Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Oct 2 2008, 22:19
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
Удалено: 0.87% |
гыы если мы атеистки чего нам этого стыдиться и врать что читали?=)))слушай чувак у тя проблемы..как это выразиться то..с ориентацией на местности О_о Блин,слава Богу,не с половой ориентацией.Стыдится конечно нечего,но обманывать не хорошо,вам родители стопудово должны были про это говорить. |
|
|
|
Oct 2 2008, 22:22
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Блин,слава Богу,не с половой ориентацией.Стыдится конечно нечего,но обманывать не хорошо,вам родители стопудово должны были про это говорить. хм..я конечно не буду говорить что я никада в жизни не врала..но щас то где я неправду сказала?О_о -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 2 2008, 22:27
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 12268 Вес: 3 кг
|
|
|
|
Oct 2 2008, 22:34
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Солнце моё,ты не читала Библию в шесть лет.Это факт. да я знаю=) поэтому я и сказала что лет в 8-9=))) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 2 2008, 22:42
|
|
|
|
|
|
|
Oct 2 2008, 22:44
|
|
И в 8-9,тоже не читала,вообще не читала.Не греши,Бог всё видит. ну знаешь смысла нет убеждать..но блин меня паражает что ты так уверено это говоришь..пожалуйста обоснуй -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 2 2008, 22:57
|
|
|
ну знаешь смысла нет убеждать..но блин меня паражает что ты так уверено это говоришь..пожалуйста обоснуй Обосновываю.Ты может и не поверишь,но Библию Для Детей я держу в руках прямо сейчас.Не думаю,что данная книга является каким-то шедевром,но...Но я знаком с некоторыми мужчинами и женщинами в возрасте от одного года до пятнацати лет,и я не представляю себе,что может заставить нормального восьмилетнего,допустим,ребёнка читать подобные книги(только родители-религиозные фанатики).Меня,лично,отец пытался в этом возрасте приучить к шахматам, я отбивался как мог и победил.Лет до пятнацати я понятие не имел о том,что такое скука. |
|
|
|
Oct 2 2008, 23:02
|
|
Обосновываю.Ты может и не поверишь,но Библию Для Детей я держу в руках прямо сейчас.Не думаю,что данная книга является каким-то шедевром,но...Но я знаком с некоторыми мужчинами и женщинами в возрасте от одного года до пятнацати лет,и я не представляю себе,что может заставить нормального восьмилетнего,допустим,ребёнка читать подобные книги(только родители-религиозные фанатики).Меня,лично,отец пытался в этом возрасте приучить к шахматам, я отбивался как мог и победил.Лет до пятнацати я понятие не имел о том,что такое скука. честно говорю..моих родителей и рядом не было в тот момент=))я была в деревни у тети=)))о я кстати лет в 10 сама попрасила дедушку научить меня играть в шахматы=))) блин а если честно то мы флудим ужасно а еще не наю какую ты держишь в руках,но там все было ярко в картинках и истории интересные(это я про то что вполне норм для восьмилетнего ребенка)и вообще в это время я как и все дети была любопытной и мне хотелось узнавать новое=)) что тут такого... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 2 2008, 23:17
|
|
|
честно говорю..моих родителей и рядом не было в тот момент=))я была в деревни у тети=)))о я кстати лет в 10 сама попрасила дедушку научить меня играть в шахматы=))) блин а если честно то мы флудим ужасно а еще не наю какую ты держишь в руках,но там все было ярко в картинках и истории интересные(это я про то что вполне норм для восьмилетнего ребенка)и вообще в это время я как и все дети была любопытной и мне хотелось узнавать новое=)) что тут такого... Да ничего такого,дорогая.У меня тоже с картинками,почти пятьсот страниц.И ничего мы не флудим-поднятая тема необъятна.Я веть тебе,что говорил:"С плеча рубить не надо".Родится у тебя ребёнок, понесёшь крестить,ничего в этом плохого, пускай на всякий случай.Венчание вообще очень красивая церемония.Обычаи,когда они в меру, прекрасная вещь,даже если ты атеист. |
|
|
|
Oct 2 2008, 23:25
|
|
Да ничего такого,дорогая.У меня тоже с картинками,почти пятьсот страниц.И ничего мы не флудим-поднятая тема необъятна.Я веть тебе,что говорил:"С плеча рубить не надо".Родится у тебя ребёнок, понесёшь крестить,ничего в этом плохого, пускай на всякий случай.Венчание вообще очень красивая церемония.Обычаи,когда они в меру, прекрасная вещь,даже если ты атеист. я поражаяюсь как ты уверно о моем будущем говоришь=))если честно это все глупо..у всех свое мнение...это все равно что доказывать,что мне нравиться зеленый цвет/= -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 2 2008, 23:35
|
|
|
я поражаяюсь как ты уверно о моем будущем говоришь=))если честно это все глупо..у всех свое мнение...это все равно что доказывать,что мне нравиться зеленый цвет/= Ну знаешь ли,существует такая вещь,как статистика.Я не понял,ты и замуж не хочешь,и детей не хочешь?Плодиться и размножаться нам Бог велел.А всё остальное приложится.А чем тебе зелёный цвет не нравится? Сообщение отредактировал kamerer - Oct 2 2008, 23:36 |
|
|
|
Oct 2 2008, 23:38
|
|
Ну знаешь ли,существует такая вещь,как статистика.Я не понял,ты и замуж не хочешь,и детей не хочешь?Плодиться и размножаться нам Бог велел.А всё остальное приложится. ну дело в том что не факт,что я потащусь за этим в церковь..вообще будущее не знаю так что не виу смысла говорить,что кто собираеться делать -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 2 2008, 23:52
|
|
|
ну дело в том что не факт,что я потащусь за этим в церковь..вообще будущее не знаю так что не виу смысла говорить,что кто собираеться делать Ты абсолютно права,в Церковь за этим тащиться не надо,это самое неподходящее место.Но согласись,потом,замуж выйдешь,ребёнка веть покрестить надо,он в чём виноват нехристем жить? |
|
|
|
Oct 3 2008, 10:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2426 Вес: 24 кг
Удалено: 39.12% |
Ты абсолютно права,в Церковь за этим тащиться не надо,это самое неподходящее место.Но согласись,потом,замуж выйдешь,ребёнка веть покрестить надо,он в чём виноват нехристем жить? Чем плохи остальные религии? Оставить выбор за ребенком (подросшим) верить или нет - этого тебе дьявол не позволяет? ---------------3rd October 2008 - 11:56------------- Каким образом? Задача архисложная и по силам лишь закончившим, как минимум, среднюю школу. Сообщение отредактировал dima - Oct 3 2008, 11:04 |
|
|
|
Oct 3 2008, 11:48
|
|
Ты абсолютно права,в Церковь за этим тащиться не надо,это самое неподходящее место.Но согласись,потом,замуж выйдешь,ребёнка веть покрестить надо,он в чём виноват нехристем жить? а ты ко всем лезишь с тем какое будет у них будущее и что делать с ним?..тем более мой ребенок не виноват ни в чем..так за что ему с детства навязывать религию..потом сам решит/= -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 6 2008, 22:05
|
|
|
а ты ко всем лезишь с тем какое будет у них будущее и что делать с ним?..тем более мой ребенок не виноват ни в чем..так за что ему с детства навязывать религию..потом сам решит/= Дорогая,мы от темы отклонились,я на твоё будущее никак не претендую,и против твоей семьи я ничего не имею,и против тебя лично у меня ничего нет(да и не может быть-мы с тобой не знакомы).Я говорю лишь о том,что ты не читала Библию, о жизни ещё очень мало,что знаешь,но делаешь заявления космической глупости и космического же масштаба.Вот именно это меня и расстраивает. ---------------6th October 2008 - 23:05------------- Задача архисложная и по силам лишь закончившим, как минимум, среднюю школу. Недопонял,что ты этим хочешь сказать? |
|
|
|
Oct 6 2008, 22:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Дорогая,мы от темы отклонились,я на твоё будущее никак не претендую,и против твоей семьи я ничего не имею,и против тебя лично у меня ничего нет(да и не может быть-мы с тобой не знакомы).Я говорю лишь о том,что ты не читала Библию, о жизни ещё очень мало,что знаешь,но делаешь заявления космической глупости и космического же масштаба.Вот именно это меня и расстраивает. Надо полагать, что ты эксперт в заявлениях "космической глупости и космического же масштаба"? Сможешь обосновать собственное высказывание: "ребёнка веть покрестить надо,он в чём виноват нехристем жить"? |
|
|
|
Oct 6 2008, 22:39
|
|
|
Надо полагать, что ты эксперт в заявлениях "космической глупости и космического же масштаба"? Сможешь обосновать собственное высказывание: "ребёнка веть покрестить надо,он в чём виноват нехристем жить"? Я не эксперт,в этих делах я гений. Господи,конечно смогу.Тебя это в каком смысле интересует в религиозном,или в атеистическом? |
|
|
|
Oct 6 2008, 22:50
|
|
|
в каком смысле ты это подразумевал,такой и интересует.можешь посвятить нас в оба случая Ну,привет.Не знаю,что я такое подразумевал,но ты в шесть лет Библию прочитала,я думаю в религиозном плане для всё понятно должно быть.А в атеистическом случае,люди вроде для себя страховку покупают,мол крестился и типа где-то себе соломки подстелил.Пример из жизни нужен? |
|
|
|
Oct 6 2008, 22:53
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
Ну,привет.Не знаю,что я такое подразумевал,но ты в шесть лет Библию прочитала,я думаю в религиозном плане для всё понятно должно быть.А в атеистическом случае,люди вроде для себя страховку покупают,мол крестился и типа где-то себе соломки подстелил.Пример из жизни нужен? что ж ты так сразу на мою личность то переключился?ты же гений,хочу послушать твое мнение,и не переходи на личности,а отвечай на заданные вопросы,если не можешь-нефиг было хвост распускать как павлин -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Oct 6 2008, 23:07
|
|
|
что ж ты так сразу на мою личность то переключился?ты же гений,хочу послушать твое мнение,и не переходи на личности,а отвечай на заданные вопросы,если не можешь-нефиг было хвост распускать как павлин Опять ты про свою личность,ну ладно в религиозном смысле:"Креще́ние — одно из первых семи христианских таинств, признаётся всеми христианскими вероисповеданиями, хотя и не в одинаковом смысле. В таинстве крещения человек рождается свыше (Ин.3:3). После крещения человек становится членом Церкви. Обряд состоит либо в троекратном погружении человека в воду (либо в обливании крещаемого при отсутствии возможности погружения), с произношением священником установленных молитв и обязательно слов: "Крещается раб Божий во имя Отца аминь. И Сына аминь. И Святаго Духа, аминь"". В атеистическом я уже ответил,что не понятно? |
|
|
|
Oct 6 2008, 23:49
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Ну,привет.Не знаю,что я такое подразумевал,но ты в шесть лет Библию прочитала,я думаю в религиозном плане для всё понятно должно быть.А в атеистическом случае,люди вроде для себя страховку покупают,мол крестился и типа где-то себе соломки подстелил.Пример из жизни нужен? Обоснования --- ребёнка веть покрестить надо,он в чём виноват нехристем жить я не увидел. Вторая попытка. Из твоего утверждения вытекает: а) нехристем жить плохо б) некрещеный ребенок испытывает постоянное чувство вины в) избавлением от а и б является обряд крещения. Возникают вопросы: а) быть мусульманином или иудеем или атеистом (и проч.) - это плохо? б) в чем провинился ребенок? спросили ли ребенка об испытываемом им "чувстве"? он подтвердил? в) какие есть объективные показатели исправления ситуации "жить плохо" с принятием крещения? надеюсь, так понятнее, что требуется обосновать! Сообщение отредактировал teacafe - Oct 6 2008, 23:50 |
|
|
|
Oct 7 2008, 00:12
|
|
|
Обоснования --- ребёнка веть покрестить надо,он в чём виноват нехристем жить я не увидел. Вторая попытка. Из твоего утверждения вытекает: а) нехристем жить плохо б) некрещеный ребенок испытывает постоянное чувство вины в) избавлением от а и б является обряд крещения. Возникают вопросы: а) быть мусульманином или иудеем или атеистом (и проч.) - это плохо? б) в чем провинился ребенок? спросили ли ребенка об испытываемом им "чувстве"? он подтвердил? в) какие есть объективные показатели исправления ситуации "жить плохо" с принятием крещения? надеюсь, так понятнее, что требуется обосновать! а)нет не плохо б)о чём ты? в)да фиг его знает,может быть. а)нет не плохо б)как часто в детстве у тебя родители спрашивали твоё мнение? в)ты о чём вообще?Ты дискуссию выше читал?Обряд крещения тебя интересует?Не вопрос,на эту тему можем поговорить.Я вещи постил простые для понимания,если человек наваливает,что он в шесть лет Библию изучил,я тебе сразу говорю,что этот человек врёт безбожно,вот и всё. |
|
|
|
Oct 7 2008, 00:49
|
|
а)нет не плохо б)о чём ты? в)да фиг его знает,может быть. а) противоречишь сам себе б) о виноватости - жить нехристем в) если не знаешь, то зачем выдаешь "космические" советы! а)нет не плохо б)как часто в детстве у тебя родители спрашивали твоё мнение? в)ты о чём вообще?Ты дискуссию выше читал?Обряд крещения тебя интересует?Не вопрос,на эту тему можем поговорить.Я вещи постил простые для понимания,если человек наваливает,что он в шесть лет Библию изучил,я тебе сразу говорю,что этот человек врёт безбожно,вот и всё. в) Я, о твоем необдуманном утверждении, "гений"! |
|
|
|
Oct 7 2008, 01:07
|
|
|
а) противоречишь сам себе б) о виноватости - жить нехристем в) если не знаешь, то зачем выдаешь "космические" советы! в) Я, о твоем необдуманном утверждении, "гений"! Где противоречу-то подскажи?Ты сказать что-то хочешь?Ну говори тогда.Какие ещё необдуманные утверждения?Мы здесь о Господе Боге рассуждаем,ты хоть одну мысль по этому поводу сформулировать внятно можешь?Я,как гений тебя смущаю,ну не беда,переживёшь. |
|
|
|
Oct 15 2008, 21:55
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Обосновываю.Ты может и не поверишь,но Библию Для Детей я держу в руках прямо сейчас.Не думаю,что данная книга является каким-то шедевром,но...Но я знаком с некоторыми мужчинами и женщинами в возрасте от одного года до пятнацати лет,и я не представляю себе,что может заставить нормального восьмилетнего,допустим,ребёнка читать подобные книги(только родители-религиозные фанатики).Меня,лично,отец пытался в этом возрасте приучить к шахматам, я отбивался как мог и победил.Лет до пятнацати я понятие не имел о том,что такое скука. читаю тему, такаю чушь пишешь. тебе и сейчас не больше 6 лет наверное ^^ я вот в детстве читал детскую библию, тоже лет в 8-7. начал из-за картинок, потом просто интересно стало. пс. а гордиться тем, что в шахматы играть себя не дал научить - просто класс!! )) показатель ума! ну просто мужик!! ^^ -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Oct 15 2008, 22:25
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Ну и как?Какие выводы сделал?В Бога веришь? тогда никаких выводов не сделал, просто интересно было. со временем пришел к тому, что я теперь верующий. -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Oct 15 2008, 22:33
|
|
|
|
|
|
|
Jan 10 2009, 12:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31-May 06 Из: Красноярск Пользователь №: 2988 Настроение: Альхамдулилях Вес: -2 кг
Удалено: 10.87% |
Верю осознанно и не фанатично!
|
|
|
|
Jan 23 2009, 22:23
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 09:09 | |