IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Start new topic
Ответов (1470 - 1499)
Костя
сообщение Feb 15 2006, 03:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1471

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 47.20%

QUOTE(sepfora @ Feb 15 2006, 01:58 AM) *

Вот если бы мне постоянно твердили, что я ДОЛЖНА верить в Бога - я бы, наверное, не верила.
Вера - не обязанность. Верить, или не верить - решает наше сердце. (это я о себе, потому что я из семьи атеистов) Ну, а если родители верующие, то и дети, в абсолютном большинстве, верят в Бога с рождения и без принуждения.

То есть, вера просто входит в повседневный быт, как привычка.
А я то думаю, почему нам так сложно быть верующими?
Конечно это должно быть заложено с детства( там.. молиться перед едой, ходить в церковь по воскресеньям, там посты да и вообще целый свод норм и правил которые не менялись тысячелетиями)
Я думаю кое-что следует реформировать. Хотя бы лавочки поставить как у католиков, всё бы приятнее было, всё же для людей живых, больные многие.
Да, православие, конечно консервативное течение.
Не каждый его поймет и примет так легко со всеми его обрядами и правилами.
Я думаю потому у нас сейчас и расцвели махровым цветом всякие секты и церкви.
Да... разделяет религия народ, делит всех на своих и чужих, верущих и неверующих.
Нет, не буду истово верующим, нехорошо это, людей разьединять и обзывать заблудшими овечками.
Лучше я в своего бога верить буду и по-своему молиться, если я не прав-он сам мне подскажет.

+Quote Post
Marta
сообщение Feb 15 2006, 12:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1472

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

QUOTE(Костя @ Feb 15 2006, 03:14 AM) *

То есть, вера просто входит в повседневный быт, как привычка.
А я то думаю, почему нам так сложно быть верующими?
Конечно это должно быть заложено с детства( там.. молиться перед едой, ходить в церковь по воскресеньям, там посты да и вообще целый свод норм и правил которые не менялись тысячелетиями)
Я думаю кое-что следует реформировать. Хотя бы лавочки поставить как у католиков, всё бы приятнее было, всё же для людей живых, больные многие.
Да, православие, конечно консервативное течение.
Не каждый его поймет и примет так легко со всеми его обрядами и правилами.
Я думаю потому у нас сейчас и расцвели махровым цветом всякие секты и церкви.
Да... разделяет религия народ, делит всех на своих и чужих, верущих и неверующих.
Нет, не буду истово верующим, нехорошо это, людей разьединять и обзывать заблудшими овечками.
Лучше я в своего бога верить буду и по-своему молиться, если я не прав-он сам мне подскажет.

Насчёт реформирования(лавочки и т.д.), это уже другое.
Просто в православие более отражен тот факт, что Бог велик, ну более помпезно всё, ты общаясь с ним должен стоять, а не сидеть. Я например лучше воспринимаю католическую исповедь, т.к. у них там священник вроде психолога, а у нас всех скопом исповедуют и пречищают.

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
STAS
сообщение Feb 15 2006, 12:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1473

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(marta @ Feb 15 2006, 12:11 PM) *

Насчёт реформирования(лавочки и т.д.), это уже другое.
Просто в православие более отражен тот факт, что Бог велик, ну более помпезно всё, ты общаясь с ним должен стоять, а не сидеть. Я например лучше воспринимаю католическую исповедь, т.к. у них там священник вроде психолога, а у нас всех скопом исповедуют и пречищают.

И у них всю толпу.... И у нас тож типа психолого поп. А лавочки.... А тогда места нехватит всем. И так церкви забиты по праздникам.

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Feb 15 2006, 13:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1474

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

QUOTE(Антолия @ Feb 1 2006, 02:37 PM) *

Не удержалась. Для кого-то душевного, для кого-то наращивание легких бабок. Самый верный и безопасный способ. Пусть не капитал УМА Билла Гейтса но очень завлекательный " мешок зелененьких. tongue.gif Рассказали мне тут историю позавчера, между прочим, весьма поучительную. Одна главная бух. ,будучи замужем за одним бизнесменом и состоя в одной религиозной секте с ним, требовала, чтобы ее подчиненные - простые бухгалтерши вступили в эту секту ну и, самое собой, отстегивали из своих нищих кошельков по десятине.,регулярно, в отличии от Моисея. Так вот, кто не последовал их "божьим указам" - те были сокращены или уволены с работы по разным причинам. Делайте выводы из этого. Я сделала: БОГ УНАС ЕДИН папанька И НЕЗАМЕНИМ НИКАКИМИ ЕГО СЫНОВЬЯМИ и ИДОЛАМИ. Никакие "семейные подряды"в религии в нашем ученом мире не пройдут рано или поздно. Всем религиям рано или поздно придет КОНЕЦ.

Всем религиям конец? А ты сама во что веришь? Что-то там про кошельки пишите... Странно . Да религии никогда не уйдут -даже если взять ислам -уж они то ,точно . Как -то безграмотно получается.

QUOTE(STAS @ Feb 15 2006, 12:38 PM) *

И у них всю толпу.... И у нас тож типа психолого поп. А лавочки.... А тогда места нехватит всем. И так церкви забиты по праздникам.

Не поп , батюшка хотя бы....

Странно -все ведется к деньгам. А что там церковь берет или что-то там живет за счет бабушек -это уже другой вопрос .
Не надо терять главного . Или уже поздно??

По моему - это полный распад....

Это было скачано у Lilith

У тебя своя башка есть???

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
Антолия
сообщение Feb 15 2006, 14:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1475

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Не надо предвзято судить о нас, уважаемая. Если вы прочитаете последние 25 страниц примерно, и если Вы разумна - то все поймете: кто во ЧТО и КТО в КОГО верит. А умничать мы тут все умеем.! ИМХО!А насчет ислама согласна - это молодая религия 7-8 века нашей эры и они верят в БОГА-АЛЛАХА, а не в Муххамеда или Магомета, не помню как его...(подобного Христу и Будде), не считая его богом и это, действительно, разумно для нашего времени. Также и я верю в БОГА или ВЫСШИЙ РАЗУМ, но никак не в одного его мессий, считая Богом, в частности ХРИСТА. А те, для кого я это написала - это сектанты в основной массе забугорные да и доморощенных до фига. Они представляют собой большую опасность не только для отдельных людей, слепо им верящим, лишая их имущества, но и для государства, его национальной культуры, растлевают молодежь. Но самое страшное, что число этих псевдорелигиозных организаций растет как на дрожжах, под разными наименованиями. А для чего и кого они служат... и где тупое зомбированное большинство подчинается хитрож. меньшинству - это они, в первую очередь подрывают нашу исконно русскую историческую православную веру(я отношусь спокойно, хотя и не хожу в церковь). Им там нечего ловить.! Легкой наживы там вряд-ли будет. Десятин там не платят. Недвижимостью не жертвуют. Так, что не все так просто, как Вам кажется. <_<Для прикрытого бизнеса они, прежде всего. mad.gif

+Quote Post
DER FUHRER NOD
сообщение May 20 2006, 15:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1476

Guests

QUOTE(sailens @ Jan 20 2006, 01:40 PM) *

практически пародия на майн кампф получилась!!гыыыэх адольфушка адольфушка!!!как плохо что ты не до конца завершил свое дело по отношению к евреям!!!

Епрст!какую тему пропустил sad.gif Эх как вы её ловко замаксировали! blush2.gif я же супер-атеист и в такие темы не ногой! biggrin.gif Не навижу религию так как это всё наглая лож!Но скоро она искоренится полностью так как большиноство молодежи в это говно не верит! thumbup.gif
Пипец почитал тему,хоть буду знать наших антисеммитов biggrin2.gif
P.S>Одно не пойму,топики мейя33,сам вроде еврей, а так их ненавидит,что даже наши точки зрения совпадают,никуя не пойму,Это само-ненависть или как?Обьясните пожалуйста!(только не надо сразу на меня гнать что я антисеммит biggrin2.gif и лепить минусы,тут вон каую речь без меня толкают smile.gif )

+Quote Post
Gera.IH
сообщение May 20 2006, 15:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1477

Замечательный пользователь

Настроение: Позитивное..)

Вес:   51 кг  
Удалено: 71.38%

Большенство верят!!!!Лично я тоже верю!!!! smile.gif

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение May 20 2006, 15:10
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1478

Псих

QUOTE(Gera.IH @ May 20 2006, 04:03 PM) *

Большенство верят!!!!Лично я тоже верю!!!! smile.gif

Верить всё равно во что-то нужно... плохо когда человек начинает верить только в деньги...

+Quote Post
FanatikCS
сообщение May 20 2006, 16:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1479

Guests

Я даже не знаю.Ну я верю чуть чуть!

+Quote Post
Avril
сообщение May 20 2006, 17:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1480

I'm With You...
**

Из: Ястынская
Настроение: versatile

Вес:   6 кг  
Удалено: 55.06%

я не могу сказать верю я в бога или нет,как то вообще паралельно,незнаю почему,но это так biggrin2.gif

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 20 2006, 18:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1481

Настроение: revival...

Вес:   63 кг  
Удалено: 39.63%

QUOTE(Avril @ May 20 2006, 06:32 PM) *

я не могу сказать верю я в бога или нет,как то вообще паралельно,незнаю почему,но это так biggrin2.gif

Вот когда приходит какое-нибудь несчастье или беда, то верующий человек начинает в душе надеяться больше на Бога, чем на свои силы и если он преодолевает эту черную полосу жизни, то прежде всего, сам того не понимая, благодарит высшие силы.

--------------------

+Quote Post
Saulec
сообщение May 20 2006, 18:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1482

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 65.38%

Я ВЕРЮ В БОГА! ОН СО МНОЙ ГОВОРИЛ! И СКАЗАЛ ОН МНЕ ХВАТИТ БУХАТЬ!

---------------2006-05-20 19:49:50-------------

QUOTE(MoLoToK @ May 20 2006, 07:37 PM) *

Вот когда приходит какое-нибудь несчастье или беда, то верующий человек начинает в душе надеяться больше на Бога, чем на свои силы и если он преодолевает эту черную полосу жизни, то прежде всего, сам того не понимая, благодарит высшие силы.

К стате ты прав! Когда через счур сложное положение и незнаешь что делать! Первые фразы выскальзывают из уст ! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!

+Quote Post
Антолия
сообщение May 20 2006, 19:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1483

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(DER FUHRER NOD @ May 20 2006, 01:30 PM) *

Епрст!какую тему пропустил sad.gif Эх как вы её ловко замаксировали! blush2.gif я же супер-атеист и в такие темы не ногой! biggrin.gif Не навижу религию так как это всё наглая лож!Но скоро она искоренится полностью так как большиноство молодежи в это говно не верит! thumbup.gif
Пипец почитал тему,хоть буду знать наших антисеммитов biggrin2.gif
P.S>Одно не пойму,топики мейя33,сам вроде еврей, а так их ненавидит,что даже наши точки зрения совпадают,никуя не пойму,Это само-ненависть или как?Обьясните пожалуйста!(только не надо сразу на меня гнать что я антисеммит biggrin2.gif и лепить минусы,тут вон каую речь без меня толкают smile.gif )

Ты можешь верить или не верить в Бога? это твое право. Что касается религий, я опять повторюсь в своем мнении, что через 1-2 столетия они себя постепенно изживут. Неважно, на каком языке звучит слово Бог, на русском, немецком, еврейском, среднеазиатском (мусульмане), индийском. Он у нас един, но пока дорожки разные, согласно религиозной и национальной принадлежности, общей культуры и т.д. Лично я называю его Высшим Разумом. Верю в него как в высшую Космическую суть. Но если ты ненавидишь религии, ты хоть обоснуй свое мнение, почему ты их ненавидишь. Но особенно пугает то, откуда и почему у тебя такая ненависть к евреям, допустим, или другим каким-то национальностям? Вот мне непонятно. Я, например, русская по крайней мере до 3 колена, а лучшая моя подруга еврейка, вторая моя подружка украинка, я ее тоже люблю, есть цыганка оседлая, полунемка. Мы все друг друга знаем. Часто встречаемся вместе. Помогаем другу другу. И если в молодости иногда и ссорились, мы никогда не попрекали друг друга своей национальной принадлежностью.Насколько я знаю, разжигание национальной ненависти запрещено у нас на форуме.

+Quote Post
Karamel`ka
сообщение May 20 2006, 20:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1484

no comments
*

Из: птичья улка, 35а
Настроение: жизнь прекрасна и удивительна...

Вес:   4 кг  
Удалено: 72.27%

я в бога верю,.. но ни в какого-то определенного, а просто в то, что существует высшая сила. sleep.gif

--------------------
не пью, не курю, не ругаюсь...а вру только из гуманизма :)

+Quote Post
3aBxo3
сообщение May 20 2006, 21:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1485

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 41.67%

В бога верю, иначе не носил бы крестик

--------------------
Сдается мне, ты ментик ?!

+Quote Post
Бархатная
сообщение May 20 2006, 22:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1486

Постоялец

Из: дома.
Настроение: как обычно...

Вес:   43 кг  
Удалено: 49.52%

я верю но в церковь не хожу и не молюсь...поэтому не знаю можно ли это назвать верой

--------------------
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое...
Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...

+Quote Post
barns
сообщение May 20 2006, 22:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1487

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Эйнштейн и Планк в гробу переворачиваются. ИМХО

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Marta
сообщение May 21 2006, 14:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1488

QUOTE(MoLoToK @ May 20 2006, 07:37 PM) *

да, если плохо со словаи: мне больше ничего не надо smile.gif , я больше ничего не попрошу smile.gif

--------------------

+Quote Post
Oblom
сообщение May 21 2006, 14:49
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1489

Ну захаживаю сюда

Из: Лазо
Настроение: какое нахрен настроение-УЧЁБА

Вес:   9 кг  
Удалено: 73.99%

я не верю, но когда возьникает очень сложная ситуация или боль( че нибудь такое), то начинаеш верить! страно все это! если был бы какой нибудь ФЕДЯ и провел ровную политику то верели бы в него! Люди давольно таки страные существа, которые внушили что есть такой как БОГ, и все! Надоже в че то верить, вот и верят!

--------------------
Новый семестр
Новые предметы
Новые преподы
Новые попадосы
ВСЁ Новое
Вот только, с*ка нервы СТАРЫЕ

КГТУ АТФ АТ 85-1

+Quote Post
VOVA
сообщение May 21 2006, 14:52
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1490

Псих

QUOTE(Oblom @ May 21 2006, 03:49 PM) *

я не верю, но когда возьникает очень сложная ситуация или боль( че нибудь такое), то начинаеш верить! страно все это! если был бы какой нибудь ФЕДЯ и провел ровную политику то верели бы в него! Люди давольно таки страные существа, которые внушили что есть такой как БОГ, и все! Надоже в че то верить, вот и верят!

а что тут странного, говорю же что надо всё равно во что-то верить, когда неприятность мы просим помощи у бога, причём сами заряжаемся какой-то энергией, которая даёт нам силы жить дальше и надеятся на чудо..

+Quote Post
Drozang
сообщение May 21 2006, 14:53
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1491

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

Нет. Ни в какого. Ни в какой ситуации. Ни с какими оговорками.

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
Oblom
сообщение May 21 2006, 14:54
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1492

Ну захаживаю сюда

QUOTE(VOVA @ May 21 2006, 03:52 PM) *

а что тут странного, говорю же что надо всё равно во что-то верить, когда неприятность мы просим помощи у бога, причём сами заряжаемся какой-то энергией, которая даёт нам силы жить дальше и надеятся на чудо..

Это самое настоящие само внушение, люди так устроены!

--------------------
Новый семестр
Новые предметы
Новые преподы
Новые попадосы
ВСЁ Новое

КГТУ АТФ АТ 85-1

+Quote Post
VOVA
сообщение May 21 2006, 14:55
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1493

Псих

QUOTE(Drozang @ May 21 2006, 03:53 PM) *

значит жизнь тебя ещё не била

+Quote Post
Oblom
сообщение May 21 2006, 14:58
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1494

Ну захаживаю сюда

QUOTE(Drozang @ May 21 2006, 03:53 PM) *

Правильно! а вот про себя думаеш что так скажиш, херакс, а тебя бог возьмет и покарает! значит у меня подсознание верит!

--------------------
Новый семестр
Новые предметы
Новые преподы
Новые попадосы
ВСЁ Новое

КГТУ АТФ АТ 85-1

+Quote Post
Marta
сообщение May 21 2006, 14:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1495

QUOTE(Oblom @ May 21 2006, 03:54 PM) *

Это самое настоящие само внушение, люди так устроены!

может быть, но это происходит автоматически smile.gif
когда действительно полохо кому-то из твоих близких, ты непроизвольно начинаешь просить чуда, на подсознательном уровне и не важно уже, веришь ты или нет, ты готов в этот момент верить во всё! в тех врачей, ну это моё мнение smile.gif

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
сообщение May 21 2006, 15:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1496

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

никогда не верила,не верю и верить не буду..это глупо..я сама себе бог

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 21 2006, 16:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1497

QUOTE(VOVA @ May 21 2006, 03:55 PM) *

значит жизнь тебя ещё не била

Вова, жизнь когда-нибудь била всех...только каждый отражает этот удар по-своему: кто-то просит помощи у Всевышнего, а кто-то опирается только на свои силы и силы близких людей.

--------------------

+Quote Post
VOVA
сообщение May 21 2006, 16:52
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #1498

Псих

QUOTE(MoLoToK @ May 21 2006, 05:26 PM) *

Вова, жизнь когда-нибудь била всех...только каждый отражает этот удар по-своему: кто-то просит помощи у Всевышнего, а кто-то опирается только на свои силы и силы близких людей.

знаешь это "било" можно рассматривать по разному, и оценивать, для кого-то нокоть сломать, это несчастье...

+Quote Post
Marta
сообщение May 21 2006, 17:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1499

QUOTE(VOVA @ May 21 2006, 05:52 PM) *

знаешь это "било" можно рассматривать по разному, и оценивать, для кого-то нокоть сломать, это несчастье...

думаю била здесь не ключевое слово smile.gif

Лёша: все здравомыслещие люди расчитывают на свои силы и попощь близких, просто в первые минуты мысль о Всевышнем у большинства проскальзывает, а дальше: либо человек уходит в релинию фанатично, считая что именнов вера в него помогла, либо трезво смотрит на ситуацию и благодарит не только его, но и простых смертных, которые ему помогали

Сообщение отредактировал Marta - May 21 2006, 17:05

--------------------

+Quote Post
MoLoToK
сообщение May 21 2006, 18:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1500

QUOTE(Marta @ May 21 2006, 06:04 PM) *

Лёша: все здравомыслещие люди расчитывают на свои силы и попощь близких, просто в первые минуты мысль о Всевышнем у большинства проскальзывает, а дальше: либо человек уходит в релинию фанатично, считая что именнов вера в него помогла, либо трезво смотрит на ситуацию и благодарит не только его, но и простых смертных, которые ему помогали

Видимо я не вхожу в то большинство у которого проскальзывает мысль о Боге. Я думаю, что это некоторая слабость надеяться на высшие силы, в случае неудачи - мы можем переложить все на НЕГО, сказав: "такова была воля Божья".
Если у верующего получается преодолеть препятствие благодаря только своим силам и , возможно, помощи близких людей/друзей, то он все-равно будет благодарить Бога...Я допустим верю в себя, поэтому не отступаю от намеченого плана и довершаю дело до конца. В случае оплошности причину ищу в своем поступке.
Я думал и буду думать, что никто за веревочки не дергает сверху, никто не имеет никакого плана относительно нашей жизни. Мы - сами творцы.
Пусть религия существует, независимо от того, что только мы сами творим свои поступки и сами в ответе за их провал, просто для некоторых людей вера в Бога - это некий стимул для "разгона", некая опорная точка, которая позволяет добиться результата. Уж пусть лучше будет эта самая вера в Бога, чем человек перестанет верить в свои силы вообще.
Прошу заметить, что высказано мое сугубо личное мнение. smile.gif

--------------------

+Quote Post

94 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic