IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (690 - 719)
STAS
сообщение Dec 3 2005, 17:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #691

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Moisey @ Dec 3 2005, 04:58 PM)
Ну, если это "великое произведение" признано ещё и тобой, то что тут сказать? Двое вас, значит...
----------------------------
---Moisey добавил в [mergetime]1133603737[/mergetime]---

Вправляют, наверное...
*

Ты тормоз иль прикидываешься???? Блин, извините модераторы, но сил нет смотреть на эту тупость! Это произведение даже в школе проходят! А он тут выеживаеться.... dry.gif

---STAS добавил в [mergetime]1133604415[/mergetime]---

QUOTE(STAS @ Dec 1 2005, 08:48 PM)
Да ты правильно мне говорил, забей на него... Всеравно не ответит толком. А вот до этого за христианством прятался, терь полезло сектанство.... Уже на христиан бочку катит... dry.gif Но я всеравно его сразу раскусил... biggrin2.gif  blush2.gif

Вот. Моисей... Ты тут библию цитируешь и читаешь.... А ты типа древний язык тот знаешь? Чтоб библию истинную читать? Иль ты всетки неизвестно чьи переводы и адаптации читаешь и тут приводишь? biggrin.gif  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif
*

Моисей, чего это ты неудобные тебе вопросы игнорируешь то? Я спросил давно, а ты молчишь! dry.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Ice Dog
сообщение Dec 3 2005, 17:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #692

Хельстадский пес

Из: Хельстад
Настроение: в поиске.. гуглю еп:)

Вес:   141 кг  
Удалено: 53.41%

понимаешь, там ему самому дядьки покруче мозги промоют, а тут че не поизвращатся над простыми обывателями

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 3 2005, 18:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #693

Активный пользователь

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.55%

QUOTE(STAS @ Dec 3 2005, 05:09 PM)
Ты тормоз иль прикидываешься???? Блин, извините модераторы, но сил нет смотреть на эту тупость! Это произведение даже в школе проходят! А он тут выеживаеться.... dry.gif

---STAS добавил в [mergetime]1133604415[/mergetime]---

Моисей, чего это ты неудобные тебе вопросы игнорируешь то? Я спросил давно, а ты молчишь! dry.gif
*

Ну, вот, пока ходил ставить машину, такого понаписали...
Знаю, какие произведения проходят в школе, учился.
Древних языков не изучал и не знаю, поэтому. А зачем? Библию читал и читаю на русском языке, чтоб понятней было. На христиан, просто не имею морального права "катить", так как сам христианин. Поэтому люблю их. Должность попа еще совсем не говорит о том, что он является христианином. Вспомни пьяного о.Федора). А злиться не надо. Я просто высказываю свою т.з. Если имеешь что-то против - аргументируй, докажи обратное. Если эта тема не для тебя - не лезь сюда. Вот и всё. А вопить к модераторам... Смешно.

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 3 2005, 18:27

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Dec 3 2005, 19:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #694

Прописался на форуме

QUOTE(Moisey @ Dec 3 2005, 06:23 PM)
Ну, вот, пока ходил ставить машину, такого понаписали...
Знаю, какие произведения проходят в школе, учился.
Древних языков не изучал и не знаю, поэтому. А зачем? Библию читал и читаю на русском языке, чтоб понятней было. На христиан, просто не имею морального права "катить", так как сам христианин. Поэтому люблю их. Должность попа еще совсем не говорит о том, что он является христианином. Вспомни пьяного о.Федора). А злиться не надо. Я просто высказываю свою т.з. Если имеешь что-то против - аргументируй, докажи обратное. Если эта тема не для тебя - не лезь сюда. Вот и всё. А вопить к модераторам... Смешно.
*

Это ты 2 дня машину ставил??? biggrin.gif
Ну а раз знаешь про школу, чего говоришь что нас только двое???
Еретик ты, а не христианин... biggrin.gif Раньше за такое.... Да на кол... biggrin2.gif Сектантством твое христианство называеться. tongue.gif
А я и так аргументирую и доказываю.... А ты иль "невидишь" иль левое что-то гонишь, как с Фаустом... dry.gif
Вот что и требовалось доказать. Библию же не на русском писали. Следовательно ты читаешь лишь перевод. Причем непонять кем переведено и непонять с какой еще копии... И хорошо если с копии, а не с копии копии... biggrin.gif tongue.gif Ибо ее столько раз переделывали под себя.... Да даже если принять что специально никто не делал, остаються случайные ошибки, неточности и тредности со стихотворным переводом. Это понимает ЛЮБОЙ грамотный человек, знающий БОЛЕЕ 1 языка. Следовательно твои утверждения об истинности и святости ТВОЕЙ русской библии лживы. smile.gif tongue.gif
А теперь аргументируй обратное, точнее попробуй.... И ненадо мне тут говорить про пути господни и прочие отговорки. dry.gif Только по существу.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 3 2005, 20:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #695

Активный пользователь

QUOTE(STAS @ Dec 3 2005, 07:10 PM)
Это ты 2 дня машину ставил??? biggrin.gif
Это понимает ЛЮБОЙ грамотный человек, знающий БОЛЕЕ 1 языка. Следовательно твои утверждения об истинности и святости ТВОЕЙ русской библии лживы. smile.gif  tongue.gif
А теперь аргументируй обратное, точнее попробуй.... И ненадо мне тут говорить про пути господни и прочие отговорки.  dry.gif Только по существу.
*

Любой, маломальски грамотный человек, знает, что библия всегда одинакова, на каком языке она не была бы написана. Даже на китайском или чукотском.
Потому что над переводом её работают синоды, а не отдельные люди.
Кстати, синагога - это иудейская, можно сказать, церковь. А иудеи тоже придут ко Христу, только после нас всех, бывших язычников. Так в Библии написано.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Dec 3 2005, 20:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #696

Прописался на форуме

QUOTE(Moisey @ Dec 3 2005, 08:16 PM)
Любой, маломальски грамотный человек, знает, что библия всегда одинакова, на каком языке она не была бы написана. Даже на китайском или чукотском.
Потому что над переводом её работают синоды, а не отдельные люди.
Кстати, синагога - это иудейская, можно сказать, церковь. А иудеи тоже придут ко Христу, только после нас всех, бывших язычников. Так в Библии написано.
*

И где эти маломальски-грамотные люди, знающие что она одинакова? Выше уже приводились примеры неточного перевода и т.д. Я говорил про Адамого яблоко и прочее. И многие ученые, работающие над этими текстами находят ошибки и неточности. Кучи. И от редакции к редакции они накапливаються.
И пример в моему сообщению выше: попробуй Пушкина переведенного на английский, перевести обратно. Получишь СОВСЕМ другое. Именно поэтому ВСЕ рекомендуют читать ОРИГИНАЛ по возможности. Многие вещи нельзя перевести иль обыграть. Допустим слова, имеющие двойственное значение при переводе заменяються на один из аналогов перевода.... Открой словарь, там всегда НЕСКОЛЬКО значений и часто РАЗНЫЕ по смыслу. А ведь это еще надо зарифмовать.... И тут уже СПЕЦИАЛЬНО подменяют слова близкими по значению.... Получаються неточности.... И с каждым переводом больше и больше.... Так может в корне смысл меняться.
ВОТ тебе доказательства, строгие, логичные рассуждения. ГДЕ ТВОИ???? Я кроме детского лепета про китайский и чукотский языки ничего не увидел.... dry.gif unsure.gif А еще сам про какую-то аргументацию смеешь твердить.... А тебя ее нет и небыло практически... dots.gif

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 3 2005, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #697

Активный пользователь

QUOTE(STAS @ Dec 3 2005, 08:29 PM)
И где эти маломальски-грамотные люди, знающие что она одинакова? Выше уже приводились примеры неточного перевода и т.д. Я говорил про Адамого яблоко и прочее. И многие ученые, работающие над этими текстами находят ошибки и неточности. Кучи. И от редакции к редакции они накапливаються.
И пример в моему сообщению выше: попробуй Пушкина переведенного на английский, перевести обратно. Получишь СОВСЕМ другое. Именно поэтому ВСЕ рекомендуют читать ОРИГИНАЛ по возможности. Многие вещи нельзя перевести иль обыграть. Допустим слова, имеющие двойственное значение при переводе заменяються на один из аналогов перевода.... Открой словарь, там всегда НЕСКОЛЬКО значений и часто РАЗНЫЕ по смыслу. А ведь это еще надо зарифмовать.... И тут уже СПЕЦИАЛЬНО подменяют слова близкими по значению.... Получаються неточности.... И с каждым переводом больше и больше.... Так может в корне смысл меняться.
ВОТ тебе доказательства, строгие, логичные рассуждения. ГДЕ ТВОИ???? Я кроме детского лепета про китайский и чукотский языки ничего не увидел.... dry.gif  unsure.gif А еще сам про какую-то аргументацию смеешь твердить.... А тебя ее нет и небыло практически... dots.gif
*

Ты опять затыкаешь мне рот ("смеешь твердить"), а я призываю к нормальному диалогу. Про какое Адамово яблоко ты говоришь? То, которым угостила его Ева? И что? Понятия "Адамово яблоко" в библии никогда не было. В народе так называют кадык у мужиков. Библия написана никак не в зарифмованном виде. Просто отдельные абзацы называются стихами. Рифмы там нет. Это не Пушкин. И я повторюсь, над каждым словом, очень тщательно, чтобы не изменить смысла, (ни в коем разе!), не одно столетие трудились учёные. Учёные всех стран, не только России или там Америки. Вся библия подтверждена множеством арх. раскопок и находок. Ты же не проходил в школе про царя Давида или Соломона. А учёные докапалиссь до неопровержимых фактов. Если не знаешь сути вопроса, чё забивать себе голову?

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 3 2005, 20:47

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 3 2005, 21:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #698

Активный пользователь

QUOTE(mortiferius @ Dec 3 2005, 08:47 PM)
А кто такой твой христос, покойник покойником. Ты говоришь языком канонов, а я скажу тебе так, мне религия и вера не принесла ничего кроме боли. Соблюдая запаведи, веря в него, а еще будучи крещенным, я испытал столько боли и стадания, сколько тебе, проповедник чертов, не испытать никогда. А теперь, будучи студентом-медиком, я постоянно вижу, как в адских муках боли, страдания, беспомощности умирают, затухают множество невинных жизней. Я не отрицаю существование абсолюта, но не отрицать и верить- разные вещи, любая вера фальшива в большинстве своем, она врет человеку, и не согласится с этим нельзя. Но твоя упрямость дает мне определенную информацию о тебе. С наукой только не спорь. Скажи сразу и откровенно- есть конфликты на почве секса, взаимоотношении с женщинами или просто с людьми. Ну ведь есть правда. Знаешь, у меня есть знакомый психолог, я могу тебя с ней познакомить, попробуем решить твои проблемы blush2.gif
*

Так много что начну с конца. Женат, двое детей, работаю гл. инженером в строительной фирме. Проблем, вроде и там и там нет. Психологов знакомых - уйма. Только скажу сразу, что ни один из них ещё не исцелил человеческую душу. Зато знаю сотни людей, узнавших об Иисусе, вылезших из дерьма алкоголя, наркотиков, криминала, распутничества. Воссоздавших свои было разрушившиеся семьи, вернувшие к жизни своих детей. Видел и глаза матерей, радующихся освободившимся от пут беспредела детей. А насчёт безвинно пострадавших.... Если бы они знали о Спасителе Иисусе Христе всю правду, и пустили бы его в своё сердце, боюсь, что твоя будующая профессия была бы просто не востребована.
Насчёт соблюденя тобой заповедей - бред неимоверный. А то что крестили тебя младенцем, вот результат бессмысленного в младенчестве крещения - полный атеизм.

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 3 2005, 21:17

--------------------

+Quote Post
sonrisa
сообщение Dec 3 2005, 21:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #699

эхххх....
**

Удалено: 55.43%

скажу одно:
"Можешь не опасаться, что тебя затопчут по дороге в Рай!"

--------------------
где ты,coffee?

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 3 2005, 21:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #700

Активный пользователь

QUOTE(петрос @ Dec 3 2005, 09:02 PM)
Маисей ты тузладыр!!!
ты не умееш верить в себя а ищеш аправлание в мифах...
*

На эту тему я уже говорил в верхних постах

--------------------

+Quote Post
петр
сообщение Dec 3 2005, 21:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #701

Guests

QUOTE(Valerik @ Dec 3 2005, 09:15 PM)
скажу одно:
"Можешь не опасаться, что тебя затопчут по дороге в Рай!"
*

ага а апасайся что абасрут и абосранава тибя апостал петр атправит в чистилище...

+Quote Post
zavulon
сообщение Dec 3 2005, 21:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #702

Новичок
*

Удалено: 47.89%

надоели спорить о боге и фсе такое человек по натуре своей должен во что то верить я например ен уверен что именно в бога надо верить поэтому я не верю!

--------------------
А он мятежный ищет бури!Как будто в бурях есть покой:)

+Quote Post
TooFast
сообщение Dec 3 2005, 22:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #703

Команда отважных членов.

Вес:   15 кг  
Удалено: 25.86%

QUOTE(mortiferius @ Dec 3 2005, 09:28 PM)
Среди этих несчастных были и малые дети, безвинные и беспомощные, я об этом имел ввиду, а ты меня не правильно понял, что они то плохова сделали. А всю ту помошь, которую оказывает вера можно объяснить простыми психологическими механизмами, спроси у своих знакомых психологов. А о медицине мне вообще не говори, я знаю много истинно верущих и тяжело больных людей, притом верящих и до болезни, только не говори мне что пути господни не исповедимы evil.gif
*

Есть понятие первородного греха. Так что даже малые дети не безвинны, они наследуют карму(десницу божью если хотите) своих предков.
А как ты определил, что ети люди Истинно верующие.
Не нада воспринимать болезнь как зло. Она дается тебе, что бы понять что ты что то делаешь не так.

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Dec 3 2005, 22:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #704

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

QUOTE(mortiferius @ Dec 3 2005, 09:28 PM)
Среди этих несчастных были и малые дети, безвинные и беспомощные, я об этом имел ввиду, а ты меня не правильно понял, что они то плохова сделали. А всю ту помошь, которую оказывает вера можно объяснить простыми психологическими механизмами, спроси у своих знакомых психологов. А о медицине мне вообще не говори, я знаю много истинно верущих и тяжело больных людей, притом верящих и до болезни, только не говори мне что пути господни не исповедимы evil.gif
*

Да, это очень страшно, когда страдают невинные дети. Но Библия говорит о том, что те, кто нарушает Божьи заповеди будут прокляты до третьего-четвертого поколения. И если из поколения в поколение происходит что-то нехорошее в семье - пора задуматься и принять то спасение, что предлагает Бог - Иисуса Христа. "Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни:...Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши: наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились." - это сказал об Иисусе пророк Исайя еще за 600 лет до Его рождения. Если возникнут вопросы, постараюсь ответить. А врачи от Бога. Автор одного из Евангелий - Лука - врач, и Бог благославляет их. И врачи, как никто другой, знают, что медицина не всесильна. Статистика показывает, что среди верующих медработников на первом месте по количеству хирурги - онкологи и кардиологи. Как вы думаете, почему?

Сообщение отредактировал sepfora - Dec 4 2005, 16:39

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 3 2005, 23:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #705

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

давно не заходила в эту тему...
ну вы тут и правда развели какую то странную пропаганду...
баптисты рулят?они обычно такие агрессивные.. dry.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 4 2005, 00:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #706

Активный пользователь

QUOTE(Jeeves @ Dec 3 2005, 11:38 PM)
давно не заходила в эту тему...
ну вы тут и правда развели какую то странную пропаганду...
баптисты рулят?они обычно такие агрессивные.. dry.gif
*

Не агрессивные, а активные, потому-что хорошо знают Слово Божие, Библию т.е. Чего, к очень большому сожалению, не хватает православным. Еслиб они имели это преимущество, поверьте, и темы бы этой не возникло на форуме. Потому что однозначно сказали бы: Бог есть. Молчат, однако. Я не баптист, но уважаю этих парней - баптистов.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Dec 4 2005, 00:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #707

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

да мне вообще странно..
когда эта тема создалась,я проголосовала и больше не стала об этом говорить..
во-первых,мои отношения с Богом-это мое личное дело,а во-вторых,если я ответила -"да",то о чем еще говорить??

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Dec 4 2005, 01:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #708

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(Jeeves @ Dec 3 2005, 11:15 PM)
да мне вообще странно..
когда эта тема создалась,я проголосовала и больше не стала об этом говорить..
во-первых,мои отношения с Богом-это мое личное дело,а во-вторых,если я ответила -"да",то о чем еще говорить??
*

Короче, как бы не выпендривались воинствующие здесь атеисты, со временем они все будут верить в БОГА, почти 100% Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". А какой дорогой они к нему придут - это личное дело каждого. Но Бог-то у нас все равно один на всех. smile.gif

+Quote Post
Неясыть
сообщение Dec 4 2005, 01:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #709

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

QUOTE(Антолия @ Dec 4 2005, 01:13 AM)
Короче, как бы не выпендривались воинствующие здесь атеисты, со временем они все будут верить в БОГА, почти 100% Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". А какой дорогой они к нему придут - это личное дело каждого. Но Бог-то у нас все равно один на всех. smile.gif

Ну ты забыла про пантионы таких богов как: Зевс, Один, Перум, Вишну, Кецалькоатль и тд. biggrin2.gif

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
чУбурашка
сообщение Dec 4 2005, 10:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #710

просто чУбурашка...
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 46.29%

А вдруг Бог есть? Чем черт не шутит? biggrin2.gif

--------------------
чУбурашка ТрАтилла и крАкАдил ГенАФ

Жжгите помедленнее пожалста. Я между паданиями паццтул подняццо не успеваю

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 4 2005, 12:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #711

Активный пользователь

QUOTE(Антолия @ Dec 4 2005, 01:13 AM)
*

Прямо не в бровь, а в глаз!
И про Ленина со Сталиным - чётко. Все они, и Зевс и Ленин и Сталин, через пару-тройку столетий сотрутся в памяти человечества, потому что были богами, придуманными людьми. Суррогатами. Чего, конкретно не случится со Христом, потому что Он - Вечный.

--------------------

+Quote Post
Azathoth
сообщение Dec 4 2005, 12:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #712

Постоялец

Вес:   9 кг  
Удалено: 36.86%

ОЙ....Ёёё....Ну ты и фанатик.... Ничто не вечно. и иисус забудится. Вообще странно что за 2000 лет чел-во не придумало новой религии. Прийдет когда-нибудь и иисусу кто-нибудь на смену. И будут также кровью насождать новую веру. Как когда-то крестили язычниковю

+Quote Post
петр
сообщение Dec 4 2005, 12:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #713

Guests

Маисей а скажы как называть инквизицию и крестовые паходы?
тока не гавари что это было просвещение!
скажы разве это было не жестоко? не дико?

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 4 2005, 13:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #714

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

QUOTE(Moisey @ Dec 4 2005, 01:46 PM)
И про Ленина со Сталиным - чётко. Все они, и Зевс и Ленин и Сталин, через пару-тройку столетий сотрутся в памяти человечества, потому что были богами, придуманными людьми. Суррогатами. Чего, конкретно не случится со Христом, потому что Он - Вечный.
*

пфф зевс это сказочка.. миф.. сталин вообще человек при чем тут бог сталин это историяа бог религия и сталин не умрет внаших сердцах и ленин тоже а насчет того что все рано или поздно будут верить-спорный вопрос явообще считаю что через 100 рет от религии не останется ничего судя по молодежи.. родители не будут рассказывать детям о боге.. я лично не буду я уверен что я не один.. нас большинство а дети не расскажут своим детям и все.. пиздос..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 4 2005, 13:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #715

Активный пользователь

QUOTE(петрос @ Dec 4 2005, 01:01 PM)
Маисей а скажы как называть инквизицию и крестовые паходы?
тока не гавари что это было просвещение!
скажы разве это было не жестоко? не дико?
*

Инквизицию и крестовые походы я называю папским беспределом, который устраивали, те, кто прикрываясь именем Христа, добивались безграничной собственной власти. То же самое было и с поголовным крещением на Руси, бесполезная и опасная акция. Грубейшее непослушание Слову Бога, который говорит, что Он придет к тебе лишь тогда, когда ты откроешь Ему дверь своего сердца. Сам откроешь, лично. Стоит и ждёт. Всегда и везде, в какой ситуации ты бы не находился. Это говорит Библия.

---Moisey добавил в [mergetime]1133677362[/mergetime]---

QUOTE(MARF @ Dec 4 2005, 01:03 PM)
пфф  зевс это сказочка.. миф.. сталин вообще человек  при чем тут бог  сталин это историяа бог религия  и сталин не умрет внаших сердцах  и ленин тоже  а насчет того что все рано или поздно будут верить-спорный вопрос  явообще считаю что через 100 рет от религии не останется ничего судя по молодежи.. родители не будут рассказывать детям о боге.. я лично не буду  я уверен что я не один.. нас большинство  а дети не расскажут своим детям  и все.. пиздос..
*

Я тоже, до недавнего времени думал, примерно, так же.
Слава Богу, мышление моё изменилось, да и вижу, что не так уж всё непробуждаемо...

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 4 2005, 14:40

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение Dec 4 2005, 15:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #716

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

Наверное не стоит уже умным парням насаждать друг другу свои религиозные убеждения. Но Вера в БОГА - это совсем другое. Я тоже считаю. что со временем сотрется слово БОГ и заменится на ВЫСШИЙ РАЗУМ, ДУХ. А Иисуса мы знаем по библии как сына Божьего, но не Бога. dry.gif

+Quote Post
петр
сообщение Dec 4 2005, 15:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #717

Guests

QUOTE(Moisey @ Dec 4 2005, 01:25 PM)
Инквизицию и крестовые походы я называю папским беспределом, который устраивали, те, кто прикрываясь именем Христа, добивались безграничной собственной власти. То же самое было и с поголовным крещением на Руси, бесполезная и опасная акция. Грубейшее непослушание Слову Бога, который говорит, что Он придет к тебе лишь тогда, когда ты откроешь Ему дверь своего сердца. Сам откроешь, лично. Стоит и ждёт. Всегда и везде, в какой ситуации ты бы не находился. Это говорит Библия.
и как ты думаеш как после этого фуфлогона что было раньше атнасица сейчас?
и кстати чо ты папу то судиш ты типа матерее бы его фсе это вымутил?

+Quote Post
Неясыть
сообщение Dec 4 2005, 15:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #718

QUOTE(Moisey @ Dec 4 2005, 12:46 PM)

Боги тех же шумеров насчитывали (до исчезновения самих шумеров) намного более 2000-летней истории, посмотрим что будет с Христианством через 1000 лет, тогда и поговорим, какая религия была долговечнее... Я верю в Бога, как в некую субстанцую, имеющую более высокую организацию, чем человек... Креститься для меня не символ какого бы то ни было обряда, а обьединение энергетических токов земли и энергетическизависимых точек на человеческом теле (что подтверждают многие исследования по данному вопросу, хотя механизм подобного энергообмена до сих пор неясен и неимеет теоретического обоснования, лишь данные по практическим исследованиям), также и многие обряды из других религий имеют такие же практические связи между энерготоками Земли и физиологией человека...

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
Неясыть
сообщение Dec 4 2005, 16:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #719

QUOTE(Glock_38 @ Dec 4 2005, 04:11 PM)
Ленина и Сталина никто не обожествлял. То был лишь культ личности...
И вообще, с чего ты блин взял, что Христос был божествен, что вся эта канитель не канитель вовсе, а истинное учение о Боге, единственном и истинном???? Тебе в секте такое нашептали? Или сам пришел к выводу?

---Glock_38 добавил в [mergetime]1133687281[/mergetime]---

Дааа... Каких только делов не выдумают люди, лишь бы все усложнить... Объединение потоков... Как же... А тебе не кажется, что тут уместнее о самовнушении говорить? О вере, переходящей в "чудотворное" самовнушение?

Ну если самовнушение и имеет место, то это не ко мне а проффесорам и докторам наук, которые проводили исследования biggrin2.gif ... Лично я смотрел результаты исследований и они меня убедили... Ведь сейчас даже есть фотокамеры, которые могут снимать ауру человека (тобишь его энергополе) и эти камеры сделаны с использованием данных полученных современной наукой, хотя как и с любыми новыми данными, частьт научного сообщества с ними соглашается, а часть нет, так как все процессы протекающие во время процесса энергообмена не изуче вообще, а то что более менее изучено, имеет спорные теоретические выводы... вот так то biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Sauron
сообщение Dec 4 2005, 16:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #720

Пользователь
**

Из: Иерусалим
Настроение: радостное

Удалено: 34.17%

Бог есть потомучто в него верят! К примеру Гагарир - первый человек который побывал в космосе и остался жив при этом! А какие доказательства? Пара фотографий и ящик с картинками smile.gif Но мы все верим что именно такой кент там и был первый в космосе. А многие теперь уже не помнят как его зовут и как он выглядит! Во истину смотрю на него и не вижу лица его! Но как не крути Гагарин был в космосе потомучто мы в это верим! И в бога люди верят! Миллионы людей в него верят! Значит он есть!

И вообще религия это очень увлекательная штука! И религиозная литература очень полезная штука. я щас не про брошурки которые нам по почте присылают. А например И Цзин, Библия, Катха Упанишады, Да Де Дзин. И вообще большинство музыки, литературы и кино религиозны по своему содержанию. Половина знаменитых людей просто хорошо изучали древние тексты и живут теперь припиваюче! Карнеги читали про то как он лечил как надо выступать на людях? Так вот идеальный оратор это не кто иной как Исус Христос!

И не в коем случае не смешивайте понятия Религия , Бог, Церковь, Храм. Как говорит мой дедок: Бог на небе, а поп на земле.

--------------------
Он умер за две недели до смерти

+Quote Post

94 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic