Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Nov 29 2005, 01:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
QUOTE(STAS @ Nov 29 2005, 12:57 AM) Да хоть зарадуйся.... Но я тебе одно, ты вообще что-то левое несешь.... Вот я те скажу что я и есть твой создатель. Твой бог. Верь в меня. А то после смерти, блин узнаешь истину и гореть тебе в синем пламени, Фома.... Так вот чем я хуже дурацкой книжки, которую непонять кто и непонять когда писал? Может бог я. иль он моими руками испытывает тебя. Легко верить с толпой. Сложно верить ПРОТИВ толпы. ---------------------------- ---STAS добавил в [mergetime]1133200370[/mergetime]--- И вообще. На мой взгляд мы о разном. Я о вере, а ты о слепом фанатизме и желании чтоб тобою руководили. ---------------------------- ---STAS добавил в [mergetime]1133200480[/mergetime]--- Зачем нам секс, если нельзя размножаться, зачем разум, если нельзя мыслить? Ибо сомнение - 1 свойство разума... Ну и были бы мы тупыми безвольными растениями, говорящими молитвы и прочее... Хотя у нас и так таких хватает. О руководстве - подчинение Творцу - закономерно и должно быть. Очень трудно удалить из жизни такие вещи, как гнев, зависть,ложь, обиду, непрощение и т.д. Эти вещи мешают жить полноценно. И только тогда, когда ты живешь в согласии со Словом, в полном подчинении Ему - приходит освобождение от этих нехороших вещей. Представляешь - ты не завидуешь, не обижаешься, не злишься...!!! И все потому, что ты просто подчинился Слову Божиему. О сомнении - это не плохо, когда хочется докопаться до всего самому. Тем крепче будут убеждения. Будь здоров. ---------------------------- ---sepfora добавил в [mergetime]1133203790[/mergetime]--- QUOTE(McLaren @ Nov 29 2005, 01:36 AM) Слушай в библии про динозавров ничего несказано,из какой тогда они пи!ды вылезли!Ведь в х!ете написано что бог создал землю, а потом нас и сейчас мы живем!А динозавры откуда повылезали!В древние времена верующие думали что земля в центре вселенной пока им носом не ткнули,так же и про бога твоего пи!дят а ты нам!! Представляешь, даже про динозавров есть. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Nov 29 2005, 02:05
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
QUOTE(Неясыть @ Nov 29 2005, 01:46 AM) Фраза то не убиралась, но смысл переиначили... А насчет того что Писание дошоло в том же виде, то я даже по каналу Культура (не считая статей в журналах по данной теме, и это далеко не обычные журнальчики и газетенки околонаучные были) смотрел научный фильм о подобных исследованиях, так вот там оценка соответствия Писания нынешнего и Изначального (вовсяком случае это были книги 1-2 веков) Писания выявили множество несоответствий (и это при том что в середине 1 века 2 абсолютно одинаковые библии с одинаковым текстом найти было невозможно, так как в это время библии постоянно редактировались из-за того что у церкви небыло единого управленческого органа и Апостолы редактировали тексты от вольного... тоесть так как им "Бог велел")... Так что не нужно мне "ляля" разводить, что мол библия сейчас таже что и тогда... Я думаю, что людей с такими доводами существовало немало - за 2000 лет. Их доводов не существует - как и их самих. А христианство, как существовало, так и будет существовать. Вечно. И наша с тобой полемика ни к чему не приведет. Куда большие умы пытались разгромить и христианство и Иисуса Христа. Но то, что Божие - вечно. Аминь. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Nov 29 2005, 02:30
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(sepfora @ Nov 29 2005, 02:08 AM) Я думаю, что людей с такими доводами существовало немало - за 2000 лет. Их доводов не существует - как и их самих. А христианство, как существовало, так и будет существовать. Вечно. И наша с тобой полемика ни к чему не приведет. Куда большие умы пытались разгромить и христианство и Иисуса Христа. Но то, что Божие - вечно. Аминь. И громили. И ни те, ни другие немогут ничего доказать. Уперлись и все. Так что ненадо твердить что христианство это круто...(Ха! Вспомнил Догму... Католичество - это круто! ---------------------------- ---STAS добавил в [mergetime]1133206247[/mergetime]--- QUOTE(sepfora @ Nov 29 2005, 01:52 AM) О руководстве - подчинение Творцу - закономерно и должно быть. Очень трудно удалить из жизни такие вещи, как гнев, зависть,ложь, обиду, непрощение и т.д. Эти вещи мешают жить полноценно. И только тогда, когда ты живешь в согласии со Словом, в полном подчинении Ему - приходит освобождение от этих нехороших вещей. Представляешь - ты не завидуешь, не обижаешься, не злишься...!!! И все потому, что ты просто подчинился Слову Божиему. О сомнении - это не плохо, когда хочется докопаться до всего самому. Тем крепче будут убеждения. Будь здоров. ---------------------------- ---sepfora добавил в [mergetime]1133203790[/mergetime]--- Представляешь, даже про динозавров есть. Хы.... Прими дозу и получишь то же самое... еще и с ним поговоришь... И где ж там про динозавтров? Змеи, драконы, просто животные??? Чудища??? Так там скорее другое описание совсем... Сообщение отредактировал STAS - Nov 29 2005, 02:31 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 29 2005, 02:36
|
|
![]() .............. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 16-March 05 Из: Воронова Пользователь №: 795 Настроение: ....... Вес: 15 кг
Удалено: 67.42% |
QUOTE(STAS @ Nov 29 2005, 02:29 AM) И громили. И ни те, ни другие немогут ничего доказать. Уперлись и все. Так что ненадо твердить что христианство это круто...(Ха! Вспомнил Догму... Католичество - это круто! Да кароче она тупо уперлась в свою библию,слепо верит в это и пытается доказать нам,что плохо получается почти везде один бог,а доказательств нету!Одна толька тупая книга написаная, х!й пойми кем, и все!Ты че думешь если ты будешь сидеть дома и молится богу и верить в него,то ты будешь сыта,одета чтоли!Да них!я пока ты своей жопой не пошевелишь этого не будет - Вывод из этого это мы делаем жизнь себе,а не бог !!!!!!!!! |
|
|
|
Nov 29 2005, 02:40
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
QUOTE(McLaren @ Nov 29 2005, 02:39 AM) Да кароче она тупо уперлась в свою библию,слепо верит в это и пытается доказать нам,что плохо получается почти везде один бог,а доказательств нету!Одна толька тупая книга написаная, х!й пойми кем, и все!Ты че думешь если ты будешь сидеть дома и молится богу и верить в него,то ты будешь сыта,одета чтоли!Да них!я пока ты своей жопой не пошевелишь этого не будет - Вывод из этого это мы делаем жизнь себе,а не бог !!!!!!!!! Вот это правильно! Единственное, насчет одного точно незнаю... Бог то может и есть.... Но уж явно он никому ничего делать небудет! И еще. Я не против веры, я против религии! Особенно когда навязывают! И считают библию и прочее непогрешимой ДОГМОЙ. Всем смотреть фильм ДОГМА!!!! Заставит задуматься. Религия - опиум для народа! Сообщение отредактировал STAS - Nov 29 2005, 02:41 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 29 2005, 07:26
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
QUOTE(STAS @ Nov 29 2005, 02:43 AM) Вот это правильно! Единственное, насчет одного точно незнаю... Бог то может и есть.... Но уж явно он никому ничего делать небудет! И еще. Я не против веры, я против религии! Особенно когда навязывают! И считают библию и прочее непогрешимой ДОГМОЙ. Всем смотреть фильм ДОГМА!!!! Заставит задуматься. Религия - опиум для народа! Я к тому и вел, что безапиляционная вера в какие бы то нибыло догмы ведет лишь к фанатизму, а фанатик - это лучшее (бездумное и бесплатное) оружие на сегоднешний день. Пообещай ему рай после смерти и дай бомбу "очистительную", он незадумываясь взорвет её на площади с несколькими тысячами "неверных" (я говорю сейчас не только про муссульманский экстримизм, а про религиозное промывание мозгов в общем) с именем своего Бога на устах... Лично я верю в Бога, но не верю в религию... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Nov 29 2005, 11:33
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Сейчас вроде как пост начался. Я их никогда не соблюдала и не собираюсь соблюдать, особенно зимой. Мне кажется, что посты придуманы не знаю кем, для того, чтобы бедные люди не жаловались, что им не хватает средств на еду и чтобы держать их тем самым в повиновении и чтобы они жевали в целом по полгода одну картошку и капусту, хлебали тюрю и пустые щи. "Кушай Яша тюрю, молочка-то нет" - "Где ж коровка наша?" - "Увели,мой свет..."
|
|
|
|
Nov 29 2005, 12:46
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Удалено: 0.55% |
QUOTE(sepfora @ Nov 29 2005, 02:08 AM) Я думаю, что людей с такими доводами существовало немало - за 2000 лет. Их доводов не существует - как и их самих. А христианство, как существовало, так и будет существовать. Вечно. И наша с тобой полемика ни к чему не приведет. Куда большие умы пытались разгромить и христианство и Иисуса Христа. Но то, что Божие - вечно. Аминь. Четко, правильно и конкретно. Молодец, Сепфора! -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 13:04
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
|
|
|
|
Nov 29 2005, 13:56
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
QUOTE(vova @ Nov 29 2005, 01:07 PM) Самое классное в том, что Сепфора доносит библейские истины ни капли не искажая смысл Библиии. Библия, по сути своей, является инструкцией, учебником для человеческой жизни. А как можно исказить, например, учебник математики? Чем больше будешь обращаться к нему, тем умнее будешь. -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 13:59
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
ну в теме уже говорилось насчет правдивости библии, да и не считаю я что это лучший способ донести что-то хорошее до человека посредством цитат из книги, пусть даже эта книга Бибблия
-------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 14:12
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
QUOTE(Moisey @ Nov 29 2005, 01:59 PM) Самое классное в том, что Сепфора доносит библейские истины ни капли не искажая смысл Библиии. Библия, по сути своей, является инструкцией, учебником для человеческой жизни. А как можно исказить, например, учебник математики? Чем больше будешь обращаться к нему, тем умнее будешь. Пожалусто, таблица умножения, заменим там, к примеру 2*2=4 на 2*2=5 вот и исказили, тоже самое и с библией... А как искажалась библия почитай посты выше, там вся полемика... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Nov 29 2005, 14:16
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
Удалено: 31.92% |
я недавно слышал теорию,о том что за веру отвечают определённые участки мозга,тоесть у кого то она развиты у кого то нет,всё это на уровне нейротеологии и биохимии и духовность сдесь не причём как бы.А сама вера возникла как механизм выживания,по статистике верущие люди живут дольше,меньше болеют и т.д,но это все теории,и мне они кажутся абсурдными!
-------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. ;-) |
|
|
|
Nov 29 2005, 14:18
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
QUOTE(Неясыть @ Nov 29 2005, 02:15 PM) Пожалусто, таблица умножения, заменим там, к примеру 2*2=4 на 2*2=5 вот и исказили, тоже самое и с библией... А как искажалась библия почитай посты выше, там вся полемика... ну это ты перредергиваешь, система то останется( это я насчет матиматики) а в Библии системы нет это книга совести правельного человека -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 14:32
|
|
QUOTE(Ice Dog @ Nov 29 2005, 02:21 PM) ну это ты перредергиваешь, система то останется( это я насчет матиматики) а в Библии системы нет это книга совести правельного человека В библии есть система (система нравственных ценностей)... И если к примеру в тойже матиматике изъять все "правильные" таблицы умножения и оставить "переделанные", по которым учить новое поколение они будут 2*2=5 воспринемать как само собой разумеющееся для того что бы закрепить результат нужно будет еще переделать кое-какие теоремы и вооля, мы имеем поколение с искаженными знаниями математики (это конечно грубый пример, но наглядный)... Точно также действовали и при "исправлении" библии, что добавляя, что-то искажая при этом не меняя общей концепции религии, что на первый взгляд ни как не могло подействовать на религию в целом... но при целостном восприятии всей картины переделок, это уже выглядет не так и безобидно... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Nov 29 2005, 14:58
|
|
QUOTE(Ice Dog @ Nov 29 2005, 02:02 PM) ну в теме уже говорилось насчет правдивости библии, да и не считаю я что это лучший способ донести что-то хорошее до человека посредством цитат из книги, пусть даже эта книга Бибблия Библия - это Слово Божье. Поэтому, других способов, просто быть не может. Ну кто попрёт против Слова Бога живого? ---------------------------- ---Moisey добавил в [mergetime]1133251113[/mergetime]--- QUOTE(Неясыть @ Nov 29 2005, 02:35 PM) В библии есть система (система нравственных ценностей)... И если к примеру в тойже матиматике изъять все "правильные" таблицы умножения и оставить "переделанные", по которым учить новое поколение они будут 2*2=5 воспринемать как само собой разумеющееся для того что бы закрепить результат нужно будет еще переделать кое-какие теоремы и вооля, мы имеем поколение с искаженными знаниями математики (это конечно грубый пример, но наглядный)... Точно также действовали и при "исправлении" библии, что добавляя, что-то искажая при этом не меняя общей концепции религии, что на первый взгляд ни как не могло подействовать на религию в целом... но при целостном восприятии всей картины переделок, это уже выглядет не так и безобидно... Ну и представь теперь плоды трудов того нового поколения, которое множа 2 на 2 будут получать 5? Так же и с икажением Библейских истин. -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 15:04
|
|
QUOTE(Moisey @ Nov 29 2005, 02:50 PM) Библия - это Слово Божье. Поэтому, других способов, просто быть не может. Ну кто попрёт против Слова Бога живого? Может и было Божьим Словом во времена Иисуса, но я не верю что оно осталось таковым сейчас, так же как я не верю что у нынешней церкви осталось что-то общее с Богом (еще остались попы которые верят в свое дело, дело служения Богу, но все больше, тех кто просто рассматривает это как способ заработка, и заработка не плохого хочу заметить), церков сейчас напоминает Банк, куда люди кладут свои вклады в надежде что потом это им зачтется, а церковь открывает приходы, как отделения банка, что бы каждый мог выйдя из дома сделать "вклад" на "позолоту купалов" или "новые образа". Хотя еще сам Христос говорил, что богу не нужны эти самые золоченые храмы и иконы ломящиеся от золота и брилиантов, за что попы Иерусалимские его и невзлюбили, да еще и жалобу накатали, как на еретика... Так что Божье ли Слово сегоднешняя библия?... Увы я в это не верю... так как даже в царские времена церков занималась благотворительностью, помогала сиротам и убогим. А сейчас?... Сейчас этим занемаются лишь те немногие попы, котрые еще верны своей вере. Но их все меньше... Сегоднешняя церков мне напоминает больше сборище религиозных рекетиров, "дай денег на "позолоту купалов", а то гореть тебе в гиене огненной!!!"... ---------------------------- ---Неясыть добавил в [mergetime]1133251462[/mergetime]--- QUOTE(Moisey @ Nov 29 2005, 03:01 PM) Ну и представь теперь плоды трудов того нового поколения, которое множа 2 на 2 будут получать 5? Так же и с икажением Библейских истин. Про то и речь, что ничего хорошего с ИСКАЖЕННЫМИ истиннами не может получиться, поэтому я ВЕРЯ в Бога НЕ ВЕРЮ в церков и её атрибутику (кроме распятия)... -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Nov 29 2005, 15:55
|
|
Да я тоже за то, чтобы попы распилили свои золотые кресты и раздали нуждающимся. Чтобы за мишурой икон, мощей, свечек и хоругвий открылся Живой Иисус, так крепко спрятанный ими от людей. Чтобы Храмы назывались именем Христа, а не именами Васек Блаженных, и Марий Магдалин. Чтобы Слово Божие читалось в православных церквях на русском языке, а не на старославянском, чтобы никто не понимал о чём идёт речь. Потому что это здорово - знать Слово Божие.
---------------------------- ---Moisey добавил в [mergetime]1133254543[/mergetime]--- QUOTE(кинутый клоун @ Nov 29 2005, 03:44 PM) Да нет. Просто, одну Истину толкуем. Сообщение отредактировал Moisey - Nov 29 2005, 15:48 -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 15:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
QUOTE(Moisey @ Nov 29 2005, 02:28 PM) Да я тоже за то, чтобы попы распилили свои золотые кресты и раздали нуждающимся. Чтобы за мишурой икон, мощей, свечек и хоругвий открылся Живой Иисус, так крепко спрятанный ими от людей. Чтобы Храмы назывались именем Христа, а не именами Васек Блаженных, и Марий Магдалин. Чтобы Слово Божие читалось в православных церквях на русском языке, а не на старославянском, чтобы никто не понимал о чём идёт речь. Потому что это здорово - знать Слово Божие. ---------------------------- ---Moisey добавил в [mergetime]1133254543[/mergetime]--- Да нет. Просто, одну Истину толкуем. А истина ваша, уважаемый Моисей, попахивает явно двуличием и лицемерием. Вы недостойны уважения, простите.... |
|
|
|
Nov 29 2005, 16:24
|
|
QUOTE(Антолия @ Nov 29 2005, 04:01 PM) Не надо распиливать золотые кресты, пока есть вера у большинства народа и надо их веру уважать в первую очередь, как-бы мы не были согласны с ней. быть великодушными, а уж тем более раздавать золотые обломки - это нонсенс! Может и не стоит... Но нужна ли она, вера в крест, а не в Бога? -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 16:53
|
|
QUOTE(Moisey @ Nov 29 2005, 01:59 PM) Самое классное в том, что Сепфора доносит библейские истины ни капли не искажая смысл Библиии. Библия, по сути своей, является инструкцией, учебником для человеческой жизни. А как можно исказить, например, учебник математики? Чем больше будешь обращаться к нему, тем умнее будешь. Ну епрст.... Слов уже нет... Тебе тож библию сам бог донес??? Откуда ты знаешь тогда? Ее не на русском писали, и врят ли ты читал, видел и даже слышал об оригинале.... А учебник математики очень просто исказить. Куча ошибок. Немного разные темы, примеры, системы обучения.... Опять же теория поменяеться - и сразу куча поправок, неточностей и прочего.... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
| петр |
Nov 29 2005, 17:04
|
|
Guests |
карочи библия это все просто грязные замыслы евреев карочи было на самам деле так:
жыл был самы иврейский иврей и он напесаль книжэчку дабы людей абратить в веру и чтобы ани хадили и пакупали свечки втридорога и карочи как палучаица - свечка это кусок херобени стоила например 3 капейки а прадавали за 3 рубля выгода 2.97р и карочи этот бизныс переходил по наслецтву и саматрите кто у нас главный иврей в херзнаеткаком пакалении? правельно это папа Римский! карочи это был типа симейнава бизныса! это мне дедушка адин рассказал а я верю этому дедушке - он харошый! |
|
|
|
Nov 29 2005, 17:13
|
|
поэтому я ВЕРЯ в Бога НЕ ВЕРЮ в церков и её атрибутику (кроме распятия)...
[/quote] Мартин Лютер поэтому и подал протест папе. Против индульгенции + 94 тезиса, выражая этим желание обсудить учение католической церкви. Папе сильно не понравилось и он предал Лютера анафеме. Неясыти это Сообщение отредактировал Moisey - Nov 29 2005, 17:36 -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2005, 21:15
|
|
![]() LL_cool_R ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 27-April 05 Из: Bronx,Getto Пользователь №: 915 Настроение: чёто не очень! Вес: 4 кг
Я верю что Бог есть,боюсь что меня каснётся его месть,за каждый грех,за каждый злой вздох,за каждый раз что должен быть сильным не но смог!
-------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
|
|
|
Nov 29 2005, 22:20
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
я смотрю Ринат ты боишься Бога.. как же так.. должен его обожать.. любить верить в него и уповать.. а ты ссышься перед ним и пресмыкаешься.. подозрительно.. на правильном ли ты пути? Моисей.. почему говоря про бога ты употребляешь немного устаревшую лексику? вера не современна? или язык не поворачивается просто?
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Nov 29 2005, 22:24
|
|
QUOTE(MARF @ Nov 29 2005, 10:23 PM) я смотрю Ринат ты боишься Бога.. как же так.. должен его обожать.. любить верить в него и уповать.. а ты ссышься перед ним и пресмыкаешься.. подозрительно.. на правильном ли ты пути? Моисей.. почему говоря про бога ты употребляешь немного устаревшую лексику? вера не современна? или язык не поворачивается просто? Я не боюсь самого Бога,я боюсь его мести за свои грехи,а так я не могу сказать что я его люблю,я проста в него верю вот и всё! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
|
|
|
Nov 29 2005, 22:31
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
скажи Ринат..зачем он тебе нужен? вот как мужик мужику..
---------------------------- ---MARF добавил в [mergetime]1133278283[/mergetime]--- ты выберешь бога или сто мильёнов баксов а? я деньги возьму... какой человек способен идти с богом до конца? самый сильный самый умный или самый програтичный? или самый трусливый? самыйслабый? Сообщение отредактировал MARF - Nov 29 2005, 22:33 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Nov 29 2005, 22:35
|
|
QUOTE(MARF @ Nov 29 2005, 10:30 PM) На самом деле очень трудный вопрос!веры в самого в себя мне не хватает,в собственные силы,наверно поэтому! -------------------- GeT RiCh or DiE TrYiN!
|
|
|
Nov 29 2005, 22:48
|
|
вопрос Моисею расскажи чем отличается бог от человека? что делает его богом?
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Nov 29 2005, 22:48
|
|
QUOTE(MARF @ Nov 29 2005, 10:34 PM) скажи Ринат..зачем он тебе нужен? вот как мужик мужику.. ---------------------------- ---MARF добавил в [mergetime]1133278283[/mergetime]--- ты выберешь бога или сто мильёнов баксов а? я деньги возьму... какой человек способен идти с богом до конца? самый сильный самый умный или самый програтичный? или самый трусливый? самыйслабый? Золотые слова... И вообще, нафига такой бог, которого боишься??? Его надо любить, он же типа прощать должен. И молиться ты должен не потому что страшно, ибо это бестолку, а потому что стыдно перед ним. Что ты его предал. Единственного, кто тебя любит. Помойму в этом заключаеться христианство и католичество и прочее, прочее... Это в язычестве боялись... Вывод: ты не христианин добропорядочный. Ты в другое веришь и по-другому. Сообщение отредактировал STAS - Nov 29 2005, 22:50 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 07:17 | |