IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 449)
Антолия
сообщение Sep 30 2005, 16:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #421

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(STAS @ Sep 30 2005, 03:37 PM)
Не отходи от ответов. И тогда ответь кого порождают люди? А как назвать детей, воспитанных волчьей стаей? И вообще чем плох волк? Хорошее животное, каждому свое...

----------------------------
---STAS добавил в [mergetime]1128070968[/mergetime]---

А по твоему ежели у тебя прапрадед убил 2 человек жестоко, то ты и все твои потомки должны сидеть по 15 лет? И будут убивать.
*

Бог уничтожил дотла Содом и Гоморру за то, что города погрязли во всех смертных грехах. Да, погибли старики, женщины и детишки. А где гарантия того, что эти детишки, когда выросли , не погрязли бы в еще больших грехах. И это Бог тоже ПРЕДВИДЕЛ! Он принес их в ЖЕРТВУ. Не беспокойся за них, как знать, может они сейчас живут и здравствуют получше нас с тобой.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 30 2005, 16:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #422

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(Антоля @ Sep 30 2005, 05:25 PM)
Бог уничтожил дотла Содом и Гоморру за то, что города погрязли во всех смертных грехах. Да, погибли старики, женщины и детишки. А где гарантия того, что эти детишки, когда выросли , не погрязли бы в еще больших грехах. И это Бог тоже ПРЕДВИДЕЛ! Он принес их в ЖЕРТВУ. Не беспокойся за них, как знать, может они сейчас живут и здравствуют получше нас с тобой.
*

Так если им там так хорошо, может всем вам тоже отправиться за ними? haha.gif А дети берут пример с родителей. И ежели их воспитывали бы их родители, то значит они и выросли бы грешными. Но он мог уничтожить родителей. А детей как-нибудь пристроить. Это его проблемы КАК... Он у нас умный и всемогущий.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 30 2005, 16:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #423

Прописался на форуме

QUOTE(schalex @ Sep 30 2005, 05:26 PM)
Прекрасно, STAS.
Ну вот! вы предсказуемы, STAS! а кто-то там говорил, что нельзя предвидеть "последствия поступков" (в том числе и вопросов). Вы не хотите озвучить ответ, потому для вас предсказуем и очевидет следующий вывод, который я сделаю.

Во всем важна суть, а не форма! Если волк напялит овечью шкурку, ему не избежать вопроса "Овечка, а почему у вас такие большие зубы?"
*

То же самое я могу сказать про тебя. Вопрос задал Я. ТЕБЕ. А ты ушел в какой-то абстрактный лес. Так и скажи, что НЕМОЖЕШЬ ответить. К тому же Я тебе ответил. А флуд тут разводить не собираюсь. Учись читать между строк. Вот форма то неважна. Волк и отличаеться от человека внешне, но у детей с волчьим воспитание суть волчья. А форма разная. Зачем раскрывать мои реплики, когда надо на них отвечать? А предвидеть ты можешь направление мысли, да и то частично, но никак не слова и буквы... tease.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
schalex
сообщение Sep 30 2005, 16:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #424

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

QUOTE(STAS @ Sep 30 2005, 05:33 PM)
...А дети берут пример с родителей. И ежели их воспитывали бы их родители, то значит они и выросли бы грешными. Но он мог уничтожить родителей. А детей как-нибудь пристроить. Это его проблемы КАК... Он у нас умный и всемогущий.
*

Во всем важна суть, а не форма! Если человек бегает на четырех конечностях, рычит и бросается на все движущееся как на мясо, не уж то он потому и человек. И волк если напялит овечью шкурку, ему не избежать вопроса "Овечка, а почему у вас такие большие зубы?" А если человек руководствуется животными инстинктами (как животное, к томуже необузданное и жестокое), то что он все еще человек?

STAS, так и я о том же.
А как Он там их пристроил, это Ему и в-правду видней. Да и что мы все "Бог, Бог". Мы ведь по сути сейчас о нас самих (о людях) говорим.

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 30 2005, 16:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #425

Прописался на форуме

QUOTE(schalex @ Sep 30 2005, 05:45 PM)
STAS, так и я о том же.
А как Он там их пристроил, это Ему и в-правду видней. Да и что мы все "Бог, Бог". Мы ведь по сути сейчас о нас самих (о людях) говорим.
*

Ну вот я и спрашивая, ЗА ЧТО мы должны его боготворить, поклоняться ему и следовать каким-то заповедям? И раз он такой хороший, то КАК объяснить эти его поступки? И ненадо тут говорить что пути его неисповедимы. dry.gif

--------------------

+Quote Post
schalex
сообщение Sep 30 2005, 16:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #426

Новичок
*

QUOTE(STAS @ Sep 30 2005, 05:40 PM)
То же самое я могу сказать про тебя. Вопрос задал Я. ТЕБЕ. А ты ушел в какой-то абстрактный лес. Так и скажи, что НЕМОЖЕШЬ ответить. К тому же Я тебе ответил. А флуд тут разводить не собираюсь. Учись читать между строк. Вот форма то неважна. Волк и отличаеться от человека внешне, но у детей с волчьим воспитание суть волчья. А форма разная. Зачем раскрывать мои реплики, когда надо на них отвечать? А предвидеть ты можешь направление мысли, да и то частично, но никак не слова и буквы... tease.gif
*

Лес очень не абстрактный, а вполне конкретный!
Волки порождают волков (и ты знаешь это также как и я).
И когда их становится столько много, что они передрали всех овец, так что их (овец) осталось эдак штук восемь, и волки уже принялись друг за друга, то давно бы пора начать было их отстрел. (У кого бы нашлось столько терпения, смотреть на такое бесчинство?)

Это весьма и весьма напоминает наше теперешнее время! Особенно если вспомнить цунами в конце прошлого года, и последние ураганы в Америке (че-то не такая уж она благословенная, уважаемая Антоля), и т.д. и т.п. ...

Очень полезно волкам, чтобы случилось такое чудо, чтобы им превратиться в овец (по сути, а не шкуры натягивать) и покаяться.

Сообщение отредактировал schalex - Sep 30 2005, 17:03

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 30 2005, 17:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #427

Прописался на форуме

QUOTE(schalex @ Sep 30 2005, 05:59 PM)
Лес очень не абстрактный, а вполне конкретный!
Волки порождают волков (и ты знаешь это также как и я).
И когда их становится столько много, что они передрали всех овец, так что их (овец) осталось эдак штук восемь, и волки уже принялись друг за друга, то давно бы пора начать было их отстрел. (У кого бы нашлось столько терпения, смотреть на такое бесчинство?)

Это весьма и весьма напоминает наше теперешнее время!

Очень полезно волкам, чтобы случилось такое чудо, чтобы им превратиться в овец и покаяться.
*

Ненадо мне пожалуйста втирать эту глупую задачку, и конец там СОВСЕМ не такой.... Волки дохнут от голода САМИ.... И остаються только сильнейшие.... А там и зайцы начинают размножаться, тоже СИЛЬНЕЙШИЕ... И так волнами. Подъем-спад....

--------------------

+Quote Post
schalex
сообщение Sep 30 2005, 17:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #428

Новичок
*

QUOTE(STAS @ Sep 30 2005, 06:07 PM)
Ненадо мне пожалуйста втирать эту глупую задачку, и конец там СОВСЕМ не такой.... Волки дохнут от голода САМИ.... И остаються только сильнейшие.... А там и зайцы начинают размножаться, тоже СИЛЬНЕЙШИЕ... И так волнами. Подъем-спад....
*

Дело в том, что они по дороге всю эту дичь пережрали уже.
Того и глядишь от домашних ничего не останется.
Ох и даст им Человек (Истинный) за своих то!

Мыслите образно, STAS
только, чур, не ругаться

+Quote Post
schalex
сообщение Sep 30 2005, 17:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #429

Новичок
*

QUOTE(mortiferius @ Sep 30 2005, 06:22 PM)
По-моему schalex любит бросаться в крайности, если бы бог унечтожил всех негодяев-волков, кто бы стал контролиповать численность овец, они бы разбрелись по всей земле и поели бы всю растительность на земле, да и зачем было убивать волков, они и так бы мучительно умирали от голода
*

Mortiferius, наверное есть некое зерно в этих ваших словах (об этом надо порассуждать)
Я согласен подумать над этим

А сейчас, ребята, извините меня, я должен вас покинуть. Скорее всего подключусь завтра
Надеюсь, что может хоть кто-нибудь чего-нибудь (желательно бы полезного) почерпнет из всего этого. Это, кстати, очень часто происходит не сразу, потом, по истичении времени

А вообще спасибо вам за внимание и "отзывчивость"

---schalex добавил в [mergetime]1128077826[/mergetime]---

QUOTE(STAS @ Sep 30 2005, 06:39 PM)
Ты НЕ ответил. Ежели не заметил, я отшил все твои так называемые ответы.... И указал на их несуразность. Смотри про прадеда пост. Тогда может всех убийц будем кастрировать, чтоб не повторились? Детей их убивать? И ты во главе этого очередного крестового похода??? butcher.gif Пробовали уже.... Церковь до сих пор извиняеться... dry.gif А толку? Давай я тебе бошку отрежу и искренне извинюсь? А бог твой ее тебе на место прилепит. haha.gif
*

Нет кастрировать их не будем, и крестовых походов делать тоже не станем
Будем сами зла не делать и их к ПОКАЯНИЮ призывать - их и их церковь, которая их убивала и до сих пор во тьме держит
А если ты мне башку отрежишь, так все мы смертны. И после того, как ты это сделаешь, если Бог мой помилует тебя и тебе голову на место прилепит, то ты и в-правду искренне раскаишься. И сам рад тому после будешь. Потому что только "безголовые" остальным бошки режут.

До завтра

schalex

+Quote Post
STAS
сообщение Sep 30 2005, 18:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #430

Прописался на форуме

QUOTE(schalex @ Sep 30 2005, 07:02 PM)
Mortiferius, наверное есть некое зерно в этих ваших словах (об этом надо порассуждать)
Я согласен подумать над этим

А сейчас, ребята, извините меня, я должен вас покинуть. Скорее всего подключусь завтра
Надеюсь, что может хоть кто-нибудь чего-нибудь (желательно бы полезного) почерпнет из всего этого. Это, кстати, очень часто происходит не сразу, потом, по истичении времени

А вообще спасибо вам за внимание и "отзывчивость"

---schalex добавил в [mergetime]1128077826[/mergetime]---

Нет кастрировать их не будем, и крестовых походов делать тоже не станем
Будем сами зла не делать и их к ПОКАЯНИЮ призывать - их и их церковь, которая их убивала и до сих пор во тьме держит
А если ты мне башку отрежишь, так все мы смертны. И после того, как ты это сделаешь, если Бог мой помилует тебя и тебе голову на место прилепит, то ты и в-правду искренне раскаишься. И сам рад тому после будешь. Потому что только "безголовые" остальным бошки режут.

До завтра

schalex
*

Зачем мне вторая голова? haha.gif Куда мне ее... Мне и одной хватает... Как говориться - Одна голова хорошо, а с двумя урод уродом... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Vacha
сообщение Sep 30 2005, 19:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #431

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

Я АТЕИСТ (no comment)

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
schalex
сообщение Oct 1 2005, 12:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #432

Новичок
*

QUOTE(Azathoth @ Sep 30 2005, 06:35 PM)
Пора ее закрывать, а то уже бред пошел.

Запрещается создавать:
5) Создание тем, предназначенных для обсуждения религии, веры, церкви

QUOTE(Антоля @ Sep 30 2005, 09:31 PM)
О чем ты говоришь? Тут самый разгар борьбы против сатанизма!  fuk.gif  fans.gif  dots.gif
*

Ее уже предлагали закрыть
Какой смысл у богохульников спрашивать верят они в Бога или нет (они и без нас на свою "голову" угли насобирают), а потом еще, если не верят, объяснять им, что вот так-то... и так-то?

(А если я чего не понимаю, так объясните мне, пожалуйста)

Людям (и нам, верующим, в том числе) всегда сперва полезнее на себя обратить внимание. Какая им польза мыслить и поступать так, как они мыслят и поступают по своему неверию? Вот об этом говорить надо прежде всего (жизнь то (даже эта) сахаром от такой "философии" не становится)

Голосование это не отражает действительной картины
Если бы так называемые верующие узнали, что такое на самом деле вера, здесь еще +?0% резко проголосовали бы отрицательно

Сообщение отредактировал schalex - Oct 1 2005, 12:49

+Quote Post
петр
сообщение Oct 1 2005, 12:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #433

Guests

мля ваще нах нужна ента тема?
каждый астаница при сваем мнении!!!
будете епать мозг друк другу до патери пусьса и все...
я уже сюда пачти не захажу в енту тему
БОГ ЭТО САМАЯ БАЛЬШАЯ НАЕПКА ВСЕХ ВРИМЕН И НАРОДАВ!!!

+Quote Post
Snake
сообщение Oct 1 2005, 12:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #434

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

ты всех то не равняй dots.gif

--------------------

+Quote Post
b0b
сообщение Oct 1 2005, 15:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #435

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

QUOTE(петрос @ Oct 1 2005, 01:56 PM)
*

ТЫ ПРАВ

+Quote Post
петр
сообщение Oct 1 2005, 15:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #436

Guests

QUOTE(Sn@kE @ Oct 1 2005, 01:59 PM)
ты всех то не равняй  dots.gif
Если ты мине то енто была мая точка зрение и не более...

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Oct 1 2005, 16:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #437

Крещённый в алкоголе..

Из: Улица роз..
Настроение: Бззз...

Вес:   236 кг  
Удалено: 55.35%

У меня вообще своё мнение по поводу библии...Не просто же так её написали...Должны же ведь быть какието причины...Так вот я в бога не верю, но верб в что был Иисус и его действительно распяли...Вот только я думаю что это был никакой не сын Божий...А просто какой то проходимец который умудрился сделать так что бы его запомнили навсегда...Может это был какой нибудь знахарь который просто ходил лечил всех...В то время как известо никакой прессы не было и всё передавалось от 1 человека к другому.Кто нибудь 1 приукрасил рассказ потом другой потом ещё и оказалось например что Иисус вылечил кого нибудь там от Гриппа какого нибудь а в конце концов выяснилось что он сказал втань и иди и тот встал и пошёл ни или что то вроде этого...Думаю мысль мою вы уловили %))))

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 1 2005, 16:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #438

QUOTE(петрос @ Oct 1 2005, 12:26 PM)
мля ваще нах нужна ента тема?
каждый астаница при сваем мнении!!!
будете епать мозг друк другу до патери пусьса и все...
я уже сюда пачти не захажу в енту тему
*

Извини, надо было прокоментировать это. Ты же сам отказываешься обсуждать эту тему. И остаешься при своем мнении. smile.gif И мы все уже много раз читали, что ты не веришь в Бога и это твое мнение и твое право, разве не так?

Сообщение отредактировал Антоля - Oct 1 2005, 16:43

+Quote Post
MASHA
сообщение Oct 1 2005, 16:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #439

Новичок
*

Из: Здесь и живу

Вес:   3 кг  
Удалено: 20.37%

Я, вообще, в бога не верю. Но иногда препрет так, что выхода не видно. И тогда прямо взмолишься: "Господи, ну есть ты, в конце концов, или нет. Ну, я же и так тебя редко беспокою. Помоги мне, совсем, блин, преперло." И знаете, он помогает.

+Quote Post
Антолия
сообщение Oct 1 2005, 17:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #440

QUOTE(CHeSTeR @ Oct 1 2005, 03:58 PM)
У меня вообще своё мнение по поводу библии...Не просто же так её написали...Должны же ведь быть какието причины...Так вот я в бога не верю, но верб в что был Иисус и его действительно распяли...Вот только я думаю что это был никакой не сын Божий...А просто какой то проходимец который умудрился сделать так что бы его запомнили навсегда...Может это был какой нибудь знахарь который просто ходил лечил всех...В то время как известо никакой прессы не было и всё передавалось от 1 человека к другому.Кто нибудь 1 приукрасил рассказ потом другой потом ещё и оказалось например что Иисус вылечил кого нибудь там от Гриппа какого нибудь а в конце концов выяснилось что он сказал втань и иди и тот встал и пошёл ни или что то вроде этого...Думаю мысль мою вы уловили %))))
*

Наша с тобой беда в том, что мы плохо ее читали, а главная суть Нового завета такова, что этот человек отдал свою жизнь на Кресте, а потом воскрес, об этом в библии много свидетельств, как в старых, так в новых изданиях. И факт тот, что он действительно мог много удивительных вещей сотворять. Но и в наше время были и есть такие люди, например Саи Баба, он и сейчас жив,Блаватская и т.д.
НО САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПРОХОДИМЦЫ существуют в наше время, типа Виссариона, "мента" с темным прошлым, который никакими духовными дарами не обладая, оболванил столько народа, которые бросили все к его ногам из-за своей слепой веры. а сейчас живут еле-еле сводя концы, а он жирует за их счет. sad.gif Еще вторым Богом себя объявил! А народ-то какой лоханул: почти все с высшим образованием.

Сообщение отредактировал Антоля - Oct 1 2005, 20:52

+Quote Post
AxiS
сообщение Oct 2 2005, 13:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #441

RaP ФоРеФа!!!!!
*

Из: Красноярска
Настроение: нету его

Вес:   3 кг  
Удалено: 38.00%

50%на50%
ну иногда бывают моменты когда верю
иногда наоборот НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! rant.gif

--------------------

+Quote Post
rino
сообщение Nov 16 2005, 16:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #442

Новичок
*

Удалено: 36.00%

вообщем о религии наверно уже до куя было тем но все таки для моего соц.опроса надо! biggrin2.gif верите ли вы в бога? может были какие то моменты в жизни которые повлияли на ваше мировоззрение?делитесь,рассказывайте.

---rino добавил в [mergetime]1132135104[/mergetime]---

че то не понял че вся сеть атеистов? ну ка бла все активизировались ОН ведь все видит! бойтесь грешники ибо грядет судный день

+Quote Post
Натик
сообщение Nov 16 2005, 17:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #443

Господа!!! я Вас покидаю! Прощайте!

Из: октябрьский район

Вес:   8 кг  
Удалено: 40.98%

shok.gif я что одна в него верю!!!!!!!! shok.gif
wacko.gif ну ни чего себе!!!!!!

--------------------
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё. :)
Улыбайтесь чаще. :)

+Quote Post
rino
сообщение Nov 16 2005, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #444

Новичок
*

QUOTE(Натик @ Nov 16 2005, 05:16 PM)
shok.gif я что одна в него верю!!!!!!!! shok.gif
wacko.gif ну ни чего себе!!!!!!
*

походу да! biggrin.gif ну вот ты мне можешь объяснить один факт.вот вроде как говорят что бог вечен!а вот установленно же что Земля имеет определенный возраст 2 чтоли миллиарда .так вот вопрос а что бог до этого бездействовал? так получается? dots.gif

+Quote Post
M.Cycle
сообщение Nov 16 2005, 17:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #445

Опытный пользователь

Настроение: Супер

Вес:   24 кг  
Удалено: 42.24%

Да была уже такая тема....

--------------------

+Quote Post
rino
сообщение Nov 16 2005, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #446

Новичок
*

QUOTE(M.Cycle @ Nov 16 2005, 05:22 PM)
Да была уже такая тема....
*

ну меня тогда еще не было! dots.gif а теперь мне тоже надо знать !укрепиться в моих атеистических взглядах!

+Quote Post
Натик
сообщение Nov 16 2005, 17:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #447

QUOTE(rino @ Nov 16 2005, 03:21 PM)
походу да! biggrin.gif  ну вот ты мне можешь объяснить один факт.вот вроде как говорят что бог вечен!а вот установленно же что Земля имеет определенный возраст 2 чтоли миллиарда .так вот вопрос а что бог до этого бездействовал? так получается? dots.gif
*

ну и вопросище! если бы я на него знала точный ответ... wacko.gif
я могу только предпологать...
но сейчас мне совсем не хочется ни чего объяснять .... извени blush2.gif

--------------------

+Quote Post
rino
сообщение Nov 16 2005, 17:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #448

Новичок
*

QUOTE(Натик @ Nov 16 2005, 05:32 PM)
ну и вопросище! если бы я на него знала точный ответ... wacko.gif
я могу только предпологать...
но сейчас мне совсем не хочется ни чего объяснять .... извени blush2.gif
*

да ладно biggrin2.gif вот так со всеми верующими. biggrin.gif что меня иногда бесит что они сами не знают во что верят!это не к тебе просто куча знакомых есть со слепой верой.верю в то не знаю во что!примерно такой девиз у них.но готовы в лоб себя бить и кричать я верующия я верующий!

+Quote Post
Натик
сообщение Nov 16 2005, 17:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #449

QUOTE(rino @ Nov 16 2005, 03:39 PM)
да ладно biggrin2.gif  вот так со всеми верующими. biggrin.gif  что меня иногда бесит что они сами не знают во что верят!это не к тебе просто куча знакомых есть со слепой верой.верю в то не знаю во что!примерно такой девиз у них.но готовы в лоб себя бить и кричать я верующия я верующий!
*

ну это не про меня!
тут вопрос стоял "есть или нет всевышний"! и верите ли вы в его сушествование".... -или я не так что-то поняла?
я ответила, так как думаю и чувствую...
а на счет веруйщих- я считаю настоящими верующими людей , которые посвящают свою жизнь этому самому всевышнему...( не нарушают заповедей, по крайней мере)
а тех кто себя так называет и в тоже время идет и грешит( нарушает заповеди), вот они то как раз и незнают смысла слова ВЕРУющий...

ИМХО

--------------------

+Quote Post
CHeSTeR
сообщение Nov 16 2005, 17:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #450

Крещённый в алкоголе..

Из: Улица роз..
Настроение: Бззз...

Вес:   236 кг  
Удалено: 55.35%

Нету...100% уверенность...