Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Aug 13 2007, 02:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-July 07 Пользователь №: 7698 Вес: 5 кг
Удалено: 38.46% |
Браво, Хануман! Ты только что доказал существование Бога через существование газа!
(пошел созывать физиков и теологов на конгресс) |
|
|
|
Aug 13 2007, 05:31
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Удалено: 5.51% |
я сама в принципе пожалуй верю в бога, но если честно, Ваши объяснения читать... Не понятно почему обьяснения связанные с Богом обязательно должны быть серьезными? Это миф и догма фанатиков. Сам Иисус шпарил притчами, фактически, в то время, это были анегдоты. Серьзной должна быть только конечная суть обьяснения. |
|
|
|
Aug 13 2007, 12:33
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Не понятно почему обьяснения связанные с Богом обязательно должны быть серьезными? Это миф и догма фанатиков. Сам Иисус шпарил притчами, фактически, в то время, это были анегдоты. Серьзной должна быть только конечная суть обьяснения. Читай, Хануман, мой тебе добрый совет. Пока ты, в последующей жизни, пока не реинкарнированной, не превратившись в рабоподобную обезьяну или ,удойную до поры до времени, корову. (Мыслеформа - материальна). Но В НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, будучи человеком, "заведи" себе серьезную хозяйственную и приятную жену, родите одного хотя бы. малыша, воспитайте его достойным образом, держа его на длинной веревочке, а не на короткой ( я через это прошла) и все у тебя в жизни будет относительный порядок. И , имея такое счастье, лишиться его, нонсенс ... Клянусь, чтобы-то ни было, ты не пожалеешь, ни в этой , ни в последующей жизни. Вот в этом и будет твоя конечная суть, серьезно, без анекдотов и конечно, без извращенца божка Кришны (Черного, не путать с Крышеней) Крыша - это современно и актуально, имея крышу над головой, как-бы во всех отношениях,но главное в жизни) И не блефуй тут. Не дураки тут сидят. которые все видят и чувствуют, чтобы самому не остаться окончательным дураком. |
|
|
|
Aug 14 2007, 08:26
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 652 Регистрация: 22-July 07 Пользователь №: 7858 Вес: 7 кг
Читай, Хануман, мой тебе добрый совет. Пока ты, в последующей жизни, пока не реинкарнированной, не превратившись в рабоподобную обезьяну или ,удойную до поры до времени, корову. (Мыслеформа - материальна). Если в святом месте, то это хорошо. Пусть будет материальна.Но В НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, будучи человеком, "заведи" себе серьезную хозяйственную и приятную жену, родите одного хотя бы. малыша, воспитайте его достойным образом, держа его на длинной веревочке, а не на короткой ( я через это прошла) и все у тебя в жизни будет относительный порядок. И , имея такое счастье, лишиться его, нонсенс ... Как почувствую вдохновение, так сразу. Клянусь, чтобы-то ни было, ты не пожалеешь, ни в этой , ни в последующей жизни. Вот в этом и будет твоя конечная суть, серьезно, без анекдотов и конечно, без извращенца божка Кришны (Черного, не путать с Крышеней) Крыша - это современно и актуально, имея крышу над головой, как-бы во всех отношениях,но главное в жизни) Вся штука в том что так уже было 150 трилионов лет, во множествах жизней. А сечас Кали-юга и я хорошо должен, а тот кто много должен, хорошо и много просит простить долг. И не блефуй тут. Не дураки тут сидят. Циники? которые все видят и чувствуют, чтобы самому не остаться окончательным дураком. Ваши благословения все щедрее и шедрее. ---------------14th August 2007 - 09:26------------- да хотя бы, чтобы не выглядеть смешно... а кто тебе вообще сказал, что Бог должен иметь объяснения? Тут 2 варианта: верить либо не верить. Это зависит от каждого человека лично. Если человек верит - ему не нужны нах эти объяснения. Не верит - то и никакие, даже серьезные объяснения не помогут. Такие уж тем более. Да все верят, отношение к Богу просто разные. Чем больше люди знают о Нем, тем Личностнее отношение. Потому Бог говорит:" Нет для меня друга дороже чем проповедник." Вы не сможете полюбить личность о которой ничего не знаете. |
