Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Dec 3 2005, 17:06
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(Moisey @ Dec 3 2005, 04:58 PM) Ну, если это "великое произведение" признано ещё и тобой, то что тут сказать? Двое вас, значит... ---------------------------- ---Moisey добавил в [mergetime]1133603737[/mergetime]--- Вправляют, наверное... Ты тормоз иль прикидываешься???? Блин, извините модераторы, но сил нет смотреть на эту тупость! Это произведение даже в школе проходят! А он тут выеживаеться.... ---------------------------- ---STAS добавил в [mergetime]1133604415[/mergetime]--- QUOTE(STAS @ Dec 1 2005, 08:48 PM) Да ты правильно мне говорил, забей на него... Всеравно не ответит толком. А вот до этого за христианством прятался, терь полезло сектанство.... Уже на христиан бочку катит... Вот. Моисей... Ты тут библию цитируешь и читаешь.... А ты типа древний язык тот знаешь? Чтоб библию истинную читать? Иль ты всетки неизвестно чьи переводы и адаптации читаешь и тут приводишь? Моисей, чего это ты неудобные тебе вопросы игнорируешь то? Я спросил давно, а ты молчишь! -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Dec 3 2005, 17:27
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
понимаешь, там ему самому дядьки покруче мозги промоют, а тут че не поизвращатся над простыми обывателями
-------------------- |
|
|
|
Dec 3 2005, 18:20
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Удалено: 0.55% |
QUOTE(STAS @ Dec 3 2005, 05:09 PM) Ты тормоз иль прикидываешься???? Блин, извините модераторы, но сил нет смотреть на эту тупость! Это произведение даже в школе проходят! А он тут выеживаеться.... ---------------------------- ---STAS добавил в [mergetime]1133604415[/mergetime]--- Моисей, чего это ты неудобные тебе вопросы игнорируешь то? Я спросил давно, а ты молчишь! Ну, вот, пока ходил ставить машину, такого понаписали... Знаю, какие произведения проходят в школе, учился. Древних языков не изучал и не знаю, поэтому. А зачем? Библию читал и читаю на русском языке, чтоб понятней было. На христиан, просто не имею морального права "катить", так как сам христианин. Поэтому люблю их. Должность попа еще совсем не говорит о том, что он является христианином. Вспомни пьяного о.Федора). А злиться не надо. Я просто высказываю свою т.з. Если имеешь что-то против - аргументируй, докажи обратное. Если эта тема не для тебя - не лезь сюда. Вот и всё. А вопить к модераторам... Смешно. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 3 2005, 18:27 -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2005, 19:07
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
QUOTE(Moisey @ Dec 3 2005, 06:23 PM) Ну, вот, пока ходил ставить машину, такого понаписали... Знаю, какие произведения проходят в школе, учился. Древних языков не изучал и не знаю, поэтому. А зачем? Библию читал и читаю на русском языке, чтоб понятней было. На христиан, просто не имею морального права "катить", так как сам христианин. Поэтому люблю их. Должность попа еще совсем не говорит о том, что он является христианином. Вспомни пьяного о.Федора). А злиться не надо. Я просто высказываю свою т.з. Если имеешь что-то против - аргументируй, докажи обратное. Если эта тема не для тебя - не лезь сюда. Вот и всё. А вопить к модераторам... Смешно. Это ты 2 дня машину ставил??? Ну а раз знаешь про школу, чего говоришь что нас только двое??? Еретик ты, а не христианин... А я и так аргументирую и доказываю.... А ты иль "невидишь" иль левое что-то гонишь, как с Фаустом... Вот что и требовалось доказать. Библию же не на русском писали. Следовательно ты читаешь лишь перевод. Причем непонять кем переведено и непонять с какой еще копии... И хорошо если с копии, а не с копии копии... А теперь аргументируй обратное, точнее попробуй.... И ненадо мне тут говорить про пути господни и прочие отговорки. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Dec 3 2005, 20:13
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
QUOTE(STAS @ Dec 3 2005, 07:10 PM) Это ты 2 дня машину ставил??? Это понимает ЛЮБОЙ грамотный человек, знающий БОЛЕЕ 1 языка. Следовательно твои утверждения об истинности и святости ТВОЕЙ русской библии лживы. А теперь аргументируй обратное, точнее попробуй.... И ненадо мне тут говорить про пути господни и прочие отговорки. Любой, маломальски грамотный человек, знает, что библия всегда одинакова, на каком языке она не была бы написана. Даже на китайском или чукотском. Потому что над переводом её работают синоды, а не отдельные люди. Кстати, синагога - это иудейская, можно сказать, церковь. А иудеи тоже придут ко Христу, только после нас всех, бывших язычников. Так в Библии написано. -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2005, 20:26
|
|
QUOTE(Moisey @ Dec 3 2005, 08:16 PM) Любой, маломальски грамотный человек, знает, что библия всегда одинакова, на каком языке она не была бы написана. Даже на китайском или чукотском. Потому что над переводом её работают синоды, а не отдельные люди. Кстати, синагога - это иудейская, можно сказать, церковь. А иудеи тоже придут ко Христу, только после нас всех, бывших язычников. Так в Библии написано. И где эти маломальски-грамотные люди, знающие что она одинакова? Выше уже приводились примеры неточного перевода и т.д. Я говорил про Адамого яблоко и прочее. И многие ученые, работающие над этими текстами находят ошибки и неточности. Кучи. И от редакции к редакции они накапливаються. И пример в моему сообщению выше: попробуй Пушкина переведенного на английский, перевести обратно. Получишь СОВСЕМ другое. Именно поэтому ВСЕ рекомендуют читать ОРИГИНАЛ по возможности. Многие вещи нельзя перевести иль обыграть. Допустим слова, имеющие двойственное значение при переводе заменяються на один из аналогов перевода.... Открой словарь, там всегда НЕСКОЛЬКО значений и часто РАЗНЫЕ по смыслу. А ведь это еще надо зарифмовать.... И тут уже СПЕЦИАЛЬНО подменяют слова близкими по значению.... Получаються неточности.... И с каждым переводом больше и больше.... Так может в корне смысл меняться. ВОТ тебе доказательства, строгие, логичные рассуждения. ГДЕ ТВОИ???? Я кроме детского лепета про китайский и чукотский языки ничего не увидел.... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Dec 3 2005, 20:45
|
|
QUOTE(STAS @ Dec 3 2005, 08:29 PM) И где эти маломальски-грамотные люди, знающие что она одинакова? Выше уже приводились примеры неточного перевода и т.д. Я говорил про Адамого яблоко и прочее. И многие ученые, работающие над этими текстами находят ошибки и неточности. Кучи. И от редакции к редакции они накапливаються. И пример в моему сообщению выше: попробуй Пушкина переведенного на английский, перевести обратно. Получишь СОВСЕМ другое. Именно поэтому ВСЕ рекомендуют читать ОРИГИНАЛ по возможности. Многие вещи нельзя перевести иль обыграть. Допустим слова, имеющие двойственное значение при переводе заменяються на один из аналогов перевода.... Открой словарь, там всегда НЕСКОЛЬКО значений и часто РАЗНЫЕ по смыслу. А ведь это еще надо зарифмовать.... И тут уже СПЕЦИАЛЬНО подменяют слова близкими по значению.... Получаються неточности.... И с каждым переводом больше и больше.... Так может в корне смысл меняться. ВОТ тебе доказательства, строгие, логичные рассуждения. ГДЕ ТВОИ???? Я кроме детского лепета про китайский и чукотский языки ничего не увидел.... Ты опять затыкаешь мне рот ("смеешь твердить"), а я призываю к нормальному диалогу. Про какое Адамово яблоко ты говоришь? То, которым угостила его Ева? И что? Понятия "Адамово яблоко" в библии никогда не было. В народе так называют кадык у мужиков. Библия написана никак не в зарифмованном виде. Просто отдельные абзацы называются стихами. Рифмы там нет. Это не Пушкин. И я повторюсь, над каждым словом, очень тщательно, чтобы не изменить смысла, (ни в коем разе!), не одно столетие трудились учёные. Учёные всех стран, не только России или там Америки. Вся библия подтверждена множеством арх. раскопок и находок. Ты же не проходил в школе про царя Давида или Соломона. А учёные докапалиссь до неопровержимых фактов. Если не знаешь сути вопроса, чё забивать себе голову? Сообщение отредактировал Moisey - Dec 3 2005, 20:47 -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2005, 21:07
|
|
QUOTE(mortiferius @ Dec 3 2005, 08:47 PM) А кто такой твой христос, покойник покойником. Ты говоришь языком канонов, а я скажу тебе так, мне религия и вера не принесла ничего кроме боли. Соблюдая запаведи, веря в него, а еще будучи крещенным, я испытал столько боли и стадания, сколько тебе, проповедник чертов, не испытать никогда. А теперь, будучи студентом-медиком, я постоянно вижу, как в адских муках боли, страдания, беспомощности умирают, затухают множество невинных жизней. Я не отрицаю существование абсолюта, но не отрицать и верить- разные вещи, любая вера фальшива в большинстве своем, она врет человеку, и не согласится с этим нельзя. Но твоя упрямость дает мне определенную информацию о тебе. С наукой только не спорь. Скажи сразу и откровенно- есть конфликты на почве секса, взаимоотношении с женщинами или просто с людьми. Ну ведь есть правда. Знаешь, у меня есть знакомый психолог, я могу тебя с ней познакомить, попробуем решить твои проблемы Так много что начну с конца. Женат, двое детей, работаю гл. инженером в строительной фирме. Проблем, вроде и там и там нет. Психологов знакомых - уйма. Только скажу сразу, что ни один из них ещё не исцелил человеческую душу. Зато знаю сотни людей, узнавших об Иисусе, вылезших из дерьма алкоголя, наркотиков, криминала, распутничества. Воссоздавших свои было разрушившиеся семьи, вернувшие к жизни своих детей. Видел и глаза матерей, радующихся освободившимся от пут беспредела детей. А насчёт безвинно пострадавших.... Если бы они знали о Спасителе Иисусе Христе всю правду, и пустили бы его в своё сердце, боюсь, что твоя будующая профессия была бы просто не востребована. Насчёт соблюденя тобой заповедей - бред неимоверный. А то что крестили тебя младенцем, вот результат бессмысленного в младенчестве крещения - полный атеизм. Сообщение отредактировал Moisey - Dec 3 2005, 21:17 -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2005, 21:12
|
|
![]() эхххх.... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-October 05 Пользователь №: 1488 Вес: 1 кг
Удалено: 55.43% |
скажу одно:
"Можешь не опасаться, что тебя затопчут по дороге в Рай!" -------------------- где ты,coffee?
|
|
|
|
Dec 3 2005, 21:13
|
|
QUOTE(петрос @ Dec 3 2005, 09:02 PM) На эту тему я уже говорил в верхних постах -------------------- |
|
|
|
| петр |
Dec 3 2005, 21:17
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 3 2005, 21:28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2-October 05 Пользователь №: 1373 Вес: 1 кг
Удалено: 47.89% |
надоели спорить о боге и фсе такое человек по натуре своей должен во что то верить я например ен уверен что именно в бога надо верить поэтому я не верю!
-------------------- А он мятежный ищет бури!Как будто в бурях есть покой:)
|
|
|
|
Dec 3 2005, 22:17
|
|
|
Команда отважных членов. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 367 Вес: 15 кг
Удалено: 25.86% |
QUOTE(mortiferius @ Dec 3 2005, 09:28 PM) Среди этих несчастных были и малые дети, безвинные и беспомощные, я об этом имел ввиду, а ты меня не правильно понял, что они то плохова сделали. А всю ту помошь, которую оказывает вера можно объяснить простыми психологическими механизмами, спроси у своих знакомых психологов. А о медицине мне вообще не говори, я знаю много истинно верущих и тяжело больных людей, притом верящих и до болезни, только не говори мне что пути господни не исповедимы Есть понятие первородного греха. Так что даже малые дети не безвинны, они наследуют карму(десницу божью если хотите) своих предков. А как ты определил, что ети люди Истинно верующие. Не нада воспринимать болезнь как зло. Она дается тебе, что бы понять что ты что то делаешь не так. -------------------- |
|
|
|
Dec 3 2005, 22:56
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
QUOTE(mortiferius @ Dec 3 2005, 09:28 PM) Среди этих несчастных были и малые дети, безвинные и беспомощные, я об этом имел ввиду, а ты меня не правильно понял, что они то плохова сделали. А всю ту помошь, которую оказывает вера можно объяснить простыми психологическими механизмами, спроси у своих знакомых психологов. А о медицине мне вообще не говори, я знаю много истинно верущих и тяжело больных людей, притом верящих и до болезни, только не говори мне что пути господни не исповедимы Да, это очень страшно, когда страдают невинные дети. Но Библия говорит о том, что те, кто нарушает Божьи заповеди будут прокляты до третьего-четвертого поколения. И если из поколения в поколение происходит что-то нехорошее в семье - пора задуматься и принять то спасение, что предлагает Бог - Иисуса Христа. "Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни:...Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши: наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились." - это сказал об Иисусе пророк Исайя еще за 600 лет до Его рождения. Если возникнут вопросы, постараюсь ответить. А врачи от Бога. Автор одного из Евангелий - Лука - врач, и Бог благославляет их. И врачи, как никто другой, знают, что медицина не всесильна. Статистика показывает, что среди верующих медработников на первом месте по количеству хирурги - онкологи и кардиологи. Как вы думаете, почему? Сообщение отредактировал sepfora - Dec 4 2005, 16:39 -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Dec 3 2005, 23:35
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
давно не заходила в эту тему...
ну вы тут и правда развели какую то странную пропаганду... баптисты рулят?они обычно такие агрессивные.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 4 2005, 00:40
|
|
QUOTE(Jeeves @ Dec 3 2005, 11:38 PM) давно не заходила в эту тему... ну вы тут и правда развели какую то странную пропаганду... баптисты рулят?они обычно такие агрессивные.. Не агрессивные, а активные, потому-что хорошо знают Слово Божие, Библию т.е. Чего, к очень большому сожалению, не хватает православным. Еслиб они имели это преимущество, поверьте, и темы бы этой не возникло на форуме. Потому что однозначно сказали бы: Бог есть. Молчат, однако. Я не баптист, но уважаю этих парней - баптистов. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2005, 00:42
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да мне вообще странно..
когда эта тема создалась,я проголосовала и больше не стала об этом говорить.. во-первых,мои отношения с Богом-это мое личное дело,а во-вторых,если я ответила -"да",то о чем еще говорить?? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 4 2005, 01:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
QUOTE(Jeeves @ Dec 3 2005, 11:15 PM) да мне вообще странно.. когда эта тема создалась,я проголосовала и больше не стала об этом говорить.. во-первых,мои отношения с Богом-это мое личное дело,а во-вторых,если я ответила -"да",то о чем еще говорить?? Короче, как бы не выпендривались воинствующие здесь атеисты, со временем они все будут верить в БОГА, почти 100% Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". А какой дорогой они к нему придут - это личное дело каждого. Но Бог-то у нас все равно один на всех. |
|
|
|
Dec 4 2005, 01:21
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
QUOTE(Антолия @ Dec 4 2005, 01:13 AM) Короче, как бы не выпендривались воинствующие здесь атеисты, со временем они все будут верить в БОГА, почти 100% Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". А какой дорогой они к нему придут - это личное дело каждого. Но Бог-то у нас все равно один на всех. Ну ты забыла про пантионы таких богов как: Зевс, Один, Перум, Вишну, Кецалькоатль и тд. -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 4 2005, 10:52
|
|
![]() просто чУбурашка... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 10-November 05 Пользователь №: 1556 Вес: 2 кг
Удалено: 46.29% |
А вдруг Бог есть? Чем черт не шутит?
-------------------- чУбурашка ТрАтилла и крАкАдил ГенАФ
Жжгите помедленнее пожалста. Я между паданиями паццтул подняццо не успеваю |
|
|
|
Dec 4 2005, 12:43
|
|
QUOTE(Антолия @ Dec 4 2005, 01:13 AM) Короче, как бы не выпендривались воинствующие здесь атеисты, со временем они все будут верить в БОГА, почти 100% Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". А какой дорогой они к нему придут - это личное дело каждого. Но Бог-то у нас все равно один на всех. Прямо не в бровь, а в глаз! И про Ленина со Сталиным - чётко. Все они, и Зевс и Ленин и Сталин, через пару-тройку столетий сотрутся в памяти человечества, потому что были богами, придуманными людьми. Суррогатами. Чего, конкретно не случится со Христом, потому что Он - Вечный. -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2005, 12:51
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
ОЙ....Ёёё....Ну ты и фанатик.... Ничто не вечно. и иисус забудится. Вообще странно что за 2000 лет чел-во не придумало новой религии. Прийдет когда-нибудь и иисусу кто-нибудь на смену. И будут также кровью насождать новую веру. Как когда-то крестили язычниковю
|
|
|
|
| петр |
Dec 4 2005, 12:58
|
|
Guests |
Маисей а скажы как называть инквизицию и крестовые паходы?
тока не гавари что это было просвещение! скажы разве это было не жестоко? не дико? |
|
|
|
Dec 4 2005, 13:00
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
QUOTE(Moisey @ Dec 4 2005, 01:46 PM) Прямо не в бровь, а в глаз! И про Ленина со Сталиным - чётко. Все они, и Зевс и Ленин и Сталин, через пару-тройку столетий сотрутся в памяти человечества, потому что были богами, придуманными людьми. Суррогатами. Чего, конкретно не случится со Христом, потому что Он - Вечный. пфф зевс это сказочка.. миф.. сталин вообще человек при чем тут бог сталин это историяа бог религия и сталин не умрет внаших сердцах и ленин тоже а насчет того что все рано или поздно будут верить-спорный вопрос явообще считаю что через 100 рет от религии не останется ничего судя по молодежи.. родители не будут рассказывать детям о боге.. я лично не буду я уверен что я не один.. нас большинство а дети не расскажут своим детям и все.. пиздос.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 4 2005, 13:22
|
|
QUOTE(петрос @ Dec 4 2005, 01:01 PM) Маисей а скажы как называть инквизицию и крестовые паходы? тока не гавари что это было просвещение! скажы разве это было не жестоко? не дико? Инквизицию и крестовые походы я называю папским беспределом, который устраивали, те, кто прикрываясь именем Христа, добивались безграничной собственной власти. То же самое было и с поголовным крещением на Руси, бесполезная и опасная акция. Грубейшее непослушание Слову Бога, который говорит, что Он придет к тебе лишь тогда, когда ты откроешь Ему дверь своего сердца. Сам откроешь, лично. Стоит и ждёт. Всегда и везде, в какой ситуации ты бы не находился. Это говорит Библия. ---------------------------- ---Moisey добавил в [mergetime]1133677362[/mergetime]--- QUOTE(MARF @ Dec 4 2005, 01:03 PM) пфф зевс это сказочка.. миф.. сталин вообще человек при чем тут бог сталин это историяа бог религия и сталин не умрет внаших сердцах и ленин тоже а насчет того что все рано или поздно будут верить-спорный вопрос явообще считаю что через 100 рет от религии не останется ничего судя по молодежи.. родители не будут рассказывать детям о боге.. я лично не буду я уверен что я не один.. нас большинство а дети не расскажут своим детям и все.. пиздос.. Я тоже, до недавнего времени думал, примерно, так же. Слава Богу, мышление моё изменилось, да и вижу, что не так уж всё непробуждаемо... Сообщение отредактировал Moisey - Dec 4 2005, 14:40 -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2005, 15:15
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Наверное не стоит уже умным парням насаждать друг другу свои религиозные убеждения. Но Вера в БОГА - это совсем другое. Я тоже считаю. что со временем сотрется слово БОГ и заменится на ВЫСШИЙ РАЗУМ, ДУХ. А Иисуса мы знаем по библии как сына Божьего, но не Бога.
|
|
|
|
| петр |
Dec 4 2005, 15:24
|
|
Guests |
QUOTE(Moisey @ Dec 4 2005, 01:25 PM) Инквизицию и крестовые походы я называю папским беспределом, который устраивали, те, кто прикрываясь именем Христа, добивались безграничной собственной власти. То же самое было и с поголовным крещением на Руси, бесполезная и опасная акция. Грубейшее непослушание Слову Бога, который говорит, что Он придет к тебе лишь тогда, когда ты откроешь Ему дверь своего сердца. Сам откроешь, лично. Стоит и ждёт. Всегда и везде, в какой ситуации ты бы не находился. Это говорит Библия. и как ты думаеш как после этого фуфлогона что было раньше атнасица сейчас?и кстати чо ты папу то судиш ты типа матерее бы его фсе это вымутил? |
|
|
|
Dec 4 2005, 15:31
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
QUOTE(Moisey @ Dec 4 2005, 12:46 PM) Прямо не в бровь, а в глаз! И про Ленина со Сталиным - чётко. Все они, и Зевс и Ленин и Сталин, через пару-тройку столетий сотрутся в памяти человечества, потому что были богами, придуманными людьми. Суррогатами. Чего, конкретно не случится со Христом, потому что Он - Вечный. Боги тех же шумеров насчитывали (до исчезновения самих шумеров) намного более 2000-летней истории, посмотрим что будет с Христианством через 1000 лет, тогда и поговорим, какая религия была долговечнее... Я верю в Бога, как в некую субстанцую, имеющую более высокую организацию, чем человек... Креститься для меня не символ какого бы то ни было обряда, а обьединение энергетических токов земли и энергетическизависимых точек на человеческом теле (что подтверждают многие исследования по данному вопросу, хотя механизм подобного энергообмена до сих пор неясен и неимеет теоретического обоснования, лишь данные по практическим исследованиям), также и многие обряды из других религий имеют такие же практические связи между энерготоками Земли и физиологией человека... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 4 2005, 16:16
|
|
QUOTE(Glock_38 @ Dec 4 2005, 04:11 PM) Ленина и Сталина никто не обожествлял. То был лишь культ личности... И вообще, с чего ты блин взял, что Христос был божествен, что вся эта канитель не канитель вовсе, а истинное учение о Боге, единственном и истинном???? Тебе в секте такое нашептали? Или сам пришел к выводу? ---------------------------- ---Glock_38 добавил в [mergetime]1133687281[/mergetime]--- Дааа... Каких только делов не выдумают люди, лишь бы все усложнить... Объединение потоков... Как же... А тебе не кажется, что тут уместнее о самовнушении говорить? О вере, переходящей в "чудотворное" самовнушение? Ну если самовнушение и имеет место, то это не ко мне а проффесорам и докторам наук, которые проводили исследования -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Dec 4 2005, 16:36
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 6-March 05 Из: Иерусалим Пользователь №: 763 Настроение: радостное Вес: 1 кг
Удалено: 34.17% |
Бог есть потомучто в него верят! К примеру Гагарир - первый человек который побывал в космосе и остался жив при этом! А какие доказательства? Пара фотографий и ящик с картинками
И вообще религия это очень увлекательная штука! И религиозная литература очень полезная штука. я щас не про брошурки которые нам по почте присылают. А например И Цзин, Библия, Катха Упанишады, Да Де Дзин. И вообще большинство музыки, литературы и кино религиозны по своему содержанию. Половина знаменитых людей просто хорошо изучали древние тексты и живут теперь припиваюче! Карнеги читали про то как он лечил как надо выступать на людях? Так вот идеальный оратор это не кто иной как Исус Христос! И не в коем случае не смешивайте понятия Религия , Бог, Церковь, Храм. Как говорит мой дедок: Бог на небе, а поп на земле. -------------------- Он умер за две недели до смерти
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 14:15 | |