Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. -------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
![]() |
Nov 5 2007, 20:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Да причём здесь наиграно?! Я говорю о том, что если человек уже собрался умереть, что ему плевать на себя, почему он не задумывается о близких? О тех людях, которые его любят, которым будет хреново? Не знаю, Полин, не видела ни одного человека, у которого бы не было близкого. А я к несчастию видела,два раза-это ужасно. -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Nov 5 2007, 20:47
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Этих людей не кто не когда не поймёт их из петли тянут а они епланы через день повторяют тоже самое и на кой их держать жалеть идите науй и все !! Нервы целы и епланов меньше !!!! У тебя много таких знакомых людей? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Nov 5 2007, 20:48
|
|
![]() ЗЛО где то рядом !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1041 Регистрация: 18-July 07 Из: С Пашенного Пользователь №: 7817 Настроение: Лето,Море,Отдых.. Вес: 76 кг
Удалено: 41.71% |
У тебя много таких знакомых людей? Да были такие деблоиды которым на себя было обсолютно срать и друугих они за мясо считали а про животных я про молчу !!!! -------------------- ![]() Не будем спорить кто правиден а кто грешен , не кто не найдет себе спокойную старость !!!! Просто каждый поступок должен быть взвешен , хотябы чуть чуть , хотябы самую малость !!!! |
|
|
|
Nov 5 2007, 20:50
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Да причём здесь наиграно?! Я говорю о том, что если человек уже собрался умереть, что ему плевать на себя, почему он не задумывается о близких? О тех людях, которые его любят, которым будет хреново? Не знаю, Полин, не видела ни одного человека, у которого бы не было близкого. иногда люди кончают собой чтоб не быть обузой этим же близким...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Nov 5 2007, 20:52
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Это самый простой способ убежать от проблем.Да я согласна,что сделать это сложно"морально",но все же я считаю,что те кто на это идут слабаки убегающие,прежде всего от себя....Слабые животные умирают-естественный отбор. Повторюсь..И опять же бывают исключение...некоторых можно спасти...чего только в юности я не видела,и от куда не вытаскивала. -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Nov 5 2007, 20:53
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
иногда люди кончают собой чтоб не быть обузой этим же близким...... да, Косечка, и так, к сожалению тоже бывает.. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Nov 5 2007, 20:59
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Суицидники.
Я считаю их слабыми людьми... которые не вытерпели испытания... не прошли уроки жизни и сдались... так проявляется слабость... это легче, взять плюнуть и уйти... С другой стороны можно сказать, что они очень сильные, потому что причинить вред себе может далеко не каждый... но и это тупо. мы пришли сюда, чтобы учиться... боль и страдания учат.... счастье и покой нет... Поэтому нужно пережить и не опускать руки, никогда нельзя тереть надежду... Каждому дают столько, сколько он может вынести... не больше.... чем больше, тем ты сильнее... если выдержишь и не сломаешься... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Nov 5 2007, 21:49
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Я говорю о том, что если человек уже собрался умереть, что ему плевать на себя, почему он не задумывается о близких? О тех людях, которые его любят, которым будет хреново? Если он собрался умереть, то к чему ему уже задумываться о других? Если у него есть, ради чего/кого жить, значит он ещё не самоубийца. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 5 2007, 21:51
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Самоубийцы тяжелый случай, это их проблемы раз уж захотелось
-------------------- |
|
|
|
Nov 5 2007, 21:53
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
хочу.
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Nov 5 2007, 21:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8989 Вес: 1 кг
Удалено: 21.95% |
|
|
|
|
Nov 5 2007, 21:55
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
если каждый так будет утверждать,то человечество вымрет а че ты предлагаешь,отговаривать?! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Nov 5 2007, 21:56
|
|
Если он собрался умереть, то к чему ему уже задумываться о других? Если у него есть, ради чего/кого жить, значит он ещё не самоубийца. Ну блин, ну может там 13-тилетку обидели, и он решил всем доказать, что он способен на такой поступок, чтобы его пожалели, или чтобы спасли, а спасти его не успевают... -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Nov 5 2007, 21:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8989 Вес: 1 кг
Удалено: 21.95% |
|
|
|
|
Nov 5 2007, 21:59
|
|
нет,на оборот предлагать,в этом случие человеку необходима помощь чем тут можно помочь.кода вокруг видишь только огромную стену из непонимаия.а самое главное из нежелания понять. хочется просто исчезнуть.стать тенью. чем ты можешь помочь?! выслушать?!а кажется,что это просто банальность,ведь на самом деле тебе наплевать,что мне херово.разве не так?! -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:03
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Я больше всего в жизни боюсь боль и смерть.... Поэтому мне проще пережить все проблемы, чем лишить себя жизни... Вот если бы убили даже не так страшно как самой...
Сообщение отредактировал Villaincy): - Nov 5 2007, 22:03 -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:06
|
|
да.совершишь.никто и не заметит.
|
|
|
Nov 5 2007, 22:07
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Ну блин, ну может там 13-тилетку обидели, и он решил всем доказать, что он способен на такой поступок, чтобы его пожалели, или чтобы спасли, а спасти его не успевают... Вряд ли 13-тилетний доведёт дело до конца. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:08
|
|
Вряд ли 13-тилетний доведёт дело до конца. первый пост. думается мне он тоже не хотел довести до конца... -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Nov 5 2007, 22:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
если каждый так будет утверждать,то человечество вымрет а если каждый будет утверждать, как ты "суицид - это круто"? -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:15
|
|
![]() чаловег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Регистрация: 26-March 07 Пользователь №: 6685 Настроение: отличное Вес: 131 кг
Удалено: 54.55% |
а если каждый будет утверждать, как ты "суицид - это круто"? мда ...я представляю что будет -------------------- Быть любимым - это больше,чем быть богатым... Ибо быть любимым,значит быть счастливым |
|
|
|
| Готтердамерунг |
Nov 5 2007, 22:18
|
|
Guests |
а если каждый будет утверждать, как ты "суицид - это круто"? тогда это войдет в моду, "гламурная тусовка самоубийц" куча идиотов кинется совершать суицид и мир станет немножечко лучше потом докатится до окраин и вот появляются первые региональные представительства клубов самоубийств ... ... ... в итоге лишь нейтронные роботы будут жить в нирване и постигать основы бытия |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:20
|
|
как Вы можете смеяться над тем,что так больно?!
|
|
|
Nov 5 2007, 22:21
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живу здесь... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 5-November 07 Из: Лазо Пользователь №: 8987 Настроение: отличное Вес: 23 кг
Удалено: 21.80% |
-------------------- Закончен жизни грязной пир. Я покидаю этот мир! Расправив крылья в высоте! Оставив строки на листе
Последний раз я вижу свет! Куда лечу – его там нет. И нет страданий там земных! И не увижу там родных! Мечтой лишь этой я живу, и по волнам тоски плыву. Я оберну сердечко в лед! Закрыв глаза – шагну вперед... ![]() |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:23
|
|
первый пост. думается мне он тоже не хотел довести до конца... Возможно как раз у него не было близких людей или настолько было тяжело,что к ним он не пошол...Так давайте будем внимательны к другим людям!Да есть комедианты,но ведь и есть которые нуждаться в помощи,особенно юные,когда самому очень сложно...а один разговор может помочь....если же нет,такова жестокая реальность жизни.. -------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Nov 5 2007, 22:25
|
|
млин.
я не могу. тут столько красивых слов.а в жизни все совсем по-другому. -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Nov 5 2007, 22:27
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Мне вот кажется, что люд и в таком возрасте не совсем понимают какие последствия это за собой влекёт... И они не совсем понимают, что в жизни есть более тяжелые проблемы... Как правило это просто способ привлечения внимания....
Хотя спорить не буду... может и исключения бывают... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Nov 5 2007, 23:08
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 8993 Вес: 1 кг
Удалено: 14.29% |
Мир сошёл с ума!.. Конечно,сидеть в своей 3х комнотной квартире за компом рядом с батареей с кружечкой кофе со сливками и рассуждать дескать "Ой блин какие же они слабаки...да я таких людей вообще презираю...." это круто..
Люди,да вы е У меня,если честно,проскакивали мысли о суициде...И из за Любви,и из за ненависти..Чего ждать?! Ну прожил я ещё после этого,ну свыкся я с этим состоянием,ну чего ждать?!что может быть дальше?! (не о материальном) Да,пусть я до я думаю тем,кто сделал такой выбор,тоже было на всё глубоко по..наплевать,вообщем.Это личный выбор каждого! Я вот не хочу умирать собственной смертью..это скучно..пусть лучше меня машина собьёт..или... Закат,ты гонишь свой Харлей на Запад по пустому шоссе,и понимаешь что завтра ты уже будешь никому не нужен,и это повторится изо дня в день..ты ложишь стрелку спидометра на отметку 120 миль\час,закрываешь глаза,чтобы солнце не увидило слёз,и резко дёргаешь руль влево.... Скрежет металла,снопы искр,визг резины,запах бензина... Спустя час ты лежишь на разогретом последним солнцем асфальте,захлёбываясь собственной кровью,вокруг бегают медики,гаи натягивает ленточки по периметру,суета..суета...бред,ты чувстуешь себя выше их..ты мертв..ты Свободен!.. И не надо говорить что мысли будут совсем другие,когда окажешься вдруг у последней черты,я не настолько глуп,чтобы меняться под влиянием форума!изменюсь только я сам,если конечно,захочу. Смерть не всегда конец и боль,смерть-это избавление быть может. P.S. Да,может я немного не в ты тему написал,может я зря всё это писал,но мне легче..я просто высказался... ________________________________________________________________________ Ты стоишь на обочине,рядом твой железный друг,бак полон бензина,а ночь длинна. Сообщение отредактировал Master_of_the_Wind - Nov 5 2007, 23:12 -------------------- Ты стоишь на обочине,рядом твой жлезный конь,докуриваешь последнюю сигарету,бак полон бензина,а впереди ещё целая ночь...
|
|
|
|
| Готтердамерунг |
Nov 5 2007, 23:23
|
|
Guests |
ты никогда не будешь ехать на Запад, оседлав Харлей...
руль влево никогда не повернешь.. ничего от этого с тобой не станет.. месяцок в больнице.. это, конечно при условии, что тебя будет кто-то спасать.. на пустом шоссе ты будешь сидеть на форуме, пытаясь сделать вид крутого свободолюбивца подобно кабацкой шлюхе, прячущейся за маской невинной девственницы и никогда ничего с тобой не произойдет. лучше убейся сейчас и перестань считать сцены из американских фильмов своим будущим. |
|
|
|
Nov 5 2007, 23:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Мир сошёл с ума!.. Конечно,сидеть в своей 3х комнотной квартире за компом рядом с батареей с кружечкой кофе со сливками и рассуждать дескать "Ой блин какие же они слабаки...да я таких людей вообще презираю...." это круто.. Люди,да вы е У меня,если честно,проскакивали мысли о суициде...И из за Любви,и из за ненависти..Чего ждать?! Ну прожил я ещё после этого,ну свыкся я с этим состоянием,ну чего ждать?!что может быть дальше?! (не о материальном) Да,пусть я до я думаю тем,кто сделал такой выбор,тоже было на всё глубоко по..наплевать,вообщем.Это личный выбор каждого! Я вот не хочу умирать собственной смертью..это скучно..пусть лучше меня машина собьёт..или... Закат,ты гонишь свой Харлей на Запад по пустому шоссе,и понимаешь что завтра ты уже будешь никому не нужен,и это повторится изо дня в день..ты ложишь стрелку спидометра на отметку 120 миль\час,закрываешь глаза,чтобы солнце не увидило слёз,и резко дёргаешь руль влево.... Скрежет металла,снопы искр,визг резины,запах бензина... Спустя час ты лежишь на разогретом последним солнцем асфальте,захлёбываясь собственной кровью,вокруг бегают медики,гаи натягивает ленточки по периметру,суета..суета...бред,ты чувстуешь себя выше их..ты мертв..ты Свободен!.. И не надо говорить что мысли будут совсем другие,когда окажешься вдруг у последней черты,я не настолько глуп,чтобы меняться под влиянием форума!изменюсь только я сам,если конечно,захочу. Смерть не всегда конец и боль,смерть-это избавление быть может. P.S. Да,может я немного не в ты тему написал,может я зря всё это писал,но мне легче..я просто высказался... ________________________________________________________________________ Ты стоишь на обочине,рядом твой железный друг,бак полон бензина,а ночь длинна. с такими-то мыслями тебе да - суицид единственный выход. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:55 | |