Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. -------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
![]() |
Aug 13 2006, 13:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
ну конечно совсем безвыходных не бывает, а что если выход не обещает ничего хорошего тоже? Это он так считает, а обстоятельства могут повернуть все вспять. Бороться за свое земное существование надо до конца и суметь, несмотря ни на что, пережить и все каждому воздастся по его заслугам. Пафосно мною сказано, но это правда. Если ты в Бога веришь, сам при этом не плошая, обратись к нему. И все закончится благополучно. Все трудные ситуации посланы нам как испытания и мы должны и обязаны с ними справиться. |
|
|
|
Aug 13 2006, 13:26
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Это он так считает, а обстоятельства могут повернуть все вспять. Бороться за свое земное существование надо до конца и суметь, несмотря ни на что, пережить и все каждому воздастся по его заслугам. Пафосно мною сказано, но это правда. Если ты в Бога веришь, сам при этом не плошая, обратись к нему. И все закончится благополучно. Все трудные ситуации посланы нам как испытания и мы должны и обязаны с ними справиться. Так всегда, кто верит - тому испытания, а кто не верит - счастливая жизнь и ад после смерти... Вот и думай, что лучше... "...Не ропщи глупое сердце..." -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Aug 13 2006, 13:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Так всегда, кто верит - тому испытания, а кто не верит - счастливая жизнь и ад после смерти... Вот и думай, что лучше... "...Не ропщи глупое сердце..." Это со стороны так кажется. А кто-нибудь этому "счастливчику" в душу заглядывал? Да он сам никогда тебя туда не пустит. Повидала я на своем веку всяких... Сколько судеб прошло у меня на глазах...не говоря уж о себе самой |
|
|
|
Aug 13 2006, 13:42
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Это со стороны так кажется. А кто-нибудь этому "счастливчику" в душу заглядывал? Да он сам никогда тебя туда не пустит. Повидала я на своем веку всяких... Сколько судеб прошло у меня на глазах...не говоря уж о себе самой В принципе выбора-то нет - только пережить! только бы еще при этом не сломаться... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Aug 13 2006, 18:52
|
|
В принципе выбора-то нет - только пережить! только бы еще при этом не сломаться... Вот на счет "сломаться" это ты верно заметила....Дело тут даже посложнее, но все зависит и от обстоятельств. Действительно, люди, не решившись на самоубийство и не решив проблемы, порой морально и физически калечат себя, спиваются. впадают в депрессию....всяко бывает. Вся причина в нерешенных проблемах и неправильно оцененной ситуации. Я вот, например, после сильно ощутимого стресса курить начала...до сих пор пыхаю как паровоз ---------------2006-08-13 19:52:40------------- А может этот мужчина в карты проиграл много денег или квартиру...На моей памяти был такой случай. Об этом даже никто и предположить не мог. |
|
|
|
Aug 13 2006, 19:01
|
|
|
|
|
|
Aug 13 2006, 19:09
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
"убийца убивает человек,
самоубийца-человечество..." прочитала пост, про то, что типа "пока никто от тя не зависит.."- в корне не согласна от тя зависят родители, друзья, знакомые.... вапче неправильно, когда родители переживают сваоих детей...оч сложно потом смотреть на таких родителей, они стареют за миг на десяток лет.... суицид- четра эгоистичных и слабых людей!!! -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Aug 13 2006, 20:16
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
тем не менее, если родители начнут чрезмерно активно вмешиваться в твою жизнь, что ты им скажешь? Это моя жизнь! - правильно. Вот был фильм "Обжоры" вроде, не помню уже - там люди понимали, что сводят себя в могилу, но тем не менее продолжали жить в свое удовольствие. Если я хочу умереть, почему я должен думать о ком то другом? А тебе не кажется, что именно слабые люди наиболее боятся смерти? Стоят по несколько часов на крыше какого-нибудь дома в ожидании спасателей. И не является ли эгоизмом желание заставить человека жить вопреки его желанию только потому, что ты этого хочешь? я все лишь высказала свою мнение родители-эт святое, и прежде чем сделать что-то плохо себе, необходимо подумать оних!!! ---------------2006-08-13 21:16:17------------- Если я хочу умереть, почему я должен думать о ком то другом? это ткто-то другой любит тебя и ты ему дорог -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Aug 14 2006, 00:19
|
|
![]() freya ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 10-August 06 Пользователь №: 3980 Настроение: В духе Тима Бёртона... Вес: 30 кг
Удалено: 18.21% |
у меня год назад друг лучший таблеток из-за несчастной любви наелся; на собственной шкуре испытала ощущение безысходности, когда пытаешься уговорить жить дальше... Врагу не пожелаешь. Друг выжил, но здоровье подорвал. Самое главное, что жизнь потом наладилась и теперь он про свой поступок вспоминает со словами "Во, дурак был..."
-------------------- Çekоslovakiyalılaştıramadıklarımızdanmısınız? |
|
|
|
Aug 17 2006, 12:23
|
|
![]() одинок, но не один ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 18-July 06 Из: Центральный город 24-го региона! Пользователь №: 3671 Настроение: -_- Вес: 71 кг
Удалено: 81.95% |
Вот скажите пожалуйста, те кто хоть раз серъерзно задумывался о самооубийстве, они в этот момент думают о ком-то кроме себя??? по моему нет... НО! как можно переступить через инстинкт самосахронения.
Я однаждыдумал о самоубийстве, благо, появилась девушка -------------------- Имею 2-е гражданство :р
Я - студент, и как нормальный и адекватный постоянно хочу есть, пить и девушек. по поводу последнего пункта - тыкать сюда =) |
|
|
|
Aug 17 2006, 12:47
|
|
Я считаю, что самоубийство изначально не заложено в судьбу человека, не он себе дал жизнь и не он должен ее убивать. Но если даже он и влип по уши по своей глупости, то я считаю, что он должен и нести ответственность плату за свои поступки, безнадежных путей не бывает. Если ты, придурок, положил свою жизнь на кон, то пусть ее заберет кто-то другой, но не ты сам.
|
|
|
|
Aug 17 2006, 12:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
Самоубийцы действительно думают только о себе (когда обдумывают как бы себя убить), я вот вспомнил родителей и не решился, мол как им будет плохо...
-------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Sep 6 2006, 13:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Самоубийцы действительно думают только о себе (когда обдумывают как бы себя убить), я вот вспомнил родителей и не решился, мол как им будет плохо... А если бы их не было? Неужели ситуация настолько безнадежна? Слабый поступок лишать себя жизни из-за того, что не может справиться с трудностями. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 6 2006, 14:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
если знаешь,что сегодня последний день,можно сделать всё,что ты раньше сделать боялся.
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Sep 6 2006, 14:15
|
|
![]() CRAZY ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 18-April 06 Из: Ястынская Пользователь №: 2590 Настроение: мне по барабану Вес: 4 кг
Удалено: 47.74% |
а как насчот руской рулетки? или дуэлянтов? по сути это тоже суицид. а ещё раньше были в моде клубы самоубийц, в которые входили весьма удачные и успешные люди из высшего общества. т.е. или всё или ничего.
-------------------- |
|
|
|
Sep 6 2006, 14:31
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3-September 06 Пользователь №: 4294 Вес: 1 кг
Удалено: 46.15% |
Самоубийцы - люди со слабой психикой, чересчур ранимые, обидчивые и бросающиеся из крайности в крайность. Они находят в жизни какую нибудь ниточку ("луч света") и держатся за неё, а когда она обрывается они обрывают свою жизнь. Например несчастная любовь. Есть и другой тип людей часто встречающихся в тюрьмах они пытаются совершить самоубийство, чтобы избежать расправы за косяки, которые они спороли на какой-нибудь зоне, а их хотят отправить по этапу на эту зону. Так же делают попутке суицида для того, чтоб выполнили их какое-нибудь требование. Самоубийство могут совершить психически неустойчивые люди в состоянии аффекта, алкогольного или наркотического опьянения. Таким людям требуется помощь психотерапевта.
|
|
|
|
Sep 10 2006, 09:52
|
|
![]() Жил,живу и буду жить всем на зло!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 13-September 05 Из: Лазо Пользователь №: 1290 Настроение: Какая Жизнь такой и я!!! Вес: 7 кг
Удалено: 18.87% |
самостоятельно из жизни уходят, уж извините за мат, просто тупые дегенеративные долбоебы..... Жизнь человеку дана что бы жить, и не зря во все времена считалось самоубийство страшным грехом. Только у Японцев это круто, но они и по сути своей дэбилы. Я считаю, что себя убить можно только в случае невозможности дальнейше жизни в силу объективных причин - там смертельное заболевание, сопряженное с болезненно-мучительными факторами, возможное пленение на войне с последующими пытками и т.д. А сидеть и кубатурить о самоубийстве из-за того, что кто-то не дал, или двойку поставили, или родители нового плющевого ослика не купили - это просто идиотизм. Извени но тут ты неправ!!Японцы не ДУРАКИ если бы они были Дураками то ты щас бы не сидел за компютером и всё такое!У них ценилось такие слова как "увожения"и"позор" так что они лутше умрут чем опозарят свой род или родсвеников!Тама было всё жестоко так что....Это люди которые ценили мнение других а если бы не ценили то они делали бы как мы типа "ДА ПОШЛИ вы все Н.... ГЛУБОКО" ---------------2006-09-10 10:52:52------------- Ну я на суицыд ответить могу только как и все тобиш это сказали и вообще не зря сказали что жизнь это борьба без борьбы жить скучно!Надо боротся а кто то проста слаб и невыдержал натиска вот и ршил покинуть нас всех!Хотя я бы не сказал что этот человек слаб что бы повесится надо тоже иметь силу кто решит себя жизни сам только не слабый человек видать какие то причины были и серьёзные видимо в семье он думал что его не кто не замечает и не любит и он видать этим поступком захотел обратить на себя внимания типа "Вот смотрите до чего вы меня довели" или Что бы проста его заметили и его оплакали так что на эту тему можно долго и нудно разговаривать у каждого свои причины! -------------------- Не думай, что фортуна даст тебе то, что не дала работа!
Когда же даст сбой эта матрица и зависнет!! |
|
|
|
Sep 10 2006, 17:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Ну я на суицыд ответить могу только как и все тобиш это сказали и вообще не зря сказали что жизнь это борьба без борьбы жить скучно!Надо боротся а кто то проста слаб и невыдержал натиска вот и ршил покинуть нас всех!Хотя я бы не сказал что этот человек слаб что бы повесится надо тоже иметь силу кто решит себя жизни сам только не слабый человек видать какие то причины были и серьёзные видимо в семье он думал что его не кто не замечает и не любит и он видать этим поступком захотел обратить на себя внимания типа "Вот смотрите до чего вы меня довели" или Что бы проста его заметили и его оплакали так что на эту тему можно долго и нудно разговаривать у каждого свои причины! Да, в основном пытаясь совершить самоубийство люди пытаются обратить на себя внимание, заявить своим близким о своих проблемах, но печальный итог известен всем....вместо двух таблеток снотворного выпивают двадцать, не просчитывают возможных вариантов, когда вскрывают вены и т.д. И все-таки так поступают только слабаки, неважно какой сложности ситуация. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 14 2006, 14:33
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 3467 Вес: -25 кг
Удалено: 42.27% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. Повесился. Это был его выбор, по сути оказался слабым, а таких не жалко. Сам себя наказал, в общем сдох и х. с ним, хуже никому не стало, ещё одним индивидумом стало меньше. Мир создан для сильных, слабым в нём не место -------------------- Что, страшно *ля?!
|
|
|
|
Sep 19 2006, 19:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1468 Вес: 1 кг
Удалено: 61.17% |
Да долб-ов в сети хватает Дарвенисты еб-ые.В конце концов, кто был сильне и тупее-спиваются,кто медленно но верно шел через медные трубы-за ними будущее.
---------------2006-09-19 20:40:38------------- Да долб-ов в сети хватает Дарвенисты еб-ые.В конце концов, кто был сильне и тупее-спиваются,кто медленно но верно шел через медные трубы-за ними будущее. |
|
|
|
Sep 19 2006, 19:46
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Тьфу на суйцидников!!! Они ослы!!!!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 19 2006, 19:47
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Тьфу на суйцидников!!! Они ослы!!!! Говорят "О покойниках лучше говорить хорошо, или не говорить ничего вовсе.". Думаю ты понял к чему я это -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 19 2006, 20:09
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Говорят "О покойниках лучше говорить хорошо, или не говорить ничего вовсе.". Думаю ты понял к чему я это Даже на кладбищах их не хоронили... Я высказал свое мнение, потому что нет такого, что оправдало бы самоубийство. Нам жизнь дана что бы жить! Эфтаназия - вот это оправданное на мой взгляд, но и тоже не знаю.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 19 2006, 20:12
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Даже на кладбищах их не хоронили... Я высказал свое мнение, потому что нет такого, что оправдало бы самоубийство. Нам жизнь дана что бы жить! Эфтаназия - вот это оправданное на мой взгляд, но и тоже не знаю.... Не хоронили лишь потому что церковь была против похорон людей, которые заканчивали жизнь вот таким вот образом. В прочем у меня просто свой взгляд на этих людей, у вас свой - давить и отставить свою точку зрения не буду, менять тоже. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 19 2006, 20:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1468 Вес: 1 кг
Даже на кладбищах их не хоронили... Я высказал свое мнение, потому что нет такого, что оправдало бы самоубийство. Нам жизнь дана что бы жить! Эфтаназия - вот это оправданное на мой взгляд, но и тоже не знаю.... Раньше и ведьм сжигали-хотя это были обыкновенные женщины, просто менструационный цикл шел более 6 дней, и по другим причинам. Нестоит говорить о том, что никогда неиспытывал. |
|
|
|
Sep 19 2006, 20:18
|
|
Я просто не понимаю их... Считаю глупым их мотивацию. У меня кент ушел так из жизни, от большой любви... Не понял я его, и до сих пор не пойму... В принципе, я знаю наверно достаточно много тех, кто закончил так жизнь. Вернее знал. Но НИКОГО из них я так и не понял.
Наверно, самоубийство просто разновидность трусости. Так как уйти легче. И им похрен на тех, кто остается и страдает из-за них. Примерно вот так я хотел бы высказать свое отношение. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Sep 19 2006, 20:21
|
|
Наверно, самоубийство просто разновидность трусости. Так как уйти легче. И им похрен на тех, кто остается и страдает из-за них. Примерно вот так я хотел бы высказать свое отношение. На самом деле мне кажется, что это как раз храбрые люди, так как у многих людей не хватает силы воли для совершения суицида, лишь просто попытки, начала, слова и ничего больше. В общем и согласиться тоже могу - просто опустить руки легко, легко избавиться от проблем, но одновременно - они же делают это... То, что обычно люди боятся - гонятся за смертью. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 19 2006, 20:27
|
|
|
[quote name='klm' post='513880' date='Sep 19 2006, 09:18 PM']
Я просто не понимаю их... Считаю глупым их мотивацию. У меня кент ушел так из жизни, от большой любви... Не понял я его, и до сих пор не пойму... В принципе, я знаю наверно достаточно много тех, кто закончил так жизнь. Вернее знал. Но НИКОГО из них я так и не понял. Наверно, самоубийство просто разновидность трусости. Так как уйти легче. И им похрен на тех, кто остается и страдает из-за них. Примерно вот так я хотел бы высказать свое отношение. [/quoа Сообщение отредактировал pinflode - Sep 20 2006, 10:16 |
|
|
|
Sep 20 2006, 20:18
|
|
Не хоронили лишь потому что церковь была против похорон людей, которые заканчивали жизнь вот таким вот образом. В прочем у меня просто свой взгляд на этих людей, у вас свой - давить и отставить свою точку зрения не буду, менять тоже. Прав.церковь порой принимает такие решения, которые обычного человека вводят в глубокий шок...хотя бы заявление о поддержки рок-концерта в Красноярске А вот насчет самоубийств - считаю нужно хоронить на кладбищах, если условия позволяют, иначе крематорий, но никак не "за оградкой". -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 20 2006, 20:32
|
|
Повесился. Это был его выбор, по сути оказался слабым, а таких не жалко. Сам себя наказал, в общем сдох и х. с ним, хуже никому не стало, ещё одним индивидумом стало меньше. Мир создан для сильных, слабым в нём не место просто,наверно, сам не сталкивался с потерей друзей, и не желаю тебе такого обидные слова.... а вот это в корне не правильно!!! Сообщение отредактировал manya - Sep 20 2006, 20:35 -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:22 | |