Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 9 2006, 13:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
Люди, я поняла! Любви вообще нет! Мне только непонятно,кто и когда и зачем придумал это слово...то есть для обозначения чего? Вот смотрите...Известно ли кому-нибудь точное определение любви? Его нет. Конечно, каждый может попробовать дать таковое, но кто нам скажет,какое правильное? Как же может существовать то, что мы не можем описать? Отсюда я делаю вывод,что слово "любовь"(раз оно всё таки существует) - лишь одно из обозначений какого-то другого понятия. Можно предположить,что это привязанность. Хотя привязанность тоже бывает разная... Словарь Ожегова: Любовь - 1.глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. 2.чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Вы ведь не станете соглашаться,что эти определения полны и точны? А попробуйте сказать "любовь - это когда..." и тут посыплется такая куча предположений. И начнутся споры...а к одному мнению не придти. Если об этом задуматься и возникает вопрос "А есть ли она вообще?" По крайней мере у меня именно так этот вопрос возник... короче,кто знает как оспорить моё мнение - буду только рада...наверное... Может быть когда я полюблю по-настоящему я оспорю твое высказывание, а сейчас я согласна с тобой. |
|
|
|
![]() |
Aug 9 2006, 15:10
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Люди, я поняла! Любви вообще нет! Мне только непонятно,кто и когда и зачем придумал это слово...то есть для обозначения чего? Вот смотрите...Известно ли кому-нибудь точное определение любви? Его нет. Конечно, каждый может попробовать дать таковое, но кто нам скажет,какое правильное? Как же может существовать то, что мы не можем описать? Отсюда я делаю вывод,что слово "любовь"(раз оно всё таки существует) - лишь одно из обозначений какого-то другого понятия. Можно предположить,что это привязанность. Хотя привязанность тоже бывает разная... Словарь Ожегова: Любовь - 1.глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. 2.чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Вы ведь не станете соглашаться,что эти определения полны и точны? А попробуйте сказать "любовь - это когда..." и тут посыплется такая куча предположений. И начнутся споры...а к одному мнению не придти. Если об этом задуматься и возникает вопрос "А есть ли она вообще?" По крайней мере у меня именно так этот вопрос возник... короче,кто знает как оспорить моё мнение - буду только рада...наверное... У души тоже нет определения... Любовь и привязанность никогда нельзя путать - это слишком разные вещи... Я не буду оспаривать твое мнение, а просто скажу, что когда ты ее встретишь - поймешь насколько была не права!... P.S. Только тот кто любил, может прийти к выводу, что любви нет... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Aug 9 2006, 15:23
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
опять....ну почему? Почему вы все думаете,что я ни разу не любила? Посмотри на свой p.s.! К чему тогда такие выводы? Кстати любовь бывает разная. Я только недавно поняла, что, то что я раньше считала любовью было лишь выдумкой! Сейчас я знаю какая она!!! Мммм, огромная как вселенная! - и там внутри лишь два человека, а то что вокруг - не важно! -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Aug 9 2006, 15:32
|
|
каждый считает,что он то точно знает,что такое любовь..такое многообразие стирает её смысл и её саму... Она сама по себе многогранна, поэтому и существует данное многообразие! Сколько определений, например, у слова философия? - Много... а смысл не стирается... Говорить об этом можно бесконечно, но факт один - Любовь есть и она прекрасна! -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Aug 9 2006, 15:37
|
|
опять же, это меня не убедило... Жаль, что не могу передать тебе то, что чувствую сама... Думаю, это бы тебя убедило!... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Aug 9 2006, 15:41
|
|
Ну блин...я ведь тоже не могу передать то,что когда-то чувствовала.Мне казалось это была любовь...но всё прошло... Значит - это опять было не то!.. Не проходит она, не должна! И точка! -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Aug 9 2006, 15:46
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 753 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1007 Вес: 39 кг
Удалено: 46.52% |
а если пройдет? что тогда будешь говорить? любовь приходит и уходит в никуда, а человеки(привязанность??) остаються:)))))))) -------------------- Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD
|
|
|
|
Aug 9 2006, 15:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 753 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 1007 Вес: 39 кг
ну это хоть больше похоже на правду... факт в том что она есть, а не в том что она вечна -------------------- Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD
|
|
|
|
Aug 9 2006, 15:55
|
|
![]() главная беда людей-это безразличие к другим людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 1699 Вес: 106 кг
Удалено: 37.68% |
Вот вы "интересные люди",утверждаете что ее нет,а откуда тогда столько беременных женщин?Или они просто так беременнеют,без любви?Или их кто-то заставляет жить с не любимыми мужчинами,и заводить детей?Меня тоже жизнь не балует этим искренним чувством,но я уверен,она есть.Просто видимо не нашел того человека,с кем смогу прожить очень долго.А для меня любовь-это безкорыстное доверие,самопожертвование ради любимого человека,понимание друг друга,обоюдная нежность.Не встретили ее(его),не страшно,жизнь длинная,а все тут молодые,придет время- найдете.
-------------------- "Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится." "Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает." "Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души." "Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом." "В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои." "Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим." |
|
|
|
Aug 9 2006, 15:57
|
|
Не встретили ее(его),не страшно,жизнь длинная,а все тут молодые,придет время- найдете. красиво сказал, но по-моему, она короткая:) как представишь что впереди мало времени, аж жить не хочется:) -------------------- Осторожно Брючнозмей чешуйчетый xD
|
|
|
|
Aug 9 2006, 16:06
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Если ты говориш про любовь типа ромео и джульета то скорее всего ты права,такой может быть и нет.Но есть любовь к семье,к друзьям.Тут это слово несёт полную смысловую нагрузку здесь и привязанность и доверие и практически весь спектр положительных чувств.Но вероятнее всего ты имела ввиду как раз отношение между парнем и девушкой.Знаеш как показывает жизнь ты ещё не раз смениш позицию по отношению к любви.
-------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Aug 9 2006, 16:07
|
|
а если пройдет? что тогда будешь говорить? Если пройдет, докажу, что ее нет!... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
|
|
|
Aug 9 2006, 16:16
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Ещё одна тема про любовь, только что толку? Глупо спорить о том, что нельзя "потрогать". Здесь каждый должен просто решить для себя.
Ну есть же всякие вещества которые выделяются в организме и всякие процесы в мозгу, которые происходят только когда человек прибывает в так называемом состоянии "влюблённости". ---------------2006-08-09 17:16:59------------- Ущё прикол, тема звучит как: "Её не существует!", как ни странно тоже необоснованное утверждение. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 9 2006, 16:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Если пройдет, докажу, что ее нет!... докажешь...., но до следуещего раза... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 9 2006, 16:20
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
ты приравниваешь любовь и влюбленность? Я этого не писал. Это был просто пример, тут хотябы есть за что зацепиться. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 16:30
|
|
Guests |
Читайте
Как отличить настоящую любовь? Нет более популярной темы на телевидении и в кино, чем любовь. Мыльные оперы переполнены "романтической любовью". Эта тема популярна в песнях. Нас постоянно преследуют идеей о том, что любовь — это единственное, что имеет значение. В своей статье один известный автор описывает, что большинство людей думает о романтической любви: "Любовь — это непостижимое наваждение, которое приходит ниоткуда и сразу полностью овладевает тобой, как корь. Ты узнаешь ее интуитивно. Если это настоящее чувство, тебе не придется долго гадать. Ты разглядишь ее, без сомнений. Любовь настолько важна, что ты должен отказаться ради нее ото всего. Мужчине простительно бросить жену ради любви, женщине простительно оставить дом и детей, королю — трон. Она приходит совершенно неожиданно, и ты ничего не можешь поделать. Она не подвластна человеку." Но это не настоящая любовь! Настоящая любовь не такая. Увлечение действительно возникает внезапно, и ты не можешь ничего с этим поделать. Но настоящая любовь — это преданная и бескорыстная любовь. На этом она и держится. Тебя может удивить, зачем обязательно знать разницу между увлечением и любовью. Причина в следующем: знание различий убережет тебя от совершения ошибки. Каждый год миллионы пар с сияющими глазами приходят в ЗАГС и торжественно клянутся любить друг друга до конца жизни. Для некоторых из них брак действительно становится бесценным приобретением. Для других он просто терпим. Но для половины этих пар брак становится настоящим несчастьем. Через некоторое время они начинают понимать, что совершенно не выносят друг друга. В чем же дело? Разница в том, что некоторые пары строят свой брак на настоящей любви, а другие — лишь на увлечении, которое является лже-любовью. Как же понять разницу? Во времена "золотой лихорадки" многие старатели думали, что "напали на жилу". Но позднее к своему великому разочарованию выясняли, что их находкой оказывалось не настоящее золото, а ничего не стоящий минерал пирит. Пирит внешне очень похож на золото, но не имеет никакой ценности. Его еще называют "золотом дураков". Как мы уже говорили, не легко заметить разницу между увлечением и настоящей любовью. Но сейчас ты узнаешь 10 ключевых критериев, которые помогут тебе определить является ли твое чувство настоящим золотом подлинной любви или же "золотом для дураков". Прежде чем мы рассмотрим эти ключевые вопросы, необходимо знать следующее: (1)Порядок этих "ключей" не имеет значения. Каждый из них имеет такое же значение, как и все остальные. (2)Эти критерии не должны приниматься выборочно. Ты должен принимать во внимание все 10. Ключ 1: Что притягивает тебя больше всего? Увлечение: Когда ты увлечен, вероятнее всего тебя будут больше интересовать физические данные другого человека. Красивые лицо и фигура — конечно, очень притягательные качества, но внешность обманчива. Она подобна оберточной бумаге, в которую завернут подарок. По ней трудно судить о том, что находится внутри. Любовь: Если твоя любовь подлинна, тебя будет интересовать личность твоего избранника в целом. Наверняка в твоих чувствах будет присутствовать и физическое влечение, но только наряду со многими другими качествами. Ключ 2: Сколько различных качеств привлекает тебя в этом человеке? Увлечение: Обычно количество таких качеств невелико, но они способны на тебя сильно воздействовать. Парень может сходить с ума от улыбки или сексуальной походки своей девушки. Любовь: Когда ты любишь по-настоящему, то тебе нравятся все или большинство качеств в другом человеке. У каждого из нас множество характерных черт, свои суждения и мнения. Сколько особенностей ты замечаешь в другом, и сколько из них ты находишь привлекательными? Это важно, потому что, когда первоначальный восторг пройдет, вам понадобится много общих интересов. Ключ 3: Как это началось? Увлечение: Увлечение возникает быстро. Не бывает настоящей любви с первого взгляда, зато может вспыхнуть увлечение с первого взгляда. Как поется в одной популярной песенке, "их глаза встретились в толпе, вспыхнула молния, и они сразу поняли, что созданы друг для друга". В действительности они могли понять только то, что произвели друг на друга хорошее впечатление. Любовь: Настоящая любовь всегда появляется медленно. Иначе и быть не может. Ты должен узнать человека, прежде чем сможешь действительно полюбить его, а для этого требуется время, много времени, чтобы по-настоящему узнать кого-либо. Ключ 4: Насколько постоянен твой интерес? Увлечение: Когда ты увлечен, твой интерес то вспыхивает, то гаснет. Одна из причин этого заключается в том, что увлечение возникает слишком быстро, и потому корни его не глубоки. В целом ваши отношения поверхностны. Любовь: Когда ты любишь по-настоящему, твои чувства будут скорее теплыми и нежными, чем станут колебаться от пылкой страсти до холодного безразличия. Они будут более постоянными. Настоящая любовь вырастает медленно, но корни ее глубоки. Ключ 5: Как это чувство влияет на тебя? Увлечение: Увлечение оказывает дезорганизующий эффект на твою жизнь. Романтические чувства полностью овладевают тобой, и ты ходишь погруженный в мечты. Ты забрасываешь все свои дела. Ты сам не свой. Ты становишься безответственным, пренебрегаешь своими обязанностями. Любовь: Если твоя любовь настоящая, то проявляются все твои лучшие качества. Ты стремишься сделать как можно больше и как можно лучше. Твоя любовь тебя вдохновляет. Ты окрылен. Твоя творческая энергия проявляется максимальным образом. Ключ 6: Как ты при этом относишься к другим? Увлечение: Когда ты увлечен, для тебя вся вселенная вращается вокруг одного человека, остальные люди кажутся тебе абсолютно неважными. Твое чувство становится главным в твоей жизни. Только оно теперь имеет значение для тебя. Любовь: Когда ты действительно любишь, твой возлюбленный является для тебя самым важным человеком в мире. Но при этом, отношения с родными и друзьями не утрачивают своего значения, а наоборот, приобретают новый смысл и новые «оттенки». Ключ 7: Как влияют расставания? Увлечение: Одно из лучших испытаний для чувства — испытание расстоянием. Если ты просто увлечен, то время и расстояние убьют это чувство. Со временем другой живой человек, находящийся поблизости, заменит любимого, оставшегося только на фотографии. Любовь: Когда ты любишь, то отсутствие любимого человека лишь обостряет твое чувство. При разлуке ты как бы утрачиваешь свою часть. Другой, даже самый привлекательный человек, не может заменить любимого. Ключ 8: Часто ли вы ссоритесь? Увлечение: Когда ты увлечен, то часто ссоришься. Вы быстро миритесь, но вскоре возникает новая ссора. Вы становитесь похожи на двух дикобразов на морозе. Когда они врозь, они трясутся от холода, но стоит им прижаться друг к другу, они колют один другого своими иглами. Скорее всего, вы ссоритесь, потому что вам не о чем больше говорить. Раздоры, слезы и "романтические" примирения лишь избавляют вас от скуки. Любовь: Когда ты любишь по-настоящему, у вас могут возникать разногласия, но любовь переживает их, ссоры становятся все менее частыми и серьезными. Вы оба учитесь уступать друг другу, чтобы быть вместе, вы учитесь понимать и принимать друг друга такими, какие вы есть. Ключ 9: Как ты рассматриваешь ваши отношения? Увлечение: Когда ты увлечен, ты склонен думать о себе и о твоем любимом человеке, как о двух людях, и соответственно используешь в своих мыслях и речи слова: "я", "меня", "мое", "он", "его", или "она", "ее". Ты склонен думать о вас, как о двух отдельных личностях. Любовь: Когда действительно любишь, ты обычно говоришь: "мы", "наше", "нам". Ты думаешь о вас, как об одном целом. Ключ 10: Эгоистичен ли ты или бескорыстен? Увлечение: Парень может встречаться с красивой девушкой, только потому, что это льстит его самолюбию, поднимет его престиж. Она может быть капризной и избалованной, но раз она "королева" школы, ему приятно быть рядом с ней. Точно так же девушка может удерживать парня "на привязи" не из-за того, что действительно заинтересована в нем, но потому что его преданность поднимает ей цену в глазах других. Ты больше заботишься о себе, думаешь "сделает ли он, или она, меня счастливым?". Ты больше всего заботишься о том, что ты можешь получить от этих отношений. Любовь: Когда действительно любишь, тебе даже трудно представить, что такие мысли вообще могут приходить в голову. Ты стремишься сделать все возможное, чтобы принести радость другому. Тебя, прежде всего, интересует, что ты можешь отдать, а не получить. Оцени свои чувства Прочитав эти десять ключевых советов, ты, возможно, уже пришел к какому-то мнению относительно своих чувств. Однако не стоит торопиться. Тебе необходимо проверить все более тщательно, потому что это очень серьезный вопрос. В большинстве случаев проверка своих чувств на основе этих десяти критериев показывает смесь увлечения и любви. Поэтому мы предлагаем тебе оценивать каждый ключ по десятибалльной шкале: ноль будет означать увлечение, а 10 будет означать настоящую любовь. Внимательно изучи ключи с самого первого и дай оценку своим чувствам по каждому из них. Не торопись! Например, рассматривая Ключ 10, ты можешь решить: "Если быть честным, то я главным образом интересовался физической привлекательностью, поэтому дам себе здесь 2 очка". Итак, за работу! Проверяем результаты Когда ты оценил ваши отношения по всем пунктам, сложи набранные очки. Посмотрим, что получилось. 80 очков или выше. Такой результат показывает, что твои чувства достаточно надежны. Однако это не означает, что уже завтра у вас может состояться свадьба. Как известно любовь должна быть взаимной. Важно не только то, как сильно ты любишь этого человека, но и он должен испытывать в ответ такие же чувства. Так что ему тоже необходимо пройти этот тест. От 50 до 80 очков. Тебе потребуется некоторое время для того, чтобы посмотреть, как станут развиваться ваши отношения. Наберись терпения. Меньше 50 очков. Тебе нужно очень серьезно подумать о ваших взаимоотношениях. По всей видимости, ты только лишь увлечен или увлечена. В таком состоянии можно наделать кучу ошибок и потерять все. Не спеши и не паникуй. Наберись мужества и прими правильное решение. Не спеши. Помни, что время — твой лучший друг в решении вопроса, является ли твое чувство увлечением, или же это настоящая любовь. Поэтому не торопись, пусть пройдет время, достаточно времени, прежде чем ты примешь одно из самых важных решений в жизни. |
|
|
|
Aug 9 2006, 16:36
|
|
Полностью поддерживаю. Лучше бы научные исследования в этой области нашёл. Сообщение отредактировал Nazrail - Aug 9 2006, 16:37 -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 16:39
|
|
Guests |
Полностью поддерживаю. Объясни в чем глупо? ---------------2006-08-09 17:39:39------------- QUOTE Лучше бы научные исследования в этой области нашёл. Наука не столь развита, чтобы доказать это! Сообщение отредактировал [bs1*vanix] - Aug 9 2006, 16:40 |
|
|
|
Aug 9 2006, 16:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
да нет любви,не было и не будет,просто красивое слово которое придумал какой то придурак для обозначения животного влечения людей друг к другу...
Сообщение отредактировал ButterFly - Aug 9 2006, 16:40 -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Aug 9 2006, 16:43
|
|
QUOTE ' date='Aug 9 2006, 05:39 PM' post='443576'] Объясни в чем глупо? Не та область, в которой можно писать "руководства по эксплуатации". ---------------2006-08-09 17:43:01------------- QUOTE ' date='Aug 9 2006, 05:39 PM' post='443576'] Наука не столь развита, чтобы доказать это! Всё что происходит с человеком в плане эмоций, имеет отражение и в состоянии организма в целом. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 16:44
|
|
Guests |
Не та область, в которой можно писать "руководства по эксплуатации". ---------------2006-08-09 17:43:01------------- Всё что происходит с человеком в плане эмоций, имеет отражение и в состоянии организма в целом. Ты когда в туалет..извини...ПОСРАТЬ ходишь |
|
|
|
Aug 9 2006, 16:47
|
|
QUOTE ' date='Aug 9 2006, 05:44 PM' post='443586'] Ты когда в туалет..извини...ПОСРАТЬ ходишь Когда не знаешь что сказать, лучше промолчать. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 16:50
|
|
Guests |
Когда не знаешь что сказать, лучше промолчать. я уже ответил что ОНА ЕСТЬ!!! и лично сам себе доказал это! Тут народ писал про влюбленность(увлечение) и любовь!! Я И ПРИВЕЛ КАК ОТЛИЧИТЬ ЭТО! ---------------2006-08-09 17:50:30------------- Фу,молодой человек!!!! Тут как раз всё давно научно доказано Ага! существовать снежного человека тоже давно доказано |
|
|
|
Aug 9 2006, 16:53
|
|
я уже ответил что ОНА ЕСТЬ!!! и лично сам себе доказал это! Тут народ писал про влюбленность(увлечение) и любовь!! Я И ПРИВЕЛ КАК ОТЛИЧИТЬ ЭТО! Это??? Фактически эти явления(ну выразимся так) не доказыны и не имеют конкретного определения, а ты уже взялся классифицировать их. Может ты бог? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 9 2006, 16:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
QUOTE ' date='Aug 9 2006, 05:50 PM' post='443591'] я уже ответил что ОНА ЕСТЬ!!! и лично сам себе доказал это! Тут народ писал про влюбленность(увлечение) и любовь!! Я И ПРИВЕЛ КАК ОТЛИЧИТЬ ЭТО! ---------------2006-08-09 17:50:30------------- Ага! существовать снежного человека тоже давно доказано Лешка....все знают что ты веришь в любовь,и не надо всем с пеной у рта доказывать свое мнение..все равно все будут думать также как и думали.... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 16:56
|
|
Guests |
Лешка....все знают что ты веришь в любовь,и не надо всем с пеной у рта доказывать свое мнение..все равно все будут думать также как и думали.... ДА хоть тысячу минусов мне поставьте!! Я верю в любовь...сам люблю!!! Сообщение отредактировал [bs1*vanix] - Aug 9 2006, 17:00 |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 16:59
|
|
Guests |
то есть ты отрицаешь,что учеными доказано почему человек ходит в туалет как ты сказал "посрать"? Ладно! тогда другой вопрос: Для чего ты живешь????? Это филосовский вопрос!!! Равносильный вопрос: Что есть любовь и для чего она????? Если ответишь....иди на лауреата премии ....получай! Я тобой гордиться буду! глупый ты...я про твоё ПОСРАТЬ говорила...тут то доказано конечно... ![]() Ок Сообщение отредактировал [bs1*vanix] - Aug 9 2006, 17:01 |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 17:04
|
|
Guests |
я наоборот и говорю,что нет её. А не пытаюсь ответить для чего она...а для чего я живу я тоже не знаю...может чтобы сделать великое открытие... А я говорю что никакими НАУЧНЫМИ знаниями любовь НЕ ДОКАЗАНА!!! Я привел инфу....как отличить чувства увлечения(влюбленности) от любви... Мне за это "-" ...и притом говорит мол глупо! А сам просит научные данные! Я его плюсами закидаю ЕСЛИ ОН НАЙДЕТ ТАКОВЫЕ |
|
|
|
Aug 9 2006, 17:06
|
|
опять мой пост проигнорировали...
QUOTE ' date='Aug 9 2006, 05:56 PM' post='443598'] ДА хоть тысячу минусов мне поставьте!! Я верю в любовь...сам люблю!!! Разовью твою мысль: "...О да! Сделайте из меня мученника! Испортите репутыцию за любовь!!!" А ты сам то определял свою чувство по тому бреду который выложил? -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 9 2006, 17:08
|
|
QUOTE ' date='Aug 9 2006, 06:04 PM' post='443620'] А я говорю что никакими НАУЧНЫМИ знаниями любовь НЕ ДОКАЗАНА!!! Я привел инфу....как отличить чувства увлечения(влюбленности) от любви... Мне за это "-" ...и притом говорит мол глупо! А сам просит научные данные! Я его плюсами закидаю ЕСЛИ ОН НАЙДЕТ ТАКОВЫЕ Не кричи. Я тебе уже ответил. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Aug 9 2006, 17:08
|
|
Guests |
опять мой пост проигнорировали... Разовью твою мысль: "...О да! Сделайте из меня мученника! Испортите репутыцию за любовь!!!" А ты сам то определял свою чувство по тому бреду который выложил? Да я читал это и сравнивал Добавлю: Известный русский конкультант(как раз по таким вопросам что есть любовь...влюбленность и тд) сказал что самое великое и самое раскрытое определение любви он прочитал в величайшей книги – Библии, где апостол Павел пишет о такой любви. 1 Послание Коринфянам, глава 13: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 21:40 | |