Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Mar 10 2009, 21:11
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Матф.22:37-40 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; 2Иоан.1:5 ... не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга. Как мы видим из Писания, заповедь не новая, мы ее "имеем от начала", и на этой заповеди утверждается "весь закон", т.е. все 10 заповедей. 1 заповедь Нового Завета: "Возлюби Господа Бога твоего ..." включает в себя первые 4 заповеди Ветхого Завета: 1. да не будет у тебя других богов; 2. не делай себе кумира; 3. не произноси имени Бога напрасно; 4. помни день субботний; 2 заповедь Нового Завета: "Возлюби ближнего своего ..." включает в себя 6 других заповедей Ветхого Завета: 5. почитай родителей; 6. не убивай; 7. не прелюбодействуй; 8. не кради; 9. не обмани; 10. не завидуй. Интересно мы объединяем. Можно выполнять все с 5 по 10 заповеди, но не возлюбить ближнего как самого себя. Более того можно возлюбить ближнего как самого себя, на притом нарушить часть данных заповедей. Например, не прелюбодействуй, или не обмани. То же самое про 1ю заповедь (часть). Если эти 2 заповеди перефразированные 10, то оочень хорошо перефразированные. Таким же образом можно запросто и всю Библию в Коран перефразировать. А в принципе, получается, не такая уж большая между ними (в смысле между Библией и Кораном) разница - и там и там Слово Божье. |
|
|
|
Mar 11 2009, 13:27
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
... Можно ... Нет, нельзя. Потому что 1Кор.13:4-7 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Mar 12 2009, 17:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Нет, нельзя. Потому что 1Кор.13:4-7 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Хорошо что приведено определение из Корана, т.к. в Библии подобного нет. Что очередной раз говорит о не совсем правомочном объединении 10 ветхозаветных с 2мя заповедями от Иешуа. Т.к. используется термин "любовь", не расшифрованный и не соотнесенный с содержанием 10и заповедей в самом Писании. Прелюбодеяние можно совершать из любви к ближнему. Поясню 1 момент, если у мужчины за всю жизнь было 2 женщины, притом с первой вне брака - он уже прелюбодей, и первая тож прелюбодейка. Вообще не менее 99,9% людей нарушают данную заповедь, притом часто не из плохих побуждений, а потому что не считают это грехом (при взаимном согласии). По поводу обмана ещё интереснее, я - медик и очень хорошо знаком с диллемой "горькая правда, или сладкая ложь". Притом нередко человек знает о разрушительном действии правды на другого человека, поэтому идет на обман именно из любви к ближнему. Говорить неправду - противоестественно, и нужна для этого весомая причина, притом в данном случае личная выгода отметается. Правда справедливо заметить, что формулировка 9ой заповеди совершенно иная, нежели приведенная вами "не обмани". Сообщение отредактировал Lightbearer - Mar 12 2009, 17:12 |
|
|
|
Mar 12 2009, 23:41
|
|
Идея базируется на разумных доводах, а вера существует вопреки им.
"Верую, ибо абсурдно" не помню кто сказал, но кто-то из религиозных философов. |
|
|
|
Mar 12 2009, 23:46
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Идея базируется на разумных доводах, а вера существует вопреки им. "Верую, ибо абсурдно" не помню кто сказал, но кто-то из религиозных философов. "Одни верят,что верят,другие,что не верят" С.Е Лец.... вы не устали тут ? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 13 2009, 10:39
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Возлюбить-полюбить ни по каким и по божьим в т.ч. законам всех невозможно. Любовь это чувство, неподвластное никакому закону и сугубо личное. И никакой это не завет, но лицемерный изврат библейский, еще неизвестно кем придуманный. Другое дело: относись к людям так, как ты хотел, чтобы они к тебе относились. А Бога надо уважать и исполнять строго его законы. Быть терпеливее, жалостливее к немощным и кто слабее тебя духом или телом.
|
|
|
|
Mar 13 2009, 14:48
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Хорошо что приведено определение из Корана, т.к. в Библии подобного нет. Что очередной раз говорит о не совсем правомочном объединении 10 ветхозаветных с 2мя заповедями от Иешуа. Т.к. используется термин "любовь", не расшифрованный и не соотнесенный с содержанием 10и заповедей в самом Писании. Во-первых, обратите внимание на ссылку, данную выше 1Кор. 13:4-7, это цитата из Библии. Во вторых, термин любовь очень понятно расшифрован там же: 1Иоан.4:8 ... Бог есть любовь. И если получится, то постарайтесь связать все это воедино, и тогда, возможно, что-нибудь поймете. Прелюбодеяние можно совершать из любви к ближнему. Поясню 1 момент, если у мужчины за всю жизнь было 2 женщины, притом с первой вне брака - он уже прелюбодей, и первая тож прелюбодейка. Вообще не менее 99,9% людей нарушают данную заповедь, притом часто не из плохих побуждений, а потому что не считают это грехом (при взаимном согласии). По поводу обмана ещё интереснее, я - медик и очень хорошо знаком с диллемой "горькая правда, или сладкая ложь". Притом нередко человек знает о разрушительном действии правды на другого человека, поэтому идет на обман именно из любви к ближнему. Говорить неправду - противоестественно, и нужна для этого весомая причина, притом в данном случае личная выгода отметается. Правда справедливо заметить, что формулировка 9ой заповеди совершенно иная, нежели приведенная вами "не обмани". Я даже не хочу описывать следствия этакой любви к ближнему. По поводу 9-ой заповеди - не произноси ложного свидетельства, или, не произноси лжи, или, просто, не обмани. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Apr 23 2009, 14:35
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 23-April 09 Пользователь №: 17165 Настроение: настроенное Вес: 12 кг
Удалено: 5.85% |
Я верю в бога но посвоему - я не хожу в церковь , не молюсь перед сном, но вот , что он есть или что-то есть в это верю точно на все 100%. многие скажут, что это не вера, но могу точно сказать, что каждый верит так как может и в то, во что хочет....
-------------------- ![]() ![]() отрадно спать, отрадней камнем быть о, в этот век, преступный и постыдный не жить, не чувствовать удел завидный прошу, молчи, не смей меня будить |
|
|
|
Apr 25 2009, 12:39
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лучше царствовать в аду чем прислуживать небесам ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 26-November 07 Из: Fom HELL Пользователь №: 9304 Настроение: Ништяк Вес: 4 кг
Удалено: 0.00% |
1. да не будет у тебя других богов;
Напоминает слова инквизиции, сильно расходится с современным понятием "свобода слова, свобода выбора" вообще верь вто во что хочешь, верь в того, в кого считаешь нужным. я не верю ни в бога ни в дьявола, но мне наплевать во что другие верят, пусть верят в то во что хотят да хоть в сатанизм (в разумных пределах без нарушения административного и уголовного кодексов). кстати немного не по теме: большинство обрядов, законов (заповедей) было позаимствовано христианством у древних язычников (возможно это и обьясняет существование инквизиции), хотя сами христиане не признают этого. -------------------- Мне наплевать что вы думаете обо мне, вам же неизвестно что думаю я о вас, поэтому засуньте свое мнение в глотку дьяволу, если сможете (Арани Арно аббат крестоносцев о превосходящей армии сарацинов)
|
|
|
|
Apr 29 2009, 18:48
|
|
![]() Все по плану ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 577 Регистрация: 29-April 09 Из: з. роща Пользователь №: 17269 Настроение: Если нет лавэ, настрой далек от позитива Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
думаю, что бог есть внутри каждого из нас
-------------------- Жизнь убывает в прямой зависимости от силы желаний
|
|
|
|
Jun 21 2009, 00:00
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
1. да не будет у тебя других богов; Напоминает слова инквизиции, сильно расходится с современным понятием "свобода слова, свобода выбора" вообще верь вто во что хочешь, верь в того, в кого считаешь нужным. я не верю ни в бога ни в дьявола, но мне наплевать во что другие верят, пусть верят в то во что хотят да хоть в сатанизм (в разумных пределах без нарушения административного и уголовного кодексов). кстати немного не по теме: большинство обрядов, законов (заповедей) было позаимствовано христианством у древних язычников (возможно это и обьясняет существование инквизиции), хотя сами христиане не признают этого. Только при чем здесь инквизиция и вера а Бога, ведь инквизиция это всего лишь аппарат церкви... Да каждому по вре его и воздастся, неверишь в ни во что, в нибытье и сгинешь...... Ой открыл америку, мы тут непросветленные не знали об этом Сообщение отредактировал EPETuK - Jun 21 2009, 00:00 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Oct 11 2009, 20:17
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
|
|
|
|
Oct 11 2009, 22:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
у каждого своя вера и нет тут некого спора кто лучше. кто то верит в Дьявола в Бога в Аллаха в Будду, лично я с недавних пор верю в в святых людей.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 18 2009, 21:34
|
|
![]() Улыбаемся и НЯКАЕМ =^_^= ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 13957 Вес: -8 кг
Удалено: 2.27% |
хз если так подумать ктото есть но то что он влияет на нашу жизнь врятли, а церки это все центры массового контроля насиления 0_о
|
|
|
|
Dec 10 2009, 18:47
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
у каждого своя вера и нет тут некого спора кто лучше. кто то верит в Дьявола в Бога в Аллаха в Будду, лично я с недавних пор верю в в святых людей. Только надо выбрать конкретно в кого из святых верить и свою душу доверить. Вот, к примеру, мексиканцы верят в деву Гваделупскую. |
|
|
|
Dec 10 2009, 19:34
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Только надо выбрать конкретно в кого из святых верить и свою душу доверить. Вот, к примеру, мексиканцы верят в деву Гваделупскую. обычно божества живут под слоганом ВЕРЬ В МЕНЯ а святые люди ВЕРЬ МНЕ вот в чем разница веры и доверия...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 10 2009, 22:00
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Только надо выбрать конкретно в кого из святых верить и свою душу доверить. Вот, к примеру, мексиканцы верят в деву Гваделупскую. Я верю в Елену Хульевну Санта-Мария Герру. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 10 2009, 22:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Только надо выбрать конкретно в кого из святых верить и свою душу доверить. Вот, к примеру, мексиканцы верят в деву Гваделупскую. насколько мне известно, это тоже что и дева Мария, она же Богородица. или я ошибаюсь? -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2009, 23:03
|
|
|
|
|
|
Dec 10 2009, 23:26
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
По-моему, нет. Только мне непонятно, почему они ее назвали Гваделупской. явись образ святой девы марии перед вами и если вам хватило бы сил желания и возможность построить церковь в честь ее то она звалась бы красноярской но тут БЫ мешает..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Dec 11 2009, 00:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
По-моему, нет. нну...википедия говорит, что это просто образ девы Марии... а если нет, то разве были еще девы Марии, кроме Богородицы? -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2009, 00:33
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
По-моему, нет.Только мне непонятно, почему они ее назвали Гваделупской. А почему Икону Божьей матери называют Казанской, Владимирской и т.д. вам тоже не понятно? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Dec 11 2009, 00:37
|
|
нну...википедия говорит, что это просто образ девы Марии... а если нет, то разве были еще девы Марии, кроме Богородицы? Я имела ввиду, что не ошиблась. А кто видел ее настоящий образ пару тысяч лет назад и запомнил? Даже великие художники рисовали ее по-своему воображению, не говоря уже об иконах. ---------------10th December 2009 - 23:07------------- А почему Икону Божьей матери называют Казанской, Владимирской и т.д. вам тоже не понятно? Икону понятно. Но не саму же Деву. |
|
|
|
Dec 11 2009, 00:39
|
|
Я имела ввиду, что не ошиблась. А кто видел ее настоящий образ пару тысяч лет назад и запомнил? Даже великие художники рисовали ее по-своему воображению, не говоря уже об иконах. ваще не поняла о чем речь... просто я хотела сказать, что Гваделупская она или нет, это всё ж дева Мария. А она в принципе почитается не только мексиканцапи, а христианами в целом.. вот. -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2009, 13:01
|
|
И чё по Деве Гваделупской порешали?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 14 2009, 00:03
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
И чё по Деве Гваделупской порешали? А че там решать? Virgen de Guadalupe Virgen de Coromoto Virgen de Chiquinquira Virgen de Altamira Virgen de Belén и еще 9000 разных Virgen.... на самом деле это всё одна и та же Йеманжа Каждый рыбак знает, что однажды он увидит Йеманжу. И это будет день его смерти в море. И она возьмет его с собой в далекие земли. Йеманжа - владелица моря, она открывается только тем, кто умирает в море, а те, кто погибает во время шторма, - ее избранники. Тела людей, ушедших с Йеманжей, никто не может найти… Сообщение отредактировал The Q - Dec 14 2009, 00:07 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Dec 14 2009, 01:26
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Не, не верим. От религий только войны одни, а пользы не какой.
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2009, 03:24
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
верю, он есть и он спасет меня, а атеисты будут гореть в аду!!!
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 14 2009, 07:49
|
|
И чё по Деве Гваделупской порешали? Думаю, собирательный мифический образ наследственной непорочной девственности-богородицы. (Ее мама тоже, якобы, в непорочном зачатии родила). Полетов мыслей множество, а вот Бог то один, батюшка. Он только один все про всех знает. |
|
|
|
Dec 14 2009, 22:47
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 20047 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
библейского бога нет и . само вероучение , правоверное христианство , для подобия людей , самовольно загоняющихся в рабство к еврейскому якобы богу. очнитесь люди , прочитайте библию и поймите , Славянам всё это мракобесие не нужно . У Славян были есть и будут свои СЛАВЯНСКИЕ БОГИ !
-------------------- ВЕРА ХРИСТИАНСКА - УРОДСТВО ЕСТЬ
"АНТИХРИСТ" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 04:48 | |