Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. -------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
![]() |
| ё.п.т |
Feb 6 2007, 10:35
|
|
Guests |
У каждого человека есть право распаражаться своей жизнью, и прово на суецид туда входит.
|
|
|
|
Feb 6 2007, 10:42
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
|
|
|
|
Feb 6 2007, 10:45
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Опять же все Зависит от точки зрения личности: Либо: "Бог дал-Бог взял" ; либо "А мне по фиг, за....о жить на этом свете!" Правильно суицид это не круто,суицид не рулит... Все еще зависит от взглядов... ценностей... Кто ценит,а кто нет Сообщение отредактировал Person Without Name - Feb 6 2007, 10:46 -------------------- |
|
|
|
| ё.п.т |
Feb 6 2007, 10:46
|
|
Guests |
Опять же все Зависит от точки зрения личности: Либо: "Бог дал-Бог взял" ; либо "А мне по фиг, за....о жить на этом свете!" ДЛя меня первой точки зрения как и второй не существует. В бога не верю. И мне не "по фиг". И поверь "по фиг" уходят от жизни очень мало лудей, если вообще уходят. Причины глубже. |
|
|
|
Feb 6 2007, 10:46
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
ДЛя меня первой точки зрения как и второй не существует. В бога не верю. И мне не "по фиг". И поверь "по фиг" уходят от жизни очень мало лудей, если вообще уходят. Причины глубже. Страх.. перед жизнью Сообщение отредактировал Person Without Name - Feb 6 2007, 10:48 -------------------- |
|
|
|
| ё.п.т |
Feb 6 2007, 10:49
|
|
Guests |
Правильно суицид это не круто,суицид не рулит... Все еще зависит от взглядов... ценностей... Кто ценит,а кто нет Крутость понятие субъективное, даже у яиц бывают углы. Для мен здесь не ценность, а тупой материализм. Жизнь моя, и почему же если я хочу её закончить это плохо. Спать не плохо, а жизнь заканчивать плохо. хм. Вообщем то правильно ты сказал о взглядах. Но несамого человека а общества на него. |
|
|
|
Feb 6 2007, 10:50
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
|
ДЛя меня первой точки зрения как и второй не существует. В бога не верю. И мне не "по фиг". И поверь "по фиг" уходят от жизни очень мало лудей, если вообще уходят. Причины глубже. Ты про что? бывает на тебя постепенно все наваливается, наваливается, а в один прекравный день падает маленький кирпичик......и все, это твоя последняя капля! у меня их много, но почему-то я живу.... |
|
|
|
| ё.п.т |
Feb 6 2007, 10:53
|
|
Guests |
Страх.. перед жизнью Почему обязательно страх, страх это вообще азрушающее явление. "Страх убивает разум" Д.Герберт. Просто у некоторых бывают моменты в жизни когда дольнейшее существование по их мнению не принисёт ничего нового, либо приятного, а мы же жевём как раз для ощущений. Так зачем тогда продолжать жить если игра уже пройдена, а проходить её заново не придставляет интереса. ---------------2007-02-06 10:53:20------------- Ты про что? бывает на тебя постепенно все наваливается, наваливается, а в один прекравный день падает маленький кирпичик......и все, это твоя последняя капля! у меня их много, но почему-то я живу.... нужно носить каску на стройке. Предусмотрено правилами. Надеюсь понятно о чём я. |
|
|
|
Feb 6 2007, 11:05
|
|
![]() !!!...... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 21-July 05 Из: error #132 Пользователь №: 1124 Настроение: Добрае... Вес: 28 кг
Удалено: 65.40% |
Люди убивают себя из-за своей психической слабости , каторые обижены на свою жизнь и не чего не хотят делать, вот им и приходится валить самомго себя!
-------------------- |
|
|
|
Feb 6 2007, 14:02
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
Удалено: 36.87% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. Лучше скажи почему он не должен был это делать? (это ко всем) Сообщение отредактировал Logiton - Feb 6 2007, 14:09
Прикрепленные файлы
post_1_1123589794.jpg ( 15.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 32
86450019997d199f.jpg ( 34.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28
6213897_buyt.jpg ( 26.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
1168952964_saddams_20cat.gif ( 91.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20-------------------- |
|
|
|
Feb 6 2007, 14:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 6 2007, 14:16
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Просто люди иногда не выдерживают, какими бы сильными они не были.. просто не выдерживают.ю.
|
|
|
|
Feb 6 2007, 14:17
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 15-January 07 Из: хз Пользователь №: 5903 Настроение: +++++ Вес: 5 кг
Удалено: 56.42% |
Лучше скажи почему он не должен был это делать? (это ко всем) должен или не должен всё это не правельные вопросы. зависит всё от восприятия человека настоящего и проблем в этом настоящем. слабая детская психика и нет помощи ни от старших ни от друзей. замкнутость внутри себя и страх поделиться проблеммой. вот и ответ на вопрос!! -------------------- ништяк
|
|
|
|
Feb 6 2007, 14:27
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
должен или не должен всё это не правельные вопросы. зависит всё от восприятия человека настоящего и проблем в этом настоящем. слабая детская психика и нет помощи ни от старших ни от друзей. замкнутость внутри себя и страх поделиться проблеммой. вот и ответ на вопрос!! Среди самоубийц встречаются и взрослые люди. Так для информации |
|
|
|
Feb 6 2007, 14:32
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 15-January 07 Из: хз Пользователь №: 5903 Настроение: +++++ Вес: 5 кг
Удалено: 56.42% |
Среди самоубийц встречаются и взрослые люди. Так для информации услышала звон да не знаеш где он. в том случае была детская психика. это не значит что у всех терпил детская психика. то же самое есть и у взрослых. не могут они понять смысла жизни из за сжатости и боязни что их не поймут -------------------- ништяк
|
|
|
|
Feb 6 2007, 14:36
|
|
![]() ЛЮБОПЫТСТВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 529 Регистрация: 2-October 06 Из: Северный Пользователь №: 4633 Вес: 61 кг
возможно и из за того что к ним относяца некоторые как к терпилам, им агрессию то не выразить против них куда ее дивать веть она явно появляется вот тебе и следствие аутоагрессии... бамс табуретка
Типы личностного смысла: 1. Протест, месть. 2. Призыв. 3. Избегание (наказания, страданий). 4. Самонаказание. 5. Отказ. Появление суицидальной цели и дальнейшее ее превращение в самостоятельный мотив, обладающий побудительной силой, обуславливается ситуацией конфликта у дезадаптированных лиц, то есть препятствием к удовлетворению актуальной потребности. 1. “Протестные” формы суицидального поведения возникают в ситуации конфликта, когда объективное его звено враждебно или агрессивно по отношению к субъекту, а смысл в отрицательном воздействии на объективное звено. “Месть” - конкретная форма протеста, нанесения ущерба враждебному окружению. Предполагается наличие высокой самооценки и самоценности, активную или агрессивную позицию личности с механизмом трансформации гетероагрессии в аутоагрессию. 2. При поведении типа “призыва” смысл состоит в активации помощи извне с целью изменения ситуации. При этом позиция личности пассивна. 3. При суицидах ”избегания” суть конфликта в угрозе личностному или биологическому существованию, которой противостоит высокая самоценность. Смысл - избежание непереносимой ситуации путем самоустранения. 4. “Самонаказание” можно определить как “протест во внутреннем плане личности” конфликт при своеобразном расширении “Я” интериоризации и сосуществовании 2х ролей: “Я - судьи” и “Я - подсудимого”, уничтожение в себе врага. 5. При суицидах “отказа” мотивом является отказ от сущесвования, а целью - лишение себя жизни. (с) Психология суицидного поведения Что бы было понятней в 5 пункте говорится о том что человеку просто надоело жить он не видит дальнейшего смысла своего существования... Скучно... Экзистенциальная фиговинка. Сообщение отредактировал Logiton - Feb 6 2007, 14:55
Прикрепленные файлы
1168952964_saddams_20cat.gif ( 91.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
89_1024.jpg ( 54.26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 30-------------------- |
|
|
|
| ё.п.т |
Feb 6 2007, 22:57
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 6 2007, 22:59
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
А кто сказал надо, т.е кто установил данный закон. Реально если жизнь принадлежит нам, то почему у нас забирают право выбора что с ней делать? Ты сам себе дал жизнь?.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
| ё.п.т |
Feb 6 2007, 23:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 6 2007, 23:03
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Её дали родители. Т.е из этго дальше ты можешь написать что они в праве распоряжаться моей жизнью? как вещью? Ммм... в голову пришел рассказ "Тарас Бульба"... Здесь же начинается замкнутый круг, т.к. при рождении ты становишься гражданином и получаешь соотвественные права, которые родители не могут нарушить... следовательно ребенка могут лишить жизни только во чреве матери... эм.. аборт... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Feb 6 2007, 23:15
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Типы личностного смысла: 1. Протест, месть. 2. Призыв. 3. Избегание (наказания, страданий). 4. Самонаказание. 5. Отказ. Вот только, как минимум, первые два пункта суицидом можно назвать с натяжкой, ведь цели убить себя как таковой не стоит. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 6 2007, 23:43
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 7 2007, 00:07
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
Просто люди иногда не выдерживают, какими бы сильными они не были.. просто не выдерживают.ю. на суицид способны только слабые люди!!!! они ни в окем случае не сильные они эгоистичны -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Feb 7 2007, 02:21
|
|
Вот только, как минимум, первые два пункта суицидом можно назвать с натяжкой, ведь цели убить себя как таковой не стоит. уф... они все подходят: Избегание (наказания, страданий)- жизнь сейчас некакая и нет в будущем ничего а все только ухудшается и ожидается что будет еще хуже, я само устраняюсь, нет страдания и нет болезненных переживаний, и то что ожидается не наступит. Пример: я маньяк, убил кучу людей и меня поймали, что ждет меня в переди и что счас со мной происходит в камере... (пример специально жоский, что бы дошло) Самонаказание- тут надо сказать спасибо совести, нет совести нет проблем. Отказ- живу я так живу и понимаю, что в пустую живу, какой смысл моего существования и я его не нахожу, пустата в нутри полная, каждый день однообразный, то что я уже видел и нового то ничего и не представится, чего хотел достич не достиг и уже врятли достигну. Дальше можно додумать, если хоть раз смысл терял жизни, то поймеш когда каждый день серый... ЛИЧНОСТНЫЙ СМЫСЛ САМОУБИЙСТВА Глоссарий суицидологических терминов. (Амбрумова А. Г., Тихоненко В. А., 1980) - соотношение желания добровольного ухода из жизни (как цели суицидального действия) и потребности изменения суицидогенного конфликта тем или иным способом, в том числе и путем самоубийства (как мотивации деятельности). привел для понимание, что такое личностный смысл самоубийства Личностный смысл осознается как "значение - для-меня" Сообщение отредактировал Logiton - Feb 7 2007, 02:35 -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2007, 09:27
|
|
|
|
У нас в стране следующая ситуация: раньше мы строили социализм, были определенные цели, все жиди более или менее одинаклво, не было такого расслоения на "бедных" и "богатых". В данный момент мы НЕ знаем к чему движемся, что будет дальше, нет ясной картины будущего, нет стабильности хоть какой-то.....идет жесткое разделение по достатку. Поэтому, многим очень тяжело перестроиться, или определиться в ТАКОМ мире. Кто-то спивается от безисходности; кто-то садиться за компьютер погружаясь тем самым в другой мир, где нет необходимости решать какие-то жизненные проблемы; кто просто решает покончить жизнь самоубийством, так как не в силах пребывать в неопределенности....
P.S. может меня кто-то и не поймет, но это ЛИЧНО моя точка зрения, начала.... |
|
|
|
Feb 7 2007, 14:14
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
уф... они все подходят: ... привел для понимание, что такое личностный смысл самоубийства Личностный смысл осознается как "значение - для-меня" Забавно, но ты упустил именно те два первых пункта. =) 1. Протест, месть. Например, подростка или даже ребёнка в семье не понимают, унижают, общество к нему ещё никак не относится. Могут возникнуть мысли "Я никому не нужен, незачем жить" или даже "Вот убью себя, тогда узнают, на что я способен". Т.е. суицид - не цель, а средство. И если такой человек остаётся в живых, но отношение к нему меняется, значит он уже достиг цели. Также и месть может иметь далее идущие планы, если это не камикадзе. 2. Призыв - тем более очевидно. Способ обратить на себя внимание. Если не собираешься дальше жить, то и призывать ни к чему. И я не отрицал, что "значение-для-меня" существует. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 7 2007, 17:36
|
|
Забавно, но ты упустил именно те два первых пункта. =) 1. Протест, месть. Например, подростка или даже ребёнка в семье не понимают, унижают, общество к нему ещё никак не относится. Могут возникнуть мысли "Я никому не нужен, незачем жить" или даже "Вот убью себя, тогда узнают, на что я способен". Т.е. суицид - не цель, а средство. И если такой человек остаётся в живых, но отношение к нему меняется, значит он уже достиг цели. Также и месть может иметь далее идущие планы, если это не камикадзе. 2. Призыв - тем более очевидно. Способ обратить на себя внимание. Если не собираешься дальше жить, то и призывать ни к чему. И я не отрицал, что "значение-для-меня" существует. 2. Призыв. Человек в этом пункте делает это демонстративно, и он расчитывает что его спасут, как бы призывает к себе, например режит вены в ванной и выходит к людям, ну или на высоко этажку залазиет и орет что с прыгну, если ситуация не разруливается то прыгает, как бы призывает к себе, Пример: ребенка в семье не замечают, радился второй к примеру, он режит себе вены чем привлекает к себе внимание, и все тресутся перед ним (не очень хороший пример но всеже) 1. Месть, протест. - пусть это будит им уроком, представляеш как они будут мучится без меня, они еще пожалеют что так со мной поступили и в таком роде. Человек может быть до того зол что не расматривает что будет после суицида, для него главное в данный момент отомстить или чтот то доказать. (обычто по словам авторов совершается в аффекте) -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2007, 17:42
|
|
Понимаю это как согласие. =)
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 7 2007, 17:53
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 7-April 06 Из: ←↕→ Пользователь №: 2521 Настроение: Изменчиво Вес: 255 кг
Удалено: 52.89% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. А может быть его повесили? Сообщение отредактировал Alter Ego - Feb 7 2007, 17:54 |
|
|
|
Feb 7 2007, 19:12
|
|
А может быть его повесили? не, скорее всего он хотел повесть шарик на новый год на виревку, табуретка из подног выпала и он запутался в веревке горлом, такой праздничный висельник с шариком... (зарание извеняюсь за иронию если об этом прочтут его знакомые) а вообще лучше не акцентрировать внимание на этой теме... живут люди решают свои проблемки, а тут способ их решения не очень хороший, чем человек меньше думает про суициды тем лучше, что бы даже при труднястях в жизни и мыслей о нем небыло. так как внешней форме суицидного поведения предшествует внутреннее: Антивитальное переживание. Внутреннее суицидальное поведение. 1. Пассивные суицидальные мысли. 2. Суицидальные замыслы. 3. Суицидальные намерения. Антивитальные переживания - размышления об отсутствии ценности жизни, которые выражаются в формулировках типа: “жить не стоит”, “не живешь, а существуешь”, где еще нет четких представлений о собственной смерти, а имеется отрицание жизни. Пассивные суицидальные мысли - характеризуются представлениями, фантазиями на тему своей смерти, но не на тему лишения себя жизни. Примером являются высказывания: ”хорошо бы умереть, заснуть и не проснуться” и т.п. Суицидальные замыслы - активная форма суицидальности, продумываются способы суицида, время и место действия. Суицидальные намерения предполагают присоединение к замыслам волевого компонента. Период от возникновения суицидальных мыслей до попыток реализации называется пресуицидом. Он может быть острым и хроническим. (с) Психология суицидного поведения так прочитал человечик наш пост, поссорился в ближнее время с радителями вот тебе и способ отомстить, хотя перед этим и не думал об этом, как вариант в сознании да же и не расматривался.... Даже гдето статестически было доказона (в штатах штоли, просто источник не помню) то что после показа и росказа по телевидению о суицидах увеличивалось их число на данный период. Сообщение отредактировал Logiton - Feb 7 2007, 20:07 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 20:20 | |