IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Религиометр, тест "Религиометр" и опросы по вашей вере
Моя вера, Религиометр, близкая вера
Моя вера - ...
Православие [ 60 ] ** [35.50%]
Католицизм [ 4 ] ** [2.37%]
Протестантство [ 5 ] ** [2.96%]
Ислам [ 6 ] ** [3.55%]
Буддизм [ 3 ] ** [1.78%]
Иудаизм [ 1 ] ** [0.59%]
Индуизм [ 1 ] ** [0.59%]
Славянская [ 3 ] ** [1.78%]
Синтоизм [ 1 ] ** [0.59%]
Атеизм [ 42 ] ** [24.85%]
Агностицизм [ 9 ] ** [5.33%]
Оккультизм [ 2 ] ** [1.18%]
Сатанизм [ 5 ] ** [2.96%]
Другая [ 9 ] ** [5.33%]
Не знаю [ 18 ] ** [10.65%]
По тесту "Религиометр" http://uath.org/religiometer/ вам подходит...
Иудаизм [ 5 ] ** [2.96%]
Буддизм [ 7 ] ** [4.14%]
Агностицизм [ 20 ] ** [11.83%]
Атеизм [ 32 ] ** [18.93%]
Христианство [ 59 ] ** [34.91%]
Сатанизм [ 18 ] ** [10.65%]
Ислам [ 7 ] ** [4.14%]
Язычество [ 18 ] ** [10.65%]
Индуизм [ 3 ] ** [1.78%]
Если бы не было той веры которую я исповедую, я бы выбрал...
Православие [ 22 ] ** [13.02%]
Католицизм [ 11 ] ** [6.51%]
Протестантство [ 5 ] ** [2.96%]
Ислам [ 6 ] ** [3.55%]
Буддизм [ 17 ] ** [10.06%]
Иудаизм [ 0 ] ** [0.00%]
Индуизм [ 1 ] ** [0.59%]
Славянская [ 10 ] ** [5.92%]
Синтоизм [ 0 ] ** [0.00%]
Атеизм [ 26 ] ** [15.38%]
Агностицизм [ 8 ] ** [4.73%]
Оккультизм [ 4 ] ** [2.37%]
Сатанизм [ 16 ] ** [9.47%]
Другую [ 8 ] ** [4.73%]
Не знаю [ 35 ] ** [20.71%]
Всего голосов: 169
Гости не могут голосовать 
cibirak
сообщение Jul 26 2006, 17:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Guests

ПОЯСНЕНИЯ

1.) Моя вера - ...
Сначало три основных направления христианства (православие, католицизм, протестантство),; потом ещё две мировые религии (ислам и буддизм); затем четыре национальные религии: Израиля (иудизм), Индии (индуизм), России (славянская - дохристинская вера славян), Японии (Синтоизм); атеизм (вера в отсутствие Бога/богов) и агностицизм (вера считающая что Бог/боги могут быть, а могут и не быть);
оккультизм (вера в духов - основное направление Эра Водолея (Новая Эпоха)) и сатанизм (люциферианство - поклонение злу и/или тьме и/или хаосу); если в списке нет исповедуемой вами веры (философской концепции) - ваш пункт (другая).

2.) По тесту "Религиометр" http://uath.org/religiometer/ вам подходит... это тест определяющий какая религия (философская концепция) лучше всего гармонируют с вашими убеждениями.
Обязательно пишите свои результаты теста "Религиометр".

3.) Если бы не было той веры которую я исповедую, я бы выбрал...
Представьте себе что не существует веры (философской концепции) которую вы исповедуете. Примеры (не восокрес бы Иисус (отсутствие христианства), не родился бы Муххамед (отсутствие ислама), существование Бога/богов было бы научно доказано (отсутствие атеизма).
Тогда какую бы веру (философскую концепцию) вы бы стали исповедовать?

p.s.: мой выбор - 1.) православие, 2.) христианство и 3) славянская

Мои результаты теста "Религиометр"

Иудаизм: 61%

Буддизм: 73%

Агностицизм: 46%

Атеизм: 5%

Христианство: 88%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 0%

Ислам: 61%

Язычество: 68%

Индуизм: 63%

Сообщение отредактировал cibirak - Jul 26 2006, 17:58
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Jeeves
сообщение Jul 28 2006, 11:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #31

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(klm @ Jul 28 2006, 12:39 PM) *

я - сатанист на 100 % !!!! Где эту херню сибиряк берет? Какой из меня нахрен сатанист?!

ты сатанист??? shok.gif
я подозревала что-то подобное..а еще Винни-пухом прикидывался.. dry.gif biggrin2.gif

я его вообще проходить не стала....участвовать в глупости? увольте..smile.gif

Сообщение отредактировал Jeeves - Jul 28 2006, 11:41

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Jul 28 2006, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #32

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

да, я походу сатанистический виннипух!!!!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
DrVovis
сообщение Jul 28 2006, 18:30
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #33

Исследователь жизни.
**

Вес:   7 кг  
Удалено: 47.29%

Получилось так, что атеизм и сатанизм почти в равной степени (92%). Иудаизм и буддизм около 50%. :ь

QUOTE(Маврикишна @ Jul 27 2006, 10:36 PM) *

Просто люди не понимают истинного значения этой ... как-то даже религией назвать не получается... wacko.gif
Многие думают, что сатанизм - это модно и круто... dry.gif

Расскажи мне про истинное значение сатанизма. :т Почему не получается?

Сообщение отредактировал DrVovis - Jul 28 2006, 18:31

--------------------
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!

+Quote Post
user13
сообщение Jul 28 2006, 18:51
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #34

Прописался на форуме

Вес:   119 кг  
Удалено: 31.65%

Иудаизм: 56%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 32%

Атеизм: 48%

Христианство: 47%

Сатанизм: 46%

Ислам: 57%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.

Язычество: 29%

Индуизм: 38%

странно... я очень удивлен результатами ohmy.gif
иудаизм и ислам у меня в лидерах

--------------------
С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!

+Quote Post
воля
сообщение Jul 28 2006, 18:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #35

Вес:   3 кг  
Удалено: 45.50%

QUOTE(Jeeves @ Jul 28 2006, 10:10 AM) *

Один из предыдущих ораторов напрасно читает мне лекции о пользе статистики.. biggrin.gif

Статистика наука весьма уважаемая и полезная,но не нужно путать грамотный соц.опрос,учитывающий пол,возраст, происхождение и еще кучу всяких штучек с примитивным безличным тестом.
Так что,упрек Ваш,как обычно мимо кассы... biggrin2.gif

уважаемая профессиональная любительница передёргивания карт,
Вы как всегда , всё свалили в кучу, статистика и тесты - это совершенно разные вещи, Вы это прекрасно знаете, но стремитесь ввести в заблуждение читающих эту тему.
Выходит по вашему , все тесты - это чушь и полнейший бред.
И о каких упрёках Вы соизволили упомянуть?И почему как обычно--впервые милый друг, впервые. Лично я высказал своё мнение по поводу теста, а статистика была предтечей, для лучшего понимания
Вами , о чём же идёт речь. smile.gif

--------------------
Qui quaerit, reperit

+Quote Post
Mona Lisa
сообщение Jul 28 2006, 19:20
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #36

Жизнь прекрасна !!!

Настроение: Я от него не завишу =)

Вес:   32 кг  
Удалено: 56.72%

Люди! Как это вы умудряетесь из такую хорошую тему превратить в такой бедлам ?? Откуда такой антагонзим?? Скажи мне , пожалуйста?? Если это личное неприятие друг друга , ну так пора уже научиться собой руководить ! Откуда столько злости ? Мания величия или все таки в детстве что-то не додали?

Сообщение отредактировал Mona Lisa - Jul 28 2006, 19:21

--------------------
" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!!

+Quote Post
FENIKS
сообщение Jul 28 2006, 19:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #37

Родился и вырос на форуме

Из: туточки
Настроение: Несу Добро и Бред.

Вес:   326 кг  
Удалено: 63.02%

Злость неотемлемая часть человеческой природы её надо кудато же девать....

--------------------
..... хозяин торг ведет
....... душа как ночь черна
....... и Дьявол не берет
Кому она нужна?!

+Quote Post
MARF
сообщение Jul 28 2006, 19:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #38

Риал мен

Вес:   93 кг  
Удалено: 48.74%

Иудаизм: 50%

Буддизм: 40%

Агностицизм: 64%

Атеизм: 90%

Христианство: 19%

Сатанизм: 83%

Ислам: 39%

Язычество: 64%

Индуизм: 13%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

notooth.gif

--------------------
Всем привет!

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 28 2006, 21:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #39

Guests

QUOTE(Jeeves @ Jul 28 2006, 12:19 AM) *

ну тест и тест, люди потыкали кнопочками ,не внося в это глубокого смысла,как Сибиряк..но он потом это всё подытожит и выведет какую-нибудь очередную безумную теорию...
речь же идет не о тесте,а о человеке..

Единственная идея которую я пока вывел из теста, это то что у нас на форуме к сожалению слишком много тупых эгоистов ради пачки баксов готовых гореть (а может мёрзнуть) века, а то и тысячилетия в аду.
Думаю любой разумный человек согласится, что называть себя сатанистом может только тщеславный дурак - выпендрёжник или вышепривидённый эгоист.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jul 28 2006, 21:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #40

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

QUOTE(cibirak @ Jul 28 2006, 10:00 PM) *

Единственная идея которую я пока вывел из теста, это то что у нас на форуме к сожалению слишком много тупых эгоистов ради пачки баксов готовых гореть (а может мёрзнуть) века, а то и тысячилетия в аду.
Думаю любой разумный человек согласится, что называть себя сатанистом может только тщеславный дурак - выпендрёжник или вышепривидённый эгоист.

ну вот и теория... biggrin2.gif отсекайтесь и паситесь..

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 28 2006, 21:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #41

Guests

QUOTE(DrVovis @ Jul 28 2006, 07:30 PM) *

Получилось так, что атеизм и сатанизм почти в равной степени (92%). Иудаизм и буддизм около 50%. :ь
Расскажи мне про истинное значение сатанизма. :т Почему не получается?

Очень кратко - это поклонение злу, тьме и хаосу.
В христианской традиции, зло, тьиу и хаос персонифицирует в себе Сатана (Люцифер).
Поэтому сатанисты - это антихристиане, т. е. сторонники антихриста.
Много материалов о том как, почему и зачем антихрист из высшего ангела превратился в сильнейшего демона можно по адресу http://www.wco.ru/biblio/.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 28 2006, 21:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #42

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(cibirak @ Jul 28 2006, 10:17 PM) *

Очень кратко - это поклонение злу, тьме и хаосу.
В христианской традиции, зло, тьиу и хаос персонифицирует в себе Сатана (Люцифер).
Поэтому сатанисты - это антихристиане, т. е. сторонники антихриста.
Много материалов о том как, почему и зачем антихрист из высшего ангела превратился в сильнейшего демона можно по адресу http://www.wco.ru/biblio/.

все это клиника........ biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 28 2006, 21:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #43

Guests

QUOTE(Jeeves @ Jul 28 2006, 10:06 PM) *

ну вот и теория... biggrin2.gif отсекайтесь и паситесь..

Конечно, можно развести писанину на сто страниц со ссылками от Библии до теории суперструн.
Но я предпочитаю говорить понятней.
Будь проще и народ потянится .

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 28 2006, 21:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #44

Guests

QUOTE(kuzma @ Jul 28 2006, 10:08 PM) *

что то я не догнал причем тут баксы....... shok.gif

Как правило люди поклоняются Сатане ради достижения материальных благ.
Например: многие демоны в обмен на вкусного младенца с удовольствием укажут жертвователю клад, но ясно понятно что после смерти тот кто принёс в жертву демону младенца попадёт в ад и очень на долго.

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 28 2006, 21:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #45

Guests

QUOTE(kuzma @ Jul 28 2006, 10:18 PM) *

все это клиника........ biggrin2.gif

К сожелению психически ненормальных людей которым приходся объяснять что сатанистом быть не только плохо, но и не выгодно хватает.

+Quote Post
Flora
сообщение Jul 28 2006, 21:36
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #46

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(cibirak @ Jul 28 2006, 10:27 PM) *

К сожелению психически ненормальных людей которым приходся объяснять что сатанистом быть не только плохо, но и не выгодно хватает.

млять,да где они все прячутся??почему я за всю свою жизнь не встретила не одного настоящего сатаниста??да,подростков видела сатанистов,но с возрастом это всё проходит,да и какие там сатанисты-чушь и детский сад.может конечно и есть психически нездоровые люди,которые верят в весь этот бред,но это больные люди,и их очень мало,уверяю вас.так что проблема эта надумана и высосана из пальца.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
DrVovis
сообщение Jul 28 2006, 21:39
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #47

Исследователь жизни.
**

QUOTE(SyLEsTa @ Jul 26 2006, 07:14 PM) *

у меня сатанизма аж 63% получилось!! shok.gif shok.gif
это не тест а гон какой то..

ave satanas! biggrin.gif

--------------------
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 28 2006, 21:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #48

Guests

QUOTE(Flora @ Jul 28 2006, 10:36 PM) *

млять,да где они все прячутся??почему я за всю свою жизнь не встретила не одного настоящего сатаниста??да,подростков видела сатанистов,но с возрастом это всё проходит,да и какие там сатанисты-чушь и детский сад.может конечно и есть психически нездоровые люди,которые верят в весь этот бред,но это больные люди,и их очень мало,уверяю вас.так что проблема эта надумана и высосана из пальца.

На Западе много. Например Буш-младший в молодости состоял в секте "Череп и Кости".
Кстати в США примерно четверть населения верует в так называемую Эру Водолея (Новую эпоху).
Это сборище сект, которые выступают за развитие безмерное экстрасенсорных способностей, неоганиченное общения с мирами духрв и иноплонетянами. Есть там и те кто искренне хочет духовного развития человека, но очень много и тех кто попал в руки зла. Их любимый лозунг тьма - это свобода , тех кто забыл, что на самом деле тьма - это рабство, сначало рабство у демонов на Земле в надежде оттянуть попадание в ад, а потом неизбежная страшная расплата.
p.s.: забавно кстати, что сатанисты как правило выступают за смягчение законов и уменьшение сроков тюремного заключения, неужели они думаю что в аду легче чем в тюрьме

+Quote Post
DrVovis
сообщение Jul 28 2006, 21:51
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #49

Исследователь жизни.
**

"Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше."

Что в этом плохого?

Сообщение отредактировал DrVovis - Jul 28 2006, 22:01

--------------------

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 28 2006, 22:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #50

Guests

QUOTE(DrVovis @ Jul 28 2006, 10:51 PM) *

"Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше."
Что в этом плохого?

То что это ложь. Как это можно быть сатанистам не веря в Сатану wacko.gif ?
Это всё равно что быть христианином не веря в Христа.
Что касается саморазвития, то вряд ли вам удастся стать не то что могучим йогом, но даже плохоньким гипнотезёром не ограничивая себя хотя бы в потреблении наркотиков и спиртных напитков.
Что касается моральных законов, то самые от них свободные в нашем обществе это бомжи notooth.gif .
Свободные от умывания, от трезвости, от необходимости прилично одеваться и т. д.
Вы хотите быть таким как они, тогда вперёд в сатанисты rant.gif .

+Quote Post
Shraik
сообщение Jul 28 2006, 22:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #51

Активный пользователь

Из: кр-ск

Вес:   61 кг  
Удалено: 37.61%

QUOTE(cibirak @ Jul 28 2006, 10:00 PM) *

а вдруг ада нет ? вдруг надо было всю жизнь поклоняться "мамбе юмбе" с галопогосских островов ?

а ты тут плащи в грязь... haha.gif

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Jul 28 2006, 23:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #52

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(cibirak @ Jul 28 2006, 11:02 PM) *

Что касается саморазвития, то вряд ли вам удастся стать не то что могучим йогом, но даже плохоньким гипнотезёром не ограничивая себя хотя бы в потреблении наркотиков и спиртных напитков.
Что касается моральных законов, то самые от них свободные в нашем обществе это бомжи notooth.gif .
Свободные от умывания, от трезвости, от необходимости прилично одеваться и т. д.

Сибиряк я во многом с тобой согласен,особенно по поводу сша и буша,но бомж это ни есть признак сатанизма,это скорей всего признак морального упадка человека.Например я знаю одного бомжа,верней я видел его чаще,когда он был на "коне",дорого одевался,дорого кушал,дорого отдыхал,дорого жил.Но вот случилось с ним такое дело,сначала он теряет свое дело,затем умирает жена(рак крови),он начинает пить,его лишают родительских прав,передают дите его родственникам.В итоге он продает и пропивает все,становиться бомжем,кушает с помойки .Между прочим у него 2 высших образования и 3 незаконченое,разговаривает очень грамотно.Сатанизм тут не причем.А возьмите Чикатило,56 жертв,жестоко убиенных(это столько он вспомнил,остальных забыл).Он откусывал женщинам соски и ел их,языки тоже,резал очень жестко,а иногда не очень.Перед расстрелом его хотели признать невменяемым,он сам отказался,сказал ,что все убийства делал абсолютно вменяемым.И каков результат?Чикатило никогда не был сатанистом,я подчеркиваю НИКОГДА,но то что жило в нем,можно называть злом,более того у него были двое детей,жена,а сам он был или учитель или инженер.Мне кажется сатанизм,это поклонение таким людям как Чикатило,но сами поймите кто может такому покланяться,только на голову больные людишки,коим место в психиатрической лечебнице. butcher.gif

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
Flora
сообщение Jul 28 2006, 23:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #53

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

QUOTE(АНТИНАРК @ Jul 29 2006, 12:27 AM) *

Сибиряк я во многом с тобой согласен,особенно по поводу сша и буша,но бомж это ни есть признак сатанизма,это скорей всего признак морального упадка человека.Например я знаю одного бомжа,верней я видел его чаще,когда он был на "коне",дорого одевался,дорого кушал,дорого отдыхал,дорого жил.Но вот случилось с ним такое дело,сначала он теряет свое дело,затем умирает жена(рак крови),он начинает пить,его лишают родительских прав,передают дите его родственникам.В итоге он продает и пропивает все,становиться бомжем,кушает с помойки .Между прочим у него 2 высших образования и 3 незаконченое,разговаривает очень грамотно.Сатанизм тут не причем.А возьмите Чикатило,56 жертв,жестоко убиенных(это столько он вспомнил,остальных забыл).Он откусывал женщинам соски и ел их,языки тоже,резал очень жестко,а иногда не очень.Перед расстрелом его хотели признать невменяемым,он сам отказался,сказал ,что все убийства делал абсолютно вменяемым.И каков результат?Чикатило никогда не был сатанистом,я подчеркиваю НИКОГДА,но то что жило в нем,можно называть злом,более того у него были двое детей,жена,а сам он был или учитель или инженер.Мне кажется сатанизм,это поклонение таким людям как Чикатило,но сами поймите кто может такому покланяться,только на голову больные людишки,коим место в психиатрической лечебнице. butcher.gif

полностью поддерживаю.сатанисты-это далеко не самое плохое,что есть в нашей жизни.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
DrVovis
сообщение Jul 29 2006, 01:50
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #54

Исследователь жизни.
**

QUOTE(cibirak @ Jul 28 2006, 11:02 PM) *

Ну знаешь... инквизиторы сжигали людей за то, что они говорили на нескольких языках, владели муз. инструментами и тд и ип. Отсюда и пошло, что высокое духовное развитие дано от Дьявола, самые прекрасные мелодии - дьявольские. То есть получается, что если человек хорошенько развил себя и отличается знаниями и умениями, то это дано ему Дьяволом (или Сатаной по другому), а раз ему дано это Сатаной, значит он сатанист и его придавали пыткам, сожжение (хотя возможно, что он был христианин или атеист, или еще кто и вовсе ничего не знал о сатанизме). Если человек жил так, как ему хотелось, то он мог нарушать семь смертных грехов, и мог считаться сатанистом (хоть и в церковь ходил). Но так называла людей христианская церковь. Вообще сатанизм переплетается с атеизмом, на мой взгляд. (читайте подпись).

Исходя из этого, можно сказать, что сатанизм это образ жизни, определенный взгляд на жизнь.

Вот тут-то и оно: я христианин, который не верит в христа. ('',) Человек может верить в христа, но он может не быть христианином.

Сибиряк, придержи коней. С чего ты взял, что саморазвитие сатаниста идет только через употребление в неограниченных кол-вах алкоголя и наркотиков? Демагогия. :т
Умывание, трезвость - это не законы данные СВЫШЕ.

В твоём понимании сатанист это бомж или человек, не ограничивающий себя в употреблении алкоголя и наркотиков... :ь "Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм." ...и его последователи.

Сообщение отредактировал DrVovis - Jul 29 2006, 02:00

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jul 29 2006, 21:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #55

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(Flora @ Jul 29 2006, 12:33 AM) *

полностью поддерживаю.сатанисты-это далеко не самое плохое,что есть в нашей жизни.

хуже их тока гомики и змеи.... а еще самолеты и сибиряк! biggrin2.gif Насчет последнего - шучу!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 29 2006, 22:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #56

Guests

QUOTE(Shraik @ Jul 28 2006, 11:46 PM) *

а вдруг ада нет ? вдруг надо было всю жизнь поклоняться "мамбе юмбе" с галопогосских островов ?

а ты тут плащи в грязь... haha.gif

Маловероятно notooth.gif

---------------2006-07-29 23:42:50-------------

QUOTE(АНТИНАРК @ Jul 29 2006, 12:27 AM) *

Сатанизм - это и есть религия морального падения (ведь сам Сатана падший ангел).
Слабые люди, предрасположенные к сатанизму становятся *бомжами*, а сильные *богачами*
На первый взгляд вторые счастливее первых, но почему-то наиболее высокий процент самоубийств - среди самых бедных и самых богатых в равной степени.

---------------2006-07-29 23:54:38-------------

QUOTE(DrVovis @ Jul 29 2006, 02:50 AM) *

Ну знаешь... инквизиторы сжигали людей за то, что они говорили на нескольких языках, владели муз. инструментами и тд и ип. Отсюда и пошло, что высокое духовное развитие дано от Дьявола, самые прекрасные мелодии - дьявольские. То есть получается, что если человек хорошенько развил себя и отличается знаниями и умениями, то это дано ему Дьяволом (или Сатаной по другому), а раз ему дано это Сатаной, значит он сатанист и его придавали пыткам, сожжение (хотя возможно, что он был христианин или атеист, или еще кто и вовсе ничего не знал о сатанизме). Если человек жил так, как ему хотелось, то он мог нарушать семь смертных грехов, и мог считаться сатанистом (хоть и в церковь ходил). Но так называла людей христианская церковь. Вообще сатанизм переплетается с атеизмом, на мой взгляд. (читайте подпись).

Исходя из этого, можно сказать, что сатанизм это образ жизни, определенный взгляд на жизнь.

Вот тут-то и оно: я христианин, который не верит в христа. ('',) Человек может верить в христа, но он может не быть христианином.

Сибиряк, придержи коней. С чего ты взял, что саморазвитие сатаниста идет только через употребление в неограниченных кол-вах алкоголя и наркотиков? Демагогия. :т
Умывание, трезвость - это не законы данные СВЫШЕ.

В твоём понимании сатанист это бомж или человек, не ограничивающий себя в употреблении алкоголя и наркотиков... :ь "Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм." ...и его последователи.

1.) Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад, нельзя бороться со злом только злыми методами и остаться добрым. К сожелению по этому пути пошла и инвизиция, начила с тёмных экстрасенсов и маньков-убийц, а закончила мудрыми учёными и свободолюбивыми людьми искуства.
2.) Конечно, не каждый после отказа от моральных ограничений начнёт безудержно пить да колоться, хоть и большинство.
Но это меньшинство с сильной волей, но без моральных запретов как раз наиболее опасно.
Именно такими людьми является большинство тёмных экстрасенсов (магов), тиранов (диктаторов) и безумных учёных.
Безудержная жажда к власти и знаниям не ограниченная моралью, как раз и принесла больше всего зла человечеству.
И общества где таких людей в элите было много (от древнеримского до нынешнего Западного) обречены на уничтожение.

+Quote Post
АНТИНАРК
сообщение Jul 30 2006, 19:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #57

главная беда людей-это безразличие к другим людям

Вес:   106 кг  
Удалено: 37.68%

QUOTE(cibirak @ Jul 29 2006, 11:54 PM) *

Маловероятно notooth.gif

---------------2006-07-29 23:42:50-------------
Сатанизм - это и есть религия морального падения (ведь сам Сатана падший ангел).
Слабые люди, предрасположенные к сатанизму становятся *бомжами*, а сильные *богачами*
На первый взгляд вторые счастливее первых, но почему-то наиболее высокий процент самоубийств - среди самых бедных и самых богатых в равной степени.

---------------2006-07-29 23:54:38-------------
1.) Как говорится благими намерениями вымощена дорога в ад, нельзя бороться со злом только злыми методами и остаться добрым. К сожелению по этому пути пошла и инвизиция, начила с тёмных экстрасенсов и маньков-убийц, а закончила мудрыми учёными и свободолюбивыми людьми искуства.
2.) Конечно, не каждый после отказа от моральных ограничений начнёт безудержно пить да колоться, хоть и большинство.
Но это меньшинство с сильной волей, но без моральных запретов как раз наиболее опасно.
Именно такими людьми является большинство тёмных экстрасенсов (магов), тиранов (диктаторов) и безумных учёных.
Безудержная жажда к власти и знаниям не ограниченная моралью, как раз и принесла больше всего зла человечеству.
И общества где таких людей в элите было много (от древнеримского до нынешнего Западного) обречены на уничтожение.

Хочу сделать дополнение.Сатана,судя по книжным данным,падший не по своему желанию.Настоящее имя его "сын зари",самый светлый и очень умный ангел был,но возгордился он над ангелами,призывал их к бунту,ибо сотворил Бог человека,и возлюбил его более ангелов.Но к тому времени "сын зари"был очень силен,почти как Бог.Господь не мог допустить дурного и неправильного влияния этого ангела,и скинул его с небес на землю.С тех пор ангел тот падший живет в нашем мире,и поклялся он мстить Всевышнему,а точней людям,творениям его.Ибо задавал он вопрос Богу"почему ты любишь людей больше нас?".Существует мнение,что между Богом и Сатаной существует спор,второй хочет доказать Богу что люди бесполезные создания.Сатана(падший ангел{буквальный перевод}),не падший морально,а наоборот возгордился,поэтому годыня считается одним из тяжких грехов и по сей день.

--------------------
"Что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная."(притчи Соломона)
"Обращающийся с мудрыми будет мудр,а кто дружит с глупыми, развратится."
"Кто жалеет розги своей,тот ненавидит сына;а кто любит,тот с детства наказывает."
"Все пути человека чисты в глазах его,но Господь взвешивает души."
"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом."
"В уши глупого не говори,потому что он презрит разумные слова твои."
"Что город разрущенный без стен,то человек, не владеющий духом своим."

+Quote Post
cibirak
сообщение Jul 30 2006, 19:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #58

Guests

QUOTE(АНТИНАРК @ Jul 30 2006, 08:02 PM) *

Хочу сделать дополнение.Сатана,судя по книжным данным,падший не по своему желанию.Настоящее имя его "сын зари",самый светлый и очень умный ангел был,но возгордился он над ангелами,призывал их к бунту,ибо сотворил Бог человека,и возлюбил его более ангелов.Но к тому времени "сын зари"был очень силен,почти как Бог.Господь не мог допустить дурного и неправильного влияния этого ангела,и скинул его с небес на землю.С тех пор ангел тот падший живет в нашем мире,и поклялся он мстить Всевышнему,а точней людям,творениям его.Ибо задавал он вопрос Богу"почему ты любишь людей больше нас?".Существует мнение,что между Богом и Сатаной существует спор,второй хочет доказать Богу что люди бесполезные создания.Сатана(падший ангел{буквальный перевод}),не падший морально,а наоборот возгордился,поэтому годыня считается одним из тяжких грехов и по сей день.

Так как Бог создал ангелов изначально могучими, светлыми и добрыми, ангелы воспринимали своё состояние как само собой разумеющеюся и не ценили данное, были не крепки в добре. Тогда как люди могут достигнуть добра, света и силы только ценой тяжких усилий, поэтому если уж человек достиг уровня ангела, то от добра уже не отступится.
Кроме того что важно, ангелы хоть и очень могучи, но не способны к кардинальному совершенствованию. Тогда как совершенствованию людских душ нет придела.
Я считаю что главная цель создания людей, это желание Бога прервать своё одиночество, надежда что кто-то из людей, когда-нибудь достигнет его уровня.

+Quote Post
kuzma
сообщение Jul 30 2006, 20:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #59

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(cibirak @ Jul 28 2006, 10:27 PM) *

ага давай меня пролечи хотя я не сатанист но весь во внимании......... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Katya_
сообщение Jul 31 2006, 01:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #60

Постоялец

Вес:   62 кг  
Удалено: 63.93%

Иудаизм - 52%
буддизм - 78%

Агностицизм: 64%
Атеизм: 38%