Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 28 2006, 19:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любовь есть, я ей занимался...=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-March 06 Из: дом вроде... Пользователь №: 2368 Настроение: сикаррное)) Вес: 17 кг
Удалено: 81.12% |
просто любопытно сколько и каких людей у нас в сети, и их отношения к остальным субкультурам...
---------------2006-07-28 20:49:18------------- просьба на личность не переходить... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Apr 16 2007, 09:49
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 7-April 06 Из: ←↕→ Пользователь №: 2521 Настроение: Изменчиво Вес: 255 кг
Удалено: 52.89% |
|
|
|
|
Apr 16 2007, 09:55
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Я просто раньше думал что те кто не принадлежат какой-то субкультуре, они относятся к гопникам, но мне Яна сказала что я не гопник.. а к кому я принадлежу не смогла сказать.. как чебурашка блин....... Поздравляю, ты самый обыкновенный человек. Социально зависимый, с кучей стереотипов и слабоопределёнными взглядами. Что тоже не так плохо. Вымирающий вид, между прочим. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 16 2007, 09:58
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 7-April 06 Из: ←↕→ Пользователь №: 2521 Настроение: Изменчиво Вес: 255 кг
Удалено: 52.89% |
Поздравляю, ты самый обыкновенный человек. Социально зависимый, с кучей стереотипов и слабоопределёнными взглядами. Что тоже не так плохо. Вымирающий вид, между прочим. |
|
|
|
Apr 16 2007, 11:16
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
Поздравляю, ты самый обыкновенный человек. Социально зависимый, с кучей стереотипов и слабоопределёнными взглядами. Что тоже не так плохо. Вымирающий вид, между прочим. Увы, все люди социально зависимы, абсолютно все. И почему если человек не принадлежит к какой-то субкультуре, у него слабоопределенные взгляды? Скорее наоборот, этот человек слишком взрослый для того, чтобы играть из себя панка, гота и т.д. Субкультура - это молодежное, присущее подросткам с их юношеским максимализмом. У взрослых же людей приоритеты совсем в другом. -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Apr 16 2007, 11:18
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Скорее наоборот, этот человек слишком взрослый для того, чтобы играть из себя панка, гота и т.д. Учитывая его удивление, что он ни к кому не относится... -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 16 2007, 11:19
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Увы, все люди социально зависимы, абсолютно все. И почему если человек не принадлежит к какой-то субкультуре, у него слабоопределенные взгляды? Скорее наоборот, этот человек слишком взрослый для того, чтобы играть из себя панка, гота и т.д. Субкультура - это молодежное, присущее подросткам с их юношеским максимализмом. У взрослых же людей приоритеты совсем в другом. ты не поверишь, но субкультуры бывают не только гот/меиаллюга/репер, но и многие другие, не по музыкальному разделению, и из них не вырастают. //надо шире смотреть -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Apr 16 2007, 11:46
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
C тех времён, когда человек слез с дерева (могут быть вариантв: был подкинут инопланетянами, был создан Богом и т. д.), он стал всё классифицировать. Появились "простые" классификации - вкусное/не вкусное, мясо/овощ...Затем, в процессе развития, происходило формирование понятий свой/чужой, свои - Ивановы, Петровы...Чужие - конкретные племена, а в племенах чужие - Ивановы, Петровы...Классификации множились и усложнялись. На основе её можно отличить одного человека от другого. И в наше время живёт и после нас будет жить деление людей. Наш выбор состоит в том, чтобы стать частью чего-то (какой-то гуппы) в этой большой классификации или создать свою, новую. Становясь частью группы мы получаем возможность использовать её атрибуты - внешние или внутренние. Внутренние говорят о том, что человек принадлежит этой группе действительно, душой. Внешние призваны демонстрировать твою принадлежность. Христиане носят крестик, некоторые ради красоты и заявления принадлежности своей к христианам, другим же ношение крестика - это момент когда внутреннее чувство говорит о том, что ношение необходимо, люди "несут свой крест".
Над многими людьми преобладает желание показать свою принадлежность и поэтому они внешне демонстрируют себя. Я считаю это лишним и принадлежность к своей субкультуре не демонстрирую... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 16 2007, 12:08
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
Даже не знаю... Не думаю, что я отношусь к какой-то группе неформалов, хотя мне нравятся готы, эмо и другие культуры. И вообще, говорить о нормальности человека только по принадлежности к какой-либо субкультуре - это верх тупости! У каждого свой взгляд на мир, и даже у тех кто здесь заявляет что они "нормальные люди" всего из-за одного какого-либо события могут поменятся все взгляды и мнения. Все по разному решают свои проблемы, и некоторые находят их решение, присоединившись к какой-либо субкультуре, т.к. только там их могут понять и поддержать. Но это только мое мнение. Как я уже говорила, взгляды и мнения у всех разные. Пока не испытаешь - не поймешь.
-------------------- ![]() |
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 16 2007, 12:10
|
|
Guests |
Мне не совсем понятен термен "неформалы",
|
|
|
|
Apr 16 2007, 12:13
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
В моем понимании неформалы это и есть субкультуры (т.е. если я хочу сказать что-то о готах, металлистах, скинах, эмо и других, я не начинаю перечислять их всех, а просто говорю - неформалы)
-------------------- ![]() |
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 16 2007, 12:18
|
|
Guests |
В моем понимании неформалы это и есть субкультуры (т.е. если я хочу сказать что-то о готах, металлистах, скинах, эмо и других, я не начинаю перечислять их всех, а просто говорю - неформалы) Вообще из социалогии неформальная группа, это группа не обременённая какими либо жёсткими правилами внутри группы, из этой формулировки практически любая группа официально не оформленная, и неимеющая устава я вляеться неформальной. Так что гопники который вы так не любите, тоже вообщем то неформалы, как и все. А субкультура скорее всего не являються не одно из перечилсинных выше движений. |
|
|
|
Apr 16 2007, 12:29
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Вообще из социалогии неформальная группа, это группа не обременённая какими либо жёсткими правилами внутри группы, из этой формулировки практически любая группа официально не оформленная, и неимеющая устава я вляеться неформальной. Так что гопники который вы так не любите, тоже вообщем то неформалы, как и все. А субкультура скорее всего не являються не одно из перечилсинных выше движений. Субкультуристы нашего городка: http://soft.crownet.ru/index.php?name=copp...cat=0&pos=8 Тут есть правила: правило 1 - носи Пуму, как ношу её я (заправляя в штаны), 2 - мочи тех, кого мочу я (тех, кто не заправляет Пуму в штаны), 3 - пей пиво, как пью его я (в загаженом подъезде), 4 - грызи сэмачки, как грызу их я (тоннами на лавочке). -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 16 2007, 12:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Субкультуристы нашего городка: http://soft.crownet.ru/index.php?name=copp...cat=0&pos=8 Тут есть правила: правило 1 - носи Пуму, как ношу её я (заправляя в штаны), 2 - мочи тех, кого мочу я (тех, кто не заправляет Пуму в штаны), 3 - пей пиво, как пью его я (в загаженом подъезде), 4 - грызи сэмачки, как грызу их я (тоннами на лавочке). а если я пуму в трусы заправляю-я считаюсь субкультурной?? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 16 2007, 12:33
|
|
Guests |
Субкультуристы нашего городка: http://soft.crownet.ru/index.php?name=copp...cat=0&pos=8 Тут есть правила: правило 1 - носи Пуму, как ношу её я (заправляя в штаны), 2 - мочи тех, кого мочу я (тех, кто не заправляет Пуму в штаны), 3 - пей пиво, как пью его я (в загаженом подъезде), 4 - грызи сэмачки, как грызу их я (тоннами на лавочке). А ты не чем их не лучше, ты делаешь тоже саоме но наоборот, и чем ты лучше, действия одни и тежа, только отличаются называниями.. Так что разница только в страдствах. |
|
|
|
Apr 16 2007, 12:34
|
|
Субкультуристы нашего городка: http://soft.crownet.ru/index.php?name=copp...cat=0&pos=8 Тут есть правила: правило 1 - носи Пуму, как ношу её я (заправляя в штаны), 2 - мочи тех, кого мочу я (тех, кто не заправляет Пуму в штаны), 3 - пей пиво, как пью его я (в загаженом подъезде), 4 - грызи сэмачки, как грызу их я (тоннами на лавочке). Круто! Офигенная субкультура, если не секрет, какая? -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 16 2007, 12:38
|
|
А ты не чем их не лучше, ты делаешь тоже саоме но наоборот, и чем ты лучше, действия одни и тежа, только отличаются называниями.. Так что разница только в страдствах. Почему это не лучше? Я берегу природу и не загрязняю её сэмками, не поддерживаю производителя Пумы. А что я делаю "тоже саоме но наоборот"? Убить и родить это "тоже саоме но наоборот", раз они антонимы? ---------------2007-04-16 13:38:12------------- а если я пуму в трусы заправляю-я считаюсь субкультурной?? Если есть в наличии кэпачка и сэмки. ---------------2007-04-16 13:38:47------------- Круто! Офигенная субкультура, если не секрет, какая? Свидетели Иеговы, 15ого пришествия, правого толка... -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 16 2007, 12:40
|
|
Guests |
Почему это не лучше? Я берегу природу и не загрязняю её сэмками, не поддерживаю производителя Пумы. А что я делаю "тоже саоме но наоборот"? Убить и родить это "тоже саоме но наоборот", раз они антонимы? ---------------2007-04-16 13:38:12------------- Если есть в наличии кэпачка и сэмки. ---------------2007-04-16 13:38:47------------- Свидетели Иеговы, 15ого пришествия, правого толка... Я не о том, ты тоже одеваешься по своему, развлекаешься по своему, разговариваешь с друзьями на определёные темы, т.е ты делаешь то же самые действия, только в своём формате, и почему ты думаешь что твой формат лучше? |
|
|
|
Apr 16 2007, 12:44
|
|
Я не о том, ты тоже одеваешься по своему, развлекаешься по своему, разговариваешь с друзьями на определёные темы, т.е ты делаешь то же самые действия, только в своём формате, и почему ты думаешь что твой формат лучше? Потому, что мой "формат" менее агрессивен к людям, может у меня все знакомые творческие люди и в процессе "непроизвольный действий в своём формате" рождается что-то хороше и позитивное - стихи, музыка...Если они не просто использую внешнюю атрибутику для демонстрации своей принадлежности к группе "гоп, аллей-гоп", тогда они вредны и не нужны обществу, конкретно мне, дяде Пете, Генке, темнокожему Джону и т.д. -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
