IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Start new topic
Ответов (2490 - 2519)
Антолия
сообщение Jul 15 2008, 19:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2491

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(PlayBoy @ Jul 15 2008, 18:09) *
В каком слове то ржать надо? Разве то, что я- атеист смешно?

Хошь я тебе открою страшную тайну butcher.gif Но только между нами butcher.gif Скажу тебе по секрету только тебе одному - Я ТОЖЕ АТЕИСТКА. Но только - НИКОМУ. Не дай Бог, проболтаешься - Бог тебе судья. censored3.gif

+Quote Post
Jelly
сообщение Jul 15 2008, 19:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2492

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(PlayBoy @ Jul 15 2008, 20:11) *
Не верит не значит завидовать. Это раз. Во вторых я никогда не задавался целью писать какую то религию, так что ты чото не по теме заговорил.
Я просто отрицаю существование бога. Так как его реально нету. Я понимаю что это задеет за живое, но и писать чото про зависников и т д и т п не стоит.

Поиграю в Капитана Очевидность )
Смотри, можно сказать "Я считаю, что бога нет" Практически уверена, что тогда никто спорить с тобой не станет. Но ты говоришь "Его реально нету", звучит так, словно ты лично проверил.
Существование бога не доказано, но его отсутствие на 100% не доказано тоже.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
сообщение Jul 16 2008, 01:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2493

Настроение: Свободное равенство упячки 11 fuck мой моск

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

на стене одного дома, на глаза мне попалась фраза: "Власть - дерьмо! Думай сам!" Вот и про бога я вам так же скажу. Бог - дерьмо! Думай сам! Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо твори кумиров, поклоняйся. А мне противна мысль о том, что есть бог или судьба, что якобы кто-то сотворил меня и предопределил мой путь. Я сам выбираю, как мне жить и для чего. Я сам создаю свою судьбу и только я себе указ. Я не раб, чтобы кому-то подчиняться, кто бы это ни был. =)

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 16 2008, 01:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2494

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Цитата(Гаара @ Jul 16 2008, 02:12) *
А мне противна мысль о том, что есть бог или судьба, что якобы кто-то сотворил меня и предопределил мой путь. Я сам выбираю, как мне жить и для чего. Я сам создаю свою судьбу и только я себе указ. Я не раб, чтобы кому-то подчиняться, кто бы это ни был. =)
Тогда что Вы здесь делаете если все здорого и под контролем? У кого все прекрасно и нет сомнений тот не жалуется на несовершенство мира.

+Quote Post
сообщение Jul 16 2008, 01:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2495

Предупреждения:
(0%) -----

читай внимательней.. здесь никто не жалуется.. а несовершенство мира и существование бога в принципе не особо совместимы.. конечно, государство навязывает нам потребность верить, только вот кто способен увидеть подвох, тот и не становиться рабом чужой воли, ведь это страшнее голода и боли. Не многие находят верный путь, и лишь единицы способны понять, что это именно он. А некоторые вообще не хотят ничего знать.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 16 2008, 01:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2496

Постоялец

Цитата(Гаара @ Jul 16 2008, 02:27) *
читай внимательней.. здесь никто не жалуется.. а несовершенство мира и существование бога в принципе не особо совместимы..
А может знаний не достаточно ни о мире, ни о Боге?
конечно, государство навязывает нам потребность верить, только вот кто способен увидеть подвох, тот и не становиться рабом чужой воли, ведь это страшнее голода и боли.

Потребность невозможно навязать, если она есть значит существует вне государства.
Не многие находят верный путь, и лишь единицы способны понять, что это именно он. А некоторые вообще не хотят ничего знать.
Какой путь верный?

+Quote Post
сообщение Jul 16 2008, 01:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2497

Предупреждения:
(0%) -----

знаний мне достаточно, как и опыта.. да и политическим играм я тоже хорошо обучен.. а путь для каждого свой..тот, который ты сам себе напишешь, но не все способны быть самостоятельными..

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 16 2008, 02:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2498

Постоялец

Цитата(Гаара @ Jul 16 2008, 02:49) *
знаний мне достаточно, как и опыта.. да и политическим играм я тоже хорошо обучен.. а путь для каждого свой..тот, который ты сам себе напишешь, но не все способны быть самостоятельными..
Какого рода знаний и какого опыта?

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jul 16 2008, 09:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2499

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

на стене одного дома, на глаза мне попалась фраза: "Власть - дерьмо! Думай сам!" Вот и про бога я вам так же скажу. Бог - дерьмо! Думай сам! Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо твори кумиров, поклоняйся. А мне противна мысль о том, что есть бог или судьба, что якобы кто-то сотворил меня и предопределил мой путь. Я сам выбираю, как мне жить и для чего. Я сам создаю свою судьбу и только я себе указ. Я не раб, чтобы кому-то подчиняться, кто бы это ни был. =)

Да...
Знаний-то как раз и нет - НОЛЬ.
Нахватались где-то верхушек, и кстати, очень разнообразных.
Правы в одном: "Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо, твори кумиров, поклоняйся",
да, и себя божеством можно назвать, молиться, поклоняться и верить только в себя...
Да и кто Вам сказал, что Бог выбирает, как Вам жить?
Что Вы! Вы сами выбираете, как Вам жить, и Вы сами создаете свою судьбу,
ведь Вы сотворены Богом не рабом, а со СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ, rolleyes.gif
иначе разве бы Вы смогли сейчас здесь ВОТ ТАК разглагольствовать?

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
сообщение Jul 16 2008, 12:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2500

Предупреждения:
(0%) -----

жизненного опыта хватает.. и то как я жил и где я жил, там не было ни бога ни дьявола.. это был ад на земле, это был рай на земле. Кто и чего нахватался это уже ваши личные проблемы, ибо что бы я не сказал, вы всё равно не сможете доказать или опровергнуть правда это или ложь.. Вы не знаете меня и, возможно, никогда не узнаете.. И всё, что я вынес из своего существования - это то, что я должен сражаться только за себя, и не любить никого, кроме себя!

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 16 2008, 13:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2501

Цитата(Гаара @ Jul 16 2008, 10:47) *
жизненного опыта хватает.. и то как я жил и где я жил, там не было ни бога ни дьявола.. это был ад на земле, это был рай на земле. Кто и чего нахватался это уже ваши личные проблемы, ибо что бы я не сказал, вы всё равно не сможете доказать или опровергнуть правда это или ложь.. Вы не знаете меня и, возможно, никогда не узнаете.. И всё, что я вынес из своего существования - это то, что я должен сражаться только за себя, и не любить никого, кроме себя!

Да.... похоже, что жизнь изрядно потрепала тебя. Разуверившись в людях, обратился за помощью к Сатане?

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jul 16 2008, 17:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2502

Постоялец

Цитата(Гаара @ Jul 16 2008, 13:17) *

Все пройдет... с возрастом. Надеюсь, без последствий.
Только сильно не увлекайтесь, а то как-то несерьезно быть великовозрастным дитятей.

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 16 2008, 18:02
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2503

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Sepfora @ Jul 16 2008, 18:48) *
Все пройдет... с возрастом. Надеюсь, без последствий.
Только сильно не увлекайтесь, а то как-то несерьезно быть великовозрастным дитятей.

не корректно называть малолеткой человека, имеющего свое мнение, но если это мнение несовпадает со своим....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
klm
сообщение Jul 16 2008, 18:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2504

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Грубо.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Ivanzypher
сообщение Jul 17 2008, 07:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2505

Постоялец

Из: Черёмушки
Настроение: жизнерадостное

Вес:   60 кг  
Удалено: 19.62%

Цитата(Ivanzypher @ Jul 15 2008, 12:00) *
в Бога верю ,а вот в религию нет sad.gifбыло бы очень хорошо если бы Библия была найдена кем то, а не написана людьми. Просто людишкам свойственна черта наживы sad.gif вспомним хотя бы индульгенцию (тпуск грехов за деньги) Как же это поулчается пошел загасил пару сотен челвоек потом купил себе отпущение грехов, и всё ? ты в раю ?
P.S. нашел в интернете сейчас очень прикольный сайт http://www.pvision.ru/god/indul.php

Гымс, псоле некотрых событий забираю свои слова по поводу неверия в религию (в частности христианство)smile.gif

--------------------
Заявки на скачку фильмов принимаются здесь -

+Quote Post
сообщение Jul 17 2008, 09:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2506

Предупреждения:
(0%) -----

возраст здесь ни при чём. А жизнь жестокая вещь, в которой вера не помогает. Есть только ты и сотни проблем маленьких и больших, которые необходимо решать. И этого никто не сделает, кроме тебя! Эта жизнь нужна не кому-то там, а именно тебе, и как ты будешь жить зависит только от тебя. В моём мире нет богов! Я сам себе бог, точнее самовлюблённый демон, который любит только себя, и сражается только за себя. Порой наша жизнь похожа на выживание. И чтобы мои планы, цели, мечты осуществились, я должен действовать. Делать что угодно для того, чтобы получить то, что я хочу, что мне надо. Пока я жив, я буду брать от жизни всё, а когда я умру, уже ничто не будет иметь смысл..

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 17 2008, 12:38
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2507

Цитата(Гаара @ Jul 17 2008, 10:55) *
возраст здесь ни при чём. А жизнь жестокая вещь, в которой вера не помогает. Есть только ты и сотни проблем маленьких и больших, которые необходимо решать. И этого никто не сделает, кроме тебя! Эта жизнь нужна не кому-то там, а именно тебе, и как ты будешь жить зависит только от тебя. В моём мире нет богов! Я сам себе бог, точнее самовлюблённый демон, который любит только себя, и сражается только за себя. Порой наша жизнь похожа на выживание. И чтобы мои планы, цели, мечты осуществились, я должен действовать. Делать что угодно для того, чтобы получить то, что я хочу, что мне надо. Пока я жив, я буду брать от жизни всё, а когда я умру, уже ничто не будет иметь смысл..

проблемы есть у всех, и всем их решать надо. попробуй подходить к решению проблем более оптиместично, и тогда жизнь веселее покажется...
з.ы. бога нет.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
сообщение Jul 17 2008, 13:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2508

Предупреждения:
(0%) -----

я живу как умею.. ты не знаешь, что происходило со мной 22 года моего существования, да и не к чему вам моя биография. Просто, когда ты один и никому не нужен, даже женщине, которая тебя родила, это нелегко.. иногда =)

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jul 17 2008, 14:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2509

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Sepfora @ Jul 16 2008, 10:40) *

Вот единственное, в чем я с Вами согласен.

Цитата(klm @ Jul 16 2008, 19:40) *
Грубо.

Зато честно

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 17 2008, 19:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2510

Цитата(Гаара @ Jul 17 2008, 12:09) *
я живу как умею.. ты не знаешь, что происходило со мной 22 года моего существования, да и не к чему вам моя биография. Просто, когда ты один и никому не нужен, даже женщине, которая тебя родила, это нелегко.. иногда =)

Спорный вопрос.... Ты что, из детдома? Если живешь с матерью 22 года и она тебя не сдала, то что тебе надо? Значит ей было трудно. И ее можно понять как слабую женщину в какой-то степени не устоявшую под ударами судьбы. Уже пора определиться и задуматься самому над своей судьбой. Всяко-разно мать дала тебе жизнь вольную и свободную и тебе далеко не 10 лет, чтобы до 22 лет зависеть от родителей. И пора давно начать самостоятельную жизнь. А вера она спасает. Поверь мне. Я сама оторвалась после школы в 17 лет от престарелой матери, которой уже было под 60 лет и ничего - не пропала. Если веришь в себя, - значит ты веришь в Высший Дух, который ты не видишь, но который рядом с тобой и повсюду и в трудные минуты всегда будет рядом. Жаль, что ты этого не хочешь замечать. Будь оптимистом и у тебя все получится. Не понимаю твоего "крика" души.

+Quote Post
teacafe
сообщение Jul 17 2008, 19:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2511

Активный пользователь

Вес:   9 кг  
Удалено: 12.42%

Цитата(Sepfora @ Jul 16 2008, 10:40) *
Да...
Знаний-то как раз и нет - НОЛЬ.
Нахватались где-то верхушек, и кстати, очень разнообразных.
Правы в одном: "Хочешь верь, хоть лампочку божеством назови и молись ей, если это тебе необходимо, твори кумиров, поклоняйся",
да, и себя божеством можно назвать, молиться, поклоняться и верить только в себя...

Не надо писать "отсебятину". В библии по этому поводу имеются четкие разъяснения.

Ветхий завет (1Цар.14:45):
“Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал”.
Новый завет (Мф. 10:29-31):
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? (мелкая монета) и не одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего. У вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц".

расшифровка: Ни одно событие не бывает случайным, даже волос не может упасть с головы человека без воли вашего Бога.

зы. еретиков на костёр?

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 17 2008, 20:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2512

Цитата(teacafe @ Jul 17 2008, 18:22) *
расшифровка: Ни одно событие не бывает случайным, даже волос не может упасть с головы человека без воли вашего Бога.

зы. еретиков на костёр?

Зрим в корень. Причем здесь еретики? Если не ухаживать за волосами и не следить за своим здоровьем, то они могут половина выпасть и без воли господа и Бога. Библейская догма не катит как-то. blush2.gif

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 18 2008, 05:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2513

Постоялец

Цитата(teacafe @ Jul 17 2008, 20:52) *
зы. еретиков на костёр?

Кармическая реакция.

---------------18th July 2008 - 06:23-------------

Цитата(Антолия @ Jul 17 2008, 21:53) *
Зрим в корень. Причем здесь еретики? Если не ухаживать за волосами и не следить за своим здоровьем, то они могут половина выпасть и без воли господа и Бога. Библейская догма не катит как-то. blush2.gif
Тут проявляется степень воли живого существа. Это возможно после согласования с Богом. Однако у Бога могут быть другие планы, любовь (охмурение партнера) или профессия(публичная работа) сведут все усилия по выведению волос на нет, согласно Его воле.

+Quote Post
сообщение Jul 18 2008, 20:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2514

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Антолия @ Jul 17 2008, 20:24) *
Спорный вопрос.... Ты что, из детдома? Если живешь с матерью 22 года и она тебя не сдала, то что тебе надо? Значит ей было трудно. И ее можно понять как слабую женщину в какой-то степени не устоявшую под ударами судьбы. Уже пора определиться и задуматься самому над своей судьбой. Всяко-разно мать дала тебе жизнь вольную и свободную и тебе далеко не 10 лет, чтобы до 22 лет зависеть от родителей. И пора давно начать самостоятельную жизнь. А вера она спасает. Поверь мне. Я сама оторвалась после школы в 17 лет от престарелой матери, которой уже было под 60 лет и ничего - не пропала. Если веришь в себя, - значит ты веришь в Высший Дух, который ты не видишь, но который рядом с тобой и повсюду и в трудные минуты всегда будет рядом. Жаль, что ты этого не хочешь замечать. Будь оптимистом и у тебя все получится. Не понимаю твоего "крика" души.

отвечаю на твой вопрос.. я не знаю своих родителей и никогда не знал.. меня просто выкинули, как ненужную вещь на помойку.. я не знаю, что такое греться в руках своей любящей мамы.. всю мою жизнь со мной было столько людей, но никто не понимал меня. Это всё равно, что быть в толпе, но никто из них тебя не видит.. У меня были друзья, которые предавали. У меня были враги, которые желали моей смерти. И я видел костлявую не раз.. Я похоронил столько отличных друзей, и до сих пор не понимаю, почему я не с ними..

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 19 2008, 10:26
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение #2515

Постоялец

Цитата(Гаара @ Jul 18 2008, 21:47) *
отвечаю на твой вопрос.. я не знаю своих родителей и никогда не знал.. меня просто выкинули, как ненужную вещь на помойку.. я не знаю, что такое греться в руках своей любящей мамы..
22 года, есть компьютер и интернет, а значит есть где жить и есть чем платить за эти блага. Учитывая все обстоятельства грех жаловаться на Бога.

Цитата(Гаара @ Jul 18 2008, 21:47) *
всю мою жизнь со мной было столько людей, но никто не понимал меня.
Это всё равно, что быть в толпе, но никто из них тебя не видит.. У меня были друзья, которые предавали. У меня были враги, которые желали моей смерти. И я видел костлявую не раз.. Я похоронил столько отличных друзей, и до сих пор не понимаю, почему я не с ними..
Прекрасный сюжет для песни от радио Шансон, о настоящем пацане. biggrin2.gif

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 19 2008, 10:34
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2516

Такие взрослые дяди и тети, а в сказки верите. Бога нет! sclerosis.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jul 19 2008, 11:02
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2517

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(PlayBoy @ Jul 19 2008, 11:34) *
Такие взрослые дяди и тети, а в сказки верите. Бога нет! sclerosis.gif

Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
В принципе у меня такое отношение к религиям.
Я только не люблю когда какую-либо религию не только считают истиной последней инстанции (это ладно - пусть считают как хотят), но и агрессивно пытаются убедить в этом остальных.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 19 2008, 16:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2518

Цитата(Hanuman @ Jul 19 2008, 08:56) *
22 года, есть компьютер и интернет, а значит есть где жить и есть чем платить за эти блага. Учитывая все обстоятельства грех жаловаться на Бога.

Прекрасный сюжет для песни от радио Шансон, о настоящем пацане. biggrin2.gif

Ага. Я тоже об этом подумала. biggrin2.gif

+Quote Post
сообщение Jul 20 2008, 23:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2519

Предупреждения:
(0%) -----

да у меня есть квартира, комп и прочая дрянь.. деньги - мусор, от которого мы зависим.. У каждого свой путь, я уже чего-то добился, но предела нет.. Не вижу смысла переубеждать кого бы то ни было в существовании или отсутствии бога.. это бессмысленная трата моего времени.. Верьте во что хотите, мне плевать.. В моём мире бога нет! У меня есть я, харлей и дорога..

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jul 22 2008, 10:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2520

Постоялец

Цитата(Гаара @ Jul 21 2008, 00:25) *
да у меня есть квартира, комп и прочая дрянь.. деньги - мусор, от которого мы зависим.. У каждого свой путь, я уже чего-то добился, но предела нет.. Не вижу смысла переубеждать кого бы то ни было в существовании или отсутствии бога.. это бессмысленная трата моего времени.. Верьте во что хотите, мне плевать.. В моём мире бога нет!
У меня есть я, харлей и дорога..

Вот теперь все встало на свои места. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

94 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic