Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Jun 5 2008, 22:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Удалено: 18.38% |
Ну может и не пришельцы, но точно люди не из за бога появились..... Ага, тогда люди с неба упали, БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 5 2008, 22:42
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
|
|
|
|
Jun 5 2008, 22:45
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Ты вот поддакиваеш, в бога вериш... Но а что ты знаеш о боге? В целом о Христианстве???=))) -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2008, 22:46
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мой стиль это от бога........ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 4-January 08 Из: мой дом калифорния Пользователь №: 9862 Настроение: пошливы:O Вес: 31 кг
Удалено: 12.25% |
Твое неверие от незнания. А незнание от отсутствия интереса к вопросу. Ты так легко не отделаешься. мое не верие не от незнания а от неверия!я верю в то что нас всех создал творец он же бог!я верю в легенды древности о существовании мифических сущест,о героях,и конечно же о богах!а не в эту биологиюкоторую нам впаривают ученые! Сообщение отредактировал ZiCK - Jun 5 2008, 22:47 |
|
|
|
Jun 12 2008, 11:44
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
мое не верие не от незнания а от неверия!я верю в то что нас всех создал творец он же бог!я верю в легенды древности о существовании мифических сущест,о героях,и конечно же о богах!а не в эту биологиюкоторую нам впаривают ученые! Прикольная у тебя вера. Молоток. |
|
|
|
Jun 29 2008, 21:47
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Известно, что бог создал человека (читай - мyжчинy) по обpазy и подобию своемy. Значит, если y мyжчины есть ЧЛЕH, то он был и y бога. Внимание, вопpос: А ЕМУ-ТО ЗАЧЕМ??? Отличный вопрос мыслящего, познающего человека! Если мы созданы по Его образу и подобию это означает что Он ничем не хуже нас. Знакомтесь Божественная чета Верховная Божественная Личность Кришна и Его вечная супруга, Энергия Наслаждения Радха Верховная Божественная Личность.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jun 29 2008, 22:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
Отличный вопрос мыслящего, познающего человека! Если мы созданы по Его образу и подобию это означает что Он ничем не хуже нас. Знакомтесь Божественная чета Верховная Божественная Личность Кришна и Его вечная супруга, Энергия Наслаждения Радха Верховная Божественная Личность. Кто из них муж, а кто жена? |
|
|
|
Jun 29 2008, 22:30
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Отличный вопрос мыслящего, познающего человека! Если мы созданы по Его образу и подобию это означает что Он ничем не хуже нас. Знакомтесь Божественная чета Верховная Божественная Личность Кришна и Его вечная супруга, Энергия Наслаждения Радха Верховная Божественная Личность. Меньше всего люблю индийских богов... Еси настанет момент когда я поверю в бога, то я выберу либо христианство, либо ислам.... -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2008, 23:28
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
|
|
|
|
Jun 30 2008, 01:25
|
|
Нет индийского, нет христианского, нет исламского Богов, Бог один на всех. Будда на распятии, с кораном в руке? оригинальненько.... -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2008, 01:33
|
|
ты слишком узко мыслишь Ну как это узко? Всего по маленьку) Ведь если бог един, то у него есть что то от каждой религии? А если нету, то значит религия не верна или неправильно истолковывается) а вообще, бога нет, и все религии не больше чем слова, придуманные человеком.... -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2008, 01:37
|
|
|
ダメ 人間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3181 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 126 Вес: 203 кг
Удалено: 17.27% |
человек верит в бога лишь, когда попадает в безысходную ситуацию ...
|
|
|
|
| @lex |
Jun 30 2008, 02:33
IP: 10.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Верить прежде всего в себя нужно, а не в того на которого все время молишся. =\
|
|
|
|
Jun 30 2008, 03:38
|
|
Ну как это узко? Всего по маленьку) Ведь если бог един, то у него есть что то от каждой религии? А если нету, то значит религия не верна или неправильно истолковывается) Каждая религия это история о Боге рассказанная по своему, Бог это чувак о котором за раз не расскажешь. а вообще, бога нет, и все религии не больше чем слова, придуманные человеком.... Недавно наблюдал потуги, завистника Бога, желающего написать Писание не хуже. Жалкое было зрелище. Были и поумнее и писали получше да только не выходит ничего уже сотни лет.---------------30th June 2008 - 04:38------------- Верить прежде всего в себя нужно, а не в того на которого все время молишся. =\ Да верить нужно в себя, что сможешь ублажить служением Самого Бога и быть Ему полезным. Попрошайничают у Бога только слабаки: крутые, великие и мощьные предлагают Богу услуги сами и молят Его чтобы простоев было как можно меньше. |
|
|
|
Jun 30 2008, 12:17
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 11029 Настроение: Отменное Вес: 10 кг
Удалено: 14.51% |
На бога надейся, а сам не плошай
-------------------- Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.
Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше |
|
|
|
Jul 13 2008, 21:30
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 8-July 08 Из: роща Пользователь №: 12619 Вес: 2 кг
Удалено: 19.39% |
Бог есть мне кажется, много приводится фактов его существования
|
|
|
|
Jul 14 2008, 08:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 11357 Вес: 9 кг
Удалено: 12.42% |
|
|
|
|
Jul 14 2008, 08:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
я уверена что что-то есть.
не уверена в том что это можно анзвать "Бог" это очень неоднозначно,как мне кажется. наверно,я скорее верю во что-то типа "судьба" -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 14 2008, 08:27
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Свободное равенство упячки 11 fuck мой моск Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
бога нет... та высшая сила, которая якобы бог, создавшая Землю... это всего лишь навсего центробежная сила вселенной... Земля и мы должны были появиться рано или поздно, но бога, как образа и подобия человека нет.. Библия - это мусор.. куча сказок о появлении еврейского народа, но зачем нам - славянам, да и другим нациям, кроме евреев, знать их "историю"? К тому же в библии больше опровержений и противоречий, чем ответов и фактов.. Если бог такой офигенно правильный и всемогущий зачем было устраивать мелкий потоп, чтобы истребить грешников? Бог создал вселенную "щелчком пальцев", а что убить неверующих таким же образом не под силу? Хе..хе.. слабоват однако божок, хитрит.. Да и вспомните Адама и Еву.. выгнали их за что? Съели они яблоко, а что в яблоке-то такого плохого? 0_0.. Яблоко дало знание, но зачем хорошему богу, что-то скрывать от своих творений? Да ещё и змея за это проклял. Но ведь змея, как и всё остальное, создал бог, значит бог виноват, что змей такой непутёвый, и Ева с Адамом такие непослушные. Бог виноват, а отыгрался на других.. нехорошо как-то для такого "хорошего" и "справедливого" бога..
|
|
|
|
Jul 14 2008, 18:37
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
бога нет... та высшая сила, которая якобы бог, создавшая Землю... это всего лишь навсего центробежная сила вселенной... Земля и мы должны были появиться рано или поздно, но бога, как образа и подобия человека нет.. Библия - это мусор.. куча сказок о появлении еврейского народа, но зачем нам - славянам, да и другим нациям, кроме евреев, знать их "историю"? К тому же в библии больше опровержений и противоречий, чем ответов и фактов.. Если бог такой офигенно правильный и всемогущий зачем было устраивать мелкий потоп, чтобы истребить грешников? Бог создал вселенную "щелчком пальцев", а что убить неверующих таким же образом не под силу? Хе..хе.. слабоват однако божок, хитрит.. Да и вспомните Адама и Еву.. выгнали их за что? Съели они яблоко, а что в яблоке-то такого плохого? 0_0.. Яблоко дало знание, но зачем хорошему богу, что-то скрывать от своих творений? Да ещё и змея за это проклял. Но ведь змея, как и всё остальное, создал бог, значит бог виноват, что змей такой непутёвый, и Ева с Адамом такие непослушные. Бог виноват, а отыгрался на других.. нехорошо как-то для такого "хорошего" и "справедливого" бога.. Угу, главная загвоздка Библии. Тут напрашивается ответ: Иегова (Яхве) либо вообще не творец, либо ремесленник, выточивший из "камня" частичку мира, но не могущий создать тот самый "камень". Т.е. есть кто-то выше него, кому неведомы эти самые людские пороки, которыми страдает и сам Иегова (ну ведь всегда в нашей системе начальство за свои недоработки трахает подчиненных, хотя есть закон, что косяк подчиненного - это косяк вышестоящего руководства, взять хоть армейский устав). Правда всё это в том случае, если вся Библейская мифология хоть немного имеет реальную основу, не не выдумка в полном объёме. я уверена что что-то есть. не уверена в том что это можно анзвать "Бог" это очень неоднозначно,как мне кажется. наверно,я скорее верю во что-то типа "судьба" Бох может и есть, а вот в судьбу я точно не верю. |
|
|
|
Jul 14 2008, 21:43
|
|
Угу, главная загвоздка Библии. Тут напрашивается ответ: Иегова (Яхве) либо вообще не творец, либо ремесленник, выточивший из "камня" частичку мира, но не могущий создать тот самый "камень". Т.е. есть кто-то выше него, кому неведомы эти самые людские пороки, которыми страдает и сам Иегова (ну ведь всегда в нашей системе начальство за свои недоработки трахает подчиненных, хотя есть закон, что косяк подчиненного - это косяк вышестоящего руководства, взять хоть армейский устав). Так то в Библии, помимо Библии есть Веды, в частности Бхагавад-Гита. В которой говорится что вселенная создана Верховной Личностью Бога Кришной и поддерживается Им, но существует по своим внутренним законам без Его прямого вмешательства. Также в Бхагават-Гите говорится что все живые существа(Иегова в том числе) находящиеся во вселенной, неизменно попадают под влияние иллюзорной энергии, а следовательно подвержены материальным порокам. Исключение составляют Святые, полностью осознавшие свою духовную природу, личности. Такие редчайшие личности переходят под непосредственный контроль Бога. И поэтому выходят из под влияния материальной иллюзорной энергии. |
|
|
|
Jul 15 2008, 09:59
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Свободное равенство упячки 11 fuck мой моск Предупреждения: (0%)
|
Возможно, в религии есть смысл, да не возможно, а он есть и существует она не напрасно. Языческие религии - ведизм - это религии основанные не на мифах, а на наблюдении. От слова ведать - знать. Это всё можно проверить и увидеть самому. И во всех языческих религиях много богов. А вот в тех верах, что придумали еврей всего один. Да и ещё самый правильный и самый истинный, ну с первых слов видно, что какое-то наепалово.. Да и бред по поводу Христа.. в библии нигде не написано, что он сын божий, он сам себя так назвал. В библии везде написано сын Давида. Еврейский никчёмный хам, который ничего не сделал полезного. Если бы он действительно был таким хорошим, то почему его распяли как преступника? Да просто он как обычный жадный еврей хотел власти, а как её добиться? Восстание с низов. Кто был его учениками? Ха..ха.. обычные рыбаки, голодранцы, которое ни читать, ни писать, да и думать не умели. Им сказали, - "Кто был ничем, тот станет всем," - и они пошли умирать, терять-то всё равно больше нечего. К тому же вера и религия абсолютно разные вещи! Вера - это средство оболванивания, поэтому в христианстве надо верить, а религия - это связь человека с чем-то, например, с богами. К тому же христианство воспитывает психотип "раба" говоря, что мы недостойны, что мы грешны от рождения.. Бред! Я что виноват, что я родился? Вот кривой бог создал меня, а я ещё и виноват! В православии мы стоим на ровне с богами, мы не должны их бояться, молиться им, ибо мы их потомки. Да, и христианство и православие это не одно и тоже.. Точнее это абсолютно противоречивые вещи. Просто когда Руси пытались навязать христианство тысячу лет назад, оно плохо начало приживаться и никак не могло вытеснить православие. Вот и привязали к христианству православие, сказав, что это одно и тоже. Хотя православное христианство - это полный бред, как, например, диктатура пролетариата...
|
|
|
|
Jul 15 2008, 11:00
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 4-December 06 Из: Черёмушки Пользователь №: 5416 Настроение: жизнерадостное Вес: 60 кг
Удалено: 19.62% |
в Бога верю ,а вот в религию нет
P.S. нашел в интернете сейчас очень прикольный сайт http://www.pvision.ru/god/indul.php -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2008, 11:15
|
|
|
|
надо не верить. Мы не дураки, чтобы верить тупо и слепо. Надо знать, познавать, постигать. Надо думать самим. Получать информацию и анализировать её. Наша цель выживание, и никто не сделает ничего за нас. Есть бог или нет его, да срал он на вас и на всё. Не просто так говорят, как бог на душу положил, а как бог на душу положил и чего? 0_0..
|
|
|
|
Jul 15 2008, 14:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 08 Из: непостоянное Пользователь №: 12569 Настроение: В зависимости от ситуации, но в основном отличное Вес: 4 кг
Удалено: 10.71% |
|
|
|
|
Jul 15 2008, 14:56
|
|
|
|
в кого верить? в какого-то идиота, который даже уследить за тем, что натворил не смог, а потом тупо на это забил? Верить в того, кто уже давно отослал вас на...? Что он хорошего нам сделал? Ничего! Он вообще не способен ничего делать, только издеваться.. Смотри, но не трогай.. трогай, но не бери.. и всё в таком духе.. Вы прокляты, если сделаете, и прокляты если не сделаете.. В это верить? тот, кто верит в такого бога - идиот, вот точно по образу и подобию.. идиот от идиота..
|
|
|
|
Jul 15 2008, 18:51
|
|
в кого верить? в какого-то идиота, который даже уследить за тем, что натворил не смог, а потом тупо на это забил? Верить в того, кто уже давно отослал вас на...? Что он хорошего нам сделал? Ничего! Он вообще не способен ничего делать, только издеваться.. Смотри, но не трогай.. трогай, но не бери.. и всё в таком духе.. Вы прокляты, если сделаете, и прокляты если не сделаете.. В это верить? тот, кто верит в такого бога - идиот, вот точно по образу и подобию.. идиот от идиота.. "Вот неделя, другая проходит,Еще пуще старуха вздурилась: Царедворцев за мужем посылает, Отыскали старика, привели к ней. Говорит старику старуха: 175 «Воротись, поклонися рыбке. Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая 180 И была б у меня на посылках». Милостью Бога мы получаем тело которое сами создать не в состоянии, вселенную и ресурсы создать которые не в состоянии. Милостью Бога мы получаем социальные устои правила и законы, благодаря которым мы можем исполнить свои заветные желания, но всего этого мало и мы желаем чтобы Бог исполнял ВСЕ наши бесконечные желания, но при этом так чтобы мы этого не замечали. А думали что все можем сделать сами. Но даже дворняга безродная не кусает руку дающего, а мы возмущаемся что так мало дал, недостаточно вкусно и свежо. |
|
|
|
Jul 15 2008, 19:11
|
|
Недавно наблюдал потуги, завистника Бога, желающего написать Писание не хуже. Жалкое было зрелище. Были и поумнее и писали получше да только не выходит ничего уже сотни лет. Не верит не значит завидовать. Это раз. Во вторых я никогда не задавался целью писать какую то религию, так что ты чото не по теме заговорил. Я просто отрицаю существование бога. Так как его реально нету. Я понимаю что это задеет за живое, но и писать чото про зависников и т д и т п не стоит. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2008, 19:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Не верит не значит завидовать. Это раз. Во вторых я никогда не задавался целью писать какую то религию, так что ты чото не по теме заговорил. Я просто отрицаю существование бога. Так как его реально нету. Я понимаю что это задеет за живое, но и писать чото про зависников и т д и т п не стоит. Прям не знаю, то плакать, то ли смеяться над плейбоевскими постами. Чото никак не соображу |
|
|
|
Jul 15 2008, 19:39
|
|
Прям не знаю, то плакать, то ли смеяться над плейбоевскими постами. Чото никак не соображу В каком слове то ржать надо? Разве то, что я- атеист смешно? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 06:31 | |