IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Верите Ли Вы В Бога?, Флуд в теме карается очень жестко
Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?
Да [ 342 ] ** [51.90%]
Нет [ 181 ] ** [27.47%]
Затрудняюсь ответить [ 136 ] ** [20.64%]
Всего голосов: 661
Гости не могут голосовать 
VOVA
сообщение Jun 5 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: CrowNet

Вес:   307 кг  
Удалено: 32.04%

аргументируем
Go to the top of the page

+Quote Post
94 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Start new topic
Ответов (1080 - 1109)
Неясыть
сообщение Dec 30 2005, 23:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1081

Я и моя воспитательница 0_о

Из: переселился в аверс...
Настроение: весело до слёз =^.^=

Вес:   20 кг  
Удалено: 20.49%

Цитата(Moisey @ Dec 30 2005, 10:50 PM) *

1. Я уже говорил, где-то, что если ты являешся атеистом, в нашем случае не христианином, ты не сможешь до конца вести достойную жизнь. Ни у кого не получалось, поверь, и у тебя не получится. Это только в американском кино и в советских книжках существуют достойные люди. В каких то ситуациях ты можешь быть достойным, но всяко-разно, будет существовать то, чего ты будешь стыдиться и скрывать это! Не бывает иначе. Иисус не приемлет таких компромиссов.
2. Ни одна женская особа, являющаяся христианкой (не по названию, а по вере), просто не допустит мысли о том, о чём ты говоришь. Бог, просто, не оставит её в такой ситуации, да она сама, эта ситуация и не возникнет у неё.
3. Ну, ещё скажу, если бы ты знал меня года три назад, и сделал сравнение с теперешним, конкретно, пришлось бы тебе сказать: да, Бог, Ты есть, да какой великий и всемогущий! От Сепфоры я, примерно, такое услышал. Вот тебе 100% вероятности..

По 1-му: я уже писал что абсолюта НЕСУЩЕСТВУЕТ, ровно как и АБСОЛЮТНО непогрешимых людей - и вера в такую возможность не просто заблуждение, это ИДЕОТИЗМ чистой воды, ведь даже христиане - это в первую очередь ЛЮДИ, а не роботы с определенной программой против которой они не пойдут, а люди по определению НЕСОВЕРШЕННЫ, это даже в библии написанно...

--------------------
Шестьдесят веков назад, измученный свершениями своими, уснул Великий Нефелим - создатель Земли и прародитель человечества.

+Quote Post
sailens
сообщение Dec 30 2005, 23:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1082

Живёт здесь

Из: деревня большие говнюки

Вес:   85 кг  
Удалено: 42.98%

Цитата(Moisey @ Dec 30 2005, 06:50 PM) *

1. Я уже говорил, где-то, что если ты являешся атеистом, в нашем случае не христианином, ты не сможешь до конца вести достойную жизнь. Ни у кого не получалось, поверь, и у тебя не получится. Это только в американском кино и в советских книжках существуют достойные люди. В каких то ситуациях ты можешь быть достойным, но всяко-разно, будет существовать то, чего ты будешь стыдиться и скрывать это! Не бывает иначе. Иисус не приемлет таких компромиссов.
2. Ни одна женская особа, являющаяся христианкой (не по названию, а по вере), просто не допустит мысли о том, о чём ты говоришь. Бог, просто, не оставит её в такой ситуации, да она сама, эта ситуация и не возникнет у неё.
3. Ну, ещё скажу, если бы ты знал меня года три назад, и сделал сравнение с теперешним, конкретно, пришлось бы тебе сказать: да, Бог, Ты есть, да какой великий и всемогущий! От Сепфоры я, примерно, такое услышал. Вот тебе 100% вероятности..

на 1 тебе неястынь ответил!!!
2.читал преступление и наказание???дунечку помнишь????воооот!!!таких знаешь сколько,и ведь это значит бог поставил их в такую ситуацию!!!!
3.если бы мне поведал свою историю ,то может я и сделал бы какие нибудь выводы!!!!можешь в личку написать если желание есть!!!!отнесуся с пониманием!!!и объясню все превращение с антибожественной теории

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 31 2005, 11:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1083

Активный пользователь

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.55%

Цитата(Неясыть @ Dec 30 2005, 11:11 PM) *

По 1-му: я уже писал что абсолюта НЕСУЩЕСТВУЕТ, ровно как и АБСОЛЮТНО непогрешимых людей - и вера в такую возможность не просто заблуждение, это ИДЕОТИЗМ чистой воды, ведь даже христиане - это в первую очередь ЛЮДИ, а не роботы с определенной программой против которой они не пойдут, а люди по определению НЕСОВЕРШЕННЫ, это даже в библии написанно...

Да, абсолюта среди людей не существует, это точно. Только Бог абсолютен. Вот стремление к этому абсолюту и есть одна из важнейших черт христианства.
То, что может допустить в своих поступках т.н. мирской человек, никогда не позволит для себя христианин. Бог не даст даже мысли ему об этом. Пример Сайленса о проституции.

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 31 2005, 11:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1084

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

Бог даже мысли не даст biggrin.gif нуну.. как это он интересно сделает..
отношения бога с людьми подобно отношению художника и его картины..
нарисовал и забил.. может иногда че нить еще подправит.. подрисует.. smile.gif валяется и пылится.. или висит в комнате у какого нить толстого буржуя..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
О-пять.
сообщение Dec 31 2005, 12:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1085

Родился и вырос на форуме

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Бога нет. Есть природные законы. Я просто принять не могу что в христианской литературе, люди живут по 300-500 лет, да и вообще Земля и жизнь образовалась только в 5000 году до н.э. А как же археологические исследования, которые утверждают что планете Земля 4,5 млрд лет ? А динозавры, австралопитеки, питекантропы ? Ну их питекантропов, а как же наскальные рисунки 50 000 лет давности ? Ведь по библии Земли тогда и в задумках не было. Глупо всё это. Фейербах сказал : "Не бог создал человека, а человек создал бога по образу и подобию своему." Лично я считаю точно так же. К тому же, тут следует искать не мистические начала, а скорее психологические. Человеку просто необходимо во что-либо верить, иначе он превратиться просто в пустой сосуд.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
MARF
сообщение Dec 31 2005, 12:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1086

Риал мен

ну нам ОМЗшница говорила что если температуру тела человека понизить до 35 градсов то он будет жить 700 лет.. и ваще организм ращитан на 700 лет..
мне вот че то никто не ответил.. почему человек рождается и не знает о Боге.. раз уж он ему папаша.. почему если он ростет среди зверей то становится зверем.. живет в Африке-болеет малярией.. biggrin.gif не за грехи же стопудов..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 31 2005, 15:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1087

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Dec 31 2005, 12:44 PM) *

Вы очень умны и начитаны, и вы говорите истинную правду, но что этим дибилам можно втереть, это же низшая форма жизни- homo habelis religiosus? я просто не знаю что им в пример еще приводить, какие доказательства представлять, они ни чего не воспринимают, у них как будто кора большого мозга отказала, полностью не вменяемые, да еще с внутренними конфликтами, знаете, я конечно не коммунист, но иногда мне кажется, что в отношении этоих гребаных сектантов явно не хватает жесткой, карающей руки товарища Сталина butcher.gif fans.gif

Чё можно сказать по поводу этой реплики? Бедняга "властелин греха". Бог всё равно любит тебя. Вот станешь врачём когда, поймёшь необходимость этой любви. По крайней мере, должен понять. А в пример или в доказательство, пока, ты ещё ничего не привёл, кроме своей озлобленности и неумения вести диалога, и привести-то, более или менее аргументированно, не сможешь.
Возьми, сравни свои высказывания и высказывания "гр-х сектантов с низшей формой жизни". Внутренние конфликты - налицо. С твоей стороны. Тяжёлой формы, причём. Злоба и неприятие мнения другой стороны. Для будующего врача - весьма нежелательные. Но Иисус творит чудеса, и всё может исправить.

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 31 2005, 16:29

--------------------

+Quote Post
Костя
сообщение Dec 31 2005, 17:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1088

Активный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 47.20%

В Бога-верю! smile.gif

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 31 2005, 18:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1089

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Dec 31 2005, 05:32 PM) *

Во первых я не тебе этот пост писал, и не к тебе обращался. Во вторых не думай, что ты самый умный и ведаешь больше меня в этом мире и можешь учить меня- это гордость и тщеславие - то есть грех. Втретьих я не отрицаю существование высшего разума, только любви его и снизхождения мне не надо. Я только не понял, где ты видел мою озлобленность? Другое дело- это то, что я не уважаю то, во что ты веришь, но я же не убеждаю народ в том, что твоего госпада нет вообще, я просто говорю, что я не верю в него по таким то таким то причинам и привожу примеры, но я же не утверждаю, что вера ваша бесполезна и не нужна людям,а вот ты нагло оскорбил своим постом мало того моих коллег, но еще служителей закона, психологов и психиаторов. При этом ты ни фига не агрументировал свое оскорбление, понятно, что я написал, что за такое и по мордасам схлопотать можно, попробуй ка подойди к жлобу милиционеру и скажи, что он и его служба бесполезна и некчемна, я думаю это минимум сотрясение мозга blush2.gif Но я тебя прощаю при этом понимая, что ты погоречился, я не виноват, что 40% людей не верят в твоего бога- значит у них есть свои причины на это. Я привел много аргументов, вот только некоторые наверно читают плохо или глаза серой заляпаны. Но если ты так этого хочешь- давай конкретно разберемся по этой теме уже который раз. Ты веришь в бога, пока просто бога,- так приведи доказательства его существования нам глупым озлобленным маловерным плебеям. И если можно по пунктикам диферинцируй. Давай я тебя слушаю....... rolleyes.gif

Понимаешь, само название этой темы, заставляет одних высказываться со своими аргументами, других -со своими. От тебя лично, я не видел ни одного аргумента, кроме оскорбления, затыкания рта, каких-то детских угроз, и переворачивания ответов оппонентов на изнанку. Как было с моим ответом Сайленсу, по-моему. Это так и называется - озлобленность, нетерпимость, неумение слушать. Или, по-твоему, есть другой термин?
Что неаргументированно было в том посту? Что перед наркоманией, взяточничеством, проституцией бессильны врачи? Ну дай мне свой аргумент. Если правда является оскорблением, что тогда ложь? Хотя и не о врачах в корне там шёл разговор, а о болезнях безбожия. Не надо передёргивать, а надо просто вникать в смысл написанного.
Те аргументы, что ты приводил, с лёгкостью опровергались, как мной, так и Сепфорой, просто ты, в свойственной тебе манере, даже не пытался вникать в ответы оппонентов, а просто отвечал грубостью и оскорблениями.
Люди не верят в бога по одной единственной причине - от своего незнания. Как тебе привести доказательства? Попробуй сам узнай, кто такой Иисус, и зачем Он, и все доказательства сразу станут для тебя ненадобны.

Цитата(О-пять. @ Dec 31 2005, 12:11 PM) *

Бога нет. Есть природные законы. Я просто принять не могу что в христианской литературе, люди живут по 300-500 лет, да и вообще Земля и жизнь образовалась только в 5000 году до н.э. А как же археологические исследования, которые утверждают что планете Земля 4,5 млрд лет ? А динозавры, австралопитеки, питекантропы ? Ну их питекантропов, а как же наскальные рисунки 50 000 лет давности ? Ведь по библии Земли тогда и в задумках не было. Глупо всё это. Фейербах сказал : "Не бог создал человека, а человек создал бога по образу и подобию своему." Лично я считаю точно так же. К тому же, тут следует искать не мистические начала, а скорее психологические. Человеку просто необходимо во что-либо верить, иначе он превратиться просто в пустой сосуд.

Вот тоже пример передёргивания слов, и тебе понравилось, заметь, Мортифериус.
Разговор шёл о создани человека, а не земли. При чём тут динозавры?
И вообще, можно представить рисунок на скале, с возрастом 50000 лет? Трудно. Весьма...
Фейербах сказал - и нет его. А тема, даже на форуме здесь - бесконечна.

Сообщение отредактировал Moisey - Dec 31 2005, 18:47

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Dec 31 2005, 20:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1090

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Dec 31 2005, 07:53 PM) *

Человеку нужны доказательства, логика, разум, без этого он не человек, на сей раз я задал тебе конкретный вопрос и призвал тебя на него ответить, но ты опять уходишь от ответа. Ты думаешь я не знаю зачем твой Иисус и кто он такой? И разве незнание твоего бога это грех? Ведь это незнание по вашему ведут к наркомании, проституции, насилию- следовательно к грехопадению. Но даже я, человек не верующий, с точностью могу сказать, что в библии не написано ни где, что глупость и незнание это грех, если не так приведи конкретный, повторяю, конкретный пример из библии( можешь даже главу указать). Я вопрос тебе первый задал, но ты любишь переводдить стрелы как я вижу. Хорошо дорогой, я отвечу на твой вопрос. Перед взяточничеством проституцией конечно врачи бессильны, этим не они занимаютя, а служители закона и порядка и психологи. Но на счет наркомании ты солгал. Лечат и очень хорошо лечат.
Позволь проведу тебе сравнительный анализ действия твоей веры и реальной медицины. Механизм действия наркотиков и привыкания к ним вкратце заключается в сродстве к рецепторам клеток, гипоталямогипофизарной системы, той системы, которая как раз отвечает за выработку гормонов счастья и удовольствия. При этом у некоторых людей, имеющих пониженное содержание этих гормонов( причины могут быть разные- генетические, депресии, нервная работа, недостаток секса и т д), может возникать большая предрасположенность к возникновению зависимости от наркотиков и психотропных препаратов. А потом уже дело случая, кто то курит кто то пьет, кто то принимает наркотики. Ну и где тут грех? Ведь это несчастные люди. Самое страшное это то, что эти наркотические вещества истощают собственную систему эндорфинов и энкифалинов, поэтому и возникает такая зависимость, организм требует все больше и больше. Теперь лечение. Оно заключается на первых порах в деинтоксикации и замещении того наркотика или спиртного определенным психотропным веществом( чаще из группы нейролептиков), чтобы восстановить нормальную работу гипоталамо-гипофизарной системы, потом за дело беруться психиаторы и психологи- устанавливается причина, по которой у человека подовляется работа центра удовольствия. Ну например депрессия. Предположим это молодой человек, который разочаровался в противоположном поле, с детства его никто не замечал, потому что он не был симпатичен, раскован и был застенчив. С возрастом появилось много других причин к депрессии - проблемы в учебе, на работе, в отношении, общении с людьми, которые уже явились следствием его внутренних конфликтов и странности поведения, агрессии. Результат - истощение центра удовольствия. С помощью различных методов человеку объясняют причину его недуга и вырабатывают у него адекватную программу действия, помогают рассмотреть в себе положительные качества и полюбить и зауважать Себя, Себя, а не бога какого нибудь( религии же строятся на самоунижении). Одновременно с этим ему проводят немедикаментозную терапию - физические тренировки,массаж, физиотерапия, свежии воздух и т д. Одновременно, если причина конфликта в недостатке ласки, любви, понимания со стороны противоположного пола, его знакомят с теми людьми, которые его понимают, у которых схожие проблемы, чтоб он не чувствовал себя забытым и оставленным. Вот эта терапия является патогенетической, то есть направлена на причину возникновения недуга.
Рассмотрим теперь помощь религии. Когда человек например постоянно молится, то может исскуственно повышать выработку гормона счастья, причем в разной мере вплоть до эфарии. Причем у некоторых это содержание увеличивается до сравнимых с употреблением наркотиков цифр. Кстате эти гормоны обладают сильнейшими отвлекающими и частично болеутоляющим действием, что объясняет временный эффект от похода в храм людей с различным болевым анамнезом. Получается, что людям лишь меняют экзогенный наркотик на эндогенный, при этом он так же требует увеличения дозы. То есть все твое лечение лишь соответствует 1-ой стадии медицинских методик - первоначальный прием психотропных лекарств.
Вот тебе беспристрастный объективный научный сравнительный анализ, я ничего не прибавил и не преувеличил. Минусов у лечения нет, ну про религиозные догмы, ложь, откровенный самообман( что это я во всем виноват потому что я грязен, грешен, низок), самоунижение, я уже не говорю о наживание денег на пожертвованиях, я и не упоминаю. Это все побочные эффекты твоего лечения, несогласиться с этим нельзя, так как это факты и случаи из нашей жизни. Ну я вроде все доказал, не знаю че еще объяснять. Твоя очаредь отвечать. Так докажи же мне существование бога и не уходи от ответа пожалуйста, я задаю конкретный вопрос. На твой конкретный вопрос я ответил.

1. Если бы словами, просто так, вот здесь, легко можно было доказать Его существование, разве бы была актуальна на форуме эта тема? Вот ты, например, привёл мне массу медицинских терминов, в которых я, извини, не компетентен, и честно скажу тебе, я не верю, т.к. на практике не видел исцелённых по мед. методе наркрманов, алкоголиков и проч. Но видел тех, над которыми поработали т.н. наркологи. Результат абсолютно отрицательный. Абсолютно. Видел и знаю тех, которым помогла их вера. В числе их и бизнесмены и бомжи и люди различных сословий, т.е. от соц. статуса здесь ничего не зависит. Результат - абсолютно положительный. О чём нибудь говорит это, или это так, совпадение? Причём, без всякого массажа, аутотренинга, и тренировок. Это может случиться в различном месте, хоть в душной камере, хоть в космосе, хоть в туалете, хоть в церкви.
2. Незнание в библии, в отличие от УК, не вменяется в вину. Наоборот, говорится о том что блаженны незнающие, потому-что узнают, будет время. В вину вменяется наоборот, скрывание знающим человеком истины. Поэтому, никакого обвинения, кроме, поверь, чувства искреннего сожаления к людям, не знающим об И.Х. Если бы ты знал о Нём, и о Его предназначении, мы бы с тобой здесь не спорили, а отстаивали бы одну т.з. А ты говоришь - знаю.
Вот видишь, как конкретно ты ответил. Я сам бы, очень хотел увидеть эту конкретику.
Про "доказательства". Подожди ещё, будет время, и доказывать ничего не надо будет.

--------------------

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 1 2006, 15:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1091

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Dec 31 2005, 10:12 PM) *

Понимаешь, все люди то разные, вот тебе достаточно просто верить и все, мне не достаточно- я хочу знать, а не верить. Просто все доказательства против твоего бога, взять ту же эвалюцию( только не отрицай дарвинизма, поверь- это чистая правда и эвалюцию даже можно увидеть собственными глазами), антропогенез( археологические находки предков человека с четкой датацией по углеродному и изотопному анализам), наличие переходных форм животных( например археоптерикс- между пресмыкающимися и птицами). и наконец сходство филогенез и онтогенеза( наличие у зародыша человека жаберных карманов, хвостовых позвонков и т д)- все идет в разрез с писанием, где же доказательства наличия души у человека и что это такое вообще душа? Как я могу верить в то чего вообще не знаю( даже определения не могу дать). Если душа- это понятие логическое, интелектуальное, то почему она настолько материальна, что если человеку предположим повредить кору лобной доли больших полушарий мозга, это уже не человек, а типичное самое что ненаесть животное, имеющее только низшие инстинкты и потребности, человек невменяемым становится. Значит что душа- это материя, которая погибает после смерти и ни куда не девается. Что ты на это скажешь?
А если ты хочешь услышать лично мое мнение по вопросам религии, то я тебе скажу из моего личного опыта. Когда то я был жалким, нечтожным, забитым, тяжело больным , но зато наивно и искренне верующим, высоко нравственным мальчиком. Надо мной издевались, меня унижали, меня били те, кто имели больше прав на жизнь в этом мире, а я все терпел, смирялся и верил, что Иисус твой меня испытывает и что он мне объязательно поможет, но где она была эта помощь я не знаю. У меня просто не хватало сил востать против злых жестоких обстоятельств, злых, немилосердных людей, злого и слепого бога, которому было меня совсем не жалко. Меня все обходили стороной, считали за прокаженного, я был совсем один, у меня совсем не было друзей, а тем более девушки. Я мучался очень долго, пока врачи не восстановили мое здоровье полностью, как после этого не верить в науку. Но в один прекрасный момент я встретил одного человека, который понял меня и показал мне, что значит уважать себя, и верить в себя, твой бог долго вдавливал меня в грязь, но я сбросил его с плеч в один момент. Я расправил гордо свои плечи, стал заниматься собой, совершенствовать свое тело и интелект и восстановился полностью, не разу при этом не вспомнив бога, и все меня полюбили сразу и зауважали, даже те, кто унижал меня Я тебе про то говорю, дорогой Моисей, что пока в себя любимого не уверуешь накакой боженька тебе не поможет. Это же касается и пьянства и наркомании, такой же механизм, все остальное лечение- лишь помошь в обретении себя, как личности. Религия лишь одно из средств в достижении этой великой цели и не больше того. Поэтому я повторюсь уже без озлобленности, что я лучше себе харакири сделаю, чем поверю в кого нибудь, кроме себя. АМИНЬ!!!!

Ну, во первых- всех поздравляю с наступившим Новым Годом!
И далее. Я, тоже, человек, который нуждается в доказательствах, подтверждёнными фактами. Пока я сам не увижу собственными глазами чего-то неординарного, о чём мне рассказывают - ни за что не поверю. Как до сих пор не верю в инопланетян, например.
Насчёт дрвинизма, всё таки скажу - наилегчайшая версия обьяснения возникновения человека. Я бы сказал, даже дьявольская. Чтобы человек жил, не напрягая мозгов, дожидаясь очередного витка эволюции.
Разговор здесь ведётся о появлении человека, а не о создании земли и живых организмов. Ты как-то положительно отозвался об О-пять, хотя он там тоже привёл в пример динозавров и пр., просто перепутав суть разговора. Человек появился гораздо позже, примерно 5000 до Р.Х., и это доказанный факт, ничуть не противоречащий, скорее, подтверждающий библейские писания.
Что такого научного в переходе организмов из воды на сушу? Обычный, вполне логический цикл. Больше становится суши, соответственные происходят и процессы. Я бы даже сказал, всё идёт по стройному плану Божьему.
Аналогично и с эмбрионом человека. Среда обитания, простите, в матке такая, поэтому и вынужден в таком виде зарождаться человек. Это я к тому, что предком человека может быть только человек, и не кто иной. Я лет до 8 верил в теорию Дарвина, потом стыдно за своих предков по-Дарвину стало, начал докапываться до истины. Как, вообще, ты представляешь обезьяну (а, видимо, сразу двух, обеих полов) вдруг начавших мыслить? Что начало вруг происходить с их мозгами? Может это и были Адам с Евой? (Это так, отступление...)
О душе. Ну, это, конечно не орган, и наверняка не материальная а духовная составляющая. Человек состоит из двух частей - тленной и нетленной, из тела и души. Без любого из этих "компонентов" человек, как творение Бога, перестаёт существовать. Может это и относится к твоему примеру по поводу повреждения т.н. "коры"? Я вообще считаю, что душа это моё второе "я", которое я часто ощущаю. Третьего "я" -не чувствуется. Но что душа есть, и она бессмертна - это конкретно. Сепфора вот подсказывает, что душу убить невозможно. Правильно, наверное.
Ну, насчёт твоего детства, я тебе просто, прости, не верю.
По одной причине. Бог, если ты конечно, действительно открыл для него сердце, а не был просто суеверным, верящим не знаю во что человеком, никогда не допустит до той ситуации, которая "приключилась" с тобой. Потому что он любящий отец. И человек, когда открывает для себя Бога, и открывается сам, чувствует себя под таким прекрытием, что просто то, чего он раньше по суеверию и прочим предрассудкам боялся - становится для него смешным. Слабый становится сильным, больной - здоровым, негодяй - порядочным человеком. Моя дочь, по натуре своей не очень общительный человек, теперь, приняв И.Х., в постоянном общении со своими сверстниками и не только.
Летом можешь увидеть её на "тарзанке" где прыгают на верёвках с моста. Её учеба в институте стала на уровень успешней, хотя времени у неё свободного, теперь, практически нет, ноумудрилась стать сотрудником Красноярского отделения канала ТБН. Это один из сотни примеров, что делает папа И.Х со своими детьми. А ты мне лепишь про забитость какую-то. Наверное в чёрта какого-нибудь верил, и поклонялся ему.
В общем все доказательсва нужно видеть. Давай так. Организуем встречу. Ты приведёш мне как в свидетельство, хотя бы одного, избавленного усилиями наркологов наркомана, или алкоголика, с трезвым стажем не менее 1 года, а я в ответ: в неограниченных количествах ( в пределах разумного конечно), допустим по 3 каждого из них, вдобавок их матерей, родственников, кого угодно. Могу прихватить избавившихся от туберкулёза, церроза, онкологий. предспидового ВИЧ, разных, кому помог Иисус Христос. Не навязчиво, а в доказательство.

Сообщение отредактировал Moisey - Jan 1 2006, 15:36

--------------------

+Quote Post
Snake
сообщение Jan 1 2006, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1092

House M.D.

Из: вроде пока дома
Настроение: в рот я ебал ваш первый канал

Вес:   286 кг  
Удалено: 38.54%

с Возвращением Моисей! Тебя так же с Новым Годом! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 1 2006, 16:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1093

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

Цитата(sailens @ Dec 30 2005, 09:05 PM) *

так смешно!!!!! люди молятся своему боженьке а он ничего им не дает!!они думают -значит плохо молимся!молятся еще и еще,а нет не дает,после долгих и упорных стараний вдруг что то получилось как они хотели,и что же? аллилуяй боженьке!!!!!напоминает языческую веру!когда молились богам дождей и ветра и т.д,!!!!!!

У Вас какие-то знакомые - верующие странные, вот мне и моим знакомым Бог отвечает на все молитвы.
Могу и за Вас помолиться, если есть проблема. Долгие и упорные старания ни к чему, главное - вера Отцу, Ему возможно все!!!

Цитата(sailens @ Dec 30 2005, 09:32 PM) *

а на счет того что тебя не будет,....я желаю тебе прожить долгую жизнь чтоб ты увидела крах религии!!!!!и тогда я востожествую!!!!!! mbounce.gif mbounce.gif mbounce.gif

Сайленс, это по -детски!

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 1 2006, 16:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1094

Риал мен

на какую же такуюпросьбу тебе откликнулся бог? хотя быодну назови и мы это обсудим..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 1 2006, 16:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1095

Постоялец

Цитата(MARF @ Dec 31 2005, 11:38 AM) *

Бог даже мысли не даст biggrin.gif нуну.. как это он интересно сделает..
отношения бога с людьми подобно отношению художника и его картины..
нарисовал и забил.. может иногда че нить еще подправит.. подрисует.. smile.gif валяется и пылится.. или висит в комнате у какого нить толстого буржуя..

Мы не просто творение, мы - дети Его. Отец своих детей не забудет.
Процитирую своими словами: если у земного отца вы попросите рыбу, он вам не даст камень - то Небесный Отец совершеннее и лучше его. Просите - и дано будет вам.

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 1 2006, 16:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1096

Риал мен

не гони.. я спрашивал про конкретный случай когда тебе ьог помог..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 1 2006, 16:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1097

Постоялец

Цитата(MARF @ Jan 1 2006, 04:28 PM) *

на какую же такуюпросьбу тебе откликнулся бог? хотя быодну назови и мы это обсудим..

Любая ситуация, в первую очередь доверяется Богу. Поэтому, в моей жизни нет неразрешенных проблем. Можно сказать, проблем нет вообще.

