IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Религиометр, тест "Религиометр" и опросы по вашей вере
Моя вера, Религиометр, близкая вера
Моя вера - ...
Православие [ 60 ] ** [35.50%]
Католицизм [ 4 ] ** [2.37%]
Протестантство [ 5 ] ** [2.96%]
Ислам [ 6 ] ** [3.55%]
Буддизм [ 3 ] ** [1.78%]
Иудаизм [ 1 ] ** [0.59%]
Индуизм [ 1 ] ** [0.59%]
Славянская [ 3 ] ** [1.78%]
Синтоизм [ 1 ] ** [0.59%]
Атеизм [ 42 ] ** [24.85%]
Агностицизм [ 9 ] ** [5.33%]
Оккультизм [ 2 ] ** [1.18%]
Сатанизм [ 5 ] ** [2.96%]
Другая [ 9 ] ** [5.33%]
Не знаю [ 18 ] ** [10.65%]
По тесту "Религиометр" http://uath.org/religiometer/ вам подходит...
Иудаизм [ 5 ] ** [2.96%]
Буддизм [ 7 ] ** [4.14%]
Агностицизм [ 20 ] ** [11.83%]
Атеизм [ 32 ] ** [18.93%]
Христианство [ 59 ] ** [34.91%]
Сатанизм [ 18 ] ** [10.65%]
Ислам [ 7 ] ** [4.14%]
Язычество [ 18 ] ** [10.65%]
Индуизм [ 3 ] ** [1.78%]
Если бы не было той веры которую я исповедую, я бы выбрал...
Православие [ 22 ] ** [13.02%]
Католицизм [ 11 ] ** [6.51%]
Протестантство [ 5 ] ** [2.96%]
Ислам [ 6 ] ** [3.55%]
Буддизм [ 17 ] ** [10.06%]
Иудаизм [ 0 ] ** [0.00%]
Индуизм [ 1 ] ** [0.59%]
Славянская [ 10 ] ** [5.92%]
Синтоизм [ 0 ] ** [0.00%]
Атеизм [ 26 ] ** [15.38%]
Агностицизм [ 8 ] ** [4.73%]
Оккультизм [ 4 ] ** [2.37%]
Сатанизм [ 16 ] ** [9.47%]
Другую [ 8 ] ** [4.73%]
Не знаю [ 35 ] ** [20.71%]
Всего голосов: 169
Гости не могут голосовать 
cibirak
сообщение Jul 26 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

ПОЯСНЕНИЯ

1.) Моя вера - ...
Сначало три основных направления христианства (православие, католицизм, протестантство),; потом ещё две мировые религии (ислам и буддизм); затем четыре национальные религии: Израиля (иудизм), Индии (индуизм), России (славянская - дохристинская вера славян), Японии (Синтоизм); атеизм (вера в отсутствие Бога/богов) и агностицизм (вера считающая что Бог/боги могут быть, а могут и не быть);
оккультизм (вера в духов - основное направление Эра Водолея (Новая Эпоха)) и сатанизм (люциферианство - поклонение злу и/или тьме и/или хаосу); если в списке нет исповедуемой вами веры (философской концепции) - ваш пункт (другая).

2.) По тесту "Религиометр" http://uath.org/religiometer/ вам подходит... это тест определяющий какая религия (философская концепция) лучше всего гармонируют с вашими убеждениями.
Обязательно пишите свои результаты теста "Религиометр".

3.) Если бы не было той веры которую я исповедую, я бы выбрал...
Представьте себе что не существует веры (философской концепции) которую вы исповедуете. Примеры (не восокрес бы Иисус (отсутствие христианства), не родился бы Муххамед (отсутствие ислама), существование Бога/богов было бы научно доказано (отсутствие атеизма).
Тогда какую бы веру (философскую концепцию) вы бы стали исповедовать?

p.s.: мой выбор - 1.) православие, 2.) христианство и 3) славянская

Мои результаты теста "Религиометр"

Иудаизм: 61%

Буддизм: 73%

Агностицизм: 46%

Атеизм: 5%

Христианство: 88%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 0%

Ислам: 61%

Язычество: 68%

Индуизм: 63%

Сообщение отредактировал cibirak - Jul 26 2006, 17:58
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
turox
сообщение Jul 31 2006, 16:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #61

Живёт здесь

Из: Krasnoyarsk

Вес:   81 кг  
Удалено: 31.05%

Агностик с большим отрывом

--------------------
"I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"

+Quote Post
cibirak
сообщение Aug 1 2006, 02:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #62

Guests

Интерсно, что же это поклоннике аниме синтоизм не выбирают (хотя бы в третьем вопросе)?
Что касается свободы в религиозном понимании, то на мой взгляд православие - это свобода делать добро, а сатанизм это свобода делать зло*.

+Quote Post
Drozang
сообщение Aug 1 2006, 11:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #63

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

• Иудаизм: 33%
  • Буддизм: 35%
  • Агностицизм: 46%
  • Атеизм: 83%
    Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
  • Христианство: 20%
  • Сатанизм: 83%
    Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
  • Ислам: 36%
  • Язычество: 29%
  • Индуизм: 13%

Хм. Сам я в 1-м и 3-м пунктах проголосовал за Атеизм и Агностицизм соответственно. Получается, что именно cibirak спровоцировал меня на прохождение теста, а значит - на Сатанизм. И сколько раз он сам сказал "сатанизм"? Так и запишем: адепт-агитатор. Viva cibirak!

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
cibirak
сообщение Aug 1 2006, 19:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #64

Guests

QUOTE(Drozang @ Aug 1 2006, 12:58 PM) *

[font=Arial][list]
Хм. Сам я в 1-м и 3-м пунктах проголосовал за Атеизм и Агностицизм соответственно. Получается, что именно cibirak спровоцировал меня на прохождение теста, а значит - на Сатанизм. И сколько раз он сам сказал "сатанизм"? Так и запишем: адепт-агитатор. Viva cibirak!

По моему это наоборот, хорошо что вы знаете о своей потенциальной склонности к сатанизму, ведь зная об опасности ей легче противостоять.
А что касается схожести теизма и сатанизма по своим нравственно-этическим основам, то недаром же в Библии и комментариях к ней атеизм подвергается такой разгромной критики.

+Quote Post
Drozang
сообщение Aug 2 2006, 12:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #65

Больной человек

Из: Песочница
Настроение: Меняю воду на бинты!

Вес:   146 кг  
Удалено: 51.01%

А мне кажется, данный тест выдаёт не склонность и даже не исповеуемую религию, а то, что наиболее близко текущим взглядам. И с этой точки зрения у меня нет претензий. Хотя вопросы довольно очевидные.

--------------------
"Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет, быть может,
Когда не станет в мире перемен."

+Quote Post
DrVovis
сообщение Aug 3 2006, 12:56
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #66

Исследователь жизни.
**

Вес:   7 кг  
Удалено: 47.29%

QUOTE(cibirak @ Jul 29 2006, 11:54 PM) *

Маловероятно notooth.gif

---------------2006-07-29 23:42:50-------------
Сатанизм - это и есть религия морального падения (ведь сам Сатана падший ангел).
Слабые люди, предрасположенные к сатанизму становятся *бомжами*, а сильные *богачами*
На первый взгляд вторые счастливее первых, но почему-то наиболее высокий процент самоубийств - среди самых бедных и самых богатых в равной степени.

---------------2006-07-29 23:54:38-------------
1.) Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад, нельзя бороться со злом только злыми методами и остаться добрым. К сожелению по этому пути пошла и инвизиция, начила с тёмных экстрасенсов и маньков-убийц, а закончила мудрыми учёными и свободолюбивыми людьми искуства.
2.) Конечно, не каждый после отказа от моральных ограничений начнёт безудержно пить да колоться, хоть и большинство.
Но это меньшинство с сильной волей, но без моральных запретов как раз наиболее опасно.
Именно такими людьми является большинство тёмных экстрасенсов (магов), тиранов (диктаторов) и безумных учёных.
Безудержная жажда к власти и знаниям не ограниченная моралью, как раз и принесла больше всего зла человечеству.
И общества где таких людей в элите было много (от древнеримского до нынешнего Западного) обречены на уничтожение.

Ну так примеры мудрых людей есть?
Моральных законов (З А К О Н О В), данных якобы свыше (С В Ы Ш Е) - поправка.

С чего ты взял, что большинство сатанистов колится и пьет? Достаточно потерять голову, не подумать и совершить глупость, которая приведет человека к употреблению алкоголя, наркотиков в неограниченных кол-вах и тд и тп - людям любых категорий присуще (хоть сатанист, хоть христианин, хоть богач, хоть не богач - хоть кто). А что потом? Потом, возможно, зависимость, а позже человек может стать бомжем – христиан таких мало чтоли? По-моему это вообще никак не может относиться к религии. Если бы люди думали дважды, они бы могли избежать этих и прочих недугов.

"Самосохранение есть высший закон", которым должен пользоваться сатанист (и не только), а табак, алкоголь, наркотики это саморазрушение, ослабляющие физически и морально, человека, стремящегося к богоподобию. Это какие-то псевдо-сатанисты (которые может быть и не называют себя сатанистами), которые толком ничего не знают о сатанизме, как и многие христиане о христианстве. Сатанисты, что кидают котят с 10 этажа, возможно, тоже ничего не знают - "НИ при каких обстоятельствах Сатанист не приносит в жертву животное или ребенка".

Человек сам решает, что ему надо, только бы этот человек подумал.

Более конкретный ответ на вопрос о поклонении Сатане. Ведь Змей, Сатана освободили людей от бога. "Вы будете, как Боги!" - сказал Сатана (из книги Бытия). Вот он Дар Сатаны. Дьяволопоклонство это тоже самое, что богопоклонство, а это противоречит словам и действиям Сатаны, обесценивает его дар.

А безудержная, фанатичная любовь к Богу что принесла человечеству… кровь и обман.
Жажда власти может рушить, а может выводить, например, компанию на самый верх. Жажда знаний может рушить человека, а может привести к находке, например, Атлантиды.

Эти гос-ва тоже когда-то были слабыми. Они стали сильными, развивались, что хорошо, воевали, убивали, что может быть не очень хорошо, плохо. Но, побыв сильными, рухнули. Нельзя же вечно быть сильнейшим. Может там, где таких людей много ведут неправильную политику? Неправильно распределяют этих людей?..

Хех, а слепая вера в бога и поклонение ему это не падение? Поклоняющийся, выходит, ничтожество. :ь Бомжы, богачи – сильно деньгами пахнет, а не всё в них.

---------------2006-08-02 14:51:59-------------

QUOTE(Drozang @ Aug 2 2006, 01:29 PM) *

А мне кажется, данный тест выдаёт не склонность и даже не исповеуемую религию, а то, что наиболее близко текущим взглядам. И с этой точки зрения у меня нет претензий. Хотя вопросы довольно очевидные.

Абсолютно верно.

Сообщение отредактировал DrVovis - Aug 3 2006, 12:58

--------------------
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 15:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #67

Родился и вырос на форуме

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Короче. Вывод и расклад такой: все религии придумал сам человек и они от САТАНЫ, но далеко не БОГА, (Не путать с ВЕРОЙ в него единого и неповторимого). Вот от них, от РЕЛИГИЙ, (а они идут от Сатаны,) и страдает все человечество, отдав в жертву свои физические тела в неимоверном количестве в виде своего мяса, крови и костей, + злато и деньги и прочее богатство в жертву взамен на самое дорогое: человеческую душу, ОБ этом, похоже мало кто задумается, а жаль? "Блаженные нищие духом". отдают свою душу слепой вере, Сатане, а значит становятся рабами незаработанных денег, лжи, подлости, злобы, алкоголя, наркотиков т.д) Это самые несчастные и запутавшие в жизни люди. Мне их искренне жаль. Совет мой таков: отрекитесь от всех религий, сект, они от Дьявола (Сатаны) в первую очередь, выполняйте 10 заповедей и живите спокойно, зарабатывая своим Умом (не за счет обмана других) и своими руками себе на жизнь. Надо верить в его, единого Бога, для всего человечества, разумно почитая его сыновей, в частности Христа. Он ни в чем не виноват. Но он не БОГ. А мы не его судьи....

+Quote Post
глаукома
сообщение Aug 3 2006, 15:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #68

Вес:   0 кг  
Удалено: 38.70%

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 04:23 PM) *

Короче. Вывод и расклад такой: все религии придумал сам человек и они от САТАНЫ, но далеко не БОГА, (Не путать с ВЕРОЙ в него единого и неповторимого). Вот от них, от РЕЛИГИЙ, (а они идут от Сатаны,) и страдает все человечество, отдав в жертву свои физические тела в неимоверном количестве в виде своего мяса, крови и костей, + злато и деньги и прочее богатство в жертву взамен на самое дорогое: человеческую душу, ОБ этом, похоже мало кто задумается, а жаль? "Блаженные нищие духом". отдают свою душу слепой вере, Сатане, а значит становятся рабами незаработанных денег, лжи, подлости, злобы, алкоголя, наркотиков т.д) Это самые несчастные и запутавшие в жизни люди. Мне их искренне жаль. Совет мой таков: отрекитесь от всех религий, сект, они от Дьявола (Сатаны) в первую очередь, выполняйте 10 заповедей и живите спокойно, зарабатывая своим Умом (не за счет обмана других) и своими руками себе на жизнь. Надо верить в его, единого Бога, для всего человечества, разумно почитая его сыновей, в частности Христа. Он ни в чем не виноват. Но он не БОГ. А мы не его судьи....

как то не вяжется wacko.gif вера и наркотики?

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 15:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #69

QUOTE(mei33 @ Aug 3 2006, 01:59 PM) *

как то не вяжется wacko.gif вера и наркотики?

Вера в Сатану + наркотики? очень вяжется даже. dry.gif

+Quote Post
глаукома
сообщение Aug 3 2006, 15:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #70

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 04:32 PM) *

Вера в Сатану + наркотики? очень вяжется даже. dry.gif

тут идет речь от религиях как придумках сатаны. но что то то же христианство не пропагандирует наркоту. или мысль неправильно понята мною?

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 15:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #71

QUOTE(mei33 @ Aug 3 2006, 02:05 PM) *

тут идет речь от религиях как придумках сатаны. но что то то же христианство не пропагандирует наркоту. или мысль неправильно понята мною?

Я просто обобщила. имея ввиду не только алкоголизм или наркоту. В целом о религиях. Причем здесь только одно христианство. Мусульмане ее больше пропагандируют, но и на 90% распространяют, т.е. уничтожая и подавляя друг друга морально и физически, отстаивая свою принадлежность к той или иной религии, уничтожают друг друга в сотнях тысяч. Что хорошего-то? А уж если по большому счету мне больше импонирует мусульманская религия, несмотря на агрессивность арабского мира, кто ею пользуются? Может это шаг свыше, чтобы как-то уравновесить отсталое феодальное общество средней Азии с развитым Западом?

+Quote Post
воля
сообщение Aug 3 2006, 15:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #72

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 04:23 PM) *

Короче. Вывод и расклад такой: все религии придумал сам человек и они от САТАНЫ, но далеко не БОГА,

Ну почему сразу от Сатаны..., а по моему - от алчности человеческой. И хочется , ну очень хочется , повелевать умами людей , со всеми вытекающими от сюда выводами.
Только не надо возражать , что алчность от Сатаны.

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 15:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #73

QUOTE(волька @ Aug 3 2006, 02:18 PM) *

Ну почему сразу от Сатаны..., а по моему - от алчности человеческой. И хочется , ну очень хочется , повелевать умами людей , со всеми вытекающими от сюда выводами.
Только не надо возражать , что алчность от Сатаны.

Ну не будем тогда и лукавить и лицемерить.... от Бога.....Защитник Станы rolleyes.gif

+Quote Post
воля
сообщение Aug 3 2006, 16:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #74

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 04:51 PM) *

Ну не будем тогда и лукавить и лицемерить.... от Бога.....Защитник Станы rolleyes.gif

biggrin2.gif да не защищаю я ни кого, просто я где то спрашивал: в чём суть зла Сатаны,но ответа небыло...

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
глаукома
сообщение Aug 3 2006, 16:14
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #75

вот интересно - нам на культурологии такой вопрос задали: каков бы был выбор человека, а особенно верующего, если бы он мог убить человека, о котором знал, что в будущем тот убъет других людей. маньяк, гитлер, кто угодно, пусть, в период детства. какое действие будет показателем веры?

+Quote Post
воля
сообщение Aug 3 2006, 16:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #76

QUOTE(mei33 @ Aug 3 2006, 05:14 PM) *

вот интересно - нам на культурологии такой вопрос задали: каков бы был выбор человека, а особенно верующего, если бы он мог убить человека, о котором знал, что в будущем тот убъет других людей. маньяк, гитлер, кто угодно, пусть, в период детства. какое действие будет показателем веры?

в христианстве -- не убий

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
глаукома
сообщение Aug 3 2006, 16:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #77

QUOTE(волька @ Aug 3 2006, 05:16 PM) *

в христианстве -- не убий

вот кстати, интересный тоже вопрос: баптисты часто цитируют "не возведи себе кумира", а как православная церковь относится к этому пункту? по сути дела иконы есть идолы wacko.gif
p.s. в вере я не очень, так что извините, если мои вопросы немного "того"

+Quote Post
воля
сообщение Aug 3 2006, 16:23
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #78

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 05:17 PM) *

Если бы ты захотел Волька, то ты бы уж давно узнал. Нехрен здесь выпендриваться. biggrin2.gif Извини, это так, по дружески.

rolleyes.gif Так у меня своя теория(версия ) есть , я просто хотел узнать , как другие это понимают , интересно же услышать другие версиии smile.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 16:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #79

QUOTE(волька @ Aug 3 2006, 02:53 PM) *

rolleyes.gif Так у меня своя теория(версия ) есть , я просто хотел узнать , как другие это понимают , интересно же услышать другие версиии smile.gif

Ну выложи. Интересно почитать. Не тяни кота за хвост. biggrin.gif

+Quote Post
воля
сообщение Aug 3 2006, 16:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #80

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 05:34 PM) *

Ну выложи. Интересно почитать. Не тяни кота за хвост. biggrin.gif

Ты не читала? ohmy.gif в теме -что такое человек-у меня своя версия , у сепфоры-догматическая, а у тебя? smile.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 16:48
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #81

QUOTE(волька @ Aug 3 2006, 03:09 PM) *

Ты не читала? ohmy.gif в теме -что такое человек-у меня своя версия , у сепфоры-догматическая, а у тебя? smile.gif

Прочитала. Мне твоя понравилась, вернее, более приемлема для восприятия ума. Все ставлю на один уровень. уж коли мы равно родились и живем среди Дьявола и под Богом, то должны разумом и по его законам подчиняться Богу, а не его сомнительным приспешникам. От Иуды недалеко. Что касается икон? Плачущих, что-ли? Мое мнение такое. При желании и при возможностях, и иконы будут плакать и огонь загорится. И вещи будут двигаться сами по себе.

+Quote Post
воля
сообщение Aug 3 2006, 17:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #82

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 05:48 PM) *

Что касается икон? Плачущих, что-ли? Мое мнение такое. При желании и при возможностях, и иконы будут плакать и огонь загорится. И вещи будут двигаться сами по себе.

Вот интересно, когда икона плачет--это от Бога знамение, а когда Барабашка шалит --это от Сатаны...

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Aug 3 2006, 17:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #83

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

QUOTE(mei33 @ Aug 3 2006, 05:21 PM) *

вот кстати, интересный тоже вопрос: баптисты часто цитируют "не возведи себе кумира", а как православная церковь относится к этому пункту? по сути дела иконы есть идолы wacko.gif
p.s. в вере я не очень, так что извините, если мои вопросы немного "того"

Цитируют это не только баптисты но и все христиане.Иконы не подразумеваются под кумирами т.к. имют прямоё отношение к богу.И вообще под кумиром подразумевается не то что щас принято понимать под этим значением.Кумир в понимании христиан это тот на кого ты будеш молится и перед кем покланятся.Так что те кто щитают своими кумирами знаменитости(Элвис,Пеле и т.д.)могут не беспокоится за это в ад они не попадут. notooth.gif

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 17:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #84

QUOTE(волька @ Aug 3 2006, 03:30 PM) *

Вот интересно, когда икона плачет--это от Бога знамение, а когда Барабашка шалит --это от Сатаны...

Да фиг его знает. Что и от чего или от кого? Мир еще так загадочен для нашего узкого человеческого 3-мерного понимания и восприятия. smile.gif

+Quote Post
воля
сообщение Aug 3 2006, 18:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #85

QUOTE(Антолия @ Aug 3 2006, 06:09 PM) *

Да фиг его знает. Что и от чего или от кого? Мир еще так загадочен для нашего узкого человеческого 3-мерного понимания и восприятия. smile.gif

но так трактует эти события наша церковь... rolleyes.gif она то знает..., события недалёкого прошлого... smile.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 3 2006, 18:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #86

QUOTE(ЦЫГАН @ Aug 3 2006, 03:33 PM) *

Цитируют это не только баптисты но и все христиане.Иконы не подразумеваются под кумирами т.к. имют прямоё отношение к богу.И вообще под кумиром подразумевается не то что щас принято понимать под этим значением.Кумир в понимании христиан это тот на кого ты будеш молится и перед кем покланятся.Так что те кто щитают своими кумирами знаменитости(Элвис,Пеле и т.д.)могут не беспокоится за это в ад они не попадут. notooth.gif

Иконы, как и многая портретная живопись, имеет огромную энергетику, даже с фотографиями не сравнишь. Это энергетика как живописца, так и энергетика человека, с которого пишут портрет. Иконы писались людьми от церкви,специальными посвященными художниками. В противном случае иконы будут нести колоссальный вред человеческим организмам. Кстати, есть случаи, когда портреты умерших людей тоже иногда плачут, если на них пристально смотрят живые близкие родственники. sad.gif

+Quote Post
cibirak
сообщение Aug 4 2006, 01:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #87

Guests

QUOTE(DrVovis @ Aug 3 2006, 01:56 PM) *

"Самосохранение есть высший закон", которым должен пользоваться сатанист (и не только), а табак, алкоголь, наркотики это саморазрушение, ослабляющие физически и морально, человека, стремящегося к богоподобию. Это какие-то псевдо-сатанисты (которые может быть и не называют себя сатанистами), которые толком ничего не знают о сатанизме, как и многие христиане о христианстве. Сатанисты, что кидают котят с 10 этажа, возможно, тоже ничего не знают - "НИ при каких обстоятельствах Сатанист не приносит в жертву животное или ребенка".

Более конкретный ответ на вопрос о поклонении Сатане. Ведь Змей, Сатана освободили людей от бога. "Вы будете, как Боги!" - сказал Сатана (из книги Бытия). Вот он Дар Сатаны. Дьяволопоклонство это тоже самое, что богопоклонство, а это противоречит словам и действиям Сатаны, обесценивает его дар.

1.) Если самосохранение высший закон для сатанистов, то почему же в странах Запада где сатанистов больше всего, так много самоубийц?. Больше только в бывших соц. странах, из-за процесса ломки общественно-политической и финансово-экономических формаций и Японии с её особым отношением к самоубийцам.
А взрослых значит можно приносить в жертву?
2.) Ложь излюбленное оружие Сатаны. Я читал много о том как люди становились высшими ангелами (Богоматерь, апостолы, некоторые особы сильные святые), но о том чтобы людей принимали в высшие демоны я что-то не слыхал, не говоря уж о князьях тьмы.

+Quote Post
UgaBoo
сообщение Aug 4 2006, 10:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #88

jesus wants to be ugly

Вес:   28 кг  
Удалено: 13.91%

QUOTE(cibirak @ Aug 4 2006, 02:04 AM) *

1.) Если самосохранение высший закон для сатанистов, то почему же в странах Запада где сатанистов больше всего, так много самоубийц?. Больше только в бывших соц. странах, из-за процесса ломки общественно-политической и финансово-экономических формаций и Японии с её особым отношением к самоубийцам.
2.) Ложь излюбленное оружие Сатаны. Я читал много о том как люди становились высшими ангелами (Богоматерь, апостолы, некоторые особы сильные святые), но о том чтобы людей принимали в высшие демоны я что-то не слыхал, не говоря уж о князьях тьмы.

хватит нести хуйню! ознакомься сначала с самим предметом чтобы аргументированно его оспаривать а не чушь пороть! mad.gif

Сообщение отредактировал StRiKeR - Aug 4 2006, 10:14

--------------------

Собравшись с силами, он произнес вслух только одно:
— А скажите, что говорит Иегова, Бог наш истинный, о безголовых мутантах?

+Quote Post
Антолия
сообщение Aug 4 2006, 11:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #89

QUOTE(волька @ Aug 3 2006, 03:30 PM) *

Насчет Барабашки. Есть стройная версия про полтергейст. Некоторые души умерших людей являются неприкаянными, это грешники, пьяницы, умершие внезапной смертью ит.п. Они не находят себе успокоение, как-бы теряются в пространстве-времени. Находят подходящую душу живого человека, часто чистую, лучше подростка,или женщины находят в его душе открытый канал (как хакер в компе) и используют его как им заблагорассудится. Если, они не смогут этого сделать, то дают о себе знать стуками, передвижениями предметов, донимают письмами. Т.е. ведут себя хоть и неадекватно, но достаточно осознанно по его понятиям. Если они не желают зла делать, то появляются в виде привидений.

+Quote Post
DrVovis
сообщение Aug 4 2006, 12:22
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #90

Исследователь жизни.
**

Вес:   7 кг  
Удалено: 47.29%

QUOTE(cibirak @ Aug 4 2006, 02:04 AM) *

Они путем ничего не знают о сатанизме скорее всего (тоже самое, что про табак, алкоголь и наркотики). Использование человеческой жертвы в Сатанинском ритуале не подразумевает убийства ради "ублажения богов". Жертвой может оказаться лишь человек, приносящий вред Вам и вышим близким, либо тот, который сам желает этого. Символически жертва уничтожается путем наговора или проклятия, что ведет к эмоциональному, духовному, физическому разрушению жертвы.

Ложь излюбленное оружие церкви. =) Тьхе... нет высших демонов, как и высших ангелов. Кто будет писать о "высших демонов"? Кто и что может о них написать? Какой-нибудь обыватель, который толком ничего не знает - посеет ложь - люди потянутся в сатанисты и будут сбрасываться с 10 этаже на перегонки с котятами - ложь и кровь! - то, чем политы все кресты. Конечно, лучше писать о "высших ангелах", чтобы люди потянулись к церкве и слепо верили и/или слепая вера стала более сильной, укоренилась. Высшие демоны, ангелы - термины данные христианством. Люди обладают высокой энергетикой, например дети Индиго, но они не ангелы, спустившиеся с небес.

Энергетика, самовнушение - люди не знают этих слов. :ь

Сообщение отредактировал DrVovis - Aug 4 2006, 12:28

--------------------
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!

+Quote Post

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic