Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| cibirak |
Jul 26 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
ПОЯСНЕНИЯ
1.) Моя вера - ... Сначало три основных направления христианства (православие, католицизм, протестантство),; потом ещё две мировые религии (ислам и буддизм); затем четыре национальные религии: Израиля (иудизм), Индии (индуизм), России (славянская - дохристинская вера славян), Японии (Синтоизм); атеизм (вера в отсутствие Бога/богов) и агностицизм (вера считающая что Бог/боги могут быть, а могут и не быть); оккультизм (вера в духов - основное направление Эра Водолея (Новая Эпоха)) и сатанизм (люциферианство - поклонение злу и/или тьме и/или хаосу); если в списке нет исповедуемой вами веры (философской концепции) - ваш пункт (другая). 2.) По тесту "Религиометр" http://uath.org/religiometer/ вам подходит... это тест определяющий какая религия (философская концепция) лучше всего гармонируют с вашими убеждениями. Обязательно пишите свои результаты теста "Религиометр". 3.) Если бы не было той веры которую я исповедую, я бы выбрал... Представьте себе что не существует веры (философской концепции) которую вы исповедуете. Примеры (не восокрес бы Иисус (отсутствие христианства), не родился бы Муххамед (отсутствие ислама), существование Бога/богов было бы научно доказано (отсутствие атеизма). Тогда какую бы веру (философскую концепцию) вы бы стали исповедовать? p.s.: мой выбор - 1.) православие, 2.) христианство и 3) славянская Мои результаты теста "Религиометр" Иудаизм: 61% Буддизм: 73% Агностицизм: 46% Атеизм: 5% Христианство: 88% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 0% Ислам: 61% Язычество: 68% Индуизм: 63% Сообщение отредактировал cibirak - Jul 26 2006, 17:58 |
|
|
|
![]() |
Aug 23 2006, 19:34
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
1.) Какая мифология взята за основу твоей веры. а.) Индуисткая. б.) Скандинавская. в.) Греческая. г.) Иная (какая?). 2.) Ответ странный 3.) А что ты думаешь о таких претендентах на звание сатанинского государства как ранняя большевисткая Россия (разрушение церквей, уничтожение священников, массовые человеческие жертвоприношения (Гулаг)) и 3 Рейх (оккультизм, массовые человеческие жертвоприношения (концлагеря), чёрный орден СС) и нынешних США (президент член организации "Череп и Кости", массовые человеческие жертвоприношения (Югославия, Афганистан, Ирак - Гуантанамо и Абу-Грейб), четверть населения верит в "Новую Эпоху" (эпоху обсолютной свободы, магии, общения с инопланетянами и конца христинства) и Израиль (чёрное учение "Каббалы" состовная часть Иудаизма, евреи распяли Христа и ждут прихода Мессии (по христианской версии Антихриста), массовые человеческие жертвоприношения (Шабра и Шатила раньше, сектор Газа и Ливан сейчас). 1)г.Скаляровым была произведена работа по сравниванию мифологй довольно большого количества наидревнейших цивилизаций, в том числе древних Египта, Индии, Американских цивилизаций. Он потрудился сделать некоторые выводы. Я склоняюсь к его гипотезе, о том, что все древние боги - представители иной цивилизации, скорее всего внеземного происхождения. 2) А я советую меньше пытаться врать себе. Откуда может быть известно, куда душа попадает после смерти. Ответ, только от души после смерти. Но как ее спросить. Ну насчет этого перичитай пару моих вышестоящих постов. 3) ДА ТЫ МОИ ПОСТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ?! А если интересуешься что есть сатанинское гос - во, я могу дать почитать одну статью(хотя не спорю, что в ней много узких моментов, ведь то каким должно быть сатанистское гос - во еще разрабатывается). -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
| cibirak |
Aug 23 2006, 20:18
|
|
Guests |
1)г.Скаляровым была произведена работа по сравниванию мифологй довольно большого количества наидревнейших цивилизаций, в том числе древних Египта, Индии, Американских цивилизаций. Он потрудился сделать некоторые выводы. Я склоняюсь к его гипотезе, о том, что все древние боги - представители иной цивилизации, скорее всего внеземного происхождения. 2) А я советую меньше пытаться врать себе. Откуда может быть известно, куда душа попадает после смерти. Ответ, только от души после смерти. Но как ее спросить. Ну насчет этого перичитай пару моих вышестоящих постов. 3) ДА ТЫ МОИ ПОСТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ?! А если интересуешься что есть сатанинское гос - во, я могу дать почитать одну статью(хотя не спорю, что в ней много узких моментов, ведь то каким должно быть сатанистское гос - во еще разрабатывается). 1.) Ясно. 2.) Что-то по этому вопросу получилось "у попа была собака". Я говорю о надежде , а ты о знании - это разные вещи. 3.) Читаю. По-моему ты принимаешь за Сатанизм поклонение хаосу, с его идеей - абсолютной, ничем неограниченной свободы. Почитай Муркока, тот хоть фантаст, но про хаос толково пишет. Также почитай про батьку Махно и князя Кропоткина - создателей идеи анархизма. Что касается евреев, то по Библии они были богоизбранным народом, но предали Бога распяв его сына. Вывод: значит они теперь дьяволоизбранный народ, а их Мессия - антихрист. Повторяю - это по логике Библии. Между прочим Ветхий Завет, Иудеи чтут. |
|
|
|
Aug 23 2006, 20:42
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
1.) Ясно. 2.) Что-то по этому вопросу получилось "у попа была собака". Я говорю о надежде , а ты о знании - это разные вещи. 3.) Читаю. По-моему ты принимаешь за Сатанизм поклонение хаосу, с его идеей - абсолютной, ничем неограниченной свободы. Почитай Муркока, тот хоть фантаст, но про хаос толково пишет. Также почитай про батьку Махно и князя Кропоткина - создателей идеи анархизма. Что касается евреев, то по Библии они были богоизбранным народом, но предали Бога распяв его сына. Вывод: значит они теперь дьяволоизбранный народ, а их Мессия - антихрист. Повторяю - это по логике Библии. Между прочим Ветхий Завет, Иудеи чтут. 2) Так бы сразу и сказал. После смерти я хочу попасть в астрал, побыть некоторое время призраком, а дальше не знаю. Конечно, может показаться банально, но каждому свое посмертие. Мне нпример идея рая и ада кажется банальной, но не думаю, что христиане разделяют мой взгляд. 3)Я не спорю. что свобода должна быть ограниена до поры. Ведь много тех, кто не готов принять ее. Если дать неограниченную свободу людям, которые к ней не готовы, то они сделают неверный вывод о том, что теперь никто не накажет, все можно и нет никакой ответственности. Но это не так. Чем больше свобода тем больше ответственность за свои действия. Но если большинство этого не понимают, то это не значит, что все этого не понимают.Кстати, взгляды сатанистов на свободу я указал в теме "Что такое свобода". Там постов не много, так что найдешь быстро. Почитай. А что же касается насчет понимания сатанистами хаоса и порядка, то привожу отрывок из одной статьи: "Распространенная ошибка — отождествление Движения с Хаосом, а Покоя — с Порядком. Объясняется она тем, что люди не сталкиваются с настоящим Хаосом в своей повседневной жизни. Поэтому они обычно считают Порядком только такой порядок, который они осознают в качестве такового, а Хаосом называют порядок, который им непонятен. Чтобы увидеть реальное положение вещей, рассмотрим понятия Порядок и Хаос подробнее. Многие религии утверждают, что боги создали мир (Космос, Порядок) из Хаоса. В одной этой фразе уже содержатся определения понятий Порядка и Хаоса. Порядок есть положение вещей, созданное целенаправленной волей, а Хаос — положение вещей, возникшее в результате случайных процессов, без какого-либо целенаправленного воздействия. Таким образом, все, что мы делаем в своей жизни — это создание и изменение Порядка. Обстановка в нашей квартире, файлы в нашем компьютере, наши воздействия на окружающий мир — это все Порядок, созданный нами. А все, что возникло в результате случайных процессов, не направляемых чьей-то волей — это Хаос. Примером Хаоса может быть дикая природа при отсутствии в ней человека. Порядок совсем не обязательно является разумным и логически обоснованным, поскольку далеко не каждая воля руководствуется в своих стремлениях разумом. По большому счету, современная ситуация в мире является отличным примером неразумного порядка. В течение многих веков человечество стремилось уничтожить Хаос и установить свой Порядок везде и во всем. Это объясняется как безоговорочной уверенностью монотеистов в своей правоте, так и их страхом перед Хаосом, не желающим подчиняться их "единому богу". Человечество переделывало Землю на свой лад, в результате чего вымерли множество других видов живых существ, да и сами люди столкнулись с рядом проблем. Каждый вид живых существ имеет свою среду обитания. Для вида Homo Sapiens такой средой является созданный им Порядок: города, деревни, дороги и вся сопутствующая инфраструктура. Больше ни один вид живых существ не способен расширять свою среду обитания, уничтожая при этом среду обитания других видов. Человек плодится и размножается, расширяя сферу своего Порядка и сужая сферу Хаоса. Но, поскольку большинство видов живых существ могут обитать только в среде, порожденной Хаосом, распространение человека и его Порядка стало для них бедствием, которое можно сравнить со всемирным потопом: тоже расширение среды обитания одних видов за счет сокращения среды обитания других. Таким образов, история человечества за последние века представляет собой наступление Порядка на Хаос. В связи с этим, некоторые экстремистски настроенные личности выступают за то, чтобы разрушить существующий порядок, а то и вообще уничтожить человеческую цивилизацию. Авторы этих идей заявляют, что выступают на стороне Хаоса. Однако, подобные заявления свидетельствуют о непонимании ими природы Хаоса. Хаос возникает в результате случайных процессов. Невозможно "помочь Хаосу", потому что это — целенаправленное действие, и результатом целенаправленного действия всегда является не Хаос, а Порядок, каким бы нелогичным и "хаотичным" он ни казался. По сути, эти идеи находятся в рамках все той же монотеистической модели смертельной войны Порядка и Хаоса." думаю почитать это будет довольно интересно. Насчет евреев спорить не буду, ведь все таки я думаю ты согласишься с тем утверждением, что иудаизм не то же самое, что сатанизм. Но с одним уточнением, с одной точки зрения - это дьяволоизбранный народ, а с другой нет. Смотря что понимать под словом дьявол. Если понимать, то что написанно про Сатану в библии, то не спорю, а если брать мнение сатанистов, то к дьяволу они отношение имеют не более чем кто - лио другой. Сообщение отредактировал Полумрак - Aug 24 2006, 14:58 -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 23 2006, 20:56
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
Что касается евреев, то по Библии они были богоизбранным народом, но предали Бога распяв его сына. Вывод: значит они теперь дьяволоизбранный народ, а их Мессия - антихрист. Повторяю - это по логике Библии. Между прочим Ветхий Завет, Иудеи чтут. А если так посмотреть: бог избрал евреев для того чтоб они распяли Иисуса и он ...как бы сказать то правильно... забрал,вымучился за нас, ...чтоли... наши грехи с собой, простил бог нам наши грехи до етого все, а люди етого не поняли, просто посчитали как ты, сибиряк, и теперь евреи "дьяволоизбранные", а они лишь были игрушкой в руках бога. ну как моя точка зрения? -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Aug 23 2006, 21:04
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Кто вапще тут что доказывает? По третьему кругу тема пошла. Я вот, например, с уверенностью могу сказать, что своих детишек буду крестить и они будут носить крестики на цепочке(утрирую), хоть сам по большей степени и атеист. А ежели кто собирается своего чада воспитывать в духе абсолютной свободы(и как правило вседозволенности) в рамках сатанизма ли, герметизма(
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
| cibirak |
Aug 24 2006, 19:03
|
|
Guests |
А если так посмотреть: бог избрал евреев для того чтоб они распяли Иисуса и он ...как бы сказать то правильно... забрал,вымучился за нас, ...чтоли... наши грехи с собой, простил бог нам наши грехи до етого все, а люди етого не поняли, просто посчитали как ты, сибиряк, и теперь евреи "дьяволоизбранные", а они лишь были игрушкой в руках бога. ну как моя точка зрения? Надо быть проще и народ потянется. Всё гениальное просто. Расшифровка: твоё объяснение слишком сложно чтобы быть правдой. Кроме того глупо отрицать принцип свободы воли, а за свои преступления каждый должен отвечать (и человек, и народ, и раса, и человечество). |
|
|
|
Aug 24 2006, 19:07
|
|
А если так посмотреть: бог избрал евреев для того чтоб они распяли Иисуса и он ...как бы сказать то правильно... забрал,вымучился за нас, ...чтоли... наши грехи с собой, простил бог нам наши грехи до етого все, а люди етого не поняли, просто посчитали как ты, сибиряк, и теперь евреи "дьяволоизбранные", а они лишь были игрушкой в руках бога. ну как моя точка зрения? Я кстати вспомнил, что Иисус дал себя распять, чтобы сбылось какое - то пророчество. Точнее сказать не могу. Давно это слышал. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
| cibirak |
Aug 24 2006, 19:09
|
|
Guests |
2) Так бы сразу и сказал. После смерти я хочу попасть в астрал, побыть некоторое время призраком, а дальше не знаю. Конечно, может показаться банально, но каждому свое посмертие. Мне нпример идея рая и ада кажется банальной, но не думаю, что христиане разделяют мой взгляд. 3)Я не спорю. что свобода должна быть ограниена до поры. Ведь много тех, кто не готов принять ее. Если дать неограниченную свободу людям, которые к ней не готовы, то они сделают неверный вывод о том, что теперь никто не накажет, все можно и нет никакой ответственности. Но это не так. Чем больше свобода тем больше ответственность за свои действия. Но если большинство этого не понимают, то это не значит, что все этого не понимают.Кстати, взгляды сатанистов на свободу я указал в теме "Что такое свобода". Там постов не много, так что найдешь быстро. Почитай. А что же касается насчет понимания сатанистами хаоса и порядка, то привожу отрывок из одной статьи: "Распространенная ошибка — отождествление Движения с Хаосом, а Покоя — с Порядком. Объясняется она тем, что люди не сталкиваются с настоящим Хаосом в своей повседневной жизни. Поэтому они обычно считают Порядком только такой порядок, который они осознают в качестве такового, а Хаосом называют порядок, который им непонятен. Чтобы увидеть реальное положение вещей, рассмотрим понятия Порядок и Хаос подробнее. Многие религии утверждают, что боги создали мир (Космос, Порядок) из Хаоса. В одной этой фразе уже содержатся определения понятий Порядка и Хаоса. Порядок есть положение вещей, созданное целенаправленной волей, а Хаос — положение вещей, возникшее в результате случайных процессов, без какого-либо целенаправленного воздействия. Таким образом, все, что мы делаем в своей жизни — это создание и изменение Порядка. Обстановка в нашей квартире, файлы в нашем компьютере, наши воздействия на окружающий мир — это все Порядок, созданный нами. А все, что возникло в результате случайных процессов, не направляемых чьей-то волей — это Хаос. Примером Хаоса может быть дикая природа при отсутствии в ней человека. Порядок совсем не обязательно является разумным и логически обоснованным, поскольку далеко не каждая воля руководствуется в своих стремлениях разумом. По большому счету, современная ситуация в мире является отличным примером неразумного порядка. В течение многих веков человечество стремилось уничтожить Хаос и установить свой Порядок везде и во всем. Это объясняется как безоговорочной уверенностью монотеистов в своей правоте, так и их страхом перед Хаосом, не желающим подчиняться их "единому богу". Человечество переделывало Землю на свой лад, в результате чего вымерли множество других видов живых существ, да и сами люди столкнулись с рядом проблем. Каждый вид живых существ имеет свою среду обитания. Для вида Homo Sapiens такой средой является созданный им Порядок: города, деревни, дороги и вся сопутствующая инфраструктура. Больше ни один вид живых существ не способен расширять свою среду обитания, уничтожая при этом среду обитания других видов. Человек плодится и размножается, расширяя сферу своего Порядка и сужая сферу Хаоса. Но, поскольку большинство видов живых существ могут обитать только в среде, порожденной Хаосом, распространение человека и его Порядка стало для них бедствием, которое можно сравнить со всемирным потопом: тоже расширение среды обитания одних видов за счет сокращения среды обитания других. Таким образов, история человечества за последние века представляет собой наступление Порядка на Хаос. В связи с этим, некоторые экстремистски настроенные личности выступают за то, чтобы разрушить существующий порядок, а то и вообще уничтожить человеческую цивилизацию. Авторы этих идей заявляют, что выступают на стороне Хаоса. Однако, подобные заявления свидетельствуют о непонимании ими природы Хаоса. Хаос возникает в результате случайных процессов. Невозможно "помочь Хаосу", потому что это — целенаправленное действие, и результатом целенаправленного действия всегда является не Хаос, а Порядок, каким бы нелогичным и "хаотичным" он ни казался. По сути, эти идеи находятся в рамках все той же монотеистической модели смертельной войны Порядка и Хаоса." думаю почитать это будет довольно интересно. Насчет евреев спорить не буду, ведь все таки я думаю ты согласишься с тем утверждением, что иудаизм не то же самое, что сатанизм. Но с одним уточнением, с одной точки зрения - это дьяволоизбранный народ, а с другой нет. Смотря что понимать под словом дьявол. Если понимать, то что написанно про Сатану в библии, то не спорю, а если брать мнение сатанистов, то к дьяволу они отношение имеют не более чем кто - лио другой. Что ты понимаешь под астралом? На мой взгляд Порядок с большой буквы, это воплощение программы развития Вселенной заложенной Всевышним. Двумя словами развитие и усложнение системы. А Хаос с большой буквы это противодействие плану по совершенствованию ВселеннойВсевышнего. Двумя словами деградация и упрощение |
|
|
|
Aug 24 2006, 19:13
|
|
Что ты понимаешь под астралом? На мой взгляд Порядок с большой буквы, это воплощение программы развития Вселенной заложенной Всевышним. Двумя словами развитие и усложнение системы. А Хаос с большой буквы это противодействие плану по совершенствованию ВселеннойВсевышнего. Двумя словами деградация и упрощение Под астралом я понимаю один из видов измерений с 4мерным пространством. Порядок, Хаос - только понятия, и каждый понимает их по своему. Я не буду спорить с твоим мнением по этому вопросу. У каждого здесь свое мнение. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 24 2006, 20:51
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Надо быть проще и народ потянется. Всё гениальное просто. Расшифровка: твоё объяснение слишком сложно чтобы быть правдой. Кроме того глупо отрицать принцип свободы воли, а за свои преступления каждый должен отвечать (и человек, и народ, и раса, и человечество). а почему правда должна быть простой? ведь идут учиться в ВУЗы, а там правда не простая... Ведь священники считают, что слово божие сложно для мещан и сами его нам толкуют, не давая нам самим его понять, и кстати, моё обьяснение не сложное, я к нему в 11 лет пришёл, видимо ты до него не дорос... QUOTE глупо отрицать принцип свободы воли а кто нам говорил ранее что на всё воля божья? Сообщение отредактировал My4eHuk - Aug 24 2006, 20:56 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Aug 24 2006, 20:57
|
|
Надо быть проще и народ потянется. Всё гениальное просто. Расшифровка: твоё объяснение слишком сложно чтобы быть правдой. Кроме того глупо отрицать принцип свободы воли, а за свои преступления каждый должен отвечать (и человек, и народ, и раса, и человечество). а почему правда должна быть простой? ведь идут учиться в ВУЗы, а там правда не простая... Ведь священники считают, что слово божие сложно для мещан и сами его нам толкуют, не давая нам самим его понять, и кстати, моё обьяснение не сложное, я к нему в 11 лет пришёл, видимо ты до него не дорос... А ведь получается, что если слово божье настолько сложно, что нам его толкуют свещеники, то по твоей логике Cibirak оно не может быть правдой, ведь так? -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 24 2006, 20:58
|
|
Надо быть проще и народ потянется. Всё гениальное просто. Расшифровка: твоё объяснение слишком сложно чтобы быть правдой. Кроме того глупо отрицать принцип свободы воли, а за свои преступления каждый должен отвечать (и человек, и народ, и раса, и человечество). А Хаос...Двумя словами деградация и упрощение правда=упрощение=деградация=хаос, вы вновь сами себе перечите. Сообщение отредактировал My4eHuk - Aug 24 2006, 21:08 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
|
|
|
Aug 24 2006, 21:29
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 1786 Вес: 39 кг
Удалено: 34.57% |
Ну, вначале ты согласился с тем, что не полностью быть согласным с обществом - значит быть моральным уродом, а пото нечал писать обратное. Не полностью быть согласным? Ты послал общесто, наплевал на его традиции, активно пропагандируешь такое наплевательство и ждншь доброго к себе отношения? Ждешь, чтобы оно тебя поняло? Наплевал на других - будь готов что кто-то будет плевать на тебя. Твоя(и Сибиряка кстати тоже) ошибка в том, что вы судите о сатанизме не зная, что он такое на самом деле. Зачем мне изучать, что он такое на самом деле? Я просто вижу результат, он мне не нравится. -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2006, 21:42
|
|
Не полностью быть согласным? Ты послал общесто, наплевал на его традиции, активно пропагандируешь такое наплевательство и ждншь доброго к себе отношения? Ждешь, чтобы оно тебя поняло? Наплевал на других - будь готов что кто-то будет плевать на тебя. Зачем мне изучать, что он такое на самом деле? Я просто вижу результат, он мне не нравится. А с чего ты взял, что я жду чтобы оно меня поняло. Сатанисты те люди, которые не враги общества, но и не его часть. Мы просто в стороне. У нас другие взгляды на многое. Я думаю из моих постов ты это понял. Общество нас вряд ли примет такими какими мы есть(разумеется я не подразумеваю некоторых людей склонных к кому либо из нас по духу), а мы никогда не примем его. Но воевать с ним похоже на то, как Донкихот воевал с ветряными мельницами. Я не жду понимания, но жду уважения к взглядам отличным от чужих. А насчет того довода, мол сам согласился, я просто пропихнул такое размышление, в ожидании, что ты начнешь с ним спорить и это откроет для меня больший простор спора. Но ты с ним согласился и дальнейшие рассуждения я начал строить уже на нем. Что оно спорно я сам знаю. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 25 2006, 12:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Не полностью быть согласным? Ты послал общесто, наплевал на его традиции, активно пропагандируешь такое наплевательство и ждншь доброго к себе отношения? Ждешь, чтобы оно тебя поняло? Наплевал на других - будь готов что кто-то будет плевать на тебя. Зачем мне изучать, что он такое на самом деле? Я просто вижу результат, он мне не нравится. Ну что возьмешь с юного максималиста Полумкрака? но надо отметить очень умненький мальчик, начитанный, хотя изрядно запутавшийся, но самое главное это то, что у него чистая и откровенная душа и он не нищ духом, как в библии сказано отдельных апостолов, и пока не требует к себе прямого и беспрекословного уважения как к сатанисту, но я думаю, это со временем у него пройдет, ведь ему всего 15.... и у него все впереди. Но очень рано ему быть в стороне от общества. Это пока его ошибка и глубокое заблуждение. Будем же к нему благосклонны. |
|
|
|
Aug 25 2006, 12:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 1879 Вес: 10 кг
Удалено: 52.34% |
Иудаизм: 47%
Буддизм: 48% Агностицизм: 43% Атеизм: 3% Христианство: 91% Сатанизм: 29% Ислам: 58% Язычество: 75% Индуизм: 75% -------------------- Средний научный сотрудник НИИ БАЦА
|
|
|
|
Aug 25 2006, 14:01
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
Удалено: 20.37% |
Хех ну я Сатанист (на 96%) чего и следовало ожидать. Хатя результаты теста меня порадовали - приятно осознавать что я еще не деградировала в какое-нибудь хрестианство...
Сообщение отредактировал Lilith - Aug 25 2006, 14:01 -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Aug 25 2006, 14:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 1879 Вес: 10 кг
Хех ну я Сатанист (на 96%) чего и следовало ожидать. Хатя результаты теста меня порадовали - приятно осознавать что я еще не деградировала в какое-нибудь хрестианство... А чем Христос вас обидел интересно. Избавившись от рабства( на твой взгляд ) Христа не стал рабом сатаны? Заблуждение молодой человек. Сформулируй сначала что есть свобода. На мой взгляд свобода это рабство нравственности или закона. Никогда ни при каких обстоятельствах человек на земле не будет свободен. Слишком от многого мы зависим. А свобода есть полная независимость от всего. Почитай Мастер и Маргариту там все разжевано. -------------------- Средний научный сотрудник НИИ БАЦА
|
|
|
|
Aug 25 2006, 14:23
|
|
![]() Soul Reaver ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 6-January 05 Из: тьмы Пользователь №: 550 Настроение: Одна но против всех течений, быть вне закона - мой закон Вес: 30 кг
А чем Христос вас обидел интересно. Избавившись от рабства( на твой взгляд ) Христа не стал рабом сатаны? Заблуждение молодой человек. Сформулируй сначала что есть свобода. На мой взгляд свобода это рабство нравственности или закона. Никогда ни при каких обстоятельствах человек на земле не будет свободен. Слишком от многого мы зависим. А свобода есть полная независимость от всего. Почитай Мастер и Маргариту там все разжевано. Ну 1) я не "молодой человек" что уже говарит о уровне вашей образованности; 2) не хачу ввязываться в религиозную полемику и просто скажу - не следует рассуждать о том, чего не понимаешь -------------------- Черное небо, красное пламя,
Черные мысли в кровавых глазах, Черные крылья, алое знамя, Красная кровь на черных клыках. Дьявольской ночью, ночью забвенья, Кровью пропитана в небе луна. Те, кто собрался, не ищут спасенья, Путь указал им сам Сатана. Время пришло, ворон крылья расправил, И крик младенца мир озарил. Под обреченным, разорванным раем, Ночь подарила посланника Тьмы. Темный мир |
|
|
|
Aug 25 2006, 14:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Хех ну я Сатанист (на 96%) чего и следовало ожидать. Хатя результаты теста меня порадовали - приятно осознавать что я еще не деградировала в какое-нибудь хрестианство... А ты постарайся не деградировать, потенциально не в христианстве, так и не в своем сатанизме. Вот тогда ты и будешь чего то значить в обществе, которое тебя окружает. Белой вороной-то не будь. И не создавай себе проблем. Чем гордиться-то? Каким-то мифическим Сатаной, о котором толком никто и ничего не знает и моральные постулаты которого придуманы неким шизофилософом ЛайВестом? И этим ты гордишься? Мне тебя искренне жаль. Будь сама собой и живи свои умом и своей внутренней философией, нет беды, что где-то споткнешься, значит так тому и быть, ничего страшенного - переживешь. Все переживем-перемелим. С искренними тебе пожеланиями - НЕХРИСТИАНКА и НЕ САТАНИСТКА - бабуля Антолия. |
|
|
|
Aug 25 2006, 14:30
|
|
Чем гордиться-то? Каким-то мифическим Сатаной, о котором толком никто и ничего не знает и моральные постулаты которого придуманы неким шизофилософом ЛайВестом? И этим ты гордишься? Мне тебя искренне жаль. Чем гордиться-то? Каким-то мифическим Богом, о котором толком никто и ничего не знает и моральные постулаты которого придуманы неизвестно кем? И этим ты гордишься? Мне тебя искренне жаль. всё одно и тоже..., как не крути. правдо в масульманстве Мухамед был, правда.... Сообщение отредактировал My4eHuk - Aug 25 2006, 14:30 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
|
|
|
Aug 25 2006, 14:36
|
|
А ты постарайся не деградировать, потенциально не в христианстве, так и не в своем сатанизме. Вот тогда ты и будешь чего то значить в обществе, которое тебя окружает. Белой вороной-то не будь. И не создавай себе проблем. Чем гордиться-то? Каким-то мифическим Сатаной, о котором толком никто и ничего не знает и моральные постулаты которого придуманы неким шизофилософом ЛайВестом? И этим ты гордишься? Мне тебя искренне жаль. Будь сама собой и живи свои умом и своей внутренней философией, нет беды, что где-то споткнешься, значит так тому и быть, ничего страшенного - переживешь. Все переживем-перемелим. С искренними тебе пожеланиями - НЕХРИСТИАНКА и НЕ САТАНИСТКА - бабуля Антолия. В точку. Есть вещи которые не в силах человека преодолеть но которым мы обязаны своим появлением будь то Бог или природа а в чем смысл пропоганды того что нас разрушает будь то Сатана или война кроме гибели и забвения это ничего принести не может. Да в принципе и понятно почему ты не хочеш вступать в религиозную полемику потомучто сама в этом слабо разбираешся что в принципе и хорошо поумнееш поймеш. Извини что назвал молодую девушку молодым человеком жаль что ты к человекам себя не относиш. -------------------- Средний научный сотрудник НИИ БАЦА
|
|
|
|
Aug 25 2006, 14:36
|
|
Чем гордиться-то? Каким-то мифическим Богом, о котором толком никто и ничего не знает и моральные постулаты которого придуманы неизвестно кем? И этим ты гордишься? Мне тебя искренне жаль. всё одно и тоже..., как не крути. правдо в масульманстве Мухамед был, правда.... Извини, дорогуша. Лично мои убеждения относительно Высшего Разума, никакого отношения к религиям не имеют. Прав Мухаммед, прав... согласна.... НО, мысли глубже.... а как ты там допетришь- ну не знаю , не знаю..... |
|
|
|
Aug 25 2006, 14:40
|
|
Ой ну опять все по новой - кому-то не нравиться Сатанизм, и он начинает критиковать сатанистов, кому-то хрестианство, и вот снова наезбы на "бога". Как дети в песочнице!
P.S. кстати Антолия "Библию Сатаны" написал Ла Вей и он ничего не придумывал а только собрал воедино разрозненные факты. -------------------- Черное небо, красное пламя,
|
|
|
Aug 25 2006, 14:44
|
|
Извини, дорогуша. Лично мои убеждения относительно Высшего Разума, никакого отношения к религиям не имеют. Прав Мухаммед, прав... согласна.... НО, мысли глубже.... а как ты там допетришь- ну не знаю , не знаю..... мысли глубже... ха, коран и библия одно и тоже, отличия в немногом... так что глубина одна -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
|
|
|
Aug 25 2006, 14:46
|
|
Чем гордиться-то? Каким-то мифическим Богом, о котором толком никто и ничего не знает и моральные постулаты которого придуманы неизвестно кем? И этим ты гордишься? Мне тебя искренне жаль. всё одно и тоже..., как не крути. правдо в масульманстве Мухамед был, правда.... Гордыня смертный грех если чо. Дело не в гордости а в вере. Пока жива вера жив человек. Невочто верить и надеятся нет тебя. Но созданные однажды мы призваны созидать что гораздо сложнее. Я понимаю гораздо интереснее выделится из толпы причислив себя к какомуто необычному кругу будь то сатанисты или филателисты. Повзрослееш поймеш что не главное выделится это временно. Достигни гармонии с собой и миром ипамять о тебе останется в веках а путь разрушения ведет к забвению. Христос кстати также кроме всего рпочего еще и один из пророков Мусульман -------------------- Средний научный сотрудник НИИ БАЦА
|
|
|
|
Aug 25 2006, 14:47
|
|
Ой ну опять все по новой - кому-то не нравиться Сатанизм, и он начинает критиковать сатанистов, кому-то хрестианство, и вот снова наезбы на "бога". Как дети в песочнице! P.S. кстати Антолия "Библию Сатаны" написал Ла Вей и он ничего не придумывал а только собрал воедино разрозненные факты. Он собрал то, что хотел собрать, согласно своему больному воображению, и надо отдать должное - довольно грамотному. Если очень захотеть, то можно создать положительный собирательный образ, к примеру из Гитлера, Ирода, Калигулы, и т.д. при помощи богатой фантазии и богатого языка. |
|
|
|
Aug 25 2006, 14:51
|
|
А чем Христос вас обидел интересно. Избавившись от рабства( на твой взгляд ) Христа не стал рабом сатаны? Заблуждение молодой человек. Сформулируй сначала что есть свобода. На мой взгляд свобода это рабство нравственности или закона. Никогда ни при каких обстоятельствах человек на земле не будет свободен. Слишком от многого мы зависим. А свобода есть полная независимость от всего. Почитай Мастер и Маргариту там все разжевано. Христос мало кого обидел, но для кого - то он сын божий, для кого - то бог, для ког - то пророк, а для кого - то просто историческая личность. Не буду говорить, что это 100% точно, но думаю, что подавляющее большинство сатанистов относятся к поддерживающим последний взгляд(если не понятно, почему я не могу сказать точно почитай мои посты в этой теме). Что такое свобода - вопрос довольно своеобразный, здесь крайне много мнений. Я лично наиболее логичным из известных мне мнение Milchar - а, если интересно, то я выложил его сстатью в теме"Что такое свобода". Ой ну опять все по новой - кому-то не нравиться Сатанизм, и он начинает критиковать сатанистов, кому-то хрестианство, и вот снова наезбы на "бога". Как дети в песочнице! P.S. кстати Антолия "Библию Сатаны" написал Ла Вей и он ничего не придумывал а только собрал воедино разрозненные факты. И не говори. Несколько дней от нечего делать распинался о том, что есть сатанизм, думал что уже все закончилось и вот опять. Он собрал то, что хотел собрать, согласно своему больному воображению, и надо отдать должное - довольно грамотному. Если очень захотеть, то можно создать положительный собирательный образ, к примеру из Гитлера, Ирода, Калигулы, и т.д. при помощи богатой фантазии и богатого языка. Будто у автора библии оно менее больное... -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 25 2006, 14:56
|
|
Ой, что-то я в библиях уже запуталась и в ихних авторах. В сатанинской что-ли ай, или в старо-новозаветных. Но в последних хоть что-то можно взять, есть стоящие постулаты, не все, конечно , тут уж никуда не попрешь
|
|
|
|
Aug 25 2006, 14:58
|
|
Ой ну опять все по новой - кому-то не нравиться Сатанизм, и он начинает критиковать сатанистов, кому-то хрестианство, и вот снова наезбы на "бога". Как дети в песочнице! P.S. кстати Антолия "Библию Сатаны" написал Ла Вей и он ничего не придумывал а только собрал воедино разрозненные факты. Простой пример. Сколько кнжке лавея и сколько библии Христа. Ну неужели к этому можно относится серьезно. Что сделал он что такого сказал чтоб мир перевернулся. Просто подбросил молодому несформировавшемуся поколению жареных фактов и посеял в них сомнение. А они то даже не курсе что вообще несет всебе вера Ислам там или Христианство Буддизм наконец не изучив истоков приняли за чистую монету что проще для понимания довольно банальное наеб-о но это сработало. Вы что и к желтой прессе так серьезно относитесь. Изучайте Библию, Коран ,Тору ( кому что по вере ) анализируйте делайте выводы. -------------------- Средний научный сотрудник НИИ БАЦА
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 09:17 | |