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 1 2006, 16:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1098

Риал мен

мне не о чем не говорит понятие любая ситуация.. ты сказал что просишь у него он тебе дает.. вот я конкретно спрашиваю что он дал тебе хоть 1-2 примера.. это же не сложно?

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 1 2006, 17:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1099

Постоялец

Цитата(О-пять. @ Dec 31 2005, 12:11 PM) *

О сотворении Земли объяснять не буду - просто О-пять не понял.
Археология подтверждает библеиский источник - РАЗУМНАЯ деятельность человека появилась только около 5000 году до н.э. - и как- то так сразу, в полном объеме. Человек вдруг стал очень деятельным и заметным - его след стал виден так явно. А до этого - предположения на деятельность и ничего более.

Сообщение отредактировал sepfora - Jan 1 2006, 21:45

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 1 2006, 17:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1100

Постоялец

Цитата(MARF @ Jan 1 2006, 05:00 PM) *

мне не о чем не говорит понятие любая ситуация.. ты сказал что просишь у него он тебе дает.. вот я конкретно спрашиваю что он дал тебе хоть 1-2 примера.. это же не сложно?

Хорошо.
Во-первых, вся моя жизнь является примером того, что Бог сделал для меня.
А если конкретно - уже года два нет приступов стенокардии, простудных заболеваний, гриппа - хотя раньше был хронический бронхит, постоянные ангины.
Наша знакомая бабушка после онкологической операции (врачи сказали - жить будет максимум 2 месяца),была помещена в хоспис умирать. Лежала уже на всевозможных трубочках - помолились за нее и через два дня она самостоятельно сбежала из хосписа и уехала домой в Сосновоборск. Умерла через 2 года после этого случая. Могу писать много, долго - но для меня такие вещи уже не являются чем-то необычным. Все естественно.

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 1 2006, 18:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1101

Риал мен

у меян в детстве какой только хЁрни не было..гайморит хронический..гастрит.. пневмония.. плоскостопие и многое другое.. чейчас я обэтом обо всем забыл.. гриппом не болеюпочти аналогично.. не поому что молился а потому что занимаюсь спортом..
хы
наш богзаботится лишьо том чтобмы все своевременно сдохли.. моя жизнь является тем что я сам из нее делаю..
сильным людям не нужен бог..

Сообщение отредактировал MARF - Jan 1 2006, 18:06

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 1 2006, 18:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1102

Постоялец

Цитата(MARF @ Jan 1 2006, 06:06 PM) *

у меян в детстве какой только хЁрни не было..гайморит хронический..гастрит.. пневмония.. плоскостопие и многое другое.. чейчас я обэтом обо всем забыл.. гриппом не болеюпочти аналогично.. не поому что молился а потому что занимаюсь спортом..
хы
наш богзаботится лишьо том чтобмы все своевременно сдохли.. моя жизнь является тем что я сам из нее делаю..
сильным людям не нужен бог..

О детских заболеваниях говорить не будем - я уже давно не ребенок; спортом не занимаюсь, надеюсь только на Бога - и надежда моя никогда не бывает тщетной.
А на реплику "сильным людям не нужен Бог" - есть один человек, бывший офицер - был в Афганистане, в Чечне и всегда считал себя очень сильным во всех смыслах. Случилось несчастье, умирать его тоже поместили в хоспис... Короче, справка о смерти уже была на руках его дочери, когда к нему вернулась жизнь. Теперь он говорит - вся сила у Бога, и свое "Я" я отдал Ему.
И еще скажу, лично знаю людей, считающих себя сильными - как правило, в трудной ситуации становятся испуганными нытиками - "тряпками".

Сообщение отредактировал sepfora - Jan 1 2006, 18:39

--------------------

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 1 2006, 18:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1103

Риал мен

я в это не верю:) людям вообще свойственно заблуждаться в своих убеждениях..
надежда на себя никогдане бывает тщетной если ты делаешь все что от тебя зависит..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
MARF
сообщение Jan 1 2006, 18:59
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1104

Риал мен

ща залечу.. biggrin.gif
короче меян волновал однажды вопрос о том что мне не везет с зачетами.. вся группа сдавала автоматом один я как валенок пересдавал.. я енто дело обсуждал со своим преподавателем по психологии..
она сказала что чтобы мне везло нужно быть на 10% уверенным что все будет пучком.. сильно хотеть этого везения.. быть к нему готовым.. это называется удача.. фортуна.. ты это называешь богом..

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 1 2006, 20:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1105

Постоялец

Цитата(MARF @ Jan 1 2006, 07:02 PM) *

ща залечу.. biggrin.gif
короче меян волновал однажды вопрос о том что мне не везет с зачетами.. вся группа сдавала автоматом один я как валенок пересдавал.. я енто дело обсуждал со своим преподавателем по психологии..
она сказала что чтобы мне везло нужно быть на 10% уверенным что все будет пучком.. сильно хотеть этого везения.. быть к нему готовым.. это называется удача.. фортуна.. ты это называешь богом..

Это тоже вера - в удачу. Но удача любит не всех и не всегда. А Бог любит всегда, даже если есть страх и сомнения.

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Jan 1 2006, 22:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1106

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(sepfora @ Jan 1 2006, 06:31 PM) *

О детских заболеваниях говорить не будем - я уже давно не ребенок; спортом не занимаюсь, надеюсь только на Бога - и надежда моя никогда не бывает тщетной.
А на реплику "сильным людям не нужен Бог" - есть один человек, бывший офицер - был в Афганистане, в Чечне и всегда считал себя очень сильным во всех смыслах. Случилось несчастье, умирать его тоже поместили в хоспис... Короче, справка о смерти уже была на руках его дочери, когда к нему вернулась жизнь. Теперь он говорит - вся сила у Бога, и свое "Я" я отдал Ему.
И еще скажу, лично знаю людей, считающих себя сильными - как правило, в трудной ситуации становятся испуганными нытиками - "тряпками".

А что бы ты сделал, если бы у тебя на глазах разорвало твоего старого, лучшего друга? Не стал бы нытиком? Не суди людей жестоко, все имеют право на ошибки.

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
barns
сообщение Jan 1 2006, 22:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1107

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(mortiferius @ Jan 1 2006, 10:07 PM) *

Выражаясь физическими методами, каждая более менее уважающая себя биологическая и не биологическая система стремится снизить свою энтропию как можно ниже для большей согласованности и меньшей хаотичности, более высокому КПД

Читай второе начало термодинамики. rtfm.gif

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
Moisey
сообщение Jan 1 2006, 22:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1108

Активный пользователь

Цитата(mortiferius @ Jan 1 2006, 10:07 PM) *

Первое - по биологии, генетике и теории эвалюции и антропогенезу тебе можно смело ставить оценку 2. Я никогда не поверю, что ты хотя бы немного вник в суть теории эвалюции, а ты вот говоришь что она дьявольски простая. На уравне 8 класса школы да конечно простая. Но со времен Дарвина много чего изменилось, и тех же заурядных 3-4 эвалюционных факторов теперь больше 100, я уже не говорю об остальном. Мне чтоб просто отдаленно понять эту теорию, в которую я долго не верил потребовалось больше 2-х лет, зато теперь я точно знаю, что это правда. Что же сказать до простого, ты ни когда не слышал поговорку- все гениальное просто. Ну хочешь я поподробнее объясню. Выражаясь физическими методами, каждая более менее уважающая себя биологическая и не биологическая система стремится снизить свою энтропию как можно ниже для большей согласованности и меньшей хаотичности, более высокому КПД. Хаотичность несогласованность более сложных процессов на порядок выше простых, но надежных. Если бы так не было то мечта Клаузиса о тепловой смерти вселенной стала бы явью. Для примера мейоз половых клеток нашего организма( на сегодняшнии момент самого совершенного на планете) гораздо проще чем половое деление инфузории туфельки. Дарвин( кстати человек напрямую связанный с религией) жил в 19 веке, когда биология еще только начинила свое развитие( ни теории наследственности и изменчивости, ни принципов наследования Г. Менделя еще не было), какой сложности ты от него требуешь, даже за это на него молиться надо, сейчас же от теории Дарвина осталась только логическая цепочка мутация - естественный отбор. А теорию назвали так, потому, что он первым более менее описал этот процесс, на уровне познания середины 19 века. А ты тут умничаешь, нука за учебники садись!!! biggrin2.gif Второе - антропогенез ты вообще не знаешь( кстате кто был основателелем этого учения?). 5000 лет назад уже во всю процветали цивилизации, даже говорить не буду какие, просто стыдно за тебя, опять повторяюсь последний раз про радиоуглеродный, изотопный и другие виды анализов, которые достаточно точно указывают давность раскопок. Ничего, что были такие древние люди как палеантропы, синантропы, австралопитеки. Последним 1,5-2 млн лет. Человек разумный появился примерно 30-40 тысяч лет назад, а не 5 как ты утверждаешь.
А теперь бесплатная лекция по антропогенезу специально для тебя.
Первое - ты говоришь, что обезьяна не может сразу взять и начать мыслить. Ну так это и ежу понятно. Мы не происходили вообще от обезьян, то есть там макак, горил, гибонов, арангутанов, шимпанзе. Это высоко приспособленные, высоко диференцированные к среде обитания и образу жизни виды, которые существуют в изоляции не один миллион лет( преимущество рециссивных генов, которые не могут дать макроэвалюционные изменения). Они физически не могут превратиться в человека, так как один из эвалюционных принципов гласит, что высоко дифференцированные эвальционные единицы меняются на уравне только микроэвалюции, то есть на уравне покровительственной окраски, волосяного покрова и т д. А ты знаешь, когда начался антропогенез? По самым скромным подсчетом более 17 млн лет назад. Как говорится - подождем твою маму. Мы произошли от малодифференцированых предков, которые мало походили на сегодняшних обезьян, а в школе тебе рассказали сказочку про обезьянок, спустившихся с пальм на землю, чтоб понятнее было. Поэтому тебе и трудно поверить, что мы от шимпанзе произошли, они мягко говоря на нас мало похожи, не мудренно - они не наши предки, они лишь такие же потомки, как и мы, совсем другая веточка эвалюции. А этих веточек знаешь сколько было, а сколько вымерло, а сколько еще не найдено, диву даюсь. А насщет того, как это они так вдруг начали мыслить, я скажу- это случилось не однажды, просто у обезьяноподобных давно была такая особенность- сравнительно большой мозг и чересчур большая любопытность. Распишу конкретно этот процесс. В одной из популяций наших обезьяноподобных предков случилась мутация, и у нескольких представителей вида появились более высокие интеллектуальные задатки в виде более крупного интеллектуально лабильного мозга, а с ним и сообразительность, предприимчивость. Несколько этих представителей отдалились от основной популяцяции, так как стали более самостоятельными и выживали лучше ввиду более высокого интеллекта и начали размножиться отдельно, а так как уровень интеллекта наследуется полигенно, то при скрещивании велика вероятность появления еще более интеллектуально развитых особей, а так как интеллект -признак эвалюционно полезный, то он закрепился хорошо под воздействием естественного отбора. Вот с этого момента имеется брешь в теории Дарвина, так как теперь не только биологические факторы начинают действовать на особей, а еще и социальные. Так начинает формироваться знание. Те приметивные навыки, которые приобрели отдельные особи в добывании пищи, защите от других видов они передают своим потомкам, постепенно знания усложняются и приумножаются опытом будущих поколений. Так формируется культура, быт, орудия труда. А на счет тех же шимпанзе могу тебе сказать, что их интеллектуальный уровень ты явно недооценил. То, что у них не развита артикуляция речи еще ни чего не значит. Кстати о птичках, шимпонзе спокойно можно научить языку жестов и языку картинок, главное желание. А интеллект некоторых взрослых особей при обучении достигает интеллекта 7-8 летнего ребенка!!! Так что Адама и Ева извини отдыхают на страницах фэнатази под названием библия.

На счет эмбриона - ты имеешь лишь отдаленные представление об этом процессе. Ничего, что жаберные карманы формируются в точности как у рыб из той же первичной пищеварительной трубки. Ну это мелочи. Я вот понять не могу, а зачем у эмбриона закладываются хвостовые позвонки? Точно, чтобы мух отгонять. Или перепонки между пальцев(Называется почувствуй себя лягушкой). Или третье веко. Да я долго могу перечислять.
На счет души ты меня опять не понял. Со смерью коры умерает и человек, то есть что делает его человеком - его сознание, его ум, его "Я"( не важно первое, второе, третье). Он станоется не разумен и не обучаем, как обыкновенный зверь( возвращение в природу так сказать). Он не может ни имени своего назвать, ни возраста, его нельзя чему либо заного научить, толко содержать в специальном учереждении для умственно отсталых. Ты хочешь сказать, что у него душа по кусочкам отлетает чтоли, сначала один потом привит другой и так пока совсем концы не отдаст. Не смеши меня дорогой.
На счет методов избавления от наркотической зависимости ты меня опять не понял. Методы то повторяю разные. Но без желания самого человека, без некого стимула, или как говорят физиологи доминанты, никогда от наркотиков не избавишся. Это может быть стремление к богу, к совершенству, к любви, к науке, к коммунизму и т д. Главное, чтоб человек нашел себя в этой жизни, постиг ее смысл и поверив в свои силы начал развиваться, для этого бог не обязателен. К примеру, разве все народы на земле не исповедующие христианство, пьют, курят, наркоманят, морально разлогаются. Да еще и христиан переживают, до 100 лет живут. Вот вам и каламбур, батенька. rolleyes.gif

Вот смотри, как все слова, которые ты использовал в своих ранешных репликах, высвечивают тебя самого...
Это вот и есть словесный понос. Или, думаешь - нет? Спроси у участников в теме.
Ты спросил про дарвинизм - я ответил. Ты сразу заюлил. Откуда бы ей, этой самой мутации, взяться? Неохота думать откуда? Какие шимпанзе? Ты чё? Я вообще в обезьянах не рабираюсь, тем более в их породах, и оценивать шимпанзинский интеллект не собирался никогда. О душе тоже не мне судить, как там она отлетает, клиническую смерть я не испытывал пока. Сугубо свои предположения выдвинул, ни более того. Ты о чём? Никакая любовь, кроме как Божей, не заставит наркомана отказаться его от наркотиков. Так что, девчонки, никогда не верьте наркоману, продаст и вас и всё что на вас - не пожалеет.
Что может быть совершеннее Бога? Если ты говоришь о стремлении к Нему, я согласен. Где я сказал, что христиане долгожители? Перепонки, хвосты...

Сообщение отредактировал Moisey - Jan 1 2006, 22:54

--------------------

+Quote Post
сообщение Jan 1 2006, 23:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1109

Предупреждения:
(0%) -----

Вес:    кг  

Цитата(Barns @ Jan 1 2006, 10:10 PM) *

Читай второе начало термодинамики. rtfm.gif

То, что энтропия уменьшается - не противоречит второму началу термодинамики. В его определении говорится про макроскопическое увеличение, оно никогда не может уменьшиться. Локально это вполне возможно.

Цитата(Moisey @ Jan 1 2006, 10:48 PM) *

Вот смотри, как все слова, которые ты использовал в своих ранешных репликах, высвечивают тебя самого...
Это вот и есть словесный понос. Или, думаешь - нет? Спроси у участников в теме.
Ты спросил про дарвинизм - я ответил. Ты сразу заюлил. Откуда бы ей, этой самой мутации, взяться? Неохота думать откуда? Какие шимпанзе? Ты чё? Я вообще в обезьянах не рабираюсь, тем более в их породах, и оценивать шимпанзинский интеллект не собирался никогда. О душе тоже не мне судить, как там она отлетает, клиническую смерть я не испытывал пока. Сугубо свои предположения выдвинул, ни более того. Ты о чём? Никакая любовь, кроме как Божей, не заставит наркомана отказаться его от наркотиков. Так что, девчонки, никогда не верьте наркоману, продаст и вас и всё что на вас - не пожалеет.
Что может быть совершеннее Бога? Если ты говоришь о стремлении к Нему, я согласен. Где я сказал, что христиане долгожители? Перепонки, хвосты...

В том, чтобы аргументировать свои мысли нет ничего плохого. Он аргументировал, ты - нет.

+Quote Post
Антолия
сообщение Jan 1 2006, 23:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1110

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

С Новым Годом! Всех верующих и атеистов от души поздравляю. Вот читала, я читала, но так и не поняла, sad.gif по библии вроде род человеческий начался от Адама и Евы (зачатых, видимо, методом клонирования), а потом по библии 5 тыс. лет назад, благодаря находчивому и предусмотрительному Ною. Объясните мне, тупой старушке, в чем дело? dry.gif А то скоро умру, так и не узнав. от кого же я произошла, грустно как-то sad.gif sad.gif

+Quote Post

94 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic