Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
May 27 2007, 13:00
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
религия -это.... Это пост про мартини был что ли? Ну, крутой, чё сказать.. такого бреда насочинял. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
May 27 2007, 16:45
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
По идеи бога нет, но в тоже время он есть.Скажем так:
Бог - это идея о том, как нужно правильно жить. Причём эта идея необходимая. Но в то же время, как и любая идея она извращена течением времени и естественно, что к этому приложила руку церковь. Скажем, так библия - это красивая сказка об данной идеи и вто же время, как и любая сказка она призвана нести мораль в конечном итоге. Эта мараль не позволяет многим людям превратиться в дибилов и воспитывает молодёжь. Но церковь из покон веков, как и любая другая человеческая организация жаждала власти и как бы благодаря её стараниям ... бог превратился в нечто материализованное и т.д... и т.п ИМХО. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 27 2007, 17:32
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
даже и не знаю... скорее всего верю...
Но не то, чтобы в Бога... наверное в судьбу... Она в чём-то схожа с Богм... так же управляет нами и решает всё за нас... вот во что я верю... вся наша жизнь заранее предопределена... мы лишь проживаем кем-то написанный сценарий... |
|
|
|
May 28 2007, 14:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16-April 07 Из: хороший город Пользователь №: 6826 Вес: 3 кг
Удалено: 0.00% |
Однозначно что-то есть,но что? Наука многое объяснить не может.Каждый все равно во что-то верит,кто-то в бога,кто-то в высший разум,кто-то в силу денег,кто-то в следующий день...Все таки главное-это вера,а бог для каждого свой.
|
|
|
|
May 28 2007, 15:08
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Однозначно что-то есть,но что? Наука многое объяснить не может.Каждый все равно во что-то верит,кто-то в бога,кто-то в высший разум,кто-то в силу денег,кто-то в следующий день...Все таки главное-это вера,а бог для каждого свой. Дня нет как не прошлого не существует ни будущего .. есть настоящий момент.. Глупо было бы спорить о Боге.. Есть ли он или нет.. В теме про Бога .. Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 28 2007, 15:08 -------------------- |
|
|
|
May 28 2007, 23:41
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6950 Вес: 6 кг
Удалено: 6.00% |
Цитата религия -это ][уйня, бог и все раскажи и запаведи - это ][уйня полная, церковь - это такая же ][уйня.... есть много религий: ислам, будизм, христианство их очень много... и каждая утверждает что именно их религия верная, именно с их религией ты обретешь покой мир и ля ля ля.... а если убрать вообще религию нет..... подумайте, что было бы тогда, есть теория ОСНОВАНАЯ СТРОГО НА ФИЗИКИ мир произошел так-то ... отлично это не религия, это теория, такая же как теория дарвина, она есть, в нее можно верить, можно не верить, все-равно точно так и было, и вот нет религии.... больше нет войн из-за разных верований, больше нет этих придуркав, жизнь стала намного спокойнее... да люди найдут повод, но на один у них станет меньше и жертв станет меньше... как можно говорить в серьез о том, что там, ни разу там не побывав... прошло стока лет с написания библии.. и до сих пор есть люди которые говоярт так, будто сами видели христа..... скока тысяч лет прошо? вы знаете что информация-то за 200 лет передоваемая из уст в уста может быть воспринита вообще с поворотом на 180 градусов? а вы с полной серьезностью что-то обсуждаете..... в библии про справедливоть говорится? хм вам маштабы нужны? отличный пример... я тут недавно обедал, в отличном рестаране, заказал себе пиццу острую (я люблю острое), пасту она то же была острой, бокал мартини 150 мл и помоему что-то еще, я не помню, врать не буду.... знаете, я отлично пообедал, сегодня наверно повтарю, перед этим не забыв сказать, что все религия это ][уйня и что это выдумки ипанутых друзей, я снова сегодня с тем же аппетитом отлично пообедаю....... в то же время... скока людей гибнут в террактах? сколько сейчас умрают с голоду? сколько замерзают? сейчас в аффрики тысячи.... миллионы людей болеют и умирают в стращных муках.. и знаете, что они делают? они молятся, они верят в бога, они верят в свою религию..и что? они умирают, прямо в эту секунду, прямо сейчас когда вы читаете, когда я пью свое любимое мартини, когда я ем пасту.... ну где же бог? вот вам маштабы, я получаю все... а кто-то гибнет прямо сейчас просто так... ни за что не сражаясь, гибнут только за то, что они родились в африке.... почему бог не спасет их и не накажет меня? бога нет... а вы верите в полнгую куйню.... Да че там вообще говорить. Вот вам реальный пример. Святая земля, где якобы сам бог побывал. Израиль. Там только одни войны идут. Хорош бог, ниче не скажешь. Сообщение отредактировал Nero - May 28 2007, 23:43 |
|
|
|
May 29 2007, 00:14
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
спасибо коллега
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 29 2007, 00:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
я снова сегодня с тем же аппетитом отлично пообедаю....... в то же время... скока людей гибнут в террактах? сколько сейчас умрают с голоду? сколько замерзают? сейчас в аффрики тысячи.... миллионы людей болеют и умирают в стращных муках.. и знаете, что они делают? они молятся, они верят в бога, они верят в свою религию..и что? они умирают, прямо в эту секунду, прямо сейчас когда вы читаете, когда я пью свое любимое мартини, когда я ем пасту.... ну где же бог? вот вам маштабы, я получаю все... а кто-то гибнет прямо сейчас просто так... ни за что не сражаясь, гибнут только за то, что они родились в африке.... почему бог не спасет их и не накажет меня? бога нет... а вы верите в полнгую куйню.... Мы сам избрали такой путь. Вкусив плод "познания" мы решили познать и добро и зло. Земля отданна нам .мы сами рещаем как жить, и сами за это платим. Бог как мудрый Учитель просто наблюдае и не вмешивается, лишь иногда лает "подсказки" ввиде случая. "Случай это то когда бог желает остаться инкогнито" Марк Леви © Да че там вообще говорить. Вот вам реальный пример. Святая земля, где якобы сам бог побывал. Израиль. Там только одни войны идут. Хорош бог, ниче не скажешь. Иудеи предали Христа, и потому он разорвал союз с ними в писании сказано, что до конца дней своих они будут скитаться...прежде чем говорить про что то...узнай про это
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 29 2007, 16:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 6950 Вес: 6 кг
Цитата Иудеи предали Христа, и потому он разорвал союз с ними в писании сказано, что до конца дней своих они будут скитаться...прежде чем говорить про что то...узнай про это В том же самом писании, конкретно в библии говорится о том, что грехи нужно прощать, и вообще фразу "Возлюби врага своего" сам иисус говорил. Так что же бог свои собственные законы нарушает? |
|
|
|
May 29 2007, 16:25
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
И да и нет... не знаю как объяснить. во всяком случае это не тот кто сидит на небе. это нечто такое, что помогает нам по жизни, ведет нас... все так запущено. короче словами не выразишь
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 29 2007, 21:20
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
В том же самом писании, конкретно в библии говорится о том, что грехи нужно прощать, и вообще фразу "Возлюби врага своего" сам иисус говорил. Так что же бог свои собственные законы нарушает? Но и сказано, за все надо платить -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 30 2007, 22:13
|
|
![]() ИИФиРЭ ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Регистрация: 17-April 07 Из: да на Устиновича где-то Пользователь №: 6841 Настроение: СТАБИЛЬНОЕ Вес: 16 кг
Удалено: 50.00% |
Я вообще не понимаю как можно верить в бога..............................................................
-------------------- ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....
|
|
|
|
May 30 2007, 22:18
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Я вообще не понимаю как можно верить в бога.............................................................. В Бога,верь а сам не плошай) Не,Бог есть, и он тута,сейчас разговаривает с тобой) -------------------- |
|
|
|
May 30 2007, 22:27
|
|
![]() Гы ПрОггРамко ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 16-August 05 Из: LaZo мой дом рАдной Пользователь №: 1210 Настроение: Fuck off ! Вес: 10 кг
Удалено: 35.46% |
Ну это смотря с какой стороны посмотреть если иметь ввиду бога как некурую региозную фигурю то нет а если в бога как какое создание создавшее нечто что привело к созданию нашей галактики то да !
-------------------- I am a hacker, and this is my manifesto. You may stop this individual, but you can't stop us all… after all, we're all alike.
|
|
|
|
Jun 16 2007, 00:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
религия -это ][уйня, бог и все раскажи и запаведи - это ][уйня полная, церковь - это такая же ][уйня.... а теперь докажи что Бога нет пока не будет известно точно, не говори... а откуда мы появились ведь чтото откуда то начаться должно было! ---------------15.6.2007, 5:31------------- а вообще Регигия - это способ подчинять толпы людей своей воле вера - страшная сила... как раньше церковь всех имела... |
|
|
|
Jun 16 2007, 09:01
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
а теперь докажи что Бога нет пока не будет известно точно, не говори... а откуда мы появились ведь чтото откуда то начаться должно было! ---------------15.6.2007, 5:31------------- а вообще Регигия - это способ подчинять толпы людей своей воле вера - страшная сила... как раньше церковь всех имела... Раньше лучше было, с каждым годом власть "попов" зазвездивается. -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2007, 17:55
|
|
|
Вот вам объяснение всемирного ПОТОПА.
Цитата Факт. Во многих местах раскопок в Месопотамии были обнаружены идентичные пласты осадочных пород. Это доказывает, что гигантский паводок дей- ствительно имел место. Итак, находки археологов, литературные и эпиг- рафические произведения доказывают, что потоп, описанный в древних текстах, — событие вполне реальное. Что же вызвало катастрофу? И откуда на Земле взялось столько «лиш- ней» воды? Ведь даже если растопятся все льды, все равно при этом уро- вень океана не поднимется на километры. Во всех мировых преданиях о потопе есть одна общая деталь. Леген- ды утверждают, что в те времена на небе не было... Луны. Живших в допо- топные времена так и называли — «долунниками» (древние греки назы- вали их «праселениты», от греческого Селена — Луна). Так может, в этом и есть разгадка тайны Всемирного потопа? Наш единственный спутник благодаря своей значительной массе дважды в сутки устраивает на Земле небольшие наводнения-приливы. Луна сильнее притягивает ту точку земной поверхности, которая ближе всего находит- ся к ней, и в подлунной точке «вырастает горб». Почва приподнимается на полметра, уровень океана на метр, а в некоторых местах — до 18м (залив Фанди в Атлантике). И хотя мы, люди, давно привыкли к этому обыденному, казалось бы, явлению, в нашей Солнечной системе оно уникально. Астрономы не знают другого такого примера существования у сравнительно легкой планеты типа нашей такого тяжелого спутника. Правильней, считают ученые, было бы назвать Землю и Луну не плане- той и ее спутником, а двойной планетой. Образование такой системы од- новременно с точки зрения космологии невозможно, из чего следует, что Луна не «сестра» Земли, а, как бы это выразиться, супруга, пришедшая когда-то из черных глубин космоса. Как известно, Луна удаляется от Земли. И вот представьте себе, что было время, когда она висела над нами ниже. Чем ближе, тем больше должны быть волны приливов и тем медленней скорость кажущегося дви- жения светила по нашему небосводу. Если высоту орбиты Луны умень- шить ровно в 10 раз, то она как геостационарный спутник повиснет над одной точкой Земли. Высота прилива в открытом океане превысит при этом сотню метров. Мало. «Опустим» Луну еще чуть-чуть ниже, и она снова двинется очень медленно на небосводе, только теперь не с востока на запад, а наоборот. В этом случае приливная волна с запада словно в огромную воронку хлы- нет на восточное побережье Америки, Африки, в Балтику, Средиземно- морье. Своего пика волна должна достичь, уперевшись в преграду на вос- точном берегу Средиземного и особенного Черного морей. Здесь много- километровая, почти стоящая на одном месте приливная волна легко накроет Кавказ, через несколько дней достигнет Каспия и Арала (не эта ли причина образования этих высыхающих внутренних морей?). Надо ли говорить, что первой на Кавказе из-под воды должна показаться вершина Арарата... В зависимости от высоты Луны продолжительность такого наводне- ния может изменяться от месяца до года. Всего за несколько лет волна гигантского прилива сделает полный оборот вокруг Земли, побывав во scex странах. В общем, слово в слово. Все как в легендах! Взято из книги "ТАЙНЫ ЗЕМЛИ И ВСЕЛЕННОЙ" Сообщение отредактировал Nero - Jun 16 2007, 18:07 |
|
|
|
Jun 18 2007, 12:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Раньше лучше было, с каждым годом власть "попов" зазвездивается. да пох мне везде одинакого хорошо мной никто не правит я сам по себе надо мной лишь Бог. кстати тут с одним пареньком общался... он говорил что не нужно никого наказывать, каждому воздастся по заслугам на небе... итд... мне кажется неочем такой подход... ведь люди не верят => будут делать что хотят... |
|
|
|
Jun 18 2007, 13:19
|
|
![]() все супер.. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2904 Вес: 41 кг
Удалено: 54.86% |
я верю и он мне всегда помогает
|
|
|
|
Jun 18 2007, 13:19
|
|
![]() аццкий лукарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 775 Регистрация: 30-April 07 Из: мой моск(если он есть) Пользователь №: 6948 Настроение: зачет XD Вес: 49 кг
Удалено: 47.06% |
раньше верил, а сейчас нет, тк произошли перемены в мей жизни
-------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх жизнь не для смысла, жизнь для прикола |
|
|
|
Jun 20 2007, 14:16
|
|
![]() Пиво, тёлки и угар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 19-June 07 Из: Ну бла небо нах Пользователь №: 7467 Настроение: Во мне всё, что есть... Вес: 45 кг
И лишь Ангел мой меня защищал от беды и велел идти по лестнице жизни обитель... Спасибо мой Ангел хранитель...
Конечно же верю!!! -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2007, 14:22
|
|
![]() [moNAX] ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 109 Регистрация: 16-June 07 Из: The house Пользователь №: 7423 Настроение: ...среднее... Вес: 38 кг
Удалено: 86.64% |
Верю.Бывают случаи когда что-то происход необъснимое... Есть шанс что кто-то сверху помогает, и следит за всем. НЕ спроста всё это
-------------------- |
|
|
|
Jun 21 2007, 13:13
|
|
![]() Готов поболтать ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 17-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7445 Настроение: жжотское :) Вес: 1 кг
Удалено: 59.68% |
я верю в бога тогда ,клгда трудный момент в моей жизни
-------------------- КрасЛан это СИЛА........Респект.....,!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jun 21 2007, 22:16
|
|
![]() ИИФиРЭ ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Регистрация: 17-April 07 Из: да на Устиновича где-то Пользователь №: 6841 Настроение: СТАБИЛЬНОЕ Вес: 16 кг
я верю в бога тогда ,клгда трудный момент в моей жизни Да как в него верить!Если я его даже увижу, то для меня он будет как обычный чел!Хватит верить ! надо верить в себя и свои силы! -------------------- ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....
|
|
|
|
Jun 22 2007, 00:46
|
|
![]() Пиво, тёлки и угар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 19-June 07 Из: Ну бла небо нах Пользователь №: 7467 Настроение: Во мне всё, что есть... Вес: 45 кг
Да как в него верить!Если я его даже увижу, то для меня он будет как обычный чел!Хватит верить ! надо верить в себя и свои силы! Гиблый ты человек( не в обиду ) Верить нужно!имхо А в себя верить смысла нет. Сколько каждый себе говорил.. Не делай то, не делай это... Сами себя не слушаемся.. -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2007, 23:11
|
|
Гиблый ты человек( не в обиду ) Верить нужно!имхо А в себя верить смысла нет. Сколько каждый себе говорил.. Не делай то, не делай это... Сами себя не слушаемся.. Ну кому как!А я внего не верю!Его нет! Я его не видел и не знаком с ним!Вот как он заговорит со мной, так може начну его уважать! -------------------- ТЫ видишь это все! но не знаешь где ТЫ! Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ!!!.....
|
|
|
|
Jun 22 2007, 23:39
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
Бога нет. А все кто пытается меня переубедить в обратном - сектанты.
-------------------- |
|
|
|
Jun 23 2007, 00:08
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 18-March 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6588 Вес: 4 кг
Удалено: 47.22% |
я стараюсь на этом не циклиться есть ни есть,живем спокойна да и хорошо
|
|
|
|
Jun 23 2007, 12:09
|
|
Я не буду никого переубеждать.. Любите вы себя сильно... Что вам стоит верить?.. Бог-добро... Неужели вы злые? Нет никогда в это не поверю...
-------------------- |
|
|
|
Jun 24 2007, 03:08
|
|
Я не буду никого переубеждать.. Любите вы себя сильно... Что вам стоит верить?.. Бог-добро... Неужели вы злые? Нет никогда в это не поверю... Молодец - ведь люди в соём безверии на столько наивны - что остаёться их только любить. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 07:21 | |