Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Feb 15 2009, 12:25
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 595 Регистрация: 15-December 08 Из: Матушка Родина Пользователь №: 14604 Вес: 17 кг
Удалено: 1.82% |
Не посчитайте люди меня полным далбоёбом,но я верю в Бога,в НЛО,в АД и РАЙ.Ах да,и в полтергейст то же.
|
|
|
|
Feb 19 2009, 19:58
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
не то что верю, но знаю. лично для меня без вариантов Вариант есть всегда, до тех пор пока мы здесь борьба идет за наши души ))) -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 19 2009, 21:06
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
....бог...бог живет в каждом из нас....и у каждого он свой....все таки это не бог создал человека по-своему подобию, а человек создает себе бога по своему...
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Feb 19 2009, 21:08
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Я произошёл от обезьяны, прогресс на лицо. Если вы произошли от бога, вы деградировали, мой друг... ©
|
|
|
|
Feb 19 2009, 21:22
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
это вряд ли-) мне достаточно веры в себя и в поддержку близких и друзей все меняется..раньше ты резко отрезала любое втирание о боге,а недавно говорила,что как бы хз..кто знает,что скажешь потом..=)... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 19 2009, 21:28
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
все меняется..раньше ты резко отрезала любое втирание о боге,а недавно говорила,что как бы хз..кто знает,что скажешь потом..=)... все течет,все изменяется(с) и если бы я сейчас думала тоже самое,что и некоторое время назад,мои мысли стали бы моим тираном(с) -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Feb 19 2009, 21:31
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
все течет,все изменяется(с) и если бы я сейчас думала тоже самое,что и некоторое время назад,мои мысли стали бы моим тираном(с) знаем-знаем,только изменение-это совсем не означает изменение к лучшему -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 19 2009, 22:04
|
|
например, сейчас стало распространятся язычество, не вижу в этом ничего плохого, в бога я канеш не верю, но по сравненью с православными, аллахакбаровцами мне нравятся больше но и ничего хорошего в этом тоже нет -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Feb 19 2009, 22:15
|
|
ну вряд ли мы вернемся к язычеству,все научно доказано и вбито с рождения в голову..=)...с богом сложнее..его не докажешь..в него надо просто верить..а веру как некое явление(та же молния)обьяснить нельзя..нельзя доказать веру..а значит и сложнее отпровергнуть..можно только верить или нет..поэтому это все так долго держится..
а вообще изначально даже..в язычестве покланяются..а в том же православие верят.. -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Feb 19 2009, 22:35
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
ну вряд ли мы вернемся к язычеству,все научно доказано и вбито с рождения в голову..=)...с богом сложнее..его не докажешь..в него надо просто верить..а веру как некое явление(та же молния)обьяснить нельзя..нельзя доказать веру..а значит и сложнее отпровергнуть..можно только верить или нет..поэтому это все так долго держится.. а вообще изначально даже..в язычестве покланяются..а в том же православие верят.. эммм... молния как бы обоснованное явление я наверное не так поняла |
|
|
|
Feb 19 2009, 23:21
IP: 10.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 10649 Вес: 1 кг
Удалено: 2.44% |
например, сейчас стало распространятся язычество, не вижу в этом ничего плохого, в бога я канеш не верю, но по сравненью с православными, аллахакбаровцами мне нравятся больше у язычников тоже есть свои боги. если ты язычник ты веришь даже не в одного бога, а сразу в нескольких богов. |
|
|
|
Feb 20 2009, 12:04
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
не верю нет,некогда не верил и не буду Ты можешь перестать верить в Бога, но это не значит, что он перестанет верить в тебя. Ты можешь перестать бороться со Тьмой, но это не значит, что она перестанет бороться с тобой. Я произошёл от обезьяны, прогресс на лицо. Если вы произошли от бога, вы деградировали, мой друг... © Мы должны стремиться превзойти своих предков...твой предел превзайти обезьяну..у меня лично другой Сообщение отредактировал EPETuK - Feb 20 2009, 12:04 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Feb 20 2009, 14:16
|
|
|
Ты можешь перестать верить в Бога, но это не значит, что он перестанет верить в тебя. Ты можешь перестать бороться со Тьмой, но это не значит, что она перестанет бороться с тобой. Мы должны стремиться превзойти своих предков...твой предел превзайти обезьяну..у меня лично другой где написано, что это мой предел? ненавижу фанатиков ---------------20th February 2009 - 14:16------------- верю в Аллаха Сообщение отредактировал Venus - Feb 20 2009, 14:16 |
|
|
|
Feb 20 2009, 16:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
да я и не учу мне больше что, делать нечего? Еретик, извини, дружище, но почему ты считаешь и преподносишь свои посты так, что твоя так называемая истина в заданной теме в последней инстанции. Это тема далеко не для этого. Тут надо быть более дальновидным и терпеливым. Надо учиться находить компромисс, если не умеешь выразить мысль толково и доходчиво и при этом соблюдая орфографию, что тоже немаловажно. Ведь речь идет о вере или не вере в Бога. Т.е. выражаются мнения между верующими и атеистами. |
|
|
|
Feb 20 2009, 16:42
|
|
Еретик, извини, дружище, но почему ты считаешь и преподносишь свои посты так, что твоя так называемая истина в заданной теме в последней инстанции. Это тема далеко не для этого. Тут надо быть более дальновидным и терпеливым. Надо учиться находить компромисс, если не умеешь выразить мысль толково и доходчиво и при этом соблюдая орфографию, что тоже немаловажно. Анатолия, Боже упаси меня, слушать лишь себя. В плане орфографии, я думаю, Вы и сами видели, что здесь была придирка, на нее я и ответилвидимо твой бог обделил тебя интеллектом , Я понимаю, тебя это волнует, но не тебе решать о моём уровне интеллекта. И давай перестанем флудить, если, что пиши в личку. А то, и так уже слишком сильно провоцируем администрацию форума.
Сообщение отредактировал EPETuK - Feb 20 2009, 16:52 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Mar 1 2009, 10:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Обосновываю.Ты может и не поверишь,но Библию Для Детей я держу в руках прямо сейчас.Не думаю,что данная книга является каким-то шедевром,но...Но я знаком с некоторыми мужчинами и женщинами в возрасте от одного года до пятнацати лет,и я не представляю себе,что может заставить нормального восьмилетнего,допустим,ребёнка читать подобные книги(только родители-религиозные фанатики).Меня,лично,отец пытался в этом возрасте приучить к шахматам, я отбивался как мог и победил.Лет до пятнацати я понятие не имел о том,что такое скука. Естественный интерес. Я, например, читать любил. Приехал в деревню, там Библия была. Ну, почитал.. Так что, не гони тут. ---------------1st March 2009 - 09:40------------- Опять ты про свою личность,ну ладно в религиозном смысле:"Креще́ние — одно из первых семи христианских таинств, признаётся всеми христианскими вероисповеданиями, хотя и не в одинаковом смысле. В таинстве крещения человек рождается свыше (Ин.3:3). После крещения человек становится членом Церкви. Обряд состоит либо в троекратном погружении человека в воду (либо в обливании крещаемого при отсутствии возможности погружения), с произношением священником установленных молитв и обязательно слов: "Крещается раб Божий во имя Отца аминь. И Сына аминь. И Святаго Духа, аминь"". В атеистическом я уже ответил,что не понятно? 1) Членом Церкви быть не хочу. 2) Вот пусть кто хочет, те и будут рабами, а мне этого бреда не надо. ---------------1st March 2009 - 10:10------------- к тому же больше попахивает язычеством, молния долбанула, дерево подожгла, значит надо хватать бубен и с криками "бог, бог" идтти плясать вокруг дерева а ты современных язычников видел? я бы тебе вот что сказал. покуда все эти явления и их природа не была раскрыта, христиане так же бы реагировали Сообщение отредактировал arm - Mar 1 2009, 10:17 |
|
|
|
Mar 3 2009, 11:16
|
|
После крещения человек становится членом Церкви. Обряд состоит либо в троекратном Да тогда парадокс. первая Христианская церковь образовалась после смерти Иисуса, а крещение было раньше.Не надо путать веру в Бога с религиозностью …. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Mar 3 2009, 16:11
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Да тогда парадокс. первая Христианская церковь образовалась после смерти Иисуса, а крещение было раньше. Не надо путать веру в Бога с религиозностью …. Между прочим интересный момент. Всем известен Иоан Креститель, который и крестил Иешуа из Назарета. Только вот что этот обряд означал до христианства. И есть ли он в иудаизме? |
|
|
|
Mar 4 2009, 17:29
|
|
Между прочим интересный момент. Всем известен Иоан Креститель, который и крестил Иешуа из Назарета. Только вот что этот обряд означал до христианства. И есть ли он в иудаизме? Как и множество других обрядов, которые христианство заимствовало из иудаизма (в иной форме), обряд крещения был заимствован также из иудаизма. Он взят из обряда принятия иудаизма: среди прочего, человек, принимающий иудаизм, должен окунуться в микву*. *Миква -бассейна для очищения от ритуальной чистоты… -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Mar 5 2009, 00:32
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Да уж, выходит так называемое христианство есть измененный иудаизм, разработанный специально для "гоев". Т.к. основная доктрина строится на Ветхом Завете, в то время как с Новым (имеется в виду даж канонизированные Евангелия) есть явные противоречия.
|
|
|
|
Mar 5 2009, 01:07
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 08 Пользователь №: 11957 Вес: 9 кг
Удалено: 6.67% |
интерестный опрос к теме:
http://www.yesnogod.com/ просьба обратить внимание на такую страну, как ватикан))) кстати,недавно (в середине того года...) эта строчка выглядела так
vatican.jpg ( 27.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24 |
|
|
|
Mar 5 2009, 09:10
|
|
Нет Христианство основанно в основном как раз на Новом завете
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Mar 6 2009, 00:12
|
|
Пройдем только по самым по принципиальным моментам.
Главная присказка: "веруешь ли ты в господа нашего Иисуса Христа", в то время как через Евангелия проходит нить того, что он вовсе не ставил себя в ранг Господа, сам молился и взывал к Богу. Более того есть термин "раб божий", в то время как согласно опять-таки словам Иешуа (взять хотя бы молитву Отче наш) - Бог провозглашается Отцом человека, а следовательно человек - его сыном. Он называл Бога Отец наш небесный, т.е. кроме постановки его в ранг отца, ставил себя равным всем остальным. Хотя "раб божий" хорошо вписывается в доктрину Иудаизма: дети Божьи только избранный народ, а гои - рабы божьи. И ещё: самый простой вопрос: сколько заповедей в так называемом христианстве?? А сколько их должно быть реально, включая Новый Завет? Сообщение отредактировал Lightbearer - Mar 6 2009, 00:13 |
|
|
|
Mar 7 2009, 13:18
|
|
Пройдем только по самым по принципиальным моментам. Но новый зовет так же трактует и то, что иудеи предавшие сына Божего более не народ его, а все люди на земле есть народ Божий. А Иудеи до конца времен будут ходить без земли роднойГлавная присказка: "веруешь ли ты в господа нашего Иисуса Христа", в то время как через Евангелия проходит нить того, что он вовсе не ставил себя в ранг Господа, сам молился и взывал к Богу. Более того есть термин "раб божий", в то время как согласно опять-таки словам Иешуа (взять хотя бы молитву Отче наш) - Бог провозглашается Отцом человека, а следовательно человек - его сыном. Он называл Бога Отец наш небесный, т.е. кроме постановки его в ранг отца, ставил себя равным всем остальным. Хотя "раб божий" хорошо вписывается в доктрину Иудаизма: дети Божьи только избранный народ, а гои - рабы божьи. И ещё: самый простой вопрос: сколько заповедей в так называемом христианстве?? А сколько их должно быть реально, включая Новый Завет? ---------------7th March 2009 - 13:18------------- заповедей десять....плюс две добавил Иисус, но Христианство об одной пытаеться не вспоминать Сообщение отредактировал EPETuK - Mar 7 2009, 13:18 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Mar 7 2009, 21:05
|
|
|
|
|
|
Mar 9 2009, 21:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 18-January 09 Пользователь №: 15305 Вес: 1 кг
Удалено: 12.00% |
все заповеди написаны людьми.
-------------------- Я НЕ МОГУ С ВАМИ СПОРИТЬ - ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПЕЧАТАЕТЕ!!!!
|
|
|
|
Mar 10 2009, 16:03
|
|
Вот эти +2. Меня интересует 12-ая, про которую, кажется не хотят вспоминать, где я могу найти формулировку и возведение в статус заповеди. Я её тебе дословно не скажу..но её суть сводиться к тому что частица Бога в нас самих...что мы определяем себя. Ведь заметь Иисус ни когда не говорит "раб божий", он говорил - Отец наш небесный, а мы его дети. Но церковь про это забыла -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Mar 10 2009, 18:40
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
....плюс две добавил Иисус Интересно, что за заповеди добавил Иисус? -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Mar 10 2009, 19:11
|
|
Я её тебе дословно не скажу..но её суть сводиться к тому что частица Бога в нас самих...что мы определяем себя. Ведь заметь Иисус ни когда не говорит "раб божий", он говорил - Отец наш небесный, а мы его дети. Но церковь про это забыла Я про это и говорил. Думаю, церковь намеренно забыла. ИМХО христианство и учение Иешуа из Назарета - разные вещи, порой противоречащие друг другу. Да, что-то такое есть (про 12 заповедь), только бы место с формулировкой найти. Да не в апокрифах ли оно? Интересно, что за заповеди добавил Иисус? Вот ведь так называемые христиане, для них типа 10 заповедей и всё. Библию хотя бы разок прочитать надо То что 11-я заповедь является можно сказать официальной по новому завету, приведу выдержку: Матф 22 Цитата 34 А фарисеи, услышав, что Он привел саддукеев в молчание, собрались вместе. 35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: 36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Где-то в одном из 4х канонизированных Евангелиях есть место, где он прямо говорит, что принес новую заповедь (дополнение) "возлюби ближнего твоего, как самого себя". И это одна из главнейших функций его появления наряду с искуплением первородного греха, хотя в функции искупления какого-то там греха за человечества лично я как раз не уверен. ---------------10th March 2009 - 19:11------------- Сейчас посмотрел. В исходе-то первая заповедь по-другому звучит. Сдается мне что Иешуа может быть посланником другого Бога, не того что якобы вывел Моисея с сотоварищи в землю обетованную и дал 10 заповедей (опять-таки якобы). Иегова вообще бог исключительно евреев, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова (Исх 4:15,18). Сообщение отредактировал Lightbearer - Mar 10 2009, 19:15 |
|
|
|
Mar 10 2009, 19:36
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Вот ведь так называемые христиане, для них типа 10 заповедей и всё. Библию хотя бы разок прочитать надо То что 11-я заповедь является можно сказать официальной по новому завету, приведу выдержку: Матф 22 Где-то в одном из 4х канонизированных Евангелиях есть место, где он прямо говорит, что принес новую заповедь (дополнение) "возлюби ближнего твоего, как самого себя". Матф.22:37-40 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; 2Иоан.1:5 ... не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга. Как мы видим из Писания, заповедь не новая, мы ее "имеем от начала", и на этой заповеди утверждается "весь закон", т.е. все 10 заповедей. 1 заповедь Нового Завета: "Возлюби Господа Бога твоего ..." включает в себя первые 4 заповеди Ветхого Завета: 1. да не будет у тебя других богов; 2. не делай себе кумира; 3. не произноси имени Бога напрасно; 4. помни день субботний; 2 заповедь Нового Завета: "Возлюби ближнего своего ..." включает в себя 6 других заповедей Ветхого Завета: 5. почитай родителей; 6. не убивай; 7. не прелюбодействуй; 8. не кради; 9. не обмани; 10. не завидуй. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 09:09 | |