Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 7 2005, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() trance музыка души ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 25-July 04 Из: да местный я!!! Пользователь №: 64 Вес: 6 кг
Удалено: 27.78% |
Есть много хороших способов познакомиться так чтобы сразу понравиться девушке (в хорошем смысле этого слова). Но мне, думаю не только мне, хочется спросить непосредственно у представительниц противоположного пола – знакомство в какой манере Вам больше нравятся? (я имею ввиду первое знакомство). Если у парней есть свои «фишки», предлагайте, обсудим (только действительно проверенные).
-------------------- Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
|
|
![]() |
Apr 13 2008, 21:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я жену люблю! Если попробую - естественно сниму, естестенно отодрать придеться - а нельзя! Совесть будет мучать...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 13 2008, 21:40
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
я жену люблю! Если попробую - естественно сниму, естестенно отодрать придеться - а нельзя! Совесть будет мучать... Ну как знаеш)) А со сьемом жить веселее! Имхо. -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2008, 21:41
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
я знаю...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 13 2008, 22:00
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
чувак этот по-моему отмороженый немного -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
-------------------- |
|
|
|
Apr 13 2008, 22:01
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Реальный чувак!! через чур он всё опошляет, какой-то грязный съём. -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:02
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:03
|
|
-------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:04
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
и много он воспитал соблазнителей ты думаю 2000 примерно по всей росии, возможно больше -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:07
|
|
ты думаю 2000 примерно по всей росии, возможно больше главное чтобы эта штука в мозг не зосела сильно, а то будет потом отношение как к мясу и семью не создашь... -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:07
|
|
|
главное чтобы эта штука в мозг не зосела сильно, а то будет потом отношение как к мясу и семью не создашь... каждый выбирает то, что хочет. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:18
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
МЛЯТЬ А У МЕНЯ ПО ССЫЛКЕ КАКАЯ-ТО ХУ!НЯ
-------------------- |
|
|
|
Apr 13 2008, 22:19
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 22-January 06 Из: ВЕРГ! Пользователь №: 1960 Вес: 85 кг
Удалено: 24.47% |
МЛЯТЬ А У МЕНЯ ПО ССЫЛКЕ КАКАЯ-ТО ХУ!НЯ жмешь по сцылке правой кнопкой и "сохранить объект как" -------------------- К чему бы человек не стремился, все равно он ебанется на отличненько!
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:24
|
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:32
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
жмешь по сцылке правой кнопкой и "сохранить объект как" спасибо ---------------13th April 2008 - 23:32------------- и вы за ЭТО платите деньги? а он в мАскве не жил? - просто говор немного похож ну у меня просто нет слов может мне начать девок обучать? и бабло брать? -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2008, 22:43
|
|
|
спасибо ---------------13th April 2008 - 23:32------------- и вы за ЭТО платите деньги? :rofl: :rofl: :rofl: а он в мАскве не жил? - просто говор немного похож ну у меня просто нет слов может мне начать девок обучать? и бабло брать? :grin2: классная штука вышла... если человек хочет пойти на подобный тренинг.. прочитал каментарии ваши, и решил народ говорит - говно, значит не пойду - значит этот человек не подходит для тренинга и не достиг бы результатов, еслиб попал на него (при условии удачного прохождения собеседования), так что за подобные каментарии вам надо говорить спасибо, сэкономили кому-то бабло. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:44
|
|
классная штука вышла... если человек хочет пойти на подобный тренинг.. прочитал каментарии ваши, и решил народ говорит - говно, значит не пойду - значит этот человек не подходит для тренинга и не достиг бы результатов, еслиб попал на него (при условии удачного прохождения собеседования), так что за подобные каментарии вам надо говорить спасибо, сэкономили кому-то бабло. пппжалуйста -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2008, 22:45
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1182 Регистрация: 9-November 07 Из: сибирь Пользователь №: 9040 Настроение: глюкогенно-наркотичное Вес: 112 кг
Удалено: 18.20% |
-------------------- Счастье не в том,чтобы делать,что ты любишь,а в том,чтобы научиться любить то,что ты делаешь.
Подлинное величие-это способность преуспевать даже в том занятии,которое тебе совсем не по душе. |
|
|
|
Apr 13 2008, 22:46
|
|
|
|
|
|
|
Apr 13 2008, 22:47
|
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 14 2008, 00:38
|
|
|
Че это? Linux ---------------14th April 2008 - 01:35------------- LMR. FAQ для новичков Поехали... ЛМР – это сопротивление в последний момент, т.е. когда казалось бы все идёт к сексу, но в тот самый момент у девушки появляются разные отмазки и причины почему она не может сейчас заняться сексом. В ЛМР существует несколько основных моментов, т.е. по сути его можно разбить на определённые этапы на которых он возникает, при этом ЛМР может быть как последовательным, т.е. последовательно будет возникать на всех этапах, так и разовым, т.е. он может возникнуть на каком то одном этапе, успешное преодоление которого позволит перейти непосредственно сразу к сексу без последующих ЛМР-ов. Основные этапы ЛМР: - поцелуи - доступ к груди - топлесс - снятие штанов - петинг - оральный секс Если попытаться разобраться в причинах, по которым он возникает, то их условно можно разделить на причины физиологического и причины психологического характера. Начнём с физ-х: - самая типичная :) - месячные. Главное это увереность в том, что заниматься сексом во время месячных это нормально. Можно предложить девушке заняться сексом в ванной или дать понять, что стирка белья это не проблема. В любом случа всегда есть “компромис” – оральный и анальный секс. И помните, многие девушки во время месячных испытывают усиленное желание заняться сексом, не стоит это недооценивать)) - необходимость ”принять” ванную. ”Блондинки тоже потеют”, поэтому коли уж вы привели девушку домой и расчитываете на то, что в ближайшие два-три часа она будет находиться здесь, не бойтесь предложить ей освежиться и сообщить где она может найти чистое полотенце. - «трусики с начесом» - не всегда девушки планируют секс и не всегда они к нему готовы, иногда вместо того, чтобы одеть сексуальное белье, девочки одевают более практичное, простое, без изысков, но совершенно не эротичное. Разрешить возникшую трудность поможет понимание того факта, что озвученная проблема, после ее озвучивание перестаёт быть таковой. Т.е. можно просто вместе посмеяться по этому поводу, и в последующем не возвращаться к этой теме. Причины психологического характера: - воспитание и социальне ограничения – «на первом свидании никакого секса». Здесь прийдётся поработать с убеждениями девушки, возможно для этого необходимо будет выйти на уровень ценностей и понять ПОЧЕМУ? А затем изменить убеждение на такое, при котором заниматься таким сексом – это нормально. - «я не шлюха». Утилизировать довольно легко, главное дать девушке понять, что секс это не самоцель, просто это то, что сблизит вас, поможет вам перейти на новый уровень общения, добавит тех новых эмоций, которые мы так все стремимся получить. Главное, говорть все это искренне и не торопить события. - «one night girl». Свободный, быстрый, одноразовый секс, так любимый парнями, имеет место быть и среди девушек, но многие девушки хотят большего, и это нормально. Так вот, чтобы убить этого таракана, стоит дать девушке понять, что эта встреча далеко не последняя, но она может стать таковой из-за её ограничений))). Можно поинтересоватсья её планами на завтра, договориться о совместном походе в кинотеатр, обменятся телефонами, и т.п.))) - «никто не узнает». Страх того, что об этом узнают. Особенно актуально в случае если у вас общий круг общения, знакомых (работа, учеба, и т.