IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Start new topic
Ответов (2460 - 2489)
Kenga
сообщение Jun 5 2008, 22:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2461

I'm blond

Из: Зеленая роща
Настроение: Cool:)

Вес:   22 кг  
Удалено: 18.38%

Цитата(PlayBoy @ Jun 5 2008, 23:35) *
Ну может и не пришельцы, но точно люди не из за бога появились.....

Ага, тогда люди с неба упали, БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Kenga

+Quote Post
любитель
сообщение Jun 5 2008, 22:42
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #2462

Опытный пользователь

Из: роща
Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(ZiCK @ Jun 5 2008, 23:39) *
я не верю в эту байду!ну а ты в бога!останемя каждый при своем мнение! thumbup.gif

Твое неверие от незнания. А незнание от отсутствия интереса к вопросу. Ты так легко не отделаешься.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 5 2008, 22:45
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #2463

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Kenga @ Jun 5 2008, 23:43) *
thumbup.gif

Ты вот поддакиваеш, в бога вериш...
Но а что ты знаеш о боге? В целом о Христианстве???=)))

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
ZiCK
сообщение Jun 5 2008, 22:46
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #2464

мой стиль это от бога........

Из: мой дом калифорния
Настроение: пошливы:O

Вес:   31 кг  
Удалено: 12.25%

Цитата(любитель @ Jun 5 2008, 23:42) *
Твое неверие от незнания. А незнание от отсутствия интереса к вопросу. Ты так легко не отделаешься.

мое не верие не от незнания а от неверия!я верю в то что нас всех создал творец он же бог!я верю в легенды древности о существовании мифических сущест,о героях,и конечно же о богах!а не в эту биологиюкоторую нам впаривают ученые! butcher.gif

Сообщение отредактировал ZiCK - Jun 5 2008, 22:47

+Quote Post
любитель
сообщение Jun 12 2008, 11:44
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #2465

Опытный пользователь

Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(ZiCK @ Jun 5 2008, 23:46) *
мое не верие не от незнания а от неверия!я верю в то что нас всех создал творец он же бог!я верю в легенды древности о существовании мифических сущест,о героях,и конечно же о богах!а не в эту биологиюкоторую нам впаривают ученые! butcher.gif

Прикольная у тебя вера. Молоток. thumbup.gif Конечно глупо думать что Гендальфа нет. Главное - не вырасти, это будет страшная трагедия.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 29 2008, 21:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2466

Постоялец

Вес:   7 кг  
Удалено: 5.51%

Цитата(парам пам пам... никуясебе @ Jun 29 2008, 20:59) *
Известно, что бог создал человека (читай - мyжчинy) по обpазy и подобию своемy. Значит, если y мyжчины есть ЧЛЕH, то он был и y бога. Внимание, вопpос: А ЕМУ-ТО ЗАЧЕМ???
Отличный вопрос мыслящего, познающего человека! Если мы созданы по Его образу и подобию это означает что Он ничем не хуже нас. Знакомтесь Божественная чета Верховная Божественная Личность Кришна и Его вечная супруга, Энергия Наслаждения Радха Верховная Божественная Личность. smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  c6radha.jpg ( 56.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

+Quote Post
teacafe
сообщение Jun 29 2008, 22:07
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2467

Активный пользователь

Вес:   9 кг  
Удалено: 12.42%

Цитата(Hanuman @ Jun 29 2008, 22:47) *
Отличный вопрос мыслящего, познающего человека! Если мы созданы по Его образу и подобию это означает что Он ничем не хуже нас. Знакомтесь Божественная чета Верховная Божественная Личность Кришна и Его вечная супруга, Энергия Наслаждения Радха Верховная Божественная Личность. smile.gif

Кто из них муж, а кто жена?

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 29 2008, 22:30
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2468

Цитата(Hanuman @ Jun 29 2008, 22:47) *

Меньше всего люблю индийских богов... Еси настанет момент когда я поверю в бога, то я выберу либо христианство, либо ислам....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 29 2008, 23:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2469

Постоялец

Цитата(PlayBoy @ Jun 29 2008, 23:30) *
Меньше всего люблю индийских богов... Еси настанет момент когда я поверю в бога, то я выберу либо христианство, либо ислам....

Нет индийского, нет христианского, нет исламского Богов, Бог один на всех.

Сообщение отредактировал Hanuman - Jun 29 2008, 23:28

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 01:25
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2470

Цитата(Hanuman @ Jun 30 2008, 00:28) *
Нет индийского, нет христианского, нет исламского Богов, Бог один на всех.

Будда на распятии, с кораном в руке? оригинальненько....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jun 30 2008, 01:33
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2471

Цитата(Daggа @ Jun 30 2008, 02:27) *
ты слишком узко мыслишь smile.gif

Ну как это узко? Всего по маленьку) Ведь если бог един, то у него есть что то от каждой религии? А если нету, то значит религия не верна или неправильно истолковывается)
а вообще, бога нет, и все религии не больше чем слова, придуманные человеком....

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
%username%
сообщение Jun 30 2008, 01:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2472

ダメ 人間

Вес:   203 кг  
Удалено: 17.27%

человек верит в бога лишь, когда попадает в безысходную ситуацию ...

+Quote Post
@lex
сообщение Jun 30 2008, 02:33
IP: 10.31.0.0/16 | Сообщение #2473

Guests

Верить прежде всего в себя нужно, а не в того на которого все время молишся. =\

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jun 30 2008, 03:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2474

Постоялец

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 02:33) *
Ну как это узко? Всего по маленьку) Ведь если бог един, то у него есть что то от каждой религии? А если нету, то значит религия не верна или неправильно истолковывается)
Каждая религия это история о Боге рассказанная по своему, Бог это чувак о котором за раз не расскажешь.

Цитата(PlayBoy @ Jun 30 2008, 02:33) *
а вообще, бога нет, и все религии не больше чем слова, придуманные человеком....
Недавно наблюдал потуги, завистника Бога, желающего написать Писание не хуже. Жалкое было зрелище. Были и поумнее и писали получше да только не выходит ничего уже сотни лет.

---------------30th June 2008 - 04:38-------------

Цитата(@lex @ Jun 30 2008, 03:33) *
Верить прежде всего в себя нужно, а не в того на которого все время молишся. =\

Да верить нужно в себя, что сможешь ублажить служением Самого Бога и быть Ему полезным. Попрошайничают у Бога только слабаки: крутые, великие и мощьные предлагают Богу услуги сами и молят Его чтобы простоев было как можно меньше.

+Quote Post
Lo@deD
сообщение Jun 30 2008, 12:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2475

Опытный пользователь

Настроение: Отменное

Вес:   10 кг  
Удалено: 14.51%

На бога надейся, а сам не плошай

--------------------
Весьма знаменательно... что мы нередко подчиняем свои чувства собственной воле, берем своего рода обязательство перед собой и сами творим свою судьбу.

Любовь и ненависть- два чувства, которые сами себя питают, но из них ненависть живет дольше

+Quote Post
KresT
сообщение Jul 13 2008, 21:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2476

Пользователь
**

Вес:   2 кг  
Удалено: 19.39%

Бог есть мне кажется, много приводится фактов его существования

+Quote Post
teacafe
сообщение Jul 14 2008, 08:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2477

Активный пользователь

Вес:   9 кг  
Удалено: 12.42%

Цитата(KresT @ Jul 13 2008, 22:30) *

Очень интерено! Примеры?

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Jul 14 2008, 08:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2478

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

я уверена что что-то есть.
не уверена в том что это можно анзвать "Бог"
это очень неоднозначно,как мне кажется.
наверно,я скорее верю во что-то типа "судьба"

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
сообщение Jul 14 2008, 08:27
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2479

Настроение: Свободное равенство упячки 11 fuck мой моск

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

бога нет... та высшая сила, которая якобы бог, создавшая Землю... это всего лишь навсего центробежная сила вселенной... Земля и мы должны были появиться рано или поздно, но бога, как образа и подобия человека нет.. Библия - это мусор.. куча сказок о появлении еврейского народа, но зачем нам - славянам, да и другим нациям, кроме евреев, знать их "историю"? К тому же в библии больше опровержений и противоречий, чем ответов и фактов.. Если бог такой офигенно правильный и всемогущий зачем было устраивать мелкий потоп, чтобы истребить грешников? Бог создал вселенную "щелчком пальцев", а что убить неверующих таким же образом не под силу? Хе..хе.. слабоват однако божок, хитрит.. Да и вспомните Адама и Еву.. выгнали их за что? Съели они яблоко, а что в яблоке-то такого плохого? 0_0.. Яблоко дало знание, но зачем хорошему богу, что-то скрывать от своих творений? Да ещё и змея за это проклял. Но ведь змея, как и всё остальное, создал бог, значит бог виноват, что змей такой непутёвый, и Ева с Адамом такие непослушные. Бог виноват, а отыгрался на других.. нехорошо как-то для такого "хорошего" и "справедливого" бога..

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jul 14 2008, 18:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2480

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Гаара @ Jul 14 2008, 09:27) *
бога нет... та высшая сила, которая якобы бог, создавшая Землю... это всего лишь навсего центробежная сила вселенной... Земля и мы должны были появиться рано или поздно, но бога, как образа и подобия человека нет.. Библия - это мусор.. куча сказок о появлении еврейского народа, но зачем нам - славянам, да и другим нациям, кроме евреев, знать их "историю"? К тому же в библии больше опровержений и противоречий, чем ответов и фактов.. Если бог такой офигенно правильный и всемогущий зачем было устраивать мелкий потоп, чтобы истребить грешников? Бог создал вселенную "щелчком пальцев", а что убить неверующих таким же образом не под силу? Хе..хе.. слабоват однако божок, хитрит.. Да и вспомните Адама и Еву.. выгнали их за что? Съели они яблоко, а что в яблоке-то такого плохого? 0_0.. Яблоко дало знание, но зачем хорошему богу, что-то скрывать от своих творений? Да ещё и змея за это проклял. Но ведь змея, как и всё остальное, создал бог, значит бог виноват, что змей такой непутёвый, и Ева с Адамом такие непослушные. Бог виноват, а отыгрался на других.. нехорошо как-то для такого "хорошего" и "справедливого" бога..

Угу, главная загвоздка Библии. Тут напрашивается ответ: Иегова (Яхве) либо вообще не творец, либо ремесленник, выточивший из "камня" частичку мира, но не могущий создать тот самый "камень". Т.е. есть кто-то выше него, кому неведомы эти самые людские пороки, которыми страдает и сам Иегова (ну ведь всегда в нашей системе начальство за свои недоработки трахает подчиненных, хотя есть закон, что косяк подчиненного - это косяк вышестоящего руководства, взять хоть армейский устав).
Правда всё это в том случае, если вся Библейская мифология хоть немного имеет реальную основу, не не выдумка в полном объёме.

Цитата(zаноzZа @ Jul 14 2008, 09:16) *
я уверена что что-то есть.
не уверена в том что это можно анзвать "Бог"
это очень неоднозначно,как мне кажется.
наверно,я скорее верю во что-то типа "судьба"

Бох может и есть, а вот в судьбу я точно не верю.

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 14 2008, 21:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2481

Постоялец

Цитата(Lightbearer @ Jul 14 2008, 19:37) *
Угу, главная загвоздка Библии. Тут напрашивается ответ: Иегова (Яхве) либо вообще не творец, либо ремесленник, выточивший из "камня" частичку мира, но не могущий создать тот самый "камень". Т.е. есть кто-то выше него, кому неведомы эти самые людские пороки, которыми страдает и сам Иегова (ну ведь всегда в нашей системе начальство за свои недоработки трахает подчиненных, хотя есть закон, что косяк подчиненного - это косяк вышестоящего руководства, взять хоть армейский устав).

Так то в Библии, помимо Библии есть Веды, в частности Бхагавад-Гита. В которой говорится что вселенная создана Верховной Личностью Бога Кришной и поддерживается Им, но существует по своим внутренним законам без Его прямого вмешательства. Также в Бхагават-Гите говорится что все живые существа(Иегова в том числе) находящиеся во вселенной, неизменно попадают под влияние иллюзорной энергии, а следовательно подвержены материальным порокам. Исключение составляют Святые, полностью осознавшие свою духовную природу, личности. Такие редчайшие личности переходят под непосредственный контроль Бога. И поэтому выходят из под влияния материальной иллюзорной энергии.

+Quote Post
сообщение Jul 15 2008, 09:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2482

Предупреждения:
(0%) -----

Возможно, в религии есть смысл, да не возможно, а он есть и существует она не напрасно. Языческие религии - ведизм - это религии основанные не на мифах, а на наблюдении. От слова ведать - знать. Это всё можно проверить и увидеть самому. И во всех языческих религиях много богов. А вот в тех верах, что придумали еврей всего один. Да и ещё самый правильный и самый истинный, ну с первых слов видно, что какое-то наепалово.. Да и бред по поводу Христа.. в библии нигде не написано, что он сын божий, он сам себя так назвал. В библии везде написано сын Давида. Еврейский никчёмный хам, который ничего не сделал полезного. Если бы он действительно был таким хорошим, то почему его распяли как преступника? Да просто он как обычный жадный еврей хотел власти, а как её добиться? Восстание с низов. Кто был его учениками? Ха..ха.. обычные рыбаки, голодранцы, которое ни читать, ни писать, да и думать не умели. Им сказали, - "Кто был ничем, тот станет всем," - и они пошли умирать, терять-то всё равно больше нечего. К тому же вера и религия абсолютно разные вещи! Вера - это средство оболванивания, поэтому в христианстве надо верить, а религия - это связь человека с чем-то, например, с богами. К тому же христианство воспитывает психотип "раба" говоря, что мы недостойны, что мы грешны от рождения.. Бред! Я что виноват, что я родился? Вот кривой бог создал меня, а я ещё и виноват! В православии мы стоим на ровне с богами, мы не должны их бояться, молиться им, ибо мы их потомки. Да, и христианство и православие это не одно и тоже.. Точнее это абсолютно противоречивые вещи. Просто когда Руси пытались навязать христианство тысячу лет назад, оно плохо начало приживаться и никак не могло вытеснить православие. Вот и привязали к христианству православие, сказав, что это одно и тоже. Хотя православное христианство - это полный бред, как, например, диктатура пролетариата...

+Quote Post
Ivanzypher
сообщение Jul 15 2008, 11:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2483

Постоялец

Из: Черёмушки
Настроение: жизнерадостное

Вес:   60 кг  
Удалено: 19.62%

в Бога верю ,а вот в религию нет sad.gifбыло бы очень хорошо если бы Библия была найдена кем то, а не написана людьми. Просто людишкам свойственна черта наживы sad.gif вспомним хотя бы индульгенцию (тпуск грехов за деньги) Как же это поулчается пошел загасил пару сотен челвоек потом купил себе отпущение грехов, и всё ? ты в раю ?
P.S. нашел в интернете сейчас очень прикольный сайт http://www.pvision.ru/god/indul.php

--------------------
Заявки на скачку фильмов принимаются здесь -

+Quote Post
сообщение Jul 15 2008, 11:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2484

Предупреждения:
(0%) -----

надо не верить. Мы не дураки, чтобы верить тупо и слепо. Надо знать, познавать, постигать. Надо думать самим. Получать информацию и анализировать её. Наша цель выживание, и никто не сделает ничего за нас. Есть бог или нет его, да срал он на вас и на всё. Не просто так говорят, как бог на душу положил, а как бог на душу положил и чего? 0_0..

+Quote Post
Bagirka
сообщение Jul 15 2008, 14:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2485

Новичок
*

Из: непостоянное
Настроение: В зависимости от ситуации, но в основном отличное

Вес:   4 кг  
Удалено: 10.71%

Цитата(KresT @ Jul 13 2008, 22:30) *

Я тоже так думаю, не верить в бога мне кажеться это кощунство.

+Quote Post
сообщение Jul 15 2008, 14:56
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2486

Предупреждения:
(0%) -----

в кого верить? в какого-то идиота, который даже уследить за тем, что натворил не смог, а потом тупо на это забил? Верить в того, кто уже давно отослал вас на...? Что он хорошего нам сделал? Ничего! Он вообще не способен ничего делать, только издеваться.. Смотри, но не трогай.. трогай, но не бери.. и всё в таком духе.. Вы прокляты, если сделаете, и прокляты если не сделаете.. В это верить? тот, кто верит в такого бога - идиот, вот точно по образу и подобию.. идиот от идиота..

+Quote Post
Hanuman
сообщение Jul 15 2008, 18:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2487

Постоялец

Цитата(Гаара @ Jul 15 2008, 15:56) *
в кого верить? в какого-то идиота, который даже уследить за тем, что натворил не смог, а потом тупо на это забил? Верить в того, кто уже давно отослал вас на...? Что он хорошего нам сделал? Ничего! Он вообще не способен ничего делать, только издеваться.. Смотри, но не трогай.. трогай, но не бери.. и всё в таком духе.. Вы прокляты, если сделаете, и прокляты если не сделаете.. В это верить? тот, кто верит в такого бога - идиот, вот точно по образу и подобию.. идиот от идиота..
"Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась:
Царедворцев за мужем посылает,
Отыскали старика, привели к ней.
Говорит старику старуха:
175 «Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
180 И была б у меня на посылках».

Милостью Бога мы получаем тело которое сами создать не в состоянии, вселенную и ресурсы создать которые не в состоянии. Милостью Бога мы получаем социальные устои правила и законы, благодаря которым мы можем исполнить свои заветные желания, но всего этого мало и мы желаем чтобы Бог исполнял ВСЕ наши бесконечные желания, но при этом так чтобы мы этого не замечали. А думали что все можем сделать сами. Но даже дворняга безродная не кусает руку дающего, а мы возмущаемся что так мало дал, недостаточно вкусно и свежо.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 15 2008, 19:11
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2488

Цитата(Hanuman @ Jun 30 2008, 04:38) *
Недавно наблюдал потуги, завистника Бога, желающего написать Писание не хуже. Жалкое было зрелище. Были и поумнее и писали получше да только не выходит ничего уже сотни лет.

Не верит не значит завидовать. Это раз. Во вторых я никогда не задавался целью писать какую то религию, так что ты чото не по теме заговорил.
Я просто отрицаю существование бога. Так как его реально нету. Я понимаю что это задеет за живое, но и писать чото про зависников и т д и т п не стоит.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Антолия
сообщение Jul 15 2008, 19:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #2489

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(PlayBoy @ Jul 15 2008, 17:41) *
Не верит не значит завидовать. Это раз. Во вторых я никогда не задавался целью писать какую то религию, так что ты чото не по теме заговорил.
Я просто отрицаю существование бога. Так как его реально нету. Я понимаю что это задеет за живое, но и писать чото про зависников и т д и т п не стоит.

Прям не знаю, то плакать, то ли смеяться над плейбоевскими постами. Чото никак не соображу notooth.gif Наверно, и то и другое. Хоть до шока не доводят и за то спасибо. rofl.gif

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Jul 15 2008, 19:39
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение #2490

Цитата(Антолия @ Jul 15 2008, 20:20) *
Прям не знаю, то плакать, то ли смеяться над плейбоевскими постами. Чото никак не соображу notooth.gif Наверно, и то и другое. Хоть до шока не доводят и за то спасибо. rofl.gif

В каком слове то ржать надо? Разве то, что я- атеист смешно?

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post

94 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicStart new topic