Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 18 2005, 23:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() БОГ МЕЕЕЕЕЕЕЕРТВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 25-September 05 Из: Улица Ястынская дом 18 Пользователь №: 1335 Настроение: все бадзя бадзя :)) Вес: 22 кг
Удалено: 67.90% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик
Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. -------------------- ![]() Сам напросился маленький памперс... by Виолетта стопка - ты теперь не сусслеГ - ты меГасуслеГ :D киккер - ты крассавчеГГ :D и я красаввчег :D by Lexxys |
|
|
|
![]() |
Jan 26 2006, 14:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Верно, безвыходных положений не бывает, немного терпения и , естественно, - УМА
|
|
|
|
Jan 27 2006, 17:58
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Удалено: 33.91% |
Я тоже думаю что выход есть всегда.Может это и не такой выход,что раз-и все наладилось за одно мгновение.Может это выход который останавливает человека и он вытаскивает свою голову из петли..
И в конце концов,если у суицидника есть родственники,любящие его и не хотящие его смерти тем более,пускай он подумает хотя бы о них, а не только о том,как избавить себя от жизненных мук. -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:02
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Я тоже думаю что выход есть всегда.Может это и не такой выход,что раз-и все наладилось за одно мгновение.Может это выход который останавливает человека и он вытаскивает свою голову из петли.. И в конце концов,если у суицидника есть родственники,любящие его и не хотящие его смерти тем более,пускай он подумает хотя бы о них, а не только о том,как избавить себя от жизненных мук. в том-то и дело, что в основном суицидники думают: "вот сделаю, чтоб им плохо было" -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:06
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Ну значит таков их удел если они так думают.
Не думали,так может и живы были бы.Хотя кто знает... -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:10
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
Кто способен на самоубийство-тот эгоист
|
|
|
|
| V1nceNT |
Jan 27 2006, 18:10
|
|
Guests |
полный пи!!ец кр4..... это всё дикое стечение обстоятельств!
|
|
|
|
Jan 27 2006, 18:14
|
|
-------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:15
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Самоубийцы - это люди которых отвергла жЫзнь..........каторые не находят в ней места.......
Не обижайте людей и не будет самоубийц -------------------- |
|
|
|
| lokifob |
Jan 27 2006, 18:26
|
|
Guests |
Я не пойму кого жалко? Дураков? Не забывайте, что мы живем буквально в дикой природе и это естественный отбор!!! Извиняюсь за излишнюю жесткость, но это так.
|
|
|
|
Jan 27 2006, 18:53
|
|
Я не пойму кого жалко? Дураков? Не забывайте, что мы живем буквально в дикой природе и это естественный отбор!!! Извиняюсь за излишнюю жесткость, но это так. Вот это мнение! Молодчик! -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 27 2006, 19:02
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
Где то слышал что у человека изначально есть ген отвечающий за склоность к самоубийству, интерестно это правда?
Сообщение отредактировал AvengeR - Jan 27 2006, 19:03 |
|
|
|
Jan 27 2006, 19:32
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Врятли
-------------------- |
|
|
|
Jan 27 2006, 23:36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27-January 06 Из: НУЛЬ-ПРОСТРАНСТВО Пользователь №: 1992 Настроение: СМЕРТЬ Вес: 1 кг
Удалено: 25.00% |
Приблизительно каждые 40 секунд, на планете земля, кто-то где-то совершает самоубийство!
Как мне кажется это не так-то и плохо, в каком-то смысле очень даже хорошо! Даже если всё хорошо! Мне кажется верно было сказано, что в старости неплохо бы наложить на себя руки. Я видел как умирают люди от рака, остановки сердца или погибают в результате какой-нибудь аварии. Это некрасиво, в каком-то смысле ужасно, когда человек долго и мучительно умирает у тебя на глазах. Мне кажется, отношение к суициду - это просто стереотип! В первую очередь государственная демографическая политика, где нам говорят, что суицид - это плохо, а вот алюминевый завод - это хорошо, хоть до старости может не доживёте, и подыхать будете и долго и мучительно, зато СКОЛЬКО НАМ ПОЛЬЗЫ ! Всё в мире относительно... Самоубийство - это в первую очередь хорошо для того, кто его совершает и плохо для того кто этого человека использует или кому он нужен. У нас просто нет культуры суицида. Если бы с ранего детства, детям обьясняли, что смерть - это обязательная часть жизни, и что её не избежать, то отношение к суициду было бы совсем другое, как к какому-нибудь обычному предмету или процессу. Суицид - это, в первую очередь, духовная смерть. Многие люди на самом деле мертвы и живут только благодаря биологическому фактору (который скорее всего реализованному на генном уровне), но они об этом и не догадываются, тоже благодоря ему... Не всякое животное не может убить себя! Это может только его "разум" или "душа"... Человек же самое "разумное" и "душевное" животное... Жизнь - это интерес к какому-нибудь процессу, явлению, предмету, который завётся целью... Нет цели - нет жизни. А зачем бессмыслнно существовать? Страшнее жить и осознавать, что ты мёртв и не хочешь возвращатся к жизни! Каждый солнечный день - серый. Любой интересный разговор - пустой трёп! Для тебя друг - всё равно что враг... и смерть даже самого близкого человека - ничто!.. Каждый час длиться вечность, но уже всё равно что произайдёт и когда всё закончится... |
|
|
|
Feb 11 2006, 22:45
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Сложная тема такая . Непривычно все так. Да просто не должно существовать такой темы. Но к сожалению есть такое. Я прошу всех ..Нет .Я волнуюсь и не знаю что сказать. Кто сможет жить -просто жить !! Да -есть и темно и светло. Но ты пройди все. Это же жизнь , она не может быть однообразной. Но смерть не стоит того ,чтобы своей рукой умирать!! да , это так ! поверьте мне ! А тех жалко -кто не дошел!
-------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 12 2006, 00:45
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
[quote name='SeventhSoul' date='Jan 27 2006, 07:39 PM' post='210321']
Приблизительно каждые 40 секунд, на планете земля, кто-то где-то совершает самоубийство! а каждую секунду рождается 1 ребенок как видно из приведенной статистики резервы еще есть так что.... |
|
|
|
Feb 12 2006, 14:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Люди совершают это от безисходности, но мне таких не жалко. Есть много причин по которым можно совершить суицид и я считаю ни одна из них не заслуживает сожаления. Человек не найдя выхода(а такого быть не может) убивает себя, делая окружающим его людям больно, а это называется эгоизм. Самоубийство лишь побег от реальности и слабые люди как не прескорбно очень часто используют этот метод ухода из жизни. Считайте моё мнение дилетантским, но я думаю так.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 15 2006, 17:45
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 19-July 05 Из: Красноярска Пользователь №: 1121 Настроение: Да хз сессия - враг молодежи, армия - вообще пипец!!!!! Вес: 9 кг
Удалено: 29.58% |
Неа народ!!! Есть тока три причины в таком возрасте - 1)девушка 2) залошили в классе 3) епа!ые родители. Ненавидить это нельзя надо просто отнестись с низхождением и хоть каким то пониманием, конечно мне например таких жалко ( слаб не слаб - но значит были РЕАЛЬНЫЕ траблы в жизни). Меня тоже такие мысли иногда посещали - я подумал тогда на х*й надо, я чё то совсем епан!лся.( правда меня в куда уж более зрелом возрасте).
Сообщение отредактировал ~GaNsIk~ - Feb 15 2006, 17:47 -------------------- i hate a time which i no deal.
i like have a good time. Короче не люблю скучать :) |
|
|
|
Feb 15 2006, 21:03
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 943 Регистрация: 22-November 05 Из: воронова Пользователь №: 1601 Настроение: как в сказке....... Вес: 63 кг
Удалено: 37.88% |
очень очень сожелею что такое происходит..
я потеряла подругу 1.5 года назад и мне ее очень не хватает канешно лишний раз поняла что друзей надо ценить! и вапче людей но лучше б этого урока не было... тяжело терять друзей особенно молодых беззаботных людей ответа никгода не будет -------------------- не смотри на других, и никогда не живи по шаблону...
|
|
|
|
Feb 15 2006, 21:30
|
|
![]() с новым вкусом!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 16-October 05 Из: ЖИВУ ВНЕ СИСТЕМЫ Пользователь №: 1455 Настроение: решать публике Вес: 8 кг
Удалено: 54.76% |
с иронеей,вокруг меня люди с их жизнями давно могли бы повеситься,но вместе мы сильные, сильные люди,буду жить всем на зло даже,много плоххого было в жизни да ипох:),я просто понимаю как плохо потом будет людям каторые меня окружают :(ни каму я не чего не дакажу !
п.с. каждый из нас всеравно сильный,и я просто хорошие уроки получил от судьбы а самоубийство,от того что люди окружающие тебя ,самого тебя не замечают,и ты с обидой что бы доказать всем ...... да много причин они все связана ,тем что бы камунить что нить "доказать" этим! -------------------- когда идет дождь дороги мокнут,
но стоит прохожий,дождем не тронутый. Это похоже на то,как щенков топят и нашелся такой,который не тонет. проклявший все законы,но не порабощенный ДУХ НЕ СЛОМЛЕННЫЙ,НА ВЕСЬ МИР ОЗЛОБЛЕННЫЙ.... |
|
|
|
May 12 2006, 17:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Недавно в моей школе 145 повесился мальчик Подскажите может знает кто причины такие, что даже жить не охото??? P.S. Зачем? Выход есть всегда, да и в конце-то концов всегда можно забить и жить дальше. причин много,люблю говорить а тему суицидов... подросткам очень часто кажется что они одни на всём белом свете,что они никому не нужны,родители их достали,учеба им надоела,либо они неудачно влюбились..словом причин масса,помоему человек который идет на самоубийство это очень смелый человек,для меня как (бы может иногда и не хотела бы умереть),это просто очень страшно,я никогда не смогла бы "нахвататься" таблеток,или полосонуть вены,или же застрелиться,или тем более повеситься,или выкинуться в окно..это страшно..это очень страшно...но очень много случаев когда люди пытаясь как бы покончить жизнь амоубийством делают это для того чтобы привлечь к себе внимание,которого им наверно не хватает,именнотак дети "надрезают" себе вены,делая несколько разрезов поперек,они заранее знают что их спасут и делают это для того чтобы на них обратили внимание.Только иногда таких вот неудавшихся самоубийц упекают в психиатрические клиники,где они можети быть абсолютно психически здоровые из-за общения с психами реально сходят с ума... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 12 2006, 17:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
а у нас скоро будет конференция по КСЕ - там доклад про суицид будет.. с фото
|
|
|
|
May 12 2006, 17:14
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
причин много,люблю говорить а тему суицидов... подросткам очень часто кажется что они одни на всём белом свете,что они никому не нужны,родители их достали,учеба им надоела,либо они неудачно влюбились..словом причин масса,помоему человек который идет на самоубийство это очень смелый человек,для меня как (бы может иногда и не хотела бы умереть),это просто очень страшно,я никогда не смогла бы "нахвататься" таблеток,или полосонуть вены,или же застрелиться,или тем более повеситься,или выкинуться в окно..это страшно..это очень страшно...но очень много случаев когда люди пытаясь как бы покончить жизнь амоубийством делают это для того чтобы привлечь к себе внимание,которого им наверно не хватает,именнотак дети "надрезают" себе вены,делая несколько разрезов поперек,они заранее знают что их спасут и делают это для того чтобы на них обратили внимание.Только иногда таких вот неудавшихся самоубийц упекают в психиатрические клиники,где они можети быть абсолютно психически здоровые из-за общения с психами реально сходят с ума... эти люди трусы, но никак не смельчак, он бежит от этой жизни, какая нафиг смелость?))) пысы а психиатрическую клинику никода не положат здорового человека, поверьте там не дурачки работают) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 12 2006, 17:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
эти люди трусы, но никак не смельчак, он бежит от этой жизни, какая нафиг смелость?))) пысы а психиатрическую клинику никода не положат здорового человека, поверьте там не дурачки работают) трусы..может и трусы,но надо много решимости,либо надо очень много отчаиния чтобы растаться с самым драгоценным что у нас есть -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 12 2006, 17:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
эти люди трусы, но никак не смельчак, он бежит от этой жизни, какая нафиг смелость?))) пысы а психиатрическую клинику никода не положат здорового человека, поверьте там не дурачки работают) |
|
|
|
May 12 2006, 17:17
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
трусы..может и трусы,но надо много решимости,либо надо очень много отчаиния чтобы растаться с самым драгоценным что у нас есть они просто дураки и не понимают этого, че жалеть дураков? пожалейте луче стенку, ей гораздо тяжелее держатьцелый дом -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 12 2006, 17:18
|
|
они просто дураки и не понимают этого, че жалеть дураков? пожалейте луче стенку, ей гораздо тяжелее держатьцелый дом я не жалею таких людей,я их просто не понимаю,а все что мне непонятно или неизвестно вызывает чувство любопытства -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 12 2006, 17:21
|
|
|
я не жалею таких людей,я их просто не понимаю,а все что мне непонятно или неизвестно вызывает чувство любопытства ну это чуство любопытства уже никак не удовлетворить, трупы как мы знаем молчат -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 12 2006, 17:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
самаубийства - ето тупа........
а чО делать парню мож иво жизнь дастала.... или аднаклассники кажд день бьют от и надаела пабои парню терпеть а до других спосабав (заняца карате перейти в другую школу) он не дагадался. Ребенак жэ |
|
|
|
May 13 2006, 13:06
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
эти люди трусы, но никак не смельчак, он бежит от этой жизни, какая нафиг смелость?))) пысы а психиатрическую клинику никода не положат здорового человека, поверьте там не дурачки работают) Да, это не нормально. Легче всего пойти и убиться через окно или с моста, но тяжелее решить проблему своими силами, попытаться как-то пробиться через весь негатив от которого человеку плохо. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 16 2006, 14:22
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
мне жалко родителей, родственников самоубийц, а их нет, может это неправильно, но увы..
ну не верю я, что это единственный способ решения проблем -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:05 | |