п.). Легенда следующая – говорим девушке об особой важности вашей близости, интимности этого процесса и вашем желании оставить это достотянием только двух людей: ты и она. Ну и естественным будет попросить девушку поступить также. - «не дам из принципа», иногда это бывает из-за того, что девушка просто любит таким образом играть и получает от этого процесса удовольствие. В этом случае отлично работает техника «freezout» - основной смысл её заключён в том, чтобы после отказа девушки полностью перестать её домагаться, оставить её одну и начать заниматься своими делами (проверить почту, выпить чаю, пролистать журнал), если все сделанно правильно, то в скорости услышим вопрос от девушки: «Ты обиделся?» или аналогичный этому, главное правило – ни в коем случае не говорить да, вербально отрицать, невербально продолжать это демонстрировать. Спустя некоторе время снова продолжить соблазнять девочку. В этой технике есть один важный момент, наибольший эффект на самом начальном этапе, и чем дальше, тем эффективность все ниже и ниже. Да и вообще, больше трёх раз применять не рекомендуется, так как девушка быстро раскусит что к чему, или ей просто наскучит и она уедет. - «we should stop» Во всем соглашаться с девушкой, в идеале полностью повторять ее слова, но при этом не останавливаться и продолжать её возбуждать. - «мы слишком торопим события». Одно из самых простых сопротивлений, на разрушение которого существует масса способов. Сейчас, просто перечислим самые основные. Итак, начнёмс: - «секса не будет, пока ты меня не захочешь сильнее чем я тебя»; - «игнорировать все замечания девушки, продолжать ее ласкать и возбуждать, говорить о том, как сильно вы ее желаете»; - «сказать, что секса не будет, так как завтра рано вставать и тебе хочется просто с ней вместе проснуться»; - «создать убеждение, что у вас будет очень вкусный секс и что она прекрасно это понимает, видит и знает»; - «рассказать о том, что все хорошие отношения начинаются после секса, можно добавить легенду о том, как парень встречался полгода с девушкой и при этом у них не было секса, и когда все-таки это произошло, то они поняли что не подходят друг другу, так зачем же столько ждать»; - «крышесносы, смена фрейма общения – грубый/нежный»; - «иногда достаточно просто применить силу, но стоит четко понимать, когда девушка вербально говорит нет, но при этом невербально говорит да, и когда девушка категорически противится домаганиям» - «Стёбная и смешная техника, но от этого не менее эффективная. «Я только на пять минуток, совсем чуть-чуть, если тебе не понравиться, я тут же прекращу)))» - «еще одна стебная техника – я только потрогаю))) Подается под соусом, что не прикасался к девушке уже больше месяца, главное не смеятся» По сути, ЛМР возникает, если ты где-то что-то накосячил, в случае если же все сделано правильно и ты понравился девушке, то никакого сопротивления нет. Ключевые моменты, которые помогут избежать ЛМР – раппорт, выход на уровень ценностей и присоединение к ним, доверие, возбужедение и отсутствие спешки, смена фрейма понимания происходящего. Необходимо изменить «девушка даёт» на «девушка заслуживает». Т100 баллов решат. ---------------14th April 2008 - 01:38------------- скока раз у меня была такая куйня и скока раз Я пользовался вот этим - we should stop» Во всем соглашаться с девушкой, в идеале полностью повторять ее слова, но при этом не останавливаться и продолжать её возбуждать. сцука оно работает просто нереально эффективно, у меня тока один раз не получилось из огромного количества:))) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 14 2008, 21:44
|
|
|
В СОБЛАЗНЕНИИ РАБОТАЕТ ЛЮБАЯ Х#ЙНЯ, ЕСЛИ ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ ДЕВУШКЕ (С) Олег Ортега Луканов
|
|
|
|
Apr 14 2008, 22:06
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Если девушка действительно не хочет, она не даст, если, конечно, не дурочка!
---------------15th April 2008 - 00:06------------- we should stop» Во всем соглашаться с девушкой, в идеале полностью повторять ее слова, но при этом не останавливаться и продолжать её возбуждать. сцука оно работает просто нереально эффективно, у меня тока один раз не получилось из огромного количества [/quote] Всем нравится, когда с ними соглашаются, таким образом одни люди в других находят дружеское понимание. Но нужен ли мужчина-друг в сексе (или человек, который постоянно тебе поддакивает)? -------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Apr 14 2008, 22:09
|
|
Если девушка действительно не хочет, она не даст, если, конечно, не дурочка! ---------------15th April 2008 - 00:06------------- we should stop» Во всем соглашаться с девушкой, в идеале полностью повторять ее слова, но при этом не останавливаться и продолжать её возбуждать. сцука оно работает просто нереально эффективно, у меня тока один раз не получилось из огромного количества Всем нравится, когда с ними соглашаются, таким образом одни люди в других находят дружеское понимание. Но нужен ли мужчина-друг в сексе (или человек, который постоянно тебе поддакивает)? Брать. Ни скем не соглашатся. Брать девушку. Чем страснее тем лучше. Мужчина должен быть в сексе доминантным. - залог успешного секса. -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2008, 05:47
|
|
|
Брать. Ни скем не соглашатся. Брать девушку. Чем страснее тем лучше. Мужчина должен быть в сексе доминантным. - залог успешного секса. эх.. познакомить бы тебя с одной девушкой... дело было у меняч дома.... она была голая и я то же.... и так и не дала.... как я заипался... всю ночь плять.... че тока не пробовал... и силой, прям реально скока во мне было силы стока на нее и истратил.... и уговорами, и трансовал ее..... и на месячные проверил.. и шутками... все мимо.... в вану вместе погли даже, душ приняли... у меня мама в соседней комнате спит, а мы голые по хате носимся.. это ппц... самое обидное, что раздел ее полностью... петтинг причем мне сама начала первая (у девушек какая-то фобия... сами начинуют петтинг, а потом - не дам... мне нравится это игра, я в нее выигрываю, но интересно почемуони себя так ведут).... дальше ну вообще никак...в итоге просто заснули в обнимку вместе:))) клевая она))) а секс с ней все-равно по итогам был.... вот и че ломаться было спрашивается.... :D .... сейчас бы ее ко мне сюда.... Сообщение отредактировал FinFan - Apr 15 2008, 05:52 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 15 2008, 07:14
|
|
эх.. познакомить бы тебя с одной девушкой... дело было у меняч дома.... она была голая и я то же.... и так и не дала.... как я заипался... всю ночь плять.... че тока не пробовал... и силой, прям реально скока во мне было силы стока на нее и истратил.... и уговорами, и трансовал ее..... и на месячные проверил.. и шутками... все мимо.... в вану вместе погли даже, душ приняли... у меня мама в соседней комнате спит, а мы голые по хате носимся.. это ппц... самое обидное, что раздел ее полностью... петтинг причем мне сама начала первая (у девушек какая-то фобия... сами начинуют петтинг, а потом - не дам... мне нравится это игра, я в нее выигрываю, но интересно почемуони себя так ведут).... дальше ну вообще никак...в итоге просто заснули в обнимку вместе .... сейчас бы ее ко мне сюда.... На прожим надо) У меня подобный случай был) Всю ночь все пробовал, вообще все что знаю. И оже никак не давала. Мужик у нее типпа был.... Но благодоря прожиму часам к 9 утра сдалась)))) Все получилось))))) ---------------15th April 2008 - 08:14------------- А насчет того, что надо брать как можеш яростнее, и ни с кем не соглашатся- проверенная правда!)) Потом, уже после такого секса приходилось слышать что самый лучший)))) И знаеш, эт оч приятно)) Но выкладыватся надо так, чтоб утром поднятся не мог%))) -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2008, 07:22
|
|
|
да нах этих баб.... кому в жопу они сдались... ну всмысле не стоят они того, чтоб всю ночь не спать и прожимать их на секс.... секс и так будет не с этой, так с другой... а вот хороший, крепкий сон - никто и ничего не заменит.
|
|
|
|
Apr 15 2008, 07:23
|
|
да нах этих баб.... кому в жопу они сдались... ну всмысле не стоят они того, чтоб всю ночь не спать и прожимать их на секс.... секс и так будет не с этой, так с другой... а вот хороший, крепкий сон - никто и ничего не заменит. Да я привык мало спать, от меня после такого не убудет))) -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2008, 07:27
|
|
|
Да я привык мало спать, от меня после такого не убудет))) я тож мало сплю.. точнее почти вообще не сплю... но вот если будет стоять выбор между уламыванием бабы продолжительностью хотя бы два часа с последущим сексом и сном - сейчас я одназначно выберу сон:)) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 15 2008, 07:29
|
|
я тож мало сплю.. точнее почти вообще не сплю... но вот если будет стоять выбор между уламыванием бабы продолжительностью хотя бы два часа с последущим сексом и сном - сейчас я одназначно выберу сон Ну как знаш, но сложно сказать за сколько иногда можно уламать) Бывает и пять минут не пройдет, хотя до этого в отказе была, а бывает и вся ночь нужна, хотя она "толь хочет, толи нет"))))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:14 | |