Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Jul 22 2008, 18:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Jul 22 2008, 22:06
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
|
|
|
|
Jul 23 2008, 08:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
очень бы хотелось продолжить "про свободу воли" человека. будет ли комментарий к моему посту (чуть выше, который)? Бог созидает обстоятельства жизни, но наша свобода этим никак не ограничена: выбор поведения во всех обстоятельствах всегда за нами ... Но... нет ни одного события во вселенной, которое оказалось бы не известным или неожиданным для Творца, ему все известно с самого начала. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jul 23 2008, 19:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Бог созидает обстоятельства жизни, но наша свобода этим никак не ограничена: выбор поведения во всех обстоятельствах всегда за нами ... Но... нет ни одного события во вселенной, которое оказалось бы не известным или неожиданным для Творца, ему все известно с самого начала. ссылки на "но наша свобода этим никак не ограничена: выбор поведения во всех обстоятельствах всегда за нами" можно! из библии естесственно. ведь это же слова творца! Сообщение отредактировал teacafe - Jul 23 2008, 19:12 |
|
|
|
Jul 23 2008, 21:35
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
ссылки на "но наша свобода этим никак не ограничена: выбор поведения во всех обстоятельствах всегда за нами" можно! из библии естесственно. ведь это же слова творца! Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Заметили? слышат многие - и стук, и голос, а вот двери отворяют не все. А Господь ждет, за дверью - потому что выбор отворить или не отворить двери, Он оставляет нам. И так во всем: если придете, если полюбите, если исполните... -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jul 24 2008, 08:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Заметили? слышат многие - и стук, и голос, а вот двери отворяют не все. А Господь ждет, за дверью - потому что выбор отворить или не отворить двери, Он оставляет нам. И так во всем: если придете, если полюбите, если исполните... А вот "если придете" здесь лишнее, если глубоко вдуматься в данное откровение. Но судя из комментария автора поста, явно прослеживается сектантская пропаганда. |
|
|
|
Jul 24 2008, 11:01
|
|
А вот "если придете" здесь лишнее, если глубоко вдуматься в данное откровение. Но судя из комментария, явно прослеживается сектантская пропаганда. Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jul 24 2008, 11:06
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Хммм... Наверное в первый раз за все мое прибывание з десь я не могу не согласится с тёткой Антолией.....
-------------------- |
|
|
|
Jul 24 2008, 11:09
|
|
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. "Труждающие и обремененные" не нуждаются в вашем успокоении. Они уже "накушались" вдоволь в свое время. Общение с Богом чисто тет-на-тет, как показала практика. Почитайте мой дополненный пост. |
|
|
|
Jul 24 2008, 11:32
|
|
"Труждающие и обремененные" не нуждаются в вашем успокоении. Они уже "накушались" вдоволь в свое время. Общение с Богом чисто тет-на-тет, как показала практика. Почитайте мой дополненный пост. Покой приходит от Бога, не от людей, не от меня, в частности. Лучше Вы перечитайте мои посты и постарайтесь вникнуть в написанное - очень надеюсь, что поймете, наконец-то. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jul 24 2008, 14:26
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. Вот для этого всего не нужны ни церкви ни конфессии. Есть ещё одно: Матф 7:13-14 13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Широки врата у церквей и конфессий, и тесны врата твоего собственного, уникального пути. Далее 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда об®явлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Думаю и так понятно про кого и официальные конфессии (особенно католичество) и секты христианского толка сплошь приносили плоды худые. Перечислять нет смысла и так все знают. Не может дерево доброе приносить плоды худые - об этом надо всегда помнить. Одного худого плода достаточно, чтобы бросить дерево в огонь. Я думаю понятно, что под деревом подразумевается определенная идеологическая система. Сообщение отредактировал Lightbearer - Jul 24 2008, 14:28 |
|
|
|
Jul 24 2008, 14:36
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
А вот "если придете" здесь лишнее, если глубоко вдуматься в данное откровение. Но судя из комментария автора поста, явно прослеживается сектантская пропаганда. "Если придете" можно даже понимать не буквально... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jul 24 2008, 15:03
|
|
Вот для этого всего не нужны ни церкви ни конфессии.Есть ещё одно: Матф 7:13-14 13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Широки врата у церквей и конфессий, и тесны врата твоего собственного, уникального пути. Далее 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда об®явлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Думаю и так понятно про кого и официальные конфессии (особенно католичество) и секты христианского толка сплошь приносили плоды худые. Перечислять нет смысла и так все знают. Не может дерево доброе приносить плоды худые - об этом надо всегда помнить. Одного худого плода достаточно, чтобы бросить дерево в огонь. Я думаю понятно, что под деревом подразумевается определенная идеологическая система. Вас что смущает? Разные конфессии? Так это нормально: 1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные (испытанные). Про плоды Вы верно говорите, вот они: Гал.5:22,23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. А под деревом подразумевается человек, который и должен приносить вот эти самые плоды - ведь Бог призывает к спасению не отдельно взятую идеологическую систему, а отдельно взятую личность. Не система будет нести ответ за грехи, а всякий человек. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jul 24 2008, 15:07
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
"Если придете" можно даже понимать не буквально... Что касается религиозных (да и любых других достаточно старых) текстов, самая существенная проблема после установления подлинности - это перевод. При переводе смысл нередко искажается, вспомнить хотя бы извечный спор о множествнном или единственном числе бога/богов. Да еще постоянные переписывания от руки (и анекдот в тему про celibate/celebrate -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Jul 24 2008, 15:19
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Что касается религиозных (да и любых других достаточно старых) текстов, самая существенная проблема после установления подлинности - это перевод. При переводе смысл нередко искажается, вспомнить хотя бы извечный спор о множествнном или единственном числе бога/богов. Да еще постоянные переписывания от руки (и анекдот в тему про celibate/celebrate Да что там перевод... люди одно и то же предложение то воспринимают по-разному... так что... ну и ЧО. переводили, так, как надо было в данной ситуации... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Jul 24 2008, 15:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Какие вы наивные то все.... ты задолбал уже, все поняли твое мнение, а постоянно повторяя ты его не навяжешь другим. -------------------- |
|
|
|
Jul 25 2008, 01:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Вас что смущает? Разные конфессии? Так это нормально: 1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные (испытанные). Про плоды Вы верно говорите, вот они: Гал.5:22,23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. А под деревом подразумевается человек, который и должен приносить вот эти самые плоды - ведь Бог призывает к спасению не отдельно взятую идеологическую систему, а отдельно взятую личность. Не система будет нести ответ за грехи, а всякий человек. Отсюда следует, что человек праведный (я подразумеваю объективный смысл слова, а не навязываемый религиозными учениями) может не принадлежать ни к какой из религий, конкретнее - не исповедовать христианство, мусульманство, иудаизм. А как же тезис христиан, что не исповедующие христианство (или по крайней мере одну из трех перечисленных религий) попадают в ад? Получается что сам этот тезис неправедный и есть худой плод. И наоборот христианские конфессии (в том числе их приверженцы) часто несут вред: про католичество и говорить не чего - очень кровавая история у них, крещение Руси происходило с применением огня и меча, ну и наконец, современные секты христианского течения несут разлад в семьи людей, кого делают своими приверженцами (хотя по Библии - семья одна из главных ценностей), ещё выкачивают деньги, ну и наконец сбивают человека со своего собственного пути на путь к погибели (см. Матф 7:13). |
|
|
|
Jul 25 2008, 09:42
|
|
[/b] Отсюда следует, что человек праведный (я подразумеваю объективный смысл слова, а не навязываемый религиозными учениями) может не принадлежать ни к какой из религий, конкретнее - не исповедовать христианство, мусульманство, иудаизм. А как же тезис христиан, что не исповедующие христианство (или по крайней мере одну из трех перечисленных религий) попадают в ад? Получается что сам этот тезис неправедный и есть худой плод. И наоборот христианские конфессии (в том числе их приверженцы) часто несут вред: про католичество и говорить не чего - очень кровавая история у них, крещение Руси происходило с применением огня и меча, ну и наконец, современные секты христианского течения несут разлад в семьи людей, кого делают своими приверженцами (хотя по Библии - семья одна из главных ценностей), ещё выкачивают деньги, ну и наконец сбивают человека со своего собственного пути на путь к погибели (см. Матф 7:13). Самый первый плод человека это ВЕРА. Человек обретает спасение, веруя в Благую Весть и исповедуя Иисуса Христа своим Спасителем. Нет таких людей, которые имеют плоды духа и не веруют в Бога, среди уверовавших их тоже не большинство, так как эти плоды появляются постепенно, с возрастанием ВЕРЫ. И опять о конфессиях: не отдельная конфессия в целом, не отдельная церковь, понесет ответ за неправедные поступки, а каждый человек, причем только по своим личным делам, и не имеет значения, верующий он был или не верующий, ходил ли он в церковь или не ходил - КАЖДЫЙ. О сектах, точнее культах: они всегда были и будут, и надо быть очень осторожными, чтобы не попасть под влияние, надо знать ЧТО ТАКОЕ культ, и, конечно же, причины, подталкивающие людей присоединиться к культу. Апостол Павел по этому поводу сказал: все испытывайте (проверяйте), хорошего держитесь. Проверить же можно только одним способом - в сравнении со Словом Божиим. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jul 28 2008, 00:11
|
|
Самый первый плод человека это ВЕРА. Человек обретает спасение, веруя в Благую Весть и исповедуя Иисуса Христа своим Спасителем. Нет таких людей, которые имеют плоды духа и не веруют в Бога, среди уверовавших их тоже не большинство, так как эти плоды появляются постепенно, с возрастанием ВЕРЫ. И опять о конфессиях: не отдельная конфессия в целом, не отдельная церковь, понесет ответ за неправедные поступки, а каждый человек, причем только по своим личным делам, и не имеет значения, верующий он был или не верующий, ходил ли он в церковь или не ходил - КАЖДЫЙ. О сектах, точнее культах: они всегда были и будут, и надо быть очень осторожными, чтобы не попасть под влияние, надо знать ЧТО ТАКОЕ культ, и, конечно же, причины, подталкивающие людей присоединиться к культу. Апостол Павел по этому поводу сказал: все испытывайте (проверяйте), хорошего держитесь. Проверить же можно только одним способом - в сравнении со Словом Божиим. Проблема (а может и наоборот) в том, что я не могу быть полностью уверен, что в Библии Слово Божье и в том, что Иисус Христос реально существовал и был Мессией. Поэтому-то вся описанная тобой система рушится. И проверять все учения я могу только относительно своего разума. Уж в этом инструменте я уверен, в отличие от старых мифов. |
|
|
|
Jul 29 2008, 14:24
|
|
Проблема (а может и наоборот) в том, что я не могу быть полностью уверен, что в Библии Слово Божье и в том, что Иисус Христос реально существовал и был Мессией. Поэтому-то вся описанная тобой система рушится. И проверять все учения я могу только относительно своего разума. Уж в этом инструменте я уверен, в отличие от старых мифов. Вспомнила историю жизни Канта... Он почти всю свою жизнь посвятил "проверке", но к концу жизни стал глубоко верующим человеком, хотя так и не научился ходить в церковь. Желаю Вам узнать Бога. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jul 29 2008, 15:51
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Свободное равенство упячки 11 fuck мой моск Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
знаете, мне несколько даже забавно наблюдать, как люди спорят о том, что есть, а чего нет.. самое смешное вы можете порегрызть горло друг другу доказывая что бы то ни было, но ни у кого из вас не будет доказательств своей правоты.. =) Я давно вышел из спора.. и повторюсь ещё раз.. КАЖДОМУ СВОЁ!
|
|
|
|
Aug 18 2008, 02:44
|
|
![]() Потерял время среди имён ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 9717 Вес: 0 кг
Удалено: 11.48% |
Мой Бог внутри меня..
-------------------- Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением...
|
|
|
|
Aug 25 2008, 09:28
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 18-August 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12903 Вес: 4 кг
Удалено: 8.33% |
В Бога, как некую высшую силу, верю,религиям и "служителям" Бога не доверяю они зачастую извращают истинную веру.
Простой пример- в своё время Иисус изгнал торговцев из храма,но сейчас "служители" Иисуса сами торгуют в храмах Бог есть,но церковь не есть Бог. Сообщение отредактировал Вещий - Aug 25 2008, 09:29 -------------------- Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умирали. |
|
|
|
Aug 25 2008, 09:42
|
|
В Бога, как некую высшую силу, верю,религиям и "служителям" Бога не доверяю они зачастую извращают истинную веру. Простой пример- в своё время Иисус изгнал торговцев из храма,но сейчас "служители" Иисуса сами торгуют в храмах Бог есть,но церковь не есть Бог. Это точно. Как посредники, церкви всех вер, особенно в христианстве, просто отвратительны. Никогда к ним не обращусь, хотя искренне верю в Бога и Христа. |
|
|
|
Aug 27 2008, 13:39
|
|
![]() Басюга чёртов)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-June 08 Из: постоянно меняеся. Пользователь №: 12546 Настроение: Заепись))) Вес: 7 кг
Удалено: 6.90% |
Я верю в бога т.к. я убеждаюся что он есть, но мне приходится верить и в Луцефера т.к. он неотемлемая часть бога.
-------------------- ВСё что сказано то сказано... слово ж не воробей хотя из дробана подстрелить можно)))
|
|
|
|
Aug 27 2008, 13:52
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
В детстве я прочитала много разных библий,и если бог это старик сидящий на облаках,как это говорится там,то я обсалютно не верю в его существования.Если богом называется огромный сгусток энергии в атмосферных слоях,способный влиять на жизнь человечества,то да,я верю...
Хотя сама хожу в церковь,но редко и иногда прошу у него помощи... -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Aug 27 2008, 14:07
|
|
![]() Ангел Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 309 Регистрация: 30-August 07 Из: г.Красноярск Пользователь №: 8263 Настроение: =) Вес: 22 кг
Удалено: 25.00% |
Верю,но не в того,кого описывает библия...Счетаю ,что есть определенные силы,способные косвенно влиять на происходящее в нашем мире.! Но только косвенно..
-------------------- |
|
|
|
Aug 27 2008, 20:12
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
пока не увижу не поверю
|
|
|
|
Aug 27 2008, 20:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 12-November 07 Из: оттуда - - -> Пользователь №: 9079 Настроение: Всегда норм ;) Вес: 8 кг
Удалено: 9.00% |
В себя надо верить а не в бога
-------------------- [ненавижу свою жизнь , одиночество ...............
|
|
|
|
Aug 28 2008, 12:16
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 18-August 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12903 Вес: 4 кг
Удалено: 8.33% |
-------------------- Стояли звери
Около двери, В них стреляли Они умирали. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 20:07 | |