IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Start new topic
Ответов (1200 - 1229)
sailens
сообщение Jan 8 2006, 19:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1201

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

Цитата(sepfora @ Jan 3 2006, 06:22 PM) *

Слово Божие предупреждает об этом:
-Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего,...
и чтобы не делать себе кумиров... Бог живой.
Дыры, пни, деревья и др. - кумиры, идолы,придуманные вместо Бога.

ага вот монотеистический бог как раз возник уже после того как молились на дырки и камни!так что надо сделать какие то выводы не счет религии!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 8 2006, 22:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1202

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

Цитата(Антолия @ Jan 8 2006, 07:54 PM) *

Итак, Рождество закончилось, продолжаем...с biggrin.gif Вот что я хотела сказать. Я дошла до Бога своим Разумом. У меня не было причин как у утопающего в свое время Моисея, чтобы дойти до Бога слепой верой. Но, слава Богу, хоть и не скрывают этого. Их "бьют", но упертые... блин. Я потратила уйму времени, средств и т.д., чтобы понять, что мы не самые главные на нашей грешной земле. Есть еще и духовный мир, который во много раз сильнее, умнее нашего с вами физического и материального. У меня тоже есть секта - это я сама, я никого не призывала и не призываю в нее. Это моя личная Вера и моя душа. Как в песне, по-моему у Окуджавы про наивного и настырного мальчика, который во все лез и ковырял в носу - Слова: "Ковыряй, ковыряй, мой милый, сунь туда пальчик весь, только с такою силой в душу ко мне лезь..." Так вот. Кто меня знает. Я всегда открывала и открываю душу людям, тогда я считаю это нужным. Но МНЕ чертовски неприятны, мягко сказать, различного рода "перевертыши", которые косят под атеистов, или там марксистов, или ленинистов, сами являются сатанистами или кришнаитами (Поди, еще и тантрическими biggrin.gif blush2.gif )

А я хочу немного порассуждать о "слепой вере".
Неужели действительно кто-то считает, что человек в 40 - 50 лет может быть слепым?
Именно в этом возрасте человек становится взрослым, как бы смешно это не звучало.
Именно в этом возрасте человек начинает подводить итоги своей жизни.
Именно в этом возрасте летят все прошлые ценности.
Именно в этом возрасте начинает чувствоваться дыхание старости.
Именно в этом возрасте человеку необходима духовная опора.
Не подумайте, что такое случается у каких-то отдельных личностей - такое происходит со всеми нормальными людьми. Многие не находят никакой опоры, мечутся по жизни и просто умирают - Высоцкий, Цветаева и др...
И очень многие приходят в этом возрасте к Богу - Маршалл, Носков - Парк Горького, солисты Божьей Коровки и многие др.
Это не "слепая вера" - наоборот, человек становится зрячим и видит все в естественном натуральном свете, и цвете тоже.
А мальчики, пытающиеся что-то доказывать... Они молоды и у них все впереди. Не хотят учиться на чужих ошибках, будут учиться на своих. Мы в их возрасте были такими же.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
Неясыть
сообщение Jan 8 2006, 23:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1203

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

Цитата(sepfora @ Jan 8 2006, 10:34 PM) *

А я хочу немного порассуждать о "слепой вере".
Неужели действительно кто-то считает, что человек в 40 - 50 лет может быть слепым?
Именно в этом возрасте человек становится взрослым, как бы смешно это не звучало.
Именно в этом возрасте человек начинает подводить итоги своей жизни.
Именно в этом возрасте летят все прошлые ценности.
Именно в этом возрасте начинает чувствоваться дыхание старости.
Именно в этом возрасте человеку необходима духовная опора.
Не подумайте, что такое случается у каких-то отдельных личностей - такое происходит со всеми нормальными людьми. Многие не находят никакой опоры, мечутся по жизни и просто умирают - Высоцкий, Цветаева и др...
И очень многие приходят в этом возрасте к Богу - Маршалл, Носков - Парк Горького, солисты Божьей Коровки и многие др.
Это не "слепая вера" - наоборот, человек становится зрячим и видит все в естественном натуральном свете, и цвете тоже.
А мальчики, пытающиеся что-то доказывать... Они молоды и у них все впереди. Не хотят учиться на чужих ошибках, будут учиться на своих. Мы в их возрасте были такими же.

Как говориться "Дети видят все в другом свете" или "Устами младенца глаголит истина", помоему достаточно... И с чего Вы взяли что лишь Христианство должно быть монополистом истины?.. Мне это не понятно... Старомодно, тупо, упаднически и не дальновидно так считать... ИМХО

Сообщение отредактировал Неясыть - Jan 8 2006, 23:09

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 8 2006, 23:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1204

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

а кстати,что там насчет мусульман? smile.gif имеют право жить или ...?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
kuzma
сообщение Jan 8 2006, 23:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1205

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Jeeves @ Jan 8 2006, 11:20 PM) *

все мы дети божьи......... smile.gif бог один только по разному зоветься и проповедуеться...... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 9 2006, 13:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1206

Постоялец

Цитата(Неясыть @ Jan 8 2006, 11:11 PM) *

Как говориться "Дети видят все в другом свете" или "Устами младенца глаголит истина", помоему достаточно... И с чего Вы взяли что лишь Христианство должно быть монополистом истины?.. Мне это не понятно... Старомодно, тупо, упаднически и не дальновидно так считать... ИМХО

Не обижайтесь, но это действительно говорит молодость - с ее максимализмом, с ее противостоянием и со многими другими качествами, присущими только ей. И это совсем неплохо. Я считаю, что каждый человек должен пройти свой путь познания истины. Мое мнение - только мир и покой в сердце показывают, что человек находится на правильном пути.
А я могу сказать только о себе - мои поиски были длительны и "многодорожны".
Психология, философия - индийская (иога, медитация), китайская (конфуцианство, фен-шуи), учения о кармах и т.д. и т.п....Мои поиски закончились в Христианстве. Для меня Иисус Христос есть путь, истина и жизнь.
А поговорки, что Вы привели в пример, касаются детей. Наверное...

--------------------

+Quote Post
Azathoth
сообщение Jan 9 2006, 14:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1207

Постоялец

Вес:   9 кг  
Удалено: 36.86%

Цитата(sepfora @ Jan 9 2006, 01:14 PM) *

Не обижайтесь, но это действительно говорит молодость - с ее максимализмом, с ее противостоянием и со многими другими качествами, присущими только ей. И это совсем неплохо. Я считаю, что каждый человек должен пройти свой путь познания истины. Мое мнение - только мир и покой в сердце показывают, что человек находится на правильном пути.
А я могу сказать только о себе - мои поиски были длительны и "многодорожны".
Психология, философия - индийская (иога, медитация), китайская (конфуцианство, фен-шуи), учения о кармах и т.д. и т.п....Мои поиски закончились в Христианстве. Для меня Иисус Христос есть путь, истина и жизнь.
А поговорки, что Вы привели в пример, касаются детей. Наверное...

Те Вы не предпологаете что ваши поиски могут вас привести к другой вере?Наверно ведь когда вы увлекались индийской или китайской философией вы считали что нашли наконец то что искали? Или я не прав?

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 14:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1208

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(Jeeves @ Jan 8 2006, 09:50 PM) *

Ну они то уж точно всех пережили и переживут. Да, пусть живут.. Кстати я не так давно просмотрела коран в переводе на русский, написан более ясно и понятно, доступен для восприятия, нежели библия 70% не поймешь, а пока домыслишь - башка набекрень rolleyes.gif :)Единственно, что актуально для нас в библии это Нагорная проповедь.

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 9 2006, 15:48

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 9 2006, 16:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1209

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 02:41 PM) *

Ну они то уж точно всех пережили и переживут. Да, пусть живут.. Кстати я не так давно просмотрела коран в переводе на русский, написан более ясно и понятно, доступен для восприятия, нежели библия 70% не поймешь, а пока домыслишь - башка набекрень rolleyes.gif :)Единственно, что актуально для нас в библии это Нагорная проповедь.

а чей перевод вы читали?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 9 2006, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1210

Постоялец

Цитата(Until Death Overtakes Me @ Jan 9 2006, 02:19 PM) *

Те Вы не предпологаете что ваши поиски могут вас привести к другой вере?Наверно ведь когда вы увлекались индийской или китайской философией вы считали что нашли наконец то что искали? Или я не прав?

Ответ на этот вопрос есть в том же посте:
- Только мир и покой в сердце покажет правильный путь.
А все эти увлечения приводили к еще большему неудовлетворению - мир должен быть, в первую очередь с самим собой.

Сообщение отредактировал sepfora - Jan 9 2006, 17:13

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 9 2006, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1211

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

угу..а бога нету:) а гармония есть.. которой можно достигнуть собственноручно rolleyes.gif

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jan 9 2006, 17:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1212

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

пойду я лучше в буддийский монастырь smile.gif

ибо буддизм - не вера а прежде всего гармония с самим собой. smile.gif

+Quote Post
Azathoth
сообщение Jan 9 2006, 17:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1213

Постоялец

Согласен, сиди медитируй, в своем сознании странствуй... Сказка-мечта...

+Quote Post
Azathoth
сообщение Jan 9 2006, 17:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1214

Постоялец

А мы и не верим, мы просим только.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1215

Цитата(Jeeves @ Jan 9 2006, 02:59 PM) *

а чей перевод вы читали?

Истинно в современном, в электронном виде. Других источников не было. Что это имеет значение именно - принципиальное? Это кому-то надо? Тогда стоит ли нам читать вообще какую-то либо литературу, особенно современную, если мы не сможем в ней найти ответы на все интересующие нас проблемы. А у меня позиция такова: если у меня возникают какие-то вопросы, то я начинаю искать ответы, согласно с моими проблемами, если получается в унисон, то это становится для меня жизненным моим законом. Но это мое уже - кредо, монолитное, не касающееся никого, кроме меня. Если, кто-то способен меня понять, буду рада к дальнейшему с вами общению biggrin.gif

Цитата(SCoRpIoN_ @ Jan 9 2006, 04:24 PM) *

Почему – то люди обращаются к богу когда у них что-то не получается.

Очень своевременный и актуальный вопрос. Вы так не считаете? biggrin.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 9 2006, 18:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1216

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 06:08 PM) *

Истинно в современном, в электронном виде. Других источников не было. Что это имеет значение именно - принципиальное? Это кому-то надо? Тогда стоит ли нам читать вообще какую-то либо литературу, особенно современную, если мы не сможем в ней найти ответы на все интересующие нас проблемы. А у меня позиция такова: если у меня возникают какие-то вопросы, то я начинаю искать ответы, согласно с моими проблемами, если получается в унисон, то это становится для меня жизненным моим законом. Но это мое уже - кредо, монолитное, не касающееся никого, кроме меня. Если, кто-то способен меня понять, буду рада к дальнейшему с вами общению biggrin.gif

а значение это имеет..потому что есть несколько способов перевода Корана..есть с охранением стиха,и тогда он имеет скорее литературное значение.потому что Коран еще и очень художественное произведение.а есть переводы с толкованием сур.. smile.gif
я просто спросила.к чему этот сарказм?или агрессия?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 9 2006, 18:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1217

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Цитата(Jeeves @ Jan 9 2006, 06:11 PM) *

а значение это имеет..потому что есть несколько способов перевода Корана..есть с охранением стиха,и тогда он имеет скорее литературное значение.потому что Коран еще и очень художественное произведение.а есть переводы с толкованием сур.. smile.gif

Это со ВСЕМИ книгами так. На этом Моисея с Сепфорой я и подлавливал, только они слышать не желают что НЕВОЗМОЖНО абсолютно и 100% точно перевести книгу. smile.gif Особенно ту, которую никто не видел уже более 1000 лет...

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 18:38
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1218

Цитата(Jeeves @ Jan 9 2006, 04:41 PM) *

Здсь нет цинизма. Просто в электронном виде я прочитала в первый раз в жизни перевод Корана и мне он понравился. Но расценить каждый может его по -своему, Если кто-то читал Коран в нескольких переводах, то мне не остается ничего делать как посыпать свою седую голову дополнительным пеплом.ИМХО biggrin.gif

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 9 2006, 18:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1219

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 06:41 PM) *

Здсь нет цинизма. Просто в электронном виде я прочитала в первый раз в жизни перевод Корана и мне он понравился. Но расценить каждый может его по -своему, Если кто-то читал Коран в нескольких переводах, то мне не остается ничего делать как посыпать свою седую голову дополнительным пеплом.ИМХО biggrin.gif

слово"цинизм" по-моему не прозвучало? shok.gif
извините,конечно,но я имела ввиду другие вещи...чего вы тут правда какие то агрессивные.. sad.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 19:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1220

Цитата(Jeeves @ Jan 9 2006, 05:15 PM) *

слово"цинизм" по-моему не прозвучало? shok.gif
извините,конечно,но я имела ввиду другие вещи...чего вы тут правда какие то агрессивные.. sad.gif

Ну хорошо. Если расценивать : сарказм + агрессия = цинизм. Но я честно говорю, что я читала Коран в электронном виде в первый раз, ну каюсь я, ну каюсь, ну извините меня пожалуйста, за то, что я не прочитала его в нескольких переводах. Я даю слово, что я приложу немало усилий для того, чтобы прочитать Коран в нескольких переводах. У меня в гостях тут группа моих единомышленников моих сидит,сочувствующих мне, которые мне в этом помогут. Потом мы вместе обсудим уважаемый мусульманский Коран, а может и заодно "Бхагават-гита" biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif Вау! Марина, ну чего, блин, привязалась со своими переводами к старушке, да еще Корана. Я тебя люблю.

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 9 2006, 19:05

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 9 2006, 19:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1221

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 07:04 PM) *

Ну хорошо. Если расценивать : сарказм + агрессия = цинизм. Но я честно говорю, что я читала Коран в электронном виде в первый раз, ну каюсь я, ну каюсь, ну извините меня пожалуйста, за то, что я не прочитала его в нескольких переводах. Я даю слово, что я приложу немало усилий для того, чтобы прочитать Коран в нескольких переводах. У меня в гостях тут группа моих единомышленников моих сидит,сочувствующих мне, которые мне в этом помогут. Потом мы вместе обсудим уважаемый мусульманский Коран, а может и заодно "Бхагават-гита" biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif Вау!

блин,уважаемая..прошу прощения.что влезла..
почему на простой вопрос такая бурная реакция? shok.gif
я больше не буду,обещаю..я просто наверное не поняла стиль общения в этой теме..

"цинизм"-бесстыдство,наглость,грубая откровенность:вызывающе-презрительное отношение к общепринятым нормам нравственности и морали

словарь иностранных слов Москва.издательство "Русский язык" 1999 г.,изд.2 -е

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
haljavka
сообщение Jan 9 2006, 19:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1222

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

если есть желающие посмотреть на гору на которой распяли иесуса ..храм и место где лежал иесус у меня есть фото из иерусалима на моем фтп ...фотографий мало но впечатляют

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jan 9 2006, 19:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1223

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

ip не забывай.
млин как ни посмотрю твои посты - только инетовский ip попадается.

ффсё, напряг поиск.
ftp://192.168.23.26/Incoming/%F4%EE%F2%EA...F1%E0%EB%E8%EC/

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 9 2006, 20:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1224

Постоялец

Цитата(SCoRpIoN_ @ Jan 9 2006, 05:54 PM) *

Почему – то люди обращаются к богу когда у них что-то не получается.

С болью соглашаюсь с этим.
Действительно, Бога вспоминают, когда совсем уж плохо становится.
Вспоминаю разговор с девушкой - бывшей наркоманкой:
Всегда думала, что брошу колоться, когда сама захочу... Оказалось, что уже очень хочу бросить, но не могу. Однажды очнулась в грязном подвале, рядом труп друга - стало так страшно и жить захотелось... Стояла на коленях и просила Бога. Не просто просила, а выла, как зверь...

--------------------

+Quote Post
sailens
сообщение Jan 9 2006, 20:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1225

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

Цитата(sepfora @ Jan 9 2006, 04:04 PM) *

С болью соглашаюсь с этим.
Действительно, Бога вспоминают, когда совсем уж плохо становится.
Вспоминаю разговор с девушкой - бывшей наркоманкой:
Всегда думала, что брошу колоться, когда сама захочу... Оказалось, что уже очень хочу бросить, но не могу. Однажды очнулась в грязном подвале, рядом труп друга - стало так страшно и жить захотелось... Стояла на коленях и просила Бога. Не просто просила, а выла, как зверь...

ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ ЧТО ТО У ТОГО КТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ??НАДО БЫЛО К СЕБЕ ОБРАТИТЬСЯ у меня два знакомых наркомана сами бросили без всякого всевышнего!

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 9 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1226

Риал мен

о боге вспоминают некоторые особи в сложных ситуациях потому что им больше уповать не на кого mad.gif
своей же головы нет.. надо значит хоть молиться.. и то пипец сразу..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 9 2006, 20:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1227

Цитата(MARF @ Jan 9 2006, 07:04 PM) *

о боге вспоминают некоторые особи в сложных ситуациях потому что им больше уповать не на кого mad.gif
своей же головы нет.. надо значит хоть молиться.. и то пипец сразу..

Ну это в частности, а вообще-то все гораздо сложнее... Со временем поймешь, как Моисей (также в частности). Не знаю в какую сторону тебя попрет... но попрет. Какие твои годы <_<Лишь бы помогло как-то выйти из патовой ситуации

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 9 2006, 21:24

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 9 2006, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1228

Активный пользователь

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.55%

Цитата(Антолия @ Jan 9 2006, 08:48 PM) *

Ну это в частности, а вообще-то все гораздо сложнее... Со временем поймешь, как Моисей (также в частности). Не знаю в какую сторону тебя попрет... но попрет. Какие твои годы <_<Лишь бы помогло как-то выйти из патовой ситуации

Да уж... Наверно, так и есть.

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 9 2006, 22:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1229

Риал мен

когда становится тяжело первым всегда сдается дух а не тело.. глупо уповать на бога когда сталкиваешься с большими неприятностями.. чудес не бывает.. делай все сам-будет хоть повод для гордости..а то все боженька да боженька..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 9 2006, 23:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1230

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Цитата(MARF @ Jan 9 2006, 10:22 PM) *

когда становится тяжело первым всегда сдается дух а не тело.. глупо уповать на бога когда сталкиваешься с большими неприятностями.. чудес не бывает.. делай все сам-будет хоть повод для гордости..а то все боженька да боженька..

Резонный вопрос.... А нах ты сам тогда нужен, если Бог все делает? Был бы тупым бараном безвольным, пасся бы и размножался... И больше ничего... biggrin.gif
Это не к Марфу, это ко всем жутко набожным. Но из его поста вытекает. smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post

94 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic