IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Start new topic
Ответов (1740 - 1769)
EPETuK
сообщение Apr 9 2007, 17:29
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение #1741

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

Вот что хотел сказать, вы все вчера говорили -Христос воскрес, а в ответ слышали воистину воскрес, но имели ли вы на это права…о чем я да о том…. Что вы не забывали отписываться в теме про бога, что его нет. Вы отрицаете божественность мироздания, но при этом не забываете погулять в очередной праздник. Вы вспоминаете о боге лишь тогда когда вам плохо или когда надо что отпраздновать. Нет вы не забываете о нем вспомнить говоря бог тебя накажет… а кто вы, что бы здесь на земле решать за бога кого наказывать а кого нет. Многие из вас надели на грудь крестик, месяц, или звезду и при этом ведь мало кто из вас по настоящему верить… люди поймите же наконец Вера это нечто прекрасное и великое религия это оковы, а они не могут быть прекрасны. Помните БОГ всегда с ними верьте о он поможет правда зачастую тем невообразимым методом который нам обычным смертным и в голову придти не может.

Счастья вам.

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
Tony Hawk
сообщение Apr 10 2007, 13:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1742

Опытный пользователь

Из: красноярск

Вес:   54 кг  
Удалено: 56.53%

*Kwinto*' date='Jun 6 2005, 09:22 PM' post='57914']
В Бога я НЕВЕРЮ! просто все обьясняеться законами физики и математики!!!!
вот так то! smile.gif
НАДО ВЕРИТЬ В НАУКУ А НЕ В СКАЗКИ ПРИДУМАНЫЕ ЛЮДЬМИ!

уважаю я того же мнения как Бог нужен его нет...
и это абсалютная правда!

+Quote Post
Pash
сообщение Apr 10 2007, 14:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1743

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

QUOTE(Carinho de Chuva @ Apr 9 2007, 06:29 PM) *

Вот что хотел сказать, вы все вчера говорили -Христос воскрес, а в ответ слышали воистину воскрес, но имели ли вы на это права…о чем я да о том…. Что вы не забывали отписываться в теме про бога, что его нет. Вы отрицаете божественность мироздания, но при этом не забываете погулять в очередной праздник. Вы вспоминаете о боге лишь тогда когда вам плохо или когда надо что отпраздновать. Нет вы не забываете о нем вспомнить говоря бог тебя накажет… а кто вы, что бы здесь на земле решать за бога кого наказывать а кого нет. Многие из вас надели на грудь крестик, месяц, или звезду и при этом ведь мало кто из вас по настоящему верить… люди поймите же наконец Вера это нечто прекрасное и великое религия это оковы, а они не могут быть прекрасны. Помните БОГ всегда с ними верьте о он поможет правда зачастую тем невообразимым методом который нам обычным смертным и в голову придти не может.

Счастья вам.

А кто тебе сказал что это правда?! С чего ты взял что люди, которые "надели на грудь крестик, месяц, или звезду" не верят в Бога?! Или они должны это выставлять на показ?! "Ой Смотри все, я не просто так ношу крестик, я вот щас начну молиться, смотрите же! я молюююсь!"
И с чего ты решил что можешь указывать людям, как им поступать?! Верить им или же не верить... кто дал тебе такое право осуждать людей?!

Я всегда пребываю в шоке, когда читаю подобное... вроде бы человек за светлое и в то же время поливает грязью тех, кто не такой как он... ну разве так можно?! sad.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
EPETuK
сообщение Apr 10 2007, 23:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1744

Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести

Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина
Настроение: Переменное или просто Полиморфное

Вес:   87 кг  
Удалено: 37.40%

QUOTE(Pash @ Apr 10 2007, 03:10 PM) *

А кто тебе сказал что это правда?! С чего ты взял что люди, которые "надели на грудь крестик, месяц, или звезду" не верят в Бога?! Или они должны это выставлять на показ?! "Ой Смотри все, я не просто так ношу крестик, я вот щас начну молиться, смотрите же! я молюююсь!"
И с чего ты решил что можешь указывать людям, как им поступать?! Верить им или же не верить... кто дал тебе такое право осуждать людей?!

Я всегда пребываю в шоке, когда читаю подобное... вроде бы человек за светлое и в то же время поливает грязью тех, кто не такой как он... ну разве так можно?! sad.gif

Знаешь заметь я же сказал что не про всех а про большинство, про тех кто еше вчера был атеистом а сегодня верит....завтра лишь богу и черту ведано что будет
Про тех кто умудряеться говорить бога нет...но при этом праздновать и пасху и рождество. Ты говоришь я стал жеско говорить......а не жеско видеть в жизни как человек который торгует наркотой стоит у церкви и креститься...дает милостеню а ему говорят бог с тобой...

Извени если обидел, но я просто призераю пафос а последнее время верить стало не духовной потребностью, а просто модно

--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют.
Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться.

Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки

+Quote Post
kuzma
сообщение Apr 26 2007, 16:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1745

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога.
“Так ты хочешь взять у меня интервью?” - Бог спросил меня…
“Если у тебя есть время”, - сказал я…
Бог улыбнулся.
“Мое время это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?”
“Что больше всего удивляет тебя в людях?”
И Бог ответил…
“Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми “.
“Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье”.
“Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем”.
“Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”.
Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время…

И тогда я спросил:
“Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?”

“Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Все, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми”.
“Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими”.
“Пусть учатся прощать, практикуя прощение”.
“Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы”.
“Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем”.
“Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства”.
“Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже… а видеть это по-разному…”
“Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.”

“Благодарю за твое время”, - сказал я робко. - “Есть еще что-то, что ты хотел бы передать своим детям?”

Бог улыбнулся и сказал:
“Пусть знают, что я здесь для них… всегда”.

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
haljavka
сообщение Apr 26 2007, 17:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1746

Родился и вырос на форуме

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Верю..иначе давно уже перестала бы бороться..

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
RUSH
сообщение Apr 26 2007, 17:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1747

Новичок
*

Из: Красноярск

Вес:   4 кг  
Удалено: 47.22%

наверно да,но бывают моменты когда ни в кого и ни во что не веришь blush2.gif

+Quote Post
Sepfora
сообщение Apr 30 2007, 11:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1748

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

Горящие шалаши.
Единственный человек, уцелевший после кораблекрушения, был выброшен волной на маленький необитаемый остров.
Он лихорадочно молился о том, чтобы Бог спас его. Он каждый день высматривал горизонт в поисках приближающейся помощи. Вымотавшись вконец, он решил построить небольшой шалаш из плавающих бревен, чтобы защититься от стихий и сохранить свои владения.
Но однажды, вернувшись, домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутанным пламенем, гарь поднималась к небу. Самым ужасным оказалось то, что все было потеряно. Он был охвачен горем и гневом.
«Бог, как ты мог так поступить со мной!», рыдая, кричал он.
Рано утром на следующий день его разбудил звук корабля, приближающегося к берегу. Корабль пришел, чтобы спасти его.
«Как вы узнали, что я здесь?» спросил утомленный человек своих спасателей.
«Мы видели твой дымовой сигнал» ответили они.
Очень легко упасть духом, когда все вокруг плохо. Но мы не должны терять веры, потому что Бог работает в нашей жизни даже посреди нашей боли и страдания.
Помни, если в следующий раз твой маленький шалаш сгорит дотла, это может быть дымовой сигнал, вызывающий милость Божью.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
Verdandi
сообщение Apr 30 2007, 18:50
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1749

перемены – единственное что постоянно..

Вес:   127 кг  
Удалено: 23.79%

верю не столько в бога, сколько в высший разум.. sleep.gif

--------------------
слишком много всего, в особенности того,
что можно назвать ничем..

+Quote Post
Антолия
сообщение Apr 30 2007, 21:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1750

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(Verdandi @ Apr 30 2007, 05:20 PM) *

верю не столько в бога, сколько в высший разум.. sleep.gif

В принципе это то же самое. Лично для меня сила духовного незримого мира выше в неимоверные разы физического,который, несмотря ни на какие его самосовершенства, тленен или переходит в другие физические качества, в отличие от духовного, который вечен и достигает высшей ступени своего развития, в процессе своего очень сложного формирования, в результате которого в целом совершенствуемся и мы. Мы не отделимы от Бога (Высшего Разума).

+Quote Post
Nero
сообщение May 1 2007, 17:05
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1751

Новичок
*

Вес:   6 кг  
Удалено: 6.00%

Я в бога не верю, так же как и в библию.
Истинная наука - это та наука которая не противоречит законам природы, и уж тем более не противоречит сама себе.
Например математика, физика, химия и т.д.

Библия же может противоречить не только законам природы (например, 1+1=3, потому что на то воля божья), но и сама себе (например, если на все воля божья, то можно сказать так: Бога нет, потому что на то Воля Божья. Т.е. здесь получается что бог противоречит самому себе и отрицает свое существование).

Или например так, считается что человек рождается в следующей жизни, тем кем заслужил быть в прошлой жизни, т.е. он отрабатывает свои грехи в прошлом. И тут же говорится, что человек при рождении своем безгрешен. Это как можно понять wacko.gif
Чтобы отвечать за свои грехи нужно хотя бы помнить что совершил в прошлой жизни. Например совершил преступление, то получи наказание. А здесь получается, что ты должен отвечать за что-то чего вообще не помнишь.
Тогда следующий вопрос, а как же АД. Если все грешники должны попадать в АД, то почему они рождаются опять таки на земле? Может быть земля это и есть АД, а следовательно бог - дьявол.
Иначе как можно объяснить, что "милостливый" бог, обрек своего сына Исусса на адские мучения.

Бог создал человека по образу и подобию своему, только одно это доказывает, что бог существо злое, корыстное, и имеет кучу недостатков.

+Quote Post
Alter Ego
сообщение May 1 2007, 17:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1752

Прописался на форуме

Из: ←↕→
Настроение: Изменчиво

Вес:   255 кг  
Удалено: 52.89%

Почему-то я думал раньше что у мы чья-то разрабатка, как к примеру кто-то создал свой сайт, на нем какой-то проект, вот этот проект раскручивается, так же кто-то создал проект солнечной системы, у каждого члена персонала есть человек на земле и он им управляет, как захочет, у тех кто находится повыше на ранг обычного рабочего, есть какая-то планета которой он управляет, а главный создатель проекта это и есть Бог, глупо?...да есть что-то..но я ведь был тогда маленьким, когда мне пришла в голову эта мысль smile.gif

+Quote Post
G-Monk
сообщение May 14 2007, 07:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1753

Пользователь
**

Удалено: 31.11%

Верю в Дао (точнее "верю" не подходит, ибо я уверен... так что лучше наверное всё же сказать "следую Дао"), но допускаю, что над каждым из миров назначен главный (читай Бог), который поддерживает порядок.

--------------------

+Quote Post
Nero
сообщение May 22 2007, 22:33
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1754

Новичок
*

Удалено: 6.00%

Бога нет, потому что на то воля божья.
Если бог есть, то пусть явиться лично и докажет обратное.

P.S. Почему за бога всегда кто-то отвечает?

+Quote Post
Sverchok
сообщение May 23 2007, 13:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1755

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(Nero @ 22.5.2007, 23:33) *
Бога нет, потому что на то воля божья.
Если бог есть, то пусть явиться лично и докажет обратное.

P.S. Почему за бога всегда кто-то отвечает?

Потому что бог не должен каждому ЗАСРАНЦУ доказывать свою сущность, а воля божья на отсутствие разума у атеиста! Будь счастлив, неверующий, ибо наследуешь в жопе царство свое... Аминь! wink.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Una
сообщение May 23 2007, 14:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1756

Вес:   1200 кг  
Удалено: 77.12%

Приходящая вера

+Quote Post
Sverchok
сообщение May 23 2007, 14:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1757

Цитата(Una @ 23.5.2007, 15:00) *
Приходящая вера

Всмысле вера приходит... уходит а все остальное остается....ага? ( вЕРА с большой или маленькой буквицы?) wink.gif

--------------------

+Quote Post
Una
сообщение May 23 2007, 14:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1758

Цитата(Sverchok @ 23.5.2007, 14:15) *
Всмысле вера приходит... уходит а все остальное остается....ага? ( вЕРА с большой или маленькой буквицы?) wink.gif

Есть тут такие люди, которые бывают на всех службах в церквях? Соблюдают каждый псот?
Если есть, то для других вера приходящая. Человеку плохо, у него горе, неприятности, вот он опускает руки и начинает молиться, хотя, когда в жизни у него всё хорошо, он этого не делает. Приходящая.

---------------2007-05-23 01:23:55-------------

от случая к случаю.

+Quote Post
Sverchok
сообщение May 23 2007, 14:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1759

Цитата(Una @ 23.5.2007, 15:23) *
Есть тут такие люди, которые бывают на всех службах в церквях? Соблюдают каждый псот?
Если есть, то для других вера приходящая. Человеку плохо, у него горе, неприятности, вот он опускает руки и начинает молиться, хотя, когда в жизни у него всё хорошо, он этого не делает. Приходящая.

---------------2007-05-23 01:23:55-------------

от случая к случаю.

Аминь! Это верно! А я знаю таких людей, о которых ты выше говоришь...их проще убить, чем внимать их чудодейственным тирадам...говорю со знанием дела....

--------------------

+Quote Post
Una
сообщение May 23 2007, 14:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1760

Цитата(Sverchok @ 23.5.2007, 14:38) *
Аминь! Это верно! А я знаю таких людей, о которых ты выше говоришь...их проще убить, чем внимать их чудодейственным тирадам...говорю со знанием дела....

Говоришь о тех, кто верит в Бога "по полной программе"? Такие люди есть, которых жизнь потрепала оченьс ильно, разочаровлались во всем, осталась вера, для неё и живут.Для них рассказывать о Боге, о святом тоже самое, что ты будешь рассказывать о том, что тебе интересно и чем ты занимаешься. Это их область, их жизнь.

+Quote Post
Sverchok
сообщение May 23 2007, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1761

Цитата(Una @ 23.5.2007, 15:44) *
Говоришь о тех, кто верит в Бога "по полной программе"? Такие люди есть, которых жизнь потрепала оченьс ильно, разочаровлались во всем, осталась вера, для неё и живут.Для них рассказывать о Боге, о святом тоже самое, что ты будешь рассказывать о том, что тебе интересно и чем ты занимаешься. Это их область, их жизнь.

Такие люди достойны того, чтобы их не трогали.. и ваще не лезь туда.... не надо...в жопу все это, все это не доказуемая овсянка в беззубых ртах....................

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение May 27 2007, 04:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1762

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

религия -это ][уйня, бог и все раскажи и запаведи - это ][уйня полная, церковь - это такая же ][уйня....
есть много религий: ислам, будизм, христианство их очень много... и каждая утверждает что именно их религия верная, именно с их религией ты обретешь покой мир и ля ля ля.... а если убрать вообще религию нет..... подумайте, что было бы тогда, есть теория ОСНОВАНАЯ СТРОГО НА ФИЗИКИ мир произошел так-то ... отлично это не религия, это теория, такая же как теория дарвина, она есть, в нее можно верить, можно не верить, все-равно точно так и было, и вот нет религии.... больше нет войн из-за разных верований, больше нет этих придуркав, жизнь стала намного спокойнее... да люди найдут повод, но на один у них станет меньше и жертв станет меньше... как можно говорить в серьез о том, что там, ни разу там не побывав... прошло стока лет с написания библии.. и до сих пор есть люди которые говоярт так, будто сами видели христа..... скока тысяч лет прошо? вы знаете что информация-то за 200 лет передоваемая из уст в уста может быть воспринита вообще с поворотом на 180 градусов? а вы с полной серьезностью что-то обсуждаете..... в библии про справедливоть говорится? хм вам маштабы нужны? отличный пример... я тут недавно обедал, в отличном рестаране, заказал себе пиццу острую (я люблю острое), пасту она то же была острой, бокал мартини 150 мл и помоему что-то еще, я не помню, врать не буду.... знаете, я отлично пообедал, сегодня наверно повтарю, перед этим не забыв сказать, что все религия это ][уйня и что это выдумки ипанутых друзей, я снова сегодня с тем же аппетитом отлично пообедаю....... в то же время... скока людей гибнут в террактах? сколько сейчас умрают с голоду? сколько замерзают? сейчас в аффрики тысячи.... миллионы людей болеют и умирают в стращных муках.. и знаете, что они делают? они молятся, они верят в бога, они верят в свою религию..и что? они умирают, прямо в эту секунду, прямо сейчас когда вы читаете, когда я пью свое любимое мартини, когда я ем пасту.... ну где же бог? вот вам маштабы, я получаю все... а кто-то гибнет прямо сейчас просто так... ни за что не сражаясь, гибнут только за то, что они родились в африке.... почему бог не спасет их и не накажет меня? бога нет... а вы верите в полнгую куйню....

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
VOVA
сообщение May 27 2007, 08:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1763

Псих

Фин такого брада я давно не читал... Я так понял ты хочешь чтобы тебя наказал бог? Кто знает как может повернуться судьба, сегодня ты пьёшь мартини, завтра из лужи.. Да тебе может больше повезло, чем людям из Африки, а кто знает, может в следующей жизни он будет на твоём месте, а ты на его, и тогда узнаешь что значит мучится..

+Quote Post
FinFan
сообщение May 27 2007, 10:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1764

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

Цитата(VOVA @ 27.5.2007, 9:45) *
Фин такого брада я давно не читал... Я так понял ты хочешь чтобы тебя наказал бог? Кто знает как может повернуться судьба, сегодня ты пьёшь мартини, завтра из лужи.. Да тебе может больше повезло, чем людям из Африки, а кто знает, может в следующей жизни он будет на твоём месте, а ты на его, и тогда узнаешь что значит мучится..

Вова, следущяя жизнь это .. блин забыл название... вот вы даже религии все подрят смешиваете.. о каком боге может идти речь, когда у вас все в одной телеги? я не хочу, чтоб меня кто-то наказывал, я просто спрашиваю, почему так? где справедливость? таких как я миллионы, таких как НЕ я то же миллионы, нет справедливаости.... зачем молится? это не помогает.... кто молится просто так? .... молятся когда хотят выздоровить, получить денег, выйграть во что-нибудь или попасть в рай.... молятся, не поотому-чтолюбят искрене бога, а потаму-что у кого-то есть КОРЫСТНЫЕ цели..... и вот не смотря на свое лицимерия после этого говорить как вы любите бога и какой он справедливый.... ну вообще-то это все конечно гены, это все заложенно на уровне инстинктов самовыживания, так что ничего страшного... просто если посматреть на картину от 3 лица, она получается именно такой, как я еаписал выше)

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Vacha
сообщение May 27 2007, 10:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1765

Играй всегда с более умным противником

Из: Куба
Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник

Вес:   738 кг  
Удалено: 66.92%

Цитата(Оргазмус @ 27.5.2007, 11:42) *
Вова, следущяя жизнь это .. блин забыл название... вот вы даже религии все подрят смешиваете.. о каком боге может идти речь, когда у вас все в одной телеги? я не хочу, чтоб меня кто-то наказывал, я просто спрашиваю, почему так? где справедливость? таких как я миллионы, таких как НЕ я то же миллионы, нет справедливаости.... зачем молится? это не помогает.... кто молится просто так? .... молятся когда хотят выздоровить, получить денег, выйграть во что-нибудь или попасть в рай.... молятся, не поотому-чтолюбят искрене бога, а потаму-что у кого-то есть КОРЫСТНЫЕ цели..... и вот не смотря на свое лицимерия после этого говорить как вы любите бога и какой он справедливый.... ну вообще-то это все конечно гены, это все заложенно на уровне инстинктов самовыживания, так что ничего страшного... просто если посматреть на картину от 3 лица, она получается именно такой, как я еаписал выше)

Тогда чему ты веришь?

--------------------
Жизнь научила правилу
Что для нижних потолок
Для верхних сугубо пол.

+Quote Post
Gadget
сообщение May 27 2007, 11:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1766

Новичок
*

Из: Папуа нью Гвинеи
Настроение: ариариариаа - ориориориоо

Удалено: 58.67%

нет, не верю
а в том виде, в которым представляют основные религии, это вообще считаю бредом )

--------------------
образец для подражания 

+Quote Post
P.S.MySя
сообщение May 27 2007, 11:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1767

Чо нибудь...

Вес:   64 кг  
Удалено: 70.92%

Цитата(Gadget @ 27.5.2007, 12:02) *
нет, не верю
а в том виде, в которым представляют основные религии, это вообще считаю бредом )

Нет.А вот я как раз и верю!ОН мне столько раз помогал!..И я к тому же крещенная.

+Quote Post
Gadget
сообщение May 27 2007, 11:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1768

Новичок
*

Из: Папуа нью Гвинеи
Настроение: ариариариаа - ориориориоо

Удалено: 58.67%

я кстати не против, если вера кому-то помогает, то пускай верят конечно )
но у меня такое мнение

Сообщение отредактировал Gadget - May 27 2007, 11:27

--------------------
образец для подражания 

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение May 27 2007, 11:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1769

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Цитата(Оргазмус @ 27.5.2007, 5:57) *
религия -это ][уйня, бог и все раскажи и запаведи - это ][уйня полная, церковь - это такая же ][уйня....
есть много религий: ислам, будизм, христианство их очень много... и каждая утверждает что именно их религия верная, именно с их религией ты обретешь покой мир и ля ля ля.... а если убрать вообще религию нет..... подумайте, что было бы тогда, есть теория ОСНОВАНАЯ СТРОГО НА ФИЗИКИ мир произошел так-то ... отлично это не религия, это теория, такая же как теория дарвина, она есть, в нее можно верить, можно не верить, все-равно точно так и было, и вот нет религии.... больше нет войн из-за разных верований, больше нет этих придуркав, жизнь стала намного спокойнее... да люди найдут повод, но на один у них станет меньше и жертв станет меньше... как можно говорить в серьез о том, что там, ни разу там не побывав... прошло стока лет с написания библии.. и до сих пор есть люди которые говоярт так, будто сами видели христа..... скока тысяч лет прошо? вы знаете что информация-то за 200 лет передоваемая из уст в уста может быть воспринита вообще с поворотом на 180 градусов? а вы с полной серьезностью что-то обсуждаете..... в библии про справедливоть говорится? хм вам маштабы нужны? отличный пример... я тут недавно обедал, в отличном рестаране, заказал себе пиццу острую (я люблю острое), пасту она то же была острой, бокал мартини 150 мл и помоему что-то еще, я не помню, врать не буду.... знаете, я отлично пообедал, сегодня наверно повтарю, перед этим не забыв сказать, что все религия это ][уйня и что это выдумки ипанутых друзей, я снова сегодня с тем же аппетитом отлично пообедаю....... в то же время... скока людей гибнут в террактах? сколько сейчас умрают с голоду? сколько замерзают? сейчас в аффрики тысячи.... миллионы людей болеют и умирают в стращных муках.. и знаете, что они делают? они молятся, они верят в бога, они верят в свою религию..и что? они умирают, прямо в эту секунду, прямо сейчас когда вы читаете, когда я пью свое любимое мартини, когда я ем пасту.... ну где же бог? вот вам маштабы, я получаю все... а кто-то гибнет прямо сейчас просто так... ни за что не сражаясь, гибнут только за то, что они родились в африке.... почему бог не спасет их и не накажет меня? бога нет... а вы верите в полнгую куйню....

Хе.посмотрим теска как ты на смертном одре будеш рассуждать о забвении.

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
VOVA
сообщение May 27 2007, 11:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1770

Псих

Цитата(Оргазмус @ 27.5.2007, 11:42) *

реинкарнация наверное... дело в том что я тоже против молитв, церквей и прочего фанатизма... как говорится не упоминай имя господа в суе.. К богу надо обращаться когда тебе действительно плохо..

+Quote Post

94 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic