Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 28 2006, 19:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любовь есть, я ей занимался...=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-March 06 Из: дом вроде... Пользователь №: 2368 Настроение: сикаррное)) Вес: 17 кг
Удалено: 81.12% |
просто любопытно сколько и каких людей у нас в сети, и их отношения к остальным субкультурам...
---------------2006-07-28 20:49:18------------- просьба на личность не переходить... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Jul 2 2007, 20:27
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Вы че не врубились? это развод на мобильники. ))) Он поди шОблу собрал и нам тут предлагает взять мобилы и к нему во двор припереться. А там будет зосада
-------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 09:56
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 22-May 07 Из: Роща:) Пользователь №: 7100 Настроение: Изменчивое....:) Вес: 61 кг
Удалено: 45.51% |
я отношусь к ним нейтрально.......общаюсь с преставителями разных субкультур - обыкновенные люди, с немного разными представлениями о жизни!
-------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
"Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов"... |
|
|
|
Jul 6 2007, 10:15
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
я отношусь к ним нейтрально.......общаюсь с преставителями разных субкультур - обыкновенные люди, с немного разными представлениями о жизни! А я вообще всё это детским садом считаю. Клоунада, млять. -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 10:20
|
|
![]() аццкий лукарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 775 Регистрация: 30-April 07 Из: мой моск(если он есть) Пользователь №: 6948 Настроение: зачет XD Вес: 49 кг
Удалено: 47.06% |
субкультура, это не только стиль одежды, это вообще не стиль одежды, это образ жизни
-------------------- все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас
лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх жизнь не для смысла, жизнь для прикола |
|
|
|
Jul 6 2007, 10:27
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
субкультура, это не только стиль одежды, это вообще не стиль одежды, это образ жизни Это средство подросткового самовыражения. Не от большого ума, причём. Ну ладно - я ещё понимаю скейтеров, велосипедистов, хотя это и не неформалы, но СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО ХРЕНА СЕБЕ В РОЖУ ГВОЗДИ ВСТАВЛЯТЬ, БРИТЬСЯ НАЛЫСО, ПОКРЫВАТЬ ВСЮ ОДЕЖДУ ЗАКЛЁПКАМИ И ГУЛЯТЬ ПО КЛАДБИЩАМ, А? Это просто противно выглядит вот и всё. Малолеткам себя деть некуда, учиться немодно, серьёзным делом каким-нибудь заниматься тоже... Вот и занимаются куйнёй, извините за выражение. Две недели назад впервые в жизни увидел трёх эмо или готов, я хз как их называть. Такое ГОВНО! И лет всем не больше 16ти. Я это воспринимаю просто как цирк и серьёзно к этому относиться просто нельзя. -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 10:43
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Мой сейчашний взгляд, наверно, отчасти схож со скепсисом ведущего программы Такси(таксист подбирает людей, они отвечают на вопросы и зарабатывают денежку). В последней программе ему попались готы
---------------6th July 2007 - 11:43------------- Ах да, они еще начали судорожно вспоминать эпоху Возрождения, путем не помня че это и с чем едят, а так же зачем то приплели исторические племена готов. Такой каши в голове давно не видел -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Jul 6 2007, 10:46
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
Удалено: 39.12% |
Да фигня это!!! всё правильно Чадин сказал!!!! возраст пройдёт и эти эмокиды поймут всё и будут как все , я лично не представляю как в 25 - 30 лет жить в образе ЭМО и Готов , у них я думаю дела могут с простыми людьми не заладиться
-------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jul 6 2007, 10:53
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 22-May 07 Из: Роща:) Пользователь №: 7100 Настроение: Изменчивое....:) Вес: 61 кг
Это средство подросткового самовыражения. Не от большого ума, причём. Ну ладно - я ещё понимаю скейтеров, велосипедистов, хотя это и не неформалы, но СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО ХРЕНА СЕБЕ В РОЖУ ГВОЗДИ ВСТАВЛЯТЬ, БРИТЬСЯ НАЛЫСО, ПОКРЫВАТЬ ВСЮ ОДЕЖДУ ЗАКЛЁПКАМИ И ГУЛЯТЬ ПО КЛАДБИЩАМ, А? Это просто противно выглядит вот и всё. Малолеткам себя деть некуда, учиться немодно, серьёзным делом каким-нибудь заниматься тоже... Вот и занимаются куйнёй, извините за выражение. Две недели назад впервые в жизни увидел трёх эмо или готов, я хз как их называть. Такое ГОВНО! И лет всем не больше 16ти. Я это воспринимаю просто как цирк и серьёзно к этому относиться просто нельзя. Я полностью с тобой согласна!нафига себя уродовать?! -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jul 6 2007, 11:14
|
|
то есть тех с кем тебе хорошо общаться ты записываешь в гопники? таких уже 6? мне общаться со всеми хорошо -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jul 6 2007, 11:21
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 842 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5901 Настроение: В норме =) Вес: 113 кг
мне общаться со всеми хорошо Во и я про то настоящие гопники сейчас переводятся (вымирают) и под них подписывают кого попало и если я не уважаю всяких эмо и неформалов я что от этого гопник!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 6 2007, 11:21
|
|
Guests |
мне общаться со всеми хорошо нет гопниками мы называем нечто типо лысый череп, бесмысленый взгляд, смотрит тупо не навиддит всех подряд. То ту мишуру которая постоянно трёться во дворах, не хера не делае помимо того что бы курить и продовать дурь да доёбываться до всех кто слабее или меньше их, при этом живя по каким то неизвестным и сранно выдуманным понятиям, которые заставляют ненавидить всё что отличаеться от тебе подобных. |
|
|
|
Jul 6 2007, 11:22
|
|
нет гопниками мы называем нечто типо лысый череп, бесмысленый взгляд, смотрит тупо не навиддит всех подряд. То ту мишуру которая постоянно трёться во дворах, не хера не делае помимо того что бы курить и продовать дурь да доёбываться до всех кто слабее или меньше их, при этом живя по каким то неизвестным и сранно выдуманным понятиям, которые заставляют ненавидить всё что отличаеться от тебе подобных. Ты заблуждаешься !!! хотя есть доля правды ,но таких как ты описал сейчас мало уже!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jul 6 2007, 11:25
|
|
нет гопниками мы называем нечто типо лысый череп, бесмысленый взгляд, смотрит тупо не навиддит всех подряд. То ту мишуру которая постоянно трёться во дворах, не хера не делае помимо того что бы курить и продовать дурь да доёбываться до всех кто слабее или меньше их, при этом живя по каким то неизвестным и сранно выдуманным понятиям, которые заставляют ненавидить всё что отличаеться от тебе подобных. Ну да, возможно и так....есть и такие парни - шляются с утра до вечера по дворам......разводят на деньги...но не все такие!!!! ---------------6.7.2007, 12:25------------- Ты заблуждаешься !!! хотя есть доля правды ,но таких как ты описал сейчас мало уже!!! Таких действительно мало........хотя.........мне кажется они будут всегда и везде Сообщение отредактировал Izolda - Jul 6 2007, 11:24 -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jul 6 2007, 11:26
|
|
Ну да, возможно и так....есть и такие парни - шляются с утра до вечера по дворам......разводят на деньги...но не все такие!!!! ---------------6.7.2007, 12:25------------- Таких действительно мало........хотя.........мне кажется они будут всегда и везде А ты этому рада или как -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 6 2007, 11:29
|
|
Guests |
Во и я про то настоящие гопники сейчас переводятся (вымирают) и под них подписывают кого попало и если я не уважаю всяких эмо и неформалов я что от этого гопник!!! каждое время рожает своих уродов. а какие перспективы в жизне у гопоты, остаться во дворе, заебывать радителей и превратиться в алкоглоликов, и ждать пока на очёредном даёбе их кто нибудь не прирежет, либо залететь в тюрагу, по понятиям которой они как бы живут. ---------------6th July 2007 - 12:29------------- Ты заблуждаешься !!! хотя есть доля правды ,но таких как ты описал сейчас мало уже!!! перерождаються. теперь они ходят по клубам, не носят костюмы, а в бошке то осталось тоже самое, нанавесть ко всем отличному от них. И в чём же я заблуждаюсь? Мало? выйди на лазо да пройдись, посмотри по сторонам. |
|
|
|
Jul 6 2007, 11:30
|
|
А ты этому рада или как Знаешь. если честно, то мне все равно! -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jul 6 2007, 11:31
|
|
каждое время рожает своих уродов. а какие перспективы в жизне у гопоты, остаться во дворе, заебывать радителей и превратиться в алкоглоликов, и ждать пока на очёредном даёбе их кто нибудь не прирежет, либо залететь в тюрагу, по понятиям которой они как бы живут. да таких уже почти нет вообще в природе!!!! ты когда последний раз на улице был не заметил!!!! я хожу и вижу , что гуляют вполне нормальные люди у некоторых перспективы в учёбе, в спорте, а твои прообразы могут как рабочий класс служить!!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 6 2007, 11:31
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Flip |
Jul 6 2007, 11:32
|
|
Guests |
да таких уже почти нет вообще в природе!!!! ты когда последний раз на улице был не заметил!!!! я хожу и вижу , что гуляют вполне нормальные люди у некоторых перспективы в учёбе, в спорте, а твои прообразы могут как рабочий класс служить!!!! я уже ответил про лазо, далеко ходить не надо в моём дворе постоянно на лавочеке собираться. Рабочий класс, нахер им рабоать они привыкли сидеть, и где нибудь что нибудь тыронуть, такие люди работать не идут. |
|
|
|
| Flip |
Jul 6 2007, 11:34
|
|
Guests |
Знаешь. если честно, то мне все равно! индивидуальность, лысый череп, смортивный костюм и крутая мобилка как показатель невьебенности.. хм. да индивидуальность так и блещет. |
|
|
|
Jul 6 2007, 11:36
|
|
каждое время рожает своих уродов. а какие перспективы в жизне у гопоты, остаться во дворе, заебывать радителей и превратиться в алкоглоликов, и ждать пока на очёредном даёбе их кто нибудь не прирежет, либо залететь в тюрагу, по понятиям которой они как бы живут. ---------------6th July 2007 - 12:29------------- перерождаються. теперь они ходят по клубам, не носят костюмы, а в бошке то осталось тоже самое, нанавесть ко всем отличному от них. И в чём же я заблуждаюсь? Мало? выйди на лазо да пройдись, посмотри по сторонам. Ну про Лазо отжог вообще !!!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jul 6 2007, 11:37
|
|
каждое время рожает своих уродов. а какие перспективы в жизне у гопоты, остаться во дворе, заебывать радителей и превратиться в алкоглоликов, и ждать пока на очёредном даёбе их кто нибудь не прирежет, либо залететь в тюрагу, по понятиям которой они как бы живут. ---------------6th July 2007 - 12:29------------- перерождаються. теперь они ходят по клубам, не носят костюмы, а в бошке то осталось тоже самое, нанавесть ко всем отличному от них. И в чём же я заблуждаюсь? Мало? выйди на лазо да пройдись, посмотри по сторонам. хм.....а разве по глубам ходят только гопники?разве по клубам ходят те, кому нужно только нажраться? -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jul 6 2007, 11:37
|
|
![]() i closed the door and kept the darkness in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1499 Регистрация: 18-September 05 Из: green groove Пользователь №: 1313 Настроение: despair Вес: 278 кг
Удалено: 57.83% |
Ну про Лазо отжог вообще !!!!! вообще воронова 2-ая улица по населённости (21к жителей чтоли) так вот мне кажеться что и по гопникам она точе лидирует на втором месте,а то и первом. -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 11:39
|
|
индивидуальность, лысый череп, смортивный костюм и крутая мобилка как показатель невьебенности.. хм. да индивидуальность так и блещет. а что простые люди не ходят в спортивных костюмах, в отличии от Эмо и прочих неформалов(не говорю про всех), Так называемые тобой "гопники" имеют в большенстве своём хорошую спортивную форму : ходят в качалку , занимаются борьбой и т.д.)и многи ведут здоровый образ жизни, а Эмо всякие и прочие почти все шланги и дрищи всякие только ходят и ноют!!!!!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jul 6 2007, 11:40
|
|
просто ты наверно вписываешься в их общество и они тебя не трогают Может и вписываюсь, я считаю это лучше чем меня в своём же дворе, районе на деньги поднимут или на телефон!!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
Jul 6 2007, 11:42
|
|
а что простые люди не ходят в спортивных костюмах, в отличии от Эмо и прочих неформалов(не говорю про всех), Так называемые тобой "гопники" имеют в большенстве своём хорошую спортивную форму : ходят в качалку , занимаются борьбой и т.д.)и многи ведут здоровый образ жизни, а Эмо всякие и прочие почти все шланги и дрищи всякие только ходят и ноют!!!!!!! это тоже верно ---------------6.7.2007, 12:42------------- простые люди носят спортивные костюмы в спортзалах, им и в голову не придет надеть спортивный костюм с туфлями из кожзама и взять с собой барсетку. ты такое чато видишь?а мне казалось, что восновном нерусские так одеваются!!!! -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
Jul 6 2007, 11:44
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
Ну про Лазо отжог вообще !!!!! хм... буду говорить просто: на Лазо пацаны куда реальнее Вронских... факт... есть знакомые, которые очень тесно общаются с "гопотой"... а вообще фсе ети Лазо, Вороного... приходите в 6микрарайон после 21-22:00... пагуляйте там... выйти целым дафольно проблематично... про джамбульскую и быковского вообще молчу, сам там раньше жил... з.ы. с быковского кстати иногда ходят наших пацаноф пи!дить... -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 11:44
|
|
простые люди носят спортивные костюмы в спортзалах, им и в голову не придет надеть спортивный костюм с туфлями из кожзама и взять с собой барсетку. да нету ни каких туфлей уже как много лет вы где таких парней видите то!!! и спортивный костюм я считаю может выглядеть вполне прилично с хорошими кросовками- красиво!!! -------------------- Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
|
|
|
| Flip |
Jul 6 2007, 11:45
|
|
Guests |
а что простые люди не ходят в спортивных костюмах, в отличии от Эмо и прочих неформалов(не говорю про всех), Так называемые тобой "гопники" имеют в большенстве своём хорошую спортивную форму : ходят в качалку , занимаются борьбой и т.д.)и многи ведут здоровый образ жизни, а Эмо всякие и прочие почти все шланги и дрищи всякие только ходят и ноют!!!!!!! каждый вибирает что качать мозг или мышцы |
|
|
|
Jul 6 2007, 11:45
|
|
я по клубам не хожу, но знаю, в клубах и не такое есть...уж мне понарассказывали подруги. я с этим не спорю!говорю же, есть такие клубы. ЧТО......туда вообще зайти невозможно!Нужно знать где отдыхаешь! -------------------- "Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:59 | |