Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. -------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
![]() |
Nov 5 2007, 23:33
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8993 Вес: 1 кг
Удалено: 14.29% |
перечитай то,что я написал. Не надо мне советовать как мне надо жить!!!если ты не воспринимаешь то,что написал я,то зачем мне как либо принимать твои советы?! К человеку,у которого на аватаре 2 укурыша-дауна при этом ешё и американских я прислушиваться никогда не стану.
-------------------- Ты стоишь на обочине,рядом твой жлезный конь,докуриваешь последнюю сигарету,бак полон бензина,а впереди ещё целая ночь...
|
|
|
|
Nov 5 2007, 23:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
В топку суицид. И в топку слабаков. Если серьезно припрет сердце само встанет. А если не встанет значит не сильно приперло и смысл тогда строить из себя униженого оскорбленного обиженого
В общем Сообщение отредактировал Akrobat - Nov 5 2007, 23:47 -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Nov 5 2007, 23:46
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. Либо проблемы в школе либо дома может быть неблагополучная семья.Наврятли бы ребенок повесился если бы у него была семья благополучная. Матереальное положение,или личные проблемы.Мое мнение -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2007, 23:51
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Либо проблемы в школе либо дома может быть неблагополучная семья.Наврятли бы ребенок повесился если бы у него была семья благополучная. Матереальное положение,или личные проблемы.Мое мнение Да просто не тру чел оказался UP -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Nov 5 2007, 23:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8993 Вес: 1 кг
Удалено: 14.29% |
"ТРУ"-для каждого свое(: самоубийци были всегда,и будут,пока нас не убьют инопланетяне!!Тупые моральные устои общества,основанные на писаниях жидовской церкви....
-------------------- Ты стоишь на обочине,рядом твой жлезный конь,докуриваешь последнюю сигарету,бак полон бензина,а впереди ещё целая ночь...
|
|
|
|
Nov 5 2007, 23:59
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 350 Регистрация: 31-August 07 Из: тельмана Пользователь №: 8271 Вес: 75 кг
Удалено: 23.91% |
тогда это войдет в моду, "гламурная тусовка самоубийц" куча идиотов кинется совершать суицид и мир станет немножечко лучше потом докатится до окраин и вот появляются первые региональные представительства клубов самоубийств ... ... ... в итоге лишь нейтронные роботы будут жить в нирване и постигать основы бытия хотела написать раньше, да сломалось все... в общем, уже! уже такое есть... гдето в инете существуют такие же форумы и чаты... только для суицидников.... они там все обсуждают, кто изза чего, как лучше это сделать... итд итп... потом устраивают своеобразные "реалки" и дружно уходят из жизни в общем...пистец, товарищи... Сообщение отредактировал Ivie - Nov 6 2007, 00:00 |
|
|
|
Nov 6 2007, 00:01
|
|
"ТРУ"-для каждого свое(: самоубийци были всегда,и будут,пока нас не убьют инопланетяне!!Тупые моральные устои общества,основанные на писаниях жидовской церкви.... Тупо я атеист к примеру. И что Самоубийство тупо не продуктивно. Хотя если ты считаешь что это тру, иди убейся об стену я тя держать не буду. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Nov 6 2007, 00:01
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Мир сошёл с ума!.. Конечно,сидеть в своей 3х комнотной квартире за компом рядом с батареей с кружечкой кофе со сливками и рассуждать дескать "Ой блин какие же они слабаки...да я таких людей вообще презираю...." это круто.. Люди,да вы е У меня,если честно,проскакивали мысли о суициде...И из за Любви,и из за ненависти..Чего ждать?! Ну прожил я ещё после этого,ну свыкся я с этим состоянием,ну чего ждать?!что может быть дальше?! (не о материальном) Да,пусть я до я думаю тем,кто сделал такой выбор,тоже было на всё глубоко по..наплевать,вообщем.Это личный выбор каждого! Я вот не хочу умирать собственной смертью..это скучно..пусть лучше меня машина собьёт..или... Закат,ты гонишь свой Харлей на Запад по пустому шоссе,и понимаешь что завтра ты уже будешь никому не нужен,и это повторится изо дня в день..ты ложишь стрелку спидометра на отметку 120 миль\час,закрываешь глаза,чтобы солнце не увидило слёз,и резко дёргаешь руль влево.... Скрежет металла,снопы искр,визг резины,запах бензина... Спустя час ты лежишь на разогретом последним солнцем асфальте,захлёбываясь собственной кровью,вокруг бегают медики,гаи натягивает ленточки по периметру,суета..суета...бред,ты чувстуешь себя выше их..ты мертв..ты Свободен!.. И не надо говорить что мысли будут совсем другие,когда окажешься вдруг у последней черты,я не настолько глуп,чтобы меняться под влиянием форума!изменюсь только я сам,если конечно,захочу. Смерть не всегда конец и боль,смерть-это избавление быть может. P.S. Да,может я немного не в ты тему написал,может я зря всё это писал,но мне легче..я просто высказался... ________________________________________________________________________ Ты стоишь на обочине,рядом твой железный друг,бак полон бензина,а ночь длинна. если бы тебе было действительно так больно,то про это не сказал бы никому...А так все что написал-это на мой взгляд клоунада. -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Nov 6 2007, 00:03
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 6 2007, 00:05
|
|
Большинство идет путем толпы. Плачет и строит из себя неудачников. Любая проблема пройдет. Любая. Всё на свете проходит. Всегда. Самое простое решение - идти дальше. У них свой выбор. А причем тут моя фраза??? честно не понял. Я свое мнение высказал, они же все равно порешиться все хотят какая им разница??? -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Nov 6 2007, 00:55
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 303 Регистрация: 5-July 07 Из: РОЩА, 8-й Пользователь №: 7670 Настроение: лучше всех Вес: 19 кг
Удалено: 15.83% |
Самое дорогое - это жизнь. Тяжело терять....
|
|
|
|
Nov 6 2007, 00:59
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Самое дорогое - это жизнь. Тяжело терять.... А я думала,самое дорогое-это,то что наполняет эту жизнь... ---------------6th November 2007 - 00:59------------- Самое дорогое - это жизнь. Тяжело терять.... А я думала,самое дорогое-это,то что наполняет эту жизнь... -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Nov 6 2007, 01:01
|
|
Guests |
|
|
|
|
Nov 6 2007, 01:11
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 7634 Настроение: лучше всех! Вес: 48 кг
Удалено: 25.26% |
Какие могли быть причины, что бы РЕБЕНОК ПОВЕСИЛСЯ???? Кризис подрасткового возраста. Межличностные конфликты. По-моему легче всего повесится и т.д. так поступают только слабые люди. Либо люди стремящиеся привлечь внимание к своей персоне. Глупо оооочень глупо! ---------------6th November 2007 - 02:11------------- Чушь и х!рня, более того - тупое общественное мнение. начнём с того,что это моё личное мнение. никогда не понимала знакомую,которая после ссоры с парнем резала себе руки. может быть ты изменишь сложившийся у меня стереотип? -------------------- Я уточка! Кокококо!
|
|
|
|
Nov 6 2007, 01:14
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 303 Регистрация: 5-July 07 Из: РОЩА, 8-й Пользователь №: 7670 Настроение: лучше всех Вес: 19 кг
Удалено: 15.83% |
Кризис подрасткового возраста. Межличностные конфликты. По-моему легче всего повесится и т.д. так поступают только слабые люди. Либо люди стремящиеся привлечь внимание к своей персоне. Глупо оооочень глупо! ---------------6th November 2007 - 02:11------------- начнём с того,что это моё личное мнение. никогда не понимала знакомую,которая после ссоры с парнем резала себе руки. может быть ты изменишь сложившийся у меня стереотип? Это уже про любовь... |
|
|
|
Nov 6 2007, 01:16
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
Жизнь…
Всё изменилось… теперь всё по-другому! Не так как было... жизнь жестока! Теперь уже не те друзья, да и друзья ли? я не знаю… Места всё те же, но не люди! Жестока жизнь, но я при чём? Пол года я жила вне мира… Тот мир, где я жила так долго растаял в моих снах давно! Нет тех друзей и нет врагов… Куда все делись я незнаю! Я тут, я с вами! кричу им от бессилия… Но тишина в ответ…незнаю почему… Они все рядом, но не те… А почему не те незнаю. Не так уж много и прошло… Не изменилась я наверно, Но изменилось всё вокруг, в том мире из моих частичных снов… |
|
|
|
Nov 6 2007, 09:29
|
|
разбив тарелку, потеряешь суп Не будет супа,надобность в тарелке отпадает... -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Nov 6 2007, 09:35
|
|
У одной из моих бывших парень был (Не я) вены резал чуть ли не раз в неделю... о как... Типа любовь типа нихрена не могу с собой поделать. Тупо.
Да жизнь в одно рыло грустна не понятна и безполезна. Но если ты убьешья То этим ничего не решишь, и никогда не узнаешь какя она, жизнь, бывает. -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Nov 6 2007, 09:47
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
У одной из моих бывших парень был (Не я) вены резал чуть ли не раз в неделю... о как... Типа любовь типа нихрена не могу с собой поделать. Тупо. Наверно, просто понравилось. Если бы он хотел убить себя, уже 3-го раза бы не было. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 6 2007, 09:49
|
|
Наверно, просто понравилось. Если бы он хотел убить себя, уже 3-го раза бы не было. Тупой суициндник наверно был :-))) ну не получалось у него не получалось :-))))) -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
|
|
|
Nov 6 2007, 09:51
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
|
|
|
|
Nov 6 2007, 09:56
|
|
я тут вспомнила.Читала как-то одну статейку,в которой статистика была приведена.Мужчины чаще чем женщины,идут на столь крайние меры.
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Nov 6 2007, 13:29
|
|
![]() !Незаменимый Пользователь! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 15-June 07 Из: Центр Пользователь №: 7413 Настроение: Трам пам пам Вес: 29 кг
Удалено: 35.59% |
Я знаю, что надо мной поржут все
Суицид, конечно не выход, но иногда наступает отчаяние. Кажется, что это тупик, что выхода нет. И хъорошо, когда в такие минуты есть человек, готовый разуверить, показать выход, просто поддержать... Но если такого нет, то бывает всякое... Это зависит от характера. Сильный человек никогда не сдастся, а вот слабый может решить, что это конец. Я никогда не думала о самоубийстве, как о выходе. Но иногда бывает так тоскливо... Я слабая. Я привыкла сдаваться. Но у меня есть люди для которых я очень дорога. Они всегда меня поддержат и постараются найти выход вместе со мной. |
|
|
|
Nov 6 2007, 14:06
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Я знаю, что надо мной поржут все Суицид, конечно не выход, но иногда наступает отчаяние. Кажется, что это тупик, что выхода нет. И хъорошо, когда в такие минуты есть человек, готовый разуверить, показать выход, просто поддержать... Но если такого нет, то бывает всякое... Это зависит от характера. Сильный человек никогда не сдастся, а вот слабый может решить, что это конец. Я никогда не думала о самоубийстве, как о выходе. Но иногда бывает так тоскливо... Я слабая. Я привыкла сдаваться. Но у меня есть люди для которых я очень дорога. Они всегда меня поддержат и постараются найти выход вместе со мной. А если такого человека в данный момент нет рядом, или просто нет, то что?! Мы должны учиться сами владеть этой ситуацией, без посторонней помощи. |
|
|
|
Nov 6 2007, 14:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
На своем веку повидала немало суицидников. Поверьте, они люди разные. Есть нервные, которые решают покончить с жизнью раз и навсегда сразу из-за всякой мелочной ерунды на основе умственно-психической отсталости или физического недоразвития, есть такие, вынашивающие этот план годами, не достигая определенной цели, есть психически неуравновешенные, которым мир кажется не такой как им хочется и можется. Но самое страшное и самое распространенное - это тогда, когда человек, вполне умный и адекватный, не в состоянии сопоставить и и одновременно справиться со своими желаниями против своих возможностей, идет у них на поводу, или в результате неорганизованного не только материально-физического желания, но и душевно-психического. то есть, он желает, что якобы обожаемый им объект ему обязан тем, чтобы его, им себя любимого, любил(и) понимали и тп, НО ...неееет!! Процесс пошел и исполнился, поздно, увы, его остановить.)....... Чисто по матерински последних. мне искренне жаль, НО - простите, уважения они никогда не заслужат, а в конечном итоге - только жалость и презрение. а тем временем, пока я "философствовала" - их уже нет в живых.... Ужасно., нет правых и нет виноватых...
|
|
|
|
Nov 6 2007, 16:30
IP: 90.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() сладкая ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 4-June 07 Из: октябрьский район Пользователь №: 7265 Настроение: переменчивое Вес: 26 кг
Удалено: 23.88% |
знаете что обидно...то что мы сами же и доводим людей до края...мы будем издеваться над более слабыми всегда...будем ржать как кони над тем что он не может дать отпор...будем бить потому что они не могут ответить...а когда он или она спрыгнет с крыши мы все будем задаваться вопросом, а почему он это сделал? он же был таким хорошим и спокойным?
Я из за таких людей потеряла друга... с ним мало кто общался, он был хорошим, умным, добрым...Но люди же всегда идут за лидером. вот и у нас один сказал что Ваня лох и все пошли за ним...невыдержал...19 лет было парню... Зато теперь все с такой телотой о нем встпоминают...Воот Ваня был... и т.д. На похоронах столько лжи от них услыщала...родителям его врали...говорили что друзья его...хотя еще неделю назад ржали как лошади...уроды... -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2007, 10:38
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
знаете что обидно...то что мы сами же и доводим людей до края...мы будем издеваться над более слабыми всегда...будем ржать как кони над тем что он не может дать отпор...будем бить потому что они не могут ответить...а когда он или она спрыгнет с крыши мы все будем задаваться вопросом, а почему он это сделал? он же был таким хорошим и спокойным? Я из за таких людей потеряла друга... с ним мало кто общался, он был хорошим, умным, добрым...Но люди же всегда идут за лидером. вот и у нас один сказал что Ваня лох и все пошли за ним...невыдержал...19 лет было парню... Зато теперь все с такой телотой о нем встпоминают...Воот Ваня был... и т.д. На похоронах столько лжи от них услыщала...родителям его врали...говорили что друзья его...хотя еще неделю назад ржали как лошади...уроды... Так очень часто происходит. Одни моральные уроды. Если человек слаб по природе, то не следует этим пользоваться и издеваться над ним, унижая его морально. Это подло. Вот из-за таких мудил (сори) хорошие люди гибнут |
|
|
|
Nov 14 2007, 23:55
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
..странно...что еще не налетели.... да.вообще.я поражен.звезда в шоке. я-эмо-нытик.дааа.я знаю всю эту субкультуру и вхожу в нее. хотя это не важно.это не связано с эмо.я просто так выразился специально для серой массы.то есть сказал по их стереотипам. я могу сидеть и ныть,как мне плохо. я раз уже. и меня мо.довести,что я вскрою вены.или прыгну с крыши. я могу совершить суицид.но назло вам же,серые людишки,живу. давайте,скажите,как вы меня ненавидите,может вам от этого полегчает?! ведь большинство из вас только и умеет,что опкакивать чувства и эмоции.так вперед. Сообщение отредактировал стойкий оловянный солдатик - Nov 14 2007, 23:56 -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Dec 2 2007, 20:11
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
шик с перчинкой ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 27-August 07 Из: под скальпеля хирурга Пользователь №: 8229 Настроение: охренительное! Вес: 42 кг
Удалено: 26.26% |
от сумы и от тюрьмы, конечно, зарекаться не буду. но суицид точно не совершу, не доставлю такой радости всем своим недоброжелателям!
а вообще если серьёзно, то это ужасно! несколько лет назад, зимой, выглядываю по утречку в окно, солнышко ударило прям по шарам, птички топчатся на балконе, погодка шептала!.. глянул в дом напротив, и даже толком ничего не понял, но увидел как с балкона 8 этажа спрыгнула девушка и на асфальт... потом ходил несколько дней тормозной. и погодка не радовала. всё-таки не каждый день такое увидешь, слава богу... -------------------- Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера... Мы каждый день шагаем в неизвестность, И нам бросают пыль в лицо ветра... |
|
|
|
Dec 6 2007, 20:25
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
ты только и умеешь, что кричать о том что ты эмо... и слишком много берёшь на себя... пфф. ты хоть раз меня видела,чтоб что-то обо мне говорить?! я вдруг подумал и решил,что суицид-это не хорошо и не плохо.это просто решение,которое дается не легко и остается навсегда. -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:14 | |