Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Oct 31 2007, 21:05
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Йа цветочеГ=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 22-February 07 Из: где-то там, где-то далеко... Пользователь №: 6358 Настроение: суппер! Вес: 18 кг
Удалено: 41.05% |
не знаю... с одной стороны да, а с другой нет
|
|
|
|
Oct 31 2007, 21:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Да что странного... просто вы чо не поняли, что я написла?!
Ладно еще раз повторю... да не весь пост, че напряглись Дети! Родители их! Библия для детей! Мультики! И это лишь часть того, откуда я черпала информацию, т.е мне навязывали этот образ Бога... Я реально в детстве думала, что он такой дяденька весь в белом, как грек, сидит у себя на облаках и за всеми наблюдает... хаха. хо. Я и знать не знала, что все состоит из атомов ^^ что все вокруг это энергия и плод моего бооооольного воображения... То что тогда падали звезды и прочие знаки, это все я! Я сама... Короче, ладно... не поймете, значит не надо... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Oct 31 2007, 21:10
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Да что странного... просто вы чо не поняли, что я написла?! Ладно еще раз повторю... да не весь пост, че напряглись Дети! Родители их! Библия для детей! Мультики! И это лишь часть того, откуда я черпала информацию, т.е мне навязывали этот образ Бога... Я реально в детстве думала, что он такой дяденька весь в белом, как грек, сидит у себя на облаках и за всеми наблюдает... хаха. хо. Я и знать не знала, что все состоит из атомов ^^ что все вокруг это энергия и плод моего бооооольного воображения... То что тогда падали звезды и прочие знаки, это все я! Я сама... Короче, ладно... не поймете, значит не надо... аааааааааа.... типо звёзды были только в твоём воображении?? -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Oct 31 2007, 21:13
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Да понятно, что навязывают... Ну и что, что атомы? А что, атомы мешают деду с бородой сидеть на облаке?
Нет ничего невозможного! Я даже допускаю вероятность, что какая-то сволочь (т.е. форма жизни отличная от нашей) однажды решила поиграть в Бога и создала Землю и нас, и все остальное. Просто для развлечения. Какой-нибудь КЬЮ ИЗ КОНТИНУУМА! Ну, вероятностей полно. Я ни во что не верю, а только рассматриваю разные версии, одни считаю более вероятными, другие менее. Но повторю "НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО" -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Oct 31 2007, 21:18
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
аааааааааа.... типо звёзды были только в твоём воображении?? ААА! Забудь! зы. я идиотка, я пишу и сама с собой не соглашаюсь, ну примерно так... да конечно воображаемые, только они какбы в этом мире короче падали, но в то же время, в какое время, когда время не существует?! короче в тоже время они реальны... но тут опять это чо реальность? пфф... блюэ. меня тошнит от слов... ---------------31st October 2007 - 21:18------------- Да понятно, что навязывают... Ну и что, что атомы? А что, атомы мешают деду с бородой сидеть на облаке? Нет ничего невозможного! Я даже допускаю вероятность, что какая-то сволочь (т.е. форма жизни отличная от нашей) однажды решила поиграть в Бога и создала Землю и нас, и все остальное. Просто для развлечения. Какой-нибудь КЬЮ ИЗ КОНТИНУУМА! Ну, вероятностей полно. Я ни во что не верю, а только рассматриваю разные версии, одни считаю более вероятными, другие менее. Но повторю "НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО" ДА! В том то и дело! Все возможно в твоей голове! Просто в детстве у меня было одно, а сейчас немного другое, но суть как таковая не изменилась... Почему? потому что я не отрицаю, просто не называю это богом... это не личность... и опять таки в моей голове... у меня в сознание... в моем воображение... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 1 2007, 13:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
ААА! Забудь! зы. я идиотка, я пишу и сама с собой не соглашаюсь, ну примерно так... да конечно воображаемые, только они какбы в этом мире короче падали, но в то же время, в какое время, когда время не существует?! короче в тоже время они реальны... но тут опять это чо реальность? пфф... блюэ. меня тошнит от слов... ---------------31st October 2007 - 21:18------------- ДА! В том то и дело! Все возможно в твоей голове! Просто в детстве у меня было одно, а сейчас немного другое, но суть как таковая не изменилась... Почему? потому что я не отрицаю, просто не называю это богом... это не личность... и опять таки в моей голове... у меня в сознание... в моем воображение... Твое откровение - это то, что до поры до времени другим не испытать, не понять и не объяснить. Я через это прошла в более позднем возрасте. Но дело в том, что будь это раньше, при моем мышлении и... и если будь на то моя воля и и дай в руки мне власть, то я бы поместила себя и себе подобных в психушку в ТО ВРЕМЯ, высказывая то, что я и мне подобные высказывают на этом форуме. и плевать, что для тебя и других... является истинным ФАКТОМ, а для остальных бредом. Я считаю, что каждый человек, на протяжении всей свой жизни, как бы она коротка или длинна не была сталкивается с теми или иными необъяснимыми явлениями или фактами, каждый по разному и вполне закономерно, которые не только он, но и заумные от науки объяснить не могут или не смогут очень продолжительное время. Им путь строго ЗАПРЕЩЕН. Всему свое ВРЕМЯ... |
|
|
|
Nov 1 2007, 19:31
|
|
Твое откровение - это то, что до поры до времени другим не испытать, не понять и не объяснить. Я через это прошла в более позднем возрасте. Но дело в том, что будь это раньше, при моем мышлении и... и если будь на то моя воля и и дай в руки мне власть, то я бы поместила себя и себе подобных в психушку в ТО ВРЕМЯ, высказывая то, что я и мне подобные высказывают на этом форуме. и плевать, что для тебя и других... является истинным ФАКТОМ, а для остальных бредом. Я считаю, что каждый человек, на протяжении всей свой жизни, как бы она коротка или длинна не была сталкивается с теми или иными необъяснимыми явлениями или фактами, каждый по разному и вполне закономерно, которые не только он, но и заумные от науки объяснить не могут или не смогут очень продолжительное время. Им путь строго ЗАПРЕЩЕН. Всему свое ВРЕМЯ... Эм. ну не такое уж и откровение Ну да, раньше вообще скажи такое, тебя в психушку загребут... да и сейчас встречаются такие... ТОлько вот я не поняла, о каком необьяснином факте ты говоришь? ^^ И как это необьясним?! Я больше чем уверена, что духовно развитые личности могли обьяснить эти факты... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 1 2007, 21:40
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Эм. ну не такое уж и откровение Ну да, раньше вообще скажи такое, тебя в психушку загребут... да и сейчас встречаются такие... ТОлько вот я не поняла, о каком необьяснином факте ты говоришь? ^^ И как это необьясним?! Я больше чем уверена, что духовно развитые личности могли обьяснить эти факты... Не, не они. Психологи! Тут есть немного самовнушения, немного воображения и еще чуть-чуть желания. Желания увидеть, то что не видят другие. Меня удивила эта ситуация, потому что возраст "перехода" был что-то около 18. Если я правильно понял? Если бы эти вещи с тобой происходили пораньше, лет до 10-12, то можно было сказать, что это вообще норма - все дети что-то такое странное видят. Потом рассказывают взрослым, а те не верят. А еще воспоминания... Со временем они искажаются. "Если очень долго повторять про себя одну и ту же ложь, в конце концов в нее поверишь". И уже не знаешь, что было, а чего не было -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 1 2007, 22:25
|
|
Не, не они. Психологи! Тут есть немного самовнушения, немного воображения и еще чуть-чуть желания. Желания увидеть, то что не видят другие. Меня удивила эта ситуация, потому что возраст "перехода" был что-то около 18. Если я правильно понял? Если бы эти вещи с тобой происходили пораньше, лет до 10-12, то можно было сказать, что это вообще норма - все дети что-то такое странное видят. Потом рассказывают взрослым, а те не верят. А еще воспоминания... Со временем они искажаются. "Если очень долго повторять про себя одну и ту же ложь, в конце концов в нее поверишь". И уже не знаешь, что было, а чего не было Да какие психологи.. пфф.. нет! именно те, кого я назвала... про возраст не понятно опять... а что то что со мной говорил бог и я с ним это как? не странно? думаешь много кто верил мне? да конечно нет.. -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 1 2007, 22:57
|
|
Да какие психологи.. пфф.. нет! именно те, кого я назвала... про возраст не понятно опять... а что то что со мной говорил бог и я с ним это как? не странно? думаешь много кто верил мне? да конечно нет.. Маленькие дети вообще живут в особом мире (я в другой теме что-то об этом говорил), эти всем известные страшилки "гроб на колесиках", "зеленые глаза" и еще чего-то там, рассказывали в детском саду и в начальной школе и верили... Боялись! "Бог" - из этой же серии. Понятно, что тебе не надо было читать эту библию (у меня точно такая же синяя на полке стоит У меня такая хрень была на старой квартире года в 2 или 3. Я увидел комнату, которой там не было. Хата двухкомнатная, а я увидел еще одну! И очень долго всем доказывал, что видел ее! И сейчас даже визуально помню ее! Ну, блин, идет коридор, потом одна комната, а потом вторая - чего тут необычного? -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 1 2007, 23:01
|
|
Маленькие дети вообще живут в особом мире (я в другой теме что-то об этом говорил), эти всем известные страшилки "гроб на колесиках", "зеленые глаза" и еще чего-то там, рассказывали в детском саду и в начальной школе и верили... Боялись! "Бог" - из этой же серии. Понятно, что тебе не надо было читать эту библию (у меня точно такая же синяя на полке стоит У меня такая хрень была на старой квартире года в 2 или 3. Я увидел комнату, которой там не было. Хата двухкомнатная, а я увидел еще одну! И очень долго всем доказывал, что видел ее! И сейчас даже визуально помню ее! Ну, блин, идет коридор, потом одна комната, а потом вторая - чего тут необычного? да ниче не в особом... в том же мире... просто видят они его по другому... а потом в нашем обществе это все затупляется... в других же обществах, наоборот с детства развивают... Отвечал ага... ну как ты с человеком общаешься так и он со мной -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 13 2007, 12:14
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Верю.
-------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Nov 13 2007, 12:16
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Верю. Верить понятие растяжимое. Молишься? Ходишь в церковь? Регулярно? ПРичащаешься исповедуешься? Или просто веришь во всевышнего? -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2007, 12:19
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Верить понятие растяжимое. Молишься? Ходишь в церковь? Регулярно? ПРичащаешься исповедуешься? Или просто веришь во всевышнего? Для меня верить - значит и молиться и ходить в церковь (регулярно не получается). Не исповедуюсь. Мне так жить легче, когда я думаю, что после смерти есть жизнь. И вся грязь которая в мире не остается безнаказанной. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Nov 13 2007, 12:27
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Для меня верить - значит и молиться и ходить в церковь (регулярно не получается). Не исповедуюсь. Мне так жить легче, когда я думаю, что после смерти есть жизнь. И вся грязь которая в мире не остается безнаказанной. Интересно после смерти жизнь и какая же ? -------------------- |
|
|
|
| Flip |
Nov 13 2007, 13:18
|
|
Guests |
задолбался что религия стала на подниматься на фоне мейнстрима, верить модно, а если не веришь то ты чмо, но думаю переживём.
А вообще я верю в разумное всё таки зарождение жизни, но не верю в людей в чёрной одежде с бородами, всё это купленно и давно проданно, вера это шоубизнес и деньги, РПЦ уже этоначинает прочухивать и потихоньку подсидать к общему котлу. А ещё бесит наличие священников на всех мероприятиях и т.д. Попы они в африке попы, по сути теже пионеры, мы служим богу ибо надо, а опчему надо, не кто даже не пытается понять. Всегда вопрос ставил пред служителями церкви, а что другие люди ошибаются, что верят в дуригие принципы, и значит на вашем сраном суде им прийдётся умереть, только потому что они родились нетак где надо и вы их не смогли завлечь в свои сети. Религия должна быть, людям надо во что то верить, но опять таки не стоит отрицать что все религии создавались и насаждались искуственно и зачастую для решения проблем государства. |
|
|
|
Nov 13 2007, 14:15
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я верю в бога. Но не приемлю религии. Мне не нужны посредники и учителя для общения с ним.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| Flip |
Nov 13 2007, 14:19
|
|
Guests |
я верю в бога. Но не приемлю религии. Мне не нужны посредники и учителя для общения с ним. не ну видишь тут какая фишка, как с сотой связью, ты вот веришь в общение, с человеком который находится возле тебя ты можешь спокойно поговорить, а вот если он далеко, то тебе нужна трубка и система сотовых антен. Так же и с богом, церкви это соты, а попы это трубки, но проблемы всё равнотеже, связь хреновая, цены большие, и заряда батареи на много не хватает. Хотя народ говорил если трубку по столу постучать связь может наладится. |
|
|
|
Nov 13 2007, 17:32
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
не ну видишь тут какая фишка, как с сотой связью, ты вот веришь в общение, с человеком который находится возле тебя ты можешь спокойно поговорить, а вот если он далеко, то тебе нужна трубка и система сотовых антен. Так же и с богом, церкви это соты, а попы это трубки, но проблемы всё равнотеже, связь хреновая, цены большие, и заряда батареи на много не хватает. Хотя народ говорил если трубку по столу постучать связь может наладится. связь наладится, если трубку связную соответственно подпитать, напоить, накормить и поддержать,материально, естественно, а ГЛАВНОЕ - СДЕЛАТЬ ЕЕ ВЫСОКОПРОВОДНОЙ |
|
|
|
Nov 13 2007, 18:36
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
связь наладится, если трубку связную соответственно подпитать, напоить, накормить и поддержать,материально, естественно, а ГЛАВНОЕ - СДЕЛАТЬ ЕЕ ВЫСОКОПРОВОДНОЙ Щас! Ага! Обойдутся! Верить можно во все, что угодно... в том числе и в бога (или в богов). Но от выбора, в кого (или во что) верить, кое-что зависит. Эгергоры правят миром. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 13 2007, 18:37
|
|
Щас! Ага! Обойдутся! Верить можно во все, что угодно... в том числе и в бога (или в богов). Но от выбора, в кого (или во что) верить, кое-что зависит. Эгергоры правят миром. кто или что такое эгергоры? -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Nov 13 2007, 18:43
|
|
|
|
|
|
Nov 13 2007, 18:44
|
|
кто или что такое эгергоры? Ну блин очепятка вышла -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 13 2007, 18:45
|
|
![]() Завите меня просто КНЯЗЬ ...!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 16-April 06 Из: Приесподняя!!! Пользователь №: 2571 Настроение: Желаю Вам всего самого светлого! С уважением!!! Вес: 34 кг
Удалено: 38.59% |
Верить нужно в себя !!!
И я думаю этим всё сказано !! С уважением !!! |
|
|
|
Nov 13 2007, 18:46
|
|
Ну... ваабче" .... про Эгергоры я и слыхом неведома, но вот про эгрегоры читала. Но вот у них, чо и Бога нет? В смысле? Бог не обязателен для создания (существования) эгрегора. Разные бывают... С богами, как правило, сильнее... Хотя "Спартак - Чемпион" - это значит богом является этот самый "Спартак"? Ну тогда можно и так сказать. Сообщение отредактировал Компаньон - Nov 13 2007, 18:47 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 13 2007, 19:03
|
|
В смысле? Бог не обязателен для создания (существования) эгрегора. Разные бывают... С богами, как правило, сильнее... Хотя "Спартак - Чемпион" - это значит богом является этот самый "Спартак"? Ну тогда можно и так сказать. Не обязателен? ... И что? Чередование богов? Седня Спартак, завтра - ЦСКА .... Ну прям-как структура власти, счас Бог, а завтра, в результате поражения - полное ничтожество... |
|
|
|
Nov 13 2007, 19:19
|
|
Не обязателен? ... И что? Чередование богов? Седня Спартак, завтра - ЦСКА .... Ну прям-как структура власти, счас Бог, а завтра, в результате поражения - полное ничтожество... Почему чередование? Эгрегор поклонников "Спартака" - он всегда будет эгрегором поклонников "Спартака". Конечно, если "Спартак" не переименуют снова в "Потребкооперацию" Сообщение отредактировал Компаньон - Nov 13 2007, 19:20 -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 13 2007, 20:03
|
|
Почему чередование? Эгрегор поклонников "Спартака" - он всегда будет эгрегором поклонников "Спартака". Конечно, если "Спартак" не переименуют снова в "Потребкооперацию" Дык, вот вся проблема в том, что из единой энергетической области духа обожествляющей тот или иной объект веры, разочаровавшись, она не слабо переходит отрываясь кусками, к другому объекту своего почитания и поклонения. Хоть в религии, хоть где. ---------------13th November 2007 - 18:33------------- Верить нужно в себя !!! И я думаю этим всё сказано !! С уважением !!! Правильно. На Бога надейся, а сам не плошай. На то он и дал нам самостоятельность. Ты, вырастая, сам себе зарабатываешь на жизнь и не сидишь на шее у престарелых родителей. Но они,как правило, за редким исключением, всегда помогут тебе в трудную минуту. И почему ты считаешь, что должен сидеть на шее у Бога, надеясь, что он вместо тебя подтерет тебе задницу в пикантный момент. Бог = это его Законы, он же и Созидатель того мира, которым мы пользуемся, нарушил - будем добры рано или поздно нести ответственность за свои непродуманные действия, ошибки и проступки. Бог шельму долго метит, но крепко бьет. Очень крепко.... |
|
|
|
Nov 13 2007, 20:10
|
|
Дык, вот вся проблема в том, что из единой энергетической области духа обожествляющей тот или иной объект веры, разочаровавшись, она не слабо переходит отрываясь кусками, к другому объекту своего почитания и поклонения. Хоть в религии, хоть где. Ну да. Только это факт, а не проблема. Люди меняются, меняются и их привязанности. Кто-то вполне осознанно "подключается" к сильному эгрегору, чтобы извлечь для себя пользу. К примеру, всякие мафиози и криминальные авторитеты, которые "вдруг" оказываются глубоко верующими, жертвуют состояния церквям и т.п. Да и "простые" люди часто идут в то или иное сообщество для того, чтобы получить энергетическую подпитку ( "мне нравятся большие компании" ). Строго говоря, в основе лежит даже не поклонение конкретному объекту, а зависимость от "энергии толпы". -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 23 2007, 03:13
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
Ну да. Только это факт, а не проблема. Люди меняются, меняются и их привязанности. Кто-то вполне осознанно "подключается" к сильному эгрегору, чтобы извлечь для себя пользу. К примеру, всякие мафиози и криминальные авторитеты, которые "вдруг" оказываются глубоко верующими, жертвуют состояния церквям и т.п. Да и "простые" люди часто идут в то или иное сообщество для того, чтобы получить энергетическую подпитку ( "мне нравятся большие компании" ). Строго говоря, в основе лежит даже не поклонение конкретному объекту, а зависимость от "энергии толпы". А что Вы скажете о людях проживших в отшельничесве, и не меняющих своих убеждений? Более того прекрасно живущий в экстремальных условиях, в которых простой обыватель не протянет и пары недель? Лыкова(женщина!) живет в тайге одна и не обнаруживает личностной деградации, а ведь читает только Библию. Попробуйте почитать Кастаньеду пару лет в лесу, с катушек мигом сьедите. ---------------23rd November 2007 - 05:13------------- не ну видишь тут какая фишка, как с сотой связью, ты вот веришь в общение, с человеком который находится возле тебя ты можешь спокойно поговорить, а вот если он далеко, то тебе нужна трубка и система сотовых антен. Так же и с богом, церкви это соты, а попы это трубки, но проблемы всё равнотеже, связь хреновая, цены большие, и заряда батареи на много не хватает. Хотя народ говорил если трубку по столу постучать связь может наладится. Качество связи с Богом зависит от желания связаться с ним. Вайшнав Гоур Говинда свами говорит:" Вы должны плакать от отчаяния и желания встретиться с Ним. Тогда Он лично позаботится о связи с Вами и НИКТО не сможет Вас обмануть. Но если нет в Вас такого желания Вы пройдете мимо и не заметите Его проводника." В Институте церкви много сотрудников, но способных дать Вам Бога единицы. Поэтому служители Бога в большинстве своем обычные люди, с разной степенью удачливости. Но мы должны все равно оказывать им почтение хотя бы уже за одну попытку наладить связь с Богом. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 02:20 | |