Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Dec 20 2005, 10:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
о самом что ни на есть насущном,я о наших пороках,грехах,нехороших склонностях,дурных направленностей!!!!!которые получается на от бога достались грубо, но верно. если богу угодны такая злоба и такое гавно в людях, которые перешли нам пардон из генов созданных им творений, хули, пардон, удивляться что люди убивают друг друга и грешат? тьфу мля - природа сама разрушает и убивает. так почему же человек, который действует по заложенным природой законам - преступник? человек волен выбирать, кем ему быть, и начинать веру прежде всего с себя -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Dec 20 2005, 16:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Удалено: 0.55% |
Это что означает, что все, кто у нас в психушках сидит попали туда из-за дьявола?... А по медицинским данным, виной тому не недостаток веры, а недостаток лития в организме, ведь именно поэтому, людям страдающим психическими расстройствами, рекамендуется пить кофе и стряхнуть в чашку пару раз пепел с сигареты, т.к. там содержиться литий в нужной пропорции... Если уж и попали туда, так конкретно из-за него, дьявола, в смысле. Считай, что Бог сидит на раздаче этого самого лития. Кому добавить надо пайку, кому и урезать надо... Он знает, кому - сколько. А если серьёзно, Он всем дал нам одинаковые мозги от рождения. Если, конечно, не какая-нибудь патология из-за греха родителей. Каждый потом, просто, решает, куда применить свой потенциал. -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2005, 19:13
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
это недоказуемо..голые слова и всего лишь гипотеза по сути..
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 20 2005, 19:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Dec 20 2005, 19:31
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
опишите пме непонятливому отношения бога и дьявола,какая у них зависимоть,может они коллеги?равенсто?
|
|
|
|
Dec 20 2005, 19:31
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
Если уж и попали туда, так конкретно из-за него, дьявола, в смысле. Считай, что Бог сидит на раздаче этого самого лития. Кому добавить надо пайку, кому и урезать надо... Он знает, кому - сколько. А если серьёзно, Он всем дал нам одинаковые мозги от рождения. Если, конечно, не какая-нибудь патология из-за греха родителей. Каждый потом, просто, решает, куда применить свой потенциал. Глупо все беды приписывать дьволу... Виноваты люди и больше никто, кроме потокания своим желаниям, их никто не искушал... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 20 2005, 19:41
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
мне вообще Моисей не понятно то что ты толкуешь сначала что Бог никого не наказывает.. все дочки сынки.. любящий отец.. а потом говоришь что в психушке все типы по воле бога или изза греха родителей дети карявые.. в чем дело?
кстати все икушения не от дьявола а от ИД которое все время че то хочет и зашито в подсознании.. от этого никуда не деться.. надо его иногда удовлетворять.. а бога нет.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 20 2005, 19:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Сколько можно спорить - Есть Бог, нет Его. Да есть ОН, ЕСТЬ! Только надо верить в него разумом, а не слепо как многие. Я знаю на все 100, что душа человеческая бессмертна и никто меня в этом не переубедит. Вот знаю я и многие другие меня поддержат, а Моисей с Сепфорой не знают...и не хотят об этом знать, да и вы некоторые тоже. Души бывают разные: высшие, низшие, заблудшие, неприкаянные, в зависимости от своей принадлежности и своего поведения в жизни. Есть борьба между темными и светлыми силами. Как хотите, так их и называйте: Бог, дьявол, ангелы -архангелы. Но над душами бесмертными есть еще, так называемые начальники, а над этими начальниками - Бог, Высший Разум, Дух. Как на заводе: ты слесарь, а над тобой - бригадир, мастер, ст. мастер, начальник цеха, директор со своими замами. То же и в духовном мире, аналогично. Духовный мир разумеется выше нашего материального, так как духовное - это самое ГЛАВНОЕ, ЭТО ВЕЧНОЕ, но ставить на первое место это жизненно необходимо.На одном материальном счастья не построишь... Но мы уже немного приблизились к этому духовному миру, но еще очень и очень далеки. А пока мы тупо и слепо будем цитировать испохабленную, по крайней мере на 25% Библию и цитаты философов-шизофреников. А вы знаете, что практически все философы - это душевно-больные люди. Взять того же Фрейда. Есть у них во время озарения умные мысли, если онисогласуются с их проблемами, а остальное просто бред! Ну это как всегда, мое мнение и я никому его не навязываю.
Сообщение отредактировал Антолия - Dec 20 2005, 20:43 |
|
|
|
Dec 20 2005, 20:36
|
|
ты как священник это проповедуешь кто это тебе сказал? так угодно церкви ну что же Вы так - так сразу и в Дауны я вот верю только в Высший разум (во вселенском масштабе) Я тоже, Воля. Сообщение отредактировал Антолия - Dec 20 2005, 20:52 |
|
|
|
Dec 20 2005, 22:00
|
|
скока споритьможно уже.. нету его!! НЕТУ! поняли?че не ясного то.. нету и все.. а то что ты знаешьна сто процентов что душа бессмертна это ненаучное знание.. получено неэкспериментально а интуитивно.. и истиной таким образом называться не может.. гипотезой тока..
дерзайте фантазёры.. Сообщение отредактировал MARF - Dec 20 2005, 22:01 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 20 2005, 22:23
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Глупо все беды приписывать дьволу... Виноваты люди и больше никто, кроме потокания своим желаниям, их никто не искушал... 100% согласен. Я же говорю, от лукавства людей всё это: "Бог наказал", "чёрт попутал." мне вообще Моисей не понятно то что ты толкуешь сначала что Бог никого не наказывает.. все дочки сынки.. любящий отец.. а потом говоришь что в психушке все типы по воле бога или изза греха родителей дети карявые.. в чем дело? кстати все икушения не от дьявола а от ИД которое все время че то хочет и зашито в подсознании.. от этого никуда не деться.. надо его иногда удовлетворять.. а бога нет.. Давай не перекручивай. Говорю, в психушке люди попадают сами, потому что пошли на поводу у дьявола, соответственно от дьявола. Т.е от мыслей, которыми забили себе голову. Разговор шёл о философах, которые в противовес Божьему мирозданию, создавали свои теории бытия. В результате свихнулись умом. Но опять же, не дьявол в этом виноват, они сами к нему повернулись. И он их увлёк, исполняя свою цель. А Бог тут вообще непричём. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 20 2005, 22:25 -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2005, 22:35
|
|
я тоже иду на поводу у дьявола не так ли? но вот че то пока вроде не псих.. не от дьявола все соблазны а от ИД.. а ИД у нас не от бога или дьявола а от животных а с ума люди сходят потому что просто болезнь это.. из числа психов меньшинство из себя что то представляют вообще.. тут как то паралель с филофофами не проведешь.. болезнь и болезнь.. не все ж ведут здоровый образ жизни.. может он изначально не вполне здоровый был.. нету бога..
|
|
|
|
Dec 20 2005, 22:59
|
|
Сколько можно спорить - Есть Бог, нет Его. Да есть ОН, ЕСТЬ! Только надо верить в него разумом, а не слепо как многие. Я знаю на все 100, что душа человеческая бессмертна и никто меня в этом не переубедит. Вот знаю я и многие другие меня поддержат, а Моисей с Сепфорой не знают...и не хотят об этом знать, да и вы некоторые тоже. Души бывают разные: высшие, низшие, заблудшие, неприкаянные, в зависимости от своей принадлежности и своего поведения в жизни. Есть борьба между темными и светлыми силами. Как хотите, так их и называйте: Бог, дьявол, ангелы -архангелы. Но над душами бесмертными есть еще, так называемые начальники, а над этими начальниками - Бог, Высший Разум, Дух. Как на заводе: ты слесарь, а над тобой - бригадир, мастер, ст. мастер, начальник цеха, директор со своими замами. То же и в духовном мире, аналогично. Духовный мир разумеется выше нашего материального, так как духовное - это самое ГЛАВНОЕ, ЭТО ВЕЧНОЕ, но ставить на первое место это жизненно необходимо.На одном материальном счастья не построишь... Но мы уже немного приблизились к этому духовному миру, но еще очень и очень далеки. А пока мы тупо и слепо будем цитировать испохабленную, по крайней мере на 25% Библию и цитаты философов-шизофреников. А вы знаете, что практически все философы - это душевно-больные люди. Взять того же Фрейда. Есть у них во время озарения умные мысли, если онисогласуются с их проблемами, а остальное просто бред! Ну это как всегда, мое мнение и я никому его не навязываю. Ничё не понял, какие ангелы, какие низшие и высшие души? Если (не дай Бог) существовала б такая лестничная иерархия, коррупция в обществе святых была бы обеспечена, точно. Того подмазал, того обгадил, тому недодал. И дошло бы что нибудь снизу до "начальника завода"? Вы о чём, Антолия? БОГ и ЧЕЛВЕК. ДЬЯВОЛ и тот же ЧЕЛОВЕК. И ВСЁ. я тоже иду на поводу у дьявола не так ли? но вот че то пока вроде не псих.. не от дьявола все соблазны а от ИД.. а ИД у нас не от бога или дьявола а от животных а с ума люди сходят потому что просто болезнь это.. из числа психов меньшинство из себя что то представляют вообще.. тут как то паралель с филофофами не проведешь.. болезнь и болезнь.. не все ж ведут здоровый образ жизни.. может он изначально не вполне здоровый был.. нету бога.. Отрицая Бога, всяко-разно идёшь на поводу дьявола. Я уже говорил, что невозможно служить двум господам, а третьего - НЕТУ. Болезнь, думаешь от чего берётся? Живут два человека. Едят одну пищу, пьют одну воду, дышат одним воздухом. Но ДУМАЮТ ПО РАЗНОМУ! Один от зависти и злобы получает астму, или от постоянного желания зла людям, какой нибудь диабет, или онкологию, или свихивается с ума, потому что не туда мозги направил. Задумайся, почему от таких болезней нет действенных препаратов. А другой жизнерадостно существует, потому что за ним нет таких вот штучек. Потому-что первый продал душу свою, сам знаешь, кому. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 20 2005, 23:14 -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2005, 23:15
|
|
Моисей.. просто ты идешь на поводу у предрассудков а я иду по своей дороге.. ничем не одержим и этому рад.. ничего этого нет.. ты просто играешь в ролевую игру.. на самом деле просто живешь..
|
|
|
|
Dec 21 2005, 00:50
|
|
Прошу прощения , в какой секте состоите ? В своей Ничё не понял, какие ангелы, какие низшие и высшие души? Если (не дай Бог) существовала б такая лестничная иерархия, коррупция в обществе святых была бы обеспечена, точно. Того подмазал, того обгадил, тому недодал. И дошло бы что нибудь снизу до "начальника завода"? Вы о чём, Антолия? БОГ и ЧЕЛВЕК. ДЬЯВОЛ и тот же ЧЕЛОВЕК. И ВСЁ. Уважаемый Моисей! Убедительно прошу Вас не оскорблять уважаемых мною всех святых, начиная с рядового ангела и т.д. Как же Вы почитаете Библию, если даже не хотите признать к примеру архангела Гавриила? Или библия для Вас не закон и что у Бога разве не должны быть помощники, и как же Иисус Христос,сын божий, он тоже ,для Вас как левый, что простой незаконнорожденный? Да и у Дьявола должны быть наверное верные ему кореша. Сообщение отредактировал Антолия - Dec 21 2005, 10:47 |
|
|
|
Dec 21 2005, 12:59
|
|
а вот и не подеретесь!!!
ишь какой.. Гавриила не признает.. Сообщение отредактировал MARF - Dec 21 2005, 13:00 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 24 2005, 15:09
|
|
а вот и не подеретесь!!! ишь какой.. Гавриила не признает.. Чего там...Еще хочу добавить. что Моисей забыл, что именно ангел известил Иосифа о рождении Христа от Девы Марии, а он, видите ли не признает этого... Слов нет. Слепой есть слепой... вот что печально |
|
|
|
Dec 24 2005, 15:53
|
|
Чего там...Еще хочу добавить. что Моисей забыл, что именно ангел известил Иосифа о рождении Христа от Девы Марии, а он, видите ли не признает этого... Слов нет. Слепой есть слепой... вот что печально Спасибо ему, архангелу Гавриилу (если Вы его имеете в виду), за известие. Хотя, думаю, и без него Иосиф разобрался бы, Чей ребёнок ожидается. Я в жизни не говорил, что нет ангелов. Ещё и черти есть. И все они верят в Бога. Одни, правда, радуясь, другие, трепеща. Просто твержу то, о чём написано в Слове Божьем (Читай: что Бог говорит, жаль, Антолия, что вы доверяете Его Слову лишь на 25%) А Бог так и говорит: Не создай себе кумира, ни женщину, ни мужчину, ни прочую тварь. Не изображай их и не служи им (т.е. не рисуй их, и не молись на них), ибо один ходатай между Богом-Отцом и человеком - Иисус Христос. Иначе, говорится, будет проклятие. Это значит, Антолия, что Вы, на остальные 75%, просто-напросто, противитесь Богу. Ну, а как понимать Вашу теорию о штате святых? Откуда вы её взяли? Ещё раз возблагодарю Бога за то, что теория эта туфтовая, иначе бы мы были обречены на гибель, как приходит гибель на любую туфтовую фирму. А может в этом и есть "загадочность" русской души? Сплошное нарушение Слов Бога. Другим словом - эта "загадочность" называется безбожием. Противление Богу. Идолопоклонство. Спиритизм. За всё это по библии (читай: по Слову Бога) - смерть. Не от этой ли "загадочности", мы, просто, обречены быть на самых последних местах во всех мыслимых и немыслимых списках по уровню жизни? Сообщение отредактировал Moisey - Dec 25 2005, 00:05 -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2005, 16:31
|
|
Все ясно с Вами, Моисей.
|
|
|
|
Dec 24 2005, 16:43
|
|
Все ясно с Вами, Моисей. Да нормально я думаю, и о себе и о Нём. Насчёт доброты моей, ни к чему рассуждать. Тема здесь другая... И Слава Ему, что открыл мне глаза на многое. О какой "слепой вере" тут можно говорить? Интересно, а в чьё удовольствие я должен жить? В дядино? Лучше с Ним, да ещё и в своё. Да, Антолия, говоря про "загадочность" русской души я имел в виду, вообще, подавляющее большинство т.н. "прихожан", которые, как ни странно, поклоняясь умершим душам бывших смертных людей, (а их в церквях великое множество: Варвары, Марии, Марфы, Георгии, Николаи, и др. и пр.) т.е. занимаясь обычным спиритизмом, считают себя христианами. Не относите это на свой счёт, потому что Вы искренне верующий человек, и интересный собеседник. Сепфора, вот, просит добавить - добрейшей души человек. Это к вам всё, Антолия. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 24 2005, 17:21 -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2005, 16:52
|
|
Вот, судите сами, как я оказалась права. Бог Вам в помощь, Моисей.
|
|
|
|
Dec 24 2005, 16:57
|
|
Вот, судите сами, как я оказалась права. Бог Вам в помощь, Моисей. Антолия, я выше дописал, отредактировал, т.с. Обязательно прочтите. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 24 2005, 17:15 -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2005, 17:19
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Сколько можно спорить - Есть Бог, нет Его. Да есть ОН, ЕСТЬ! Только надо верить в него разумом, а не слепо как многие. Я знаю на все 100, что душа человеческая бессмертна и никто меня в этом не переубедит. Вот знаю я и многие другие меня поддержат, а Моисей с Сепфорой не знают...и не хотят об этом знать, да и вы некоторые тоже. Души бывают разные: высшие, низшие, заблудшие, неприкаянные, в зависимости от своей принадлежности и своего поведения в жизни. Есть борьба между темными и светлыми силами. Как хотите, так их и называйте: Бог, дьявол, ангелы -архангелы. Но над душами бесмертными есть еще, так называемые начальники, а над этими начальниками - Бог, Высший Разум, Дух. Как на заводе: ты слесарь, а над тобой - бригадир, мастер, ст. мастер, начальник цеха, директор со своими замами. То же и в духовном мире, аналогично. Духовный мир разумеется выше нашего материального, так как духовное - это самое ГЛАВНОЕ, ЭТО ВЕЧНОЕ, но ставить на первое место это жизненно необходимо.На одном материальном счастья не построишь... Но мы уже немного приблизились к этому духовному миру, но еще очень и очень далеки. А пока мы тупо и слепо будем цитировать испохабленную, по крайней мере на 25% Библию и цитаты философов-шизофреников. А вы знаете, что практически все философы - это душевно-больные люди. Взять того же Фрейда. Есть у них во время озарения умные мысли, если онисогласуются с их проблемами, а остальное просто бред! Ну это как всегда, мое мнение и я никому его не навязываю. насчет беесмертия души я согласен, но по моему мнению душа не отправляеться в рай/ад, а просто переноситься в другую физическую оболочку -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2005, 20:37
|
|
насчет беесмертия души я согласен, но по моему мнению душа не отправляеться в рай/ад, а просто переноситься в другую физическую оболочку Сложно сказать уверенно и точно о реинкарнации души. Есть немало свидетельств об этом, когда человек, находясь в разных телах и в разное время перживает как-бы одну и ту жизнь и не понимает - почему он, находясь в последнем теле, испытывает, что это не его жизнь, а какая-то другая. Вот у меня был такой случай: мне было лет под 30, когда моя внучатая племянница лет 6, рассказывала наедине со мной такие вещи , что я изумлялась. вроде, по поводу ее фантазий. Я помню, как она мне расказывала о какой-то Элеоноре, которая была ее подругой, рассказывала, как они что-то там и кого-то не поделили, ссорились. Но я в то время не воспринимала это всерьез, а просто заострила внимание своей племянницы относительно ее психики. Она (моя племянница) и сама недоумевала по поводу ее фантазий.Потом, когда ее дочь повзрослела, мы напомнили ей, но она уже просто смеялась, взрослая стала, другие интересы... Кто ее знает и кто нас знает, зачем мы и для чего появились на этот свет в нужный день и в нужный час и, не только от папы с мамой это, наверное, зависит. Есть основание так полагать.... |
|
|
|
Dec 24 2005, 22:58
|
|
А у нас на служении, сегодня, выступала христианская рок-группа "Время" из Кемерова, занявшая на российском фестивале региональных групп 1-е место, и нас, в приветственной речи, поздравил с Рождеством представитель из краевой администрации по вопросам религии. Вот. А у вас?
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2005, 23:16
|
|
А у нас на служении, сегодня, выступала христианская рок-группа "Время" из Кемерова, занявшая на российском фестивале региональных групп 1-е место, и нас, в приветственной речи, поздравил с Рождеством представитель из краевой администрации по вопросам религии. Вот. А у вас? А ко мне почему-то представители администрации не приходят домой, не хотят... Мне очень грустно от этого. |
|
|
|
Dec 25 2005, 00:13
|
|
А ко мне почему-то представители администрации не приходят домой, не хотят... Мне очень грустно от этого. Антолия, ну что Вы сразу так... Ко мне домой тоже этакие чины не ходят. Всё это происходило в одном из ДК. А представьте, мы ещё и 7-го января встретим! И совсем не исключено, что вместе с Вами. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 25 2005, 00:20 -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2005, 01:00
|
|
Антолия, ну что Вы сразу так... Ко мне домой тоже этакие чины не ходят. Всё это происходило в одном из ДК. А представьте, мы ещё и 7-го января встретим! И совсем не исключено, что вместе с Вами. Ну, что Вы, Моисей |
|
|
|
Dec 25 2005, 11:38
|
|
Ну, что Вы, Моисей Антолия, я соглашусь с Вами только в одном. Да общество, действительно - элитное. Христиане, потому-что. Искренне любящие Иисуса Христа. В этом обществе есть бомжи, крутые и не очень бизнесмены, трудяги с Краза и не только оттуда, учителя и бывшие "конченые", как говорят в мире, наркоманы, преподаватели вузов, и, тоже бывшие "хроники", со слов медиков, алкоголики... Хватает всех, на любой "вкус", и различного возраста. Студентов тоже хватает. А на День Победы, например, когда чествуем своих ветеранов и тружеников тыла, мне думается, их человек 50 есть. Так что, пусть Вас не смущает Ваша скромность и простота. Это всё и должно быть присуще человеку. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 25 2005, 12:00 -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2005, 18:33
|
|
Извините, пожалуйста, Вас не Юрий Николаевич звать-величать? Если - да - ответьте в мне в личку, пожалуйста...
Сообщение отредактировал Антолия - Dec 25 2005, 18:40 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 18:25 | |