Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
аргументируем
|
|
|
|
![]() |
Jan 8 2006, 19:57
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
Слово Божие предупреждает об этом: -Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего,... и чтобы не делать себе кумиров... Бог живой. Дыры, пни, деревья и др. - кумиры, идолы,придуманные вместо Бога. ага вот монотеистический бог как раз возник уже после того как молились на дырки и камни!так что надо сделать какие то выводы не счет религии! |
|
|
|
Jan 8 2006, 22:31
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Итак, Рождество закончилось, продолжаем...с А я хочу немного порассуждать о "слепой вере". Неужели действительно кто-то считает, что человек в 40 - 50 лет может быть слепым? Именно в этом возрасте человек становится взрослым, как бы смешно это не звучало. Именно в этом возрасте человек начинает подводить итоги своей жизни. Именно в этом возрасте летят все прошлые ценности. Именно в этом возрасте начинает чувствоваться дыхание старости. Именно в этом возрасте человеку необходима духовная опора. Не подумайте, что такое случается у каких-то отдельных личностей - такое происходит со всеми нормальными людьми. Многие не находят никакой опоры, мечутся по жизни и просто умирают - Высоцкий, Цветаева и др... И очень многие приходят в этом возрасте к Богу - Маршалл, Носков - Парк Горького, солисты Божьей Коровки и многие др. Это не "слепая вера" - наоборот, человек становится зрячим и видит все в естественном натуральном свете, и цвете тоже. А мальчики, пытающиеся что-то доказывать... Они молоды и у них все впереди. Не хотят учиться на чужих ошибках, будут учиться на своих. Мы в их возрасте были такими же. -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jan 8 2006, 23:08
|
|
![]() Я и моя воспитательница 0_о ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 419 Регистрация: 3-August 05 Из: переселился в аверс... Пользователь №: 1166 Настроение: весело до слёз =^.^= Вес: 20 кг
Удалено: 20.49% |
А я хочу немного порассуждать о "слепой вере". Неужели действительно кто-то считает, что человек в 40 - 50 лет может быть слепым? Именно в этом возрасте человек становится взрослым, как бы смешно это не звучало. Именно в этом возрасте человек начинает подводить итоги своей жизни. Именно в этом возрасте летят все прошлые ценности. Именно в этом возрасте начинает чувствоваться дыхание старости. Именно в этом возрасте человеку необходима духовная опора. Не подумайте, что такое случается у каких-то отдельных личностей - такое происходит со всеми нормальными людьми. Многие не находят никакой опоры, мечутся по жизни и просто умирают - Высоцкий, Цветаева и др... И очень многие приходят в этом возрасте к Богу - Маршалл, Носков - Парк Горького, солисты Божьей Коровки и многие др. Это не "слепая вера" - наоборот, человек становится зрячим и видит все в естественном натуральном свете, и цвете тоже. А мальчики, пытающиеся что-то доказывать... Они молоды и у них все впереди. Не хотят учиться на чужих ошибках, будут учиться на своих. Мы в их возрасте были такими же. Как говориться "Дети видят все в другом свете" или "Устами младенца глаголит истина", помоему достаточно... И с чего Вы взяли что лишь Христианство должно быть монополистом истины?.. Мне это не понятно... Старомодно, тупо, упаднически и не дальновидно так считать... ИМХО Сообщение отредактировал Неясыть - Jan 8 2006, 23:09 -------------------- Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.
|
|
|
|
Jan 8 2006, 23:17
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а кстати,что там насчет мусульман?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 8 2006, 23:41
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
а кстати,что там насчет мусульман? все мы дети божьи......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 9 2006, 13:11
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Как говориться "Дети видят все в другом свете" или "Устами младенца глаголит истина", помоему достаточно... И с чего Вы взяли что лишь Христианство должно быть монополистом истины?.. Мне это не понятно... Старомодно, тупо, упаднически и не дальновидно так считать... ИМХО Не обижайтесь, но это действительно говорит молодость - с ее максимализмом, с ее противостоянием и со многими другими качествами, присущими только ей. И это совсем неплохо. Я считаю, что каждый человек должен пройти свой путь познания истины. Мое мнение - только мир и покой в сердце показывают, что человек находится на правильном пути. А я могу сказать только о себе - мои поиски были длительны и "многодорожны". Психология, философия - индийская (иога, медитация), китайская (конфуцианство, фен-шуи), учения о кармах и т.д. и т.п....Мои поиски закончились в Христианстве. Для меня Иисус Христос есть путь, истина и жизнь. А поговорки, что Вы привели в пример, касаются детей. Наверное... -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Jan 9 2006, 14:16
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
Не обижайтесь, но это действительно говорит молодость - с ее максимализмом, с ее противостоянием и со многими другими качествами, присущими только ей. И это совсем неплохо. Я считаю, что каждый человек должен пройти свой путь познания истины. Мое мнение - только мир и покой в сердце показывают, что человек находится на правильном пути. А я могу сказать только о себе - мои поиски были длительны и "многодорожны". Психология, философия - индийская (иога, медитация), китайская (конфуцианство, фен-шуи), учения о кармах и т.д. и т.п....Мои поиски закончились в Христианстве. Для меня Иисус Христос есть путь, истина и жизнь. А поговорки, что Вы привели в пример, касаются детей. Наверное... Те Вы не предпологаете что ваши поиски могут вас привести к другой вере?Наверно ведь когда вы увлекались индийской или китайской философией вы считали что нашли наконец то что искали? Или я не прав? |
|
|
|
Jan 9 2006, 14:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
а кстати,что там насчет мусульман? Ну они то уж точно всех пережили и переживут. Да, пусть живут.. Кстати я не так давно просмотрела коран в переводе на русский, написан более ясно и понятно, доступен для восприятия, нежели библия 70% не поймешь, а пока домыслишь - башка набекрень Сообщение отредактировал Антолия - Jan 9 2006, 15:48 |
|
|
|
Jan 9 2006, 16:26
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Ну они то уж точно всех пережили и переживут. Да, пусть живут.. Кстати я не так давно просмотрела коран в переводе на русский, написан более ясно и понятно, доступен для восприятия, нежели библия 70% не поймешь, а пока домыслишь - башка набекрень а чей перевод вы читали? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 9 2006, 17:05
|
|
Те Вы не предпологаете что ваши поиски могут вас привести к другой вере?Наверно ведь когда вы увлекались индийской или китайской философией вы считали что нашли наконец то что искали? Или я не прав? Ответ на этот вопрос есть в том же посте: - Только мир и покой в сердце покажет правильный путь. А все эти увлечения приводили к еще большему неудовлетворению - мир должен быть, в первую очередь с самим собой. Сообщение отредактировал sepfora - Jan 9 2006, 17:13 -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jan 9 2006, 17:20
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
угу..а бога нету:) а гармония есть.. которой можно достигнуть собственноручно
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jan 9 2006, 17:20
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
пойду я лучше в буддийский монастырь
ибо буддизм - не вера а прежде всего гармония с самим собой. |
|
|
|
Jan 9 2006, 17:24
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Согласен, сиди медитируй, в своем сознании странствуй... Сказка-мечта...
|
|
|
|
Jan 9 2006, 17:55
|
|
|
А мы и не верим, мы просим только.
|
|
|
|
Jan 9 2006, 18:08
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
а чей перевод вы читали? Истинно в современном, в электронном виде. Других источников не было. Что это имеет значение именно - принципиальное? Это кому-то надо? Тогда стоит ли нам читать вообще какую-то либо литературу, особенно современную, если мы не сможем в ней найти ответы на все интересующие нас проблемы. А у меня позиция такова: если у меня возникают какие-то вопросы, то я начинаю искать ответы, согласно с моими проблемами, если получается в унисон, то это становится для меня жизненным моим законом. Но это мое уже - кредо, монолитное, не касающееся никого, кроме меня. Если, кто-то способен меня понять, буду рада к дальнейшему с вами общению Почему – то люди обращаются к богу когда у них что-то не получается. Очень своевременный и актуальный вопрос. Вы так не считаете? |
|
|
|
Jan 9 2006, 18:08
|
|
Истинно в современном, в электронном виде. Других источников не было. Что это имеет значение именно - принципиальное? Это кому-то надо? Тогда стоит ли нам читать вообще какую-то либо литературу, особенно современную, если мы не сможем в ней найти ответы на все интересующие нас проблемы. А у меня позиция такова: если у меня возникают какие-то вопросы, то я начинаю искать ответы, согласно с моими проблемами, если получается в унисон, то это становится для меня жизненным моим законом. Но это мое уже - кредо, монолитное, не касающееся никого, кроме меня. Если, кто-то способен меня понять, буду рада к дальнейшему с вами общению а значение это имеет..потому что есть несколько способов перевода Корана..есть с охранением стиха,и тогда он имеет скорее литературное значение.потому что Коран еще и очень художественное произведение.а есть переводы с толкованием сур.. я просто спросила.к чему этот сарказм?или агрессия? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 9 2006, 18:12
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
а значение это имеет..потому что есть несколько способов перевода Корана..есть с охранением стиха,и тогда он имеет скорее литературное значение.потому что Коран еще и очень художественное произведение.а есть переводы с толкованием сур.. я просто спросила.к чему этот сарказм?или агрессия? Это со ВСЕМИ книгами так. На этом Моисея с Сепфорой я и подлавливал, только они слышать не желают что НЕВОЗМОЖНО абсолютно и 100% точно перевести книгу. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jan 9 2006, 18:38
|
|
а значение это имеет..потому что есть несколько способов перевода Корана..есть с охранением стиха,и тогда он имеет скорее литературное значение.потому что Коран еще и очень художественное произведение.а есть переводы с толкованием сур.. я просто спросила.к чему этот сарказм?или агрессия? Здсь нет цинизма. Просто в электронном виде я прочитала в первый раз в жизни перевод Корана и мне он понравился. Но расценить каждый может его по -своему, Если кто-то читал Коран в нескольких переводах, то мне не остается ничего делать как посыпать свою седую голову дополнительным пеплом.ИМХО |
|
|
|
Jan 9 2006, 18:42
|
|
Здсь нет цинизма. Просто в электронном виде я прочитала в первый раз в жизни перевод Корана и мне он понравился. Но расценить каждый может его по -своему, Если кто-то читал Коран в нескольких переводах, то мне не остается ничего делать как посыпать свою седую голову дополнительным пеплом.ИМХО слово"цинизм" по-моему не прозвучало? извините,конечно,но я имела ввиду другие вещи...чего вы тут правда какие то агрессивные.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 9 2006, 19:01
|
|
слово"цинизм" по-моему не прозвучало? извините,конечно,но я имела ввиду другие вещи...чего вы тут правда какие то агрессивные.. Ну хорошо. Если расценивать : сарказм + агрессия = цинизм. Но я честно говорю, что я читала Коран в электронном виде в первый раз, ну каюсь я, ну каюсь, ну извините меня пожалуйста, за то, что я не прочитала его в нескольких переводах. Я даю слово, что я приложу немало усилий для того, чтобы прочитать Коран в нескольких переводах. У меня в гостях тут группа моих единомышленников моих сидит,сочувствующих мне, которые мне в этом помогут. Потом мы вместе обсудим уважаемый мусульманский Коран, а может и заодно "Бхагават-гита" Сообщение отредактировал Антолия - Jan 9 2006, 19:05 |
|
|
|
Jan 9 2006, 19:04
|
|
Ну хорошо. Если расценивать : сарказм + агрессия = цинизм. Но я честно говорю, что я читала Коран в электронном виде в первый раз, ну каюсь я, ну каюсь, ну извините меня пожалуйста, за то, что я не прочитала его в нескольких переводах. Я даю слово, что я приложу немало усилий для того, чтобы прочитать Коран в нескольких переводах. У меня в гостях тут группа моих единомышленников моих сидит,сочувствующих мне, которые мне в этом помогут. Потом мы вместе обсудим уважаемый мусульманский Коран, а может и заодно "Бхагават-гита" блин,уважаемая..прошу прощения.что влезла.. почему на простой вопрос такая бурная реакция? я больше не буду,обещаю..я просто наверное не поняла стиль общения в этой теме.. "цинизм"-бесстыдство,наглость,грубая откровенность:вызывающе-презрительное отношение к общепринятым нормам нравственности и морали словарь иностранных слов Москва.издательство "Русский язык" 1999 г.,изд.2 -е -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 9 2006, 19:05
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
если есть желающие посмотреть на гору на которой распяли иесуса ..храм и место где лежал иесус у меня есть фото из иерусалима на моем фтп ...фотографий мало но впечатляют
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jan 9 2006, 19:12
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
ip не забывай.
млин как ни посмотрю твои посты - только инетовский ip попадается. ффсё, напряг поиск. ftp://192.168.23.26/Incoming/%F4%EE%F2%EA...F1%E0%EB%E8%EC/ |
|
|
|
Jan 9 2006, 20:01
|
|
Почему – то люди обращаются к богу когда у них что-то не получается. С болью соглашаюсь с этим. Действительно, Бога вспоминают, когда совсем уж плохо становится. Вспоминаю разговор с девушкой - бывшей наркоманкой: Всегда думала, что брошу колоться, когда сама захочу... Оказалось, что уже очень хочу бросить, но не могу. Однажды очнулась в грязном подвале, рядом труп друга - стало так страшно и жить захотелось... Стояла на коленях и просила Бога. Не просто просила, а выла, как зверь... -------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
|
|
|
Jan 9 2006, 20:07
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
С болью соглашаюсь с этим. Действительно, Бога вспоминают, когда совсем уж плохо становится. Вспоминаю разговор с девушкой - бывшей наркоманкой: Всегда думала, что брошу колоться, когда сама захочу... Оказалось, что уже очень хочу бросить, но не могу. Однажды очнулась в грязном подвале, рядом труп друга - стало так страшно и жить захотелось... Стояла на коленях и просила Бога. Не просто просила, а выла, как зверь... ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ ЧТО ТО У ТОГО КТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ??НАДО БЫЛО К СЕБЕ ОБРАТИТЬСЯ у меня два знакомых наркомана сами бросили без всякого всевышнего! |
|
|
|
Jan 9 2006, 20:31
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
о боге вспоминают некоторые особи в сложных ситуациях потому что им больше уповать не на кого
своей же головы нет.. надо значит хоть молиться.. и то пипец сразу.. -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jan 9 2006, 20:45
|
|
о боге вспоминают некоторые особи в сложных ситуациях потому что им больше уповать не на кого своей же головы нет.. надо значит хоть молиться.. и то пипец сразу.. Ну это в частности, а вообще-то все гораздо сложнее... Со временем поймешь, как Моисей (также в частности). Не знаю в какую сторону тебя попрет... но попрет. Какие твои годы <_<Лишь бы помогло как-то выйти из патовой ситуации Сообщение отредактировал Антолия - Jan 9 2006, 21:24 |
|
|
|
Jan 9 2006, 22:12
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: 26-November 05 Пользователь №: 1622 Вес: 1 кг
Удалено: 0.55% |
Ну это в частности, а вообще-то все гораздо сложнее... Со временем поймешь, как Моисей (также в частности). Не знаю в какую сторону тебя попрет... но попрет. Какие твои годы <_<Лишь бы помогло как-то выйти из патовой ситуации Да уж... Наверно, так и есть. -------------------- |
|
|
|
Jan 9 2006, 22:19
|
|
когда становится тяжело первым всегда сдается дух а не тело.. глупо уповать на бога когда сталкиваешься с большими неприятностями.. чудес не бывает.. делай все сам-будет хоть повод для гордости..а то все боженька да боженька..
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jan 9 2006, 23:00
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
когда становится тяжело первым всегда сдается дух а не тело.. глупо уповать на бога когда сталкиваешься с большими неприятностями.. чудес не бывает.. делай все сам-будет хоть повод для гордости..а то все боженька да боженька.. Резонный вопрос.... А нах ты сам тогда нужен, если Бог все делает? Был бы тупым бараном безвольным, пасся бы и размножался... И больше ничего... Это не к Марфу, это ко всем жутко набожным. Но из его поста вытекает. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 11:10 | |