Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. -------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
![]() |
Jul 15 2007, 00:45
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
КТО 100% МОЖЕТ НАЗВАТЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ?!?! нормальным с какой точки зрения? официальной психиатрии? или морального кодекса строителя коммунизма? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 15 2007, 08:22
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Понятно что человек который на это пойдёт себя считает нормальным, но по факту, это не так.... Я так думаю Бывает так: нормальный, абсолютно адекватный человек живет, работает и т.д. А потом вдруг что-то случается...и он чувствует что не в силах с этим справиться...Делает шаг в пропасть (на эмоциях) и, возможно, окажись он опять в такой ситуации не покончил бы жизнь самоубийством НО! ничего нельзя вернуть... -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jul 15 2007, 09:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Я бы не стала называть их слабаками, возможно правда нет другого выхода... А вообще думаю что люди которые на это решаются не дружат с головой, с психикой у них не в порядке скажем так. Совершенно нормальный человек никогда на такое не пойдёт... А что толкнуло на это 13 летнего парнишку не понимаю... Возможно кому нибудь задолжал большую сумму денег (к примеру проиграл в комп. игре - Довольно часто такое бывает) Хотя... Обычно подростки в таком возрасте, как правило, с неустойчивой психической системой, проходят процесс формирования организма и нервной системы в целом. Попадая в отрицательную среду, им трудно справиться с любыми трудностями. Тем более, если взрослым на него наплевать. Друзей тоже у него не было....Или они его не поняли....Если уж взрослые солидные дяди лезут в петлю и выбрасываются, даже те, на которых никогда и не подумаешь, часто по причине финансовых неурядиц, или спиваются (знала таких), то что уж говорить о детях... |
|
|
|
Jul 15 2007, 10:06
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
Какие бы трудности не произошли в моей жизни, я никогда не смогу наложить на себя руки. Кишка тонка, силы воли не хватит.
|
|
|
|
Jul 15 2007, 10:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 7779 Вес: 2 кг
Удалено: 30.36% |
Отношусь к суициду нейтрально, он был, есть и будет. Только не понимаю одного, суицидники видимо считают, что убить себя - решение всех проблем?! Так же как и алкоголики, видимо считают, что напиться - решение проблем?! (привёл в пример именно алкоголиков, т.к. считаю суицид, алкоголизм - впринципе недалёкие темы, и их нужно искоренять в мозгах)
Только есть одно НО, они не думают о близких людях, друзьях, сколько горя они создают им уходя таким способом из жизни... |
|
|
|
Jul 16 2007, 19:16
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6950 Вес: 6 кг
Удалено: 6.00% |
Никак не могу понять одного. Если обществу так нужны здоровые люди, то почему это общество само допускает в мир лишних (больных, слабых и т.д.) людей. Например родился ребенок с врожденным пороком сердца. Его начинают лечить, за родительский счет. Лишить жизни негуманно видите ли, противозаконно. Зато жить законно. Ага. Кого у нас вообще медицина вылечила на 100%. Только тех кто здоров. А потом этот ребенок вырастает, его гонят отовсюду, сажают на нищинскую пенсию. Жить так дальше? А для чего? Кому чего доказывать? Жить постоянно мучаясь от болезни, слабости, но доказывая всем что ты на это способен? Правильно хорошо, когда все хорошо. Когда жизнь это одна сплошная проблема - это не жизнь. Сытый голодному не товарищ. Никогда.
Раньше правильно делали что оставляли только здоровых людей, как физически, так и умственно. А потом от всего этого и начинается жевание соплей типо слабый человек, недостойный и т.д. А где гарантии что этот больной человек в прошлой жизни был злым. Этого никто не может сказать на 100%. Вполне возможно что в прошлой жизни он был и порядочным человеком. P.S. Или слабые люди нужны обществу для того чтобы потыкать пальцем на него на досуге? Или для того чтобы испытать новые лекарства за его же счет? Или скучно жить было бы если бы все были как один сильные, здоровые и умные? Сообщение отредактировал Nero - Jul 16 2007, 19:19 |
|
|
|
Jul 16 2007, 19:38
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Никак не могу понять одного. Если обществу так нужны здоровые люди, то почему это общество само допускает в мир лишних (больных, слабых и т.д.) людей. Например родился ребенок с врожденным пороком сердца. Его начинают лечить, за родительский счет. Лишить жизни негуманно видите ли, противозаконно. Зато жить законно. Ага. Кого у нас вообще медицина вылечила на 100%. Только тех кто здоров. А потом этот ребенок вырастает, его гонят отовсюду, сажают на нищинскую пенсию. Жить так дальше? А для чего? Кому чего доказывать? Жить постоянно мучаясь от болезни, слабости, но доказывая всем что ты на это способен? Правильно хорошо, когда все хорошо. Когда жизнь это одна сплошная проблема - это не жизнь. Сытый голодному не товарищ. Никогда. Раньше правильно делали что оставляли только здоровых людей, как физически, так и умственно. А потом от всего этого и начинается жевание соплей типо слабый человек, недостойный и т.д. А где гарантии что этот больной человек в прошлой жизни был злым. Этого никто не может сказать на 100%. Вполне возможно что в прошлой жизни он был и порядочным человеком. P.S. Или слабые люди нужны обществу для того чтобы потыкать пальцем на него на досуге? Или для того чтобы испытать новые лекарства за его же счет? Или скучно жить было бы если бы все были как один сильные, здоровые и умные? Истинный ариец -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jul 16 2007, 19:49
|
|
![]() Red Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 606 Регистрация: 5-July 04 Из: Ниоткуда Пользователь №: 40 Настроение: Замичательное настроение :) Вес: 30 кг
Удалено: 27.68% |
Никак не могу понять одного. Если обществу так нужны здоровые люди, то почему это общество само допускает в мир лишних (больных, слабых и т.д.) людей. Например родился ребенок с врожденным пороком сердца. Его начинают лечить, за родительский счет. Лишить жизни негуманно видите ли, противозаконно. Зато жить законно. Ага. Кого у нас вообще медицина вылечила на 100%. Только тех кто здоров. А потом этот ребенок вырастает, его гонят отовсюду, сажают на нищинскую пенсию. Жить так дальше? А для чего? Кому чего доказывать? Жить постоянно мучаясь от болезни, слабости, но доказывая всем что ты на это способен? Правильно хорошо, когда все хорошо. Когда жизнь это одна сплошная проблема - это не жизнь. Сытый голодному не товарищ. Никогда. Раньше правильно делали что оставляли только здоровых людей, как физически, так и умственно. А потом от всего этого и начинается жевание соплей типо слабый человек, недостойный и т.д. А где гарантии что этот больной человек в прошлой жизни был злым. Этого никто не может сказать на 100%. Вполне возможно что в прошлой жизни он был и порядочным человеком. P.S. Или слабые люди нужны обществу для того чтобы потыкать пальцем на него на досуге? Или для того чтобы испытать новые лекарства за его же счет? Или скучно жить было бы если бы все были как один сильные, здоровые и умные? Я чета не понял, если бы у тебя такой ребенок родился ты бы его что в унитазе утопил или как? -------------------- место жительства длинное не пиши!
Ок не буду Валькирия вступила бой! И дрогнул строй, в смятеньи строй! И гномьи рати рвутся в бой, клинки горят над головой - Вотан подгорных в бой ведёт, на стяге молот расцветёт! За строем строй, за рядом ряд, глаза бойцов огнём горят. В смятеньи враг, в округе стон! И смерть, и ад со всех сторон! Доспехи, кости, сталь и плоть, на поле брани кровь течёт Из рваных жил и мёртвых тел. Над миром правит БЕСПРЕДЕЛ! |
|
|
|
Jul 16 2007, 19:50
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Тема об эвтаназии в соседнем разделе.
Вопрос о лишних не нов. Разумеется, с точки зрения здорового и чувствующего себя ни в чём не ущербным человека (в данный момент в его роли ты, Nero) очевидно, что многие люди обществу только мешают и лучше для всех будет от них избавится. Да, мне тоже такое чувство знакомо. Есть только одно НО. Кто от них должен избавляться? Общество. Общество, которое состоит из людей. А люди, чёрт возьми, далеко не совершенны. И, чтобы исключить часть людей, другая часть должна принять такое решение. Только вот кто даск гарантии, что эта вторая часть не ошибётся. Конечно, против себя никто ничего не скажет. Но запросто может быть, что кто-то чуть сильнее признает Тебя лишним. И будет точно так же уверен, что прав. А тебя никто не спросит, более того, ты сам выступил за отбор. За такой отбор. Нет, мне не жалко каких-то людей, которых я защищаю. Просто я понимаю, что сам могу оказаться на их месте. Поэтому общество не станет так делать, если не хочет погибнуть. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jul 16 2007, 20:04
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
самое смешное в данной ситуации я понял тех кто этим занимается, сейчас мне на все по!!й я хочу сдохнуть, но суицидом я не займусь(кто знает как 100% согнать депр напишите в личку) Зачем обязательно в личку? Это вполне в тему. Если действительно убиться не хочешь, почитай какие-нибудь форумы суицидников - посмеёшься. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jul 16 2007, 20:05
|
|
![]() аццкий лукарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 775 Регистрация: 30-April 07 Из: мой моск(если он есть) Пользователь №: 6948 Настроение: зачет XD Вес: 49 кг
Удалено: 47.06% |
Зачем обязательно в личку? Это вполне в тему. Если действительно убиться не хочешь, почитай какие-нибудь форумы суицидников - посмеёшься. хочу но не буду, пока что еще до этого не дошел -------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх жизнь не для смысла, жизнь для прикола |
|
|
|
Jul 16 2007, 21:06
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
в первую очередь я всегда задаюсь практичным вопросом: ведь это жутко больно...
классифицирую так: эгоисты- не ощущают себя частью общества, семьи, и т.д социально изолированные- разведенные, безработные или одинокие. искупительное (самообвинение), протестное под влиянием импульса следствие хронической депрессии, как результат разочарования, неудовлетворенности своим статусом Многие делают несколько попыток наложить на себя руки. сначала суицид демонстрация(порезал вены) потом покушение на свою жизнь(наглотался таблеток но мало), серьезное покушение...завершенное самоубийство. всем нужна поддержка, всякое в жизни случается. конечно в первую очередь детям, подросткам...язык не отсохнет если спросить- как ты? все ли в порядке.. -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Jul 16 2007, 22:14
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Можно долго рассуждать сильный или слабый тот кто убил себя,да и тема не об этом. Однозначно что ребенок был морально слаб и таких сотни,дело совсем в другом. Он не смог побороть то общество(родители или школа),которое довело его до этого. Может это долг(заставили платить),может позор(сексуальное притеснение,унижение),может его просто долбили постоянно(и такое бывает),самое страшное, что это происходит рядом с нами, и мы стараемся не замечать чужой беды. Многие -ли из вас помогут тому,которого общество(подонки по школе или двору) окрестили"лохом"? Нет не многие,очень даже не многие. Да-к чему же вы здесь удивились? Возможно кто-то из вас доводит до слез таких как он ежедневно,пинает их ногами,плюет им в лицо,заставляет есть сигареты или дерьмо(и такое бывает),а придя домой этот слабый человек не видит помощи от родителей(возможно пьяницы или работают много),опереться ему не на кого,друзей нет. Ком обиды нарастает ежедневно и помочь некому... в глупенькой детской голове зреет мысль суицида... Так почему же так происходит? Да потому что в обществе подонков, с волчьими правилами ,нормальным людям не выжить. Не могу припомнить ни одного самоубийства в моей школе(учился при советском строе),хотя слабых не мало парней было,но мы помогали им(так учила партия!),я сам поначалу много получал,но занявшись спортом стал жестоко избивать тех,кто раньше пытался издеваться и они отступили.Помогал тем кого били так же как и меня,ни за что,и опять получал. До сих пор ненавижу такую мразь. Я прошу вас,помогите таким людям. Они вас будут помнить и любить всегда.
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Jul 16 2007, 22:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
смерть страшная вещь.
люди кончают с жизнью,не осознавая,насколько они дороги своим друзьям и родственникам.не осознавая сколько будет пролито слез. берегите любимых.не давайтеим суицидничать. берегите себя,ведь вас тоже любят,и за вас тоже очень переживают,а смерть,слишком страшная плата... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:48
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Пытаясь уйти от проблем, многие не осознают что делают.
А потом вернуть все назад трудно, а порой и вовсе нельзя! -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:54
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
самоубийство - страшное дело! а люди которые его совершают находятся в очень тяжелом положении. они ни с кем не делятся своей проблемой... и не соображая что они делают.....
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 16 2007, 22:56
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Вот вчера повесился мальчик 12 лет на футбольных воротах,идет слух что из за того что мама не дала 16р на проезд
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:58
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
да жалко... и очень очень жалко что в последнее время это происходит все чаще и чаще
|
|
|
Jul 16 2007, 23:00
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Вот вчера повесился мальчик 12 лет на футбольных воротах,идет слух что из за того что мама не дала 16р на проезд И всего лишьиз-за 16 рублей????? Из-за таких мелочей прощатся с жизнью?!Извините но это совсем глупо... -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
Вот вчера повесился мальчик 12 лет на футбольных воротах,идет слух что из за того что мама не дала 16р на проезд а недавно эмошкольник повесился на телефонном проводе...наверно от того, что его никто не любил.... -------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
|
|
да жалко... и очень очень жалко что в последнее время это происходит все чаще и чаще А я все про 15 летнюю девочку забыть не могу -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jul 16 2007, 23:02
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
|
|
|
|
|
Jul 16 2007, 23:04
|
|
Да Лика, девочку жалко... А если учитывать причину, и то что она делала перед смертью... я сейчас разрыдаюсь...
|
|
|
Jul 16 2007, 23:08
|
|
![]() я ТВОЙ внутренний голос... ТВОЙ шепот... ТВОЙ пульс... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 15-April 07 Из: Центр Пользователь №: 6815 Настроение: пока никто не испортил Вес: 30 кг
Удалено: 37.13% |
это наше больное общество... подростки очень жестоки. в среде людей(11-16лет) отношения гораздо жестче, чем в стае волков (научно доказанный факт). нужно пересмотреть свое отношение к человеку, который находится около тебя... или к окружающим людям. вероятно, прав тот, кто сказал, что нужно относится к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
в суициды влюбленны подростки или взрослые, у которых остались корни максимализма и множеста комплексов... почти все думали о том что как же все будут страдать если меня не станет... вот вы станете меня ценить, а меня уже не будет. вот у некоторых этот порог отключается и они шагают в окно, пьют таблетки... так делают трусы в том числе. хотя, может быть, и правда на свете бывают такие ситуации, из которых существует только такой путь решения.. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2007, 23:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
Удалено: 90.24% |
|
|
|
|
Jul 16 2007, 23:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul 18 2007, 18:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Представим "черный юмор" (хотя такие совпадения очень редко бывают, но все-таки.....). Одновременно: у вас сгорела квартира (дом), через день умерла ваша любимая баушка; будучи в шоке, вы потеряли работу (хозяину пофиг на ваши проблемы), от вас ушла жена, не выдержав сие испытания, как следствие - у вас разболелись на нервной почве не только зуб, но и желудок с печенью адскою болью.
О Боже, дай силы, чтобы не скинуться с крыши соседского сарая, (свой-то сгорел)!!!! Суицид бессмертен. Он был, есть и будет. ....Психика человека очень сложна, у каждого свои понятия на этот счет. Был случай, когда 2 или 3 девчонки-дурочки, лет 14-15 скинулись с .... этажа только из-за того, что у них почти не было грудей...... |
|
|
|
| Flip |
Jul 18 2007, 18:32
|
|
Guests |
Представим "черный юмор" (хотя такие совпадения очень редко бывают, но все-таки.....). Одновременно: у вас сгорела квартира (дом), через день умерла ваша любимая баушка; будучи в шоке, вы потеряли работу (хозяину пофиг на ваши проблемы), от вас ушла жена, не выдержав сие испытания, как следствие - у вас разболелись на нервной почве не только зуб, но и желудок с печенью адскою болью. О Боже, дай силы, чтобы не скинуться с крыши соседского сарая, (свой-то сгорел)!!!! Суицид бессмертен. Он был, есть и будет. ....Психика человека очень сложна, у каждого свои понятия на этот счет. Был случай, когда 2 или 3 девчонки-дурочки, лет 14-15 скинулись с .... этажа только из-за того, что у них почти не было грудей...... Когда всеми будет руководить общее биокибернетическое сознание суецидов не будет. А вообще кто знает как повернёться жизнь сегодня плохо. а завтра будет хорошо, а ты уже умер. так сказать не дождался. |
|
|
|
Jul 26 2007, 01:10
|
|
![]() Смерть придет за вами ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 6471 Настроение: Апатия... Вес: 4 кг
Удалено: 29.47% |
Чушь.
Жалеть о смерти кого-либо...Зачем? Сотни людей умирают по всей Земле, так что теперь всем надо плакать над этим? Суицид всего лишь признак слабости, ибо гораздо легче поддаться страху, чем попытаться противостоять трудностям. -------------------- Верен до смерти...Memento Quad Es Homo. Memento Que Pulvis Est... |
|
|
|
Jul 26 2007, 01:17
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 7879 Вес: 33 кг
Удалено: 77.96% |
Суицид-это выход из проблем для многих подростков. А за одно и выход из жизни.
Зачем они так делают?! Кому-то не хватает внимание, кому-то любви, у кого-то проблемы, жизнь не удалась, и всё такое! Бред и чушь это всё. Прожили всего 15-17 лет, а уже выводы такие делают. глупость. Жить безусловно, надо и нужно. Если не для себя то хотя бы для родных и близких! -------------------- Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:57 | |