IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Субкультуры, Ваше отношение к неформальным обществам
К каким из субкультур вы себя относите??
К каким из субкультур вы себя относите??
Панк [ 19 ] ** [4.90%]
Гот [ 18 ] ** [4.64%]
Металист [ 19 ] ** [4.90%]
Неформал(Альтернативщик) [ 65 ] ** [16.75%]
Секандхенд [ 12 ] ** [3.09%]
Рэпер [ 9 ] ** [2.32%]
Ролевик [ 14 ] ** [3.61%]
я ненавижу неформалов, готов и т.д. [ 29 ] ** [7.47%]
я абсолютно нейтрально к этому отношусь, и ни кем из вышеперечисленных не являюсь [ 176 ] ** [45.36%]
гопничеГ [ 23 ] ** [5.93%]
Эмо [ 4 ] ** [1.03%]
Всего голосов: 388
Гости не могут голосовать 
DRAG
сообщение Jul 28 2006, 19:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

любовь есть, я ей занимался...=)
**

Из: дом вроде...
Настроение: сикаррное))

Вес:   17 кг  
Удалено: 81.12%

просто любопытно сколько и каких людей у нас в сети, и их отношения к остальным субкультурам...

---------------2006-07-28 20:49:18-------------

просьба на личность не переходить...

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов (390 - 419)
SpaRKS
сообщение Jul 2 2007, 20:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #391

*Он видит правду. Она написана у нас на лицах.

Вес:   457 кг  
Удалено: 43.05%

Вы че не врубились? это развод на мобильники. ))) Он поди шОблу собрал и нам тут предлагает взять мобилы и к нему во двор припереться. А там будет зосада happy.gif

--------------------

Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней…
© TRACKTOR BOWLING
Но если вдруг все пойдет не так,крепче сжимай свой кулак чувак-используй любые возможности сломать иллюзию защищенности!
© Lumen
Как часто сами мы не осознаем того что делаем...
© Плохие Белые
анимэ - куйня

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 09:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #392

Опытный пользователь

Из: Роща:)
Настроение: Изменчивое....:)

Вес:   61 кг  
Удалено: 45.51%

я отношусь к ним нейтрально.......общаюсь с преставителями разных субкультур - обыкновенные люди, с немного разными представлениями о жизни!

--------------------
"Ничего так не ранит человека - как осколки собственного счастья!"....

"Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов"...

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 6 2007, 10:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #393

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Izolda @ Jul 6 2007, 10:56) *
я отношусь к ним нейтрально.......общаюсь с преставителями разных субкультур - обыкновенные люди, с немного разными представлениями о жизни!

А я вообще всё это детским садом считаю. Клоунада, млять. mad.gif Человека красит не униформа, а знания и поступки. Ими и надо выделяться, а не внешним идиотизмом своим mad.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
soul-sama
сообщение Jul 6 2007, 10:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #394

аццкий лукарь

Из: мой моск(если он есть)
Настроение: зачет XD

Вес:   49 кг  
Удалено: 47.06%

субкультура, это не только стиль одежды, это вообще не стиль одежды, это образ жизни

--------------------
все мы сдохнем в этом мире, кто-то раньше, кто-то позже, а я уже мертв и мне нет дела до вас

лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь стоит еще жить

сильный не тот кто остался. а тот кто смог победить свой страх

жизнь не для смысла, жизнь для прикола

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jul 6 2007, 10:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #395

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(assassin @ Jul 6 2007, 11:20) *
субкультура, это не только стиль одежды, это вообще не стиль одежды, это образ жизни

Это средство подросткового самовыражения. Не от большого ума, причём. Ну ладно - я ещё понимаю скейтеров, велосипедистов, хотя это и не неформалы, но СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО ХРЕНА СЕБЕ В РОЖУ ГВОЗДИ ВСТАВЛЯТЬ, БРИТЬСЯ НАЛЫСО, ПОКРЫВАТЬ ВСЮ ОДЕЖДУ ЗАКЛЁПКАМИ И ГУЛЯТЬ ПО КЛАДБИЩАМ, А? Это просто противно выглядит вот и всё. Малолеткам себя деть некуда, учиться немодно, серьёзным делом каким-нибудь заниматься тоже... Вот и занимаются куйнёй, извините за выражение. Две недели назад впервые в жизни увидел трёх эмо или готов, я хз как их называть. Такое ГОВНО! И лет всем не больше 16ти. Я это воспринимаю просто как цирк и серьёзно к этому относиться просто нельзя.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
turox
сообщение Jul 6 2007, 10:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #396

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Мой сейчашний взгляд, наверно, отчасти схож со скепсисом ведущего программы Такси(таксист подбирает людей, они отвечают на вопросы и зарабатывают денежку). В последней программе ему попались готы biggrin2.gif Мальчик и девочка. Оба(обе) -унисекс. Ведущий просто-таки стебался над молодыми людьми. Апофеозом был вопрос "Вы готы? так а чем вы отличаетесь от обычных людей?", на что последовало: "Эээ...(пауза) Ну мы как бы более чувствительные" biggrin2.gif Долго смеялся ninjajig.gif

---------------6th July 2007 - 11:43-------------

Ах да, они еще начали судорожно вспоминать эпоху Возрождения, путем не помня че это и с чем едят, а так же зачем то приплели исторические племена готов. Такой каши в голове давно не видел biggrin2.gif

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 10:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #397

Постоялец

Настроение: В норме =)

Вес:   113 кг  
Удалено: 39.12%

Да фигня это!!! всё правильно Чадин сказал!!!! возраст пройдёт и эти эмокиды поймут всё и будут как все , я лично не представляю как в 25 - 30 лет жить в образе ЭМО и Готов , у них я думаю дела могут с простыми людьми не заладиться

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 10:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #398

Опытный пользователь

Цитата(4aDuH @ 6.7.2007, 11:27) *
Это средство подросткового самовыражения. Не от большого ума, причём. Ну ладно - я ещё понимаю скейтеров, велосипедистов, хотя это и не неформалы, но СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО ХРЕНА СЕБЕ В РОЖУ ГВОЗДИ ВСТАВЛЯТЬ, БРИТЬСЯ НАЛЫСО, ПОКРЫВАТЬ ВСЮ ОДЕЖДУ ЗАКЛЁПКАМИ И ГУЛЯТЬ ПО КЛАДБИЩАМ, А? Это просто противно выглядит вот и всё. Малолеткам себя деть некуда, учиться немодно, серьёзным делом каким-нибудь заниматься тоже... Вот и занимаются куйнёй, извините за выражение. Две недели назад впервые в жизни увидел трёх эмо или готов, я хз как их называть. Такое ГОВНО! И лет всем не больше 16ти. Я это воспринимаю просто как цирк и серьёзно к этому относиться просто нельзя.

Я полностью с тобой согласна!нафига себя уродовать?! sclerosis.gif !ну слушаешь музыку - слушай, зачем же себя уродовать........ censored3.gif

--------------------

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 11:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #399

Опытный пользователь

Цитата(Flip @ 6.7.2007, 12:11) *
то есть тех с кем тебе хорошо общаться ты записываешь в гопники? таких уже 6?

мне общаться со всеми хорошо rolleyes.gif .......для меня не составляет большого труда найти с кем-то общий язык.....я имею ввиду другое:...обычных парни. которые вообще не уважают неформалов, эмо....и т. п......вы называете гопниками......

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #400

Постоялец

Цитата(Izolda @ 6.7.2007, 12:14) *
мне общаться со всеми хорошо rolleyes.gif .......для меня не составляет большого труда найти с кем-то общий язык.....я имею ввиду другое:...обычных парни. которые вообще не уважают неформалов, эмо....и т. п......вы называете гопниками......

Во и я про то настоящие гопники сейчас переводятся (вымирают) и под них подписывают кого попало и если я не уважаю всяких эмо и неформалов я что от этого гопник!!! censored3.gif

--------------------
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.

+Quote Post
Flip
сообщение Jul 6 2007, 11:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #401

Guests

Цитата(Izolda @ Jul 6 2007, 12:14) *

нет гопниками мы называем нечто типо
лысый череп, бесмысленый взгляд, смотрит тупо не навиддит всех подряд.
То ту мишуру которая постоянно трёться во дворах, не хера не делае помимо того что бы курить и продовать дурь да доёбываться до всех кто слабее или меньше их, при этом живя по каким то неизвестным и сранно выдуманным понятиям, которые заставляют ненавидить всё что отличаеться от тебе подобных.

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #402

Постоялец

Цитата(Flip @ 6.7.2007, 12:21) *
То ту мишуру которая постоянно трёться во дворах, не хера не делае помимо того что бы курить и продовать дурь да доёбываться до всех кто слабее или меньше их, при этом живя по каким то неизвестным и сранно выдуманным понятиям, которые заставляют ненавидить всё что отличаеться от тебе подобных.

Ты заблуждаешься !!! хотя есть доля правды ,но таких как ты описал сейчас мало уже!!!

--------------------

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 11:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #403

Опытный пользователь

Цитата(Flip @ 6.7.2007, 12:21) *

Ну да, возможно и так....есть и такие парни - шляются с утра до вечера по дворам......разводят на деньги...но не все такие!!!! blush2.gif

---------------6.7.2007, 12:25-------------

Цитата(HaNs @ 6.7.2007, 12:22) *
Ты заблуждаешься !!! хотя есть доля правды ,но таких как ты описал сейчас мало уже!!!

Таких действительно мало........хотя.........мне кажется они будут всегда и везде blush2.gif

Сообщение отредактировал Izolda - Jul 6 2007, 11:24

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #404

Постоялец

Цитата(Izolda @ 6.7.2007, 12:25) *
Ну да, возможно и так....есть и такие парни - шляются с утра до вечера по дворам......разводят на деньги...но не все такие!!!! blush2.gif

---------------6.7.2007, 12:25-------------
Таких действительно мало........хотя.........мне кажется они будут всегда и везде blush2.gif

А ты этому рада или как biggrin2.gif , я лично считаю что все должны быть !!!

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Jul 6 2007, 11:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #405

Guests

Цитата(HaNs @ Jul 6 2007, 12:21) *
Во и я про то настоящие гопники сейчас переводятся (вымирают) и под них подписывают кого попало и если я не уважаю всяких эмо и неформалов я что от этого гопник!!! censored3.gif

каждое время рожает своих уродов.
а какие перспективы в жизне у гопоты, остаться во дворе, заебывать радителей и превратиться в алкоглоликов, и ждать пока на очёредном даёбе их кто нибудь не прирежет, либо залететь в тюрагу, по понятиям которой они как бы живут.

---------------6th July 2007 - 12:29-------------

Цитата(HaNs @ Jul 6 2007, 12:22) *

перерождаються. теперь они ходят по клубам, не носят костюмы, а в бошке то осталось тоже самое, нанавесть ко всем отличному от них.
И в чём же я заблуждаюсь?
Мало? выйди на лазо да пройдись, посмотри по сторонам.

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 11:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #406

Опытный пользователь

Цитата(HaNs @ 6.7.2007, 12:26) *
А ты этому рада или как biggrin2.gif , я лично считаю что все должны быть !!!

Знаешь. если честно, то мне все равно! rolleyes.gif я отношусь и к этому тоже - нейтрально!....и если честно я даже уважаю таку называемых "гопников"....(я сама их так не называю, глупо...).У них хоть какая-то индивидуальность.они не подписываются под общую массу!они нормальные парни и не вещают на себя всякую дрянь......

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #407

Постоялец

Цитата(Flip @ 6.7.2007, 12:27) *
а какие перспективы в жизне у гопоты, остаться во дворе, заебывать радителей и превратиться в алкоглоликов, и ждать пока на очёредном даёбе их кто нибудь не прирежет, либо залететь в тюрагу, по понятиям которой они как бы живут.

да таких уже почти нет вообще в природе!!!! ты когда последний раз на улице был не заметил!!!! я хожу и вижу , что гуляют вполне нормальные люди у некоторых перспективы в учёбе, в спорте, а твои прообразы могут как рабочий класс служить!!!!

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Jul 6 2007, 11:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #408

Guests

Цитата(Izolda @ Jul 6 2007, 12:25) *

я ответил что в моём понимании гопота, если они не подходят под это описание то это уже не гопата, есть чёрные но не все такие. логика.

+Quote Post
Flip
сообщение Jul 6 2007, 11:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #409

Guests

Цитата(HaNs @ Jul 6 2007, 12:31) *
да таких уже почти нет вообще в природе!!!! ты когда последний раз на улице был не заметил!!!! я хожу и вижу , что гуляют вполне нормальные люди у некоторых перспективы в учёбе, в спорте, а твои прообразы могут как рабочий класс служить!!!!

я уже ответил про лазо, далеко ходить не надо в моём дворе постоянно на лавочеке собираться.
Рабочий класс, нахер им рабоать они привыкли сидеть, и где нибудь что нибудь тыронуть, такие люди работать не идут.

+Quote Post
Flip
сообщение Jul 6 2007, 11:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #410

Guests

Цитата(Izolda @ Jul 6 2007, 12:30) *
Знаешь. если честно, то мне все равно! rolleyes.gif я отношусь и к этому тоже - нейтрально!....и если честно я даже уважаю таку называемых "гопников"....(я сама их так не называю, глупо...).У них хоть какая-то индивидуальность.они не подписываются под общую массу!они нормальные парни и не вещают на себя всякую дрянь......

индивидуальность, лысый череп, смортивный костюм и крутая мобилка как показатель невьебенности.. хм. да индивидуальность так и блещет.

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #411

Постоялец

Цитата(Flip @ 6.7.2007, 12:29) *

перерождаються. теперь они ходят по клубам, не носят костюмы, а в бошке то осталось тоже самое, нанавесть ко всем отличному от них.

Ну про Лазо отжог вообще !!!!! notooth.gif ты выйди на Воронова в общаги там почти гето , я там хожу и ничего, просто надо общаться с людьми , а не орать что они гопники!!!! И на Лазо я был ничего особенного не видел!!! С любыми людьми можно договориться и каким-нибудь образом разрешить проблему так что ходи не парься!!!

--------------------

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 11:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #412

Опытный пользователь

Цитата(Flip @ 6.7.2007, 12:29) *

хм.....а разве по глубам ходят только гопники?разве по клубам ходят те, кому нужно только нажраться? shok.gif Да ну уж нафиг!смотря какой конечно клуб - если "Планета-Красноярск", то можно согласиться......я там была всего два раза в жизни и юольше не пойду, вот там. действительно - не парни, а какие-то моральные уроды dry.gif не хочу никого обидеть, но......я отрицательно отношусь к тому, когда ты зависаешь в клубе, а мимо тебя проходи парень. на ходу закидывая в себя колеса.....А в любом другом клубе такого уже нет.....

--------------------

+Quote Post
ckau4ik
сообщение Jul 6 2007, 11:37
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #413

i closed the door and kept the darkness in

Из: green groove
Настроение: despair

Вес:   278 кг  
Удалено: 57.83%

Цитата(HaNs @ Jul 6 2007, 12:36) *
Ну про Лазо отжог вообще !!!!! notooth.gif ты выйди на Воронова в общаги там почти гето , я там хожу и ничего, просто надо общаться с людьми , а не орать что они гопники!!!! И на Лазо я был ничего особенного не видел!!! С любыми людьми можно договориться и каким-нибудь образом разрешить проблему так что ходи не парься!!!

вообще воронова 2-ая улица по населённости (21к жителей чтоли)
так вот мне кажеться что и по гопникам она точе лидирует на втором месте,а то и первом.

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #414

Постоялец

Цитата(Flip @ 6.7.2007, 12:34) *
индивидуальность, лысый череп, смортивный костюм и крутая мобилка как показатель невьебенности.. хм. да индивидуальность так и блещет.

а что простые люди не ходят в спортивных костюмах, в отличии от Эмо и прочих неформалов(не говорю про всех), Так называемые тобой "гопники" имеют в большенстве своём хорошую спортивную форму : ходят в качалку , занимаются борьбой и т.д.)и многи ведут здоровый образ жизни, а Эмо всякие и прочие почти все шланги и дрищи всякие только ходят и ноют!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #415

Постоялец

Цитата(Dаgga @ 6.7.2007, 12:36) *
просто ты наверно вписываешься в их общество и они тебя не трогают biggrin2.gif

Может и вписываюсь, я считаю это лучше чем меня в своём же дворе, районе на деньги поднимут или на телефон!!!! tease.gif

--------------------

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 11:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #416

Опытный пользователь

Цитата(HaNs @ 6.7.2007, 12:39) *
а что простые люди не ходят в спортивных костюмах, в отличии от Эмо и прочих неформалов(не говорю про всех), Так называемые тобой "гопники" имеют в большенстве своём хорошую спортивную форму : ходят в качалку , занимаются борьбой и т.д.)и многи ведут здоровый образ жизни, а Эмо всякие и прочие почти все шланги и дрищи всякие только ходят и ноют!!!!!!!

это тоже верно ok.gif

---------------6.7.2007, 12:42-------------

Цитата(Dаgga @ 6.7.2007, 12:41) *
простые люди носят спортивные костюмы в спортзалах, им и в голову не придет надеть спортивный костюм с туфлями из кожзама и взять с собой барсетку.

ты такое чато видишь?а мне казалось, что восновном нерусские так одеваются!!!!

--------------------

+Quote Post
Space monkey
сообщение Jul 6 2007, 11:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #417

кучка испражнений жизни...動物 !

Из: Упорядоченное...
Настроение: hello_hell...

Вес:   186 кг  
Удалено: 64.37%

Цитата(HaNs @ Jul 6 2007, 11:36) *

хм... буду говорить просто: на Лазо пацаны куда реальнее Вронских... факт... есть знакомые, которые очень тесно общаются с "гопотой"... а вообще фсе ети Лазо, Вороного... приходите в 6микрарайон после 21-22:00... пагуляйте там... выйти целым дафольно проблематично... про джамбульскую и быковского вообще молчу, сам там раньше жил...

з.ы. с быковского кстати иногда ходят наших пацаноф пи!дить...

--------------------

+Quote Post
HaNs
сообщение Jul 6 2007, 11:44
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #418

Постоялец

Цитата(Dаgga @ 6.7.2007, 12:41) *
простые люди носят спортивные костюмы в спортзалах, им и в голову не придет надеть спортивный костюм с туфлями из кожзама и взять с собой барсетку.

да нету ни каких туфлей уже как много лет вы где таких парней видите то!!! и спортивный костюм я считаю может выглядеть вполне прилично с хорошими кросовками- красиво!!! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Jul 6 2007, 11:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #419

Guests

Цитата(HaNs @ Jul 6 2007, 12:39) *

каждый вибирает что качать мозг или мышцы

+Quote Post
Izolda
сообщение Jul 6 2007, 11:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #420

Опытный пользователь

Цитата(Dаgga @ 6.7.2007, 12:39) *
я по клубам не хожу, но знаю, в клубах и не такое есть...уж мне понарассказывали подруги. sleep.gif даже видео показывали.

я с этим не спорю!говорю же, есть такие клубы. ЧТО......туда вообще зайти невозможно!Нужно знать где отдыхаешь! blush2.gif Я например предпочитаю папу колорадского!там все очень цивильно и собираются очень интересные люди!

--------------------

+Quote Post

30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic