Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 9 2006, 13:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Люди, я поняла! Любви вообще нет! Мне только непонятно,кто и когда и зачем придумал это слово...то есть для обозначения чего? Вот смотрите...Известно ли кому-нибудь точное определение любви? Его нет. Конечно, каждый может попробовать дать таковое, но кто нам скажет,какое правильное? Как же может существовать то, что мы не можем описать? Отсюда я делаю вывод,что слово "любовь"(раз оно всё таки существует) - лишь одно из обозначений какого-то другого понятия. Можно предположить,что это привязанность. Хотя привязанность тоже бывает разная... Словарь Ожегова: Любовь - 1.глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. 2.чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Вы ведь не станете соглашаться,что эти определения полны и точны? А попробуйте сказать "любовь - это когда..." и тут посыплется такая куча предположений. И начнутся споры...а к одному мнению не придти. Если об этом задуматься и возникает вопрос "А есть ли она вообще?" По крайней мере у меня именно так этот вопрос возник... короче,кто знает как оспорить моё мнение - буду только рада...наверное... Может быть когда я полюблю по-настоящему я оспорю твое высказывание, а сейчас я согласна с тобой. |
|
|
|
![]() |
Mar 29 2009, 22:20
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() я испытатель дубликатора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1235 Регистрация: 1-December 08 Из: красноярск Пользователь №: 14360 Вес: 96 кг
Удалено: 6.72% |
Нет она есть и я знаю это точно ..на все 101% это весна, это пройдет -------------------- "We're all mad here. I'm mad. You're mad". "How you know I' m mad?" said Alice. "You must be", said the Cat, "or you wouldn't have come here" |
|
|
|
Mar 29 2009, 22:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
она настоящая!:О
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Mar 30 2009, 12:47
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 30 2009, 14:49
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
это весна, это пройдет Я её встретил зимой и уже несколько лет - как не проходит..... Той что люблю..... Видно я отравился ядом - Этот яд все зовут любовью. Я давно уже страшно болен, И болезнь та, зовется тобою. И болезнь та, неизлечима, Может это и есть прекрасно? Меня свет и тьма лечили, Только это всё было напрасно. Подари мне свою улыбку, Свой смех и свои слезы. Это так тексты на вскидку, Те, что пишутся сквозь грезы… ---------------30th March 2009 - 15:49------------- существует, но с ограниченным сроком годности Время есть у страсти, у симпатии, у влюбленности, у интереса.А у любви его нет – не будущего, не прошлого, не настоящего…она вне времени… -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Mar 30 2009, 15:09
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Я её встретил зимой и уже несколько лет - как не проходит..... Той что люблю..... Видно я отравился ядом - Этот яд все зовут любовью. Я давно уже страшно болен, И болезнь та, зовется тобою. И болезнь та, неизлечима, Может это и есть прекрасно? Меня свет и тьма лечили, Только это всё было напрасно. Подари мне свою улыбку, Свой смех и свои слезы. Это так тексты на вскидку, Те, что пишутся сквозь грезы… ---------------30th March 2009 - 15:49------------- Время есть у страсти, у симпатии, у влюбленности, у интереса. А у любви его нет – не будущего, не прошлого, не настоящего…она вне времени… это пустые слова -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 30 2009, 15:26
IP: 89.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
это пустые слова Из твоих уст возможно, за чужие слова не ручайся....
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Oct 11 2009, 09:28
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 19507 Вес: 0 кг
Удалено: 30.00% |
Раньше тоже считала, что любви нет и быть не может, что кто-то просто повеселился и придумал слово без смысла и значения. Сейчас резко поменяла свое мнение - она есть! И это прекрасно..Раньше, встречаясь с парнями, мне было просто с ними хорошо, спокойно.но приэтом мне было так же хорошо и без них. как говорится - с ним хорошо и без него не плохо. А сейчас..сейчас я ловлю каждую секунду,каждое мгновение встреч..как только за ним закрывается дверь - я уже хочу выбежать к нему, обнять, вернуть обратно и никогда и никуда не отпускать..
|
|
|
|
Nov 20 2009, 23:09
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20-November 09 Пользователь №: 19896 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Люди, я поняла! Любви вообще нет! Мне только непонятно,кто и когда и зачем придумал это слово...то есть для обозначения чего? Вот смотрите...Известно ли кому-нибудь точное определение любви? Его нет. Конечно, каждый может попробовать дать таковое, но кто нам скажет,какое правильное? Как же может существовать то, что мы не можем описать? Отсюда я делаю вывод,что слово "любовь"(раз оно всё таки существует) - лишь одно из обозначений какого-то другого понятия. Можно предположить,что это привязанность. Хотя привязанность тоже бывает разная... Словарь Ожегова: Любовь - 1.глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. 2.чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Вы ведь не станете соглашаться,что эти определения полны и точны? А попробуйте сказать "любовь - это когда..." и тут посыплется такая куча предположений. И начнутся споры...а к одному мнению не придти. Если об этом задуматься и возникает вопрос "А есть ли она вообще?" По крайней мере у меня именно так этот вопрос возник... короче,кто знает как оспорить моё мнение - буду только рада...наверное... Я тоже разочаровалась в любви, теперь считаю что ее нет |
|
|
|
Nov 21 2009, 00:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
Я тоже разочаровалась в любви, теперь считаю что ее нет Если вы не умеете петь, это не значит, что и все остальные не умеют. А еще не факт, что вы вкладываете в это понятие то же самое, что в него вкладывает кто-то другой. -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 21 2009, 00:31
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
А еще не факт, что вы вкладываете в это понятие то же самое, что в него вкладывает кто-то другой. собсна в этом и смысл темы был -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2009, 14:48
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Я тоже разочаровалась в любви, теперь считаю что ее нет если разочаровалась..значит встретилась с ней..а раз встретилась то всяко есть) -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:41 | |