Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Feb 15 2006, 03:11
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
Вот если бы мне постоянно твердили, что я ДОЛЖНА верить в Бога - я бы, наверное, не верила. Вера - не обязанность. Верить, или не верить - решает наше сердце. (это я о себе, потому что я из семьи атеистов) Ну, а если родители верующие, то и дети, в абсолютном большинстве, верят в Бога с рождения и без принуждения. То есть, вера просто входит в повседневный быт, как привычка. А я то думаю, почему нам так сложно быть верующими? Конечно это должно быть заложено с детства( там.. молиться перед едой, ходить в церковь по воскресеньям, там посты да и вообще целый свод норм и правил которые не менялись тысячелетиями) Я думаю кое-что следует реформировать. Хотя бы лавочки поставить как у католиков, всё бы приятнее было, всё же для людей живых, больные многие. Да, православие, конечно консервативное течение. Не каждый его поймет и примет так легко со всеми его обрядами и правилами. Я думаю потому у нас сейчас и расцвели махровым цветом всякие секты и церкви. Да... разделяет религия народ, делит всех на своих и чужих, верущих и неверующих. Нет, не буду истово верующим, нехорошо это, людей разьединять и обзывать заблудшими овечками. Лучше я в своего бога верить буду и по-своему молиться, если я не прав-он сам мне подскажет. |
|
|
|
Feb 15 2006, 12:08
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
То есть, вера просто входит в повседневный быт, как привычка. А я то думаю, почему нам так сложно быть верующими? Конечно это должно быть заложено с детства( там.. молиться перед едой, ходить в церковь по воскресеньям, там посты да и вообще целый свод норм и правил которые не менялись тысячелетиями) Я думаю кое-что следует реформировать. Хотя бы лавочки поставить как у католиков, всё бы приятнее было, всё же для людей живых, больные многие. Да, православие, конечно консервативное течение. Не каждый его поймет и примет так легко со всеми его обрядами и правилами. Я думаю потому у нас сейчас и расцвели махровым цветом всякие секты и церкви. Да... разделяет религия народ, делит всех на своих и чужих, верущих и неверующих. Нет, не буду истово верующим, нехорошо это, людей разьединять и обзывать заблудшими овечками. Лучше я в своего бога верить буду и по-своему молиться, если я не прав-он сам мне подскажет. Насчёт реформирования(лавочки и т.д.), это уже другое. Просто в православие более отражен тот факт, что Бог велик, ну более помпезно всё, ты общаясь с ним должен стоять, а не сидеть. Я например лучше воспринимаю католическую исповедь, т.к. у них там священник вроде психолога, а у нас всех скопом исповедуют и пречищают. -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Feb 15 2006, 12:35
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Насчёт реформирования(лавочки и т.д.), это уже другое. Просто в православие более отражен тот факт, что Бог велик, ну более помпезно всё, ты общаясь с ним должен стоять, а не сидеть. Я например лучше воспринимаю католическую исповедь, т.к. у них там священник вроде психолога, а у нас всех скопом исповедуют и пречищают. И у них всю толпу.... И у нас тож типа психолого поп. А лавочки.... А тогда места нехватит всем. И так церкви забиты по праздникам. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 15 2006, 13:47
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Не удержалась. Для кого-то душевного, для кого-то наращивание легких бабок. Самый верный и безопасный способ. Пусть не капитал УМА Билла Гейтса но очень завлекательный " мешок зелененьких. Всем религиям конец? А ты сама во что веришь? Что-то там про кошельки пишите... Странно . Да религии никогда не уйдут -даже если взять ислам -уж они то ,точно . Как -то безграмотно получается. И у них всю толпу.... И у нас тож типа психолого поп. А лавочки.... А тогда места нехватит всем. И так церкви забиты по праздникам. Не поп , батюшка хотя бы.... Странно -все ведется к деньгам. А что там церковь берет или что-то там живет за счет бабушек -это уже другой вопрос . Не надо терять главного . Или уже поздно?? По моему - это полный распад.... QUOTE Это было скачано у Lilith У тебя своя башка есть??? -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Feb 15 2006, 14:13
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Не надо предвзято судить о нас, уважаемая. Если вы прочитаете последние 25 страниц примерно, и если Вы разумна - то все поймете: кто во ЧТО и КТО в КОГО верит. А умничать мы тут все умеем.! ИМХО!А насчет ислама согласна - это молодая религия 7-8 века нашей эры и они верят в БОГА-АЛЛАХА, а не в Муххамеда или Магомета, не помню как его...(подобного Христу и Будде), не считая его богом и это, действительно, разумно для нашего времени. Также и я верю в БОГА или ВЫСШИЙ РАЗУМ, но никак не в одного его мессий, считая Богом, в частности ХРИСТА. А те, для кого я это написала - это сектанты в основной массе забугорные да и доморощенных до фига. Они представляют собой большую опасность не только для отдельных людей, слепо им верящим, лишая их имущества, но и для государства, его национальной культуры, растлевают молодежь. Но самое страшное, что число этих псевдорелигиозных организаций растет как на дрожжах, под разными наименованиями. А для чего и кого они служат... и где тупое зомбированное большинство подчинается хитрож. меньшинству - это они, в первую очередь подрывают нашу исконно русскую историческую православную веру(я отношусь спокойно, хотя и не хожу в церковь). Им там нечего ловить.! Легкой наживы там вряд-ли будет. Десятин там не платят. Недвижимостью не жертвуют. Так, что не все так просто, как Вам кажется. <_<Для прикрытого бизнеса они, прежде всего.
|
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 20 2006, 15:00
|
|
Guests |
практически пародия на майн кампф получилась!!гыыыэх адольфушка адольфушка!!!как плохо что ты не до конца завершил свое дело по отношению к евреям!!! Епрст!какую тему пропустил Пипец почитал тему,хоть буду знать наших антисеммитов P.S>Одно не пойму,топики мейя33,сам вроде еврей, а так их ненавидит,что даже наши точки зрения совпадают,никуя не пойму,Это само-ненависть или как?Обьясните пожалуйста!(только не надо сразу на меня гнать что я антисеммит |
|
|
|
May 20 2006, 15:03
|
|
![]() Замечательный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 439 Регистрация: 25-April 06 Пользователь №: 2648 Настроение: Позитивное..) Вес: 51 кг
Удалено: 71.38% |
Большенство верят!!!!Лично я тоже верю!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 20 2006, 15:10
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
|
|
|
|
| FanatikCS |
May 20 2006, 16:01
|
|
Guests |
Я даже не знаю.Ну я верю чуть чуть!
|
|
|
|
May 20 2006, 17:32
|
|
![]() I'm With You... ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 4-April 06 Из: Ястынская Пользователь №: 2508 Настроение: versatile Вес: 6 кг
Удалено: 55.06% |
я не могу сказать верю я в бога или нет,как то вообще паралельно,незнаю почему,но это так
|
|
|
|
May 20 2006, 18:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
я не могу сказать верю я в бога или нет,как то вообще паралельно,незнаю почему,но это так Вот когда приходит какое-нибудь несчастье или беда, то верующий человек начинает в душе надеяться больше на Бога, чем на свои силы и если он преодолевает эту черную полосу жизни, то прежде всего, сам того не понимая, благодарит высшие силы. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 20 2006, 18:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20-May 06 Пользователь №: 2877 Вес: 0 кг
Удалено: 65.38% |
Я ВЕРЮ В БОГА! ОН СО МНОЙ ГОВОРИЛ! И СКАЗАЛ ОН МНЕ ХВАТИТ БУХАТЬ!
---------------2006-05-20 19:49:50------------- Вот когда приходит какое-нибудь несчастье или беда, то верующий человек начинает в душе надеяться больше на Бога, чем на свои силы и если он преодолевает эту черную полосу жизни, то прежде всего, сам того не понимая, благодарит высшие силы. К стате ты прав! Когда через счур сложное положение и незнаешь что делать! Первые фразы выскальзывают из уст ! ГОСПОДИ ПОМОГИ!! |
|
|
|
May 20 2006, 19:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Епрст!какую тему пропустил Пипец почитал тему,хоть буду знать наших антисеммитов P.S>Одно не пойму,топики мейя33,сам вроде еврей, а так их ненавидит,что даже наши точки зрения совпадают,никуя не пойму,Это само-ненависть или как?Обьясните пожалуйста!(только не надо сразу на меня гнать что я антисеммит Ты можешь верить или не верить в Бога? это твое право. Что касается религий, я опять повторюсь в своем мнении, что через 1-2 столетия они себя постепенно изживут. Неважно, на каком языке звучит слово Бог, на русском, немецком, еврейском, среднеазиатском (мусульмане), индийском. Он у нас един, но пока дорожки разные, согласно религиозной и национальной принадлежности, общей культуры и т.д. Лично я называю его Высшим Разумом. Верю в него как в высшую Космическую суть. Но если ты ненавидишь религии, ты хоть обоснуй свое мнение, почему ты их ненавидишь. Но особенно пугает то, откуда и почему у тебя такая ненависть к евреям, допустим, или другим каким-то национальностям? Вот мне непонятно. Я, например, русская по крайней мере до 3 колена, а лучшая моя подруга еврейка, вторая моя подружка украинка, я ее тоже люблю, есть цыганка оседлая, полунемка. Мы все друг друга знаем. Часто встречаемся вместе. Помогаем другу другу. И если в молодости иногда и ссорились, мы никогда не попрекали друг друга своей национальной принадлежностью.Насколько я знаю, разжигание национальной ненависти запрещено у нас на форуме. |
|
|
|
May 20 2006, 20:24
|
|
![]() no comments ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 06 Из: птичья улка, 35а Пользователь №: 2658 Настроение: жизнь прекрасна и удивительна... Вес: 4 кг
Удалено: 72.27% |
я в бога верю,.. но ни в какого-то определенного, а просто в то, что существует высшая сила.
-------------------- не пью, не курю, не ругаюсь...а вру только из гуманизма :) |
|
|
|
May 20 2006, 21:38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 15-May 06 Пользователь №: 2811 Вес: 0 кг
Удалено: 41.67% |
В бога верю, иначе не носил бы крестик
-------------------- Сдается мне, ты ментик ?!
|
|
|
|
May 20 2006, 22:03
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
я верю но в церковь не хожу и не молюсь...поэтому не знаю можно ли это назвать верой
-------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
May 20 2006, 22:51
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Эйнштейн и Планк в гробу переворачиваются. ИМХО
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
May 21 2006, 14:39
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Вот когда приходит какое-нибудь несчастье или беда, то верующий человек начинает в душе надеяться больше на Бога, чем на свои силы и если он преодолевает эту черную полосу жизни, то прежде всего, сам того не понимая, благодарит высшие силы. да, если плохо со словаи: мне больше ничего не надо -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 21 2006, 14:49
|
|
![]() Ну захаживаю сюда ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-May 06 Из: Лазо Пользователь №: 2738 Настроение: какое нахрен настроение-УЧЁБА Вес: 9 кг
Удалено: 73.99% |
я не верю, но когда возьникает очень сложная ситуация или боль( че нибудь такое), то начинаеш верить! страно все это! если был бы какой нибудь ФЕДЯ и провел ровную политику то верели бы в него! Люди давольно таки страные существа, которые внушили что есть такой как БОГ, и все! Надоже в че то верить, вот и верят!
-------------------- Новый семестр
Новые предметы Новые преподы Новые попадосы ВСЁ Новое Вот только, с*ка нервы СТАРЫЕ КГТУ АТФ АТ 85-1 |
|
|
|
May 21 2006, 14:52
|
|
|
я не верю, но когда возьникает очень сложная ситуация или боль( че нибудь такое), то начинаеш верить! страно все это! если был бы какой нибудь ФЕДЯ и провел ровную политику то верели бы в него! Люди давольно таки страные существа, которые внушили что есть такой как БОГ, и все! Надоже в че то верить, вот и верят! а что тут странного, говорю же что надо всё равно во что-то верить, когда неприятность мы просим помощи у бога, причём сами заряжаемся какой-то энергией, которая даёт нам силы жить дальше и надеятся на чудо.. |
|
|
|
May 21 2006, 14:53
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Нет. Ни в какого. Ни в какой ситуации. Ни с какими оговорками.
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
May 21 2006, 14:54
|
|
![]() Ну захаживаю сюда ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-May 06 Из: Лазо Пользователь №: 2738 Настроение: какое нахрен настроение-УЧЁБА Вес: 9 кг
а что тут странного, говорю же что надо всё равно во что-то верить, когда неприятность мы просим помощи у бога, причём сами заряжаемся какой-то энергией, которая даёт нам силы жить дальше и надеятся на чудо.. Это самое настоящие само внушение, люди так устроены! -------------------- Новый семестр
Новые предметы Новые преподы Новые попадосы ВСЁ Новое Вот только, с*ка нервы СТАРЫЕ КГТУ АТФ АТ 85-1 |
|
|
|
May 21 2006, 14:55
|
|
|
|
|
|
|
May 21 2006, 14:58
|
|
Нет. Ни в какого. Ни в какой ситуации. Ни с какими оговорками. Правильно! а вот про себя думаеш что так скажиш, херакс, а тебя бог возьмет и покарает! значит у меня подсознание верит! -------------------- Новый семестр
|
|
|
May 21 2006, 14:58
|
|
Это самое настоящие само внушение, люди так устроены! может быть, но это происходит автоматически когда действительно полохо кому-то из твоих близких, ты непроизвольно начинаешь просить чуда, на подсознательном уровне и не важно уже, веришь ты или нет, ты готов в этот момент верить во всё! в тех врачей, ну это моё мнение -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 21 2006, 15:22
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
никогда не верила,не верю и верить не буду..это глупо..я сама себе бог
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 21 2006, 16:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
значит жизнь тебя ещё не била Вова, жизнь когда-нибудь била всех...только каждый отражает этот удар по-своему: кто-то просит помощи у Всевышнего, а кто-то опирается только на свои силы и силы близких людей. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 21 2006, 16:52
|
|
|
Вова, жизнь когда-нибудь била всех...только каждый отражает этот удар по-своему: кто-то просит помощи у Всевышнего, а кто-то опирается только на свои силы и силы близких людей. знаешь это "било" можно рассматривать по разному, и оценивать, для кого-то нокоть сломать, это несчастье... |
|
|
|
May 21 2006, 17:04
|
|
знаешь это "било" можно рассматривать по разному, и оценивать, для кого-то нокоть сломать, это несчастье... думаю била здесь не ключевое слово Лёша: все здравомыслещие люди расчитывают на свои силы и попощь близких, просто в первые минуты мысль о Всевышнем у большинства проскальзывает, а дальше: либо человек уходит в релинию фанатично, считая что именнов вера в него помогла, либо трезво смотрит на ситуацию и благодарит не только его, но и простых смертных, которые ему помогали Сообщение отредактировал Marta - May 21 2006, 17:05 -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
May 21 2006, 18:53
|
|
Лёша: все здравомыслещие люди расчитывают на свои силы и попощь близких, просто в первые минуты мысль о Всевышнем у большинства проскальзывает, а дальше: либо человек уходит в релинию фанатично, считая что именнов вера в него помогла, либо трезво смотрит на ситуацию и благодарит не только его, но и простых смертных, которые ему помогали Видимо я не вхожу в то большинство у которого проскальзывает мысль о Боге. Я думаю, что это некоторая слабость надеяться на высшие силы, в случае неудачи - мы можем переложить все на НЕГО, сказав: "такова была воля Божья". Если у верующего получается преодолеть препятствие благодаря только своим силам и , возможно, помощи близких людей/друзей, то он все-равно будет благодарить Бога...Я допустим верю в себя, поэтому не отступаю от намеченого плана и довершаю дело до конца. В случае оплошности причину ищу в своем поступке. Я думал и буду думать, что никто за веревочки не дергает сверху, никто не имеет никакого плана относительно нашей жизни. Мы - сами творцы. Пусть религия существует, независимо от того, что только мы сами творим свои поступки и сами в ответе за их провал, просто для некоторых людей вера в Бога - это некий стимул для "разгона", некая опорная точка, которая позволяет добиться результата. Уж пусть лучше будет эта самая вера в Бога, чем человек перестанет верить в свои силы вообще. Прошу заметить, что высказано мое сугубо личное мнение. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 15:46 | |