IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Суицид, Самоубийцы и их "убийцы"
Kicker
сообщение Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!!

Из: Улица Ястынская дом 18
Настроение: все бадзя бадзя :))

Вес:   22 кг  
Удалено: 67.90%

Недавно в моей школе 145 повесился мальчик sad.gif из 8 класса. Какие могли быть причины, что бы РЕБЕНОК ПОВЕСИЛСЯ???? Да и вообще я не понимаю как можно из-за чего то повесится???
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото???
P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше.

--------------------

Сам напросился маленький памперс... by Виолетта
стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D
киккер - ты крассавчеГГ :D
и я красаввчег :D
by Lexxys

Go to the top of the page

+Quote Post
27 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
sailens
сообщение Dec 19 2005, 17:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

Цитата(Skoff @ Dec 19 2005, 08:12 AM) *

Да о чём тут разговоры вообще? Парню всего 13 лет было...
В 13 лет человек о жизни ещё ничего не знает, а тут вот такое... Понимаю, если в 18 лет повешаться - ещё общепринятно. От несчастной любви там или ещё что. А в 13 - жизнь только началась. Я в свои 13 лет был рад жизни (в отличии от сейчас) и вообще не думал о самоубийстве. Мне кажется, что это у нас в культуре кроется. Дети все стараются быть старше своего возраста.

это где принято то?????у меня девченка зннакомая ,так вот к ней парень с ее техноря все клеился клеился в любви там призновался ,ну сначала она нормально ему все объясняла мол ничего с тобой не будет!!ну потом он надоел она ему уже грубо отвыечала,потом вообще не разговаривала,ну через некоторое время он позвал ее мол срочно надо поговоритьона не в какую вообще не общалась с ним,ну он так пару дней все пытался и вот не третий тоже покончил с собой!в принципе его выбор мне таких не жалко а вот девченке креново очень было!!

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Dec 19 2005, 20:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

не знаю
иногда людям хочется,чтобы их просто никто не трогал
вот и приходят мысли о самоубийстве
хотя,это глупо
зачем бежать от проблем
это самый простой способ спасти себя
умер-и больше ничего не надо-ни думать,ни стараться
а,если попытаться жить,показать свою силу
да,бывает больно
очень больно
но,надо просто подумать о тех,кому мы дороги
о маме и папе
как будет им,если не будет нас
и ради этого-стоит жить
иногда нужно больше мужества,чтобы жить,чем,чтобы умереть
но это мужество есть в каждом
стоит только присмотреться
...

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
DINAMOTR
сообщение Dec 19 2005, 20:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #33

опытный пивоман

Из: танк

Вес:   4 кг  
Удалено: 32.33%

Я ваще не понемаю зачем желеть самоубийц?
Просто человека все достало. И с чего вы взяли что суицид это самый простой выход из создавшейся ситуации? Помоему нет ничего труднее чем осознать что ситуация действительно безвыходна и что ты пустое место в этом мире.

--------------------
Цель,и как следствие-
Только дыра:
Хмурому-бедствие,
Дурню-игра...

+Quote Post
doukeshi.
сообщение Dec 19 2005, 20:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

reijii.

Вес:   483 кг  
Удалено: 70.21%

Цитата(DINAMOTR @ Dec 19 2005, 08:23 PM) *

Я ваще не понемаю зачем желеть самоубийц?
Просто человека все достало. И с чего вы взяли что суицид это самый простой выход из создавшейся ситуации? Помоему нет ничего труднее чем осознать что ситуация действительно безвыходна и что ты пустое место в этом мире.

а мне кажется-это просто,вбил себе в голову-"меня никто не любит", вскрыл вены,элементарно
а вот попытаться,понять причину случившегося и пережить-это намного сложнее

--------------------

остановите мир-я выйду. (с) xD

+Quote Post
Skoff
сообщение Dec 19 2005, 22:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Digital Love

Из: Красноярск... Домик у Моря.

Вес:   16 кг  
Удалено: 24.48%

Цитата(sailens @ Dec 19 2005, 05:10 PM) *

это где принято то?????у меня девченка зннакомая ,так вот к ней парень с ее техноря все клеился клеился в любви там призновался ,ну сначала она нормально ему все объясняла мол ничего с тобой не будет!!ну потом он надоел она ему уже грубо отвыечала,потом вообще не разговаривала,ну через некоторое время он позвал ее мол срочно надо поговоритьона не в какую вообще не общалась с ним,ну он так пару дней все пытался и вот не третий тоже покончил с собой!в принципе его выбор мне таких не жалко а вот девченке креново очень было!!

Вы так говорите, как-будто я тут моду открыл на суицид. Я имею в виду, что человек в 18-19 лет сталкивается с уже более "настоящими" проблемами жизни... несчастная любовь, учёба, работа - всё может повлиять. Ну, извините, в 13 лет человек свет ещё не видел...
Если обо мне говорить: Учитывая количество седых волос на своей голове можно сказать, что жизнь я видел... И много проблем уже перенёс...

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 19 2005, 22:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Живёт здесь

Цитата(Skoff @ Dec 19 2005, 06:21 PM) *

Вы так говорите, как-будто я тут моду открыл на суицид. Я имею в виду, что человек в 18-19 лет сталкивается с уже более "настоящими" проблемами жизни... несчастная любовь, учёба, работа - всё может повлиять. Ну, извините, в 13 лет человек свет ещё не видел...
Если обо мне говорить: Учитывая количество седых волос на своей голове можно сказать, что жизнь я видел... И много проблем уже перенёс...

да не в том дело даже если тебе 40 лет!!! на человека с нормальной психикой даже работа хреновая учеба и все тобою перечисленное не может так повлиять чтоб он кончал с собой!!!!вот возьми бичей уж не им рассказывать про свою хреновую жизнь,ну живешь ты в коммуналке .он живет на улице,ты ешь лапшу ,он что в помойке найдет,ты одеваешь пусть зашитый в 2 местах свитер,он-из пяти свитеров собирает один!!!так вот они еще как цепляются за жизнь даже за такую хреновую,потому что даже на подсознательном уровне есть какой то инстинкт к жизни к самосохранению

+Quote Post
Skoff
сообщение Dec 19 2005, 22:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Digital Love

Цитата(sailens @ Dec 19 2005, 10:34 PM) *

да не в том дело даже если тебе 40 лет!!! на человека с нормальной психикой даже работа хреновая учеба и все тобою перечисленное не может так повлиять чтоб он кончал с собой!!!!вот возьми бичей уж не им рассказывать про свою хреновую жизнь,ну живешь ты в коммуналке .он живет на улице,ты ешь лапшу ,он что в помойке найдет,ты одеваешь пусть зашитый в 2 местах свитер,он-из пяти свитеров собирает один!!!так вот они еще как цепляются за жизнь даже за такую хреновую,потому что даже на подсознательном уровне есть какой то инстинкт к жизни к самосохранению

Да, тут ты прав. Даже возразить не смею... Просто люди смотрят на мир по разному и по разному воспринимают проблемы. Кто-то хочет жить и живёт... А кто-то имеет слабую психику, потому заканчивает жизнь вот таким вот образом.
У многих из нас была мысль о суициде, но в свете того, что люди мы сильные - мы просто переживаем это в депрессии или слезах.

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 20 2005, 00:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

Живёт здесь

лично я даже презираю людей сделавших такой выбор!!!!!!!!!!как шалав ненавижу!!!

+Quote Post
Snake
сообщение Dec 20 2005, 08:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

Цитата(KICKer @ Dec 18 2005, 11:24 PM) *

Недавно в моей школе 145 повесился мальчик sad.gif из 8 класса. Какие могли быть причины, что бы РЕБЕНОК ПОВЕСИЛСЯ???? Да и вообще я не понимаю как можно из-за чего то повесится???
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото???
P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше.

просто он не верил в это.

--------------------

+Quote Post
Skoff
сообщение Dec 20 2005, 10:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Digital Love

Цитата(Sn@kE @ Dec 20 2005, 08:31 AM) *

просто он не верил в это.

А возможно просто на тот момент он выхода не видел. Может быть всё было даже хуже, чем мы себе представляем. Кто знает настоящую причину содеяного?

+Quote Post
turox
сообщение Dec 20 2005, 10:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

действительно, жалко только родителей wink.gif
в таком возрасте проблемы кажутся всегда большими, но это не повод, ведь и счастье в этом возрасте практически во всем можно найти.

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
Skoff
сообщение Dec 20 2005, 11:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

Digital Love

Цитата(turox @ Dec 20 2005, 10:37 AM) *

действительно, жалко только родителей wink.gif
в таком возрасте проблемы кажутся всегда большими, но это не повод, ведь и счастье в этом возрасте практически во всем можно найти.

Согласен. Представляю реакцию родителей, когда они приходят домой видят, что их сына уже нет в живых... Тем более повторюсь - всего 13 лет!

+Quote Post
STAS
сообщение Dec 20 2005, 11:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Просто есть ген смерти. Не у всех конечно, но у кого есть - больше рискуют окончить жизнь преждевременно по своей инициативе. Эдакий естественный отбор в рамках нашей цивилизации, сохраняющей жизни и пытающейся лечить всех подряд....

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 20 2005, 11:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

Боже мой.... Я в ужасе. Всегда хочется защитить таких детей, помочь, рассказать, что всё ещё будет. Думаю, они не сколько слабые, сколько очень чувствительные.
Всех посещают такие мысли рано или поздно. У меня тоже так было, чего-то хотелось, какой-то развязки. Но мне приснился какой-то глючно-бредовый сон: подбегает ко мне синий кентавр и говорит, мол, всё умрешь ты сейчас, время твоё пришло; и тут я явственно ощутила, что не хочу я так, не хочу, чтобы время моё пришло, ведь я ещё так много хотела бы в этой жизни. На этом мои мысли о суициде закончились.

+Quote Post
FinFan
сообщение Dec 20 2005, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

Цитата(Skoff @ Dec 20 2005, 10:30 AM) *

А возможно просто на тот момент он выхода не видел. Может быть всё было даже хуже, чем мы себе представляем. Кто знает настоящую причину содеяного?

угу в 14 лет и нет выхода....

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
INTOX
сообщение Dec 20 2005, 11:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Опытный пользователь

Из: Кр-к

Вес:   18 кг  
Удалено: 36.28%

Может он чего испугался, необязательно тут из-за девочки какой-нибудь... ведь он даже не подумал о матери каково ей будет... причин на самом деле очень много может быть, которые просто раздавили психику и убили её в ноль, кароче не здоровая это канетель...

--------------------

+Quote Post
Skoff
сообщение Dec 20 2005, 12:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #47

Digital Love

Цитата(INTOX @ Dec 20 2005, 11:44 AM) *

Может он чего испугался, необязательно тут из-за девочки какой-нибудь... ведь он даже не подумал о матери каково ей будет... причин на самом деле очень много может быть, которые просто раздавили психику и убили её в ноль, кароче не здоровая это канетель...

Я вообще слышал про такую вещицу, что есть "маньяк". Не знаю где он обитает. В общем гипнотизёр. Что он детей после школы на улице ловит и поддаёт их гипнозу. После чего дети идут и вешаются.

Может и глупый слух, но тоже есть что обсудить.

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 20 2005, 12:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Живёт здесь

Цитата(Skoff @ Dec 20 2005, 08:34 AM) *

Я вообще слышал про такую вещицу, что есть "маньяк". Не знаю где он обитает. В общем гипнотизёр. Что он детей после школы на улице ловит и поддаёт их гипнозу. После чего дети идут и вешаются.

тихо тихо!!!!дадада это просто слух, нелепый глупый слух,зов твоего сознания,никакого ианьяка нет,это плод твоего вообружения,иди весся!!!

+Quote Post
Evrika
сообщение Dec 20 2005, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #49

Неактивный пользователь

Из: Хочу снова на седьмое небо))
Настроение: настроенное)

Вес:   134 кг  
Удалено: 38.25%

Цитата(Skoff @ Dec 20 2005, 12:34 PM) *

Нафик улица? Есть Интернет. Фильм даже такой был, где маньяк заинтересовывал подростков путем игры в секретное общество. Убедил это "секретное общество" подростков в том, что они все должны торжественно спрыгнуть с моста на проезжую часть. Но всё закончилось хэппи-эндом, американский был фильм.

+Quote Post
Lilith
сообщение Dec 20 2005, 12:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

Soul Reaver

Из: тьмы
Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон

Вес:   30 кг  
Удалено: 20.37%

Вы все судите по себе и не хатите понять что у других жизнь не натая как у вас, и другие не такие как вы!!!
Я 2 месяца работала в социальном центре и ТАКИХ жизненных историй навидалась, что вся моя вера в разум и состродание человечества испарилась...
Кстати история этого мальчика напомнила мне другую похожую - года 3 назад в Академгородке один мальчик 11 лет вскрыл себе вены. Я тогда тоже думала - мол "слабый он был", "выход всегда есть", но потом услышала его историю уже в социальном центре от соц. работника который как раз его семьей занимался:
Так вот: жил он с семьей в общаге, отец и мать его алкаши были, дома неделями не появлялись, а если и были дома то его постоянно избевали, в школе его постоянно чмурили все кому не лень, причем как ученики так и учителя, друзей у него небыло, да и других родственников тоже. Так что же оставалось ребенку 11 лет, когда он в этой жизни ничего хорошего не видел?! Вот и не выдержал - покончил с собой.
Кстати слово о родителях - когда они протрезвев немного узнали что их сын мертв (от соседей) то сначала даже не хатели его тело из морга забрать и похоронить нормально...
И ведь это случай не единственный - такое у нас происходит на каждом шагу...
Так что я думаю таких людей жалеть нада и пытаться помочь пока еще не позна, а уж если это случилось то винить прежде всего надо окружение а не того кто умер...

--------------------
Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах,
Черные крылья, алое знамя,
Красная кровь на черных клыках.
Дьявольской ночью, ночью забвенья,
Кровью пропитана в небе луна.
Те, кто собрался, не ищут спасенья,
Путь указал им сам Сатана.
Время пришло, ворон крылья расправил,
И крик младенца мир озарил.
Под обреченным, разорванным раем,
Ночь подарила посланника Тьмы.

Темный мир

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 20 2005, 13:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Жалко, не то слово, этого мальчика. Видимо у него была очень хрупкая и тонкая душа, Обычно в таких семьях шустрые мальчики и они сбегают на улицу, становятся бродяжками, бросают школу и стараются все равно как-то выжить. Но он, видимо, не смог на это пойти, рисуя в своем воображении совсем другой мир своего будущего... Но когда понял, что это все утопия ....

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 20 2005, 19:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

Живёт здесь

Цитата(Антолия @ Dec 20 2005, 09:33 AM) *

Жалко, не то слово, этого мальчика. Видимо у него была очень хрупкая и тонкая душа, Обычно в таких семьях шустрые мальчики и они сбегают на улицу, становятся бродяжками, бросают школу и стараются все равно как-то выжить. Но он, видимо, не смог на это пойти, рисуя в своем воображении совсем другой мир своего будущего... Но когда понял, что это все утопия ....

конечно кормить червей классное будущее!!! у меня не один знакомый вдеревне есть с родителями алкашами,которые пистили их с самого детство,но не сломались,как то сами выкручивались находили деньги для жизни,на одежду!вот их я уважаю,они смогли себя противопоставить этой действительности!! а не наложили на себя руки

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 20 2005, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(sailens @ Dec 20 2005, 05:55 PM) *

конечно кормить червей классное будущее!!! у меня не один знакомый вдеревне есть с родителями алкашами,которые пистили их с самого детство,но не сломались,как то сами выкручивались находили деньги для жизни,на одежду!вот их я уважаю,они смогли себя противопоставить этой действительности!! а не наложили на себя руки

Не согласна с тем, что многие деревенские дети алкашей заслуживают уважения больше, чем городские, по-моему одинаково чертенята. Но наверное есть и исключения. Я тоже знаю двух своих одноклассниц, которые смогли выжить и стать людьми, имея мать алкоголичку. Одна техникум закончила, другая ВУЗ. Но может то, что они девочки. Кстати, мать их все-таки была по натуре очень ласковая и добрая женщина, правда слабохарактерная. dry.gif

+Quote Post
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 00:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #54

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 40.98%

Кто сказал нет выхода...ВЫход ЕСТь всегда тока он может вас не устроить....!(лично паренек выбрал свой выход из проблем)
в 14 лет не знает жизни! хм... глупая мысль Скофф поверь...проверено на личном опыте....
на счет ремнем павешаться... я б так не стал 8)....
На счет самого страшного греха...ха да в писту грехи...и кольца ада пля...куйню стигаете.... кто сказал что есть ад кто сказал что есть рай...(ктонить там был чтоб прийти и сказать?)
в общем я хз из за чего он там павесился...но плять жизнь для всех па разному проходит...для каво то...заипись.....для кавото полное гавно...и те кому заиплось жить в этом жизнянном гавне...решаются на такой выход.....
...а Лилит Верно толкует...
кто сказал что они слабые.......(просто терпение не вечно как и все на земле) это как поджигать мокрый листок бумаги.....сначала нету результатов но по мере высушивания он горит.......каким бы сильным не было терпение вечно не протерпишь.......
и вот пля ... прихожу к выводу
...на самоубийство не так то пля и легко решиться....

Сайленс вот ты писал про детей которых били родители...и которые пережили и выбрались........
а представь картину более сложную если б он был 1.........нет братьев нет друзей.....и в жизни ловить некуй......че б он тоже выбирался.....в жизнь..в каторой он накуй не нужен да??.....куйня это все
пока сам в такую куйню не попадешь куй паймешь паверь.........и тут идут рассуждение типо вот они выбрались вся куйня..Сайлен а тут есть цель...а есть такая куйня когда та цель к которой ты стремился враз рушиться нарушая все что ты хотел....все что у те6я было...и????....какой бы ты выход..предпочел? ставить новую цель???каторая уже может никогда не осуществиться......в данном случае важна цель..если есть цель то жить будет...нет цели...нет жизни!.....

я вот хз какой из меня в писту филосав ...мне 3 влепили...но пля за жись я разагнать магу 8)
и в сваи ...18 лет пля я навидался того чего некоторые нак в 40 не видят!...

--------------------
Каждый дождь в чьей-то жизни последний. . .

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 01:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

Guests

а я када буду старным гавноедам срущим под сибя дастану сваю двухстволку и разнесу сибе башню что бы не абриминять этот и без того сложный мир...
ни хачу срать под сибя просто...

+Quote Post
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 01:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Новичок
*

нормальный здоровый человек (психически здоровый) никогда не уйдет с этого мира добровольно
STINGER - откуда знаешь???

Стинг придставь у человека раковое заболевание...врачи говорят что осталось жить отсилы год..(они еще напистят как обычно) и? и че делать друзьям ты накуй не нужен...родители накуй с горя (запили или может быть еще хуже накуй отказались от такого ребенка)............че лавить то??? тлт сидеть и ожидать когда ж плять твое сердце перестанет биться.....может гденить в епаном институте на виду у всех или гденить в магазине или просто уснешь и не ппраснешься(наилучший вариант) а так как в нашей стране нет такой куйни чтоб такие люди ... по своему желанию получали смертельную инекцию( чтоб не мучались) в других странах есть такая куйня..... ну и???.

Там еще кто то говорил про....самоубийство - грех..... а как расмотреть тот случай по вашем например горит квартира... например так этаже на 9.....и люди просто от некуда деваться прыгают вниз......насмерть...эт палучается они самоубийцы......(они в ад да пайдут ) так как это грех....

нормальный человек - эт какой у которого все есть....(есть жена дети есть хорошие отношения есть хорошая работа в общем все то что не раздраает и не влияет на психику так???) тоесть все остальные укоторых этого нет - Нехдоровые люди (психически)? butcher.gif

--------------------

+Quote Post
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 01:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

Новичок
*

ПЕТрос Ага...! я п тоже так сделал! тока вот где б двухстволку нарыть ...та или хоть стволку yy.gif

СтингеР Муахаххахаа..! у тя смайл - Типичный вид бального человека 8)))))

--------------------

+Quote Post
петрос
сообщение Dec 28 2005, 01:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

Guests

Цитата(D2nG3r @ Dec 28 2005, 01:13 AM) *

ПЕТрос Ага...! я п тоже так сделал! тока вот где б двухстволку нарыть ...та или хоть стволку yy.gif

СтингеР Муахаххахаа..! у тя смайл - Типичный вид бального человека 8)))))

у миня двухстволка адним ствалом магу падилица...
карочи ты не теряйся када станем старыми пирдунами абращайся сначала я застрелюся а патом ты wink.gif

+Quote Post
D2nG3r
сообщение Dec 28 2005, 01:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

Новичок
*

yy.gifЫ я не смайл хател написать а аватар 8))))

--------------------

+Quote Post
Здрасти!
сообщение Dec 28 2005, 01:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

Guests

Цитата(MARF @ Dec 19 2005, 11:13 AM) *

я бы никогда ничего подобного из за девочки не затеял..

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!

Цитата(Skoff @ Dec 19 2005, 12:12 PM) *

Да о чём тут разговоры вообще? Парню всего 13 лет было...
В 13 лет человек о жизни ещё ничего не знает, а тут вот такое... Понимаю, если в 18 лет повешаться - ещё общепринятно. От несчастной любви там или ещё что. А в 13 - жизнь только началась. Я в свои 13 лет был рад жизни (в отличии от сейчас) и вообще не думал о самоубийстве. Мне кажется, что это у нас в культуре кроется. Дети все стараются быть старше своего возраста.

Что значит? "Я понимаю если в 18 лет повешаться..." и у кого это обще принято??? Вы меня извените, но это просто тупость.
Люди доходят до суицыда не из-за игоизма, а из-за жестокости окружающего мира. Как в фильме "Ночной продовец" ВСЕМ НА ВСЕ НАСРАТЬ... Обсуждать причины глупой смерти кого-то конечно можно, но согласитесь по большому счету всем нам повигу проблемы других, пока эта промлема не коснется нас самих.

Цитата(klm @ Dec 19 2005, 12:18 PM) *

самостоятельно из жизни уходят, уж извините за мат, просто тупые дегенеративные долбоебы..... Жизнь человеку дана что бы жить, и не зря во все времена считалось самоубийство страшным грехом. Только у Японцев это круто, но они и по сути своей дэбилы.
Я считаю, что себя убить можно только в случае невозможности дальнейше жизни в силу объективных причин - там смертельное заболевание, сопряженное с болезненно-мучительными факторами, возможное пленение на войне с последующими пытками и т.д.
А сидеть и кубатурить о самоубийстве из-за того, что кто-то не дал, или двойку поставили, или родители нового плющевого ослика не купили - это просто идиотизм.

А откуда ты знаешь какие проблемы были у этого парня???, И еще японци не дэбилы как ты ворозился, это читой воды воспитание, патриотизм. Да может моленько в этом плане они и переборщили, но мы по сровненюю с ними еще большие дэбилы. Нам на своих ближних прой похеру не говоря уже о РОДИНЕ

+Quote Post

27 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic