IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Start new topic
Ответов (1110 - 1139)
Неясыть
сообщение Jan 2 2006, 00:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1111

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

Цитата(mortiferius @ Jan 1 2006, 10:07 PM) *

Первое - по биологии, генетике и теории эвалюции и антропогенезу тебе можно смело ставить оценку 2. Я никогда не поверю, что ты хотя бы немного вник в суть теории эвалюции, а ты вот говоришь что она дьявольски простая. На уравне 8 класса школы да конечно простая. Но со времен Дарвина много чего изменилось, и тех же заурядных 3-4 эвалюционных факторов теперь больше 100, я уже не говорю об остальном. Мне чтоб просто отдаленно понять эту теорию, в которую я долго не верил потребовалось больше 2-х лет, зато теперь я точно знаю, что это правда. Что же сказать до простого, ты ни когда не слышал поговорку- все гениальное просто. Ну хочешь я поподробнее объясню. Выражаясь физическими методами, каждая более менее уважающая себя биологическая и не биологическая система стремится снизить свою энтропию как можно ниже для большей согласованности и меньшей хаотичности, более высокому КПД. Хаотичность несогласованность более сложных процессов на порядок выше простых, но надежных. Если бы так не было то мечта Клаузиса о тепловой смерти вселенной стала бы явью. Для примера мейоз половых клеток нашего организма( на сегодняшнии момент самого совершенного на планете) гораздо проще чем половое деление инфузории туфельки. Дарвин( кстати человек напрямую связанный с религией) жил в 19 веке, когда биология еще только начинила свое развитие( ни теории наследственности и изменчивости, ни принципов наследования Г. Менделя еще не было), какой сложности ты от него требуешь, даже за это на него молиться надо, сейчас же от теории Дарвина осталась только логическая цепочка мутация - естественный отбор. А теорию назвали так, потому, что он первым более менее описал этот процесс, на уровне познания середины 19 века. А ты тут умничаешь, нука за учебники садись!!! biggrin2.gif Второе - антропогенез ты вообще не знаешь( кстате кто был основателелем этого учения?). 5000 лет назад уже во всю процветали цивилизации, даже говорить не буду какие, просто стыдно за тебя, опять повторяюсь последний раз про радиоуглеродный, изотопный и другие виды анализов, которые достаточно точно указывают давность раскопок. Ничего, что были такие древние люди как палеантропы, синантропы, австралопитеки. Последним 1,5-2 млн лет. Человек разумный появился примерно 30-40 тысяч лет назад, а не 5 как ты утверждаешь.
А теперь бесплатная лекция по антропогенезу специально для тебя.
Первое - ты говоришь, что обезьяна не может сразу взять и начать мыслить. Ну так это и ежу понятно. Мы не происходили вообще от обезьян, то есть там макак, горил, гибонов, арангутанов, шимпанзе. Это высоко приспособленные, высоко диференцированные к среде обитания и образу жизни виды, которые существуют в изоляции не один миллион лет( преимущество рециссивных генов, которые не могут дать макроэвалюционные изменения). Они физически не могут превратиться в человека, так как один из эвалюционных принципов гласит, что высоко дифференцированные эвальционные единицы меняются на уравне только микроэвалюции, то есть на уравне покровительственной окраски, волосяного покрова и т д. А ты знаешь, когда начался антропогенез? По самым скромным подсчетом более 17 млн лет назад. Как говорится - подождем твою маму. Мы произошли от малодифференцированых предков, которые мало походили на сегодняшних обезьян, а в школе тебе рассказали сказочку про обезьянок, спустившихся с пальм на землю, чтоб понятнее было. Поэтому тебе и трудно поверить, что мы от шимпанзе произошли, они мягко говоря на нас мало похожи, не мудренно - они не наши предки, они лишь такие же потомки, как и мы, совсем другая веточка эвалюции. А этих веточек знаешь сколько было, а сколько вымерло, а сколько еще не найдено, диву даюсь. А насщет того, как это они так вдруг начали мыслить, я скажу- это случилось не однажды, просто у обезьяноподобных давно была такая особенность- сравнительно большой мозг и чересчур большая любопытность. Распишу конкретно этот процесс. В одной из популяций наших обезьяноподобных предков случилась мутация, и у нескольких представителей вида появились более высокие интеллектуальные задатки в виде более крупного интеллектуально лабильного мозга, а с ним и сообразительность, предприимчивость. Несколько этих представителей отдалились от основной популяцяции, так как стали более самостоятельными и выживали лучше ввиду более высокого интеллекта и начали размножиться отдельно, а так как уровень интеллекта наследуется полигенно, то при скрещивании велика вероятность появления еще более интеллектуально развитых особей, а так как интеллект -признак эвалюционно полезный, то он закрепился хорошо под воздействием естественного отбора. Вот с этого момента имеется брешь в теории Дарвина, так как теперь не только биологические факторы начинают действовать на особей, а еще и социальные. Так начинает формироваться знание. Те приметивные навыки, которые приобрели отдельные особи в добывании пищи, защите от других видов они передают своим потомкам, постепенно знания усложняются и приумножаются опытом будущих поколений. Так формируется культура, быт, орудия труда. А на счет тех же шимпанзе могу тебе сказать, что их интеллектуальный уровень ты явно недооценил. То, что у них не развита артикуляция речи еще ни чего не значит. Кстати о птичках, шимпонзе спокойно можно научить языку жестов и языку картинок, главное желание. А интеллект некоторых взрослых особей при обучении достигает интеллекта 7-8 летнего ребенка!!! Так что Адама и Ева извини отдыхают на страницах фэнатази под названием библия.

На счет эмбриона - ты имеешь лишь отдаленные представление об этом процессе. Ничего, что жаберные карманы формируются в точности как у рыб из той же первичной пищеварительной трубки. Ну это мелочи. Я вот понять не могу, а зачем у эмбриона закладываются хвостовые позвонки? Точно, чтобы мух отгонять. Или перепонки между пальцев(Называется почувствуй себя лягушкой). Или третье веко. Да я долго могу перечислять.
На счет души ты меня опять не понял. Со смерью коры умерает и человек, то есть что делает его человеком - его сознание, его ум, его "Я"( не важно первое, второе, третье). Он станоется не разумен и не обучаем, как обыкновенный зверь( возвращение в природу так сказать). Он не может ни имени своего назвать, ни возраста, его нельзя чему либо заного научить, толко содержать в специальном учереждении для умственно отсталых. Ты хочешь сказать, что у него душа по кусочкам отлетает чтоли, сначала один потом привит другой и так пока совсем концы не отдаст. Не смеши меня дорогой.
На счет методов избавления от наркотической зависимости ты меня опять не понял. Методы то повторяю разные. Но без желания самого человека, без некого стимула, или как говорят физиологи доминанты, никогда от наркотиков не избавишся. Это может быть стремление к богу, к совершенству, к любви, к науке, к коммунизму и т д. Главное, чтоб человек нашел себя в этой жизни, постиг ее смысл и поверив в свои силы начал развиваться, для этого бог не обязателен. К примеру, разве все народы на земле не исповедующие христианство, пьют, курят, наркоманят, морально разлогаются. Да еще и христиан переживают, до 100 лет живут. Вот вам и каламбур, батенька. rolleyes.gif

Что ж, не могу не согласиться с этим фактами.
Цитата
Вот смотри, как все слова, которые ты использовал в своих ранешных репликах, высвечивают тебя самого... Это вот и есть словесный понос. Или, думаешь - нет? Спроси у участников в теме.

Что ж меня просить не надо, я и сам выскажусть...
По поводу голословности и словесного поноса... Вы глубоко ошибаетесь, Moisey, mortiferius лишь привел аргументы, и заметьте весомые, в пользу своей позиции по данной теме, а вот Вы приняли его пост в штыки и унизили себя до обычных нападок, когда не знаешь что возразить (в таких случаяшь, как мне кажеться, мучьше промолчать до момента, пока не будет что сказать по существу, лично я так делаю, и нужно уважать собеседника, а высказывая колкости по его посту Вы выказываете тем самым свое неуважение)...
Цитата
Ты сразу заюлил. Откуда бы ей, этой самой мутации, взяться? Неохота думать откуда? Какие шимпанзе? Ты чё?

Не согласен, опять же, это Вы заюлили... А что насчет генной мутации, то это примерно так же как сейчас, рождаются же люди со способностями НАМНОГО выше среднего (способности в области экстрасенсорики, теле и пирокинеза, люди способные с самого рождения перемножать 10-12 значные числа в уме), и тогда такие мутации были не родкостью, они случались и удругих видов, и случалось их очень много, но не все приживались, не все были полезны, и продолжали эволюционировать далше только те, которые оказывалишь наилучшими для выживания вида... это доказано на примерах многих видов, не только людей...

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 2 2006, 01:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1112

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Цитата(mortiferius @ Jan 1 2006, 10:59 PM) *

Вот действительно слова умного человека, учитесь сектантики fans.gif

Если откровенно, то учиться-то не у кого, как у сектантов, так и атеистов. Пендрите друг друга, а суть эта -, на мой взгляд, что в чем-то правы одни, но неправы - другие, и наоборот. А истина где-то рядом,как правило - посредине, но она нам порой недоступна... Мы еще так мало знаем, не ссорьтесь, пожалуйста, надо уважать любое мнение и корректно к нему относиться, а не заумно-заносчиво. dry.gif

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 2 2006, 10:22

+Quote Post
Неясыть
сообщение Jan 2 2006, 01:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1113

Цитата(Антолия @ Jan 2 2006, 01:49 AM) *

Если откровенно, то учиться-то не у кого, как у сектантов, так и атеистов. Пендрите друг друга, а суть эта -, на мой взгляд, что в чем-то правы одни, но неправы - другие, и наоборот. А истина где-то рядом, но она нам порой недоступна... Мы еще так мало знаем, не ссорьтесь, пожалуйста, надо уважать любое мнение и корректно к нему относиться, а не заумно-заносчиво. dry.gif

Я уже где-то писал, что все относительно, и нет абсолютной лжи, как нет и абсолютной правды... В этой теме озвучены лишь некоторые мнения по вопросу Веры в Бога... здесь нет ни правдивых, ни ложных мнений... Здесь есть лишь одна общая точка Вера в Бога, а от какой из бесконечного множества точек (определяющих отдельное мнение относительно базовой), вокруг базовой точки, провести линию - определяющую твою позицию по этому вопросу, это уже только твоя проблема самоотределения... Как говориться "сколько звезд на небе, столько и мнений"...

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 2 2006, 02:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1114

Цитата(Неясыть @ Jan 2 2006, 12:28 AM) *

Я уже где-то писал, что все относительно, и нет абсолютной лжи, как нет и абсолютной правды... В этой теме озвучены лишь некоторые мнения по вопросу Веры в Бога... здесь нет ни правдивых, ни ложных мнений... Здесь есть лишь одна общая точка Вера в Бога, а от какой из бесконечного множества точек (определяющих отдельное мнение относительно базовой), вокруг базовой точки, провести линию - определяющую твою позицию по этому вопросу, это уже только твоя проблема самоотределения... Как говориться "сколько звезд на небе, столько и мнений"...

Все ясно. Кто-то написал в этой теме, не помню, кто, что истинно верующий человек никогда не будет выступать в этой теме, я поняла, что он все-таки прав, потому вера этих людей в Бога непоколебима никакими атеистическими или библейскими догмами. dry.gif А их веру нам видимо, всем надо научиться уважать, если людям она приносит пользу. Похоже кошки и собаки наиболее духовно развиты, чем мы с вами вместе взятые, т.к. по крайней мере обладают наиболее развитой духовной интуицией и чутьем.

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 2 2006, 11:01

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 2 2006, 02:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1115

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

Цитата(sepfora @ Jan 1 2006, 08:06 PM) *

Это тоже вера - в удачу. Но удача любит не всех и не всегда. А Бог любит всегда, даже если есть страх и сомнения.

если бы бог любил всех то все были бысчастливы здоровы и красивы..
бог вообще никого не любит.. его нету..зато есть удача..
и те кто бога не любят порой бывают гороаздо счастливей тех кто попу рвет от любви к нему.. от упования

вся твоя жизнь это творение бога.. задумайся на сколько она могла бы быть лучше.. теоретически.. что ты мог потерять из за своей веры..

Сообщение отредактировал MARF - Jan 2 2006, 03:56

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 2 2006, 10:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1116

Цитата(MARF @ Jan 2 2006, 01:08 AM) *

если бы бог любил всех то все были бысчастливы здоровы и красивы..
бог вообще никого не любит.. его нету..зато есть удача..
и те кто бога не любят порой бывают гороаздо счастливей тех кто попу рвет от любви к нему.. от упования

вся твоя жизнь это творение бога.. задумайся на сколько она могла бы быть лучше.. теоретически.. что ты мог потерять из за своей веры..

Извини, Марф, но я сделала определенный и четкий вывод, что никогда не следует верить какой-то там мифической удаче. Долг платежом красен. Если ты что-то получил нахалявку, то за это рано или поздно тем или иным способом все равно придется расчитываться, т.к. это получено легким путем, далеко незаслуженным. Бог помогает тем, кто сам своим умом и трудом стремится получить что-то достойно от жизни, но не за счет и в ущерб окружающих его людей, иначе рано или поздно все равно придется за все платить по долгам да еще с процентами.Вопрос только во времени. <_<Как говорят: "Нашел - не радуйся, потерял - не горюй"....

Сообщение отредактировал Антолия - Jan 2 2006, 10:49

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 2 2006, 12:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1117

Риал мен

да.. конечно.. на бога нужно вкалывать чтобы он помогал.. что то про это до тебя еще никто не говорил biggrin.gif
Бог же папаша.. какой же папаша заставит своего сына работать на него чтобы что то получить взамен?.. Моисей то говорил что Бог это безвозмездно делает..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
V1nceNT
сообщение Jan 2 2006, 13:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1118

Guests

Цитата(MARF @ Jan 2 2006, 12:53 PM) *

да.. конечно.. на бога нужно вкалывать чтобы он помогал.. что то про это до тебя еще никто не говорил biggrin.gif
Бог же папаша.. какой же папаша заставит своего сына работать на него чтобы что то получить взамен?.. Моисей то говорил что Бог это безвозмездно делает..

В общем тут дело в самом человеке ...если он алкоголик анархист как Марф... то ему пофигу .......
а если человек что то хочет найти для себя в этом возможно скрыть свои слаббости там или например душу излить то пусть верит ему никто не мешает...
а тебе Димас я предлагаю пиваса пойти выпить мож полегчает..smile.gif

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 2 2006, 13:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1119

Риал мен

ну во первых современные технологии позволяют лечить алкашей при помощи бога..и нарков..
хаха должен верить тот кто хочет скрыть слабости? ты о себе говоришь? отличная база для веры.. очень надежная.. а людям которые хотят тр!хаться тоже верить надо? biggrin.gif или не стоит..это же пошло как хз чо

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
V1nceNT
сообщение Jan 2 2006, 13:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1120

Guests

Цитата(MARF @ Jan 2 2006, 01:20 PM) *

ну во первых современные технологии позволяют лечить алкашей при помощи бога..и нарков..
хаха должен верить тот кто хочет скрыть слабости? ты о себе говоришь? отличная база для веры.. очень надежная.. а людям которые хотят тр!хаться тоже верить надо? biggrin.gif или не стоит..это же пошло как хз чо

ну гвоорю я не о себе.....кстати ты веришь в дьявола вот у меня сейчас будет 666 сообщений это как раз оно символично что оно адресовано тебе не правда ли ?smile.gif)))
верь маме с папой ...денег они тебе дадут...верь мне...в качалку я всё таки пойду....верь своим крепким болтинкам...в луже говна не подведут..... верь Егу...он хороший пацан...
а в церкви лучше не появляйся...
п.с..... ты что мне не веришь ?wink.gif
Цитата
СЛАВА.. тычего больше боишься.. что на том свете гореть будь и в мочи буш утоплен чертячей.. или отряда боевых гопников которые ночью идут за тобой?

тебя....

Сообщение отредактировал V1nceNT - Jan 2 2006, 13:40

+Quote Post
Dark-Dragon
сообщение Jan 2 2006, 14:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1121

Положитьльный герой из тьмы

Из: Вне сети
Настроение: За......лся уже. :)

Вес:   10 кг  
Удалено: 40.93%

Цитата
ну гвоорю я не о себе.....кстати ты веришь в дьявола вот у меня сейчас будет 666 сообщений это как раз оно символично что оно адресовано тебе не правда ли ?smile.gif)))

Я не помню кому там из библейских это приснилось, но короче. Приснилось ему во сне число 666, но во сне числа переворачиваются. То биш настояшее число дьявола 999. Поэтому типа вся фигня с концом света в конце 20 века была. dots.gif butcher.gif

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 2 2006, 14:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1122

Риал мен

biggrin.gif акому то небиблейскому приснились какие то библейские которым это приснилось и он стал автором Библии

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 2 2006, 14:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1123

Активный пользователь

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.55%

Цитата(mortiferius @ Jan 2 2006, 12:29 PM) *

Это я сказал, но самое главное не это. Если ты и пришел высказываться, и тем более убеждать людей в своей вере и навязывать свою точку зрения, что уже выглядит дико( тем более для хрестианина), то будь добр достойно встретить аргументированный, научно обоснованный, отпор со стороны менее религиозных и более знающих людей, а не увиливать постоянно от ответов, и уводить тему разговора в сторону, и передодить стрелы как маленькая девченка. Это я к тебе Моисей обращаюсь. Так как я тебе разжевал теорию эвалюции мало кто согласится сделать. Зачем еще время тратить на тех, кто не знает ни о человеческом мозге( а ведь это большая загадка, и я не отрицаю существование души и я бы в отличии от тебя мог любому научно обосновать, почему я так думаю), ни об эвалюции, ни об антропогенезе ни о генетике. Кстати на загадке по поводу случайности генетических мутаций ты бы мог спокойно сыграть в свою пользу - не извесно в какой мере они протекают случайно, а в какой по заложенной программе, из вини, что сам за тебя на свои вопросы отвечаю, учись хоть у меня батенька. Поэтому не тебе по хорошему надо заниматься вербовкой в твоей секте, а мне... tongue.gif

Мне кажется, мы приходим к некоему "консенсусу", как говорил М. Горбачёв.
Ты уже согласился, что в теории Дарвина есть, с определённого момента брешь. Согласись, никакие учения, предположениия, доказательства, даже дела следственные, имеющие брешь, являются не состоятельными, а последние, отправляются на доследование даже. Согласен?
Ты согласился, так же, что перед наркоманией, алкоголизмом, и проч. подобными недугами, бессильны врачи наркологи. Чуть ранее, ты был более категоричен, и даже, что-то говорил про мордасы. Я сюда еще добавлю, что никакого стремления к совершенному (с твоих слов), у наркомана или алкоголика, просто не может возникнуть как такового, т.к. он имеет, в силу своей болезни, одно стремление - к наркотикам или алкоголю. Другое стремление может лишь освободить его, и освобождает на многочисленных примерах - стремление к Богу, всего лишь за помощью себе. Согласен?
Про мутацию, я так и задал тебе вопрос - откуда бы ей взяться? В смысле, не от Него, ли?
А за бесплатную помощь в агитации - спасибо, от всей души.
Платная "помощь" только у врачей наркологов. Немалая, причём. Больше, чем добровольные пожертвования. На несколько порядков выше.

Сообщение отредактировал Moisey - Jan 2 2006, 14:44

--------------------

+Quote Post
Неясыть
сообщение Jan 2 2006, 15:01
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1124

Цитата(Moisey @ Jan 2 2006, 02:38 PM) *

Мне кажется, мы приходим к некоему "консенсусу", как говорил М. Горбачёв.
Ты уже согласился, что в теории Дарвина есть, с определённого момента брешь. Согласись, никакие учения, предположениия, доказательства, даже дела следственные, имеющие брешь, являются не состоятельными, а последние, отправляются на доследование даже. Согласен?
Ты согласился, так же, что перед наркоманией, алкоголизмом, и проч. подобными недугами, бессильны врачи наркологи. Чуть ранее, ты был более категоричен, и даже, что-то говорил про мордасы. Я сюда еще добавлю, что никакого стремления к совершенному (с твоих слов), у наркомана или алкоголика, просто не может возникнуть как такового, т.к. он имеет, в силу своей болезни, одно стремление - к наркотикам или алкоголю. Другое стремление может лишь освободить его, и освобождает на многочисленных примерах - стремление к Богу, всего лишь за помощью себе. Согласен?
Про мутацию, я так и задал тебе вопрос - откуда бы ей взяться? В смысле, не от Него, ли?
А за бесплатную помощь в агитации - спасибо, от всей души.
Платная "помощь" только у врачей наркологов. Немалая, причём. Больше, чем добровольные пожертвования. На несколько порядков выше.

Раз уж Вы, дорогой Моисей, заговорили про бреши в теориях, то давате поговорим о том где же этот Эдемсский Сад? Вы скажете: "Он где-то в Южной Африке". А я возражу: "Вы покажите где именно, где ограда того Сада, где пенек того дерева, с которого Ева сорвала запретный плод?"... Это будет токой же справедливый вопрос, как вопрос о том, по какой причине произошла мутация... Так что не Вам говорить о несостоятельности, если более придирчиво посмотреть на наш мир, то он весь сплошная несостоятельность, ибо мы еще о нем так мало знаем...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 2 2006, 15:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1125

Цитата(Неясыть @ Jan 2 2006, 01:34 PM) *

Раз уж Вы, дорогой Моисей, заговорили про бреши в теориях, то давате поговорим о том где же этот Эдемсский Сад? Вы скажете: "Он где-то в Южной Африке". А я возражу: "Вы покажите где именно, где ограда того Сада, где пенек того дерева, с которого Ева сорвала запретный плод?"... Это будет токой же справедливый вопрос, как вопрос о том, по какой причине произошла мутация... Так что не Вам говорить о несостоятельности, если более придирчиво посмотреть на наш мир, то он весь сплошная несостоятельность, ибо мы еще о нем так мало знаем...

Да-да, про Адама и Еву я тоже желаю знать. Очень интересно....Откуда род человеков ?

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 2 2006, 17:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1126

Ты еще Ленина забыл упомянуть, который сказал, что "Религия - опиум для народа"... blush2.gif Бог-то Троицу любит. Тогда будет полный порядок. thumbup.gif

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 2 2006, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1127

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Jan 2 2006, 05:03 PM) *

А я те не зря вопрос задал, кто является основоположником антропогенеза. Я знал, что ты к этому придерешься, поэтому и специально так написал. Вот он эту брешь в Дарвинизме и устранил. Это был всеми вами набожниками горяче нелюбимый - Фридрих Энгельс. Он расследоавл это дело до конца. А таких как ты на доследование я б вообще не пустил, это тоже самое, как дворника за штурвал самолета посадить.Этот бородатый дядя еще с одним бородатым дядей( надеюсь знаешь с кем), однажды в 40-е годы 19 века сказали, что рай может быть и на земле. А еще они доказали, что если( максимум упрощаю) одному бедному человеку не давать есть, пить, издеваться над ним, то он что с богом, что без бога злым будет. Потому что материальные факторы - то есть жратва, питье, секс, здоровье - это батенька базис, пришедший к нам от ваших обезьянок, а вот религия и культура появилась, как надстройка гораздо позже и стали определяющими, когда базис был уже благополучным. Я к тому клоню, что пока медицина, здравоохранение( я не говорю что они совершенны, но они будут совершенствоваться), уровень жизни, питание не будут на должном уравне, добра ты, мой утопист, никогда и ни каким богом не добьешся. Кстати К. Маркс когда то сказал - не важно как нам понять этот мир, важно, как его изменить. Понимай его как хошь, но не навязывай это другим, лучше делай что-то, чтоб его развивать, а кричать с трибун колкости в адрес других мы все можем.
И где ты это видел, что я сказал, что наркологи бессильны? Че ты опять в крайности бросаешься. Наркологи занимаются тем, что убирают интокскацию организма, восстанивливают его функции. Остальное не их задача. Я слова то наркрлог ни разу сам не упомянул. Я тебе про психологов говорил, которые ищут причину по которой человек стал принимать наркотики, и повторяюсь( уже надоело повторяться) формируют комплекс защитных программ и реакций. Ну они по крайней мере не подсаживают его на очередную иглу под названием Иисус Христос. Они действуют не навязчиво и неидеологично, в отличии от вас, судорь. А что ты называешь подобными недугами? Рак 4-ой стадии не один И.Х. вылечить не сможет, он поможет только спокойно капыта кинуть без страха, со смирением, что ни всегда является правельным в лечении так как психологический настрой на борьбу за жизнь может ее значительно продлить, это я тебе как доктор говорю. Предспидовый ВИЧ может длится не один десяток лет при должном лечении, да больной от чего нибудь другого умереть успеет до этого. Но важно не это. Ты вообще вирусологию то знаешь?
Если ретровирус встроился в человеческий геном, то он часть каждой твоей клетки, часть самого тебя и это еще не болезнь и его сам господь бог от туда не выбьет. Давай специально проведем скрининг исследование на наличие ДНК ну или уже РНК ВИЧ, в крови так называемых исцеленных, только он там будет, даже не сомневайся. Тоже самое и с гепатитом С будет. А если человек дурак, что у него единственная доминанта- это нажраться, то я тут тебе полную свободу действий даю, пусть хоть в тумбу юмбу верит - главное, чтоб работал. Но мы то тут тебе не алкоголики, а очень интелигентные люди. Поэтому предлогаю переименовать эту тему и написать как у Горького- ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ДНЕ ЖИЗНИ. Вот и проповедую на здоровье на общественных началах, пользы гораздо больше будет для всего народа. notooth.gif clapping.gif fans.gif
Что же касается мутаций, то если бы мутогенез был не до конца случайным, то отпал бы смысл в остальных факторах эвалюции, естественный отбор бы точно перестал функционировать и не было бы такого разнообразия переходных форм, тупиковых ветвей в эвалюции, которых очень большое количество и смысла в их существовании не ни какого. Вообще бы весь процесс перестал функционировать.
Вы батенька опять ничего не доказали мне. blush2.gif

Как можно доказать то, чего не хочет человек воспринимать?
Фактами. Что доказал давно покойный, Ф.Э. раз до сих пор существует эта извечная тема? Почему он нелюбимый нами? Я к нему против ничего не имею. Так же, не собираюсь спрашивать твоего разрешения куда меня пускать, куда нет. Потому что сам знаю, что не пойду туда, где мне делать нечего. Ты поверил этим двум бородатым дядям, что рай искусственно можно создать на земле? Отпускай бороду и будешь третьим. Сомневаюсь, так же что они так жестоко экспериментировали с людьми, моря их голодом. Как тогда "доказали"? А тот материальный базис что пришёл от "наших"???!!! (это ж твой дарвинизм, или ты уже за Адама с Евой?) обезьянок, и господствует до сих пор - от безбожия. И никогда, никакой уровень жизни не сможет подняться, в силу того же безбожия (Коррупция, взятки, воровство -это всё оттуда же). Именно про наркологов и идёт разговор от 30 декабря прошлого года, а ты только понял? Так пусть и называются ликвидаторами интоксикации, а то люди-то обращаются к ним, веря в название их профессии. И деньги платят отнюдь, не за "ликвидацию". И психологи зря ищут причину, о которой ты говоришь. Её и так все знают. Отсутствие "иглы" под названием Иисус. Потому что безбожие. (см. коррупция, взятки, воровство). Оттого и защитные программы их все - козе под хвост. Не там ищут, потому что. Не разбираюсь в стадиях рака, но исцеляет онкологию Иисус - конкретно. Опять могу подтвердить живыми примерами.
Вирусология мне и на фиг не нужна, потому что благодаря И.Х., не болею гриппами уже 3-ю зиму.
Еще могу показать 2 рентг. снимка, снятых с разницей во времени в 2 дня, (нужен было для экспертизы второй снимок),где на 1-ом трещина кости, а на втором её отсутствие. Да, врачи так и сказали, что первый снимок - бракован, а что ещё сказать остаётся? Хочу сказать тебе, что такое для Бога твой вирус? Хоть он ретро, хоть петро? Скрининги, какие-то. Ни к чему. Потому что, чуть было не оперированные люди, выписывались из больницы оставляя в недоумении врачей, с совершенно другим результатом своих анализов. Ну это факт, Мортифериус, зачем исследования ДНК и прчее...
Ты почему-то воспринимаешь, что я качу бочку на врачей. Нет, все врачи от Бога, прежде всего. Но не всё в их руках, вот я к чему. Бог нужен всем, и тем кто на дне и тем, кто пока плавает. Про естественный отбор, не буду.

Цитата(Неясыть @ Jan 2 2006, 03:04 PM) *

Эдемский сад находился, исходя из библейских писаний, и исследований учёных специалистов, в междуречье Тигра и Евфрата. При чём тут Ю.А.?
А если что то имеет брешь, повторюсь, то это что - то и есть несостоятельно. Дырявое ведро, например. Говорить надо правду, как есть. И почему Вы думаете, что только Вам можно говорить о несостоятельности? Удивлён.

Сообщение отредактировал Moisey - Jan 2 2006, 19:02

--------------------

+Quote Post
Неясыть
сообщение Jan 2 2006, 18:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1128

Цитата(Moisey @ Jan 2 2006, 06:12 PM) *

Как можно доказать то, чего не хочет человек воспринимать?
Фактами. Что доказал давно покойный, Ф.Э. раз до сих пор существует эта извечная тема? Почему он нелюбимый нами? Я к нему против ничего не имею. Так же, не собираюсь спрашивать твоего разрешения куда меня пускать, куда нет. Потому что сам знаю, что не пойду туда, где мне делать нечего. Ты поверил этим двум бородатым дядям, что рай искусственно можно создать на земле? Отпускай бороду и будешь третьим. Сомневаюсь, так же что они так жестоко экспериментировали с людьми, моря их голодом. Как тогда "доказали"? А тот материальный базис что пришёл от "наших"???!!! (это ж твой дарвинизм, или ты уже за Адама с Евой?) обезьянок, и господствует до сих пор - от безбожия. И никогда, никакой уровень жизни не сможет подняться, в силу того же безбожия (Коррупция, взятки, воровство -это всё оттуда же). Именно про наркологов и идёт разговор от 30 января прошлого года, а ты только понял? Так пусть и называются ликвидаторами интоксикации, а то люди-то обращаются к ним, веря в название их профессии. И деньги платят отнюдь, не за "ликвидацию". И психологи зря ищут причину, о которой ты говоришь. Её и так все знают. Отсутствие "иглы" под названием Иисус. Потому что безбожие. (см. коррупция, взятки, воровство). Оттого и защитные программы их все - козе под хвост. Не там ищут, потому что. Не разбираюсь в стадиях рака, но исцеляет онкологию Иисус - конкретно. Опять могу подтвердить живыми примерами.
Вирусология мне и на фиг не нужна, потому что благодаря И.Х., не болею гриппами уже 3-ю зиму.
Еще могу показать 2 рентг. снимка, снятых с разницей во времени в 2 дня, (нужен было для экспертизы второй снимок),где на 1-ом трещина кости, а на втором её отсутствие. Да, врачи так и сказали, что первый снимок - бракован, а что ещё сказать остаётся? Хочу сказать тебе, что такое для Бога твой вирус? Хоть он ретро, хоть петро? Скрининги, какие-то. Ни к чему. Потому что, чуть было не оперированные люди, выписывались из больницы оставляя в недоумении врачей, с совершенно другим результатом своих анализов. Ну это факт, Мортифериус, зачем исследования ДНК и прчее...
Ты почему-то воспринимаешь, что я качу бочку на врачей. Нет, все врачи от Бога, прежде всего. Но не всё в их руках, вот я к чему. Бог нужен всем, и тем кто на дне и тем, кто пока плавает. Про естественный отбор, не буду.

Ну уж, Моисей, коррупции, взяток, бюрократии и т.п. "счастья" в любой религии мира сейчас НАВАЛОМ, а Церков - это представительство Бога на Земле, и её члены должны быть блюстителями его заветов на той же вечно голубой планетке... А насчет "барадатых" дядь, так Вы уж это... на аватар свой хоть посмотрите, он ведь тоже БОРОДАТ biggrin2.gif

Цитата(Moisey @ Jan 2 2006, 06:36 PM) *

Эдемский сад находился, исходя из библейских писаний, и исследований учёных специалистов, в междуречье Тигра и Евфрата. При чём тут Ю.А.?
А если что то имеет брешь, повторюсь, то это что - то и есть несостоятельно. Дырявое ведро, например. Говорить надо правду, как есть. И почему Вы думаете, что только Вам можно говорить о несостоятельности? Удивлён.

Так же "ученые специолисты" уже ни одно столетие гоняться за Атлантидой, но оно все время ускальзает... Так же и Сад Эдемский тоже "предпологают", а как начинают проверять свои предположения, так так там извините "ни хрена" необнаруживается...

А насчет того что только я могу говорить о несостоятельности... То я лишь высказываю свое мнение, чего и Вам желаю...

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 2 2006, 18:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1129

Короче. С вами все ясно. Моисей и Мортифериус два сапога пара, но только один левый, а другой - правый. biggrin2.gif

+Quote Post
Неясыть
сообщение Jan 2 2006, 18:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1130

Цитата(Антолия @ Jan 2 2006, 06:54 PM) *

Короче. С вами все ясно. Моисей и Мортифериус два сапога пара, но только один левый, а другой - правый. biggrin2.gif

"Папка Карчагин одной ногой стоял в темном прошлом, другой - в светлом будущем, а между ног у него было суровое настоящее..."

З.Ы. Извиняюсь не удержался biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 2 2006, 19:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1131

Цитата(Неясыть @ Jan 2 2006, 05:27 PM) *

"Папка Карчагин одной ногой стоял в темном прошлом, другой - в светлом будущем, а между ног у него было суровое настоящее..."

З.Ы. Извиняюсь не удержался biggrin2.gif

Все нормально. Как у М.Задорнова "Сначала волосатый, потом лысый, потом волосатый (или бородатый). Но лысого в середине (самого золотого) увы - забыли.... sad.gif

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 2 2006, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1132

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

Цитата(mortiferius @ Jan 2 2006, 05:03 PM) *

А я те не зря вопрос задал, кто является основоположником антропогенеза. Я знал, что ты к этому придерешься, поэтому и специально так написал. Вот он эту брешь в Дарвинизме и устранил. Это был всеми вами набожниками горяче нелюбимый - Фридрих Энгельс. Он расследоавл это дело до конца. А таких как ты на доследование я б вообще не пустил, это тоже самое, как дворника за штурвал самолета посадить.Этот бородатый дядя еще с одним бородатым дядей( надеюсь знаешь с кем), однажды в 40-е годы 19 века сказали, что рай может быть и на земле. А еще они доказали, что если( максимум упрощаю) одному бедному человеку не давать есть, пить, издеваться над ним, то он что с богом, что без бога злым будет. Потому что материальные факторы - то есть жратва, питье, секс, здоровье - это батенька базис, пришедший к нам от ваших обезьянок, а вот религия и культура появилась, как надстройка гораздо позже и стали определяющими, когда базис был уже благополучным. Я к тому клоню, что пока медицина, здравоохранение( я не говорю что они совершенны, но они будут совершенствоваться), уровень жизни, питание не будут на должном уравне, добра ты, мой утопист, никогда и ни каким богом не добьешся. Кстати К. Маркс когда то сказал - не важно как нам понять этот мир, важно, как его изменить. Понимай его как хошь, но не навязывай это другим, лучше делай что-то, чтоб его развивать, а кричать с трибун колкости в адрес других мы все можем.
И где ты это видел, что я сказал, что наркологи бессильны? Че ты опять в крайности бросаешься. Наркологи занимаются тем, что убирают интокскацию организма, восстанивливают его функции. Остальное не их задача. Я слова то наркрлог ни разу сам не упомянул. Я тебе про психологов говорил, которые ищут причину по которой человек стал принимать наркотики, и повторяюсь( уже надоело повторяться) формируют комплекс защитных программ и реакций. Ну они по крайней мере не подсаживают его на очередную иглу под названием Иисус Христос. Они действуют не навязчиво и неидеологично, в отличии от вас, судорь. А что ты называешь подобными недугами? Рак 4-ой стадии не один И.Х. вылечить не сможет, он поможет только спокойно капыта кинуть без страха, со смирением, что ни всегда является правельным в лечении так как психологический настрой на борьбу за жизнь может ее значительно продлить, это я тебе как доктор говорю. Предспидовый ВИЧ может длится не один десяток лет при должном лечении, да больной от чего нибудь другого умереть успеет до этого. Но важно не это. Ты вообще вирусологию то знаешь?
Если ретровирус встроился в человеческий геном, то он часть каждой твоей клетки, часть самого тебя и это еще не болезнь и его сам господь бог от туда не выбьет. Давай специально проведем скрининг исследование на наличие ДНК ну или уже РНК ВИЧ, в крови так называемых исцеленных, только он там будет, даже не сомневайся. Тоже самое и с гепатитом С будет. А если человек дурак, что у него единственная доминанта- это нажраться, то я тут тебе полную свободу действий даю, пусть хоть в тумбу юмбу верит - главное, чтоб работал. Но мы то тут тебе не алкоголики, а очень интелигентные люди. Поэтому предлогаю переименовать эту тему и написать как у Горького- ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ДНЕ ЖИЗНИ. Вот и проповедую на здоровье на общественных началах, пользы гораздо больше будет для всего народа. notooth.gif clapping.gif fans.gif
Что же касается мутаций, то если бы мутогенез был не до конца случайным, то отпал бы смысл в остальных факторах эвалюции, естественный отбор бы точно перестал функционировать и не было бы такого разнообразия переходных форм, тупиковых ветвей в эвалюции, которых очень большое количество и смысла в их существовании не ни какого. Вообще бы весь процесс перестал функционировать.
Вы батенька опять ничего не доказали мне. blush2.gif

Каждый человек во что-то верит. Вот Вы слепо верите в медицину. Но медицина не всесильна, лично знаю врачей, говорящих: "Я сделал все от меня зависящее, остальное - Божья воля". Вы максималист. Но, слава Богу - Вы молоды, и может быть, с возрастом это пройдет. Вы столкнетесь с настоящей болезнью, с настоящей смертью. И заповедь: "Возлюби ближнего своего, как самого себя" должна стать для Вас главной. Если этого не произойдет, то вы никогда не будете настоящим врачом, как говорят - врачом от Бога. И даже то, что Вы знаете, кто является основоположником антропогенеза, не поможет. Человеку нужна Любовь, Вера, Надежда - Бог, который все это дает в полной мере. Молюсь за Вас.

Цитата(Barns @ Jan 1 2006, 10:06 PM) *

А что бы ты сделал, если бы у тебя на глазах разорвало твоего старого, лучшего друга? Не стал бы нытиком? Не суди людей жестоко, все имеют право на ошибки.

Барнс, Вы мне нравитесь. Человечный человек.

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 2 2006, 21:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1133

Постоялец

Цитата(MARF @ Jan 2 2006, 08:34 PM) *

да врачи говорят условно.. врач не всесилен потому что человек это не какой нить жучок.. там же сложно все..а говоря божья воля имеется виду АВОСЬ biggrin.gif
а то что с возрастом придет..фигня же.. не у всех же такой офигительный опыт ка у вас.. что боженька везде выручает..

Не знаешь ты Врачей с большой буквы, от Бога, которые перед тем, как оперировать, молятся за больного.

--------------------

+Quote Post
сообщение Jan 2 2006, 21:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1134

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Цитата(Новогодний Стингер @ Jan 2 2006, 08:37 PM) *

Возможно что совпадение это, а может и правда выручается всегда.
Трудно во что-то крупное верить без доказательств, но доказательство в этом случае одно-увидеть своими глазами...

Я еще жив. Это что значит, что меня бог выручает или совпадение? happy.gif Могу еще поверить в бога, а вот в то, что он каждого верующего проходимца выручает...

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 2 2006, 21:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1135

Риал мен

сефора.. я совершенно уверен что среди врачей полно и атеистов.. biggrin.gif и с большой буквы тоже..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 2 2006, 22:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1136

Постоялец

Цитата(MARF @ Jan 2 2006, 09:58 PM) *

сефора.. я совершенно уверен что среди врачей полно и атеистов.. biggrin.gif и с большой буквы тоже..

Естественно. И таких много.

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 2 2006, 22:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1137

Активный пользователь

Цитата(Неясыть @ Jan 2 2006, 06:43 PM) *

Ну уж, Моисей, коррупции, взяток, бюрократии и т.п. "счастья" в любой религии мира сейчас НАВАЛОМ, а Церков - это представительство Бога на Земле, и её члены должны быть блюстителями его заветов на той же вечно голубой планетке... А насчет "барадатых" дядь, так Вы уж это... на аватар свой хоть посмотрите, он ведь тоже БОРОДАТ biggrin2.gif
Так же "ученые специолисты" уже ни одно столетие гоняться за Атлантидой, но оно все время ускальзает... Так же и Сад Эдемский тоже "предпологают", а как начинают проверять свои предположения, так так там извините "ни хрена" необнаруживается...

А насчет того что только я могу говорить о несостоятельности... То я лишь высказываю свое мнение, чего и Вам желаю...

Вот так и будет процветать коррупция, взятки и пр., пока церковь не перестанет себя считать представительством Бога на земле. Бог не нуждается в своих представителях. А члены церкви должны просто нести людям Божье слово, и не более того. Про "бородатых дядь" я повторил фразу Мортифериуса. Не знаю, что там за учёные, от которых что-то ускальзывает. Халявщики, наверное...

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Jan 2 2006, 22:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1138

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

единственное чего я не понимаю, так это почему с одного ip 192.168.16.172 сидят два аккаунта - Moisey и sepfora? да ещё и зарегано три лишних - сова, megapolis и DANA?

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 2 2006, 22:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1139

Активный пользователь

Цитата(Lone Guardian @ Jan 2 2006, 10:40 PM) *

единственное чего я не понимаю, так это почему с одного ip 192.168.16.172 сидят два аккаунта - Moisey и sepfora? да ещё и зарегано три лишних - сова, megapolis и DANA?

Здесь всё ясно, как Божий день.

--------------------

+Quote Post
b0b
сообщение Jan 2 2006, 22:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1140

Из: Страна лимония

Вес:   163 кг  
Удалено: 37.94%

biggrin.gif