IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Start new topic
Ответов (1140 - 1169)
Sepfora
сообщение Jan 2 2006, 23:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1141

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

Цитата(Troop @ Jan 2 2006, 09:36 PM) *

Я еще жив. Это что значит, что меня бог выручает или совпадение? happy.gif Могу еще поверить в бога, а вот в то, что он каждого верующего проходимца выручает...

Не думаю, что проходимец может быть верующим.

Цитата(MARF @ Jan 2 2006, 08:34 PM) *

да врачи говорят условно.. врач не всесилен потому что человек это не какой нить жучок.. там же сложно все..а говоря божья воля имеется виду АВОСЬ biggrin.gif
а то что с возрастом придет..фигня же.. не у всех же такой офигительный опыт ка у вас.. что боженька везде выручает..

А Вы бы согласились быть пациентом у врача, который надеется только на "АВОСЬ" ?

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 3 2006, 01:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1142

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Цитата(sepfora @ Jan 3 2006, 01:12 AM) *

Иногда многословие бывает таким бессодержательным. Будь проще.

Это у вас содержания не наблюдаеться.... У Мортифериуса в таком коротком отрывке столько теорий известных в упрощенном варианте... Логически обоснованно все. А вам с Моисеем я бы посоветовал послушать песню Машины времени "Самая тихая песня": "И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит...." dots.gif
Леха, забей на них как и я. Охота тебе впустую время тратить, доказывать? Они ж не поймут. Если б захотели понять - перечитали бы внимательнее сначала всю тему. Там столько вопросов.... И нет ответов... Одни "крики".... dots.gif

Сообщение отредактировал STAS - Jan 3 2006, 01:18

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 3 2006, 01:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1143

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

К сведению. Ряд видных академиков верят в Бога. Среди них, к примеру: академик РАН Фортов, который заявил на конференции, цитирую: "Наука должна управляться нравственными законами. Это Заповеди, которые 2000 лет назад были сформулированы в Нагорной проповеди". Далее академик РАН и РАМН Н.П.Бехтерева (до которой Мортифериусу как до Луны) которая всю жизнь посвятила изучению человеческого мозга, провела сама множество операций, сказала, что возникновения такого чуда, как мозг, невозможно без Творца. Можно еще продолжить. blush2.gif rant.gif

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 3 2006, 01:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1144

Прописался на форуме

Цитата(Антолия @ Jan 3 2006, 01:28 AM) *

К сведению. Ряд видных академиков верят в Бога. Среди них, к примеру: академик РАН Фортов, который заявил на конференции, цитирую: "Наука должна управляться нравственными законами. Это Заповеди, которые 2000 лет назад были сформулированы в Нагорной проповеди". Далее академик РАН и РАМН Н.П.Бехтерева (до которой Мортифериусу как до Луны) которая всю жизнь посвятила изучению человеческого мозга, провела сама множество операций, сказала, что возникновения такого чуда, как мозг, невозможно без Творца. Можно еще продолжить. blush2.gif rant.gif

Можно и обратные примеры приводить... dots.gif Только толку? Тебе 10 академиков скажут одно, 20 тут же совершенно другое, 30 воздержаться, а один, самый чокнутый откроет вообще третье и все заткнуться, кроме 30, которые скажут что они так и предполагали, чувствовали, поэтому не поддерживали. Наука это как спорт. Сплошные бабки, почти тотализатор, допинг, нарушение закона, интриги, обманы, подлости, пакости и прочее..... wacko.gif И однозначных мнений нет. Всегда найдуться несогласные.

Сообщение отредактировал STAS - Jan 3 2006, 01:37

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 3 2006, 01:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1145

Цитата(STAS @ Jan 3 2006, 12:09 AM) *

Можно и обратные примеры приводить... dots.gif Только толку? Тебе 10 академиков скажут одно, 20 тут же совершенно другое, 30 воздержаться, а один, самый чокнутый откроет вообще третье и все заткнуться, кроме 30, которые скажут что они так и предполагали, чувствовали, поэтому не поддерживали. Наука это как спорт. Сплошные бабки, почти тотализатор, допинг, нарушение закона, интриги, обманы, подлости, пакости и прочее..... wacko.gif И однозначных мнений нет. Всегда найдуться несогласные.

Приведи свои примеры. Что голословно-то заявлять. С удовольствием почитаем. Кстати, сейчас не совковый период и никто друг другу в этом плане рот не затыкает. Нет смысла. Ни морального ни материального урона из-за Веры в Бога здесь никому не будет.

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 3 2006, 02:05

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 3 2006, 04:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1146

Прописался на форуме

Цитата(Антолия @ Jan 3 2006, 01:54 AM) *

Приведи свои примеры. Что голословно-то заявлять. С удовольствием почитаем. Кстати, сейчас не совковый период и никто друг другу в этом плане рот не затыкает. Нет смысла. Ни морального ни материального урона из-за Веры в Бога здесь никому не будет.

Нафига мне запоминать чье-то вероисповедание? Но вроде тот же Маркс был атеистом. А уж его известность затмит всех ваших академиков вместе взятых... tongue.gif И им до него как до Солнца... И вообще, мож мы тут в имена поиграем? Вы имя верующего, я неверующего... wacko.gif Считаю это глупостью. Ибо все прекрасно понимают что встречаються как верующие, так и неверующие академики, профессоры.... И считать количество тех и других - пустое занятие. И причем тут голословно? Для меня этот факт очевиден, ибо этих академиков тьма тьмущая.... А насчет затыкания ртов..... Есть выражение: "Хотите узнать где кончаеться демократия и свобода слова? Подойдите к правительственному зданию и начните громко материть правительство, президента, губернатора..." haha.gif biggrin.gif
Или вы может быть про другой пример? Что толку от примеров? Как я его проверю? Диссертацию и прочее этого академика вы не предоставили... Я про такого вообще 1 раз слышу... Так можно сказать что академики Петров, Иванов и Сидоров ярые атеисты. И самое смешное что вы неможете сказать что я вру. Фамилии распространенные, вполне возможно что так оно и есть на самом деле. Так что считаю ваши "доказательства" пустыми и голословными утверждениями. И вообще тут более менее нормальные и научные ссылки и доказательства только у Мортифериуса. Конкретные теории и авторы. У остальных, в том числе и у меня, (никогда не запоминаю все эти названия, ибо все теории провожу через себя и переосмысливаю их на свой лад, если подходит - запоминаю, а нет, так нет...) только фразы типа: "где-то читал(слышал, видел)", "какие-то там таинственные безымянные ученые сказали, доказали"(причем самих доказательств нет, как и ссылок на эти научные труды), "такой-то мужик-академик сказал"(причем имя его мало кому о чем-то говорит. Я понимаю можно на Маркса так ссылаться и его "Капитал", но остальное.... wacko.gif ) И прочее... И кто-то еще смеет говорить про голословные утверждения Мортифериуса????????? Мол заткнитесь пожалуйста, вы не авторитет.... Но пардон, он вполне четко и доказательно объясняет свою позицию... Или ответьте ему своими АРГУМЕНТАМИ, а не фразами типа кто-то где-то сказал или написал..... Или вообще НЕ отвечайте. Как говаривал Жванецкий: "Мы осваиваем новый вид спора, спор без фактов, спор на интонации, переходящий на личность партнера."

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 3 2006, 12:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1147

Постоялец

Цитата(STAS @ Jan 3 2006, 04:55 AM) *

У остальных, в том числе и у меня, (никогда не запоминаю все эти названия, ибо все теории провожу через себя и переосмысливаю их на свой лад, если подходит - запоминаю, а нет, так нет...) только фразы типа: "где-то читал(слышал, видел)", "какие-то там таинственные безымянные ученые сказали, доказали"(причем самих доказательств нет, как и ссылок на эти научные труды), "такой-то мужик-академик сказал"(причем имя его мало кому о чем-то говорит. Я понимаю можно на Маркса так ссылаться и его "Капитал", но остальное.... wacko.gif ) И прочее... И кто-то еще смеет говорить про голословные утверждения Мортифериуса????????? Мол заткнитесь пожалуйста, вы не авторитет.... Но пардон, он вполне четко и доказательно объясняет свою позицию... Или ответьте ему своими АРГУМЕНТАМИ, а не фразами типа кто-то где-то сказал или написал..... Или вообще НЕ отвечайте. Как говаривал Жванецкий: "Мы осваиваем новый вид спора, спор без фактов, спор на интонации, переходящий на личность партнера."

Лично я соглашусь именно с таким методом - любую теорию провести через себя и переосмыслить.
А Мортифериус, действительно, не авторитет - он вообще своей позиции не имеет, о его личном мнении ни одного слова нет. Я вижу мальчика, который пытается выразить себя тем, что "ВСЕ ЗНАЮ, чему меня учили", и выдать свои знания, и среди некомпетентной аудитории. Молодец, действительно много знает, умненький мальчик. И, кстати, последняя фраза...(Подумайте, к кому относится)

Цитата(STAS @ Jan 3 2006, 01:20 AM) *

Это у вас содержания не наблюдаеться.... У Мортифериуса в таком коротком отрывке столько теорий известных в упрощенном варианте... Логически обоснованно все. А вам с Моисеем я бы посоветовал послушать песню Машины времени "Самая тихая песня": "И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит...." dots.gif
Леха, забей на них как и я. Охота тебе впустую время тратить, доказывать? Они ж не поймут. Если б захотели понять - перечитали бы внимательнее сначала всю тему. Там столько вопросов.... И нет ответов... Одни "крики".... dots.gif

У Мортифериуса в таких "коротких отрывках" нет ничего, кроме теорий, которые завтра могут быть отвергнуты (еще при жизни Дарвина появилось множество оппонентов). А Моисей предлагает ему встречу с живыми людьми, т.е. с фактами. Но молодой человек слышит только себя. Вот это крик, заглушающий все вокруг.

Сообщение отредактировал sepfora - Jan 3 2006, 12:13

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 3 2006, 14:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1148

Активный пользователь

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.55%

Цитата(STAS @ Jan 3 2006, 04:55 AM) *

Нафига мне запоминать чье-то вероисповедание? Но вроде тот же Маркс был атеистом. А уж его известность затмит всех ваших академиков вместе взятых... tongue.gif И им до него как до Солнца... И вообще, мож мы тут в имена поиграем? Вы имя верующего, я неверующего... wacko.gif Считаю это глупостью. Ибо все прекрасно понимают что встречаються как верующие, так и неверующие академики, профессоры.... И считать количество тех и других - пустое занятие. И причем тут голословно? Для меня этот факт очевиден, ибо этих академиков тьма тьмущая.... А насчет затыкания ртов..... Есть выражение: "Хотите узнать где кончаеться демократия и свобода слова? Подойдите к правительственному зданию и начните громко материть правительство, президента, губернатора..." haha.gif biggrin.gif
Или вы может быть про другой пример? Что толку от примеров? Как я его проверю? Диссертацию и прочее этого академика вы не предоставили... Я про такого вообще 1 раз слышу... Так можно сказать что академики Петров, Иванов и Сидоров ярые атеисты. И самое смешное что вы неможете сказать что я вру. Фамилии распространенные, вполне возможно что так оно и есть на самом деле. Так что считаю ваши "доказательства" пустыми и голословными утверждениями. И вообще тут более менее нормальные и научные ссылки и доказательства только у Мортифериуса. Конкретные теории и авторы. У остальных, в том числе и у меня, (никогда не запоминаю все эти названия, ибо все теории провожу через себя и переосмысливаю их на свой лад, если подходит - запоминаю, а нет, так нет...) только фразы типа: "где-то читал(слышал, видел)", "какие-то там таинственные безымянные ученые сказали, доказали"(причем самих доказательств нет, как и ссылок на эти научные труды), "такой-то мужик-академик сказал"(причем имя его мало кому о чем-то говорит. Я понимаю можно на Маркса так ссылаться и его "Капитал", но остальное.... wacko.gif ) И прочее... И кто-то еще смеет говорить про голословные утверждения Мортифериуса????????? Мол заткнитесь пожалуйста, вы не авторитет.... Но пардон, он вполне четко и доказательно объясняет свою позицию... Или ответьте ему своими АРГУМЕНТАМИ, а не фразами типа кто-то где-то сказал или написал..... Или вообще НЕ отвечайте. Как говаривал Жванецкий: "Мы осваиваем новый вид спора, спор без фактов, спор на интонации, переходящий на личность партнера."

"Известность" Маркса уже с трудом могут объяснить наши дети, гарантирую - внуки вообще не вспомнят о нём. И никуда не денешься - он сам себе снискал такую "славу" в отрицании Бога.
А мне, вообще, думается, что академики, все в большинстве своём, если не откровенно верующие, то в глубине души своей являются таковыми. Я, если честно, ни от одного известного, умудрённого жизненным опытом, человека, не слышал ни разу, чтобы вот так с экрана ТВ, или в прессе, кто-либо заявил - "Бога нет". А вы слышали?
Теория - есть предположение. И сам Мортифериус говорит, что некоторые из них имеют брешь. Так что, обычные предположения, а тем более "дырявые" ну никак не могут являться доказательными. И приводить их, как аргумент - неприлично просто. А ты сам читаешь его посты? Одни заученные фразы, скорее, переписанные с учебников, из его собственных изречений - одни оскорбления. Отнюдь, не "интеллигентные"(Это опять его слово). Где ты там увидел "доказательства"? Непонятно.

Цитата(mortiferius @ Jan 3 2006, 01:33 PM) *

Вы вообще то ясно сказал( читай ка выше), что сейчас от теории Дарвина не осталось ничего кроме нескольких логических основ, которые доказаны, повторяю в сотый раз доказаны эксперементально, а эвалюцию, повторяю можно увидеть собственными глазами и проследить как исторически( одомашнивоние и в следствии с этим изменение облика сегодняшних домашних животных, ведь в древние времена человек не умел еще производить искуственный отбор и селекцию), так увидеть самим( пример- эвалюция микроорганизмов в пробирке- за считанные дни под воздействием факторов окружающей среды появляются новые виды или даже роды, или изменение покровительственной окраски насекомых буквально за несколько десятков лет и даже формы крыльев при попадание в другое место обитания и с ним пути приложения естественного отбора), вот тебе доказательный плевок на вашу веру. Попобуй научно возрази мне или ты думаешь, что проблема религии не решается наукой, ктож ваше бездоказательное тяфканье сдерживать будет, как не наука. Но если ты так любишь придераться к сказанным мною фактам, то позволь придраться к твоим. Ты вот говоришь, что у Дарвина было много аппонентов еще при жизни - назови хоть одного и докажи, что его теория подтверждается примерами из жизни, как я это сделал, а живых примеров Моисея мне извини не надо - мож он мне липу приведет , лучше мне на стол их историю болезни до и после их якобы безбожных недугов и пожалуйста со всеми анализами, физикальными и диагностическими показателями, он ведь сам говорил, что лабораторные и технические показания его яко бы исцеленных идут в разрез с их выздоровлением, чего физически быть не может. Если извини в крови ВИЧ, то мне плевать на его внешнее состояние и на его эфарическое АЛИЛУЙА!!!, в его крови вирус однако и то, что он постепенно разрушает его иммунитет - это бля факт, с которым спорить глупо.
А что до моей позации, то предпологать я могу все, что угодно, но на веру принимаю только то, что знаю наверника. НАДЕЮСЬ ДАВОЛЬНА ТЕПЕРЬ tease.gif

Вот это опять то, о чём только-что я сказал. Лёгок на помине.

Сообщение отредактировал Moisey - Jan 3 2006, 14:07

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 3 2006, 14:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1149

Постоялец

Цитата(mortiferius @ Jan 3 2006, 01:33 PM) *

, ктож ваше бездоказательное тяфканье сдерживать будет, как не наука. Но если ты так любишь придераться к сказанным мною фактам, то позволь придраться к твоим. Ты вот говоришь, что у Дарвина было много аппонентов еще при жизни - назови хоть одного и докажи, что его теория подтверждается примерами из жизни, как я это сделал, а живых примеров Моисея мне извини не надо - мож он мне липу приведет ,А что до моей позации, то предпологать я могу все, что угодно, но на веру принимаю только то, что знаю наверника. НАДЕЮСЬ ДАВОЛЬНА ТЕПЕРЬ tease.gif

Во-первых - ни одного примера ИЗ ЖИЗНИ Вы не привели.
Во-вторых - все, что Вы знаете - Вы знаете из учебников.
В третьих - ЖИЗНИ еще не знаете.
В четвертых - оппонентов называть не буду (лично не знаю), а те, что есть в энциклопедии - найдете.
В пятых - являетесь самовлюбленным и грубым мальчишкой. Надеюсь, не навсегда.
В шестых - Вы мне все равно симпатичны.

Сообщение отредактировал sepfora - Jan 3 2006, 14:50

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 3 2006, 14:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1150

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

Сефора..а все что вы знаете ваще сплошная теория.. и примерами изжизни не блещет аналогично..
бог-все что у меня есть.. бог-вся моя жизнь..бог-все мои деньги..бог-все мои сопли.. вы что нибудь сделали сами? smile.gif

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 3 2006, 14:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1151

Постоялец

Цитата(MARF @ Jan 3 2006, 02:49 PM) *

Сефора..а все что вы знаете ваще сплошная теория.. и примерами изжизни не блещет аналогично..
бог-все что у меня есть.. бог-вся моя жизнь..бог-все мои деньги..бог-все мои сопли.. вы что нибудь сделали сами? smile.gif

Только с Богом. Действительно, Бог - вся моя жизнь.

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Jan 3 2006, 15:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1152

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Однако товарищи. Есть ли Бог/бог (вам решать)? Я заметил такую вещь при поверхностном ознакомлении с мировыми религиями: "вера в богов","вера в волшебные силы природы", "вера в сверхустественное" и т.п. Самые наблюдательные из вас, должно быть, заметили, что все религии и верования объединяет одно слово: вера. Выводы делайте сами. Я не стараюсь подтвердить/опровергнуть существование высших сил, я просто пишу то, что думаю.

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 3 2006, 15:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1153

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Jan 3 2006, 03:07 PM) *

А я где то Маркса обожествлял? Четко приведи мне пример из моего поста где я такое сказал. И Маркс никому и никогда не говорил, что типо не верьте в бога, он выступал против тогдашней церкви, стоящей за одно с буржуа, и обманывающей и обирающей народ. Ты еще скажи что он это не правильно делал? А его диалектика стоит против бога, я согласен. Я не говорю сколько она блага принесла и даже ваше так называемые верующие академики пользуются до сих пор только ей и будут пользоваться и тогда, когда твоего Иисуса никто помнить не будет. Ведь его помнят только потому что, вы всем людям до сих пор вбиваете свои проповеди с малых лет в их юные головы, и главное не о чем думать не надо- поверить может и академик и полный даун, а до Маркса дорости надо, не каждому проповеднику он дается, поэтому легче всего вдавить в грязь его книгу, даже не открывав. Вот тебе и все объяснение. А сейчас после 70 летнего перырыва вы как никогда активировались, не мудрено что вашего Назаретянина опять вспомнили у нас. Все эти годы о нем вспоминали только бабки старые - вот тебе отсутствие проповедей и то, чем можно их заменить( и можешь не говорить что там кто то в церкви ходил, это было очень редко, а храмы были и никто после 40-х годов их не собирался сжегать).
А ты у нас хочешь поговорить про брешь в теории. Во первых не подменяй слова если не знаешь, предположение- это гипотеза, а теория доказана фактами. Но тогда изволь- твой криоцинизм( чуть не сказал критинизм) одна большая дырка в сыре. А я тебе говорил( не знаю сколько раз повторять), что теория Дарвина в отношении человека была восполнена антропологией Энгельса, и что теперь они преобразованы на столько, что только одно название( даже дарвинизмом уже не называют, а просто- теория эвалюции). Эти то два бородатика хоть че то обьяснили и доказали( не все конечно, но хоть основу заложили). А ваши че сделали. Только и умеете, что алилуйа кричать. В божественном происхождении человека и природы твоя библия далеко не дебютировала. И язычники за несколько тысячь лет до Иисуса в это верили. И это происхождение люди придумали, потому что не могли ни обьяснить законы природы, ни тем более противиться агрессивной к ним среде обитанья. Кому прикажешь больше верить- аборигену или ученому-биологу?
А ученые просто интеллигентны и сдержанны, в отличии от вас выскачек, поэтому не хотят навязывать свою точку зрения никому, а просто говорят то, в чем уверены на 100%, а то что тебе там думается оставь при себе, верить или нет- это их личное и интимное, понял меня. И я не разу не взял учебник в руки, когда писал посты, видать я действительно знаю больше вашего сударь раз вам не верится, что я каждую теорию пропустил через себя, но это действительно так и где ты там видел заумные фразы, к заумным фразам я и не приступал. Я тоже не отрицаю существования бога, но при чем тут твой Иисус( таких пророков много было, так кому ж мне верить из них или всем сразу) А сколько лже пророков было, тьма тьмущая.
Кстати, а как ты относишься к изуитам? Или к свидетелям? Может я к ним хочу. smile.gif

Вообще, я обратился к Стасу. Он сказал, что Маркс затмит солнце.
А стобой разговаривать неохота, просто. Мне глубоко плевать - 100 раз ты говоришь, или 1000. Ты для меня никак не являешься авторитетом, и по 6-му пункту я с Сепфорой категорически не согласен. Я к тебе с предложениями и фактами, а ты то про "липовых" людей, то про "закаливание", то про плохих рентгенологов. Врёшь, наверно, много, раз другим не доверяешь.
К изуитам можешь уже не хотеть. Ты с ними.

Сообщение отредактировал Moisey - Jan 3 2006, 15:33

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 3 2006, 15:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1154

Цитата(Barns @ Jan 3 2006, 01:42 PM) *

Однако товарищи. Есть ли Бог/бог (вам решать)? Я заметил такую вещь при поверхностном ознакомлении с мировыми религиями: "вера в богов","вера в волшебные силы природы", "вера в сверхустественное" и т.п. Самые наблюдательные из вас, должно быть, заметили, что все религии и верования объединяет одно слово: вера. Выводы делайте сами. Я не стараюсь подтвердить/опровергнуть существование высших сил, я просто пишу то, что думаю.

Это самое разумное умозаключение среди того пустословия, которое мы тут с вами развели. Подписываюсь под каждым словом этого молодого человека. А по остальным комментарии просто излишни, но уважительно относилась и отношусь также к выводам Сепфоры, подчеркиваю: только к ее ВЫВОДАМ. smile.gif

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 3 2006, 15:27

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 3 2006, 15:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1155

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

не.. я к вашим сектам отношусь без уважения.. не цепляют они меня.. нет там души.. человек живет на 100% там где нет бога.. разивая свой внутренний мир.. прислушиваяськ себе а не выискивая подсказок у всяких попсовых владык.. хозяев не ищет себе..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
barns
сообщение Jan 3 2006, 16:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1156

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(MARF @ Jan 3 2006, 03:47 PM) *

не.. я к вашим сектам отношусь без уважения.. не цепляют они меня.. нет там души.. человек живет на 100% там где нет бога.. разивая свой внутренний мир.. прислушиваяськ себе а не выискивая подсказок у всяких попсовых владык.. хозяев не ищет себе..

"не сотвори себе кумира", если я не ошибаюсь

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 3 2006, 16:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1157

Прописался на форуме

Цитата(Moisey @ Jan 3 2006, 03:19 PM) *

Вообще, я обратился к Стасу. Он сказал, что Маркс затмит солнце.
А стобой разговаривать неохота, просто. Мне глубоко плевать - 100 раз ты говоришь, или 1000. Ты для меня никак не являешься авторитетом, и по 6-му пункту я с Сепфорой категорически не согласен. Я к тебе с предложениями и фактами, а ты то про "липовых" людей, то про "закаливание", то про плохих рентгенологов. Врёшь, наверно, много, раз другим не доверяешь.
К изуитам можешь уже не хотеть. Ты с ними.

Где я такое говорил????? shok.gif Ну вы вообще.... Я просто заметил что Маркс поизвестнее будет чем кучка академиков и скопировал речевой оборот Антоли. Так же сказал что неможет это доказательством являться, ибо взгляды переменчивы, а лично она их незнает, чтоб судить о таком интимном вопросе как религия. И причем тут авторитетность? Вы просто прячитесь от спора. Начинаете кричать(это к Сепфоре кстати тоже, насчет того КТО тут кричит.), дело не в авторитетности, Мортифериус и не просит ВЕРИТЬ ему, он просит ВОЗРАЗИТЬ ЛОГИЧЕСКИ И С ФАКТАМИ. Как я писал выше. А не выкрикивать что попало тут. Фактов в том чтоб привести кого-то и он скажет что здоров я невижу. Я за 50 рЭ тоже скажу что излечился с помощью господа. (обращайся wink.gif ) К тому ж внешне ни я, ни даже сам больной несможет поставить точный диагноз. Врачу это и то сложно! А вот приведи безногого и пусть у него нога вмиг отрастет при нас, чтоб не заменил его на двойника, вот тогда поверю.... А чудеса может и Амояк Акопян показывать. И Копперфильд. И что? Они теперь боги???? tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 3 2006, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1158

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Jan 3 2006, 04:16 PM) *

Ну спасибо дорогой за то, что хоть похлопотал ответить на мой пост, чего я явно не достоин blush2.gif biggrin2.gif Че до авторитетов- они только на зоне бывают, а у нас тут просто дискуссия.
Ну на счет предложений я говорил, давай мне их истории болезни со всеми анализами и я может и поверю.
А как ты хотел, батенька? Показывать можешь своим верующим, а мне нужны факты, ну сам согласись, как я пойму болен он или здоров, только по его температуре и давлению чтоли? И я никогда не вру, просто некоторые правды не любят.

Я и на этот отвечу. Хорошо, с историями болезней проблем не будет, а остальное ты поможешь организовать сам, как, надеюсь, будующий медик.
А врал ты уже здесь. Мне. Про своё "трудное детство".

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 3 2006, 17:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1159

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Jan 3 2006, 05:22 PM) *

А давайте на спор. Я вам привожу вылеченного наркологами конченного нарка-атеиста, в придачу показываю сам вживую, как происходит эвалюция в пробирке на примере кишечной палочки. А вы мне показываете чудо с отростанием ноги( только, чтоб при мне отрастала) у безногого калеки, уверуровавшего в Иисуса. Если я увижу это чудо, то я встану на колени при вас и покаюсь за все, что сдесь сейчас наговорил( и за Маркса, и за Энгельса, и за Дарвина и за себя), и тут же вступлю в вашу секту, и будут вам и слепое поклонение, и щедрые пожертвования. В противном же случае все вы на всегда убираетесь из этой темы и извиняетесь перед нами со Стасом и я добиваюсь, чтоб эту тему закрыли. Устраивает Вас такое предложение? ok.gif

Эта тема не медицинская, куда ты собираешся притащить пробирку. Безногому, кроме ортопеда - никто не поможет, понятно простой козе, студенту-медику должно быть понятно более. Если он, действительно, собирается лечить людей.
Чудес я показывать не собираюсь, хочу показать людей, которых исцелил И.Х. В их числе: бывшие больные туберкулёзом, церрозом, раковыми заболеваниями, тех, котрые уже имели направления от врачей на операции по удалению каких-либо органов. Исцелённых от своих зависимостей наркоманов, алкоголиков, кого угодно. "Вылеченного наркологами нарка атеиста" ты привести не сможешь, потому что не лечится такое врачами. Временно, да. Под страхом смерти, да. Но это временно.

Цитата(mortiferius @ Jan 3 2006, 05:44 PM) *

Ну на счет трудного детства я тебе поклянусь чем хочешь, что это правда истинная. sad.gif
На счет историй, давай, только не сейчас, а числа 26, когда я сессию сдам, а то щас у меня напряга со временем. Дай мне свой телефон, мой 241504 если что. Только желательно со снимками, ну анализы не обьязательно. Вот видишь я за свой базар отвечаю. wink.gif

Устраивает.

Сообщение отредактировал Moisey - Jan 3 2006, 17:45

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 3 2006, 17:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1160

Прописался на форуме

Цитата(Jeeves @ Jan 3 2006, 05:42 PM) *

у меня уже новая фаза восприятия..
они меня уже не раздражают и мне уже их не так жалко,я пожалуй уже тоже готова поугарать.. biggrin2.gif

Мы тут чудо с отростанием ноги собираемся устроить... biggrin2.gif blush2.gif Предлагаю упростить задачу, никого не приводить, пусть Моисей сам отрежет себе чего-нибудь, ногу например.... Раз его вера так сильна и он беспокоиться за наши души.... И раз он такой правильный верующий - его нога вмиг отрастет.... biggrin2.gif thumbup.gif yy.gif
Вот где вера то проверяеться.... И выювляються пустозвоны... А святые как правило гибнут в мучениях... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 3 2006, 17:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1161

Прописался на форуме

Цитата(Moisey @ Jan 3 2006, 05:47 PM) *

Эта тема не медицинская, куда ты собираешся притащить пробирку. Безногому, кроме ортопеда - никто не поможет, понятно простой козе, студенту-медику должно быть понятно более. Если он, действительно, собирается лечить людей.
Чудес я показывать не собираюсь, хочу показать людей, которых исцелил И.Х. В их числе: бывшие больные туберкулёзом, церрозом, раковыми заболеваниями, тех, котрые уже имели направления от врачей на операции по удалению каких-либо органов. Исцелённых от своих зависимостей наркоманов, алкоголиков, кого угодно. "Вылеченного наркологами нарка атеиста" ты привести не сможешь, потому что не лечится такое врачами. Временно, да. Под страхом смерти, да. Но это временно.
Устраивает.

Ты че такой труднопроходимый??? То о чудесах твердишь, то на попятную идешь.... Я те говорю что для нас это не доказательство. Тем более история болезни.... Мало ли какие ошибки бывают и подтасовки. А вот с отросшей ногой пример очевиден и думаю для твоего бога не сложнее чем от рака вылечить... biggrin2.gif tongue.gif Или сложнее? haha.gif Ведь если он вмешиваеться и лечит, то почему бы не отрастить? А если неможет или нехочет, то какой он бог? Да еще всех любящий... haha.gif А если неможет вмешаться, то причем тут вылечившиеся от рака и бог?

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 3 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1162

Цитата(MARF @ Jan 3 2006, 04:23 PM) *

я уже горюжеланием посмотреть как Моисей сожжет себя и воскреснет благодаря своей вере biggrin.gif

Мысли материальны, дружок-попугайчик, учти, они могут вернуться к тебе бумерангом, так что будь осторожен, никогда не желай никому смерти ninjajig.gif

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 3 2006, 17:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1163

Активный пользователь

Цитата(STAS @ Jan 3 2006, 05:53 PM) *

Ты че такой труднопроходимый??? То о чудесах твердишь, то на попятную идешь.... Я те говорю что для нас это не доказательство. Тем более история болезни.... Мало ли какие ошибки бывают и подтасовки. А вот с отросшей ногой пример очевиден и думаю для твоего бога не сложнее чем от рака вылечить... biggrin2.gif tongue.gif Или сложнее? haha.gif Ведь если он вмешиваеться и лечит, то почему бы не отрастить? А если неможет или нехочет, то какой он бог? Да еще всех любящий... haha.gif А если неможет вмешаться, то причем тут вылечившиеся от рака и бог?

Я на попятную не иду, и с Мортифериусом уже договорились.
Чё эти детские вопросы?

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Jan 3 2006, 18:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1164

Прописался на форуме

Цитата(MARF @ Jan 3 2006, 06:03 PM) *

нифига себе детский.. это же офигенно иллюстрирует бессилие твоего бога:) разве нет?
органы человека ваще сами обновляются каждые 7 лет.. каждая клетка.. а вот конечности тока бог должен уметь наращивать biggrin.gif

И простые организмы. Ящерицы например, черви.... Но человек к простым не относиться... Кстати это не бессилие его бога иллюстрирует, а скорее слабую веру Моисея.

Сообщение отредактировал STAS - Jan 3 2006, 18:05

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 3 2006, 18:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1165

Цитата(воля @ Jan 3 2006, 04:54 PM) *

ха проводят опыты_а в будущем возможно и это_ведь пути господни неисповедимы smile.gif

Воля - я заметила, что ты индиго-ребенок. инопланетный ты человек. Своеобразный такой. Умею подмечать людей. Ты мне нравишься. biggrin.gif Я от чистого сердца....

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 3 2006, 18:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1166

Цитата(MARF @ Jan 3 2006, 04:37 PM) *

моя религия проста как небо нынешних дней
вы продолжаете тупеть а мы становимся злей..

Пожалуй, ты прав....Не могу на сей раз с тобой не согласиться smile.gif

Цитата(воля @ Jan 3 2006, 05:09 PM) *

все мы в душе дети smile.gif
Моисей что то не отвечает на вопрос
знает или нет_ что молчать то
слово надо сказать
ну вот и збежал Моисей

Он печатает, как ты не можешь понять, много и долго.... dry.gif Потерпи, дружок..

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 3 2006, 18:43

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jan 3 2006, 18:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1167

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

бред короче с двадцатой страницы пошел.
может быть и закрыть эту тему >_>

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 3 2006, 18:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1168

Постоялец

Цитата(STAS @ Jan 3 2006, 05:47 PM) *

Мы тут чудо с отростанием ноги собираемся устроить... biggrin2.gif blush2.gif Предлагаю упростить задачу, никого не приводить, пусть Моисей сам отрежет себе чего-нибудь, ногу например.... Раз его вера так сильна и он беспокоиться за наши души.... И раз он такой правильный верующий - его нога вмиг отрастет.... biggrin2.gif thumbup.gif yy.gif
Вот где вера то проверяеться.... И выювляються пустозвоны... А святые как правило гибнут в мучениях... biggrin.gif

В Евангелии от Матфея есть такие стихи:
- и говорит Ему (дьявол Иисусу): Если Ты Сын Божий, бросься вниз...
- Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего...
Вера проверяется только Богом, а Мортифериус - самовлюбленный ребенок и ему полезно будет познакомиться с ребятами, которые, несмотря на свой возраст, уже посмотрели в глаза смерти.

Сообщение отредактировал sepfora - Jan 3 2006, 19:08

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jan 3 2006, 18:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1169

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

а теперь пожалуйста материальные доказательства а не цитаты из библии.

за базар то хоть отвечаете?.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 3 2006, 18:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1170

Цитата(Lone Guardian @ Jan 3 2006, 05:17 PM) *

бред короче с двадцатой страницы пошел.
может быть и закрыть эту тему >_>

Я тебе не советую пользоваться свои служебным положением. mad.gif Это античеловечно и антигуманно ninjajig.gif

+Quote Post

94 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic