Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 8 2006, 17:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Любители , шахматной игры, скачивайте образ программы ftp://192.168.200.100/pub/game1/chess/
устанавливайте, ...и будем играть. Договариватся о встрече, будем сдесь... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
![]() |
Mar 12 2010, 21:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
ты про ЕСЛИ отраку сваему тутошнему расскажи..... ты его друг, вот и передай уж сам -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 12 2010, 21:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ты его друг, вот и передай уж сам ты бы уж не начинал бухать если ужо такой не одыкват с типя начал переть в нормальном состоянии..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 12 2010, 22:10
|
|
ты бы уж не начинал бухать если ужо такой не одыкват с типя начал переть в нормальном состоянии..... ты на это не списывай, выше было всё сказано, да что я тебе объясняю, испохабить тему очень просто-насрал и убежал, а вот вернуть всё -это мужество надо. как я понял , у тебя его нет. А одурманиных и извращённых поэзией похеризьма-в поддержки которых ты так уверен , мне пофиг, пусть беснуются -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 12 2010, 22:22
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
ты на это не списывай, выше было всё сказано, да что я тебе объясняю, испохабить тему очень просто-насрал и убежал, а вот вернуть всё -это мужество надо. как я понял , у тебя его нет. А одурманиных и извращённых поэзией похеризьма-в поддержки которых ты так уверен , мне пофиг, пусть беснуются ох ты как ты заговорил то..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 12 2010, 22:45
|
|
ох ты как ты заговорил то..... Вот и срись , там, где тебя принимают.А если уж сказать прямо ты не можещь, то накой мне твои загадки, загадыватель-решай их сам , на досуге. А то , что хамство твоё здесь не уместно-иди туда где тебя встречают с распростёртыми объятиями. В виду того , что тема засрата , я прошу модератора , почистить её. При повторном засратии( как красиво то звучит...вот же дожили..) лузером kuzma, убить тему.Полностью. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 12 2010, 22:57
|
|
Вот и срись , там, где тебя принимают.А если уж сказать прямо ты не можещь, то накой мне твои загадки, загадыватель-решай их сам , на досуге. А то , что хамство твоё здесь не уместно-иди туда где тебя встречают с распростёртыми объятиями. В виду того , что тема засрата , я прошу модератора , почистить её. При повторном засратии( как красиво то звучит...вот же дожили..) лузером kuzma, убить тему.Полностью. ох какой ты оказываецо чистоплюй то изберательный што же ты про свою показушную культуру в теме 1000 забываешь вот и все разгадки и решать даже ничего ненадо...... что же ты как попрошайка то найди в себе МУЖЕСТВО и убей эту тему или у тебя его нет?........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 12 2010, 23:21
|
|
ох какой ты оказываецо чистоплюй то изберательный што же ты про свою показушную культуру в теме 1000 забываешь вот и все разгадки и решать даже ничего ненадо...... что же ты как попрошайка то найди в себе МУЖЕСТВО и убей эту тему или у тебя его нет?........ у вас мозг плывёт, чтож бывает. Вы уж с детьми так разговаривайте, может и примут вас и возвеличат вас. А давайте все темы в кучу, кто их разберёт Привычка что ли вырабаталась или защитный рефлекс сработал? За эту тему ответь, будь мужиком! -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 12 2010, 23:28
|
|
у вас мозг плывёт, чтож бывает. Вы уж с детьми так разговаривайте, может и примут вас и возвеличат вас. А давайте все темы в кучу, кто их разберёт Привычка что ли вырабаталась или защитный рефлекс сработал? За эту тему ответь, будь мужиком! а у типя чо особливая тема какая то включай адыкват культура все ужо было объсненено если ты не вкурил то это ужо твои проблемы а то исчо воспитывать миня тут начал эй алё мужичок ты берега не попутал.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 12 2010, 23:37
|
|
а у типя чо особливая тема какая то включай адыкват культура все ужо было объсненено если ты не вкурил то это ужо твои проблемы а то исчо воспитывать миня тут начал эй алё мужичок ты берега не попутал.... Ты знаешь Костя, твой Албанский-это детям втирай, а хамство, ты знаешь оно и есть хамство-ни чем ты его не прикроешь. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 12 2010, 23:43
|
|
Ты знаешь Костя, твой Албанский-это детям втирай, а хамство, ты знаешь оно и есть хамство-ни чем ты его не прикроешь. ты про смысл пиши а не кивай на то как и кто излагает да воспринимает мысли если уж ты заговорил о хамстве то начни с себя "праведного" или созданные тобой темы имеют какие то привелегии над другими....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Mar 12 2010, 23:50
|
|
ты про смысл пиши а не кивай на то как и кто излагает да воспринимает мысли если уж ты заговорил о хамстве то начни с себя "праведного" или созданные тобой темы имеют какие то привелегии над другими....... да что ты словоблудием то занимаешься, на хамил-убери за собой говно. Развёл тут диспут, там в пи*дец отрывайся, а не понось тут.А еслив уж невмоготу, то уйди, и всё с тобой уйдёт. Классиков читай. ---------------12th March 2010 - 23:50------------- И я , повёлся под твою истинно гнилую психологию, вразумить хотел, но увы, чести и достоинства у тебя нет. Всего тебе доброго. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Mar 13 2010, 14:36
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
тут в шахматы играют или как? чё за одномоментное желание вытаскивать на зрителя то,как во время игры общаются.. хм... перестало устраивать,есть личка,есть чат в игре.. вперёд!!!!
нифига реакция,у одного на поиграть в шахматы/причём сознательно на конфликт рассчитанная/, вот и приглашай куда после такого...,хотя чего это я... ну терпел человек столько лет бесноватых...,пока не пришла настоящая личность.. мда..не буду лучше .. а второй чего повёлся,"вежливо" бы попрощался и всё/ну есть же монеты,где отсутствие реакции самое правильное решение/ .... видел же рядом пушкин бегал... значить тявкать будет.. не.. пушкина понять можно,натура у него такая,из-за угла тявкнуть и смотреть на реакцию,плюнуть,когда никого рядом нет... народ стравливать с друг другом... вот жеж.. было тихо, ну ссорились,но как-то нормально.. нет же.. пришёл..не люблю я это слово - тролли.. но куда деваться... да пофиг....как человеку, обидно,что некоторые не плохие люди ведутся и благодарят за это ещё наверно.... кстати могу красивую надпись сделать - за систематическое провоцирование конфликтов между пользователями- сипатишна? в общем убили....друзья-товарищи.. Вова.. я даже не знаю,но тяжело,когда не знаешь,что на самом деле о тебе человек о тебе думает,но общается... такое грубое слово есть,как это называется.... по человечески больно даже как-то... закономерность уже чтоли.... куда доверие в этой жизни примостить.. а...? -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 11:08 | |