Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Jul 15 2008, 19:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Jul 15 2008, 19:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Не верит не значит завидовать. Это раз. Во вторых я никогда не задавался целью писать какую то религию, так что ты чото не по теме заговорил. Я просто отрицаю существование бога. Так как его реально нету. Я понимаю что это задеет за живое, но и писать чото про зависников и т д и т п не стоит. Поиграю в Капитана Очевидность ) Смотри, можно сказать "Я считаю, что бога нет" Практически уверена, что тогда никто спорить с тобой не станет. Но ты говоришь "Его реально нету", звучит так, словно ты лично проверил. Существование бога не доказано, но его отсутствие на 100% не доказано тоже. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2008, 01:12
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Свободное равенство упячки 11 fuck мой моск Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
на стене одного дома, на глаза мне попалась фраза: "Власть - дерьмо! Думай сам!" Вот и про бога я вам так же скажу. Бог - дерьмо! Думай сам! Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо твори кумиров, поклоняйся. А мне противна мысль о том, что есть бог или судьба, что якобы кто-то сотворил меня и предопределил мой путь. Я сам выбираю, как мне жить и для чего. Я сам создаю свою судьбу и только я себе указ. Я не раб, чтобы кому-то подчиняться, кто бы это ни был. =)
|
|
|
|
Jul 16 2008, 01:19
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
А мне противна мысль о том, что есть бог или судьба, что якобы кто-то сотворил меня и предопределил мой путь. Я сам выбираю, как мне жить и для чего. Я сам создаю свою судьбу и только я себе указ. Я не раб, чтобы кому-то подчиняться, кто бы это ни был. =) Тогда что Вы здесь делаете если все здорого и под контролем? У кого все прекрасно и нет сомнений тот не жалуется на несовершенство мира. |
|
|
|
Jul 16 2008, 01:27
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Свободное равенство упячки 11 fuck мой моск Предупреждения: (0%)
|
читай внимательней.. здесь никто не жалуется.. а несовершенство мира и существование бога в принципе не особо совместимы.. конечно, государство навязывает нам потребность верить, только вот кто способен увидеть подвох, тот и не становиться рабом чужой воли, ведь это страшнее голода и боли. Не многие находят верный путь, и лишь единицы способны понять, что это именно он. А некоторые вообще не хотят ничего знать.
|
|
|
|
Jul 16 2008, 01:41
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
читай внимательней.. здесь никто не жалуется.. а несовершенство мира и существование бога в принципе не особо совместимы.. А может знаний не достаточно ни о мире, ни о Боге?конечно, государство навязывает нам потребность верить, только вот кто способен увидеть подвох, тот и не становиться рабом чужой воли, ведь это страшнее голода и боли. Потребность невозможно навязать, если она есть значит существует вне государства. Не многие находят верный путь, и лишь единицы способны понять, что это именно он. А некоторые вообще не хотят ничего знать. Какой путь верный? |
|
|
|
Jul 16 2008, 01:49
|
|
|
|
знаний мне достаточно, как и опыта.. да и политическим играм я тоже хорошо обучен.. а путь для каждого свой..тот, который ты сам себе напишешь, но не все способны быть самостоятельными..
|
|
|
|
Jul 16 2008, 02:43
|
|
|
|
|
|
Jul 16 2008, 09:40
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
на стене одного дома, на глаза мне попалась фраза: "Власть - дерьмо! Думай сам!" Вот и про бога я вам так же скажу. Бог - дерьмо! Думай сам! Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо твори кумиров, поклоняйся. А мне противна мысль о том, что есть бог или судьба, что якобы кто-то сотворил меня и предопределил мой путь. Я сам выбираю, как мне жить и для чего. Я сам создаю свою судьбу и только я себе указ. Я не раб, чтобы кому-то подчиняться, кто бы это ни был. =) Да... Знаний-то как раз и нет - НОЛЬ. Нахватались где-то верхушек, и кстати, очень разнообразных. Правы в одном: "Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо, твори кумиров, поклоняйся", да, и себя божеством можно назвать, молиться, поклоняться и верить только в себя... Да и кто Вам сказал, что Бог выбирает, как Вам жить? Что Вы! Вы сами выбираете, как Вам жить, и Вы сами создаете свою судьбу, ведь Вы сотворены Богом не рабом, а со СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, иначе разве бы Вы смогли сейчас здесь ВОТ ТАК разглагольствовать? -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jul 16 2008, 12:17
|
|
|
|
жизненного опыта хватает.. и то как я жил и где я жил, там не было ни бога ни дьявола.. это был ад на земле, это был рай на земле. Кто и чего нахватался это уже ваши личные проблемы, ибо что бы я не сказал, вы всё равно не сможете доказать или опровергнуть правда это или ложь.. Вы не знаете меня и, возможно, никогда не узнаете.. И всё, что я вынес из своего существования - это то, что я должен сражаться только за себя, и не любить никого, кроме себя!
|
|
|
|
Jul 16 2008, 13:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
жизненного опыта хватает.. и то как я жил и где я жил, там не было ни бога ни дьявола.. это был ад на земле, это был рай на земле. Кто и чего нахватался это уже ваши личные проблемы, ибо что бы я не сказал, вы всё равно не сможете доказать или опровергнуть правда это или ложь.. Вы не знаете меня и, возможно, никогда не узнаете.. И всё, что я вынес из своего существования - это то, что я должен сражаться только за себя, и не любить никого, кроме себя! Да.... похоже, что жизнь изрядно потрепала тебя. Разуверившись в людях, обратился за помощью к Сатане? |
|
|
|
Jul 16 2008, 17:48
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
жизненного опыта хватает.. и то как я жил и где я жил, там не было ни бога ни дьявола.. это был ад на земле, это был рай на земле. Кто и чего нахватался это уже ваши личные проблемы, ибо что бы я не сказал, вы всё равно не сможете доказать или опровергнуть правда это или ложь.. Вы не знаете меня и, возможно, никогда не узнаете.. И всё, что я вынес из своего существования - это то, что я должен сражаться только за себя, и не любить никого, кроме себя! Все пройдет... с возрастом. Надеюсь, без последствий. Только сильно не увлекайтесь, а то как-то несерьезно быть великовозрастным дитятей. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jul 16 2008, 18:02
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Все пройдет... с возрастом. Надеюсь, без последствий. Только сильно не увлекайтесь, а то как-то несерьезно быть великовозрастным дитятей. не корректно называть малолеткой человека, имеющего свое мнение, но если это мнение несовпадает со своим.... -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2008, 18:40
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
на стене одного дома, на глаза мне попалась фраза: "Власть - дерьмо! Думай сам!" Вот и про бога я вам так же скажу. Бог - дерьмо! Думай сам! Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо твори кумиров, поклоняйся. А мне противна мысль о том, что есть бог или судьба, что якобы кто-то сотворил меня и предопределил мой путь. Я сам выбираю, как мне жить и для чего. Я сам создаю свою судьбу и только я себе указ. Я не раб, чтобы кому-то подчиняться, кто бы это ни был. =) Грубо. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 17 2008, 07:13
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 4-December 06 Из: Черёмушки Пользователь №: 5416 Настроение: жизнерадостное Вес: 60 кг
Удалено: 19.62% |
в Бога верю ,а вот в религию нет P.S. нашел в интернете сейчас очень прикольный сайт http://www.pvision.ru/god/indul.php Гымс, псоле некотрых событий забираю свои слова по поводу неверия в религию (в частности христианство) -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2008, 09:55
|
|
|
|
возраст здесь ни при чём. А жизнь жестокая вещь, в которой вера не помогает. Есть только ты и сотни проблем маленьких и больших, которые необходимо решать. И этого никто не сделает, кроме тебя! Эта жизнь нужна не кому-то там, а именно тебе, и как ты будешь жить зависит только от тебя. В моём мире нет богов! Я сам себе бог, точнее самовлюблённый демон, который любит только себя, и сражается только за себя. Порой наша жизнь похожа на выживание. И чтобы мои планы, цели, мечты осуществились, я должен действовать. Делать что угодно для того, чтобы получить то, что я хочу, что мне надо. Пока я жив, я буду брать от жизни всё, а когда я умру, уже ничто не будет иметь смысл..
|
|
|
|
Jul 17 2008, 12:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
возраст здесь ни при чём. А жизнь жестокая вещь, в которой вера не помогает. Есть только ты и сотни проблем маленьких и больших, которые необходимо решать. И этого никто не сделает, кроме тебя! Эта жизнь нужна не кому-то там, а именно тебе, и как ты будешь жить зависит только от тебя. В моём мире нет богов! Я сам себе бог, точнее самовлюблённый демон, который любит только себя, и сражается только за себя. Порой наша жизнь похожа на выживание. И чтобы мои планы, цели, мечты осуществились, я должен действовать. Делать что угодно для того, чтобы получить то, что я хочу, что мне надо. Пока я жив, я буду брать от жизни всё, а когда я умру, уже ничто не будет иметь смысл.. проблемы есть у всех, и всем их решать надо. попробуй подходить к решению проблем более оптиместично, и тогда жизнь веселее покажется... з.ы. бога нет. -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2008, 13:39
|
|
|
|
я живу как умею.. ты не знаешь, что происходило со мной 22 года моего существования, да и не к чему вам моя биография. Просто, когда ты один и никому не нужен, даже женщине, которая тебя родила, это нелегко.. иногда =)
|
|
|
|
Jul 17 2008, 14:00
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Да и кто Вам сказал, что Бог выбирает, как Вам жить? Что Вы! Вы сами выбираете, как Вам жить, и Вы сами создаете свою судьбу, ведь Вы сотворены Богом не рабом, а со СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, иначе разве бы Вы смогли сейчас здесь ВОТ ТАК разглагольствовать? Вот единственное, в чем я с Вами согласен. Грубо. Зато честно |
|
|
|
Jul 17 2008, 19:24
|
|
я живу как умею.. ты не знаешь, что происходило со мной 22 года моего существования, да и не к чему вам моя биография. Просто, когда ты один и никому не нужен, даже женщине, которая тебя родила, это нелегко.. иногда =) Спорный вопрос.... Ты что, из детдома? Если живешь с матерью 22 года и она тебя не сдала, то что тебе надо? Значит ей было трудно. И ее можно понять как слабую женщину в какой-то степени не устоявшую под ударами судьбы. Уже пора определиться и задуматься самому над своей судьбой. Всяко-разно мать дала тебе жизнь вольную и свободную и тебе далеко не 10 лет, чтобы до 22 лет зависеть от родителей. И пора давно начать самостоятельную жизнь. А вера она спасает. Поверь мне. Я сама оторвалась после школы в 17 лет от престарелой матери, которой уже было под 60 лет и ничего - не пропала. Если веришь в себя, - значит ты веришь в Высший Дух, который ты не видишь, но который рядом с тобой и повсюду и в трудные минуты всегда будет рядом. Жаль, что ты этого не хочешь замечать. Будь оптимистом и у тебя все получится. Не понимаю твоего "крика" души. |
|
|
|
Jul 17 2008, 19:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Да... Знаний-то как раз и нет - НОЛЬ. Нахватались где-то верхушек, и кстати, очень разнообразных. Правы в одном: "Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо, твори кумиров, поклоняйся", да, и себя божеством можно назвать, молиться, поклоняться и верить только в себя... Да и кто Вам сказал, что Бог выбирает, как Вам жить? Что Вы! Вы сами выбираете, как Вам жить, и Вы сами создаете свою судьбу, ведь Вы сотворены Богом не рабом, а со СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, иначе разве бы Вы смогли сейчас здесь ВОТ ТАК разглагольствовать? Не надо писать "отсебятину". В библии по этому поводу имеются четкие разъяснения. Ветхий завет (1Цар.14:45): “Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал”. Новый завет (Мф. 10:29-31): "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? (мелкая монета) и не одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего. У вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц". расшифровка: Ни одно событие не бывает случайным, даже волос не может упасть с головы человека без воли вашего Бога. зы. еретиков на костёр? |
|
|
|
Jul 17 2008, 20:53
|
|
расшифровка: Ни одно событие не бывает случайным, даже волос не может упасть с головы человека без воли вашего Бога. зы. еретиков на костёр? Зрим в корень. Причем здесь еретики? Если не ухаживать за волосами и не следить за своим здоровьем, то они могут половина выпасть и без воли господа и Бога. Библейская догма не катит как-то. |
|
|
|
Jul 18 2008, 05:23
|
|
зы. еретиков на костёр? Кармическая реакция. ---------------18th July 2008 - 06:23------------- Зрим в корень. Причем здесь еретики? Если не ухаживать за волосами и не следить за своим здоровьем, то они могут половина выпасть и без воли господа и Бога. Библейская догма не катит как-то. Тут проявляется степень воли живого существа. Это возможно после согласования с Богом. Однако у Бога могут быть другие планы, любовь (охмурение партнера) или профессия(публичная работа) сведут все усилия по выведению волос на нет, согласно Его воле.
|
|
|
|
Jul 18 2008, 20:47
|
|
|
|
Спорный вопрос.... Ты что, из детдома? Если живешь с матерью 22 года и она тебя не сдала, то что тебе надо? Значит ей было трудно. И ее можно понять как слабую женщину в какой-то степени не устоявшую под ударами судьбы. Уже пора определиться и задуматься самому над своей судьбой. Всяко-разно мать дала тебе жизнь вольную и свободную и тебе далеко не 10 лет, чтобы до 22 лет зависеть от родителей. И пора давно начать самостоятельную жизнь. А вера она спасает. Поверь мне. Я сама оторвалась после школы в 17 лет от престарелой матери, которой уже было под 60 лет и ничего - не пропала. Если веришь в себя, - значит ты веришь в Высший Дух, который ты не видишь, но который рядом с тобой и повсюду и в трудные минуты всегда будет рядом. Жаль, что ты этого не хочешь замечать. Будь оптимистом и у тебя все получится. Не понимаю твоего "крика" души. отвечаю на твой вопрос.. я не знаю своих родителей и никогда не знал.. меня просто выкинули, как ненужную вещь на помойку.. я не знаю, что такое греться в руках своей любящей мамы.. всю мою жизнь со мной было столько людей, но никто не понимал меня. Это всё равно, что быть в толпе, но никто из них тебя не видит.. У меня были друзья, которые предавали. У меня были враги, которые желали моей смерти. И я видел костлявую не раз.. Я похоронил столько отличных друзей, и до сих пор не понимаю, почему я не с ними.. |
|
|
|
Jul 19 2008, 10:26
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
отвечаю на твой вопрос.. я не знаю своих родителей и никогда не знал.. меня просто выкинули, как ненужную вещь на помойку.. я не знаю, что такое греться в руках своей любящей мамы.. 22 года, есть компьютер и интернет, а значит есть где жить и есть чем платить за эти блага. Учитывая все обстоятельства грех жаловаться на Бога. всю мою жизнь со мной было столько людей, но никто не понимал меня. Прекрасный сюжет для песни от радио Шансон, о настоящем пацане. Это всё равно, что быть в толпе, но никто из них тебя не видит.. У меня были друзья, которые предавали. У меня были враги, которые желали моей смерти. И я видел костлявую не раз.. Я похоронил столько отличных друзей, и до сих пор не понимаю, почему я не с ними.. |
|
|
|
Jul 19 2008, 10:34
|
|
Такие взрослые дяди и тети, а в сказки верите. Бога нет!
-------------------- |
|
|
|
Jul 19 2008, 11:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Такие взрослые дяди и тети, а в сказки верите. Бога нет! Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. В принципе у меня такое отношение к религиям. Я только не люблю когда какую-либо религию не только считают истиной последней инстанции (это ладно - пусть считают как хотят), но и агрессивно пытаются убедить в этом остальных. |
|
|
|
Jul 19 2008, 16:34
|
|
|
|
|
|
Jul 20 2008, 23:25
|
|
|
|
да у меня есть квартира, комп и прочая дрянь.. деньги - мусор, от которого мы зависим.. У каждого свой путь, я уже чего-то добился, но предела нет.. Не вижу смысла переубеждать кого бы то ни было в существовании или отсутствии бога.. это бессмысленная трата моего времени.. Верьте во что хотите, мне плевать.. В моём мире бога нет! У меня есть я, харлей и дорога..
|
|
|
|
Jul 22 2008, 10:25
|
|
да у меня есть квартира, комп и прочая дрянь.. деньги - мусор, от которого мы зависим.. У каждого свой путь, я уже чего-то добился, но предела нет.. Не вижу смысла переубеждать кого бы то ни было в существовании или отсутствии бога.. это бессмысленная трата моего времени.. Верьте во что хотите, мне плевать.. В моём мире бога нет! У меня есть я, харлей и дорога.. Вот теперь все встало на свои места. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 20:07 | |