IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Суицид, Самоубийцы и их "убийцы"
Kicker
сообщение Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!!

Из: Улица Ястынская дом 18
Настроение: все бадзя бадзя :))

Вес:   22 кг  
Удалено: 67.90%

Недавно в моей школе 145 повесился мальчик sad.gif из 8 класса. Какие могли быть причины, что бы РЕБЕНОК ПОВЕСИЛСЯ???? Да и вообще я не понимаю как можно из-за чего то повесится???
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото???
P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше.

--------------------

Сам напросился маленький памперс... by Виолетта
стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D
киккер - ты крассавчеГГ :D
и я красаввчег :D
by Lexxys

Go to the top of the page

+Quote Post
27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 02:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 40.98%

Вооо
чувак по имени Здрасти......... ВАще те6е РЕспект.........Клева речь двинул..(Люди доходят до суицыда не из-за игоизма, а из-за жестокости окружающего мира. Как в фильме "Ночной продовец" ВСЕМ НА ВСЕ НАСРАТЬ... )Обсуждать причины глупой смерти кого-то конечно можно, но согласитесь по большому счету всем нам повигу проблемы других, пока эта промлема не коснется нас самих.

Вот про коснется нас самих я и говорю

и я про этоже говор...просто везде по всяким каналам массовой инфолрмации людям вбивается что пля САМоубийство это не здаровая куйня...что это плохо что так не нада делать....... НО никто пля еще не вник в праблему самоубийств! и не решил её.....
и почему то у всех складывается впечатление самоубил се6я - значит слабый!... ага типо из за девченки такое не сделал....
ну да может быть..... а если девченка - это все что у те6я было.....если не такой человек который седня с 1 а завтра с другой.....и вдруг она уходит...(эт канечно в большенстве не её вина) но таккое случается и дакуя раз......Просто напроосто люди либо срываются и убивают ....(ни мне значит и не кому) либо оканчивает жизнь самоубийством!

Петрос хЫ я да старасти не даживу 8)

--------------------
Каждый дождь в чьей-то жизни последний. . .

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 03:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Пользователь
**

Из: По ту сторону света в раю!

Вес:   7 кг  
Удалено: 31.33%

Цитата(Антолия @ Dec 20 2005, 01:33 PM) *

Жалко, не то слово, этого мальчика. Видимо у него была очень хрупкая и тонкая душа, Обычно в таких семьях шустрые мальчики и они сбегают на улицу, становятся бродяжками, бросают школу и стараются все равно как-то выжить. Но он, видимо, не смог на это пойти, рисуя в своем воображении совсем другой мир своего будущего... Но когда понял, что это все утопия ....

Это цинично.Знаешь по чему потому что ты сидишь тебе тепло не кто тебе мозги не парит всё хорошо у тебя всё есть тебя увожают у тебя есть друзья представь что у тебя всего этого у тебя больше просто напросто этого не стало. Оцени ситуацию со стороны себя представь себя на его месте? Что пойдёшь спать в подвал и станешь воровать или что? Ты что думаешь ему надобыло вставать на такой путь может он был добрым и не хотел грабить воровать сотовые или жить в подвале он не хотел не кому портить жизнь......................................................

Сообщение отредактировал sindicat - Dec 28 2005, 03:51

--------------------
Уничтожить всё что злое...Дабы всё что доброе расцвело...
Да непрольёться не когда невинных кровь... а нечистивых кровь пусть хлынит как река... свои чорные крылья троя расправят... и корающем станут божьим молотом мщения.....
Не убий,Не насилуй,Не кради.....это принципы которые может соблюдать любой человек любой веры.....
Когда поднему я мечь мой сверкающий... и рука моя примет суд... то отмщу врагам моим... и ненавидещем меня, воздам.....

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 10:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 03:41 AM) *

Это цинично.Знаешь по чему потому что ты сидишь тебе тепло не кто тебе мозги не парит всё хорошо у тебя всё есть тебя увожают у тебя есть друзья представь что у тебя всего этого у тебя больше просто напросто этого не стало. Оцени ситуацию со стороны себя представь себя на его месте? Что пойдёшь спать в подвал и станешь воровать или что? Ты что думаешь ему надобыло вставать на такой путь может он был добрым и не хотел грабить воровать сотовые или жить в подвале он не хотел не кому портить жизнь......................................................

Я думаю ты знаешь, что в жизни мы занимаемся порой далеко не тем чем хотим заниматься, а тем чем заставляет жизнь. Пусть это временно, но всё равно это не то чего бы мы хотели. Это инстинкт самосохранения, мы должны выжить. В этом случае скорее всего инстинкт был слаб.
Когда людям тяжело, мучительно тяжело, долго тяжело, они устают от этой тяжести и безумно желают развязки, чтобы что-то сдвинулось, пусть будет опять же тяжело, но по-другому. Эта ситуация толкает их на определенные шаги, которые уже обусловленны индивидуальностью.

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 11:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

Пользователь
**

Цитата(Evrika @ Dec 28 2005, 10:11 AM) *

Я думаю ты знаешь, что в жизни мы занимаемся порой далеко не тем чем хотим заниматься, а тем чем заставляет жизнь. Пусть это временно, но всё равно это не то чего бы мы хотели. Это инстинкт самосохранения, мы должны выжить. В этом случае скорее всего инстинкт был слаб.
Когда людям тяжело, мучительно тяжело, долго тяжело, они устают от этой тяжести и безумно желают развязки, чтобы что-то сдвинулось, пусть будет опять же тяжело, но по-другому. Эта ситуация толкает их на определенные шаги, которые уже обусловленны индивидуальностью.

Я не фига не понял что ты хотела этим сказать smile.gif Дело не в инстинкте.........могу смело заявить что покончить с собой очень и очень тяжело переступить эту грань очень сложно инстинкт самосахранение не даёт это зделать страх и т п Я по себе знаю что это не легко сам чуть не решился на такой шаг но во время опомнился или просто не смог..............но знаю что это реально сделать если очень сильно будет плохо на душе просто от гнева ярости обиды человек может найти выход суицидом...........ктото топит горе и проблемы в алкоголе.............ктото уходит в наркотическую зависимость они просто уходят от реальности............как говорят выход есть из любой ситуации и последний выход это смерть............но я думаю у меня это просто мысли были на счёт суецида куй то я бы просто так сдался я ещё не всё зделал не всех достал в этой жизни и не всем отомстил.................так что я буду жить..............а суецид это просто срыв психики человека..........переломный периуд его просто надо переждать........

Сообщение отредактировал sindicat - Dec 28 2005, 11:07

--------------------
Да непрольёться не когда невинных кровь... а нечистивых кровь пусть хлынит как река... свои чорные крылья троя расправят... и корающем станут божьим молотом мщения.....
Не убий,Не насилуй,Не кради.....это принципы которые может соблюдать любой человек любой веры.....
Когда поднему я мечь мой сверкающий... и рука моя примет суд... то отмщу врагам моим... и ненавидещем меня, воздам.....

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 11:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

Неактивный пользователь

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 11:10 AM) *

Я не фига не понял что ты хотела этим сказать smile.gif Дело не в инстинкте.........могу смело заявить что покончить с собой очень и очень тяжело переступить эту грань очень сложно инстинкт самосахранение не даёт это зделать страх и т п Я по себе знаю что это не легко сам чуть не решился на такой шаг но во время опомнился или просто не смог..............но знаю что это реально сделать если очень сильно будет плохо на душе просто от гнева ярости обиды человек может найти выход суицидом...........ктото топит горе и проблемы в алкоголе.............ктото уходит в наркотическую зависимость они просто уходят от реальности............как говорят выход есть из любой ситуации и последний выход это смерть............но я думаю у меня это просто мысли были на счёт суецида куй то я бы просто так сдался я ещё не всё зделал не всех достал в этой жизни и не всем отомстил.................так что я буду жить..............а суецид это просто срыв психики человека..........переломный периуд его просто надо переждать........

Ну вот, а говоришь не понял smile.gif Суицид - это развязка после срыва, это когда дальше так не можешь, надо что-то предпринять. Только не надо выбирать такую развязку, тем более детям в 13 лет, потому как в их жизни всё ещё может наладиться.

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 11:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #66

Пользователь
**

Цитата(Evrika @ Dec 28 2005, 11:17 AM) *

Ну вот, а говоришь не понял smile.gif Суицид - это развязка после срыва, это когда дальше так не можешь, надо что-то предпринять. Только не надо выбирать такую развязку, тем более детям в 13 лет, потому как в их жизни всё ещё может наладиться.

Надо просто поделиться переживаниями с людьми да хоть с кем..............и легче станет особенно если потдержат или совет какой дадут smile.gif Иму надо было просто выговориться..............может этот парнишка был бы сейчас жив..............

Сообщение отредактировал sindicat - Dec 28 2005, 11:18

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 11:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

Неактивный пользователь

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 11:20 AM) *

Надо просто поделиться переживаниями с людьми да хоть с кем..............и легче станет особенно если потдержат или совет какой дадут smile.gif Иму надо было просто выговориться..............может этот парнишка бы был сейчас жив..............

Думаю он был слишком мал, чтобы справиться...
Даже говорить необязательно, надо просто по-другому посмотреть на ситуацию, оценить её.

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 11:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

Пользователь
**

Цитата(Evrika @ Dec 28 2005, 11:22 AM) *

Думаю он был слишком мал, чтобы справиться...
Даже говорить необязательно, надо просто по-другому посмотреть на ситуацию, оценить её.

Я такие ситуации использую в свою пользу они делают меня сильнее...................с каждым разом.......заколяют волю нервы...............но не произвольно накапливаеться агрессия я это сам заметил когда с отцом подрался.................он напился как всегда и начал доставать всех но восновном меня..........а у меня и так проблем было больше чем я мог перенести проблемы с девушкой с учёбой тут ещё он каждый день пьёт да на нервы действует и я сорвался на его удар он получил так сильно столько ярости и огрессии что теперь со мной не разговаривает................а я и рад.................хоть не кто не достаёт меня.........................так что всё надо использовать в свою пользу................и не искать выход в чейто жалости или сочуствия и не как не в суециде.........................и я не думаю что он был слишком мал или ещё что просто парень не выдержал всего того что происходит в этом жестоком мире может сейчас смотрит на мир и ему смешно мы тут все мучаемся а он отдыхает там на облачке...................

Сообщение отредактировал sindicat - Dec 28 2005, 11:27

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

Неактивный пользователь

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 11:29 AM) *

Я такие ситуации использую в свою пользу они делают меня сильнее...................с каждым разом.......заколяют волю нервы...............но не произвольно накапливаеться агрессия я это сам заметил когда с отцом подрался.................он напился как всегда и начал доставать всех но восновном меня..........а у меня и так проблем было больше чем я мог перенести проблемы с девушкой с учёбой тут ещё он каждый день пьёт да на нервы действует и я сорвался на его удар он получил так сильно столько ярости и огрессии что теперь со мной не разговаривает................а я и рад.................хоть не кто не достаёт меня.........................так что всё надо использовать в свою пользу................и не искать выход в чейто жалости или сочуствия и не как не в суециде.........................и я не думаю что он был слишком мал или ещё что просто парень не выдержал всего того что происходит в этом жестоком мире может сейчас смотрит на мир и ему смешно мы тут все мучаемся а он отдыхает там на облачке...................

Ууууу какой. Агрессия - это не сила. Ненависть и злоба не делают человека сильнее.

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 11:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

Пользователь
**

Цитата(Evrika @ Dec 28 2005, 11:34 AM) *

Ууууу какой. Агрессия - это не сила. Ненависть и злоба не делают человека сильнее.

Ярость помогает жить так проще................я не имею в веду что я кидаюсь на всех и всё..........я не кого не трогаю пока меня не тронут.................и я думаю что да делает сильнее как не как но делает............к примеру месть.............это акт возмездия который нужно выполнить любой ценой выполняемый человеком..............это ярость злоба ненависть............и она помогает выжить............как в мире животных льва не кто не трогает......................в нём сила...............

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 11:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

Guests

точно падметил...
и гавно ни кто не трогает патаму что оно ваняет...

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 11:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Неактивный пользователь

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 11:37 AM) *

Ярость помогает жить так проще................я не имею в веду что я кидаюсь на всех и всё..........я не кого не трогаю пока меня не тронут.................и я думаю что да делает сильнее как не как но делает............к примеру месть.............это акт возмездия который нужно выполнить любой ценой выполняемый человеком..............это ярость злоба ненависть............и она помогает выжить............как в мире животных льва не кто не трогает......................в нём сила...............

Эй, оглянись. Если проще жить в ярости, и ты постоянно в ярости, что то же самое что и нервное напряжение, то нафик такое надо? Жить ради того, чтобы кого-то ненавидеть, кому-то мстить. Ты будешь тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на это? ну нафик...
С миром животных нас уже не стоит сравнивать, в нашем мире уже давно физическая сила утратила свои позиции.

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 11:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

Guests

главна марально быть сильнее и выше...
можнобыть сильным кабаном в физичискам плане и паступить как ентот мальчик...
и ваще куда то от темы убижали...

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 11:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

Пользователь
**

Цитата(Evrika @ Dec 28 2005, 11:42 AM) *

Эй, оглянись. Если проще жить в ярости, и ты постоянно в ярости, что то же самое что и нервное напряжение, то нафик такое надо? Жить ради того, чтобы кого-то ненавидеть, кому-то мстить. Ты будешь тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на это? ну нафик...
С миром животных нас уже не стоит сравнивать, в нашем мире уже давно физическая сила утратила свои позиции.

Не скажи.......человек это животное и ещё какое животное хищьное безжалостное............и физическая сила всегда рулила ситуацией.............я не предлогаю жить и мстить надо всё во время делать например наступили на ногу ты сразу говоришь типа ты сцука кули делаешь смотри куда идёшь...............ты же не будешь искать всю жизнь человека который тебе наступил на ногу чтоб лет так через 10 ему это сказать.............я про то что нужно всё делать в своё время................тоесть вовремя..........пример люди одной рассы теперь пример на львах львы в стае не кого между собой не трогают пока не начнёться брачный сезон и наченаеться мясорубка ................ а люди могут просто так начать войну так просто за пару сникерсов............... smile.gif или за сигарету............

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 11:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

Guests

придержываемся топика

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 11:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

Пользователь
**

Цитата(петрос @ Dec 28 2005, 11:51 AM) *

придержываемся топика

Хорошо smile.gif Да жалко парня не кто его так и не пожелел а только осуждают мог бы хоть суецид под несчастный случай зделать а то его в церкви не отпели и не похоронили как следует а закопали как собаку.................грубо но факт...............

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 11:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

Неактивный пользователь

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 11:50 AM) *

Не скажи.......человек это животное и ещё какое животное хищьное безжалостное............и физическая сила всегда рулила ситуацией.............я не предлогаю жить и мстить надо всё во время делать например наступили на ногу ты сразу говоришь типа ты сцука кули делаешь смотри куда идёшь...............ты же не будешь искать всю жизнь человека который тебе наступил на ногу чтоб лет так через 10 ему это сказать.............я про то что нужно всё делать в своё время................тоесть вовремя..........пример люди одной рассы теперь пример на львах львы в стае не кого между собой не трогают пока не начнёться брачный сезон и наченаеться мясорубка ................ а люди могут просто так начать войну так просто за пару сникерсов............... smile.gif или за сигарету............

Да что ж ты такой воинственны-то, а?! smile.gif Вот наступлю я тебе в автобусе нечаянно на ногу, а ты меня всяко разно за это, мне обидно станет, подумаю, может и правда так и есть, ничего не могу по-нормальному делать. Решу, что жизнь не удалась, и пойду суицид вершить. А потом говоришь, что мир жесток, мир - это ты, а стало быть ты жесток.

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 11:54 AM) *

Хорошо smile.gif Да жалко парня не кто его так и не пожелел а только осуждают мог бы хоть суецид под несчастный случай зделать а то его в церкви не отпели и не похоронили как следует а закопали как собаку.................грубо но факт...............

Жалели практически все. И я жалею.

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 12:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

Пользователь
**

Цитата(Evrika @ Dec 28 2005, 12:01 PM) *

Да что ж ты такой воинственны-то, а?! smile.gif Вот наступлю я тебе в автобусе нечаянно на ногу, а ты меня всяко разно за это, мне обидно станет, подумаю, может и правда так и есть, ничего не могу по-нормальному делать. Решу, что жизнь не удалась, и пойду суицид вершить. А потом говоришь, что мир жесток, мир - это ты, а стало быть ты жесток.
Жалели практически все. И я жалею.

Я не делаю зла я живу!
Не.... обычно или не наступают вобще или извиняються.......
И я не ору и не кидаюсь с криками и кулаками.........тем более если красивая превликательная девушка наступит на ногу причём не раз такое случалось она во первых извениться а во вторых а по чему бы и нет............... tongue.gif а то что на ногу наступили не надо орать как это делают не воспитанные люди.............и это не повод суицидом уйти из жизни что наступила та на ногу ко му то........... smile.gif

Сообщение отредактировал sindicat - Dec 28 2005, 12:03

--------------------

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 12:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

Неактивный пользователь

Цитата(sindicat @ Dec 28 2005, 12:05 PM) *

Я не делаю зла я живу!
Не.... обычно или не наступают вобще или извиняються.......
И я не ору и не кидаюсь с криками и кулаками.........тем более если красивая превликательная девушка наступит на ногу причём не раз такое случалось она во первых извениться а во вторых а по чему бы и нет............... tongue.gif а то что на ногу наступили не надо орать как это делают не воспитанные люди.............и это не повод суицидом уйти из жизни что наступила та на ногу ко му то........... smile.gif

А вдруг это будет последняя капля для меня. Вдруг я буду думать в этот момент, что всё плохо и по рассеянности не извенюсь, а тебя предварительно перед этим разгневал кто-нибудь, типа отца, и тут ты - такой привлекательный молодой человек расскажешь мне чего-нибудь "доброе и вечное"? И куда мне потом?

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

Guests

вот толку что я сказал...
пипец...

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 12:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

Неактивный пользователь

Цитата(петрос @ Dec 28 2005, 12:19 PM) *

пипец...

ну мы же про суицид, про то как доводят вот таких вот детей до этого.... разве нет....

wink.gif

+Quote Post
sindicat
сообщение Dec 28 2005, 12:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

Пользователь
**

Цитата(петрос @ Dec 28 2005, 12:19 PM) *

пипец...

Зайди в медицинскую помошь там к тебе вопрос...

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 12:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

Guests

кстати много было тем про суицыд причом оч сирьезных...
тока про них все забывали...
забывали что есть такой вапрос, вапрос личностей, и психологоического сдофья страны...

+Quote Post
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 12:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

Новичок
*

Кароче я вас щас грамматно так пачитал.....и понял что Еврика сьезжает ......ва первых наступили на ногу (паследняя капля) это савсем левая куйня..... есть намного серьезнее вещи!
в общем как я слышал по навастям он задушился из за того что родители его не пустили в ночной компьютерый клуб!!!!
В общем..... я т вообще не про него говорю....про него ясно дела...чувак поссорился с родителями....нервный срыв вся фигня + кампутерная зависимость....
но я то начал про другое.... Еврика ....инстинкт выжывания говоришь да?
хммм....ну да... дак это и есть цель! - Жить!
а если рассмотреть что цели "Жить" - нету по ряду причин! то...? канешно можно жить....но ставится вапрос зачем?
а ты говоришь про какие то наступил на ногу........ никто ж не говорит.. что если машина грязью облила то нужно идти и вешаться!
говорят то о почти безвыходных ситуациях!

КАроче я так понял это тема вечна!....почти....(сытый голодного не поймет) это было есть сейчас и будет всегда! butcher.gif

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 13:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

Guests

тема примернава садиржания как про боженьку и про женцкую вернасьть...

+Quote Post
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 13:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

Новичок
*

Да тема пра боженьку куда рульнее 8))))) Там ваще люди загибатую то что никогда не видели! просто на каких то солвах без каких то фактов ....а тут а тут многие на се6е испытали жизненнае давление....и если не испытали... то может видели когонить кто испытал по этому тут рассуждение более приравнено к здравому смыслу 8) чем там....и еще кароче если каму либо кажется чтио жизнь Супер..вапще фанат жизни! оптимист ниипаться...просто пусть в больнице хотябы с месяцок полежит...особеннно гденить в ожоговых секторах или в переломных... в общем....или просто поработает там...типо помошника...его взгляды на саипатую жизнь изменятся !..с точностью да наоборот

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 13:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Guests

Серега не наабарот а просто он начнет реально сматреть на жызнь и все...
канешно писимистам он врятли станет но реально на жысь сматреть он начнет это факт!

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 28 2005, 14:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

Неактивный пользователь

Цитата(D2nG3r @ Dec 28 2005, 12:56 PM) *

Кароче я вас щас грамматно так пачитал.....и понял что Еврика сьезжает ......ва первых наступили на ногу (паследняя капля) это савсем левая куйня..... есть намного серьезнее вещи!
в общем как я слышал по навастям он задушился из за того что родители его не пустили в ночной компьютерый клуб!!!!
Еврика ....инстинкт выжывания говоришь да?
хммм....ну да... дак это и есть цель! - Жить!
а если рассмотреть что цели "Жить" - нету по ряду причин! то...? канешно можно жить....но ставится вапрос зачем?
а ты говоришь про какие то наступил на ногу........ никто ж не говорит.. что если машина грязью облила то нужно идти и вешаться!
говорят то о почти безвыходных ситуациях!
КАроче я так понял это тема вечна!....почти....(сытый голодного не поймет) это было есть сейчас и будет всегда! butcher.gif

Чот не поняла, где я там съехала... Я как раз и говорила о безвыходных ситуациях...
Последняя капля может быть чем угодно, абсолютно чем угодно, даже недоброжелательным взглядом соседа. Потому как это последняя капля, потому как до неё было гора всяких "серьезных вещей", когда уже и так этих вещей выше крыши, последней каплей может стать всё, всё, что в "обычной" жизни весьма незначительно. Я говорю о том, что если ситуация "безвыходная" для человека уже сложилась, то толчком для действий может стать и "какие-то наступил на ногу"
Про цели жизни говорить не будем, они у всех разные, но инстинкт выживания присутствует всегда, слабо или более сильно выраженный (говоря об инстинкте выживания, я обсуждала конкретный случай, когда ребенок из неблагополучной семьи).

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 14:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

Guests

ЭТО БЫЛА ТЕПЛАЯ ОСЕННЯЯ НОЧЬ ТАКАЯ ТИХАЯ ЧТО БЫЛО СЛЫШНО КАК ШУРШИТ КАЖДЫЙ ЛИСТИК.. КАК ТИКАЮТ ЧАСЫ В КОМНАТЕ.. КАК СИГНАЛИТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЕ ДЕВУШКЕ МУЖЧИНА В МАШИНЕ.. КАК ХЛОПАЕТ ДВЕРЬ ПОДЪЕЗДА.. КАК КРИЧИТ НА СОСЕДА ЖЕНА.. КАК БЬЮТСЯ ДРУГ ОБ ДРУГА ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ В ПАКЕТЕ КАКОГО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ВИДА ТИПА.. И КАК РАЗВОРАЧИВАЕТ КОНФЕТКУ МАЛЕНЬКАЯ БЕСПОМОЩНАЯ ДЕВОЧКА ПО ИМЕНИ КАТЯ ВЗДЫХАЮЩАЯ У ОКНА..
ТЯЖЕЛЫЕ ОБЪЯТИЯ ГОРЯЧЕГО ВОЗДУХА СДАВЛИВАЛИ ЕЕ ГРУДЬ. БЫЛО КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ. НЕ ТАК ДАВНО ОНА ПОНЯЛА - ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА. ЭТО НЕ ДАР СВЫШЕ А ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СКИТАНИЯ ОБРЕЧЕННЫХ НА СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ.. КАРТОЧНАЯ ИГРА ГЛАВНАЯ РОЛЬ В КОТОРОЙ ОТВОДИТСЯ ШУЛЕРАМ И БАНКОМАТАМ. КУДА ПОЙТИ ЕСЛИ ТЫ ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА.. ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ОТВЕТ?
НИКТО НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЕЕ.. НИКТО И НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЕ УТЕШАТЬ.. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО? БРОСИЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ РАСТОПТАВ ВСЕ НАДЕЖДЫ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. ДЕВОЧКА ЗАПЛАКАЛА НО НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ.. ЗАКРИЧАЛА - НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ.. РЕЗАЛА ВЕНЫ А НИКТО НЕ УВИДЕЛ.. СТРАШНО РОДНАЯ? ГОРЬКО? БЕЗЫСХОДНОСТЬ..
КАТЯ ОДНАЖДЫ УЖЕ ПЫТАЛАСЬ ПОУМНЕТЬ.. СТАТЬ КОЛЮЧКОЙ И НЕДОТРОГОЙ.. ЧТОБ НИКТО НЕ СМОГ ОБИДЕТЬ.. ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПСУ ПОД ХВОСТ.. НИКОМУ НЕ НУЖНА.. КАК ЖЕ ЭТО ПЕЧАЛЬНО.. НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К НЕЙ СПРОСИТЬ КАК ДЕЛА.. НЕ ЗВОНИТ.. НЕ ДУМАЕТ О НЕЙ.. НЕ БЕРЕЖЕТ.. СЛОВНО ГАДКИЙ УТЕНОК.. КАК БУДТО И НЕ БЫЛО ЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.. ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.. НИКАКИХ СЛЕДОВ ПРЕБЫВАНИЯ.. ЧТО ОНА ПРОНЕСЛА СКВОЗЬ СВОЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ? КТО СДЕЛАЛ ЕЕ НЕАКТУАЛЬНОЙ НЕПРИЗНАННОЙ? И КАЗАЛОСЬ ЕЙ ЧТО ПРАВДЫ НЕТ КАК НЕТ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. КОГДА ЖЕ ПРИДЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ЧТО ОТКРОЕТ ПЕРЕД НЕЙ ВСЕ ДВЕРИ.. КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ НЕЕ КОРОЛЕВУ БАЛА И БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ.. ОХРАНЯЯ ОТ НЕВЗГОД?
- В ЧЕМ ДЕЛО.. ТАКАЯ СТРЕМНАЯ ЖИЗНЬ И НЕКОГО ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ.. ГДЕ ТОТ СТРЕМНЫЙ СТРОИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ЭТОТ СТРЕМНЫЙ МИР? ГДЕ ТОТ СТРЕМНЫЙ ПРОГРАМИСТ КОТОРЫЙ ЗАГРУЗИЛ ЭТУ СТРЕМНУЮ МАТРИЦУ? НЕТУ НИКОГО.. ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ.. ДАЖЕ ДРУЗЕЙ НЕТУ.. ТОЛЬКО МАМА КОТОРАЯ ВЕЧНО ОРЕТ.. КАК ЕЩЕ НЕ НАДОРВАЛАСЬ.. БЛАГО ХОТЬ СЕГОДНЯ ЕЕ ДОМА НЕТ..
ДА ЛУЧШЕ Б Я БЫЛА СНЕГОВИКОМ.. СО МНОЙ БЫ ХОТЬ ДЕТИ ИГРАЛИ.. АГА.. И ДОИГРАЛИСЬ БЫ.. СЛОМАЛИ БЫ НАВЕРНЯКА.. ДЕТИ ВСЕГДА ВСЕ ЛОМАЮТ..НЕЕЕ СНЕГОВИКОМ ПЛОХО.. ДА УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ..
СЛЮНИ ТЕКУТ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ..
- ААААААА НУ ПОЧЕМУ ЖЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.. НЕУЖЕЛИ Ж Я ТАКАЯ СТРАШНАЯ.. НУ ХОТЬ БЫ ОДНА СВИНЬЯ ПОДМИГНУЛА В БАРЕ.. ХОТЬ БЫ ОДНА ТВАРЬ ПРИГЛАСИЛА ПОТАНЦЕВАТЬ.. АААА УБЛЮДКИ!!! Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ !!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ !!! КАБЕЛЯ ПАРШИВЫЕ !!! СУКИ СУКИ СУКИ !!! ААААААА ИЗВРАЩЕНЦЫ МЛЯТЬ.. ВСЕ !! ВСЕ !! НИЧТОЖЕСТВА!! ОЙ.. ЧТО Ж Я ТАК КРИЧУ..? ЧЕРТ.. ТЕПЕРЬ ЛЮДИ ОПЯТЬ УЗНАЮТ ЧТО Я ДУРА..
ОНА КИНУЛА ТЕЛЕФОНОМ В СТЕНУ..
- ОЙ! КАКАЯ ЖЕ Я ИСТЕРИЧКА.. НЕТ! ЭТО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК.. ДУРА! ДУРА! ДУРА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.. И КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ДУРА? ЭХ ЖИЗНЬ..ЖИЗНЬ.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ? ПЛАСТМАССОВАЯ ТЫ КАКАЯ ТО.. СЕРАЯ.. И ЛЮДИ ВОКРУГ ВСЕ ТАКИЕ НИЧТОЖНЫЕ И ГЛУПЫЕ ЧТО ВЫТЬ ОХОТА..
ТУТ В ЕЕ ОКНА ПОСТУЧАЛАСЬ ДОБРАЯ ЛУНА..
- ВОЙ НА МЕНЯ! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ.. - СКАЗАЛА ОНА ПОДМИГНУВ.
И КАТЯ ЗАВЫЛА ВЫСУНУВ ГОЛОВУ В ОКНО.. ОТ ТАКОЙ МУЗЫКИ ПОСТЕПЕННО СТАЛА ЖЕЛТЕТЬ ЭМАЛЬ НА ОКНАХ И ТОЛСТАЯ БАБКА ТАЩИВШАЯ ОБРАТНО ДОМОЙ СВОЙ МЕШОК С СЕМЕЧКАМИ ПРИКАЗАЛА КАТЕ ЗАТКНУТЬСЯ ПОКА НЕ ВЫЗВАЛА МИЛИЦИЮ..
ПЕЧАЛЬНО.. ТЕБЕ И ТАК ЖИТЬ НЕОХОТА А ТУТ ЕЩЕ И КАКАЯ ТО СУКА ТЕБЕ СВОЕ ПРАВОСУДИЕ НАВЯЗЫВАЕТ..- ПОДУМАЛА ОНА.
- ЛУНА.. Я ВЕДЬ МОГЛА БЫ ПРИНОСИТЬ КОМУ ТО РАДОСТЬ.. ОТ МЕНЯ ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА.. ВОТ ЧТО ТЫ ТАМ ВИСИШЬ БЕЗ ТОЛКУ СТОЛЕТИЯМИ..? Я УМРУ А ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ВИСЕТЬ И ДАЖЕ НЕ ПОПЛАЧЕШЬ И НЕ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.. ТЫ ТАКАЯ ЖЕ СУКА КАК ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ.. С ТОБОЙ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ТО СКУЧНО.. ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ - СЛУШАТЬ КАК Я НОЮ.. РАСТРЕЛЯЛА БЫ ТЕБЯ НО В МОЕМ ПИСТОЛЕТЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОДИН ПАТРОН И ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ..
ТУТ ОСКОРБЛЕННАЯ ЛУНА ДАЕТ КАТЕ В ЛОБ..
- НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ К ЗВЕЗДАМ НУЖНО ПРИХОДИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ!!! ВСТАЛА И УШЛА!!
- ДА КАКАЯ ТЫ ЗВЕЗДА!? ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ.. ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ КАЗАТЬСЯ ВЫШЕ И УМНЕЕ А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА И ТЕБЯ ТЕРПЯТ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ УБИТЬ.. КАРИКАТУРА ТЫ БЕЗДАРНАЯ.. У ТЕБЯ ДАЖЕ ДРУЗЕЙ НЕТ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЛУНА ТАК И ЗНАЙ!
С ЭТИМИ СЛОВАМИ ОНА ЗАКРЫЛА ОКНО.
НУЖНО БЫЛО ЧТО ТО НЕМЕДЛЕННО МЕНЯТЬ.. ИНАЧЕ ДЕВОЧКА РИСКОВАЛА СОЙТИ С УМА.
- КАК МНЕ НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ ПСИХИ.. УБЕГУ ИЗ ДОМА Я НА СВОБОДУ.. КОГДА ОНИ ЛИШАТСЯ МЕНЯ ТО УВИДЯТ ЧЕГО ИМ БУДЕТ СТОИТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ МЕНЯ.. - ПРОДОЛЖАЛА РАСУЖДАТЬ ДЕВОЧКА.
КАТЯ ВЫПИЛА ЧАШКУ КОФЕ И УЛЫБНУВШИСЬ СЕБЕ В ЗЕРКАЛО ОТПРАВИЛАСЬ НА ПОИСКИ СЧАСТЬЯ. ХОЛОДНЫЙ МИР ВНЕЗАПНО ВОЗНИК ВОКРУГ НЕЕ.. ВСЕ КАЗАЛОСЬ ТАКИМ АГРЕССИВНЫМ И СТРАШНЫМ.. НАКОНЕЦ ОНА СБИЛАСЬ С ДОРОГИ И УСТАЛА.. СИЛЫ ПОКИДАЛИ ЕЕ. КАТЯ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ЗАМЕРЗАЕТ И НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ БОРОТЬСЯ.. УПАЛА ОКОЛО ФОНАРЯ.
- БРРР.. БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ МОИ РУКИ И НОГИ ОНЕМЕЛИ ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТОЙ БОЛИ..
РЯДОМ ШЛИ МАМКА С ДОЧКОЙ. ДОЧКА УВИДЕВ ЕЕ ОСТАНОВИЛАСЬ..
- МАМ.. А ЧЕГО ОНА ТАК ТРЯСЕТСЯ ВСЯ?
- ЗАМЕРЗЛА ВОТ И ТРЯСЕТСЯ..
- ААА ЯСНО.. КОШМАР КАКОЙ..
- ПОЙДЕМ А ТО Я УЖЕ САМА НАЧИНАЮ ПОДМЕРЗАТЬ..
- ПОДОЖДИ.. ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ЕЕ К СЕБЕ..
- ДОЧА.. Я БЫ С РАДОСТЬЮ.. ДА КУДА МЫ ЕЕ ДЕНЕМ? У НАС В ГОСТИНКЕ ВСЕГО ОДНА КОМНАТА.. НЕ У ПОРОГА ЖЕ ЕЙ СПАТЬ.. ОТЕЦ - ПЬЯНИЦА ПРИДЕТ НОЧЬЮ.. ИЗОБЬЕТ ЕЕ НАСМЕРТЬ.. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЕГО.. ДА И ЕСТЬ У НАС НЕЧЕГО.. САМИ КОЕ КАК СВОДИМ КОНЦЫ С КОНЦАМИ А ЕЩЕ ЕЕ КОРМИТЬ..САМА ЖЕ ЗНАЕШЬ ДОЧА.. ТЫ ЖЕ УМНИЦА У МЕНЯ..
- ЗНАЮ МАМ.. ТЫ С ДЕТСТВА УЧИЛА МЕНЯ РАЗУМНОМУ ДОБРОМУ ВЕЧНОМУ.. КАК Я МОГУ СПОРИТЬ С ТОБОЙ..
ОНА НАГНУЛАСЬ И ВЗЯЛА КАТЮ ЗА РУКУ..
- КАК ТЕБЯ ДЕВОЧКА ЗОВУТ?
КАТИНЫ ДРОЖАЩИЕ СИНИЕ ГУБЫ СВОДИЛО ОТ МОРОЗА НО КАТЯ ВСЕ ЖЕ ХАРКНУЛА ДЕВОЧКЕ В ЛИЦО..
- ЕЩЕ МНЕ ЖАЛОСТИ ДЕТСКОЙ НЕ ХВАТАЛО - ПОДУМАЛА ОНА.
- ФУ КАКАЯ ТЫ ПРОТИВНАЯ! НУУ ВСЕ! МАМ..ПОЙДЕМ.. ТАК ЕЙ И НАДО.. РАЗ ОНА ТАКАЯ СУКА..
И ОНИ ПОШЛИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ...
КАТЯ ОСТАЛАСЬ ЛЕЖАТЬ НА СНЕГУ.
- БЫЛА БЫ Я СНЕГОВИКОМ - НЕ МЕРЗЛА ТУТ СЕЙЧАС КАК ПОЛНАЯ ДУРА.. БЫЛА БЫ КОШЕЧКОЙ - ЛЕЖАЛА БЫ СЕЙЧАС НА КОЛЕНЯХ У ХОЗЯЙКИ СВЕРНУВШИСЬ КАЛАЧИКОМ И МУРЛЫКАЛА.. ВОН ЛУНА ДО ТОГО БЕСТОЛКОВАЯ А ВЕДЬ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ ЛЕЖА НА СНЕГУ.. ЧТО ЖЕ ЭТО ВЫХОДИТ? ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ? ОДНА Я ЛЕЖУ НА СНЕГУ ЭТОЙ НОЧЬЮ И ЗАМЕРЗАЮ.. ЧЕ Я ТАКОГО ПЛОХОГО ТО КОМУ СДЕЛАЛА.. Я ВЕДЬ ХОРОШАЯ..
КАТЯ ЗАПЛАКАЛА. СЛЕЗЫ ЗАМЕРЗАЛИ НА РЕСНИЦАХ.. ОНА ПОНЯЛА ЧТО ПРОЖИВАЕТ СВОЮПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ.
ПИК-ПИК - РАЗДАЛОСЬ ИХ КАРМАНА.. КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ УЖЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.. ПИК-ПИК..
- ХОРОШО ХОТЬ ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛЕФОН СО МНОЙ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.. НИКОГДА НЕ ПРИДАСТ..
НА ДИСПЛЕЕ СВЕТИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ : ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ ДИМАН ТВОЙ НОМЕР БЫЛ НАЦАРАПАН НА ПАРТЕ В КОЛЛЕДЖЕ.. Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ. КАК ДЕЛА? ИНТЕРЕСНО ЛИ УЧИТЬСЯ?
- ДИМАН.. ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ ДИМАН.. ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ? ЧТОБ ТЫ СДОХ!!
С ЭТИМИ СЛОВАМИ КАТЯ ОПУСТИЛА ГЛАЗА И ПРЕВРАТИЛАСЬ В СНЕГОВИКА.

написано Марфом.
мне паказалось в тему одиночества и неизбежности...

+Quote Post
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 15:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #90

Новичок
*

хахаа Петрос ваще тема 8)))))

В ЧЕМ ДЕЛО.. ТАКАЯ СТРЕМНАЯ ЖИЗНЬ И НЕКОГО ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ.. ГДЕ ТОТ СТРЕМНЫЙ СТРОИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ЭТОТ СТРЕМНЫЙ МИР? ГДЕ ТОТ СТРЕМНЫЙ ПРОГРАМИСТ КОТОРЫЙ ЗАГРУЗИЛ ЭТУ СТРЕМНУЮ МАТРИЦУ?
ваЩе супер ... Петрос а че за текст откуда он и есть ли там еще ченить почитать....

эт как раз на тот случай когда люди отворачиваются от друзей от родных от всего мира и говорят как мне куеава жить миня ни кто не любит......

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic