IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Start new topic
Ответов (840 - 869)
Moisey
сообщение Dec 17 2005, 20:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #841

Активный пользователь

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.55%

Цитата(MARF @ Dec 17 2005, 08:25 PM) *

тобиш я хожу с закрытыми глазами? может просто верующие закрывают объективнуюдействительность маской веры?

да сложно конечно спорить что он вездесущь..
это же не проверишь.. тут даж придратьсяне к чему biggrin.gif я понял.. люди придумали себе вездесущего бога чтобы каакой нить умник при помощи рациональных размышлений им все не погубил biggrin.gif
но все таки.. не бог ли создан по образу и подобию человеческому? ведь он также якобы мыслит.. разговаривает сам с собой.. творчество какое то у него наблюдается в форме Исуса Христа.. цели какие то ставит перед собой.. заботится о пиплах.. грехи им зачем то прощает.. чтобы человек раскаялся в чем то ..для этого есть совесть.. если уж совесть моя молчит значит я никому ничего не должен.. гы
а давай подумаем еще какие функции есть у бога? biggrin.gif он ж должен быть многофункциональный..
странно..
раньше люди рвали друг друга за свою религию.. и это причем было время рассвета религии.. сейчас религия падает и люди равнодушны к чужой религии..
неужели люди которые были ближе по времени ко Христу были так глупы.. глупее современных верующих.. не понимали этого.. они по идее с детства должны были на зубок знать все условия и правила.. тоже спастись хотели..
а может просто нет никакого бога?smile.gif

Да, именно так и написано: "...глаза ваши закрыты, и уши не слышат..." а ты думаешь, почему, казалось бы такое простое дело, почти в штыки воспринимается на этом форуме? Именно по-этому.
Цель Бог преследует до крайности простую и понятную, как и любой, любящий отец - чтобы детям его жилось нормально. Какие функции могут быть у любящего отца к своим детям? Думать над этим станет лишь отпетый безотцовщина.
А за религию, без веры, до сих пор себя рвут люди - те же шахиды и пр.
Ещё готовы рвать друг друга власть придержащие, ради своей выгоды, подменившие собою Бога. Думаю, я понятно изъясняюсь? Вот...

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 17 2005, 21:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #842

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

не не понятно:)
объясни в каком месте у меня закрыты глаза.. только без вставок цитат из библии..
можнт бог своих детишек и любит.. но зачем тогда ад biggrin.gif мне мама в детстве рассказывала что если я сматерюсь то мне в аду будут язык прижигать горячей сковородкой biggrin2.gif и бабка тоже что то подобное толковала.. я бы своего сына так не стал наказывать.. ну шахиды шахидами.. раньше то рвали более грамотные люди чем шахиды.. я вон че хочу сказать.. чем дальше мы живем тем грамотней толкуем библию чтоли? да не..проект Исуса Христа был не совсем удачным..не до всех дошло видимо.. и бог обэтом должен знать.. скажи ему чтоб организовал что нибудь более убедительное.. например второй потом или второе пришествие хотя бы.. чтобпо новостям показали и все такое.. тогда вот действительно люди будут жить верой в бога..нужно чтобыони правду знали а не догадками какими то руководствовались.. интерпретациями библий всяких..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 17 2005, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #843

Активный пользователь

Цитата(MARF @ Dec 17 2005, 09:04 PM) *

не не понятно:)
объясни в каком месте у меня закрыты глаза.. только без вставок цитат из библии..
можнт бог своих детишек и любит.. но зачем тогда ад biggrin.gif мне мама в детстве рассказывала что если я сматерюсь то мне в аду будут язык прижигать горячей сковородкой biggrin2.gif и бабка тоже что то подобное толковала.. я бы своего сына так не стал наказывать.. ну шахиды шахидами.. раньше то рвали более грамотные люди чем шахиды.. я вон че хочу сказать.. чем дальше мы живем тем грамотней толкуем библию чтоли? да не..проект Исуса Христа был не совсем удачным..не до всех дошло видимо.. и бог обэтом должен знать.. скажи ему чтоб организовал что нибудь более убедительное.. например второй потом или второе пришествие хотя бы.. чтобпо новостям показали и все такое.. тогда вот действительно люди будут жить верой в бога..нужно чтобыони правду знали а не догадками какими то руководствовались.. интерпретациями библий всяких..

Ну, глаза закрыты, как ты говоришь, во многих местах. Во-первых всё, что несёт конкрктную смерть мы, принимаем как хорошее дело. Например рекламируя пиво, изначально, подростков загодя обрекают на несение "почётного" звания алкоголика. Вместо того, чтобы проповедовать истину об И.Х., готовится куча совершенно ненужных, отвлекающих бюджетные средства, специалистов-наркологов, которые ещё никогда и никого не исцелили от алкоголя или наркомании. Ты знаешь хоть одного исцелённого ими? Я не знаю.
То же самое можно сказать о венерических заболеваниях. Крутая реклама резинок и таблеток, замазывает глаза для открытия на истину. Тут, правда, особенно теперь, без врачей не обойтись, но надобность в них и в разработках учёных отпала бы, соблюдай люди одну из заповедей Бога.
По новостям зато каждый день показывают, что происходит от полного безбожия. Что ещё тебе показать надо там? Можно увидеть и похлеще примитивного потопа.
И ещё бесконечное число примеров, того, что нужно просто искоренять, и считать злом, люди напротив, принимают это за добро.
Ад, вообще, был создан Богом для дъявола. Попадая на удочку дьявола, и продолжая идти у него на поводу, люди, тем самым, обеспечивают себе там местечко, вот и всё.

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 17 2005, 21:41

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 17 2005, 21:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #844

Риал мен

я конкретно про себя спрашивал.. я пивас особо не пью.. не рекламирую его.. малолетних правда развращаю иногда по чату.. но это не грех biggrin.gif у тех кто рекламирует пивас не закрыты глаза.. работа это их.. солдаты тоже не хотят убивать.. спидом не болею и все такое.. но я неверю.. в чем у меня закрыты глаза? я не вижу правды жизни? biggrin.gif кстати.. я слышал что появилось средство от спида.. когда человека облмвают холодной водой то температура тема повышается почти до 44 градсов и все букашки подыхают.. вот методтаков.. обкалывают больного наркотиками чтобне чувствовал ничего.. на голову кладут лед чтобы мозг не зажарился от такого перегруза и вводят в кровь препараты чтобкровь не свернулась.. и вот так в общем стерилизуют.. smile.gif скажи спиду нет!

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 17 2005, 21:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #845

Активный пользователь

Цитата(MARF @ Dec 17 2005, 09:47 PM) *

я конкретно про себя спрашивал.. я пивас особо не пью.. не рекламирую его.. малолетних правда развращаю иногда по чату.. но это не грех biggrin.gif у тех кто рекламирует пивас не закрыты глаза.. работа это их.. солдаты тоже не хотят убивать.. спидом не болею и все такое.. но я неверю.. в чем у меня закрыты глаза? я не вижу правды жизни? biggrin.gif кстати.. я слышал что появилось средство от спида.. когда человека облмвают холодной водой то температура тема повышается почти до 44 градсов и все букашки подыхают.. вот методтаков.. обкалывают больного наркотиками чтобне чувствовал ничего.. на голову кладут лед чтобы мозг не зажарился от такого перегруза и вводят в кровь препараты чтобкровь не свернулась.. и вот так в общем стерилизуют.. smile.gif скажи спиду нет!

Ну, конкретно про тебя, мне говорить трудно, потому что я не знаю тебя и образа жизни твоей.
Но что глаза закрыты - это точно. Иначе, ты бы давно примкнул к нам с Сепфорой.
Шутка.
Ну, вот смотри, ты даже не видишь греха в развращении малолетних. Хоть и по чату.
А насчёт средства от СПИДа не стоит успокаиваться. Будут другие болезни. До тех пор, пока не будет исполняться заповедь: "Не прелюбодействуй"

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 17 2005, 22:05

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 17 2005, 22:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #846

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

ну всё..достигнут обратный эффект...
мне уже хочется сказать"не верю",так вы достали своей баптистской пропагандой..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 17 2005, 22:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #847

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Вау! Че тут творится? Как весело! biggrin.gif
Короче. Кое-какие мысли и предложения ко всему вышесказанному. Во-первых, Христос, как любой, молодой. здоровый и симпатичный мужчина, имел женщин и пил вино (в меру, конечно), об этом даже церковники говорят. И ничего в этом зазорного и прилюбодейственного нет для неженатого мудрого мужчины, рожденного от простой земной женщины. А о том, как греховно ведут себя современные мужчины, то можно поспорить, а в целом, - кто как... Во-вторых, насчет Библии, нет доказательств в ее безусловной 100% подлинности, скорее - наоборот, большие расхождения. За тысячелетия ее достаточно перекроили в свою пользу заинтересованные личности. Даже не могут определиться - какой день считать выходным: то ли субботу, то ли воскресенье. Кроме притчей Соломона - ничего интересного. (Советую их почитать). Поэтому, предлагаю запомнить 10, можно 9 (по выходным можно упустить - не такой уж большой грех) заповедей и всем неукоснительно выполнять, в т.ч. и Моисею. Остальное в библии почти уже не актуально для нашего времени. А библию поставить на почетное место на книжной полке. В третьих: Если Моисей и ему подобные Сепфоры платят 10% от своих доходов в пользу паразитирующего пасторского состава сект, то советую им этого не делать. Лучше пожертвовать д-домовским ребятишкам. Или отдать бедным родственникам. Кому что понравится... Моисею быть добрее со своими подчиненными на работе и близкими людьми, по возможности входить в их положение. Вот тогда БОГ ПО ДОСТОИНСТВУ ВАС ОЦЕНИТ! smile.gif smile.gif

+Quote Post
Sepfora
сообщение Dec 17 2005, 23:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #848

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

Цитата(MARF @ Dec 17 2005, 12:05 PM) *

да ниче бог не говорил biggrin.gif он разговаривать то не умеет.. скажи на каком языке он это сказал и кому кто это мог услышать и записать.. насчет того что человек стал на изнанку выворачиваться это неправда.. пожалуй до отмены крепостного права он не то чтобы жил как ему хочется а просто выживал.. рабом был.. я не о феодалах говорю а об основной массе крестьян.. и почему это тебе нечем гордиться то? biggrin.gif совсем растоптал гордыню свою? ninjajig.gif а насчет того что киллеры своей тени боятся это откуда такая информация? и ваще.. как слово божъе может говорить о подкупах? еще бы про корупцию че нить сказало.. подохрительное слово.. вот в чем смысл фразы.. взять подкуп чтобы убить душу? что то типа продать душу дьяволу? ты знаешь хоть одного человека который официально это смог выполнить?

В Слове Божием есть все.
И о продаже души дьяволу - люди, намеренно убивающие других людей - тем более за деньги, естественно, продали себя дьяволу. Цель дьявола - обмануть, убить и погубить. И все те, кто живет по этим принципам, являются рабами дьявола. Жизнь этих людей полностью подчинена его воле.
Вот такая "свобода" у людей - делаю все, что хочу. И в своей жизни, и в жизни ближнего.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
Sepfora
сообщение Dec 18 2005, 00:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #849

Постоялец

Цитата(Антолия @ Dec 17 2005, 11:02 PM) *

Короче. Кое-какие мысли и предложения ко всему вышесказанному. Во-первых, Христос, как любой, молодой. здоровый и симпатичный мужчина, имел женщин и пил вино (в меру, конечно), об этом даже церковники говорят. И ничего в этом зазорного и прилюбодейственного нет для неженатого мудрого мужчины, рожденного от простой земной женщины. А о том, как греховно ведут себя современные мужчины, то можно поспорить, а в целом, - кто как... Во-вторых, насчет Библии, нет доказательств в ее безусловной 100% подлинности, скорее - наоборот, большие расхождения. За тысячелетия ее достаточно перекроили в свою пользу заинтересованные личности. Даже не могут определиться - какой день считать выходным: то ли субботу, то ли воскресенье. Кроме притчей Соломона - ничего интересного. (Советую их почитать). Поэтому, предлагаю запомнить 10, можно 9 (по выходным можно упустить - не такой уж большой грех) заповедей и всем неукоснительно выполнять, в т.ч. и Моисею. Остальное в библии почти уже не актуально для нашего времени. А библию поставить на почетное место на книжной полке. В третьих: Если Моисей и ему подобные Сепфоры платят 10% от своих доходов в пользу паразитирующего пасторского состава сект, то советую им этого не делать. Лучше пожертвовать д-домовским ребятишкам. Или отдать бедным родственникам. Кому что понравится... Моисею быть добрее со своими подчиненными на работе и близкими людьми, по возможности входить в их положение. Вот тогда БОГ ПО ДОСТОИНСТВУ ВАС ОЦЕНИТ! smile.gif smile.gif

А классно народ устроился.
Антолии не нравится заповедь о дне субботнем( т.е. день, посвященный Господу - день поклонения), и она решила исключить ее из Закона.
Марфу не нравятся первые четыре заповеди - он признает только дела - без Бога, и считает, что таким образом он живет правильно.
А есть такие, кому не нравится заповедь "Не кради", или "Не убивай", или "Почитай родителей"...
Вот так и подстраиваем Божий Закон каждый под себя.
Почитайте псалом 118 - не менее замечательная книга (как и все Слово Божие)
Не стоит выбирать из Закона то, что выгодно нам. Или мы собираемся торговаться с Богом?

Сообщение отредактировал sepfora - Dec 18 2005, 00:35

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 18 2005, 00:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #850

Цитата(sepfora @ Dec 17 2005, 10:58 PM) *

Антолии не нравится заповедь о дне субботнем( т.е. день, посвященный Господу - день поклонения), и она решила исключить ее из Закона.
Марфу не нравятся первые четыре заповеди - он признает только правильные дела и считает, что так и надо жить.
А есть такие, кому не нравится заповедь "Не кради", или "Не убивай", или "Почитай родителей"...
Не стоит выбирать из Закона то, что выгодно нам. Или мы собираемся торговаться с Богом?

Ну а что остается делать, если вы,почитатели библии, сами не можете определить какой день выбрать для выходного - воскресенье или субботу. А работать в наше время в любой день не грех, т.к. работают многие по сменам и в выходные и праздничные дни. dry.gif , а отдыхают средь недели, семьи-то кормить надо. Не придирайтесь по мелочам, если нечем больше крыть.! ninjajig.gif biggrin.gif А остальные божьи Законы - ЧТОБ СОБЛЮДАЛИ! ПОНЯТНО!!!

Цитата(Jeeves @ Dec 17 2005, 08:53 PM) *

ну всё..достигнут обратный эффект...
мне уже хочется сказать"не верю",так вы достали своей баптистской пропагандой..

Ничего, все нормально, их можно и постебать приятно biggrin.gif

+Quote Post
Неясыть
сообщение Dec 18 2005, 01:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #851

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

Цитата(sepfora @ Dec 18 2005, 12:28 AM) *

Марфу не нравятся первые четыре заповеди - он признает только дела - без Бога, и считает, что таким образом он живет правильно.

Во все времена прогресс цивилизации и науки шел через войны и смерь... Таже проблема переноселения решалась спомощью войны с соседями, пока демографическая обстановка в стране не нормализовалась (за счет сокращения населения в стране или захвата новых земель)... даже прогресс в облости морали шел через осознание реалий войны... ведь у спокойного, сытого и не в чем не нуждающегося общества исчезают стимулы к учшению хизны (зачем работать, когда и так все есть), такое общество не жизниспособно, это утопия не достижимая для человечества, как тот же социализм, идея хороша, но на практике не реализуема... человечество это животное, очень хитрое, безжалостное и кровожадное, оно было, есть и будет таким пока не испустит дух последный хомосапиенс на этой, пока еще синей, планете...

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 18 2005, 01:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #852

Цитата(Spun @ Dec 17 2005, 11:42 PM) *

Бог есть его не может не быть Свет света Правда правды smile.gif

Правильно парень, коротко и ясно. clapping.gif thumbup.gif

+Quote Post
Sepfora
сообщение Dec 18 2005, 01:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #853

Постоялец

Цитата(Антолия @ Dec 18 2005, 12:44 AM) *

Ну а что остается делать, если вы,почитатели библии, сами не можете определить какой день выбрать для выходного - воскресенье или субботу. А работать в наше время в любой день не грех, т.к. работают многие по сменам и в выходные и праздничные дни. dry.gif , а отдыхают средь недели, семьи-то кормить надо. Не придирайтесь по мелочам, если нечем больше крыть.! ninjajig.gif biggrin.gif А остальные божьи Законы - ЧТОБ СОБЛЮДАЛИ! ПОНЯТНО!!!
Ничего, все нормально, их можно и постебать приятно biggrin.gif

Советую и Вам к Слову Божиему отнестись с почтением.
Суббота (евр. шаббат) - день покоя, отдыха от трудов - день, посвященный Господу.
Богу посвящают день отдыха от трудов - свой выходной день.
И эта заповедь говорит о том, чтобы никто не забывал посвящать "свой шаббат" Господу.
А так как воскресенье признано общим выходным днем, то этот день и является днем поклонения Господу. Кстати, воскресенье названо воскресеньем потому, что в этот день воскрес Иисус Христос - на следующий день после еврейского шаббата. И если верующий человек работает в воскресенье, он не сочтет за труд почтить Господа в "свой шаббат".

Сообщение отредактировал sepfora - Dec 18 2005, 01:44

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Dec 18 2005, 02:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #854

Постоялец

Цитата(Неясыть @ Dec 18 2005, 01:06 AM) *

Во все времена прогресс цивилизации и науки шел через войны и смерь... Таже проблема переноселения решалась спомощью войны с соседями, пока демографическая обстановка в стране не нормализовалась (за счет сокращения населения в стране или захвата новых земель)... даже прогресс в облости морали шел через осознание реалий войны... ведь у спокойного, сытого и не в чем не нуждающегося общества исчезают стимулы к учшению хизны (зачем работать, когда и так все есть), такое общество не жизниспособно, это утопия не достижимая для человечества, как тот же социализм, идея хороша, но на практике не реализуема... человечество это животное, очень хитрое, безжалостное и кровожадное, оно было, есть и будет таким пока не испустит дух последный хомосапиенс на этой, пока еще синей, планете...

Кровожадность, хитрость хомосапиенса здесь не при чем... Если бы хоть кому-то от этого стало легче жить... Плохо всем - и тем, кого уничтожают, и тем, кто уничтожает. Смеется только дьявол - вот как я вас! Потому Бог и обращается к человеку, показывает ему путь к спасению - через покаяние, через признание Иисуса Христа. Бог долготерпелив и многомилостив, но Его Суда нам избежать не удастся. У каждого из нас в жизни наступает такое время, когда мы начинаем задумываться: "Что-то в моей жизни не так, что-то я делаю неправильно...". Несмотря на наш внешний гонор, где-то внутри живет недовольство собою. Давайте будем честными, хотя бы себя обманывать не будем. Вот поэтому-то Бог и верит в человека - в конце концов это Он вдохнул в нас жизнь. Если бы Бог не верил в человека, то случилась бы какая-нибудь всемирная катастрофа, типа потопа - только уже не выжил бы никто... Ведь случаются местами какие-то страшные вещи - Бог отворачивается от тех мест, где процветает грех. Вот это наводнение в Калифорнии - там, в одном из городов, уже несколько лет проводился карнавал гомосексуалистов и лесбиянок. А Слово Божие говорит, что это "мерзость".

Сообщение отредактировал sepfora - Dec 18 2005, 02:44

--------------------

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 18 2005, 03:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #855

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

Цитата(sepfora @ Dec 17 2005, 10:21 PM) *

Кровожадность, хитрость хомосапиенса здесь не при чем... Если бы хоть кому-то от этого стало легче жить... Плохо всем - и тем, кого уничтожают, и тем, кто уничтожает. Смеется только дьявол - вот как я вас! Потому Бог и обращается к человеку, показывает ему путь к спасению - через покаяние, через признание Иисуса Христа. Бог долготерпелив и многомилостив, но Его Суда нам избежать не удастся. У каждого из нас в жизни наступает такое время, когда мы начинаем задумываться: "Что-то в моей жизни не так, что-то я делаю неправильно...". Несмотря на наш внешний гонор, где-то внутри живет недовольство собою. Давайте будем честными, хотя бы себя обманывать не будем. Вот поэтому-то Бог и верит в человека - в конце концов это Он вдохнул в нас жизнь. Если бы Бог не верил в человека, то случилась бы какая-нибудь всемирная катастрофа, типа потопа - только уже не выжил бы никто... Ведь случаются местами какие-то страшные вещи - Бог отворачивается от тех мест, где процветает грех. Вот это наводнение в Калифорнии - там, в одном из городов, уже несколько лет проводился карнавал гомосексуалистов и лесбиянок. А Слово Божие говорит, что это "мерзость".

ахахахах ! ты сама подумай че сказала!!!!ты говоришь что бог все создает типа он строитель,а гомосеков тогда кто по твоему создал?????
слово божье а ты его слышала? ты слышала то что тебе говорят другие,а вот если просмотресь всю историю религии то становиться понятно что это все сплошная байка,!начиная с политеизма и до сегодняшнего времени!!!

вот говорят что бог создал человека по образу и подобию своему а на деле то мы видим что все как раз наоборот!!!это человек,человеческое сознание создали бога по своему подобию таким каким хотел бы его видеть!разве нет?

Сообщение отредактировал sailens - Dec 18 2005, 03:07

+Quote Post
Sepfora
сообщение Dec 18 2005, 03:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #856

Постоялец

Цитата(sailens @ Dec 18 2005, 03:12 AM) *

ахахахах ! ты сама подумай че сказала!!!!ты говоришь что бог все создает типа он строитель,а гомосеков тогда кто по твоему создал?????
слово божье а ты его слышала? ты слышала то что тебе говорят другие,а вот если просмотресь всю историю религии то становиться понятно что это все сплошная байка,!начиная с политеизма и до сегодняшнего времени!!!
вот говорят что бог создал человека по образу и подобию своему а на деле то мы видим что все как раз наоборот!!!это человек,человеческое сознание создали бога по своему подобию таким каким хотел бы его видеть!разве нет?

Простите, Вы просмотрели всю историю религии?...

--------------------

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 18 2005, 03:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #857

Живёт здесь

ага будь уверенна всю!!! с тех самых пор когда человеки молились камням ветру,воде вообще всему!!!и как религия эволюционировала тоже наблюдал,СМЕШНО другого слава не нахлжу,вот хотя бы черкасова можно почитать там тоже про глупостьрелигии много написано,как молились и на палочки тополинные и на дырку в стене,но за такую веру убить готовы!!!!

ты про саддому и гомору хочешь мне сказать???про ихние извращения????.

вообще если есть какой то высший разум творец так сказать-демиург,то явно это не такой бог как представляет нам его религия!!!!!чушь!!!!

+Quote Post
haljavka
сообщение Dec 18 2005, 11:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #858

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

я думаю кого то убеждать бесполезно ...рано или поздно мы все к этому приходим...

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Неясыть
сообщение Dec 18 2005, 12:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #859

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

Цитата(sepfora @ Dec 18 2005, 02:21 AM) *

Если Бог отворачивается от тех мест, где процветает грех, то он уже давно должен был отвернутся от церкви, которая, так сказать, ему и "поклоняется"... от европейской церкви он должен был отвернутся, когда там началась эра крестовых походов, войн за веру, и окончатель устроить там "потоп", когда церков создала "Святую инквизицию", которая убила народу не меньше, чем сталинские ГУЛАГи... и от русской церкви ОН должен был отвернуться в средневековье, когда там между мужскими и женскими монастырями прорывались подземные ходы, что монашки и монахи тайно устраивали "трахалки", а так как тогда презервативов не было, то манашки залетали, им делали оборты, а "плоды любви" сбрасывали в подземный ковен. Такая история религии открылась только сейчас, когда старые монастыри разрыли и в ковенах нашли оооооочень много фрагментов детских тел... Ну так и где же были ваши землетрясения, цунами и прочая "карара Божия", ведь это вам не карнавал педиков в Калифорнии, это гораздо хуже, вы со мной не согласны?...

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 18 2005, 12:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #860

Риал мен

Цитата(mortiferius @ Dec 18 2005, 11:39 AM) *

Большей частью нашей жизни управляет подсознание( это не я а Фрейд сказал), и если вы разуете глазки вы увидите, что это так, невозможно каждую секунду сдерживать подсознательные инстинктивные задатки( кстати большинство генеальных открытии человек делает с прямым участием подсознания),а что еще хуже, если человек пытается истребить подсознание, как пытаетесь сделать вы, в результате конфликты в сексуальной, личностностной сфере, а гомосексуалисты и лезбиянки- следствие вашего труда падре и вашего негрешимого бога, конфликт тут на лицо( не надо психологом быть). А недовольны мы бываем собой и без веры, я тебе даже больше скажу- многие не верующие люди каждую минуту задумываются о своих поступках, а множество верующих грешат на право и на лево, зато с согласия боженьки, а про Калифорнию полнейшую глупость сморозил, там постоянно стихия бушует, регион такой( плохо георафию знаешь, сынок), но зато не однозначный факт, который можно использовать в своих гнустных религиозных целях. Не правда ли? tongue.gif

молодец.. Фрейда хорошо выучил.. тока он уже немного устарел.. ща в моде экзистенциальная психология smile.gif хотя он был крут.. он был атеистом.. ну и подсознание не в полной мере контролирует человека.. человек умеет его подавлять и противостоять ему..

Халявка.. мы может ни к чему и не придем зато побеседуем.. мы уже аж дофига изъянов обнаружили в верах пользователей которые тут высказывались.. и смысл это имеет я думаю

Цитата(sepfora @ Dec 18 2005, 02:21 AM)

теперь скажи кому именно живется плохо.. за всех так сказал.. молодец.. кто то кого то там уничтожает.. а бог человеку ничего не показывает.. он сам идет по своей дороге и сам выбирает направление.. а про суд я бы не был так уверен.. суд придумали люди.. сам процесс.. зачем богу судить своих любимых сынков? я это говорю со ссылкой на Моисея.. и про то что у каждого наступает время когда он задумывается ты тоже неправ.. если я задумываюсь что что то делаю не так не говорит о том что есть бог а говорит о том что нужно что то менять.. совершенствоваться.. хЫ бог верит в человека.. забавно.. это с какого источника списано?smile.gif а катастрофы не случаются потому что планета у нас с довольно стабильной экологией.. а про карнавал педиков и я скажу что это мерзость.. это ни о чем не говорит.. они такие же божьи сынки.. ссылка опять на Моисея.. а то что они родились не такие как все это ни о чем не говорит..

Сообщение отредактировал MARF - Dec 18 2005, 12:47

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 18 2005, 15:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #861

Живёт здесь

еще момент если бог дает нам жизнь и наше сознание как верующие говорят почему же мы преисполнены грехом????
карочи вот фишка про сознание,по идеологии сознание дается нам от бога!в индии х.з сколько лет назад до наш эры ли не помню,был такой случай возник жесткий конфликт между религиями так как там до ху,,1верований разных,ну вот и решили проэкспериментировать и выяснить насамом деле какая же религия правильная,взяли 10 младенцев из семей разноверцев посадили в башню приставили немых слуг,и стали ждать когда же бог вдохнет в когшо нибудь свою искру,долго ждали 10 лет в итоге из этих младенцев вообще никого не получилось не человека ни животных,и божья искра в них так и не поселилась не в одном!!значит сознание не от бога все таки???

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 18 2005, 15:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #862

Риал мен

от бога вообще ничего нет.. все что есть у нас в голове не божье достояние а наше собственное.. и это нельзя отнять.. никто не может пока ты живой.. ребенок рождается вообще без всяких сознаний.. это 100% ид.. одни физические потребности.. потом родоки ему свои дурацкие культурные ценности навязывают и он становится их карикатурой..хотя смотря как воспитывать.. rant.gif

интересно что может сказать Моисей по поводу Нирваны.. состояние единства человека и космоса.. вполне реальное..земное..не с богом а с космосом.. и это заложено в человеке.. а самые продвинутые монахи вообще могут не умирать.. они могут остановить свое сердце сами когда надоест жить.. а был случай.. чувака старого нашли.. сидел в пещере какой то.. никаких признаков жизни.. и явно сидит очень давно.. но тело не разлагается.. вот на что способен ЧЕЛОВЕК..

Сообщение отредактировал MARF - Dec 18 2005, 15:39

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 18 2005, 15:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #863

Живёт здесь

Цитата(MARF @ Dec 18 2005, 11:38 AM) *

от бога вообще ничего нет.. все что есть у нас в голове не божье достояние а наше собственное.. и это нельзя отнять.. никто не может пока ты живой.. ребенок рождается вообще без всяких сознаний.. это 100% ид.. одни физические потребности.. потом родоки ему свои дурацкие культурные ценности навязывают и он становится их карикатурой..хотя смотря как воспитывать.. rant.gif

интересно что может сказать Моисей по поводу Нирваны.. состояние единства человека и космоса.. вполне реальное..земное..не с богом а с космосом.. и это заложено в человеке.. а самые продвинутые монахи вообще могут не умирать.. они могут остановить свое сердце сами когда надоест жить.. а был случай.. чувака старого нашли.. сидел в пещере какой то.. никаких признаков жизни.. и явно сидит очень давно.. но тело не разлагается.. вот на что способен ЧЕЛОВЕК..

да вот же где то в россии в сахе что ли нашли чувака тоже сохранившегося х.з сколько лет и ни морщинки biggrin2.gif

+Quote Post
StepleR
сообщение Dec 18 2005, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #864

StepleR Koj

Из: bass rumble!
Настроение: searching for bad girl

Вес:   38 кг  
Удалено: 55.42%

религия бородень несусветная, это когда человеку уже не во что верить,(там с войны вернулся, сирота и т.д.), лично я верю чисто в жизнь, жизнь хороша и ее надо прожить стояще, вот во что я верю, мне эта религия в х!й не уперлась.

--------------------

steelpad 5L user
DJ PENDULUM FAN
the house music is a lot of things to many people...
acid, tribal, progressive, disco, deep, tech, funky, french, detroit, chicago, classic, grange, hip-house & old-school

but right now for me... haha it's all about electro!

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 18 2005, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #865

Живёт здесь

Цитата(step:ler @ Dec 18 2005, 11:50 AM) *

религия бородень несусветная, это когда человеку уже не во что верить,(там с войны вернулся, сирота и т.д.), лично я верю чисто в жизнь, жизнь хороша и ее надо прожить стояще, вот во что я верю, мне эта религия в х!й не уперлась.

респект!в себя верить надо!!!!! и в пришельцев fans.gif fans.gif

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 18 2005, 17:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #866

Активный пользователь

Цитата(Антолия @ Dec 17 2005, 11:02 PM) *

Антолия, смело подойдите к тому церковнику, который Вам наговорил таких глупостей об И.Х. и, можете не плюя ему в глаза сказать: "Моисей сказал - нет такого в библии!"
Шутка это, конечно. А если серьёзно, просто не интересно "стебаться" с человеком, который не зная предмета, берётся описывать его свойства. Согласитесь, прочитать из 66-ти книг библии, одну лишь "Притчи...", книгу, которая является как бы сборником поговорок и премудростей ветхозаветного царя Соломона, и утверждать что всё остальное не интересно, это, примерно, то же, что узнав о том, что Ньютону на голову упало яблоко, начать выдавать себя за выдающегося физика. Да и не для этого самого "стебания" мы здесь.
Немного о 10% и о благотворительности.
Всё, что прописано в библии, т.е в Слове Божием, является для любого христианина Словом Отца.
Вы же выполняете слово своего отца, хотя у земного бати, в отличие от небесного, оно бывает, правда,
весьма абсурдное. Но это у земного. Так вот, в Слове другого Отца, небесного, там и прописано о 10%. Скажу, вам, раньше, когда я был неверующим, я отдавал не 10%, а когда 50, когда 70, когда и 90, только не Ему, а совсем другому, чёрту, т.е. На пикники, на женщин, на бильярд, на ГАИшников, и ещё на тьму-тьмущую чертовских "предложений". Теперь, только 10% и Ему. Каюсь перед Ним, ещё не всегда делаю это, но пытаюсь исправиться. Потому что Он сказал: "Испытайте меня десятиной, и Я не дам пожирающему у вас". Слушай, как он чётко сказал!
О благотворительности.
Будучи неверующим, я не знал, где у нас в Красноярске, находятся детские дома. А зачем мне их нужно было знать? Вот Вы, Антолия, знаете, хоть один?
Теперь я знаю их. У нас есть подшефный детскии дом, куда мы помогаем устроить детишек, как брошенных мамами без бога, так и забранных у таких мам. У нас есть свой реабилитационный центр "Доверие и Триумф", где слава Богу, получают исцеление наркоманы и алкоголики.
Всё это содержится на средства церкви, собранные у нас. Кому-то захочется посмотреть всю раскладку движения ден. средств - всегда пожалуйста. А вот вы попробуйте спросить у митрополита Красноярского, (или как его правильно?) раскладку такую - анафеме предаст махом. Ну не говорю про бизнесменские, детские служения, служения для вдов и людей старшего возраста. А вы говорите - 10%..., благотворительность...

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 18 2005, 18:00

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 18 2005, 18:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #867

Риал мен

Моисей.. выскажетесь пожалуйста по поводу Нирваны.. состояние единства человека и космоса.. вполне реальное..земное..не с богом а с космосом.. и это заложено в человеке.. а самые продвинутые монахи вообще могут не умирать.. они могут остановить свое сердце сами когда надоест жить.. а был случай.. чувака старого нашли.. сидел в пещере какой то.. никаких признаков жизни.. и явно сидит очень давно.. но тело не разлагается.. вот на что способен ЧЕЛОВЕК.. smile.gif

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 18 2005, 18:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #868

Активный пользователь

Цитата(MARF @ Dec 18 2005, 06:05 PM) *

Моисей.. выскажетесь пожалуйста по поводу Нирваны.. состояние единства человека и космоса.. вполне реальное..земное..не с богом а с космосом.. и это заложено в человеке.. а самые продвинутые монахи вообще могут не умирать.. они могут остановить свое сердце сами когда надоест жить.. а был случай.. чувака старого нашли.. сидел в пещере какой то.. никаких признаков жизни.. и явно сидит очень давно.. но тело не разлагается.. вот на что способен ЧЕЛОВЕК.. smile.gif

Нирвана... Ну как я понимаю, это какое-то буддийское учение об отрешении от реалий мира. То есть вечный кайф и никаких проблем. Чувство пребывания в нирване может, думаю, ощущать человек находящийся под действием сильнейшего наркотика. Ни о каком состоянии единства человека с космосом, думаю, и речи нет.
С Богом никаких аналогий совсем тут нет и быть не может. Бог - это отнюдь не отрешение, это рождение свыше. Это жизнь в реалиях этого мира с Богом. Но не отрешение от реалий.

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 18 2005, 18:25

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 18 2005, 18:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #869

Риал мен

знаешь че? ты далек от истины biggrin.gif в общем Нирвана считается высшим земным кайфом.. к нирване можно придти исключительно по средствам медитации.. и очень долго нужно енто дело практиковать.. да.. действительно чел который этим занимается от мира уходит как правило потому что начинает видеть его сквозь другую призму.. я читал книгу Махаси Саядо - Практика реальной медитации.. ни о каких наркотиках речь не идет.. напротив такойчеловек очень хорошо владеет собой и своим здоровьем..
я просто одно время буддизмом увлекался.. кунг фу занимался.. тренер рассказывал.. я думаю что факт нирваны это неплохое противоречие существования бога..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 18 2005, 18:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #870

Риал мен

во первых я тебе не сын во вторых космос это не творение господа бога.. можно богу все что угодно приписывать.. причем практически безнаказанно..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post

94 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic