Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| cibirak |
Jul 26 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
ПОЯСНЕНИЯ
1.) Моя вера - ... Сначало три основных направления христианства (православие, католицизм, протестантство),; потом ещё две мировые религии (ислам и буддизм); затем четыре национальные религии: Израиля (иудизм), Индии (индуизм), России (славянская - дохристинская вера славян), Японии (Синтоизм); атеизм (вера в отсутствие Бога/богов) и агностицизм (вера считающая что Бог/боги могут быть, а могут и не быть); оккультизм (вера в духов - основное направление Эра Водолея (Новая Эпоха)) и сатанизм (люциферианство - поклонение злу и/или тьме и/или хаосу); если в списке нет исповедуемой вами веры (философской концепции) - ваш пункт (другая). 2.) По тесту "Религиометр" http://uath.org/religiometer/ вам подходит... это тест определяющий какая религия (философская концепция) лучше всего гармонируют с вашими убеждениями. Обязательно пишите свои результаты теста "Религиометр". 3.) Если бы не было той веры которую я исповедую, я бы выбрал... Представьте себе что не существует веры (философской концепции) которую вы исповедуете. Примеры (не восокрес бы Иисус (отсутствие христианства), не родился бы Муххамед (отсутствие ислама), существование Бога/богов было бы научно доказано (отсутствие атеизма). Тогда какую бы веру (философскую концепцию) вы бы стали исповедовать? p.s.: мой выбор - 1.) православие, 2.) христианство и 3) славянская Мои результаты теста "Религиометр" Иудаизм: 61% Буддизм: 73% Агностицизм: 46% Атеизм: 5% Христианство: 88% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 0% Ислам: 61% Язычество: 68% Индуизм: 63% Сообщение отредактировал cibirak - Jul 26 2006, 17:58 |
|
|
|
![]() |
Aug 23 2006, 13:08
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Удалено: 45.69% |
Неа Советую почитать литературу по герметизму(философия разработанная Гермесом Трисмегистом). С такими взглядами наверно будет интересно. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 23 2006, 13:15
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Aug 23 2006, 13:28
|
|
![]() Сатанист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 6-August 06 Из: Всевеличайшая Бесцветность Пользователь №: 3921 Настроение: ------O Вес: 20 кг
Понимаешь, я лишь считаю, что называть себя самого сатанистом - не более чем детский сад. Разделять данные взгляды я могу и без этого, а называть себя хочу христианином. Зачем мне косые взгляды? их и так хватает. Само слово сатанист у меня вызывает как минимум улыбку. А про эту церковь сатаны я тоже читала...И про Антона ЛаВея...Или как там его... Я тоже не собираюсь ходить и на каждом углу кричать, мол я - сатанист. Но я не собираюсь обманыать себя, что я - не сатанист. Я буду говорить о том кто я, лишь там, где это не приведет к удручающим последствиям. Церковь Сатаны существует лишь в Америке, потому что в России лучше такую организацию не создавать, но это уже начало. А. ЛаВей, человек написавший Сатанинскую библию изложил в ней не более чем свои взгляды на сатанизм, и она не является священой книгой сатанистов. Другое дело как изложил... йоптваю..это че Религиозная философия разработанная Гермесом Трисмегистом еще в древней Греции. Она отражала принципиально новые взгляды на мир, в частности не гиганские орды богов, а всего 2, являющимися ипостатиями одного. Позднее данную философию продолжили развивать уже христианские философы. Особенно среди них своими трудами выделился Томберг. Много сказать не могу т. к. сам труды герметистов не читал, а о них читал довольно давно, чуть ли не год назад. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 23 2006, 13:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Кстати, у нас Сибиряк, автор этой чудесной темы, нулевой сатанист, а это значит, что самый что ни на есть святой в нашем грешном, отчасти сатанинском обществе. Он такой непохожий на остальных, поэтому я бы советовала его в какой-то степени почитать и уважать от греха подальше. Не гнобить и минусы ему не ставить!!!!!!!Я на полном серьезе
|
|
|
|
Aug 23 2006, 13:37
|
|
Отличие в том, что ты по-видимому всё же считаешь себя сатанистом... Хм...ЛаВей...А разве не он являлся основателем церкви сатаны? P.S. А сколько тебе лет? В Америке не знаю кто основал, а в России насколько мне известно такой или оналогичной официальной организации нет(хотя это насколько мне известно). P.S 15 -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 23 2006, 13:47
|
|
Кстати, у нас Сибиряк, автор этой чудесной темы, нулевой сатанист, а это значит, что самый что ни на есть святой в нашем грешном, отчасти сатанинском обществе. Он такой непохожий на остальных, поэтому я бы советовала его в какой-то степени почитать и уважать от греха подальше. Не гнобить и минусы ему не ставить!!!!!!!Я на полном серьезе Ну, Сибиряка я не не уважаю, а просто с ним спорю. Нулеврй сатанизм - это полное отсутствие основных качеств сатанизма(я их где - то выше уже перечислил). Поищи и посмотри P.S это момент основания новой религии - Сибирякцизм. Надо ее в голосование включить! Насколько мне известно, в Америке это был именно ЛаВей ![]() Читала я про это немного...Не скажу, что впечатлило... О! Нашла! "Доктором был Антон Шандор Ла-Вей, основатель и верховный жрец Церкви Сатаны. "© P.S. В 15 лет мне тоже казалось, что я сатанистка Ну пока я уверен в том, что я сатанист. Посмотрю что дальше будет. Сообщение отредактировал Полумрак - Aug 23 2006, 13:50 -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
| cibirak |
Aug 23 2006, 14:38
|
|
Guests |
Вопросы "Полумраку".
1.) кого он понимает под Сатаной? а.) Высшего Ангела воставшего противу Бога. б.) Повелителя тьмы. в.) Одного из владык хаоса. г.) иной вариант (какой). 2.) Куда "Полумрак" стремится попасть после смерти? а.) в мир демонов. б.) в вечную тьму. в.) в хаос. г.) иной вариант (какой). 3.) Как "Полумрак" служит Сатане? а.) Приносит кровавые жертвы. б.) Борется за права меньшинств. в.) Молится демонам тьмы и хаоса. г.) иной вариант (какой). Без ответа "Полумрака" на эти вопросы считаю дискуссию с ним бессмысленной, так как мне не понятна его позиция. |
|
|
|
Aug 23 2006, 14:52
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
Вопросы "Полумраку". 3.) Как "Полумрак" служит Сатане? а.) Приносит кровавые жертвы. б.) Борется за права меньшинств. в.) Молится демонам тьмы и хаоса. г.) иной вариант (какой). сатанист = похож на сатану, по твоим мыслям следует, если я похож на кого то, то я ему должен служить? читай посты его -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Aug 23 2006, 14:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1283 Регистрация: 17-November 05 Из: деревня большие говнюки Пользователь №: 1584 Вес: 85 кг
Удалено: 42.98% |
|
|
|
|
Aug 23 2006, 15:03
|
|
Вопросы "Полумраку". 1.) кого он понимает под Сатаной? а.) Высшего Ангела воставшего противу Бога. б.) Повелителя тьмы. в.) Одного из владык хаоса. г.) иной вариант (какой). 2.) Куда "Полумрак" стремится попасть после смерти? а.) в мир демонов. б.) в вечную тьму. в.) в хаос. г.) иной вариант (какой). 3.) Как "Полумрак" служит Сатане? а.) Приносит кровавые жертвы. б.) Борется за права меньшинств. в.) Молится демонам тьмы и хаоса. г.) иной вариант (какой). Без ответа "Полумрака" на эти вопросы считаю дискуссию с ним бессмысленной, так как мне не понятна его позиция. 1) г. Я выше писал. Мою точку зрения конечно трудно разделить, но советую почитать Сколярова. Хотя я сам читал только отрывки их хватло. уду признателен, если сообщишь где достать его книгу "Миф о мифологическом сознании" 2) г. А не чеснее ли сказать: "не знаю"? Вряд ли мы можем поговорить с покойниками и узнать это от них. Конечно, некотрые оккультисты претендуют на то, что говорили с душами умерших людей и они(души) задерживаются некоторое время в астральном плане(а что с ними дальше происходит неизвестно), но доказательство кроме как: "научись ясновиденью(астральной проекции или чему - либо подобному) сам все увидишь" предоставить не могут. Сейчас я занялся исследованием оккультизма, но пока говорю лишь одно:"не знаю". 3)г. Никак. Сатанисты слишком горды, чтобы вообще кому - либо служить, да и у Сатаны, бьюсь об заклад, не спрашивали надо ли ему это. Сатанисты хотят быть похожими на Сатану, а не служить ему. P.S. Пардон, что долго не отвечал Меня за компом не было. Сообщение отредактировал Полумрак - Aug 23 2006, 15:06 -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 23 2006, 15:15
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Один отвечает тем, что ничитает посты про сатанизм и слепо верит тому что говорили в церкви и сам не хочет етого понять, а Второй сыпет и сыпет аргументами и фактами, опровергающие домыслы первого... и кто же "побеждает" в етом споре?
Сообщение отредактировал My4eHuk - Aug 23 2006, 15:16 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Aug 23 2006, 15:29
|
|
Лично мне кажется, что второй перечитался фактов ![]() И чем было вызванно это мнение? Я просто защищаю свою "религию". 1)Я не фанатик, слепо верящий в то что сказали, например, какие - то аналоги гуру. Я знаю факты, но я их осмысливаю. 2) Разве защита своей религии - это юношеский максимализм? Тогда в нем надо обвинить всех тех, кто спорит и доказывает что их религия не то что о ней думают. Просто в моем случае то что сатанизм есть и чем его считают расходятся крайне во многом, и чтобы переубедить людей мне пришлось много дискутировать, а значит выложить много фактов. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 23 2006, 15:33
|
|
И чем было вызванно это мнение? Я просто защищаю свою "религию". 1)Я не фанатик, слепо верящий в то что сказали, например, какие - то аналоги гуру. Я знаю факты, но я их осмысливаю. 2) Разве защита своей религии - это юношеский максимализм? Тогда в нем надо обвинить всех тех, кто спорит и доказывает что их религия не то что о ней думают. Просто в моем случае то что сатанизм есть и чем его считают расходятся крайне во многом, и чтобы переубедить людей мне пришлось много дискутировать, а значит выложить много фактов. знаем мы одного фанатика... блин, тебе 15 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
|
|
|
Aug 23 2006, 16:14
|
|
Насколько мне известно, в Америке это был именно ЛаВей ![]() Читала я про это немного...Не скажу, что впечатлило... О! Нашла! "Доктором был Антон Шандор Ла-Вей, основатель и верховный жрец Церкви Сатаны. "© P.S. В 15 лет мне тоже казалось, что я сатанистка Вот и отлично. С точки зрения стороннего наблюдателя было бы разумным назвать себя "О,лайвейистами". Тогда бы было просто и понятно. Но видимо природная скромность в сочетании с авантюристским-волюнтаристским фактором сыграл свою роль. И поэтому они решили назвать себя "сатанистами", то бишь бросить перчатку всему обществу. Оригинальный жест, не правда ли? |
|
|
|
Aug 23 2006, 16:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да чего вы все прицепились..пусть будут..есть,пить не просят-пусть живут.Про человеческие жертвоприношения,я думаю бред...Ну верят люди ,что Дьявол круче Христа и что?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 23 2006, 16:23
|
|
Вот и отлично. С точки зрения стороннего наблюдателя было бы разумным назвать себя "О,лайвейистами". Тогда бы было просто и понятно. Но видимо природная скромность в сочетании с авантюристским-волюнтаристским фактором сыграл свою роль. И поэтому они решили назвать себя "сатанистами", то бишь бросить перчатку всему обществу. Оригинальный жест, не правда ли? Ну, прежде всего ЛаВей родился на много веков позже возникновения сатанизма. Если сейчас переминовать себя, то: 1) Во - первых В "Сатанинской библии" ЛаВея указан лишь его личный взгляд на сатанизм, а как известно, сколько сатанистов, столько и взглядов, а данное переиминование настраивает на то, что взгляд ЛаВея был принят всему "О,лайвейистами", что прямо противоречит идеалогии сатанизма. 2)Я уже указал вариант с неоницшеанством, как пример. Не думаю, что здесь будет лучше. -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
Aug 23 2006, 16:38
|
|
неужели они не бояться гнева люцифера за посягательство на его индивидуальность? А Люцифер тут при чем и кто на него посягает? Он всегонавсего, если верить демонологии, дух астрального мира. ---------------2006-08-23 17:38:51------------- Ну, прежде всего ЛаВей родился на много веков позже возникновения сатанизма. Если сейчас переминовать себя, то: 1) Во - первых В "Сатанинской библии" ЛаВея указан лишь его личный взгляд на сатанизм, а как известно, сколько сатанистов, столько и взглядов, а данное переиминование настраивает на то, что взгляд ЛаВея был принят всему "О,лайвейистами", что прямо противоречит идеалогии сатанизма. 2)Я уже указал вариант с неоницшеанством, как пример. Не думаю, что здесь будет лучше. Ну хорошо, если сатанинскую библию придумал, я еще раз подчеркиваю: ПРИДУМАЛ некий Лавей, то возникает вопрос, почему бы не присвоить себе авторское имя как родоначальнику идеологии сатанизма. По-моему он это, так сказать, вроде, вполне заслужил. |
|
|
|
Aug 23 2006, 17:08
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
А Люцифер тут при чем и кто на него посягает? Он всегонавсего, если верить демонологии, дух астрального мира. ---------------2006-08-23 17:38:51------------- Ну хорошо, если сатанинскую библию придумал, я еще раз подчеркиваю: ПРИДУМАЛ некий Лавей, то возникает вопрос, почему бы не присвоить себе авторское имя как родоначальнику идеологии сатанизма. По-моему он это, так сказать, вроде, вполне заслужил. ну мы то тоже не Моисеевцы -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 23 2006, 17:14
|
|
|
|
|
|
Aug 23 2006, 17:24
|
|
Это ты кого имеешь ввиду? нашего родного или библейского? А кстати, куда он подевался, родненький? библейского...к вопросу о названии религии..Сатанизм самое то! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
| cibirak |
Aug 23 2006, 18:03
|
|
Guests |
1) г. Я выше писал. Мою точку зрения конечно трудно разделить, но советую почитать Сколярова. Хотя я сам читал только отрывки их хватло. уду признателен, если сообщишь где достать его книгу "Миф о мифологическом сознании" 2) г. А не чеснее ли сказать: "не знаю"? Вряд ли мы можем поговорить с покойниками и узнать это от них. Конечно, некотрые оккультисты претендуют на то, что говорили с душами умерших людей и они(души) задерживаются некоторое время в астральном плане(а что с ними дальше происходит неизвестно), но доказательство кроме как: "научись ясновиденью(астральной проекции или чему - либо подобному) сам все увидишь" предоставить не могут. Сейчас я занялся исследованием оккультизма, но пока говорю лишь одно:"не знаю". 3)г. Никак. Сатанисты слишком горды, чтобы вообще кому - либо служить, да и у Сатаны, бьюсь об заклад, не спрашивали надо ли ему это. Сатанисты хотят быть похожими на Сатану, а не служить ему. P.S. Пардон, что долго не отвечал Меня за компом не было. 1.) Я задал конкретный короткий вопрос, на который можно ответить одним предложением, вместо того мне советуют прочитать целую книгу 2.) Я спросил и спрашиваю не про знание куда попадёшь после смерти, а про то куда стремишься попасть? 3.) на какого Сатану ты хочешь быть похож? а.) Высшего Ангела "Утреннюю Звезду" Люцифера до его грехопадения. б.) Мятежного предводителя трети Ангелов. в.) Владыку демонов. г.) Иной вариант (какой). Переформулировка вопроса. Как ты помогаешь, а не служишь делу Сатаны. Я например служа делу Бога. Стараюсь делать больше добра, чем зла. Молюсь. Жертвую деньги в церквях. Убеждаю людей служить Богу. ---------------2006-08-23 19:03:09------------- Сообщение отредактировал cibirak - Aug 23 2006, 18:03 |
|
|
|
Aug 23 2006, 18:05
|
|
Переформулировка вопроса. Как ты помогаешь, а не служишь делу Сатаны. Я например служа делу Бога. Стараюсь делать больше добра, чем зла. Молюсь. Жертвую деньги в церквях. Убеждаю людей служить Богу. после твоих убеждений я понял что хуже церкви только геноцид. а если там ещё и такие как ты.... ты делаеш всё во имя зла вопрос сибиряку: а какой грех сатана совершил?(чур только с сылкой на библию(глава и тп), иначе ето считается выдумкой и ложью церкви) Сообщение отредактировал My4eHuk - Aug 23 2006, 18:15 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
|
|
|
Aug 23 2006, 18:06
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 777 Вес: 9 кг
Удалено: 36.86% |
1.) Я задал конкретный короткий вопрос, на который можно ответить одним предложением, вместо того мне советуют прочитать целую книгу 2.) Я спросил и спрашиваю не про знание куда попадёшь после смерти, а про то куда стремишься попасть? 3.) на какого Сатану ты хочешь быть похож? а.) Высшего Ангела "Утреннюю Звезду" Люцифера до его грехопадения. б.) Мятежного предводителя трети Ангелов. в.) Владыку демонов. г.) Иной вариант (какой). Переформулировка вопроса. Как ты помогаешь, а не служишь делу Сатаны. Я например служа делу Бога. Стараюсь делать больше добра, чем зла. Молюсь. Жертвую деньги в церквях. Убеждаю людей служить Богу. ---------------2006-08-23 19:03:09------------- жги!!!! Сожги наши мозги очередным вопросом с пунктами!!! Сатана это ТЫ |
|
|
|
Aug 23 2006, 18:22
|
|
Ну хорошо, если сатанинскую библию придумал, я еще раз подчеркиваю: ПРИДУМАЛ некий Лавей, то возникает вопрос, почему бы не присвоить себе авторское имя как родоначальнику идеологии сатанизма. По-моему он это, так сказать, вроде, вполне заслужил. Цитирую: "Сатанизм — мировоззрение индивидуалистическое. Иногда говорят, что у каждого сатаниста свой сатанизм, и такое мнение имеет под собой основания. Действительно, каждый сатанист формирует свое собственное понимание сатанизма. Но поскольку сатанист — это особый тип личности (подробнее см. статью "Сатанист и его мировоззрение") то и взгляды сатанистов во многом схожи и образуют единое мировоззрение — сатанизм. Сходству взглядов сатанистов также способствует их стремление к объективности. Если на мировоззрение обычных людей зачастую оказывают влияние их личные проблемы, комплексы, обиды, то у сатанистов этот фактор исключен или почти исключен." Не столь важно придумал Сатанинскую библию ЛаВей или нет(хотя это дотоверный факт), важно то, что сатанизм - мировозрение образованное из личных взглядов его последователей, а не следование чьему - либо личному пониманию сатанизма. А наименовани "лавейисты" подразумевает следование взглядам ЛаВея. ---------------2006-08-23 19:22:37------------- 1.) Я задал конкретный короткий вопрос, на который можно ответить одним предложением, вместо того мне советуют прочитать целую книгу 2.) Я спросил и спрашиваю не про знание куда попадёшь после смерти, а про то куда стремишься попасть? 3.) на какого Сатану ты хочешь быть похож? а.) Высшего Ангела "Утреннюю Звезду" Люцифера до его грехопадения. б.) Мятежного предводителя трети Ангелов. в.) Владыку демонов. г.) Иной вариант (какой). Переформулировка вопроса. Как ты помогаешь, а не служишь делу Сатаны. Я например служа делу Бога. Стараюсь делать больше добра, чем зла. Молюсь. Жертвую деньги в церквях. Убеждаю людей служить Богу. ---------------2006-08-23 19:03:09------------- Ладно отвечу на уточненые вопросы 1) Под Сатаной я понимаю предводителя сил. позднее названных темными(титанов и асуров), в войне богов в 5тысячелетии до нашей эры 2) Я никуда не стремлюсь попасть, так как не знаю, что случается с людьми после смерти и не хочу врать себе и успокаивать себя ложным знанием 3) Смотри 2 ответ. 4)От сатанистов не требуется помогать делу Сатаны, более того не все сатанисты считают что он реально существовал. Конечно сатанисты хотят создать свое гос - во, но пока не знают как(эта идея пришла им на ум относительно недавно). Чья по - твоему идея интелектуализма о котором я расказывал в теме"Какая форма гос. устройства лучше". Я также разделяю стремление сатанистов в изучении того, что люди называют сверхестественным. Правда ничего нового я пока там не достиг, так как и не все старое постиг. Да и еще я настраиваю людей, что сатанизм и дьяволопоклоничество разные вещи, что сатанизм вполне нормален и с ним можно считаться, а с сатанистами иметь дело. В дополнение, я ищу потенциальных сатанистов. P.S. Я указал свои взгляды, но сколько сатанистов столько и взглядов. Мы не предерживаемся таких жестких констант, как представители других религий. Но ведь ты спрашивал именно у меня. Сообщение отредактировал Полумрак - Aug 23 2006, 18:29 -------------------- Ценю Сатану в себе, а не себя в Сатане.
|
|
|
|
| cibirak |
Aug 23 2006, 18:56
|
|
Guests |
после твоих убеждений я понял что хуже церкви только геноцид. а если там ещё и такие как ты.... ты делаеш всё во имя зла вопрос сибиряку: а какой грех сатана совершил?(чур только с сылкой на библию(глава и тп), иначе ето считается выдумкой и ложью церкви) 1.) У нас разные представления о добре и зле. 2.) Я никогда не хвастался что выучил Библию наизусть, так что насмешка не по адресу. |
|
|
|
Aug 23 2006, 19:00
|
|
1.) У нас разные представления о добре и зле. 2.) Я никогда не хвастался что выучил Библию наизусть, так что насмешка не по адресу. и как ты можеш говорить что ты верующий и защищать церковь и пр., если даже библии не знаеш? может в библии совершенно другие взгляды на всё что сдесь происходит я, кстати в библии не нашёл упоменание про сатану и ад... может это выдумала церковь, чтоб привлеч к себе больше людей и денег? и я не надсмехаюсь, просто ты не знаешь библии и спориш, надо хотябы ориентироваться что и когда произошло.... Сообщение отредактировал My4eHuk - Aug 23 2006, 19:04 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
|
|
|
Aug 23 2006, 19:07
|
|
|
|
|
|
| cibirak |
Aug 23 2006, 19:10
|
|
Guests |
Цитирую: "Сатанизм — мировоззрение индивидуалистическое. Иногда говорят, что у каждого сатаниста свой сатанизм, и такое мнение имеет под собой основания. Действительно, каждый сатанист формирует свое собственное понимание сатанизма. Но поскольку сатанист — это особый тип личности (подробнее см. статью "Сатанист и его мировоззрение") то и взгляды сатанистов во многом схожи и образуют единое мировоззрение — сатанизм. Сходству взглядов сатанистов также способствует их стремление к объективности. Если на мировоззрение обычных людей зачастую оказывают влияние их личные проблемы, комплексы, обиды, то у сатанистов этот фактор исключен или почти исключен." Не столь важно придумал Сатанинскую библию ЛаВей или нет(хотя это дотоверный факт), важно то, что сатанизм - мировозрение образованное из личных взглядов его последователей, а не следование чьему - либо личному пониманию сатанизма. А наименовани "лавейисты" подразумевает следование взглядам ЛаВея. ---------------2006-08-23 19:22:37------------- Ладно отвечу на уточненые вопросы 1) Под Сатаной я понимаю предводителя сил. позднее названных темными(титанов и асуров), в войне богов в 5тысячелетии до нашей эры 2) Я никуда не стремлюсь попасть, так как не знаю, что случается с людьми после смерти и не хочу врать себе и успокаивать себя ложным знанием 3) Смотри 2 ответ. 4)От сатанистов не требуется помогать делу Сатаны, более того не все сатанисты считают что он реально существовал. Конечно сатанисты хотят создать свое гос - во, но пока не знают как(эта идея пришла им на ум относительно недавно). Чья по - твоему идея интелектуализма о котором я расказывал в теме"Какая форма гос. устройства лучше". Я также разделяю стремление сатанистов в изучении того, что люди называют сверхестественным. Правда ничего нового я пока там не достиг, так как и не все старое постиг. Да и еще я настраиваю людей, что сатанизм и дьяволопоклоничество разные вещи, что сатанизм вполне нормален и с ним можно считаться, а с сатанистами иметь дело. В дополнение, я ищу потенциальных сатанистов. P.S. Я указал свои взгляды, но сколько сатанистов столько и взглядов. Мы не предерживаемся таких жестких констант, как представители других религий. Но ведь ты спрашивал именно у меня. 1.) Какая мифология взята за основу твоей веры. а.) Индуисткая. б.) Скандинавская. в.) Греческая. г.) Иная (какая?). 2.) Ответ странный 3.) А что ты думаешь о таких претендентах на звание сатанинского государства как ранняя большевисткая Россия (разрушение церквей, уничтожение священников, массовые человеческие жертвоприношения (Гулаг)) и 3 Рейх (оккультизм, массовые человеческие жертвоприношения (концлагеря), чёрный орден СС) и нынешних США (президент член организации "Череп и Кости", массовые человеческие жертвоприношения (Югославия, Афганистан, Ирак - Гуантанамо и Абу-Грейб), четверть населения верит в "Новую Эпоху" (эпоху обсолютной свободы, магии, общения с инопланетянами и конца христинства) и Израиль (чёрное учение "Каббалы" состовная часть Иудаизма, евреи распяли Христа и ждут прихода Мессии (по христианской версии Антихриста), массовые человеческие жертвоприношения (Шабра и Шатила раньше, сектор Газа и Ливан сейчас). |
|
|
|
Aug 23 2006, 19:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
В библии в Новом завете есть послание от Иуды на 3-х страницах. Не это? нет вероятно, в Египте нашли манускрипт и недавно расшифровали,подлинность установили. Эти книги выписываются, но долго ждать -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 23 2006, 19:28
|
|
2.) Ответ странный а души то нет, советую задуматься. ---------------2006-08-23 20:28:00------------- 3.) А что ты думаешь о таких претендентах на звание сатанинского государства как ранняя большевисткая Россия (разрушение церквей, уничтожение священников, массовые человеческие жертвоприношения (Гулаг)) и 3 Рейх (оккультизм, массовые человеческие жертвоприношения (концлагеря), чёрный орден СС) и нынешних США (президент член организации "Череп и Кости", массовые человеческие жертвоприношения (Югославия, Афганистан, Ирак - Гуантанамо и Абу-Грейб), четверть населения верит в "Новую Эпоху" (эпоху обсолютной свободы, магии, общения с инопланетянами и конца христинства) и Израиль (чёрное учение "Каббалы" состовная часть Иудаизма, евреи распяли Христа и ждут прихода Мессии (по христианской версии Антихриста), массовые человеческие жертвоприношения (Шабра и Шатила раньше, сектор Газа и Ливан сейчас). нынешняя россия - жертвоприношения - болезни и чечня, чёрный орден - ФСБ, президент - бывший член ФСБ. у тебя параноя. QUOTE евреи распяли Христа Иисус тоже еврей. ты антисимит.
Сообщение отредактировал My4eHuk - Aug 23 2006, 19:29 -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 09:22 | |