|
|
|
Aug 15 2007, 00:43
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Вся штука в том что так уже было 150 трилионов лет, во множествах жизней. А сечас Кали-юга и я хорошо должен, а тот кто много должен, хорошо и много просит простить долг. Не пугай концом дней человеческих, если хочешь жить в страхе то живи. Ведь за эпохой воделея наступает эпоха Рыб. А рыбы это симыол конца и началаю Акцент на том , что вначале конец, а потом начало. Те после окончания, все начинаеться заново. Хотя смысл вам, что то гооврить, видно дальше чьих то суждений вы смотреть ни готовы. ЖальЦиники? Спасибо ты открыла мне глаза, на то кто я Нет для меня друга дороже чем проповедник." А я почему то думал, что для Бога все ровны...что всех он любит одинакого.....мне жаль тех кто возомнил, что они перед богом более хороши...они слепцы, я сочувствую им-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 15 2007, 02:40
|
|
Не пугай концом дней человеческих, если хочешь жить в страхе то живи. Ведь за эпохой воделея наступает эпоха Рыб. А рыбы это симыол конца и началаю Акцент на том , что вначале конец, а потом начало. Те после окончания, все начинаеться заново. Не понятно почему вы решили что я Вас пугаю? Я назвал цифру срока существования вселенной. Это равнозначно сообщению сегодня 15 августа, ночь. Что здесь страшного? Если Вы про Кали-югу. То тем более нет причин для страха. Таких Юг, только за этот день Брахмы, было не одна сотня, а люди все живут. Я пишу об одном, а вы делаете выводы о другом. Если Вам нравится думать что это я пугаю концом дней человеческих то тут я ничем не могу помочь. Я никогда такого не писал. Все что я описывал это неизбежные и цикличные процессы вселенной.Хотя смысл вам, что то гооврить, видно дальше чьих то суждений вы смотреть ни готовы. Жаль А человек изначально ничего не может придумать ничего нового. Все его возможности это искусство выбора уже созданного. Это факт. Попробуйте придумать то, чего раньше не было и у Вас ничего не получится. А я почему то думал, что для Бога все ровны...что всех он любит одинакого.....мне жаль тех кто возомнил, что они перед богом более хороши...они слепцы, я сочувствую им Это мнение Бога.Об отношении ко всем. "Я ни к кому не питаю ни вражды, ни пристрастия. Я одинаково отношусь ко всем. Но тот, кто с любовью и преданностью служит Мне, - тот Мой друг. Он всегда в Моем сердце, и Я ему тоже друг." Бхагават-Гита 9.29 Об отношении к проповедникам. "Тот, кто открывает эту высшую тайну Моим преданным, непременно обретет дар чистого преданного служения и в конце жизни вернется ко Мне. В этом мире для Меня нет и никогда не будет слуги дороже, чем он."Бхагават-Гита 18.68-69. Из первой цитаты очевидно что, Бог посылает возможности, тела, свет, дождь всем из равной любви ко всем живым существам. Но те кто отвечают Ему взаимностью Богу друзья и он им друг. Из второй цитаты очевидно что, проповедники призываюшие к взаимности или хотя бы благодарности (за любовь и заботу) Богу, становятся Ему особенно дороги. Потому что от взаимности удовольствия больше и потому Бог любя всех живых существ одинакого желает им большего счастья чем оно у них есть. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 15 2007, 02:59 |
|
|
|
Aug 15 2007, 06:43
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Вся штука в том что так уже было 150 трилионов лет, во множествах жизней. А сечас Кали-юга и я хорошо должен, а тот кто много должен, хорошо и много просит простить долг. Чем больше люди знают о Нем, тем Личностнее отношение. Потому Бог говорит:" Нет для меня друга дороже чем проповедник." Вы не сможете полюбить личность о которой ничего не знаете. Мой тебе совет.( Хотя ты все равно к ним не прислушиваешься). НО, все-таки..... Прежде, чем вымаливать прощения за долги, отдай их тому, кому ты должен и ты почувствуешь, что совесть твоя чиста и камень с души слетит. И тогда тебе не придется биться башкой годами в расскаяниях перед Богом. Поверь, именно этого он от тебя и ждет, прежде всего, а не твоих дурацких бесконечных молитв, которыми ты ему уже изрядно надоел. Тебе уже давно пора научиться правильно ценить и понимать людей, а не видеть в них только плохое. А ты, кроме себя любимого и своего божка, никого не слышишь. 150 трлн лет!!! . Это надо под каким кайфом находиться, чтобы это подсчитать и рассчитать? Это ведь не древние малограмотные, пусть мудрые старцы считали, а скорее всего, шизо"астрофизики" наших дней. И о проповедниках. Явно видно, что чем больше ты тут проповедуешь о своем Кришне или Вишне, тем больше вызываешь к нему... (не буду повторяться) Кроме тебя еще тут проповедовали сектанты. Намного грамотнее и эрудированнее, чем ты. Однако, не восприняты в целом обществом. Потому что проповеди их не актуальны, мертвы, как и проповеди многих религий и сект в мире. их может и интересно слушать, но они уже давно не работают на общество, т.к. по сути уже ничтожны. |
|
|
|
Aug 16 2007, 02:03
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Hanuman- тебе видно нравиться выбор между рабством и обреченностью. Извини, но я не хочу выбирать из двух зол
Сообщение отредактировал EPETuK - Aug 16 2007, 02:29 -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Aug 16 2007, 23:45
|
|
Hanuman- тебе видно нравиться выбор между рабством и обреченностью. Извини, но я не хочу выбирать из двух зол Разве соблюдение культурных правил рабство? Попробуйте возьмите что нибудь в магазине без денег, почувствуйте себя свободным. Свободу потеряете мометально. А можно зарабатывать деньги культурно и соблюдая ограничивающие правила оставаться свободным. На деле получается, чем больше мы соблюдаем правил, тем становимся свободнее. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 16 2007, 23:45 |
|
|
|
Aug 17 2007, 00:26
|
|
Мой тебе совет.( Хотя ты все равно к ним не прислушиваешься). НО, все-таки..... Прежде, чем вымаливать прощения за долги, отдай их тому, кому ты должен и ты почувствуешь, что совесть твоя чиста и камень с души слетит. И тогда тебе не придется биться башкой годами в расскаяниях перед Богом. Тебе уже давно пора научиться правильно ценить и понимать людей, а не видеть в них только плохое. А ты, кроме себя любимого и своего божка, никого не слышишь. Где мое видение плохого в людях отражено очень интересно посмотреть. 150 трлн лет!!! . Это надо под каким кайфом находиться, чтобы это подсчитать и рассчитать? Это ведь не древние малограмотные, пусть мудрые старцы считали, а скорее всего, шизо"" Знание "нисходящее", а потому никогда не рассчитывалось людьми. И правильность его проверяется до сих пор успешной практикой и второстепенными данными. Списочек людей не глупых, изучавших это знание я приводил. Вы считаете себя умней Эйнштейна и мудрей Толстого? И о проповедниках. Явно видно, что чем больше ты тут проповедуешь о своем Кришне или Вишне, тем больше вызываешь к нему... (не буду повторяться) Это знание понять с ходу дано самым разумным. И такие люди, слава Богу, есть. Проповедую я действительно плохо, но это не важно, потому что нужно,Вы не представляете как это нужно для тех кто поймет и примет данную информацию.История о медузе. Однажды старец увидел юношу,бредущего по берегу моря. Он поднимал медуз выброшенных на берег и бросал их назад в море. Медузы жгли ему руки, но он не обращал на это внимания. Старец спросил:"Зачем ты это делаешь? Ты не спасешь всех медуз". Юноша поднял очередную медузу и ответил:" Всех не спасу, но это так важно, вот для ЭТОЙ медузы". И выбросил ее в море. Кроме тебя еще тут проповедовали сектанты. Намного грамотнее и эрудированнее, чем ты. Однако, не восприняты в целом обществом. Потому что проповеди их не актуальны, мертвы, как и проповеди многих религий и сект в мире. их может и интересно слушать, но они уже давно не работают на общество, т.к. по сути уже ничтожны. Академическая грамотность и эрудированность не имеет большого значения. Вот я приводил мнения очень умных великих людей, но Вы не приняли их. Даже если будут говорить они сами лично и приводить доказательства, Вы не примете их. Поэтому стараться что-то доказывать всем бесполезно. Те кто может принять примет, кто не может принять, будут общаться с кем то еще. Все означенные законы работают до сих пор, если бы не работали никто бы этим не занимался. Только я это знание изучаю 10 лет. Если бы что то не работало давно бы все разбежались и забыли, как Вы уже упоминали. А люди живут, развиваются и имеют здоровые(во всех отношениях) семьи, они счастливы их глаза наполнены смыслом и покоем. Сообщение отредактировал Hanuman - Aug 17 2007, 00:30 |
|
|
|
Aug 17 2007, 01:55
|
|
Разве соблюдение культурных правил рабство? Попробуйте возьмите что нибудь в магазине без денег, почувствуйте себя свободным. Свободу потеряете мометально. А можно зарабатывать деньги культурно и соблюдая ограничивающие правила оставаться свободным. На деле получается, чем больше мы соблюдаем правил, тем становимся свободнее. ты говоришь о потере свободы, но нет же человек не теряет свободу. Он лишь рассчитывается за свободу выбора. Вопрос в том, как он это делает, осознано или нет. Кража, что бы прокормит ребёнка и осознание, что за это могут посадить - поступок. А вот кража, просто ради наживы, не осознавая последствий это бездумность -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Aug 17 2007, 03:03
|
|
ты говоришь о потере свободы, но нет же человек не теряет свободу. Он лишь рассчитывается за свободу выбора. Вопрос в том, как он это делает, осознано или нет. Кража, что бы прокормит ребёнка и осознание, что за это могут посадить - поступок. А вот кража, просто ради наживы, не осознавая последствий это бездумность Потому властвует "Радио шансон". |
|
|
|
Aug 17 2007, 09:58
|
|
Потому властвует "Радио шансон". "Ты хочешь просить проси, ты как то мне сказал, что я в этой жизни мало видел. Я не могу говорить с полной уверенностью, но как мне кажется ты видел меньше. "Лишь пройдя через все круги ада, Отыскал он ключи от рая И судили его судьи земные Не за грехи, а потому, что сами слепые Они искали в толмутах Бога И считали верна дорога Он же жил до последней капли И видел то, что епископ увидит наварят ли ……….. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Sep 10 2007, 19:38
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
"Ты хочешь просить проси, ты как то мне сказал, что я в этой жизни мало видел. Я не могу говорить с полной уверенностью, но как мне кажется ты видел меньше. "Лишь пройдя через все круги ада, Отыскал он ключи от рая И судили его судьи земные Не за грехи, а потому, что сами слепые Они искали в толмутах Бога И считали верна дорога Он же жил до последней капли И видел то, что епископ увидит наварят ли ……….. Не стоит тебе распинаться и тратить свое внимание на индивида, который даже не имеет собственной личности (мне так кажется), все равно этого бота уже не пробить логикой или даже эмоциями, как это не прискорбно... Можно верить в бога, можно надеяться на его существование, но в данном случае мы видим (по моему) полную замену личности на чужие убеждения с примесью фанатизма. -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 10 2007, 23:17
|
|
Не стоит тебе распинаться и тратить свое внимание на индивида, который даже не имеет собственной личности (мне так кажется), все равно этого бота уже не пробить логикой или даже эмоциями, как это не прискорбно... Можно верить в бога, можно надеяться на его существование, но в данном случае мы видим (по моему) полную замену личности на чужие убеждения с примесью фанатизма. Насчет логики пока было, как ни прискорбно, слабовато. Мельчает народ... от пива. Личность проявляется тогда когда у человека, помимо истинного знания, есть свое мнение. Истинное знание же остается не изменным. Ни один из присутствующих на этой ветке не использовал свои убеждения - НИ ОДИН! Все кто-то что-то слышали или читали от кого-то. То есть ВСЕ присутствующие здесь пользуются ЧУЖИМИ убеждениями. Поэтому Ваши обвинения в отсутствии личностного мнения справедливы для большинства присутствующих на этой ветке. У меня свое мнение, без искажения истины, присутствует. Если бы Вы читали соответствующую литературу то это сразу бы почувствовали. |
|
|
|
Sep 10 2007, 23:47
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Насчет логики пока было, как ни прискорбно, слабовато. Мельчает народ... от пива. Личность проявляется тогда когда у человека, помимо истинного знания, есть свое мнение. Истинное знание же остается не изменным. Ни один из присутствующих на этой ветке не использовал свои убеждения - НИ ОДИН! Все кто-то что-то слышали или читали от кого-то. То есть ВСЕ присутствующие здесь пользуются ЧУЖИМИ убеждениями. Поэтому Ваши обвинения в отсутствии личностного мнения справедливы для большинства присутствующих на этой ветке. У меня свое мнение, без искажения истины, присутствует. Если бы Вы читали соответствующую литературу то это сразу бы почувствовали. ООо... скорее это касается тебя одного... Я же лично выражала именно свое мнение... но это вовсе не значит, что я не в курсе различных точек зрения... Сообщение отредактировал Pash - Sep 10 2007, 23:47 -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Sep 11 2007, 00:26
|
|
ООо... скорее это касается тебя одного... Я же лично выражала именно свое мнение... но это вовсе не значит, что я не в курсе различных точек зрения... А вот теперь давайте разбираться на сколько это мнение, Ваше. Вы выражали мнение почерпнутое из литературы, друзей, даже смешение различных точек зрения, при дальнейшем анализе, будет тяготеть к тем авторитетам которые Вас устраивают, лично. И таким образом Вашего мнения будет столько сколько кот наплакал. В школу ходили? Сколько Вашего мнения может быть в 2+2=4? А то что существуют цифры и их суммирование тоже Вы придумали? То что обувь на шпильках привлекательней чем тапочки с зайками. Это тоже исключительно Ваше мнение? |
|
|
|
Sep 11 2007, 02:58
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Насчет логики пока было, как ни прискорбно, слабовато. Мельчает народ... от пива. Личность проявляется тогда когда у человека, помимо истинного знания, есть свое мнение. Истинное знание же остается не изменным. Ни один из присутствующих на этой ветке не использовал свои убеждения - НИ ОДИН! Все кто-то что-то слышали или читали от кого-то. То есть ВСЕ присутствующие здесь пользуются ЧУЖИМИ убеждениями. Поэтому Ваши обвинения в отсутствии личностного мнения справедливы для большинства присутствующих на этой ветке. У меня свое мнение, без искажения истины, присутствует. Если бы Вы читали соответствующую литературу то это сразу бы почувствовали. А ты сначала докажи, что все что я говорила не является моими убеждениями. Сообщение отредактировал Антолия - Oct 6 2007, 09:03 -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Sep 11 2007, 13:33
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
А ты сначала докажи, что все что я говарила не является моими убеждениями. Это элементарно. Факт что нет. Сообщение отредактировал Hanuman - Sep 11 2007, 13:34 |
|
|
|
Sep 11 2007, 14:16
|
|
Это элементарно. Факт что нет. Все это относится и к тебе, разве нет? Но при этом та говоришь " У меня свое мнение, без искажения истины, присутствует". Хотя на деле все получается наоборот - люди высказывают свое личное мнение, а вы неуважаемый лишь цитируете "умные" книжки. Вообщем об этом, а в частности о таких "людях" как ты я уже давно сказала здесь -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Sep 11 2007, 16:01
IP: 212.41.0.0/16 | Сообщение
|
|
Все это относится и к тебе, разве нет? Но при этом та говоришь " У меня свое мнение, без искажения истины, присутствует". Хотя на деле все получается наоборот - люди высказывают свое личное мнение, а вы неуважаемый лишь цитируете "умные" книжки. Там где цитирую мудрые книги я указываю цитату и местонахождение. Во всех остальных случаях излагаю свое понимание предмета без искажения истины. Например хлеб с сыром это бутерброд. Есть его сыром вверх или вниз это два личных мнения( у каждого свое). Но несмотряна два различных мнения смысл истины не меняется (хлеб с сыром это бутерброд). Смысл философии я не меняю, но свое мнение имеется. Вообщем об этом, а в частности о таких "людях" как ты я уже давно сказала здесь Мнение Ваше выражено как то скомкано и сумбурно. Я и 15 лет назад так не писал. Рекомендую хоть немного ориентироваться на эталоны Золотого и Серебряного веков русской поэзии. Пусть и незрело, но графоманите, что же, это похвально. Сообщение отредактировал Hanuman - Sep 11 2007, 16:02 |
|
|
|
Sep 11 2007, 16:37
|
|
Насчет логики пока было, как ни прискорбно, слабовато. Мельчает народ... от пива. А кто тебе тому, кто не дискуссирует, а лишь говорит то, что написано в толмутах дал права решать за людей их это мыли или нет. Знаешь ты первым на этой ветки опустился до оскорблений людей. Обвинив их в отсутствии своего Эго. Знаешь, а ведь ты смешон
Личность проявляется тогда когда у человека, помимо истинного знания, есть свое мнение. Истинное знание же остается не изменным. Ни один из присутствующих на этой ветке не использовал свои убеждения - НИ ОДИН! Все кто-то что-то слышали или читали от кого-то. То есть ВСЕ присутствующие здесь пользуются ЧУЖИМИ убеждениями. Поэтому Ваши обвинения в отсутствии личностного мнения справедливы для большинства присутствующих на этой ветке. У меня свое мнение, без искажения истины, присутствует. Если бы Вы читали соответствующую литературу то это сразу бы почувствовали. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
Sep 11 2007, 22:43
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6950 Вес: 6 кг
Удалено: 6.00% |
Статья специально для тех, кто думает что церковь это святое место.
Цитата Осторожно! В церкви - ведьма Советы знахаря Александра Аксенова Многие верующие, посещая церковь, не знают, что здесь ведьмы и колдуны могут навести на человека порчу. Но ведьм и колдунов можно распознать. Ведьмы и колдуны стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке. Когда становятся на колени, то стараются в таком положении скрестить сзади ноги. Начинают очень быстро крестится левой рукой, то есть делают открест, сначала крестят живот, потом левое плечо, затем правое и, наконец, лоб. Ведьмы и колдуны могут креститься и правой рукой, но когда, завершая крест, прикладывают пальцы к животу, то резким движением правой руки назад в сторону, как бы сбрасывают с себя крест. В церкви стараются стать таким образом, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности спиной и как бы пятясь. Это связано с тем, что на спинном мозге находится множество нервных окончаний, а лучи с икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам и колдунам. Глаза у ведьм и колдунов, как правило, колючие, бегающие по сторонам, они стараются не смотреть людям в глаза, а если посмотрели, то тут же стараются отвернутся. В церкви вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, ударьте ведьму или колдуна левой рукой, чтобы порча пошла обратно. Второй раз ведьма или колдун делать с вами ничего подобного не будут. Некоторые люди знают или слышали, что на свечах могут делать порчи, и стараются зажженную свечу держать у себя в руках. Обратите внимание на такой момент: вы зажгли свечу, стали на какое-то место в церкви, а свеча вдруг закоптила. Не поленитесь и посмотрите себе под ноги. Это связано с тем, что у вас под ногами может находиться иголка. Когда вы ставите свечку "за здравие" перед иконой какого-нибудь святого и начинаете молится, то не разрешайте посторонним переставлять вашу свечку, смотрите за тем, чтобы она догорела до конца. Следите за тем, чтобы вашу свечу не затушили, чтобы на вашу свечу не поставили другую свечу и не воткнули вашу горящую свечу в подсвечник, то есть таким образом на вас наводят порчу. Многие начинающие не знают, куда поставить зажженную свечу. К такому человеку обязательно постарается подойти ведьма или колдун с советом. Человеку говорят: "Поставь свечу и выходи из церкви задом". Если человек такое сделает, то наведет на себя порчу. Бывает и такая ситуация. У вас в руках зажженная свеча, а к вам обращаются с просьбой зажечь свою свечу от вашей. Лучше вежливо отказать, пусть зажигают свою свечу от горящих свечей, стоящих на подсвечнике. Не часто, но все же бывает такая ситуация. Стоит подсвечник, у которого большие гнезда, предназначенные для толстых свечей, а у вас в руках тонкая свеча. Как правило тут же подвернется "добрый дядя" и подскажет вам, чтобы вы свою свечу ставили в то гнездо, где уже горит одна или две свечи. Не делайте этого. Перед причастием обязательно перекрестите себе рот. Ведьм и колдунов видно в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы и колдуны стараются руками подержаться за замок для того, чтобы набрать себе энергии. Если стоит мужчина или женщина с горящей свечой, а свечу держит не вертикально, а горизонтально - это они наводят порчу. "Интересная Газета" №6(44) Блок А Пожалуй стоит понастоящему задуматься, кто такой бог и действительно ли религия, в том числе и церковь действительно пошла от бога? На эту тему есть замечательный фильм "Вечная битва". Там дьявол в облике человека вначале объединял все страны, делал все для благо народа, обещал сладкую жизнь, а потом когда власть оказалась в его руках, он начал уничтожать всех. Только в реальности религия "идущая от бога", тоже всем обещает сладкую жизнь, типо наступит рай на земле и т.д. Вот сдесь стоит задуматься понастоящему. Если бог позволяет в "святом месте" наводить порчу, то кто этот бог? Есть мнение что бог, это на самом деле и есть дьявол, который прячется под маской вселюбящего бога. Бог-дьявол противоречит сам себе. Например зачем было богу создавать дьявола (абслолютное зло), если бог является абсолютным добром? Только зло может создать лживое добро. Зачем богу обещать сладкую жизнь, которая находится за гранью смерти, при условии что в него уверуют и станут ему поклонятся. Почему столько времени бог не предпринял ничего против тех, кто обманывает людей, указывая на божественное чудо, и гребя с этого деньги? Дак кто такой бог? И что с нами произойдет с людьми если все уверуют в бога? Если некоторые люди сопративляются этому значит есть на то причины. Сообщение отредактировал Nero - Sep 11 2007, 22:44 |
|
|
|
Sep 11 2007, 23:27
|
|
Скажу только одно - бред, причем бред, придуманный хрестианами. Ни один настоящий колдун или ведьма (не считая белых) не пойдут в церковь - им вообще до нее нет никакого дела. -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Sep 11 2007, 23:30
|
|
![]() В душе ребёнок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1088 Регистрация: 4-July 07 Из: горячей точки Пользователь №: 7665 Настроение: GOOD Вес: 164 кг
Удалено: 28.66% |
Думаю на Земле мы не одни! Но я скорее не верю в то, чего не вижу!
-------------------- Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
Sep 12 2007, 00:42
|
|
А кто тебе тому, кто не дискуссирует, а лишь говорит то, что написано в толмутах дал права решать за людей их это мыли или нет. Знаешь ты первым на этой ветки опустился до оскорблений людей. Обвинив их в отсутствии своего Эго. Знаешь, а ведь ты смешон Ваши обвинения нелепы. По Вашему мнению получается что если человек думает о чужой вещи как о своей, то она ему принадлежит в действительности. Все что люди могут на данный момент это лишь присоединяться к чьему либо мнению уже созданному до них. Природа людей настолько ограничена что они не могут создать ничего принципиально нового. Но их Эго от этого не улетучивается, корчится да и только. ---------------12th September 2007 - 01:34------------- Только в реальности религия "идущая от бога", тоже всем обещает сладкую жизнь, типо наступит рай на земле и т.д. Вот сдесь стоит задуматься понастоящему. Если бог позволяет в "святом месте" наводить порчу, то кто этот бог? В реальности настояшая религия НИКОГДА не обещала рая на земле, более того она настоятельно рекомендует не искать рай на земле. Церковь же свята не местом, а служителями. Святы служители церкви, свята и церковь, никакая порча не будет действовать. Есть мнение что бог, это на самом деле и есть дьявол, который прячется под маской вселюбящего бога. Бог-дьявол противоречит сам себе. Например зачем было богу создавать дьявола (абслолютное зло), если бог является абсолютным добром? Добро и зло. Тьма и свет. Ад и рай. Тепло и холодно. Иегова и Дьявол. Все это признаки все того же материального мира. Материальный мир это мир цикличности и двойственности. Именно двойственность материального мира сбивает людей с толку, отводит от истины. Бхагават-Гита говорит о природе Бога и истинной природе живого существа, для того чтобы избавить страждущего истины от обманчивой двойственности материального мира. Есть духовный мир за пределами материальной вселенной, его законы сложны для нашего понимания до тех пор пока мы привязаны мыслями к добру и злу. Только зло может создать лживое добро. Зачем богу обещать сладкую жизнь, которая находится за гранью смерти, при условии что в него уверуют и станут ему поклонятся. Сладкая жизнь начинается не обязательно со смертью. Вера в Бога и поклонение Ему заставляют вспомнить нашу естественную природу. Как только душа осознает что она не является телом в котором пребывает, и откажется от эгоистических убеждений. Любовь к Богу затопит все сознание души счастьем и ей будет абсолютно все равно где она находится в раю или аду, материальном мире или духовном. Почему столько времени бог не предпринял ничего против тех, кто обманывает людей, указывая на божественное чудо, и гребя с этого деньги? Потому что исполняет желание тех, кто хочет быть обманут. Тот кто искренне ищет Бога обязательно Его находит. Дак кто такой бог? Абсолютный владелец шести достояний: богатства, славы, силы, красоты, знания и отрешенности. И что с нами произойдет с людьми если все уверуют в бога? Тогда все получат возможность вернуться домой в царство Бога. Отец всегда рад принять блудного сына назад. Поэтому все вернувшиеся очень радуют Бога. А Бог подобен желудку. Когда доволен желудок все тело благоденствует. Поэтому-то живые существа в духовном мире из кожи вон лезут чтобы ублажить Бога. Чем больше получает удовольствия Бог тем больше удовольствия получают существа которые ему служат. Но особенно Бог ценит тех кто служит Ему из любви, а не удовольствия. Такие живые существа могут требовать от Бога ВСЕ что угодно, и Он с надеждой ждет когда же это случится. Ради этого Он готов пойти на любую хитрость, но любящие Бога так бдительны что это редко удается даже Богу. Если некоторые люди сопративляются этому значит есть на то причины. Причина одна и она проста, это люди которым не надоели тщетные попытки полностью контролировать свою судьбу самостоятельно. Поэтому Бог будет терпеливо ждать их, но посылать слуг чтобы те напоминали забывчивому живому существу:" Ваш любящий отец ждет Вас и очень по Вам скучает. Не желаете ли вернуться? Всегда готовы помочь проводить (см. текст выше) Вас к Нему." ---------------12th September 2007 - 01:41------------- Скажу только одно - бред, причем бред, придуманный хрестианами. Ни один настоящий колдун или ведьма (не считая белых) не пойдут в церковь - им вообще до нее нет никакого дела. Совершенно верно. Белые кстати тоже не пойдут по той же причине. ---------------12th September 2007 - 01:42------------- Думаю на Земле мы не одни! Но я скорее не верю в то, чего не вижу! Мы многово не видим, однако верим что это есть. Сообщение отредактировал Hanuman - Sep 12 2007, 00:38 |
|
|
|
Sep 16 2007, 15:11
|
|
|
шик с перчинкой ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 264 Регистрация: 27-August 07 Из: под скальпеля хирурга Пользователь №: 8229 Настроение: охренительное! Вес: 42 кг
Удалено: 26.26% |
все под одним Богом ходим, хоть и не в одного веруем.
у каждого внутри есть свой бог, в которого человек верит, независимо от наставлений других. я вообще считаю, что вера в бога зависит от совести и убеждений самого человека. Сообщение отредактировал Хацуби Наябо - Sep 17 2007, 10:47 -------------------- Не каждому дано понять, что лжива честность,
И никогда не будет лучше, чем вчера... Мы каждый день шагаем в неизвестность, И нам бросают пыль в лицо ветра... |
|
|
|
Sep 17 2007, 21:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
просто тяжело ни во что не верить....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 17 2007, 22:18
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 13-September 06 Пользователь №: 4389 Настроение: оптимистическое Вес: 19 кг
Удалено: 21.99% |
|
|
|
|
Sep 18 2007, 15:41
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
В себя?
Вас ждет разочарование, и не одно, к сожалению... -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 03:55 | |