Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 9 2006, 13:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Люди, я поняла! Любви вообще нет! Мне только непонятно,кто и когда и зачем придумал это слово...то есть для обозначения чего? Вот смотрите...Известно ли кому-нибудь точное определение любви? Его нет. Конечно, каждый может попробовать дать таковое, но кто нам скажет,какое правильное? Как же может существовать то, что мы не можем описать? Отсюда я делаю вывод,что слово "любовь"(раз оно всё таки существует) - лишь одно из обозначений какого-то другого понятия. Можно предположить,что это привязанность. Хотя привязанность тоже бывает разная... Словарь Ожегова: Любовь - 1.глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. 2.чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Вы ведь не станете соглашаться,что эти определения полны и точны? А попробуйте сказать "любовь - это когда..." и тут посыплется такая куча предположений. И начнутся споры...а к одному мнению не придти. Если об этом задуматься и возникает вопрос "А есть ли она вообще?" По крайней мере у меня именно так этот вопрос возник... короче,кто знает как оспорить моё мнение - буду только рада...наверное... Может быть когда я полюблю по-настоящему я оспорю твое высказывание, а сейчас я согласна с тобой. |
|
|
|
![]() |
Oct 28 2006, 13:18
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
мда. каждый находит свое счастье в чемто своем а вот с этим не могу не согласиться -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Oct 28 2006, 13:42
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
а любфффи-то все-равно нет Что-то я тоже об этом начинаю думать последнее время... -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Oct 28 2006, 13:48
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Что-то я тоже об этом начинаю думать последнее время... ути,солнечный зайчик)у тебя-то должна быть -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Oct 29 2006, 17:24
|
|
![]() Sou. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 14-April 06 Из: Воронова Пользователь №: 2554 Настроение: эм.. аватар мойо настроение.. Вес: 242 кг
Удалено: 83.67% |
я счтаю что есть любовь, но тока без ответная. а так не любовь, а так, привязанность. Daqqa в каком то смысле права( в первом сообщении)
-------------------- 愛 戒 愛してる, 戒 ツ |
|
|
|
Oct 29 2006, 17:33
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Любовь есть только ни кто не осознает что вот она рядомЮ возьми её. Но только произноситься слово "Любовь" в тот же миг осознаешь что её нет. Хм...
Как только замечаешь ты любовь. Так сразу начинает биться розовый хрусталь твоей мечты о серый и бездушный реальности гранит. Отсюда вывод любовь не то, что чувствуешь и знаешь, не чувство это вовсе, это время которое течет и утекает между пальцев как вода . Да это время – то когда ты счастлив, когда ты не один, а с кем-то счастлив, когда легко и хорошо вдвоём и каждый понимает только с полуслова, и смотрите когда в одном и том же направлении. То время, когда вместе вы друг с другом, без доказательств и без принужденья, когда стремятся души слиться в общем, танце ни замечая никого вокруг. Когда же начинаются упрёки, слёзы, ссоры и убеждения в любви - её уж след простыл, так как ушло то время - когда стремились души и тела к единству и мысли двух как будто бы у одного - как будто телепатия у двух людей. Когда по жесту, взгляду всё понятно. Когда, не притворяясь, ты с себя срываешь маски, в которых нет нужды. Когда ты признан сам такой, какой ты есть - со всеми плюсами и недостатками, которых, как известно, больше. Да это чудная пора, когда ты ходишь - ног не замечая. Нет, ты не ходишь ты летаешь и паришь как будто ангел. Печально, но когда ты любишь этого не понимаешь и не ценишь. Ну а когда приходит время, как горько бывает разочарованье, когда ты бродишь сам не свой, не замечая красок жизни и людей не замечая. Готов раскаяться но не в чем , готов простить, но нет причин и повода прощать. Готов ты умереть, осознавая, что твоя любовь прошла сквозь пальцы, оставив лишь в уме хорошие воспоминанья и шрамов борозды на сердце. И думаешь, что не полюбишь снова, и что такого чуда больше не случится. Что побоишься снова сбросить маски и весь раскрыться перед новым человеком. Всё это так, но заживут все раны, останутся лишь жалкие обрывки памяти которые ты постараешься забыть, и на людей ты будешь обращать вниманье и может быть…… -------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Oct 29 2006, 17:37
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
если честно,как вы задолбали мусолить это уже столько страниц..
есть,нет,какая нах разница.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 29 2006, 17:39
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Да базара нет чего делить шкуру этого медведя если есть то все равно ни чего не понятно, ну а если нет то и суда нет :-) в общем нам этого знать не дано.
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Nov 3 2006, 15:12
IP: 217.73.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-November 06 Пользователь №: 5001 Вес: 0 кг
Удалено: 33.33% |
Каждое человеческое чувство вызывается химической реакцией. Плохо нам или хорошо – всего лишь работа гормонов, реактивов и т.д. И разумеется та самая “ любоф ” всего лишь гормоны, инстинкт выживания, собственнический инстинкт, для самки это желание иметь потомство, для самца иметь…. И никакой романтики. Надо выбросить всю эту поэтическую чушь. Человек не должен забивать голову все этим. Мы должны стать более развязными и свободными от всяких уз. Тра..ть все что захочешь. Не так ли?
-------------------- Объективная реальность - это плод нашего воображения
|
|
|
|
Nov 3 2006, 15:57
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Каждое человеческое чувство вызывается химической реакцией. Плохо нам или хорошо – всего лишь работа гормонов, реактивов и т.д. И разумеется та самая “ любоф ” всего лишь гормоны, инстинкт выживания, собственнический инстинкт, для самки это желание иметь потомство, для самца иметь…. И никакой романтики. Надо выбросить всю эту поэтическую чушь. Человек не должен забивать голову все этим. Мы должны стать более развязными и свободными от всяких уз. Тра..ть все что захочешь. Не так ли? Улыбнуло!.. Млин... интересно, сколько тебе лет?!.. -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Nov 3 2006, 15:59
|
|
![]() ...ведьмачка... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 11-May 06 Из: Поднебесье... Пользователь №: 2786 Настроение: ...готовность к битве... Вес: 34 кг
Удалено: 82.55% |
Люди, я поняла! Любви вообще нет! Мне только непонятно,кто и когда и зачем придумал это слово...то есть для обозначения чего? Вот смотрите...Известно ли кому-нибудь точное определение любви? Его нет. Конечно, каждый может попробовать дать таковое, но кто нам скажет,какое правильное? Как же может существовать то, что мы не можем описать? Отсюда я делаю вывод,что слово "любовь"(раз оно всё таки существует) - лишь одно из обозначений какого-то другого понятия. Можно предположить,что это привязанность. Хотя привязанность тоже бывает разная... Словарь Ожегова: Любовь - 1.глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. 2.чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Вы ведь не станете соглашаться,что эти определения полны и точны? А попробуйте сказать "любовь - это когда..." и тут посыплется такая куча предположений. И начнутся споры...а к одному мнению не придти. Если об этом задуматься и возникает вопрос "А есть ли она вообще?" По крайней мере у меня именно так этот вопрос возник... короче,кто знает как оспорить моё мнение - буду только рада...наверное... Не дури!Это не так! |
|
|
|
Nov 3 2006, 15:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 849 Настроение: по погоде и ... Вес: 9 кг
Удалено: 26.29% |
Люди, я поняла! Любви вообще нет! Мне только непонятно,кто и когда и зачем придумал это слово...то есть для обозначения чего? Вот смотрите...Известно ли кому-нибудь точное определение любви? Его нет. Конечно, каждый может попробовать дать таковое, но кто нам скажет,какое правильное? Как же может существовать то, что мы не можем описать? Отсюда я делаю вывод,что слово "любовь"(раз оно всё таки существует) - лишь одно из обозначений какого-то другого понятия. Можно предположить,что это привязанность. Хотя привязанность тоже бывает разная... Словарь Ожегова: Любовь - 1.глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. 2.чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Вы ведь не станете соглашаться,что эти определения полны и точны? А попробуйте сказать "любовь - это когда..." и тут посыплется такая куча предположений. И начнутся споры...а к одному мнению не придти. Если об этом задуматься и возникает вопрос "А есть ли она вообще?" По крайней мере у меня именно так этот вопрос возник... короче,кто знает как оспорить моё мнение - буду только рада...наверное... Блин скока можно?!!!! таких тем и вопросов миллионы... Есть она -есть. Также как и ненависть (ведь ты можешь дать определение ненависти??!!) или дружба, если у тебя есть друг, то, откуда ты знаешь, что он именно друг!? - Значит ты знаешь что такое дружба и дружба это когда...ты тоже знаешь. Если бы все стремились к одному понятию и определению, того или иного, то все друг с другом дружили т.к. у этого слова есть определение которое дал какой-то Ожегов или ещё кто.. (он не имеет на это права), следовательно: Любовь- это когда ....(у каждого чела своё "когда") всё зависит от того что тебе нравится в конкретном человеке и что ты от него ждёшь, о чём мечтаешь, когда находишь что-то новое и тебе это нравится, то любовь может стать сильнее. А привязанность или влечение- мы что сабаки чтоли??!! которые привязались к руке которая их кормит. -------------------- С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
icq 428717679 |
|
|
|
Nov 4 2006, 13:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
а ведь правда не существует
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Nov 4 2006, 13:50
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 17-October 06 Из: Роща, однако Пользователь №: 4805 Настроение: Обычно суровое Вес: 8 кг
Удалено: 41.82% |
Так от века уже повелось, чтоб одни притворялись и лгали, а другие им лгать помогали – беспощадно все, видя насквозь, и все вместе любовью звалось.
-------------------- Уволен из гестапо - за жестокость.
|
|
|
|
Nov 4 2006, 15:57
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Конечно есть, она до сих пор живет во мне и я не собираюсь её убивать^^
|
|
|
|
Nov 6 2006, 09:09
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
И все-таки она вертится.
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Nov 11 2006, 00:57
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
мне тут вариант сказали: любви нет, просто человек ищет кого-то чтобы не быть в одиночестве.......
получается что просто как бы взаимовыгодное сотруднечество........ -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Nov 11 2006, 01:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-November 06 Из: Психодиспансер Пользователь №: 5029 Настроение: 8@(((((( Вес: 4 кг
Удалено: 91.95% |
мне тут вариант сказали: любви нет, просто человек ищет кого-то чтобы не быть в одиночестве....... получается что просто как бы взаимовыгодное сотруднечество........ Получается если человек не одинок, ему не нужна любовь? В принципе поддерживаю! -------------------- Повис на потолке! В надежде вернутся!
|
|
|
|
Nov 11 2006, 01:53
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
мне тут вариант сказали: любви нет, просто человек ищет кого-то чтобы не быть в одиночестве....... получается что просто как бы взаимовыгодное сотруднечество........ Главное, чтобы это взаимовыгодное сотрудничество не переросло в паразитирование.... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Nov 17 2006, 19:46
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Влюбилась и привязалась?
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Nov 17 2006, 20:08
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
соглашусь с тем,что есть влюблённость и привязанность. о как! предпочитаю страсть и похоть.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 17 2006, 20:12
|
|
любви нет,есть тот,от кого сносит крышуууууууууууууууууууууууууууууу
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Nov 17 2006, 21:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
любви нет.
есть секс. есть привязаность есть привычка любви нет -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 17 2006, 21:06
|
|
любви нет. есть секс. есть привязаность есть привычка любви нет как ты права,светуля,только ты забыла снесенную крышууууууууууууууууууууууууууууу -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Nov 17 2006, 21:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
как ты права,светуля,только ты забыла снесенную крышууууууууууууууууууууууууууууу крыша это временно -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 17 2006, 21:14
|
|
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Nov 18 2006, 00:40
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() мечты сбываются ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 14-September 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4390 Настроение: всегда с тобой, наедине с мечтой Вес: 30 кг
Удалено: 58.78% |
зато необычно Необычно когда временно, а для любви это нормальное состояние. -------------------- ВСЕ МЫ ГОСТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Добрее будем друг для друга! |
|
|
|
Nov 18 2006, 00:42
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
без этого вообще никак Фу, какие вы пошлые, а как же высокие чувства? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Nov 18 2006, 21:42
|
|
![]() МуЖиГ :)) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 2888 Настроение: когда как... Вес: 10 кг
Удалено: 67.82% |
Любовь есть... по крайней мере я надеюсь на это... а что это такое наверно никто конкретно не скажет... это бывает у всех по-разному. Не из за простой же похоти пишут стихи, романы, совершают безумные поступки... да да... такое еще встречается
|
|
|
|
Nov 18 2006, 21:43
|
|
![]() Просто неимоверно! Я сам виноват и теперь подыхаю! ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 16-November 06 Из: Токио Пользователь №: 5182 Настроение: О лось! О лосось! О чёрт! Опять напился =( Вес: 17 кг
Удалено: 91.25% |
Любовь есть... по крайней мере я надеюсь на это... а что это такое наверно никто конкретно не скажет... это бывает у всех по-разному. Не из за простой же похоти пишут стихи, романы, совершают безумные поступки... да да... такое еще встречается Только на ети безумные поступки и на человека который их делал смотрят потом как на идиота...да да....и такое бывает =( Сообщение отредактировал ПИРАТ - Nov 18 2006, 21:47 -------------------- Я ненавижу бас-гитару! Я хочу её продать! Я ненавижу бас-гитару! И не могу на ней играть!
|
|
|
|
Nov 18 2006, 21:49
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
Блин, она существует и не надо тут демагогию разводить!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 08:40 | |