Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| cibirak |
Jul 26 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
ПОЯСНЕНИЯ
1.) Моя вера - ... Сначало три основных направления христианства (православие, католицизм, протестантство),; потом ещё две мировые религии (ислам и буддизм); затем четыре национальные религии: Израиля (иудизм), Индии (индуизм), России (славянская - дохристинская вера славян), Японии (Синтоизм); атеизм (вера в отсутствие Бога/богов) и агностицизм (вера считающая что Бог/боги могут быть, а могут и не быть); оккультизм (вера в духов - основное направление Эра Водолея (Новая Эпоха)) и сатанизм (люциферианство - поклонение злу и/или тьме и/или хаосу); если в списке нет исповедуемой вами веры (философской концепции) - ваш пункт (другая). 2.) По тесту "Религиометр" http://uath.org/religiometer/ вам подходит... это тест определяющий какая религия (философская концепция) лучше всего гармонируют с вашими убеждениями. Обязательно пишите свои результаты теста "Религиометр". 3.) Если бы не было той веры которую я исповедую, я бы выбрал... Представьте себе что не существует веры (философской концепции) которую вы исповедуете. Примеры (не восокрес бы Иисус (отсутствие христианства), не родился бы Муххамед (отсутствие ислама), существование Бога/богов было бы научно доказано (отсутствие атеизма). Тогда какую бы веру (философскую концепцию) вы бы стали исповедовать? p.s.: мой выбор - 1.) православие, 2.) христианство и 3) славянская Мои результаты теста "Религиометр" Иудаизм: 61% Буддизм: 73% Агностицизм: 46% Атеизм: 5% Христианство: 88% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 0% Ислам: 61% Язычество: 68% Индуизм: 63% Сообщение отредактировал cibirak - Jul 26 2006, 17:58 |
|
|
|
![]() |
| cibirak |
Aug 4 2006, 12:38
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 4 2006, 12:50
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Исследователь жизни. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 2783 Вес: 7 кг
Удалено: 47.29% |
Знаем мы этих энергетиков, дофига их среди лидеров в тоталитарных сектах. =) Всякие есть. -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 4 2006, 13:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Они путем ничего не знают о сатанизме скорее всего (тоже самое, что про табак, алкоголь и наркотики). Использование человеческой жертвы в Сатанинском ритуале не подразумевает убийства ради "ублажения богов". Жертвой может оказаться лишь человек, приносящий вред Вам и вышим близким, либо тот, который сам желает этого. Символически жертва уничтожается путем наговора или проклятия, что ведет к эмоциональному, духовному, физическому разрушению жертвы. Ложь излюбленное оружие церкви. =) Тьхе... нет высших демонов, как и высших ангелов. Кто будет писать о "высших демонов"? Кто и что может о них написать? Какой-нибудь обыватель, который толком ничего не знает - посеет ложь - люди потянутся в сатанисты и будут сбрасываться с 10 этаже на перегонки с котятами - ложь и кровь! - то, чем политы все кресты. Конечно, лучше писать о "высших ангелах", чтобы люди потянулись к церкве и слепо верили и/или слепая вера стала более сильной, укоренилась. Высшие демоны, ангелы - термины данные христианством. Люди обладают высокой энергетикой, например дети Индиго, но они не ангелы, спустившиеся с небес. Энергетика, самовнушение - люди не знают этих слов. :ь Можешь ставить хоть тысячу минусов,но я считаю Что это циничное слишком мнение. Ведь в большинстве своем "сатанисты" разных оттенков приносят в жертву невинные создания, детей, девственниц, сотни тысяч людей гибнут благодаря этим чудовищам, это беспрецидентные ритуалы.Все секты, как религиозные так и сатанисткие они все от него. От дьявола. По телевизору показывали скрытой камерой,групповой разврат и это ты считаешь в порядке вещей, и что все умные "индиго" от Дьявола?Да они с возрастом будут трезво оценивать, в отличии от нас моральных дебилов, типа нас с тобой, кто есть кто, и кто есть "Ху" Кстати, именно Дьявол в переводе с греческого - КЛЕВЕТНИК. |
|
|
|
Aug 4 2006, 13:20
|
|
![]() Исследователь жизни. ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 2783 Вес: 7 кг
Можешь ставить хоть тысячу минусов,но я считаю Что это чудовищное мнение. Ведь в большинстве своем "сатанисты" разных оттенков приносят в жертву невинные создания, детей, девственниц, сотни тысяч людей гибнут благодаря этим чудовищам, это беспрецидентные ритуалы.Все секты, как религиозные так и сатанисткие они все от него. От дьявола. По телевизору показывали скрытой камерой,групповой разврат и это ты считаешь в порядке вещей, и что все умные "индиго" от Дьявола?Да они с возрастом будут трезво оценивать, в отличии от нас моральных дебилов, типа нас с тобой, кто есть кто, и кто есть "Ху" Кстати, именно Дьявол в переводе с греческого - КЛЕВЕТНИК. Хахах, Дьявол был лучшим другом церкви! Все эти годы он поддерживал её бизнес! Демон вроде бы дух-хранитель. Дьявол от индийского деви - бог. Вообще есть 4 коронованных Принца Ада. :ь А знаешь откуда они такие берутся (сатанисты и жертвоприношения)? Хех, описание Черных Месс и других жестоких ритуалов принадлежит в основном пастырям церквей. Писали то, что эти дьяволопоклонники берут только некрещенных детей. Хорошие финансы с этого поимели наверное. =) Я не говорил, что считаю это в порядке вещей. Заметь, всё это время я был на другой позиции. Если все участники хотят учавствовать в разврате, то это их дело, другое, если их принуждают. Все умные "индиго" от Дьявола - опять же слова христианства. -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 4 2006, 13:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Хахах, Дьявол был лучшим другом церкви! Все эти годы он поддерживал её бизнес! Демон вроде бы дух-хранитель. Дьявол от индийского деви - бог. Вообще есть 4 коронованных Принца Ада. :ь А знаешь откуда они такие берутся (сатанисты и жертвоприношения)? Хех, описание Черных Месс и других жестоких ритуалов принадлежит в основном пастырям церквей. Писали то, что эти дьяволопоклонники берут только некрещенных детей. Хорошие финансы с этого поимели наверное. =) Я не говорил, что считаю это в порядке вещей. Заметь, всё это время я был на другой позиции. Если все участники хотят учавствовать в разврате, то это их дело, другое, если их принуждают. Все умные "индиго" от Дьявола - опять же слова христианства. Я пожалуй, отчасти с тобой соглашусь. Вывод по моему один: все религии от велика до малых придумали сами люди, первородные грешники, согласно библии, вот от них и все зло. Когда люди начнут четко понимать, что весь корень зла идет как от религий так и сатанизма, может и придут к единой Вере в Бога,отметая все религиозные и сатанистские догмы, с кровавыми и кончая смешными, ритуалами. Но мы до этого не доживем. :wacko:То же самое только на разных языках. |
|
|
|
Aug 4 2006, 16:41
|
|
Я пожалуй, отчасти с тобой соглашусь. Вывод по моему один: все религии от велика до малых придумали сами люди, первородные грешники, согласно библии, вот от них и все зло. Когда люди начнут четко понимать, что весь корень зла идет как от религий так и сатанизма, может и придут к единой Вере в Бога,отметая все религиозные и сатанистские догмы, с кровавыми и кончая смешными, ритуалами. Но мы до этого не доживем. :wacko:То же самое только на разных языках. Да… первородный грех. Хахах, Вы родились – Вы согрешили. Только путем крещения Вы искупите этот грех. Опять поборы. Подожди-подожди, зло от религий или от первородных грешников, то есть людей?.. Как не крути, а сатанизм начало ковать христианство… особенно кровавый, с его жестокими ритуалами. Христианство забирало праздники у язычников, иногда смешивало их, давало новое название – так получались ИСТИННО христианские праздники. Языческие жертвоприношения и другие «вкусности» отдавались дьяволопоклонникам. Библия тоже… «Вы будете, как боги» - говорил Сатана человечеству. Можно сказать, что сатанизм, как ветвь зла, пошла от христианства – дерева зла, лжи, крови. Важно то, что сатанизм (другой, не кровавый) не призывает Вас поклоняться Сатане или чему– кому-либо другому. Вообщем сатанизм не однороден. Если люди будут верить в бога, то сатанизм (который призывает Вас стать богочеловеком), как и атеизм, останутся. Под любым предлогом я не стану верить, поклоняться какому-то там несуществующему богу, выглядеть ничтожеством перед несуществующей потусторонней (< очень важное здесь слово) силой. :ь Отсюда вывод: ВСЕ не будут поклоняться богу. Возможно, если искоренить христианские истории, то не будет кровавого сатанизма. Некоторые положения хороши, чтобы их отметать. Если люди поймут, что религии приносят зло, зачем им новая религия? Сейчас есть люди, которые говорят, что бог один, но вот тебе на, образ и учения, законы его они берут из какой-либо религии (о которой хоть чуток знают). Религия для всех, значит религия с «привкусами» всех ныне существующих религий. Может и найдутся те, которые разветвят эту религию, то есть, возможно, вернутся к сегодняшнему (возможно чуть затертому). -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 4 2006, 17:14
|
|
Ну что-что, а разветвление религий идет сейчас полным ходом, христиане стали пограмотней, стали создавать секты без всяких ритуалов, однообразие приедается со временем.. Идет обычное богослужение, затем молитвы. С одной стороны эти секты, хотя и носят коммерческую направленность, обирая своих послушных их воле прихожан. А с другой избавляются от тупых ритуалов и культовых обрядов богослужения. Ведь зомбировать и подчинять воле церковников человеческие умы можно как угодно и где угодно. В церкви, где-то в помещении или на улице.Чем проще - тем лучше.Да и дешевле. Да. Сатанизм неоднороден, также как и христианство. Вера в Бога также не может существовать без веры в существование в Сатану. Добро и зло идут рядом рука об руку.Так стоит ли себя подчинять слепой вере как тому или другому. И зачем? Просто разумно и трезво верить в их существование, а также разумно оценивать их влияние на людей. Все религии созданы и создаются людьми, но не Богом. Ему нужна только искренняя вера в НЕГО.
|
|
|
|
Aug 4 2006, 17:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
вчера смотрела по хистори показывали о грейс келли...я в шоке..она была во главе секты ордена солнца
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 4 2006, 17:32
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
Я смотрю сдесь очень много людей верующих в то что человек способен стать богочеловеком.А вам самим не смешно.Какие мы нахрен боги,какой к чертям мы властью обладаем?Мы живём в таком хаосе что если взглянуть на него с полной безпристрасностью то станет страшно.Вот мы сейчас пишим фразы и незадумываемся над тем что любой из нас может умереть в любое время(хоть прямо сейчас).Мы полетели в космос построили сотни небоскрёбов а толку?Любой катаклизм вызывает в нас животный страх и осознание того что мы обсолютно безпомощны.Мы можем достич высочайших положений в обществе стать гениями науки или культуры.Но заболей мы неизлечимой болезнью все деньги мира нас не спасут.Прежде чем считать себя богами задумайтесь в состоянии ли вы контролировать свою собственную жизнь.Вот выйдеш ты на улицу тебя собьёт на машине пьяный "богочеловек" и ты останишся на всю жизнь инвалидом за которым придётся ухаживать как за млоденцем.И чо вы хотите сказать что вы сами этот путь для себя выбрали?Вы сами свою судьбу построили?Жизнь эта хаос и мы повозможности пытаемся в ней выживать.Я непризываю всех к смерению более того я целиком за развитие нашей цевилизации и движения человека вперёд но не надо забывать кто мы на самом деле и что мы из себя представляем.
З.Ы. Как же я заепался это писать. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Aug 4 2006, 19:10
|
|
Я смотрю сдесь очень много людей верующих в то что человек способен стать богочеловеком.А вам самим не смешно.Какие мы нахрен боги,какой к чертям мы властью обладаем?Мы живём в таком хаосе что если взглянуть на него с полной безпристрасностью то станет страшно.Вот мы сейчас пишим фразы и незадумываемся над тем что любой из нас может умереть в любое время(хоть прямо сейчас).Мы полетели в космос построили сотни небоскрёбов а толку?Любой катаклизм вызывает в нас животный страх и осознание того что мы обсолютно безпомощны.Мы можем достич высочайших положений в обществе стать гениями науки или культуры.Но заболей мы неизлечимой болезнью все деньги мира нас не спасут.Прежде чем считать себя богами задумайтесь в состоянии ли вы контролировать свою собственную жизнь.Вот выйдеш ты на улицу тебя собьёт на машине пьяный "богочеловек" и ты останишся на всю жизнь инвалидом за которым придётся ухаживать как за млоденцем.И чо вы хотите сказать что вы сами этот путь для себя выбрали?Вы сами свою судьбу построили?Жизнь эта хаос и мы повозможности пытаемся в ней выживать.Я непризываю всех к смерению более того я целиком за развитие нашей цевилизации и движения человека вперёд но не надо забывать кто мы на самом деле и что мы из себя представляем. З.Ы. Как же я заепался это писать. Да разве все и любой катаклизм? То, что одни называют деяниями бога, другие могут осуществлять сами или почти сами (Кашпировский например). Тьхе... если ты сам берешь свою жизнь в руки и управляешь ей, действуешь, а не молишься и надеешься, то ты уже "бог". Катаклизмы - сила природы, человек - её часть. :ь Если воспринимать судьбу, как ход жизни, то можно строить самому (не забывайте думать). Тебя собьет машина, но это еще не значит, что ты будешь стоять ниже других. От случайностей и бог не застрахован. Так вот, если ты силен и умен, отвечаешь за себя сам, то ты уже сверхчеловек (как цивилизация, тоже ведь может быть сильна и умна - сверхцивилизация, но и она умрет, возможно даже от наводнения или другого катаклизма). Дао-цзы, Конфуций и вроде бы Заратуштру теперь боги. =) Чтобы забывать кто мы на самом деле и что мы из себя представляем нужно сначала понять это. ---------------2006-08-04 20:10:50------------- Ну что-что, а разветвление религий идет сейчас полным ходом, христиане стали пограмотней, стали создавать секты без всяких ритуалов, однообразие приедается со временем.. Идет обычное богослужение, затем молитвы. С одной стороны эти секты, хотя и носят коммерческую направленность, обирая своих послушных их воле прихожан. А с другой избавляются от тупых ритуалов и культовых обрядов богослужения. Ведь зомбировать и подчинять воле церковников человеческие умы можно как угодно и где угодно. В церкви, где-то в помещении или на улице.Чем проще - тем лучше.Да и дешевле. Да. Сатанизм неоднороден, также как и христианство. Вера в Бога также не может существовать без веры в существование в Сатану. Добро и зло идут рядом рука об руку.Так стоит ли себя подчинять слепой вере как тому или другому. И зачем? Просто разумно и трезво верить в их существование, а также разумно оценивать их влияние на людей. Все религии созданы и создаются людьми, но не Богом. Ему нужна только искренняя вера в НЕГО. Создаются человеком и религии, и боги. Всё началось с язычества. Нужно разумно понимать, что на самом деле действует. -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 4 2006, 19:37
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Да разве все и любой катаклизм? То, что одни называют деяниями бога, другие могут осуществлять сами или почти сами (Кашпировский например). Тьхе... если ты сам берешь свою жизнь в руки и управляешь ей, действуешь, а не молишься и надеешься, то ты уже "бог". Катаклизмы - сила природы, человек - её часть. :ь Если воспринимать судьбу, как ход жизни, то можно строить самому (не забывайте думать). Тебя собьет машина, но это еще не значит, что ты будешь стоять ниже других. От случайностей и бог не застрахован. Так вот, если ты силен и умен, отвечаешь за себя сам, то ты уже сверхчеловек (как цивилизация, тоже ведь может быть сильна и умна - сверхцивилизация, но и она умрет, возможно даже от наводнения или другого катаклизма). Дао-цзы, Конфуций и вроде бы Заратуштру теперь боги. =) Чтобы забывать кто мы на самом деле и что мы из себя представляем нужно сначала понять это. Да втом то и коза что ты ей почти неуправляеш.Так в меру сил ты можеш выучиться найти рабботу семью и т.д.но не один из нас не сможет похвастаться что он сам определил основные условия своей жизни.Ты ведь не выбрал кем родился какая у тебя национальность,кто твои родители.Есть поговорка "если хочеш расмешить бога то расскожи ему о свих планах."Любое приятное стечение обстоятельств мы щитаем своей заслугой,а любую трагедию воспринимаем как роковую неизбежность. Мы можем на тридцать лет вперёд построить свои планы.А случится так что в собственном подьезде тебя зарежит наркоман из за дозы(так было с одним моим покойным знакомым).Я убеждён что погубим эту планету и себя вместе с ней.Мы построили велекие империи и создали технику от которой приходиш в восторг но вместе с этим стали рабами всего этого.Как в городах в которых после урагана вырубают свет и люди находятся в полной прострации как им жить дальше.Как быстро "боги" превращаются в зверей.Начинают грабить магазины,убивают за телевизоры и холодильники. Конфуция и не воспринимают как бога.Он великий учитель для них, но не болше Конфуцианство это религия построенная на моральных настовлений одного человека для одного народа(для китая конкретно).А сам конфуций был уверен что будет перераждён в новом теле,конкретный атрибут Буддизма. И ещё, как раз по любой религии бог защищён он случайностей по той причине что он бог.Ошибки допускают люди т.к он им единственным дал им выбор. З.Ы прикрепил интересный рассказ на эту тему.Кто хочет может почитать. Сообщение отредактировал ЦЫГАН - Aug 4 2006, 19:38 -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Aug 4 2006, 22:24
|
|
Я вот почитала, подумала и сделала определенный для себя вывод, что люди, которые обращаются за помощью к Сатане, а не к Богу, слабовольные, легкоранимые,поддающиеся чужому влиянию, личности. Нет и еще раз нет - они далеко не глупы. НО они не в силах или не хотят решать напористо свои проблемы, которые у них накапливаются, они не умеют мужественно и твердо переносить и противостоять тем трудностям, которые встречаются на их пути. А основной козырь сатанистов - это реальная и практическая помощь, прежде всего, в отличии от некоторых религиозных "христиан"-сектантов, которые тебе лапшу на уши вешают при помощи сомнительного происхождения библии,главного козыря, в частности -евангелий, (очень удобно) обирая материально этих бедняг. А проблемы в личной жизни есть у каждого. Однако в наши трудные времена - Сатанисты, чувствую - в фаворе. Дальше без комментариев.....Постараюсь блюсти корректность...
|
|
|
|
Aug 5 2006, 00:59
|
|
Да втом то и коза что ты ей почти неуправляеш.Так в меру сил ты можеш выучиться найти рабботу семью и т.д.но не один из нас не сможет похвастаться что он сам определил основные условия своей жизни.Ты ведь не выбрал кем родился какая у тебя национальность,кто твои родители.Есть поговорка "если хочеш расмешить бога то расскожи ему о свих планах."Любое приятное стечение обстоятельств мы щитаем своей заслугой,а любую трагедию воспринимаем как роковую неизбежность. Мы можем на тридцать лет вперёд построить свои планы.А случится так что в собственном подьезде тебя зарежит наркоман из за дозы(так было с одним моим покойным знакомым).Я убеждён что погубим эту планету и себя вместе с ней.Мы построили велекие империи и создали технику от которой приходиш в восторг но вместе с этим стали рабами всего этого.Как в городах в которых после урагана вырубают свет и люди находятся в полной прострации как им жить дальше.Как быстро "боги" превращаются в зверей.Начинают грабить магазины,убивают за телевизоры и холодильники. Конфуция и не воспринимают как бога.Он великий учитель для них, но не болше Конфуцианство это религия построенная на моральных настовлений одного человека для одного народа(для китая конкретно).А сам конфуций был уверен что будет перераждён в новом теле,конкретный атрибут Буддизма. И ещё, как раз по любой религии бог защищён он случайностей по той причине что он бог.Ошибки допускают люди т.к он им единственным дал им выбор. З.Ы прикрепил интересный рассказ на эту тему.Кто хочет может почитать. Про стечения обстоятельств надо бы попридержать коней. Конфуций был обожествлен. :ь К примеру восстают ангелы, не случайность ли для бога? Бог зависит от писаний, которые писаны человеком - творцом богов. =) Тьхе... "боги" превратившиеся в зверей. Не наркота, самоубийства, так теперь звери. хахах. Так и как же быстро они превращаются в зверей? Примеры есть? Ты не выбираешь где, кем и как ты родишься. Человек зависит от природы и он является частью её. Но тебе всё равно приходится выбирать. Ты можешь родиться в нищей семье и стать великим музыкантом, например. Ты можешь плюнуть на учебу, а можешь наоборот поглощать знания. Ты выбираешь путь, ты себя строишь и от твоих действий, выборов в каких-либо условиях зависит то, каким тебя будут знать, запомнят, да и кто вообщем-то. Человек зависит от техники - естественно. Иногда и мир во всем мире зависит от техники, иногда природа. Хворает природа, хвораем и мы. Но ведь мы тому виной, _мы выбрали_ вот такой вот путь, а теперь он выбрал нас и тд и тп. Но сного можно выбрать путь. Дело обратимое. От наркомана с ножом тоже возможно защититься. "если хочеш расмешить бога то расскожи ему о свих планах." - это к тому, что только бог (церковь) ставит тебя на путь, который якобы тебе нужен. :ь Я вот почитала, подумала и сделала определенный для себя вывод, что люди, которые обращаются за помощью к Сатане, а не к Богу, слабовольные, легкоранимые, поддающиеся чужому влиянию, личности. Нет и еще раз нет - они далеко не глупы. НО они не в силах или не хотят решать напористо свои проблемы, которые у них накапливаются, они не умеют мужественно и твердо переносить и противостоять тем трудностям, которые встречаются на их пути. А основной козырь сатанистов - это реальная и практическая помощь, прежде всего, в отличии от от религиозных "христиан"-сектантов, которые тебе лапшу на уши вешают при помощи сомнительного происхождения библии,главного козыря, в частности -евангелий, (очень удобно) обирая материально этих бедняг. А проблемы в личной жизни есть у каждого. Однако в наши трудные времена - Сатанисты, чувствую - в фаворе. Дальше без комментариев.....Постараюсь блюсти корректность... Ть... разве среди мусульман, христиан и прочих нет таких людей, которые только молятся и ждут, надееться, заместо того, чтобы действовать? Сатанист наоборот должен действовать, решать свои проблемы, исправлять свои грехи без прошений какого-либо высшего существа. Даже если я скажу "О, Дьявол, дай мне силы" и ринусь в бой со своей проблемой, я всё равно буду подходить под твоё определение? =) Тьхе... ты считаешь, что прося помощи у Сатаны, человек слабоволен... Тогда я могу утверждать, что просить помощи у что Сатаны (хотя это неправильно), что у Бога - значит быть слабовольным, ибо человек в любом случае будет молиться, просить, надееться, но не действовать, продумывать как ему следует лучше поступить. Сообщение отредактировал Антолия - Aug 5 2006, 02:51 -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 5 2006, 01:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Я вот почитала, подумала и сделала определенный для себя вывод, что люди, которые обращаются за помощью к Сатане, а не к Богу, слабовольные, легкоранимые личности. перед экзаменом по экономике с одногруппницей в шутку помолились сатане. самое смешное - при сдаче допустил кучу ошибок, задачу только вместе с преподом решил и получил пять, при том, что и с одной ошибкой ставили четыре. совпадение? |
|
|
|
Aug 5 2006, 01:08
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Иудаизм: 44%
Буддизм: 55% Агностицизм: 71% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 35% Христианство: 50% Сатанизм: 58% Ислам: 47% Язычество: 29% Индуизм: 34% 1-3-3 Сообщение отредактировал ScaryWorld - Aug 5 2006, 01:11 -------------------- |
|
|
|
Aug 5 2006, 01:15
|
|
перед экзаменом по экономике с одногруппницей в шутку помолились сатане. самое смешное - при сдаче допустил кучу ошибок, задачу только вместе с преподом решил и получил пять, при том, что и с одной ошибкой ставили четыре. совпадение? Если б ты попросил бога, ты спрашивал совпадение это или нет? '', -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 5 2006, 01:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Aug 5 2006, 01:36
|
|
не думаю - просто хохма. пообещали ускорить пришествие - весело было Хахахах! Теперь выполняй обещание. -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 5 2006, 02:26
|
|
Про стечения обстоятельств надо бы попридержать коней. Конфуций был обожествлен. :ь К примеру восстают ангелы, не случайность ли для бога? Бог зависит от писаний, которые писаны человеком - творцом богов. =) Тьхе... "боги" превратившиеся в зверей. Не наркота, самоубийства, так теперь звери. хахах. Так и как же быстро они превращаются в зверей? Примеры есть? Ты не выбираешь где, кем и как ты родишься. Человек зависит от природы и он является частью её. Но тебе всё равно приходится выбирать. Ты можешь родиться в нищей семье и стать великим музыкантом, например. Ты можешь плюнуть на учебу, а можешь наоборот поглощать знания. Ты выбираешь путь, ты себя строишь и от твоих действий, выборов в каких-либо условиях зависит то, каким тебя будут знать, запомнят, да и кто вообщем-то. Человек зависит от техники - естественно. Иногда и мир во всем мире зависит от техники, иногда природа. Хворает природа, хвораем и мы. Но ведь мы тому виной, _мы выбрали_ вот такой вот путь, а теперь он выбрал нас и тд и тп. Но сного можно выбрать путь. Дело обратимое. От наркомана с ножом тоже возможно защититься. "если хочеш расмешить бога то расскожи ему о свих планах." - это к тому, что только бог (церковь) ставит тебя на путь, который якобы тебе нужен. :ь Приведи мне сначала пример хоть одного сверх человека.Если бы ты родился в семье отртодоксального еврея то на этом твой путь бога человека и закончился бы. Не было ни какого бунта если что.Почитай библию.Там написано что Люцифер только подумал о том почему правит бог а не он так сразу был низвергнут. Я тебе ещё раз говорю ты можеш строить свою жизнь в плоскости человеческого общества но в меру своих способностей.Неужели ты думаеш что все если захотят смогут стать великими музыкантами художниками или спортсменами. Этот наркоман напал со спины и сразу нажем в спину.Предлогаеш тренироваться и кожу спины стальной сделать сделать? насчёт расмешить бога я ни это имел ввиду я хоть и верующиё но не фанатик который чуть гром так крестится.Я про то что сколько ты не строй планы все сложится подругому.Помоему мы вообще о разных вещах говорим.Ты предлогаеш просто концепцию которую ввёл Нитше о том что могут люди могут лучше жить и становится лучше определёнными способами,но не больше.Это сверх человек но не бог.Моцарт,Да винчи,Конфуций - это всё великие люди,но не боги а обычные смертные.Со своими слабостями.Ты привёл пример что хотят исполнить сатонисты но не как.Самопознание саморазвитие,это хороший путь,но он ограничен и конечен смертью.И ты не знаеш сколько тебе осталось.Есть хорошая поговорка не бывает атеистов на одре смерти.Пока ты молод конечно не боишся смерти.А самое интересное что все мы узнаем правду в своё время и если прав окажусь я то я смогу улыбнутся с того света а если прав ты то после смерти нас ждут только гроб вечная тьма и пустота да черви которые обглодают наше тело. Сообщение отредактировал ЦЫГАН - Aug 5 2006, 03:01 -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Aug 5 2006, 03:28
|
|
Приведи мне сначала пример хоть одного сверх человека.Если бы ты родился в семье отртодоксального еврея то на этом твой путь бога человека и закончился бы. Не было ни какого бунта если что.Почитай библию.Там написано что Люцифер только подумал о том почему правит бог а не он был низвергнут. Я тебе ещё раз говорю ты можеш строить свою жизнь в плоскости человеческого общества но в меру своих способностей.Неужели ты думаеш что все если захотят смогут стать великими музыкантами художниками или спортсменами. Этот наркоман напал со спины и сразу нажем в спину.Предлогаеш тренироваться и кожу спины стальной сделать сделать? насчёт расмешить бога я ни это имел ввиду я хоть и верующиё но не фанатик который чуть гром так крестится.Я про то что сколько ты не строй планы все сложится подругому.Помоему мы вообще о разных вещах говорим.Ты предлогаеш просто концепцию которую ввёл Нитше о том что могут люди могут лучше жить и становится лучше определёнными способами,но не больше.Это сверх человек но не бог.Моцарт,Да винчи,Конфуций - это всё великие люди,но не боги а обычные смертные.Со своими слабостями.Ты привёл пример что хотят исполнить сатонисты но не как.Самопознание саморазвитие,это хороший путь,но он ограничен и конечен смертью.И ты не знаеш сколько тебе осталось.Есть хорошая поговорка не бывает атеистов на одре смерти.Пока ты молод конечно не боишся смерти.А самое интересное что все мы узнаем правду в своё время и если прав окажусь я то я смогу улыбнутся с того света а если прав ты то после смерти нас ждут только гроб вечная тьма и пустота да черви которые обглодают наше тело. А ты найди себя и стань. Конфуций, как и Лао-цзы, были обычными людьми, которые рассуждали над вопросами вроде "в чем смысл жизни, для чего я живу, как можно улучшить своё существование". Можно считать Конфуцианство и Даосизм философскими системами, коеми они были изначально, но потом они стали религиями. Лао-цзы стал верховным богом в Даосизме, Конфуций тоже был обожествлен. Может это и неправильно, но так оно и есть. Почему же, некоторые строят планы и они осуществляются, может быть не в поной мере; другим вообще бесполезно планировать. Тьхе... человек не станет богом (даже идиоту наверное понятно). "Богочеловек" и есть ницшеанский "сверхчеловек" - высочайшее воплощение жизни человека. Центральный тезис Сатанизма - богоподобие человека (или, точнее, потенциальное богоподобие, к которому стремятся выдающиеся личности, стараясь превзойти средний массовый уровень, превзойти самих себя). Е-мое, всему есть конец, так что теперь, ничего не делать, не развиваться?.. Когда ты умрешь, тебе уже будет всё равно какие черви тебя будут поедать. =) Конечно мы узнаем, но не думаю, что "картина", нарисованная человеком, окажется тем миром. Сделать стальную спину ты предлагаешь толи мне, толи себе, я тебе такого не говорил. Поговорка хорошая, правдива должна быть, а исключение хоть одно да есть. Сообщение отредактировал DrVovis - Aug 5 2006, 03:39 -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 5 2006, 03:47
|
|
А ты найди себя и стань. Конфуций, как и Лао-цзы, были обычными людьми, которые рассуждали над вопросами вроде "в чем смысл жизни, для чего я живу, как можно улучшить своё существование". Можно считать Конфуцианство и Даосизм философскими системами, коеми они были изначально, но потом они стали религиями. Лао-цзы стал верховным богом в Даосизме, Конфуций тоже был обожествлен. Может это и неправильно, но так оно и есть. Почему же, некоторые строят планы и они осуществляются, может быть не в поной мере; другим вообще бесполезно планировать. Тьхе... человек не станет богом, если его не обожествят, как Конфуция (конечно это избитое понятия бога). "Богочеловек" и есть ницшеанский "сверхчеловек" - высочайшее воплощение жизни человека. Центральный тезис Сатанизма - богоподобие человека (или, точнее, потенциальное богоподобие, к которому стремятся выдающиеся личности, стараясь превзойти средний массовый уровень, превзойти самих себя). Е-мое, всему есть конец, так что теперь, ничего не делать, не развиваться?.. Когда ты умрешь, тебе уже будет всё равно какие черви тебя будут поедать. =) Конечно мы узнаем, но не думаю, что "картина", нарисованная человеком, окажется тем миром. Сделать стальную спину ты предлагаешь толи мне, толи себе, я тебе такого не говорил. Поговорка хорошая, правдива должна быть, а исключение хоть одно да есть. Тоесть конкретных примеров Боголюдей у тебя нет.По своему образу жизни я больше на демона похож так что мне это не светит.Ленина тоже чуть ли не обожествляли но от этого он больше богом не стал. В моём понимании богоподобие это несколько больше чем то что описывает Нитше. Насчёт спины это я по поводу того что ты сказал что можно было защитится.Так скажи какой сысл изходя из этой философфии стараться жить правильной жизнью,какой смысл достигать чего то великого.Ты умер так какая тебе разница помнят тебя или нет?Смысл поступать правильно по отношению к другим людям если после смерти накозание всёравно не ждёт.По твоей логике если ты сильнее и наглее других то иди забирай что хочеш у них а попробуют сопративлятся можеш убить без особых раздумий.Так? -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
| cibirak |
Aug 5 2006, 05:00
|
|
Guests |
перед экзаменом по экономике с одногруппницей в шутку помолились сатане. самое смешное - при сдаче допустил кучу ошибок, задачу только вместе с преподом решил и получил пять, при том, что и с одной ошибкой ставили четыре. совпадение? Вряд ли, правда потом придётся за это провести лишний денёк в аду. Помоему ты в пройгрыше. ---------------2006-08-05 06:00:02------------- Что касется желающих приобрести любой ценой стальную спину, то им надо идти в Индуизм. Успехи йогов несомненны. Правда и налогаемые им на себя запреты и ограничения не шутка, куда проще приобрести бронежилет и ходить в нём постоянно Как известно центральная идея любой религии в контексте судьбы верующего, это - жизнь после смерти , а точнее то место куда попадёт душа. Если верный христианин попадав в рай, наслаждается излучением Святого Духа идущего от Бога Отца, а верный мусульманин попав в Джанну (исламский рай) весело проводит время с гуриями, то верного сатаниста ждут черти с кипящей смолой или заключение в "хрустальном льду". Так что советую подумать при выборе религии, где вы собираетесь провести вечность Сообщение отредактировал cibirak - Aug 5 2006, 04:48 |
|
|
|
Aug 5 2006, 07:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Вот интересно, когда икона плачет--это от Бога знамение, а когда Барабашка шалит --это от Сатаны... была свидетелем когда на пасху умерла моя тетя и родные поехали в этот день поминать дедушку...приехали и увидели как на его памятнике по лицу текли слезы..а в день когда погиб его сын(мой дядя) лицо на памятнике треснуло..а по поводу икон я слышала что иконы обычно источают мир(масло такое) и называеться это явление мироточение... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 5 2006, 09:23
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Почитала посты вот в последней страничке -ну что ж -прямая пропаганда сат-ма этого . Если кто-то отличает Зло от Добра ну что ж ... Вот так и живем прекрасно и хорошо и радостно . В стране все счастливы , так счастливы что почему-то обращаются к этому самому сат-му. Хотят жить еще счастливее. Я за полное невмешательство в чужую жизнь . Веришь и верь потихонечку .
Надо же столько религий тут , а вот именно грамотно подвели линию к этой секте . ---------------2006-08-05 10:23:40------------- Я вот почитала, подумала и сделала определенный для себя вывод, что люди, которые обращаются за помощью к Сатане, а не к Богу, слабовольные, легкоранимые,поддающиеся чужому влиянию, личности. Нет и еще раз нет - они далеко не глупы. НО они не в силах или не хотят решать напористо свои проблемы, которые у них накапливаются, они не умеют мужественно и твердо переносить и противостоять тем трудностям, которые встречаются на их пути. А основной козырь сатанистов - это реальная и практическая помощь, прежде всего, в отличии от некоторых религиозных "христиан"-сектантов, которые тебе лапшу на уши вешают при помощи сомнительного происхождения библии,главного козыря, в частности -евангелий, (очень удобно) обирая материально этих бедняг. А проблемы в личной жизни есть у каждого. Однако в наши трудные времена - Сатанисты, чувствую - в фаворе. Дальше без комментариев.....Постараюсь блюсти корректность... Антоля , какая реальная помощь??? Какая практическая ?? Сообщение отредактировал Mona Lisa - Aug 5 2006, 09:24 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Aug 5 2006, 11:20
|
|
Почитала посты вот в последней страничке -ну что ж -прямая пропаганда сат-ма этого . Если кто-то отличает Зло от Добра ну что ж ... Вот так и живем прекрасно и хорошо и радостно . В стране все счастливы , так счастливы что почему-то обращаются к этому самому сат-му. Хотят жить еще счастливее. Я за полное невмешательство в чужую жизнь . Веришь и верь потихонечку . Надо же столько религий тут , а вот именно грамотно подвели линию к этой секте . ---------------2006-08-05 10:23:40------------- Антоля , какая реальная помощь??? Какая практическая ?? Во-первых, хочу вот что сказать:, и хотя все такие "счастливые",как дураки, но проблем хватает у каждого, и богатые тоже плачут и страдают не меньше нашего. Хотя, если по-твоему, не интересуясь и ни во что не вмешиваясь и жить в своей скорлупе, может и правда ничего не заметишь. Я конечно, не собираюсь обращаться за помощью к Сатане. Стараюсь хоть как-то уладить свои проблемы сама, надеясь на божью защиту и справедливость. А к своему посту хочу добавить и немного поправить. Во-первых, я в какой-то степени почитываю литературку и смотрю телевизор. Во-вторых, добавлю, что в сатанинскую секту трудно попасть, а еще труднее выбраться оттуда. А помощь, хотя бы на первых порах, сатанисты дают реальную, могут помочь в каком-то конкретном деле, вылечить от тяжелого заболевания и т.п. и козе понятно, почему. Вот то, что я о них слышала и читала. Не собираюсь никого убеждать. За что купила за то и продаю. Чисто информационное ..ОДНАКО, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С САТАНИСТАМИ ИМЕТЬ какие либо взаимоотношения.У них тяжелая энергетика. |
|
|
|
Aug 5 2006, 13:02
|
|
Тоесть конкретных примеров Боголюдей у тебя нет.По своему образу жизни я больше на демона похож так что мне это не светит.Ленина тоже чуть ли не обожествляли но от этого он больше богом не стал. В моём понимании богоподобие это несколько больше чем то что описывает Нитше. Насчёт спины это я по поводу того что ты сказал что можно было защитится.Так скажи какой сысл изходя из этой философфии стараться жить правильной жизнью,какой смысл достигать чего то великого.Ты умер так какая тебе разница помнят тебя или нет?Смысл поступать правильно по отношению к другим людям если после смерти накозание всёравно не ждёт.По твоей логике если ты сильнее и наглее других то иди забирай что хочеш у них а попробуют сопративлятся можеш убить без особых раздумий.Так? Хаха, абсолютно не так, я не дикарь. Какой смысл зацикливаться на том, что ты всё равно умрешь? Сейчас хоть как размышляй, ты будешь твердить одно - всё равно урмрем, так зачем... А зачем умирать никем? Человек занимается тем, что ему интересно (пусть не всегда), ставит цели и тд и тп -это жизнь, а смерть это точка. Зачем ставить точку посреди жизни, ничего не развивая - ведь всё равно я умру? :ь Естественно, умрем, но разве тебе не хочется жить пока жизнь идет? Какой смысл сидеть, думать, что смерть придет и зачем тогда что-либо делать, пока жизнь идет? Разницы нет, но ты попробуй сделать так, чтобы тебя запомнили. Если я поступил неправильно, наказание в скором времени придет само. -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 5 2006, 13:31
|
|
Хаха, абсолютно не так, я не дикарь. Какой смысл зацикливаться на том, что ты всё равно умрешь? Сейчас хоть как размышляй, ты будешь твердить одно - всё равно урмрем, так зачем... А зачем умирать никем? Человек занимается тем, что ему интересно (пусть не всегда), ставит цели и тд и тп -это жизнь, а смерть это точка. Зачем ставить точку посреди жизни, ничего не развивая - ведь всё равно я умру? :ь Естественно, умрем, но разве тебе не хочется жить пока жизнь идет? Какой смысл сидеть, думать, что смерть придет и зачем тогда что-либо делать, пока жизнь идет? Разницы нет, но ты попробуй сделать так, чтобы тебя запомнили. Если я поступил неправильно, наказание в скором времени придет само. Я и не щитаю тебя дикарём.Просто в моём понимании самосовершенствование это бесцельноё трата времени. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Aug 5 2006, 13:34
|
|
Тоесть конкретных примеров Боголюдей у тебя нет.По своему образу жизни я больше на демона похож так что мне это не светит.Ленина тоже чуть ли не обожествляли но от этого он больше богом не стал. В моём понимании богоподобие это несколько больше чем то что описывает Нитше. Насчёт спины это я по поводу того что ты сказал что можно было защитится.Так скажи какой сысл изходя из этой философфии стараться жить правильной жизнью,какой смысл достигать чего то великого.Ты умер так какая тебе разница помнят тебя или нет?Смысл поступать правильно по отношению к другим людям если после смерти накозание всёравно не ждёт.По твоей логике если ты сильнее и наглее других то иди забирай что хочеш у них а попробуют сопративлятся можеш убить без особых раздумий.Так? Человек может пользоваться идеей сверхчеловека, о чем мы узнаем только по его биографии, а может и не узнаем. Может быть он и сам об этом не знает. =). Примеры... да хоть те же Заратуштра, Конфуций, Лао-цзы. Сообщение отредактировал DrVovis - Aug 5 2006, 13:35 -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
Aug 5 2006, 13:42
|
|
Человек может пользоваться идеей сверхчеловека, о чем мы узнаем только по его биографии, а может и не узнаем. Может быть он и сам об этом не знает. =). Примеры... да хоть те же Заратуштра, Конфуций, Лао-цзы. Бесполезный у нас идёт с тобой разговор.У нас с тобой разные подходы и отношение к жизни.Я просто расцениваю твои идеи не как религию а как систему филосовских взглядов не лишоных смысла но мало приемлимых для меня. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Aug 5 2006, 13:43
|
|
Я и не щитаю тебя дикарём.Просто в моём понимании самосовершенствование это бесцельноё трата времени. Как ты думаешь, если б люди пользовались такой идеей, сколько бы они потеряли талантливых людей? Или не потеряли бы вообще? -------------------- Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 09:58 | |