Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Jan 27 2006, 16:45
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1678 Настроение: Вес: 104 кг
Удалено: 76.32% |
В принципе да, но не фанатично
Сообщение отредактировал AvengeR - Jan 27 2006, 16:46 |
|
|
|
Jan 27 2006, 16:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Простите, но снова цитата; из энциклопедии: - Циолковский развивал "космическую философию", которая опирается на идею бессмертного одушевленного элементарного существа, курсирующего от одного организма к другому во Вселенной. Идеи Циолковского легли в основу космизма. - Космизм - основатель Федоров Н.Ф. (его круг общения - Циолковский, Толстой, Соловьев) и цитата из его трудов: - Бог, признаваемый теоретически разумом лишь как идеал, в активном регулятивном строе знания будет опознан и признан как существо, через человечество, приводящее в исполнение завет, проект и план всеобщего и всемирного дела, обращающего и человеческий род, и природу в орудие воли и благости Божией, чем и уничтожится отчуждение от Бога, а стем вместе и опала проклятия." Но его "план" утопический. (далее не буду - мне не интересно) Центральный вопрос - Верите ли Вы в Бога? Атеист - безбожник. Верующий - тот, кто верит в Бога, богов. Христианин - верующий в единого Бога, открывающий Себя в трех личностях - Отце, Сыне и Святом Духе. А небеса есть во все религиях, в буддизме - в одном из направлений их 32. Если хотите услышать конкретный ответ - задавайте конкретный вопрос. Кстати, у меня к Вам тоже есть вопрос: высший разум - что это? как это проявляется? Я в своем посте внизу добавила. И о Высшем Разуме: то же, только в необъятном количестве, везде и всюду, т.е. то, что заполняет все космическое пространство, неуклонно развиваясь и развивая нас всех, везде и всюду., в круговороте и по спирали. Правильно кто-то заметил, что Бог-, (а это и есть Высший Разум) везде и всюду в каждом дереве, травинке и т.д. Высшие силы имеют также свое деление, надо полагать, как светлые и темные, а дальше не буду продолжать .... Кому интересно, тот поймет. |
|
|
|
| GRUNT |
Jan 27 2006, 16:48
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 27 2006, 17:51
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Удалено: 0.55% |
Мы-то почему должны терпеть и мучиться в ожидании Что-то Вы быстро примкнули к партии атеистов, Антолия. Хотя, это лучше, по-моему, чем не признавать Господом Христа. Т.е. иметь в себе дух антихриста. И ко всем. А почему все стесняются слова - "Бог"? "Высший разум"... "информационное поле"... Это, ведь, всё Оттуда и есть... -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Что-то Вы быстро примкнули к партии атеистов, Антолия. Хотя, это лучше, по-моему, чем не признавать Господом Христа. Т.е. иметь в себе дух антихриста. И ко всем. А почему все стесняются слова - "Бог"? "Высший разум"... "информационное поле"... Это, ведь, всё Оттуда и есть... Ни к кому я не примыкала, уважаемый, опять вы невнимательно читали мои посты., Я сразу начала отстаивать свои позиции, только постепенно. Ну хотите я Бога и Высший Разум назову еще и Аллахом. Тоже правильно будет. Какая разница? Ну не признаю я библию и Иисуса Богом. - и что из этого? Это моя непреклонная позиция и ей никогда не изменю. Вас-то что это задевает? И никому не навязываю свою позицию в отличии от вас и вашей секты. И что в Вашем понятии быть "антихристом", что это за дух такой? кто такие "антиленинисты", "антифашисты, я примерно знаю. |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:39
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Во как весело стало, Моисей явился! Ни к кому я не примыкала, уважаемый, опять вы невнимательно читали мои посты., Я сразу начала отстаивать свои позиции, только постепенно. Ну хотите я Бога и Высший Разум назову еще и Аллахом. Тоже правильно будет. Какая разница? Ну не признаю я библию и Иисуса Богом. - и что из этого? Это моя непреклонная позиция и ей никогда не изменю. Вас-то что это задевает? И никому не навязываю свою позицию в отличии от вас и вашей секты. И что в Вашем понятии быть "антихристом", что это за дух такой? кто такие "антиленинисты", "антифашисты, я примерно знаю. То же самое что вы и знаете. Против, значит. Ну, теперь и я дождался: От меня цитата из библии будет. "... всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти - есть от Бога, а всякий, кто не исповедует..., но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь уже в мире" Вот и усё. Чё тут добавить? -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2006, 18:51
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Удалено: 33.91% |
И ко всем. А почему все стесняются слова - "Бог"? Без понятия.Но я стараюсь как можно меньше говорить это слово. Не стесняюсь. Избегаю. Сообщение отредактировал SpAnGeBOB - Jan 27 2006, 18:51 -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 27 2006, 19:32
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Удалено: 33.91% |
За что только люди кровь свою не проливали, даже за еду, что теперь хлеб богом считать? Люди все время в чем-то ошибались и за свои убеждения других рвали. Например Что земля плоская, сколько умных людей на кострах сожгли. А инквизиция, за любое врачевание на костер. Так что когда-нибудь откроется, что и религия гон и что кровь лили зря. Посмотрите на это наимудрейшее и наиреальнейшее изречение. Как думаете? Напоследок хочу спросить: Большинству из нас когда мы рождаемся и начинаем свой жизненный путь не истолковывают про то что надо верить в бога и ходить в церкви и читать молитвы и многое другое.ведь так? Лично мне -нет.Но почему я знаю только про то что все должны верить в бога? Вот блин и правда все разошлись..... Ну ладно... Сообщение отредактировал SpAnGeBOB - Jan 27 2006, 19:19 -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 27 2006, 21:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27-January 06 Из: НУЛЬ-ПРОСТРАНСТВО Пользователь №: 1992 Настроение: СМЕРТЬ Вес: 1 кг
Удалено: 25.00% |
НЕТ
КАК?!!! Как в 21-ом веке, со столь высоким уровнем развития науки и техники, когда учёные уже давно опровергли, что Иисус, когда либо существовал, люди продолжают верить в бога??!!! Это просто паразительно, как такая тема может обсуждаться на протяжении вот уже 43 страниц и нескольких тысяч лет!!! В кратце: До рождества Христова люди не могли изучать разные явления из-за отсутствия нужного инструментария, поэтому они, чтобы сохранить мир и придать смысл собственному существованию, придумали "БОГА". При этом те, кто его придумал, автоматически станавились т.н. "Жрецами". Если вспомнить из мировой истории, насколько привилигированной кастой они были, то не возникает никаких сомнений на счёт истинных мотивах "создания бога"... С его помошью можно было не только поддерживать порядок в стране, но и жить почти ни в чём ненуждаясь материально! А вспомнить хотя бы про инквизиции! Мирный крестьянин пашет себе в поле, а тут к нему пара священников со словами - "Ты бога уважаешь? Да, тогда с тебя корова и три мешка зерна... Нету? Что значит нету?.. Да вы еретик молодой человек!.. Вас надо пытать, а потом казнить!!..." Как это назвать? "ОШИБКОЙ" ?!!... Сотни тысяч человек погибло от инквизиции! Ещё больше от поборов!.. Крестовые походы?!.. Одна из заповедей - "не убей" !!! Бес приписок!!! --- В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - НЕ УБЕЙ !!! Религия затормозила развитие науки на сотни лет!!! А монахи - Люди не когда не существовавшие!!! "Смиренные"!!!.. Это трупы при жизни!!!.. ....... ------------------------------------------------------------------------ Сейчас, при чтении этого текста, трудно поверить, что я когда-то был католиком и верил в бога... что я был первым в строю при Первом Причастии... что моё второе имя - Даниэль... что я хотел стать свещенником!.. Но это так! Без шуток!!! Но однажды меня спросили: насколько я уверен что Бог есть и почему я в него верю? Я думал над этим вопросом очень много времени, я искал информацию о нём! Я забил на школу и нормальную жизнь!.. Я думал... Через пару лет, когда мне снова задали этот вопрос, я ответил. Я помню, как в тот момент всё сжалос внутри... я чувствовал холод и страх... В один миг я уничтожил тот мир, в котором жил все эти годы... Теперь это официальный день мой смерти... и моего нового рождения. Я взял себе новое имя, и начал искать смысл моего существования... Теперь я уверен, что в мире ничего не происходит случайно, так как не один прцесс не может не опираться на какой-нибудь закон. Жизнь - как домино, а хаос - это понятие, обозначающее, процесс, который не может осознать разум человека, в связи с собственной ограниченостью... Для себя я выделил три типа людей: 1. Звереподобные - живут, чтобы есть. 2. Люди - едят, чтобы жить. 3. СверхЛюди - не живут, а лишь сушествуют. Материальное тело, переполненное идеей. Для них нет жизни, они не думают о смерти. Нет чувств, нет эмоций, нет желаний, а следовательно и страданий... Это крайности. Каждый человек представляет из себя их сочетания... ....... ------------------------------------------------------------------------ Мой совет прост: Просто помните, что вы человек и живёте в обществе. Помните, что от животных вы отличяетесь лишь наличием развитого мозга. И помните о том, что !!! СОЗНАНИЕ - ЭТО СУБЪЕКТИВНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ !!! Поэтому реально всё что осознаёшь... И не замарачивайтесь на этих вопросах! |
|
|
|
Jan 29 2006, 16:29
|
|
Это так, ко всем...
Смотрите, какими стеореотипами мыслят все. Верующий - значит со связанными руками, неграмотный, неудачник и пр. и др. Абсолютная ложь, посеянная, отнюдь не коммунистами, с их 70 летним правлением (христианству уж 2000 лет как стукнуло) но простите, нашими достопочтенными попами. По большому счёту, коммунистов просто не может возникнуть в стране, где есть истинная вера в Бога. Да, связаны руки на грех - воровство, убийства т.п. Но зато развязаны на добро. Неудачники, пришедшие к Богу, просто, переосмысливают свою жизнь, и на 180 градусов меняют свои приоритеты, становясь удачными людьми, как в бизнесе, так и в остальном. Пример великого автомобильного магната Форда, истинного верующего, христианина. В Слове Своём, в библии, Бог так чётко говорит об этом перевоплощении, никак не приветствуя нищету и раболепие. Немного о том, почему так в штыки принимается цитирование библии. Просто идет стокновение двух разнополярных сторон-Слово Бога и ложь дьявола (мира т.е.). Можно сказать света и тьмы. Потому что написано, примерно: "Иисус есть свет, и нет в нём никакой тьмы, лишь тот не любит света, который не хочет чтобы осветились дела его тёмные..." И опять процитирую: "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого, оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но всё обнажено и открыто...." А птичкам, гены, думается, помогают. Откуда бы им взяться только...генам этим. Сообщение отредактировал Moisey - Jan 29 2006, 16:30 -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2006, 20:31
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
простите, но снова приходится её открывать, потому что очень много просьб её снова возродить, ну все кто хочет, они будут создавать новые, так что терпим. А кто не хочет или забил, просьба не заходить и не нагнетать обстановку. А за всякие оскорбления, есть такая функция форума, как бан. Так что просто следите за своими словами, и думайте, что вы пишите, все эмоции тут не уместны, богохульство это тоже великий грех...
|
|
|
|
| cibirak |
Jan 31 2006, 20:42
|
|
Guests |
Можно по разному относиться к вере в Бога, но это один из вечных вопросов.
Поэтому такая тема должна быть. |
|
|
|
Jan 31 2006, 21:04
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 677 Регистрация: 29-April 05 Из: майонезная планета...в маленькой майонезной галактике :) Пользователь №: 923 Настроение: позитиФФ Вес: 32 кг
Удалено: 36.37% |
А как для меня то бог должен быть в нутри каждого кто в него верит!! а если это выносится в обсуждение в 70 странниц то это уже секта какая то !ПС моё мнение!!
-------------------- |
|
|
|
Jan 31 2006, 21:08
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Можно по разному относиться к вере в Бога, но это один из вечных вопросов. Поэтому такая тема должна быть. Бессмысленно обсуждать вечные вопросы..Ты предполагаешь ответить на них в рамках форума? Когда в течении 72 страниц идет пережёвывание одного и того же-это удешевляет предмет разговора... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 31 2006, 23:24
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
щас не нашел пост,но ...!где то там говорили что даже аппараты улавливают душу когда она после смерти отходит от человека висит над ним и т.д!!а вот как же могут аппараты видеть нематериальное??сами подумайте ?чушь полная!это еще раз доказывает что это всего лишь человеческая энергия преобразовывается в другой вид!
|
|
|
|
Jan 31 2006, 23:27
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2719 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 1925 Настроение: revival... Вес: 63 кг
Удалено: 39.63% |
Абсолютно бессмысленно обсуждать этот вопрос не только в рамках форума, но и в рамках всего человечества! Лично я знаю, что доказательная база должна строиться на фактах(думаю здесь со мной согласятся юристы), а у человечества на данный момент кроме косвенных фактов ничегошеньки нет.
Здесь можно упомянуть Туринскую площаницу, в которую якобы заворачивали тело Иисуса Христа - по правде искуссная подделка XV века или вот еще пример - плачущие статуи - тоже мошенничество или же простые законы физики! На Земле ВСЕ верят в бога...одни верят, что он есть, другие, что его нет. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 1 2006, 12:34
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
ОООООПППППЯЯЯЯЯТТТТТЬЬЬЬЬ началось!!!!!!!! Эх, если б они еще новенькое что-то придумывали, было б интереснее... А то все одно да потому. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 1 2006, 14:05
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
а я не отрицаю существования какого то сверх разума!!но уже говорил что это не религиозный бог!!!и сравнивать их не надо потому что это далеко не одно и то же
|
|
|
|
Feb 1 2006, 14:11
|
|
Я и говорю, не такой каким мы его представляем. А религия, возможно, для многих лишь источник уталения душевного голода. ну вот я не признаю такого насыщение и считаю его лишним!! |
|
|
|
Feb 1 2006, 14:34
|
|
Я и говорю, не такой каким мы его представляем. А религия, возможно, для многих лишь источник уталения душевного голода. Просто гипотиза происхождения человека, выведенная с помощью офтольмогеометрии меня цепанула, цепанула как еще не цыпляла не одна гипотеза. Не удержалась. Для кого-то душевного, для кого-то наращивание легких бабок. Самый верный и безопасный способ. Пусть не капитал УМА Билла Гейтса но очень завлекательный " мешок зелененьких. |
|
|
|
Feb 2 2006, 10:07
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
ко мне вчера два баптиста заходили,мужик с девушкой-агтитровать меня
так вот я думаю,может это Моисей с Сепфорой,чего то я не спросила... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 2 2006, 12:39
|
|
Отвечу немного всем "страждущим и обременённым" мною.
1. К Дживис. С прсьбами к VOVe я не обращался. Тема эта, нужна скорее всем вам на форуме, нежели мне. Я, в этом вопросе, сомнений не имею. Про баптистов, якобы приходившим к Вам, Вы явно наврали - это не входит в их миссию - ходить по квартирам. Или перепутали пришедших с т.н. "торговыми представителями", а может со "свидетелями". Но за Ваши представления о Сепфоре - я рад. 2. К носящему мёртвых. Ну паря, дерьмо с тебя прямо-таки лезет. Конкретно, трудное детство твоё сказывается. Тут - я тебе верю. Даже не имею понятия что ответить тебе на твои посты про девственниц и прочее. Скажу только - всё меньше их остаётся в юном возрасте. Так что, бросай своё гиблое дело - и ищи девчёнку натуральную. Опоздаешь, иначе. 3. К Антолии. Опять Вы ссылаетесь на то, что Вам кто-то что-то рассказал и прочее. Я уж думаю, не внука Вашего из п.№2 это происки? Не верьте - врёт. Люди, знающие Бога, и Его слово - никогда не станут причинять зло другим людям, потому что знают заповедь о любви к ближнему. Или, и Вы сочиняете? 4. К Сайленсу. Секту ты можешь открыть какую угодно. Только, чтобы была она без нехорошего запаха, советую тебе - не бери в компаньоны парня из п.№2. Ни на какую должность. Даже билетёром. Кроме духовной смерти (посмотри на его погоняло) ничего ты в своей секте не получишь. Не веришь - попробуй. -------------------- |
|
|
|
Feb 2 2006, 12:55
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
3. К Антолии. Опять Вы ссылаетесь на то, что Вам кто-то что-то рассказал и прочее. Я уж думаю, не внука Вашего из п.№2 это происки? Не верьте - врёт. Люди, знающие Бога, и Его слово - никогда не станут причинять зло другим людям, потому что знают заповедь о любви к ближнему. Или, и Вы сочиняете? А тебе прям Бог все твои заповеди нашептал? И никто другой? Ну тогда это тебе в палату №2... 2. К носящему мёртвых. Ну паря, дерьмо с тебя прямо-таки лезет. Конкретно, трудное детство твоё сказывается. Тут - я тебе верю. Даже не имею понятия что ответить тебе на твои посты про девственниц и прочее. Скажу только - всё меньше их остаётся в юном возрасте. Так что, бросай своё гиблое дело - и ищи девчёнку натуральную. Опоздаешь, иначе. Не получилось интеллектом задавить, пробуешь хамством??? Что дальше? Костер? Пытки??? Все вы так. Прикидываетесь гуманистами и праведниками, а сомневающихся на дыбу. Чтоб больше не сомневались... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Feb 2 2006, 21:51
|
|
Моисей,нам она не нужна..эта тема..мы ,если захотим ,найдем о чем поговорить ..и Боге в том числе,без пафоса,морализаторства..так ,знаете ли задушевно,по простому..без ваших вывертов баптистских..
а насчет просьб-информация из первых рук.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 3 2006, 13:14
|
|
А ну его в баню этого Моисея. Такое тошнотворное впечатление от его постов, веющих хамовато- тюряжным жаргоном. Видимо, его прожитое безоблачное детство в отличие от нашего трудного ничему его не научило. Он не стал человеком в истинном смысле этого слова. Вот и пусть остается психомазохистом с самим собой и своими верными подельниками по религии и т.д. Ребята, почитайте книгу Лео Таксиля "Забавная библия". Сейчас сижу читаю по интернету и млею от удовольствия
|
|
|
|
Feb 3 2006, 19:59
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
|
|
|
|
Feb 3 2006, 20:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Feb 3 2006, 20:03
|
|
|
|
|
|
Feb 3 2006, 20:06
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
|
|
|
|
Feb 15 2006, 01:55
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Большинству из нас когда мы рождаемся и начинаем свой жизненный путь не истолковывают про то что надо верить в бога и ходить в церкви и читать молитвы и многое другое.ведь так? Лично мне -нет.Но почему я знаю только про то что все должны верить в бога? Вот если бы мне постоянно твердили, что я ДОЛЖНА верить в Бога - я бы, наверное, не верила. Вера - не обязанность. Верить, или не верить - решает наше сердце. (это я о себе, потому что я из семьи атеистов) Ну, а если родители верующие, то и дети, в абсолютном большинстве, верят в Бога с рождения и без принуждения. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 17:17 | |