Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Oct 27 2006, 20:04
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
он жрет на небе вкусные конфеты и смотрит кабельное и пофиг, что внизу. А все потому, что ок, как трафарет: вроде очертания одни для всех, а заштриховать можно вдоль и поперек и в горошек...
Так что это собирательное понятие и он свой у каждого...Куда это меня несет... -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Oct 27 2006, 20:28
|
|
![]() МаНиАкО ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2307 Настроение: отличное Вес: 3 кг
Удалено: 34.88% |
Ажно мурашки по спине пробежали. А кто ответит, собственно? Душа? Так ведь грешило тело, мозг. То есть мысли рождает мозг, а не душа. Мозг умирает, мысль умирает - наказывать некого/нечего. Душа, говорите, заставляет мозг думать определенные мысли? Опа, занчит, когда наркоман обкуривается, трава имеет действие на душу? Но травишша-то именно на мозг давит, следовательно, мозг влияет на душу, а душа на мозг... ничего не понимаю. Как это все можно так легко сказать: Бог есть, душа есть, высший разум, поплатимся, рай, ад, ангелы, бесы... я имею в виду, как можно серьезно, но бездоказательно это все утверждать? Наличие души доказано учеными? Сияние? Взвешивание тела в момент смерти? Бугога. Вы не подумайте чего, я действительно испугался расплаты, просто интересно, каким образом и откуда это достоверно известно? С радостью поверю. Доказательств надобно. Многие считают что вот мол бог там на небесах живет в раю, сатана в аду мы все имеем душу и после смерти все попадем или в рай или в ад! Лично мое мнение такое: Многие древние книги и писания повествуют об чудесах якобы происходивших в первые времена! Дело в том что все это литература которая направлялась на сознание людей которых нужно было попытатся направить на хорошие дела! Представте себе человека даже пусть не древнего а просто тетю клаву из поселка новоебуново и попробуйте ей втереть про высшие материи или недай бог про какие нибуть там клетки ДНК и прчую хрень! Как вы думаете куда и как скоро она вас пошлет?? Вот вот вот! Вот и именно все древние писания да и некоторые не совсем древние писались как учебные пособия для церквей! Это был есть и думаю еще долго будет являтся, хороший способ повлиять на темного человека! Скажи бабке не жри много и как попала, а она тебе скажет да пошел ты мол! А скажи мол пост нынче божннька запрещает! И результат на лицо! Лиж бы бабка не перестаралась! Нутак вот: Теперь для не совсем темных! Моя теория такова! Попробуйте для начала по капатся в древних книгах самых разных религий! Я думаю в каждой религии вы встретите такие фразы как: "Бог многолик"; "Бог вездесущ"; У индусов к стате более понятнее описывается , что мол Бог это все другие боги , он в каждом и во всем, он вселенная и мироздание! Тем то и сложнее что для нас для многих построить логику в неизвесном очень сложно! Но я считаю что все на много проще! Не нужно искать чудес разглядывать небеса или молится на что попало если вы и так все осознаете! Все дело в элементарной логике! В великих книга написаны простейшие истины к примеру заповеди! И чтобы непонимать что они несут позетив нужно быть просто идиотом! Любой дурак и так знает что украсть - плохо; убить - тем более! и т. д. а то неизвесное что принято называть Богом на самом деле еще плохо изучено! Бог это все что мы видим, слышим, чувствуем! Наше подсознание нам говорит не делай так это плохо! Это и есть Бог !Шестое чувство нам подсказала не ходи туда пропадеш это тоже бог! А точнее это природа сущности! Природа микроорганизмов , а точнее например наших с вами клеток! За миллионы лет простейшие клетки начиная с амеб искали способы развития и выживания! В итоге дошло до того что все простейшие клетки так реорганизовались , что стали самыми сложнейшими системами организма! Включая так же и мозг! И пока мы не разгадаем секрета! Что есть клетка? Как она думает? Как она общается? Мы не поймем что есть на самом деле бог! И потому я скажу так! Невозможно постич за сто лет то что достигалось миллионами лет! Не знаю когда наша клетка разрешит нам думать о себе, а не только о потребностях и развлечениях! И по этому не морочте себе голову разными довадами! Думайте не только мозгом! Думайте всем телом! Всей Душой! Всем сердцем! И думайте что делаете! Как делаете! ДЕлайте хорошо! Не делайте плохо! Все генеальное просто!!! Поверте! Хотите молитесь! Хотите ходите в церковь хотите сидите дома! Но в любом случае все зависит от того что вы делаете!!! Все закономерно и логично все поддается логике Сделаеш хорошо и тебе сделают хорошо а сделаеш плохо и тебе сделают плохо! Вот вам и Бог! Верте кто как может!!! -------------------- Добро пожаловать на мой Авторский сайт http://бейсов.рф
|
|
|
|
Oct 27 2006, 21:23
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
блин ты определится нигде не можешь дажтут неуверенный какойто ну ты вот сам посматри тут логи4ески: от куда взялась вселенная? говорят 4то произошел взрыф, а от 4его он произошел? тоже от 4его то, а это от 4его... и тд и тп! вот можно сказать, пока не не докажут нау4но, 4то все сотварил бог! а вроде его и нету, так 4то пока я то4но сказать не могу... хотя иногда думаю 4то он есть Сообщение отредактировал SKiF - Oct 27 2006, 21:25 -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2006, 21:25
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
ну ты вот сам посматри тут логи4ески: от куда взялась вселенная? говорят 4то произошел взрыф, а от 4его он произошел? тоже от 4его то, а это от 4его... и тд и тп! вот можно сказать, пока не не докажут нау4но, 4то все сотварил бог! хахахаха козное изречение научно : что все сотворил Бог наука и религия это два древнейших врага они никогда не сойдутся -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2006, 21:26
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() вся жизнь игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 441 Регистрация: 26-March 06 Из: мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз! Пользователь №: 2425 Настроение: всегда отли4ное Вес: 55 кг
Удалено: 81.02% |
хахахаха козное изречение научно : что все сотворил Бог наука и религия это два древнейших врага они никогда не сойдутся так вот пока одно из них не победит то4но не льзя будет сказать о боге. -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2006, 06:04
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Бог есть... Бог есть Б О Г ты со мной) Дай сил мне. С каждой секундой убеждаюсь все сильней в том что,,Бог он есть) хвала ему !!
Бойтесь Бога!!! Сообщение отредактировал Антолия - Nov 9 2006, 14:25 -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2006, 12:36
IP: 217.73.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-November 06 Пользователь №: 5001 Вес: 0 кг
Удалено: 33.33% |
Религиозного бога НЕТ. Есть какая-то первородная, примитивная сущность или сила самого человека. А религия просто превратила эту сущность в марионетку чтоб проще было поклонятся; да и еще выдумала какую-то чушь про ангелов и демонов.
-------------------- Объективная реальность - это плод нашего воображения
|
|
|
|
Nov 11 2006, 20:25
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Бог есть во всем... Бог есть в нас... нужно просто видеть присутствие Божественного в каждом человеке.. Мы это Бог.
Каждый та неотьемлимая частичка вселенной и Бога Сообщение отредактировал Moby - Nov 11 2006, 20:25 -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2006, 20:37
|
|
![]() Жизнь бьет ключем,хач бьет плечом.Эй брат не молчи,со мной кричи ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 14-June 06 Из: Карибского моря Пользователь №: 3162 Настроение: Сонное Вес: 27 кг
Удалено: 80.50% |
я категорически против такого изречения мыслей
ябы сказал бога нет ноесть сила а если у тебя есть сила ты бог уже над этим стадом баранов именуемых людми (я когдато был молод - также как ты я жодил путем солнца - также как ты.... ... Но стех пор как она подориля мне взор Леденящие вихри вошли в мои сны И мне снится всегда обрыв и костер и мой танец в сиянии черной луны...) ---------------2006-11-11 20:37:36------------- Когда солнце было богом... Клянусь луной |
|
|
|
Nov 11 2006, 20:38
|
|
я категорически против такого изречения мыслей ябы сказал бога нет ноесть сила а если у тебя есть сила ты бог уже над этим стадом баранов именуемых людми (я когдато был молод - также как ты я жодил путем солнца - также как ты.... ... Но стех пор как она подориля мне взор Леденящие вихри вошли в мои сны И мне снится всегда обрыв и костер и мой танец в сиянии черной луны...) Бог есть -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2006, 20:39
|
|
![]() Жизнь бьет ключем,хач бьет плечом.Эй брат не молчи,со мной кричи ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 14-June 06 Из: Карибского моря Пользователь №: 3162 Настроение: Сонное Вес: 27 кг
Удалено: 80.50% |
|
|
|
|
Nov 11 2006, 20:40
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
Бог есть Ну вобшем то пока о нем говарят он и есть как только перестанут так его и нет) ждем светлого наполненного логикой будушего ^^ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 11 2006, 20:46
|
|
Почму то заметна такая тенденция странная,что только когда человеку плохо и когда иму не к кому ити он идет к Богу...,
страннно может быть эти все страдания Бог послал нам что бы мы к нему повернулись? Да это так и есть... Бог не может наказывать...он просто желает нам щастья...Бог любит нас как трогатильно Сообщение отредактировал Moby - Nov 11 2006, 20:47 -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2006, 20:52
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Почму то заметна такая тенденция странная,что только когда человеку плохо и когда иму не к кому ити он идет к Богу..., страннно может быть эти все страдания Бог послал нам что бы мы к нему повернулись? Да это так и есть... Бог не может наказывать...он просто желает нам щастья...Бог любит нас как трогатильно Во Второй Мировой, читал, что все без исключения(!) при безвыходном положении, когда кроме смерти ничего не светило, молились и просили Бога о пощаде. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 11 2006, 20:54
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Во Второй Мировой, читал, что все без исключения(!) при безвыходном положении, когда кроме смерти ничего не светило, молились и просили Бога о пощаде. ага там наверно еше написанно от автора поверте мне я был там, а автору 30 лет...) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 11 2006, 20:56
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
ага там наверно еше написанно от автора поверте мне я был там, а автору 30 лет...) не понял смысл поста. Просто понт или как? расскажи хоть по подробней, а то не пойму. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 11 2006, 21:13
|
|
не понял смысл поста. Просто понт или как? расскажи хоть по подробней, а то не пойму. кудаж тебе понять такое). Ладно в види исключения я раскрою тйну этой очень сложной фразы ( в понимании конешно) , вся суть в том что не может не быть исключеней как и 100% уверенности ну это я о твоем посте.) Хатя я незнаю точно что ты имел введу под второй мировой если какието фантастические бредни хз каво то это уж не так страшно...) П.С Здравствуй яблачко -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 11 2006, 21:21
|
|
кудаж тебе понять такое). Ладно в види исключения я раскрою тйну этой очень сложной фразы ( в понимании конешно) , вся суть в том что не может не быть исключеней как и 100% уверенности ну это я о твоем посте.) Хатя я незнаю точно что ты имел введу под второй мировой если какието фантастические бредни хз каво то это уж не так страшно...) П.С Здравствуй яблачко Здавствуй, яблочко. Наверно ты умнее меня, раз такое понять не могу. Под Второй Мировой я имел ввиду войну. Насчет источника, да, не могу сказать кто и что, не помню. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 11 2006, 21:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Почму то заметна такая тенденция странная,что только когда человеку плохо и когда иму не к кому ити он идет к Богу..., страннно может быть эти все страдания Бог послал нам что бы мы к нему повернулись? Да это так и есть... Бог не может наказывать...он просто желает нам щастья...Бог любит нас как трогатильно а бывает наоборот...с горя всякую веру теряешь -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:35
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
Чем старше становлюсь, тем больше верю, или скорее хочу верить. 3 года назад покрестилась, а теперь есть самый любимый маленький человечек-мой крестник
В школьные годы нас учили по Дарвину, рассказывали о политической власти церкви в средневековье - это оказало влияние на долгие годы. А сейчас все больше научных доводов в пользу критиков теории эволюции. -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
Nov 25 2006, 19:16
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
аргументируем сестра werfy: у меня нет определенных ограничений!я верю во что-то иное, что движет нами. Люди называют это- Бог.Возможно...Но у меня своя вера и я не хочу, чтобы мне вдалбливали в мозг какие-то устарелые стереотипы! -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2006, 22:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 16-December 05 Пользователь №: 1725 Настроение: Настроение всем Настроениям Настроение Вес: 1 кг
Удалено: 40.48% |
когда как.Были случаии када веоил но были када обсалютно не верил
-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 12 2006, 09:26
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1233 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 4590 Вес: 106 кг
Удалено: 31.31% |
Не верю, как в личность или вообще что-то, чему следует поклоняться.
Имхо, бог в каждом из нас и мы сами творим свою судьбу. -------------------- Мощный DC++ Сервер в сети (до 10 Тб!) + Фотогалерея, адрес: x-serv.kraslan.ru, FTP сервер, Обновления Nod32)
Доступно пользователям Krs-Ix. Если проблему нельзя решить с помощью магии, ее вообще не стоит решать. |
|
|
|
Dec 12 2006, 11:39
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
Я верю, а вот почему сказать не затрудняюсь, может потому что мне надо во что-то верить? Я, признаться, сам не знаю-просто верю.
|
|
|
|
Dec 14 2006, 11:21
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
моя вера немного странная я вдь как ни как Еретик, я верю в бога но не признаю роль церкви как духовного института. Бог -есть свобода, а Церковь это оковы. Для меня бог это закон формирования и развития Вселенной если не углубляться в более долгое обсуждение данного вопроса
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 14 2006, 11:22
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
моя вера немного странная я вдь как ни как Еретик, я верю в бога но не признаю роль церкви как духовного института. Бог -есть свобода, а Церковь это оковы. Для меня бог это закон формирования и развития Вселенной если не углубляться в более долгое обсуждение данного вопроса я церковное тоже не принимаю, но я верю просто что есть кто то кто следит за нами за всеми. Бог но не церковный -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2006, 15:22
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
ни кто не закем не следит )))) просто все взаимосвязано
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Dec 14 2006, 15:46
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 5491 Вес: 5 кг
Удалено: 36.59% |
Чем старше становлюсь, тем больше верю, или скорее хочу верить. 3 года назад покрестилась, а теперь есть самый любимый маленький человечек-мой крестник В школьные годы нас учили по Дарвину, рассказывали о политической власти церкви в средневековье - это оказало влияние на долгие годы. А сейчас все больше научных доводов в пользу критиков теории эволюции. Правельно, в топку Дарвина -------------------- Всё-что нам не даётся - даётся нам с трудом Каждый берёт столько - сколько может унести.. |
|
|
|
Dec 14 2006, 17:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Я например, соглашусь, что человечество развивалось эволюционно в научно-техническом плане и достигло небывалого прогресса только за один 20 век. от примитивного телеграфа до сложнейшего робота и компа, освоения космического пространства.
|
|
|
|
| воля |
Dec 14 2006, 18:49
|
|
Guests |
Я например, соглашусь, что человечество развивалось эволюционно в научно-техническом плане и достигло небывалого прогресса только за один 20 век. от примитивного телеграфа до сложнейшего робота и компа, освоения космического пространства. как сказать...находят такие вещи, что при современных технологиях их невозможно сделать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 10:25 | |