| ё.п.т |
Apr 16 2007, 12:50
|
|
Guests |
Потому, что мой "формат" менее агрессивен к людям, может у меня все знакомые творческие люди и в процессе "непроизвольный действий в своём формате" рождается что-то хороше и позитивное - стихи, музыка...Если они не просто использую внешнюю атрибутику для демонстрации своей принадлежности к группе "гоп, аллей-гоп", тогда они вредны и не нужны обществу, конкретно мне, дяде Пете, Генке, темнокожему Джону и т.д. Ну то вредности и невредности обществу наверно судить было бы не правильно. В той субкультуре которую ты так опускаешь, есть опять такия своя музыка. А насчёт творческих людей, я могу сказать так же что они тоже не особо нужны обществу, человек может прожить без стихов, а вот без людей в сфере обслуживания не очень то. Как говориться хорошо рассуждать о прекрасном когда желудок полон. К тому же насчёт менее огресивности, если так пойдёт и дальше эмо хлюпики которые плачут на улица, уничтожат общество своим нытьём. В агресии нет ничего плохого, это человеческие инстинкты, которы дали выжить сильнейшим. |
|
|
|
Apr 21 2007, 11:15
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Подумал тут а можно ли меня отнести к субкультуре думаю нет всего по чуть чуть ведь самое главное что я человек, простите меня за это
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:28
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
позавчера видел эмо - девченок
Сообщение отредактировал SpaRKS - Apr 26 2007, 13:30 -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:29
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
И ты решил что тебе надо стать эмо? -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:31
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
И ты решил что тебе надо стать эмо? нет. Сообщение отредактировал SpaRKS - Apr 26 2007, 13:33 -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:35
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
нет. Правильно а то ведь эмо парней очень любят выхлестывать одна из суб культур -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:37
|
|
Правильно а то ведь эмо парней очень любят выхлестывать одна из суб культур я бы тоже помог -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2007, 13:24
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Есть много причин для смерти, что бы умирать еще и от совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1344 Регистрация: 3-December 06 Из: Где-то на планете Земля, вроде как Красноярск..а вообще я родом из Бруклина Пользователь №: 5397 Настроение: Переменное или просто Полиморфное Вес: 87 кг
Удалено: 37.40% |
Че за мани Эмо не Эмо есть просто толпа а есть Люди
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Лишь если стучаться в дверь не смотря на крики - Закрыто, есть вероятность, что вам откроют. Есть вещи, что не знают прошедшего времени и именно их надо ценить и беречь. ради них стоит жить, умирать и возраждаться. Нужно быть готовым к шансу, что 1 к 1000000, ведь другие 999999 варианта всеголишь пустышки |
|
|
|
May 27 2007, 12:41
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Информационная рассылка ФлэшМоб Красноярск http://krasmob.ru
Здравствуйте! Если Вы представитель СМИ - обратите внимание на окончание письма. Если хотите участвовать во ФлэшМобе, читайте далее! Акция: Летучий змей Дата: Воскресенье (27 мая) Время: 17.00 Место: пешеходный мост от БКЗ до острова Татышева (середина) Реквизит: любые конструкции способные взлететь хотя бы на несколько секунд: бумажные самолетики (большого или маленького размера), какие-нибудь легкие пакетики (которые вполне могут парировать на ветру), воздушные змеи, волнистые попугайчики и др. Действие: прогуливаемся по мосту, ровно в 17.00 достаем подготовленные летательные средства и немедля начинаем запускать их в небо. Вам достаточно лишь, привязать к пакетику какую ни бу! дь веревочку "ЭТО" уже полетит! Все это мероприятие может выглядеть как неудавшиеся показательные полеты учеников кружка любителей "летучих змеев". Это ПРОВОКАЦИЯ!. Вы лишь представьте себе лицо прохожих увидевших как к нему на встречу мчится человек, в руках у которого на веревочке привязан пакетик! Через 4 минуты попыток запуска, пакуем летунов обратно и расходимся в те стороны, в которые позволяет мост. А вы уже делаете летательную конструкцию? ---------------2007-05-26 23:41:41------------- Кто пайдет летучего змея запускать? Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 27 2007, 12:56 -------------------- |
|
|
|
May 27 2007, 13:11
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
Они с ума сошли?
-------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
May 27 2007, 13:13
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Они с ума сошли? В этом весь "Изюм" -------------------- |
|
|
|
May 28 2007, 21:20
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
тут такие плятские отжиги иногда в центре устраиваем.... аж стыдно прям :D:D:D:D
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 17:31 | |