Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Jan 4 2010, 15:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а еврей - это национальность или все таки принадлежность религиозная?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 4 2010, 16:02
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а еврей - это национальность или все таки принадлежность религиозная? Это состояние души. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 4 2010, 16:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Jan 4 2010, 16:18
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Да, успокойтесь, форумчане... ребенок пытается самоутвердиться... Пройдет... А, знаете, на фоне всего написанного у меня тоже возникли вопросы - к Бахусу: "хера тогда ссышь назвать имя его?!?!? Мы тебе не навязываем своего Бога, и заметь наш Бог далеко не из Иудеи, оттуда ЕГО сын Еврейский Иисус - он не Бог!" наш Бог - это чей? и как Его имя? Интересно же... ты сам то знаешь? Всемилосердный Бог-творец Яхве или ещё называют Иегова, ещё интересней стало ага??? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 4 2010, 19:52
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Все Милосердный Бог-творец Яхве или ещё называют Иегова, ещё интересней стало ага??? Мне всегда интересно... Бог-Творец - это Элохим, и частица хим, кстати, означает множественное число. Яхве, или, позднее, Иегова, это интерпретация имени Бога, состоящего из четырех согласных букв, и имеющего корень "быть". Отсюда, Я ЕСМЬ, или Я ЕСМЬ СУЩИЙ, и подобные переводы. Это имя для евреев настолько свято, что они никогда не произносят его. И, кстати, сравните: Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. Сообщение отредактировал Sepfora - Jan 4 2010, 19:53 -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jan 4 2010, 23:12
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Мне всегда интересно... Бог-Творец - это Элохим, и частица хим, кстати, означает множественное число. Яхве, или, позднее, Иегова, это интерпретация имени Бога, состоящего из четырех согласных букв, и имеющего корень "быть". Отсюда, Я ЕСМЬ, или Я ЕСМЬ СУЩИЙ, и подобные переводы. Это имя для евреев настолько свято, что они никогда не произносят его. И, кстати, сравните: Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. зачем мне Элохим?? даже сравнивать не чего не буду. Яхве называют Отцом, так как Он — Творец, Законодатель, Защитник, Божество, верховный и могущественный Владыка и Патриарх. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 5 2010, 00:32
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
зачем мне Элохим?? даже сравнивать не чего не буду. Яхве называют Отцом, так как Он — Творец, Законодатель, Защитник, Божество, верховный и могущественный Владыка и Патриарх. БОГ ЕСТЬ - Элохим - Создатель, Творец; Адонай - Господь, Господин; Иегова - Я есмь Сущий; Эль Элион - Всевышний; Эль Рои - Всевидящий; Эль Шаддай - Всемогущий; и далее... Каждое имя Божие отражает характер Бога. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jan 5 2010, 06:04
|
|
БОГ ЕСТЬ - Элохим - Создатель, Творец; Адонай - Господь, Господин; Иегова - Я есмь Сущий; Эль Элион - Всевышний; Эль Рои - Всевидящий; Эль Шаддай - Всемогущий; и далее... Каждое имя Божие отражает характер Бога. это тебе в храме такое рассказали, надеюсь не из игры какой нибудь, а то сильно смахивает -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 5 2010, 13:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
это тебе в храме такое рассказали, надеюсь не из игры какой нибудь, а то сильно смахивает Сильно смахивает на милицейскую ориентировку: Иегова, он же Адонай, он же........ -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 5 2010, 13:43
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Мне всегда интересно... Бог-Творец - это Элохим, и частица хим, кстати, означает множественное число. Яхве, или, позднее, Иегова, это интерпретация имени Бога, состоящего из четырех согласных букв, и имеющего корень "быть". Отсюда, Я ЕСМЬ, или Я ЕСМЬ СУЩИЙ, и подобные переводы. Это имя для евреев настолько свято, что они никогда не произносят его. И, кстати, сравните: Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. Книги написаны людьми. Нет 100% гарантии, что в них правда. И никто не знает, есть ои бог, и тем паче не знают, как его зовут. Знаем тока как его называют... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 5 2010, 14:04
|
|
это тебе в храме такое рассказали История Бога узнается из Библии. И она очень интересна. Например, Бог открыл себя сначала, как Элохим - Творец, Создатель, в Бытие 1:1; имя Иегова впервые встречается в Бытие 2:4, но не самостоятельно, а в объединении с именем Элохим; а, имя Иегова - Я ЕСМЬ ..., впервые встречается в Исходе 3:14, где Бог открылся Моисею, как Бог его отцов, т.е. его народа, как Бог завета..., и где Он запретил произносить это имя... Наш Бог многогранен, и Он может открыться нам любой гранью: ищите и найдете... ---------------5th January 2010 - 14:00------------- Книги написаны людьми. Нет 100% гарантии, что в них правда. И никто не знает, есть ои бог, и тем паче не знают, как его зовут. Знаем тока как его называют... Библия в переводе "книга". И во всем мире она признается, как КНИГА КНИГ, и живет она уже не одно тысячелетие, несмотря на наши критические замечания. Дело-то не в книге, как таковой, и даже не в людях, что ее писали, а в том, КЕМ эта книга хранится... ---------------5th January 2010 - 14:04------------- Сильно смахивает на милицейскую ориентировку: Иегова, он же Адонай, он же........ Смешно, но... истинно... -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jan 5 2010, 15:06
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
История Бога узнается из Библии. И она очень интересна. Например, Бог открыл себя сначала, как Элохим - Творец, Создатель, в Бытие 1:1; имя Иегова впервые встречается в Бытие 2:4, но не самостоятельно, а в объединении с именем Элохим; а, имя Иегова - Я ЕСМЬ ..., впервые встречается в Исходе 3:14, где Бог открылся Моисею, как Бог его отцов, т.е. его народа, как Бог завета..., и где Он запретил произносить это имя... Наш Бог многогранен, и Он может открыться нам любой гранью: ищите и найдете... ---------------5th January 2010 - 14:00------------- Библия в переводе "книга". И во всем мире она признается, как КНИГА КНИГ, и живет она уже не одно тысячелетие, несмотря на наши критические замечания. Дело-то не в книге, как таковой, и даже не в людях, что ее писали, а в том, КЕМ эта книга хранится... ---------------5th January 2010 - 14:04------------- Смешно, но... истинно... Ваша истина смешна. К примеру: Если Бог спас пьяницу Лота с его извращенками дочками, и которые поимели от папаши детишек, а это как-то прямым текстом в библии описано после событий уничтожения Содома и Гоморры, и как источник гомо-лесби- и прочего дегенерато-извращенских-сатанинских гнезд, то как это все понимать? Как узаконеный богом инцест, или как другое? Что и наблюдается, и очень часто как пример извращения в наше время. Зачем нам нужен этот библейский, навязанный извращенцами, от ваших "БОХУ..." забугорных католико-протестанских, алчных и мерзких сект. Потом удивляемся: а откуда берутся антихристы? И правильно, что они "берутся". Их возмущает все, что они видят то, что омерзительно, а проповедники всех конфессий, якобы христианских пытаются им всучить в мозги лапшу, ничем недоказуемую. Верь и все....тут!!!! Хоть бы со своими попами разобраться, а тут еще навязывают всякую библейскую веками извращенную пакость, вместе с Моисеем-шизофреником с его такими же до предшественниками и после последователями. Пока православие рулит, как вера, отчасти как религия, она как-то ближе к народу, как исторически наполовину языческая, если не брать во внимание поведение попов. На что чуждо, то чуждо, и это всяк ко времени поймет, но понесет достойную жертву, при этом |
|
|
|
Jan 5 2010, 15:52
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Ваша истина смешна. К примеру: Если Бог спас пьяницу Лота с его извращенками дочками, и которые поимели от папаши детишек, а это как-то прямым текстом в библии описано после событий уничтожения Содома и Гоморры, и как источник гомо-лесби- и прочего дегенерато-извращенских-сатанинских гнезд, то как это все понимать? Как узаконеный богом инцест, или как другое? Что и наблюдается, и очень часто как пример извращения в наше время. Зачем нам нужен этот библейский, навязанный извращенцами, от ваших "БОХУ..." забугорных католико-протестанских, алчных и мерзких сект. Потом удивляемся: а откуда берутся антихристы? И правильно, что они "берутся". Их возмущает все, что они видят то, что омерзительно, а проповедники всех конфессий, якобы христианских пытаются им всучить в мозги лапшу, ничем недоказуемую. Верь и все....тут!!!! Хоть бы со своими попами разобраться, а тут еще навязывают всякую библейскую веками извращенную пакость, вместе с Моисеем-шизофреником с его такими же до предшественниками и после последователями. Пока православие рулит, как вера, отчасти как религия, она как-то ближе к народу, как исторически наполовину языческая, если не брать во внимание поведение попов. На что чуждо, то чуждо, и это всяк ко времени поймет, но понесет достойную жертву, при этом вроде строите из себя умудренную женщину а из этого трактата вынесли лишь инцест да исчо в извращенной форме.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 5 2010, 15:55
|
|
вроде строите из себя умудренную женщину а из этого трактата вынесли лишь инцест да исчо в извращенной форме.... "Мнение Петра о Павле ,больше говорит о Петре , чем о Павле"(с) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 5 2010, 16:06
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
вроде строите из себя умудренную женщину а из этого трактата вынесли лишь инцест да исчо в извращенной форме.... А там по другому не получится. Все прямым текстом, без извращенья: как петька от пашки, так и пашка от петьки, хотя если потерпеть-постараться, то некто гоша где-то посредине скучал. Но вот проблема: гошка-то трезвый был и парень положительный и никак в эту "божью" братию не вписывался да и вписывать его не захотели. |
|
|
|
Jan 5 2010, 16:31
|
|
|
|
|
|
Jan 5 2010, 16:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
|
|
|
|
Jan 5 2010, 17:00
|
|
Дело-то не в книге, как таковой, и даже не в людях, что ее писали, а в том, КЕМ эта книга хранится... кем она хранится? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 5 2010, 17:04
|
|
|
|
|
|
Jan 5 2010, 17:23
|
|
|
|
|
|
Jan 7 2010, 19:44
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
библейского бога нет и . само вероучение , правоверное христианство , для подобия людей , самовольно загоняющихся в рабство к еврейскому якобы богу. очнитесь люди , прочитайте библию и поймите , Славянам всё это мракобесие не нужно . У Славян были есть и будут свои СЛАВЯНСКИЕ БОГИ ! Славянские Боги, да! Братья мои, сольёмся в едином исступлении молитвы истинному СЛАВЯНСКОМУ БОГУ! Бросайте пить, курить и ругаться матом! Мы - Славяне! Никого кроме нас нет!! ООООо! ААААААааААА!!! -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2010, 09:33
|
|
-------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Apr 17 2010, 22:39
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 25-March 10 Из: красноярск Пользователь №: 20560 Вес: 4 кг
Удалено: 1.59% |
Круто. У меня храниться аж два экземпляра. Я - дважды бог
Ну, или, как минимум, его подредактированная версия Кст, вы никогда не замечали фразу про "создан по образу и подобию". На мысли не наводит? Сообщение отредактировал werkitten - Apr 17 2010, 22:42 |
|
|
|
Apr 17 2010, 23:34
|
|
![]() Атеист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 4-October 09 Из: красноярск Пользователь №: 19421 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
![]() церковь уже давно превратилась в средство отмывания денег:
Сообщение отредактировал VatbI4 - Apr 17 2010, 23:39 -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 23 2010, 12:57
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
вы даже не знаете предмета, о котором тут спорите. вон в цитадели зла одна диваха ваще бога знает и понимает
|
|
|
|
Apr 23 2010, 15:47
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
вы даже не знаете предмета, о котором тут спорите. вон в цитадели зла одна диваха ваще бога знает и понимает он отрекся от звания бога назвавшись главным дворником при этом замахнулся на вильяма шекспира... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 9 2010, 11:25
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
О, чудо!!! Это как кровоточащая статуя Девы Марии!!! На трёхлетнем терьере по имени Angus MacDougall (Ангус Макдугал) проявилось изображение Иисуса Христа!!! я сам сначала не поверил, но блин...это не фотошоп!!!
![]() ссылка на источник http://www.metro.co.uk/weird/24217-jesus-i...-appears-on-dog и ссылка на сайт, посвящённый этому терьеру и Иисусу http://getbehindjesus.net/ -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Aug 9 2010, 15:18
|
|
О, чудо!!! Это как кровоточащая статуя Девы Марии!!! На трёхлетнем терьере по имени Angus MacDougall (Ангус Макдугал) проявилось изображение Иисуса Христа!!! я сам сначала не поверил, но блин...это не фотошоп!!! ![]() ссылка на источник http://www.metro.co.uk/weird/24217-jesus-i...-appears-on-dog и ссылка на сайт, посвящённый этому терьеру и Иисусу http://getbehindjesus.net/ Не понимаю на англицком, но склонна предположить, хотя и с большими сомнениями, что пока на девственнице терьерше (вопрос по половой принадлежности весьма спорный), появилось якобы не фотошопное изображение Христа, ибо уже как и не где, да и не чем более, в отличие от людей. Чтож, вполне и не влом понятие очень даже логичное. |
|
|
|
Aug 9 2010, 15:37
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Не понимаю на англицком, но склонна предположить, хотя и с большими сомнениями, что пока на девственнице терьерше (вопрос по половой принадлежности весьма спорный), появилось якобы, не фотошопное изображение Христа, ибо уже как и не где, да и не чем более, в отличие от людей. Чтож, вполне и не влом понятие очень даже логичное. богохульница!!! Тут истинное чудо, а ты про крыс... ухх!!! -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Aug 9 2010, 17:23
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:03 | |