Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Dec 19 2005, 22:34
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Не судите и не судимы будите. У всего в етом мире есть причина. Нельзя любит что-то или кого-то больше Бога. Так, Авраам готов был принести в жертву Богу своего единственного сына. Иова потерял все( детей, богатство), был покрыт язвами, когда Бог проверял любовь Иова у себе. Кто из вас готов любить Бога, несмотря ни на что? Вряд ли, среди нас найдется такой человек. ххахахах!так значит он больной просто!!!!извращенец!!!!как прекрасно а может он и в гаморе проверял любовь,а голубизны до этого еще не было,это он заставил мужиков спать с мужиками чтоб те доказали свою любовь!!!гыыы а потом надоело ему и он всех нах дождем из серы с небес накуячил!! и вообще зачем таким образом либовь проверять!1он же бог он видит всю подноготную души человека!!!а классно так сидит бог и думает чем бы мне еще любовь проверить ????ммм!!дайка я ему прикажу пустькорову выепет!!!от это любовь!!!!!! Сообщение отредактировал sailens - Dec 19 2005, 22:37 |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Удалено: 0.55% |
Не судите и не судимы будите. У всего в етом мире есть причина. Нельзя любит что-то или кого-то больше Бога. Так, Авраам готов был принести в жертву Богу своего единственного сына. Иова потерял все( детей, богатство), был покрыт язвами, когда Бог проверял любовь Иова у себе. Кто из вас готов любить Бога, несмотря ни на что? Вряд ли, среди нас найдется такой человек. Да. Пожалуй, в этом главнейшем недостатке и кроется причина всех наших бед и неурядиц. А казалось бы как просто! -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:37
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
Не судите и не судимы будите. У всего в етом мире есть причина. Нельзя любит что-то или кого-то больше Бога. Так, Авраам готов был принести в жертву Богу своего единственного сына. Иова потерял все( детей, богатство), был покрыт язвами, когда Бог проверял любовь Иова у себе. Кто из вас готов любить Бога, несмотря ни на что? Вряд ли, среди нас найдется такой человек. У меня вопрос. А зачем любить того, кто устраивает такие проверки твоей любви к нему, ведь если он все прощающий, то должен верить в чада свои, а те испытывать их?... В библии говориться, что Бог милосерден, но где его милосердие было. когда Авраам повел собственного сына убивать, ведь ему пришлось переступить через многое, переступить через самоё себя, и после этого не удивительно, что он стал покорен Богу до последнего... В психологии это называется сломать человека психологически, сделать его безвольным, заставить его выполнять все что ему говорят... Сообщение отредактировал Неясыть - Dec 19 2005, 22:38 -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 19 2005, 22:40
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
У меня вопрос. А зачем любить того, кто устраивает такие проверки твоей любви к нему, ведь если он все прощающий, то должен верить в чада свои, а те испытывать их?... В библии говориться, что Бог милосерден, но где его милосердие было. когда Авраам повел собственного сына убивать, ведь ему пришлось переступить через многое, переступить через самоё себя, и после этого не удивительно, что он стал покорен Богу до последнего... В психологии это называется сломать человека психологически, сделать его безвольным, заставить его выполнять все что ему говорят... ну ты че бог тащиться когда под ним все ходят!!гыыы я бы тоже тащился!!! Да. Пожалуй, в этом главнейшем недостатке и кроется причина всех наших бед и неурядиц. А казалось бы как просто! я вот смотрю ты веришь в бога ,веришь в силу его слова!!и значить ты должен жить и живешь по его заветам????иначе какой же ты верующий |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:40
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
Когда родитель воспитывает ребенка, он все время только его балует?
-------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:45
|
|
Когда родитель воспитывает ребенка, он все время только его балует? в некоторых семьях да!!!!знаешь если бы бог хотел чтоб все его любили и верили!неужели ему трудно было бы сделать знак какой то!!!!чего проще для него!или тогда потоеряется смысл в наказаниях,все станут послушными и хорошими!!!!как же он без своих забав |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:46
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
И ты в этом уверен?.. Черного нет, цветов вообще нет, это лишь отраженный от поверхности свет (или неотраженный, в случае черного), есть много материалов, которые под воздействием электричества меняют свою структуру и начинают отражать другой спектр света... Вот представь, ты смотришь на материал, и он "черный", и это правда, а утверждение, что он зеленый лож, но через мгновение ты дотронулся до него и он поменял цвет (ты создал с этим материалом разность потенциалов) скажем на зеленый, и теперь это правда, а то что он черный-лож... Или ты смотришь (своими глазами) на "черный" материал, и то что он черный истина, но если твой глаза скажем воспринемали бы ультрофиолетовый спектр, то материал бы светился слабым сиянием темнофиолетового цвета, и тогда бы уже это было истинной... Ода простая, казалось бы, проблема: "Какого же цвета черный материал?", и думать то неочем, он черный, но если посмотреть на нее с разных точек зрения то эта проблема и нетакая уж и простая, так как цветов вообще нет, это лишь электро-магнитные волны определенной спектра отраженные от молекулярной решетки вещества... Не надо забивать себе голову, совсем не нужными рассуждениями. Они не к чему не приведут. Пищу ты будешь есть, какая удобоваримая. Дерьмо ведь есть никто не станет, при всех теориях относительности. -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:49
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
в некоторых семьях да!!!!знаешь если бы бог хотел чтоб все его любили и верили!неужели ему трудно было бы сделать знак какой то!!!!чего проще для него!или тогда потоеряется смысл в наказаниях,все станут послушными и хорошими!!!!как же он без своих забав Балоство развращает ребенка, он становиться эгоистом. Другое дело если ребенок платит за опеку чистой и искренней любовью. Надеюсь паралелль ясна? -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:49
|
|
Не надо забивать себе голову, совсем не нужными рассуждениями. Они не к чему не приведут. Пищу ты будешь есть, какая удобоваримая. Дерьмо ведь есть никто не станет, при всех теориях относительности. моисей ты на мой вопрос ответь!!!ты живешь по заповедям??7или так если вдруг предстанешь перед судом божьим (в котором ты может не совсем уверен)бог тебе скажет -грешен ты!!а ты ему да ну я же верил в тебя,и вот другим даже про тебя говорил,и в церквь даже ходил!ыыыи попу пожертвования делал!!!!вот какой я верующий я в рай хочу! |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:52
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Не надо забивать себе голову, совсем не нужными рассуждениями. Они не к чему не приведут. Пищу ты будешь есть, какая удобоваримая. Дерьмо ведь есть никто не станет, при всех теориях относительности. Свиньи едят дерьмо... В африке, у многих племен слоновье дерьмо едят вместо конфет, и я это не придумал, это есть в документальных сьемках... Только не надо, говоритьб, что они его едят только потому что они не верят в ТВОЕГО Бога, у них есть свои боги, и кстате во многих языках бушменских племен даже нет понятия убийства соплеменника соплеменником, для них это непреемлимо, они не понимают, КАК можно убить того, кто во всем подобен тебе... А раз у них нет убийств своих соплеменников, в отличии от христианских стран, то по твоей логике их Боги долны быть лучше ТВОЕГО? Сообщение отредактировал Неясыть - Dec 19 2005, 22:55 -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 19 2005, 22:53
|
|
|
|
|
|
Dec 19 2005, 22:54
|
|
можно вопрос если бог всемогущ то почему бы не уничтожать,а просто сделать так чтоб все стали добрыми приветливыми,импотентами!!зачем же так радикально все сразу врасход??ты наверно щас ответишь бог дал право выбирать....ну и нафиг догмат такой,а тогда встречный вопрос значить если человек не идет путем истинным бог без жалости и сожеления его уничтожает свое творение?и почему если он нас творит то мы так порочны и грешны????ведь по идее какими бы бог хотел нас видеть,не убивающини .не крадущими,не прилюбоде-щими и т.д,такими ведь мы и были? Если нетрудно, взгляни, на 43 странице я написал и о Чечне и о Беслане. Как раз, как будто ответ на твой вопрос. И на второй вопрос: Да, стараюсь, я с Марфом говорил уже об этом... -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 22:59
|
|
Я много чего понял. Одного не могу понять, вы прикалываетесь все, или чё? Как тут не согласиться с библейской истиной. про незрячие глаза и закрытые уши. Я ещё, в сотый раз повторю, и Сепфора меня в сотый раз поддержит: Бог ни кого никогда не наказывает. Наказание приходит от самого человека, от его непослушания добрым советам Бога-Отца. То есть Бог, просто ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. Ещё пример. Родители вдалбливают непослушному ребёнку, что нельзя переходить улицу на красный свет. Тот, пренебрегая их напутствиям ломится на красный через дорогу, и его сбивает машина. Что, Бог такой садист, что в этот именно момент послал машину, для гибели этого ребёнка? Да нет же. Просто этот ребёнок, воспитывающийся явно в семье безбожников (иначе бы он знал заповедь: "почитай родителей"), пренебрёг Словом от Бога - вот результат. Ещё часто неверующие используют такой "аргумент" - какой Бог, если в Чечне война, в Беслане погибли дети, куда ваш бог смотрит? А туда и смотрит. Полнейшая коррупция (грех) как в наших войсках там, да и во всей власти порождает сплошное беззаконие, (рождает ещё грех) во всех смыслах этого слова, от которого и происходят все эти вещи. Если за косяк плана солдат может продать боевику сотню патронов к АКМ, то представьте что приобретают боевики за более крутые взятки чинам повыше? Полную свободу своих действий. Так же и в Беслане. За бабки запустили боевиков в город, беспрепятственно, причём. Наверника кто-то из запускавших являлся и родителем пострадавших детей. Потом вопил, и вопрошал к Богу - за что? Да вот за это, и не только за это пособничество. В результате погибли неповинные люди. Потому что беззаконие, другим словом грех, одного человека влечёт за собой целый шлейф. Допустим, кто-то пустил порочащий слух или сплетню - в результате страдают многие. Та же ВОВ. В результате непорядочных отношений двух непорядочных, (одинаково - грешников) без Бога в душе, людей, погибли миллионы ни в чём неповинных душ. Та же ситуация и с ребёнком, сбитым машиной, страдают родители его, шофёр, и все их родственники. Всего лишь от непослушания, греха, т.е. Бог очень справедлив, и не Он придумывает наказания. Просто люди, от своего незнания, лени, невежества и нежелания узнать что к чему, валят всё на Бога, типа ты где был? Бывает и на дьявола: типа, бес попутал. Это и есть лукавство. Неужели, так трудно понять? Антолия, где-то в верхнем посту я написал про 10%. вот как раз из этого и понятно бог ни при чем!!!!все человек во всех его проявлениях!!!! ааа на счет непослушания родителей когда мамаша алкашка гонит дочь на панель,та не слушается значит она грешница! тупость!!! все как раз опять относительно |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:01
|
|
Свиньи едят дерьмо... В африке, у многих племен слоновье дерьмо едят вместо конфет, и я это не придумал, это есть в документальных сьемках... Только не надо, говоритьб, что они его едят только потому что они не верят в ТВОЕГО Бога, у них есть свои боги, и кстате во многих языках бушменских племен даже нет понятия убийства соплеменника соплеменником, для них это непреемлимо, они не понимают, КАК можно убить того, кто во всем подобен тебе... А раз у них нет убийств своих соплеменников, в отличии от христианских стран, то по твоей логике их Боги долны быть лучше ТВОЕГО? Ты опять забиваешь себе голову... Африканцы тоже скоро придут к Иисусу. Знаешь, там сейчас какое идёт пробуждение! Особенно на юге. И в буддистских странах. В армии Ю. Кореи, например, 40% христиан. А в Турции тысячи китайских миссионеров проповедуют И.Х. -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:04
|
|
|
вот как раз из этого и понятно бог ни при чем!!!!все человек во всех его проявлениях!!!! ааа на счет непослушания родителей когда мамаша алкашка гонит дочь на панель,та не слушается значит она грешница! тупость!!! все как раз опять относительно Где там про не послушание я писал? Можно цитату? -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:05
|
|
Ты опять забиваешь себе голову... Африканцы тоже скоро придут к Иисусу. Знаешь, там сейчас какое идёт пробуждение! Особенно на юге. И в буддистских странах. В армии Ю. Кореи, например, 40% христиан. А в Турции тысячи китайских миссионеров проповедуют И.Х. а зато от нас вера уходит!!! конечно пробуждение в африки видели южный парк серию про мессионеров в африке!и про голодных эфиопцев!!! библия+вера в иссуса=еда!!еще бы не верить!!! Просто этот ребёнок, воспитывающийся явно в семье безбожников (иначе бы он знал заповедь: "почитай родителей"), пренебрёг Словом от Бога - вот результат. пжалста а по заповеди почитать надо любых родителей Сообщение отредактировал sailens - Dec 19 2005, 23:06 |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:11
|
|
вот как раз из этого и понятно бог ни при чем!!!!все человек во всех его проявлениях!!!! ааа на счет непослушания родителей когда мамаша алкашка гонит дочь на панель,та не слушается значит она грешница! тупость!!! все как раз опять относительно Ну, а тут чего относительного? Мама алкашка, тобишь грешница, соответственно и доча там же. Главное - спасение рядом - Иисус. Я таких бывших "дочь" - уйма знаю. Хорошие девчонки теперь... -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:14
|
|
Ну, а тут чего относительного? Мама алкашка, тобишь грешница, соответственно и доча там же. Главное - спасение рядом - Иисус. Я таких бывших "дочь" - уйма знаю. Хорошие девчонки теперь... ок!!!!другой вопрос по легче!!!!!бог существовал всегда!!!!! земля имеет определенный возраст,человечество тоже!!!так вот что бог до этого делал? бездействовал???? Ну, а тут чего относительного? Мама алкашка, тобишь грешница, соответственно и доча там же. Главное - спасение рядом - Иисус. Я таких бывших "дочь" - уйма знаю. Хорошие девчонки теперь... рядом говоришь????? |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:17
|
|
Ты опять забиваешь себе голову... Африканцы тоже скоро придут к Иисусу. Знаешь, там сейчас какое идёт пробуждение! Особенно на юге. И в буддистских странах. В армии Ю. Кореи, например, 40% христиан. А в Турции тысячи китайских миссионеров проповедуют И.Х. Но если не забивать себе голову, то можно так и остаться неучем и незнать элементарного... в конце концов перестанешь чем либо отличаться от овоща на грядке... мозг для того и создан природой, что б наполнять его знаниями, ЗНАНИЯМИ, а не бесдоказательными догмами, я верю в то что человек в повседневной жизни использует меньше трети своего мозга, а значит меньше трети своих потенциальных возможностей... уже доказано существование телекинеза, пирокинеза, экстрасенсорики, предвидения, находияься на стадии доработки и перепроверки результатов опытов Теория Единого Информаци Поля Земли, Теория психо-энергетического поля человека (или попросту аура), в мире много того что еще не известно, и я несобираюсь останавливаться в познании мира ради сомнительного счастья прозибания в мире давно изживших себя догм... В библии есть лишь система моральных ценностей, актуальных и в современном обществе, но не механизм их поддержания, этот механиз себя исживает, человек эволюционирует, не даром сейчас рождается все больше людей с так называемыми "сверх способностями", которые в реальности присущи каждому человеку с рождения, но у кто радился с уже открытым механизмом их задействования, а кому нужно лишь помочь их открыть, и это не какие-то эфимерные существа могут делать, это могут делать люди, лишь с помощью более полного задейсвования своего мозга, его скрытых возможностей... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 19 2005, 23:43
|
|
моисей ты на мой вопрос ответь!!!ты живешь по заповедям??7или так если вдруг предстанешь перед судом божьим (в котором ты может не совсем уверен)бог тебе скажет -грешен ты!!а ты ему да ну я же верил в тебя,и вот другим даже про тебя говорил,и в церквь даже ходил!ыыыи попу пожертвования делал!!!!вот какой я верующий я в рай хочу! В одном из Евангелий описана именно такая ситуация, типа: "Многие предстанут передо Мной, говоря, как же Господи, мы и жертвы приносили, и молились тебе, и чудеса твоим именем творили, но Я скажу им: Я не звал вас, отойдите, делающие беззакония" Это я на память цитирую, поэтому, примерно, так. Проще: никакие пожертвования, никакое соблюдение правил и ритуалов, не скроет перед Богом грешника, поступающего по жизни не праведно. Хоть затычся свечками, и нацепи на шею мильён крестов, ничто не спасёт тебя. Если не раскаешься. Искренне. От сердца. Тогда - Папа тебя простит, как и любой папа. Обязательно. Понятно? -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:48
|
|
В одном из Евангелий описана именно такая ситуация, типа: "Многие предстанут передо Мной, говоря, как же Господи, мы и жертвы приносили, и молились тебе, и чудеса твоим именем творили, но Я скажу им: Я не звал вас, отойдите, делающие беззакония" Это я на память цитирую, поэтому, примерно, так. Проще: никакие пожертвования, никакое соблюдение правил и ритуалов, не скроет перед Богом грешника, поступающего по жизни не праведно. Хоть затычся свечками, и нацепи на шею мильён крестов, ничто не спасёт тебя. Если не раскаешься. Искренне. От сердца. Тогда - Папа тебя простит, как и любой папа. Обязательно. Понятно? ха!это то понятно мне другого непонятно!!!!нашлись какието умники х.з сколько лет назад.написали куйни всякой и назвали это словом божьим!!!!!!!!а ведь все верят!!!!!!но человек это человек написал!!!!!и не со слов божьих это уж точно! |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:52
|
|
Но если не забивать себе голову, то можно так и остаться неучем и незнать элементарного... в конце концов перестанешь чем либо отличаться от овоща на грядке... мозг для того и создан природой, что б наполнять его знаниями, ЗНАНИЯМИ, а не бесдоказательными догмами, я верю в то что человек в повседневной жизни использует меньше трети своего мозга, а значит меньше трети своих потенциальных возможностей... уже доказано существование телекинеза, пирокинеза, экстрасенсорики, предвидения, находияься на стадии доработки и перепроверки результатов опытов Теория Единого Информаци Поля Земли, Теория психо-энергетического поля человека (или попросту аура), в мире много того что еще не известно, и я несобираюсь останавливаться в познании мира ради сомнительного счастья прозибания в мире давно изживших себя догм... В библии есть лишь система моральных ценностей, актуальных и в современном обществе, но не механизм их поддержания, этот механиз себя исживает, человек эволюционирует, не даром сейчас рождается все больше людей с так называемыми "сверх способностями", которые в реальности присущи каждому человеку с рождения, но у кто радился с уже открытым механизмом их задействования, а кому нужно лишь помочь их открыть, и это не какие-то эфимерные существа могут делать, это могут делать люди, лишь с помощью более полного задейсвования своего мозга, его скрытых возможностей... В неканонической библии есть у Сираха такие строки: "Чрез меру трудного для себя не ищи, и что свыше сил твоих - не испытывай... Тебе открыто много из человеческого знания, ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их". Золотые слова. Иногда, просто, надо спрашивать себя: А оно мне надо? И гарантирую тебе, что в овоща не превратишься. Ты знаешь, почти все философы, ушли из мира сего с поколебавшимся умом. Оно им надо было? -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 23:59
|
|
ха!это то понятно мне другого непонятно!!!!нашлись какието умники х.з сколько лет назад.написали куйни всякой и назвали это словом божьим!!!!!!!!а ведь все верят!!!!!!но человек это человек написал!!!!!и не со слов божьих это уж точно! А на это, я честно, устал отвечать. Ты, уж если так интересно, копни выше где-нибудь. я за всех философоф отвечу им это было надо.. Это надо было дьяволу, чтобы люди отвлекались от истины. Вот ум их и поколебался. -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2005, 00:00
|
|
А на это, я честно, устал отвечать. Ты, уж если так интересно, копни выше где-нибудь. да че копать!!!ето ежу понятно!!!да бесполезно спорить по этому поводу!никогда правды не узнаем пока не сдохнем!!!тогда то все и выплывет,поднимиться ли наша душа к небу или будет гнить вместе с опарышами!!!! может какой то великий разум и есть,но я тоже повторюсь,он совсем не такой как его преподносят!!!и религия чушь!!!!!!! |
|
|
|
Dec 20 2005, 00:01
|
|
В неканонической библии есть у Сираха такие строки: "Чрез меру трудного для себя не ищи, и что свыше сил твоих - не испытывай... Тебе открыто много из человеческого знания, ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их". Золотые слова. Иногда, просто, надо спрашивать себя: А оно мне надо? И гарантирую тебе, что в овоща не превратишься. Ты знаешь, почти все философы, ушли из мира сего с поколебавшимся умом. Оно им надо было? Раз они этим занемались, значит было надо... ведь если находишь сферу применения своих сил, которая приносит тебе душевное удовольствие, разве нужно себя закрепощать ограничениями? Если будешь все время себя спрашивать: "А оно мне надо?", можно прожить жизнь как столетний карась из басни, который прожил намного больше всех других карасей, но так и не вылез из своего укрытия, не испытал ничего в этой жизни, и была ли его жизнь, хоть и столь долгая, лучше и красочнее жизни других карасей которые радовались жизни, занемались делами, хоть их потом и сьела щука??? В морали к этой басне ясно было сказано что НЕТ, лучше короткая, но яркая жизнь, чем пресная и блеклая, хоть и очень долгая... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 20 2005, 00:05
|
|
А на это, я честно, устал отвечать. Ты, уж если так интересно, копни выше где-нибудь. Это надо было дьяволу, чтобы люди отвлекались от истины. Вот ум их и поколебался. можешь мне описать бога какой он!!!чтоб я хоть представление имел!!!из чего состоит ведь трудно представить себе что то не материальное ибо даже вакум материя а ведь он отсутствие всего! между прочим еслиб не философы люди бы закончили свою веру на язычестве увидя что это все объяснимо !!!!!! монотеизм возник только благодаря им!!!! Сообщение отредактировал sailens - Dec 20 2005, 00:18 |
|
|
|
Dec 20 2005, 00:20
|
|
Раз они этим занемались, значит было надо... ведь если находишь сферу применения своих сил, которая приносит тебе душевное удовольствие, разве нужно себя закрепощать ограничениями? Если будешь все время себя спрашивать: "А оно мне надо?", можно прожить жизнь как столетний карась из басни, который прожил намного больше всех других карасей, но так и не вылез из своего укрытия, не испытал ничего в этой жизни, и была ли его жизнь, хоть и столь долгая, лучше и красочнее жизни других карасей которые радовались жизни, занемались делами, хоть их потом и сьела щука??? В морали к этой басне ясно было сказано что НЕТ, лучше короткая, но яркая жизнь, чем пресная и блеклая, хоть и очень долгая... Это надо было дьяволу, иначе они бы умерли в здравом уме. А насчет остального, я с тобой согласен, вполне. Просто ты принял всё слишком категорично. можешь мне описать бога какой он!!!чтоб я хоть представление имел!!!из чего состоит ведь трудно представить себе что то не материальное ибо даже вакум материя а ведь он отсутствие всего! Ну, если, мы созданы по образу и подобию Его, чего тут описывать... -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2005, 00:23
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
Это надо было дьяволу, иначе они бы умерли в здравом уме. А насчет остального, я с тобой согласен, вполне. Просто ты принял всё слишком категорично. Ну, если, мы созданы по образу и подобию Его, чего тут описывать... протест.. это просто результат умственного труда.. когда человек получает какое то знание о себе то начинает себя изменять.. психика не железная.. стал слишком умным-потерял контроль.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 20 2005, 00:25
|
|
Это надо было дьяволу, иначе они бы умерли в здравом уме. А насчет остального, я с тобой согласен, вполне. Просто ты принял всё слишком категорично. Ну, если, мы созданы по образу и подобию Его, чего тут описывать... Это что означает, что все, кто у нас в психушках сидит попали туда из-за дьявола?... А по медицинским данным, виной тому не недостаток веры, а недостаток лития в организме, ведь именно поэтому, людям страдающим психическими расстройствами, рекамендуется пить кофе и стряхнуть в чашку пару раз пепел с сигареты, т.к. там содержиться литий в нужной пропорции... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 20 2005, 00:27
|
|
Это надо было дьяволу, иначе они бы умерли в здравом уме. А насчет остального, я с тобой согласен, вполне. Просто ты принял всё слишком категорично. Ну, если, мы созданы по образу и подобию Его, чего тут описывать... да???? а по моему это мы его создали по образу и подобию!!!!!!вот неястынь подтвердит!!!! а если по его образу и подобию чеж в нас столько извините говна? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 18:45 | |