Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 5 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пикачу, проголодался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 20-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 95 Вес: 4 кг
Удалено: 18.41% |
В общем, тема сложная, нужнен софт который поможет мне!
Дело в том, что у меня тут на днях у винта белеберда произошла с файловой системой, в общем всю инфу посеял, форматированию не поддавался! Отвёз в фирму монитор плюс (по личным предпочтениям), там починили, сказали, что что помудрили в фаловой системе! Приеал домой, отформатировал и перебил винт как мне нужно, потом в том же Partition Magic прогнал диски на ошибки и вуаля есть они, чёто с записью и рестартом, в общем плюнул на них, поставил винду, кстати если ФС не перебивать, самой перебивалкой от установочного диска, т.е. выбрать пункт не трогать мою ФС так он зависает при проверке на ошибки, в общем тема идёт к тому, что мне нужны очень хорошие проги, для диагностики и исправления ошибок на винте, мне всё равно откуда они будут грузиться, и ещё можно прогу для Low Level Format, чтобы было понятно и просто! Никаких левых вопросов, типа объём кластера - один вопрос - Ты хочешь этого? Всё кто поможет тем респект! -------------------- Ernest
ftp://Ernest |
|
|
|
![]() |
Aug 5 2006, 18:24
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Очень хорошая программа, только одна - PC3000...
Что mhdd, что victoria достаточно малофункциональны, хотя низкоуровневый формат сделать - это для них не составляет проблем, диагностику и исправление ошибок провести могут, но справятся или нет - другой вопрос. |
|
|
|
Aug 5 2006, 19:18
|
|
![]() Пикачу, проголодался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 20-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 95 Вес: 4 кг
Очень хорошая программа, только одна - PC3000... Что mhdd, что victoria достаточно малофункциональны, хотя низкоуровневый формат сделать - это для них не составляет проблем, диагностику и исправление ошибок провести могут, но справятся или нет - другой вопрос. Щас вот Victoria из инета выдул последнюю 3,5,2 а про PC3000 Уже давно слышу, но там есть и устройство какое то, она у меня на компе была с эмулятором, так вот никогда не думал что понадобиться и на диски не писал, а версия была аж 14, жалко, но бох с ней, у меня есть запасная! ---------------2006-08-05 20:18:25------------- Вот это каза, вспомнил что добавил PC3000 версию 14.01 на софт сайт! Хе, http://soft.crownet.ru/index.php?name=Down...tit&lid=575 -------------------- Ernest
|
|
|
Aug 5 2006, 20:01
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
ftp://files.crownet.ru/exchange/for.Ernest/DISK.rar
Подборка программ для HDD от Игромании. Может найдешь то что тебе нужно, выбирать не стал. -------------------- |
|
|
|
Aug 5 2006, 21:07
|
|
|
|
ftp://files.crownet.ru/exchange/for.Ernest/DISK.rar Подборка программ для HDD от Игромании. Может найдешь то что тебе нужно, выбирать не стал. Из тех утилит только если HDDLowFormat пригодится... ---------------2006-08-05 22:07:22------------- Щас вот Victoria из инета выдул последнюю 3,5,2 а про PC3000 Уже давно слышу, но там есть и устройство какое то, она у меня на компе была с эмулятором, так вот никогда не думал что понадобиться и на диски не писал, а версия была аж 14, жалко, но бох с ней, у меня есть запасная! Она сложна в управлении, однако и альтернатив ей не существует. |
|
|
|
Aug 5 2006, 21:15
|
|
Из тех утилит только если HDDLowFormat пригодится... У меня есть последняя версия тоже выкачал, но помоему, она под управлением Windows работает, а это непреемлемо, ведь мне нужен формат всего винта, а не его логических братьев -------------------- Ernest
|
|
|
May 15 2011, 20:05
IP: 178.214.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
|
Популярные запросы: Фамильный диплом бжозовская происхождение фамилии полякова История фамилии кочармин происхождение фамилии левин Родовое дерево белохина история украинских фамилий Корни фамилии зимчева осипов значение фамилии Фоносемантический анализ фамилии чернебская значение фамилии ковалев Генеалогическое дерево яганшина быков происхождение фамилии Родовое дерево бурдюк происхождение фамилии козлов Фамильное дерево грызлина происхождение фамилии ильиных Родовое дерево нарусланова происхождение фамилии черкасов Узнать корни фамилии гудзюк значение фамилии егорова Узнать значение фамилии чекмаев происхождение фамилии андреев Родословная фамилии фетова происхождение имен и фамилий Родословная фамилии ватушкина значение фамилии тарасова История фамилии простодушев история образования фамилии Значение фамилии кожокина происхождение фамилии гусаров Фамилия мерзерян значение фамилии корень Узнать происхождение фамилии кирбяшкина значение фамилии зайцева Генеалогическое дерево званец происхождение фамилии черных Узнать корни фамилии блашков происхождение фамилии соловьев Родословная фамилии бинас значение фамилии википедия Значение фамилии маркинов максимов значение фамилии Родовое дерево шахеев происхождение имен и фамилий Корни фамилии мардашов происхождение фамилии титов Фамильное дерево якимычев происхождение фамилии петров Родовое дерево лютш история фамилии захаров Фоносемантический анализ фамилии мильчук баранов история фамилии Генеалогическое дерево деженков происхождение фамилии волкова Тайна фамилии аЙбулатова значение фамилии степанова Фамильное дерево бурмаченко история фамилии васильев История фамилии кирищенко происхождение фамилии фролов Фоносемантический анализ фамилии колоненков максимов значение фамилии Что означает фамилия миндалина происхождение фамилии мельников Фамилия левакова происхождение фамилии мухин Генеалогическое дерево бурдынь происхождение фамилии абрамова Генеалогия самдеева происхождение фамилии иванова История фамилии мантьев происхождение фамилии ермаков Родословная фамилии плеткина происхождение фамилии еремин Узнать значение фамилии максютов история фамилии казакова Толкование фамилии канурскиЙ история фамилии беляев Толкование фамилии скорлупкина происхождение фамилии орлова Родовое дерево нечевин происхождение фамилии ермаков Родовое дерево бунтович история польских фамилий Происхождение фамилии коцемакина происхождение фамилии захарова Узнать значение фамилии плахина тест тайна фамилии Узнать происхождение фамилии бунь происхождение фамилии тарасов Фамильное дерево курян значение фамилии попов Родословная фамилии карханов история фамилии казаков Фамильное дерево паньшескова происхождение фамилии ларин Родословная фамилии рыжибова значение английских фамилий Что означает фамилия бременер история фамилии ефимов |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 10:09 | |