Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 17 2006, 11:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
не хочу писать на эту тему в форуме подонков,думаю кто надо,тот поймёт почему.а сказать мне на эту тему,есть что.
итак,начинаю Дживс-это тот человек,который умеет становиться незаменимым.думаю для меня она уже стала частью этого форума,без неё он потеряет огромную часть своего смысла,своего обаяния.думаю,со мной многие согласятся.потрясающее чувство юмора,с лёгкостью может поддержать любую шутку,любую тему. очень иронична,может быть злой.как человек,думаю сильная женщина,уверенная в себе,отличный собеседник,говорят-красива и очень эффектна.вообщем всё супер!!чмок тебя дживс:)) Люцифера-девушка-загадка.производит впечатление такого ёжика с колючками:)но в душе очень ранимая,нежная и хрупкая.Очень интересно пишет,она такая-сильная,и в то же время трогательная. Ещё близка мне,потому что землячка.девочка-снегурочка:)очень неординарна,ассоциируется у меня с северным сиянием. молодец Люциферочка!!! Валяка-мисс рассудительность:)девушка-почти моя ровесница,но иногда кажется что она опытная взрослая женщина,которая всё поймёт и посоветует.умница.складывается впечатление,что твёрдо знает,чего хочет от жизни.в то же время,с ней можно потрещать обо всём на свете,поприкалываться над чем-нибудь.очень хорошо развито ассоциативное мышление:)почему-то думаю,что она очень верный и преданный человек,повезло её мужу.скоро приду к ней и выпью весь квас!:)) Фурия-резкая,экспрессивная,дерзкая,самоуверенная,гордая,такая"горячая кровь".с другой стороны может успокоить, посоветовать,помочь в трудной ситуации как никто другой.кажется,что для неё не существует оттенков-только чёрное и белое,хорошее и плохое.безкомпромиссна,всегда говорит то,что думает. Чертовски обаятельна.слышала что очень красивая и яркая.Поддержала меня однажды в трудной ситуации,этого я никогда не забуду.Фурия,тебе все мои респекты!! Натка-человек просто безумно лёгкий в общении!!обаяшка,симпатяшка,всегда приятна,весела,в хорошем настроении...человек-праздник просто:))в жизни думаю,простая,без вы!бонов,без комплексов,и самое главное-без тараканов в голове!!натафка,продолжай в том же духе!!:)) на этом пока закончу! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Jul 20 2006, 21:19
|
|
![]() Skaven ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 5-February 06 Из: Made in Воронцы Сити Пользователь №: 2065 Настроение: Random Generate Вес: 29 кг
Удалено: 58.20% |
Я знаю большое количество девушек из сети в реале и скажу тебе, что Алиса во многом права... Тут, на форуме, в чате - люди чувствуют себя более уютно, комфортно, это сказывается на их поведении, в жизни же они не такие, или почти такие. Это ко многим отнсоится и не только к девушкам, парни тоже. Да на мой взгляд этот человек прав... Мы себя чувствуем на форумах в чатах более спокойнее по причине того что мы не видим человека в реале его пост мы расцениваем как фразу такой какой мы её сами хотим услышать с определённой интонацией, потому что мы её не слышем как он хочет сказать её. Есть такое выражение "Не важно что сказать, важно как сказать" это один из минусов виртуального общения... Некоторых девушек которых мы не знаем в реале тоже мысленно достраеваем по своим определённым критериям а если встречаемся в реале часто разочаровываемся... Я считаю что о всех девушках форума можно судить лишь в определённых границах... Кто то может сказать: "она умна и очень рассудительна... " -"Почему?" -"Я увидел это по постам" -"Она очень красива" -"Почему ?" -"Я увидел это на фото" А в реале он может он очень сильно разочароватся потому что фотка была лучше, потому что пост хоть и был написан так он имел другое значение.(И всё может быть тоже самое с точностью до наоборот) Кроме того в реальности есть ещё многе другое:взгляды, жесты, походка, реакция на фразы... На форуме на мой взгляд человек себя чувствует более раскрепащенно... Я думаю что посты фотографии и прочие тонкости форума некогда не смогут отображать полный букет характера и внешности человека... Поэтому тут мы судим по тому по чему есть... Глядя на фотографию представляя как этот человек произносит речь на ту или инную тему. Поэтому я стараюсь для себя поставить какие-то рамки говорю всё то что думаю только немного смегчая фразу... Ну вот конкретно на этой теме я прям не знаю с кого начать сейчас посмотрю какая девушка первая что-нибудь напишет, или про которую заговорят про неё и скажу своё мнение... -------------------- [size=1][font=Arial]
Жизнь это не те дни которые прожиты... А те которые запомнились... |
|
|
|
Jul 20 2006, 21:50
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
Удалено: 38.25% |
Да на мой взгляд этот человек прав... Мы себя чувствуем на форумах в чатах более спокойнее по причине того что мы не видим человека в реале его пост мы расцениваем как фразу такой какой мы её сами хотим услышать с определённой интонацией, потому что мы её не слышем как он хочет сказать её. Есть такое выражение "Не важно что сказать, важно как сказать" это один из минусов виртуального общения... Некоторых девушек которых мы не знаем в реале тоже мысленно достраеваем по своим определённым критериям а если встречаемся в реале часто разочаровываемся... Я считаю что о всех девушках форума можно судить лишь в определённых границах... Кто то может сказать: "она умна и очень рассудительна... " -"Почему?" -"Я увидел это по постам" -"Она очень красива" -"Почему ?" -"Я увидел это на фото" А в реале он может он очень сильно разочароватся потому что фотка была лучше, потому что пост хоть и был написан так он имел другое значение.(И всё может быть тоже самое с точностью до наоборот) Кроме того в реальности есть ещё многе другое:взгляды, жесты, походка, реакция на фразы... На форуме на мой взгляд человек себя чувствует более раскрепащенно... Я думаю что посты фотографии и прочие тонкости форума некогда не смогут отображать полный букет характера и внешности человека... Поэтому тут мы судим по тому по чему есть... Глядя на фотографию представляя как этот человек произносит речь на ту или инную тему. Поэтому я стараюсь для себя поставить какие-то рамки говорю всё то что думаю только немного смегчая фразу... Ну вот конкретно на этой теме я прям не знаю с кого начать сейчас посмотрю какая девушка первая что-нибудь напишет, или про которую заговорят про неё и скажу своё мнение... Ну, пусть напишу я. НЕсовсем согласна я с мнением человека, с которым согласился ты... Монитор, на мой взгляд, лишь уменьшает количество страхов. ТО есть, наоборот, если бы не эта "защита" мы бы могли не узнать какие зашибительские забавные и интересные есть люди. Они такие внутри, таких себя в реале они нам не показывают и порой совершенно зря. ПО одному двум постам безусловно невозможно судить о каком либо качестве, но когда ты читаешь их на протяжении некоторого времени, то психологический портрет складывается, и он большинством своим похож на оригинал, только на реальный оригинал, а не на тот который нам подсовывает сам человек. И в этой теме я даже знаю с кого начать. |
|
|
|
Jul 20 2006, 22:05
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
либо соответственно лить помои...опять же выбрав объект
-------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Jul 20 2006, 22:09
|
|
![]() Skaven ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 5-February 06 Из: Made in Воронцы Сити Пользователь №: 2065 Настроение: Random Generate Вес: 29 кг
Ну, пусть напишу я. НЕсовсем согласна я с мнением человека, с которым согласился ты... Монитор, на мой взгляд, лишь уменьшает количество страхов. ТО есть, наоборот, если бы не эта "защита" мы бы могли не узнать какие зашибительские забавные и интересные есть люди. Они такие внутри, таких себя в реале они нам не показывают и порой совершенно зря. ПО одному двум постам безусловно невозможно судить о каком либо качестве, но когда ты читаешь их на протяжении некоторого времени, то психологический портрет складывается, и он большинством своим похож на оригинал, только на реальный оригинал, а не на тот который нам подсовывает сам человек. И в этой теме я даже знаю с кого начать. аа... Это тонкий намёк чтоб я тебе как ты говоришь наговорил "Приятных слов, и спел тебе Дифирамбу" Ну если честно я тебя редко вижу на форуме, и о тебе мало что знаю... У тебя нет фотки в профайле ??? Почему ??? Очень интересно... Так же ты (как и некоторые другие) не пишешь свой возраст и вообще в инфе про тебя мало, из того что есть... Ну 20кг это 20кг, не мало достаточно солидная репутация, из твоих наиболее запомнившихся мне постов которых я читал Хз скока времени назад мне запомнился жёсткий пост в теме как твоя форум изменил твою жизнь ты если я не ошибаюсь там довольно стойко защищала чьё-то мнение... Но хочу вернутся к теме на счёт которой у нас с тобой мини-спор: Обьясни мене пожалуйсто такую детальку вот смотри ты хочеш сказать что люди на форуме которые говорят на форумме энное количество времени они такие какие они есть на самом деле... Я так не думаю, потому-что этот человек перестраивается под того человека которым он хочет быть на форуме а не в жизни я не прав??? ЗЫ не говорите что моё мнение не полно читать моё сообщение выше ! -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 20 2006, 22:40
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
Так Флора и не говорит, что она точно знает, она предполагает....
-------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 20 2006, 22:43
|
|
Так Флора и не говорит, что она точно знает, она предполагает.... Всмысле ? -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 20 2006, 22:49
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Всмысле ? ну ты говоришь в жизни одни на форуме другие... пиши как тебе кажется...я думаю в этом суть...(хотя это не свойственно блАндинкам) -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 20 2006, 22:52
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
я хочу сказать, все, что думаю о двух блАндинках Натки и Флоре
ЮЮ... щРН РНМЙХИ МЮЛ╦Й ВРНА Ъ РЕАЕ ЙЮЙ РШ ЦНБНПХЬЭ МЮЦНБНПХК "оПХЪРМШУ ЯКНБ, Х ЯОЕК РЕАЕ дХТХПЮЛАС" мС ЕЯКХ ВЕЯРМН Ъ РЕАЪ ПЕДЙН БХФС МЮ ТНПСЛЕ, Х Н РЕАЕ ЛЮКН ВРН ГМЮЧ... с РЕАЪ МЕР ТНРЙХ Б ОПНТЮИКЕ ??? оНВЕЛС ??? нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМН... рЮЙ ФЕ РШ (ЙЮЙ Х МЕЙНРНПШЕ ДПСЦХЕ) МЕ ОХЬЕЬЭ ЯБНИ БНГПЮЯР Х БННАЫЕ Б ХМТЕ ОПН РЕАЪ ЛЮКН, ХГ РНЦН ВРН ЕЯРЭ... мС 20ЙЦ ЩРН 20ЙЦ, МЕ ЛЮКН ДНЯРЮРНВМН ЯНКХДМЮЪ ПЕОСРЮЖХЪ, ХГ РБНХУ МЮХАНКЕЕ ГЮОНЛМХБЬХУЯЪ ЛМЕ ОНЯРНБ ЙНРНПШУ Ъ ВХРЮК уГ ЯЙНЙЮ БПЕЛЕМХ МЮГЮД ЛМЕ ГЮОНЛМХКЯЪ Ф╦ЯРЙХИ ОНЯР Б РЕЛЕ ЙЮЙ РБНЪ ТНПСЛ ХГЛЕМХК РБНЧ ФХГМЭ РШ ЕЯКХ Ъ МЕ НЬХАЮЧЯЭ РЮЛ ДНБНКЭМН ЯРНИЙН ГЮЫХЫЮКЮ ВЭ╦-РН ЛМЕМХЕ... мН УНВС БЕПМСРЯЪ Й РЕЛЕ МЮ ЯВ╦Р ЙНРНПНИ С МЮЯ Я РНАНИ ЛХМХ-ЯОНП: нАЭЪЯМХ ЛЕМЕ ОНФЮКСИЯРН РЮЙСЧ ДЕРЮКЭЙС БНР ЯЛНРПХ РШ УНВЕЬ ЯЙЮГЮРЭ ВРН КЧДХ МЮ ТНПСЛЕ ЙНРНПШЕ ЦНБНПЪР МЮ ТНПСЛЛЕ ЩММНЕ ЙНКХВЕЯРБН БПЕЛЕМХ НМХ РЮЙХЕ ЙЮЙХЕ НМХ ЕЯРЭ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ... ъ РЮЙ МЕ ДСЛЮЧ, ОНРНЛС-ВРН ЩРНР ВЕКНБЕЙ ОЕПЕЯРПЮХБЮЕРЯЪ ОНД РНЦН ВЕКНБЕЙЮ ЙНРНПШЛ НМ УНВЕР АШРЭ МЮ ТНПСЛЕ Ю МЕ Б ФХГМХ Ъ МЕ ОПЮБ??? гш МЕ ЦНБНПХРЕ ВРН ЛН╦ ЛМЕМХЕ МЕ ОНКМН ВХРЮРЭ ЛН╦ ЯННАЫЕМХЕ БШЬЕ ! -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 22:53
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
я хочу сказать, все, что думаю о двух блАндинках Натки и Флоре ЮЮ... щРН РНМЙХИ МЮЛ╦Й ВРНА Ъ РЕАЕ ЙЮЙ РШ ЦНБНПХЬЭ МЮЦНБНПХК "оПХЪРМШУ ЯКНБ, Х ЯОЕК РЕАЕ дХТХПЮЛАС" мС ЕЯКХ ВЕЯРМН Ъ РЕАЪ ПЕДЙН БХФС МЮ ТНПСЛЕ, Х Н РЕАЕ ЛЮКН ВРН ГМЮЧ... с РЕАЪ МЕР ТНРЙХ Б ОПНТЮИКЕ ??? оНВЕЛС ??? нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМН... рЮЙ ФЕ РШ (ЙЮЙ Х МЕЙНРНПШЕ ДПСЦХЕ) МЕ ОХЬЕЬЭ ЯБНИ БНГПЮЯР Х БННАЫЕ Б ХМТЕ ОПН РЕАЪ ЛЮКН, ХГ РНЦН ВРН ЕЯРЭ... мС 20ЙЦ ЩРН 20ЙЦ, МЕ ЛЮКН ДНЯРЮРНВМН ЯНКХДМЮЪ ПЕОСРЮЖХЪ, ХГ РБНХУ МЮХАНКЕЕ ГЮОНЛМХБЬХУЯЪ ЛМЕ ОНЯРНБ ЙНРНПШУ Ъ ВХРЮК уГ ЯЙНЙЮ БПЕЛЕМХ МЮГЮД ЛМЕ ГЮОНЛМХКЯЪ Ф╦ЯРЙХИ ОНЯР Б РЕЛЕ ЙЮЙ РБНЪ ТНПСЛ ХГЛЕМХК РБНЧ ФХГМЭ РШ ЕЯКХ Ъ МЕ НЬХАЮЧЯЭ РЮЛ ДНБНКЭМН ЯРНИЙН ГЮЫХЫЮКЮ ВЭ╦-РН ЛМЕМХЕ... мН УНВС БЕПМСРЯЪ Й РЕЛЕ МЮ ЯВ╦Р ЙНРНПНИ С МЮЯ Я РНАНИ ЛХМХ-ЯОНП: нАЭЪЯМХ ЛЕМЕ ОНФЮКСИЯРН РЮЙСЧ ДЕРЮКЭЙС БНР ЯЛНРПХ РШ УНВЕЬ ЯЙЮГЮРЭ ВРН КЧДХ МЮ ТНПСЛЕ ЙНРНПШЕ ЦНБНПЪР МЮ ТНПСЛЛЕ ЩММНЕ ЙНКХВЕЯРБН БПЕЛЕМХ НМХ РЮЙХЕ ЙЮЙХЕ НМХ ЕЯРЭ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ... ъ РЮЙ МЕ ДСЛЮЧ, ОНРНЛС-ВРН ЩРНР ВЕКНБЕЙ ОЕПЕЯРПЮХБЮЕРЯЪ ОНД РНЦН ВЕКНБЕЙЮ ЙНРНПШЛ НМ УНВЕР АШРЭ МЮ ТНПСЛЕ Ю МЕ Б ФХГМХ Ъ МЕ ОПЮБ??? гш МЕ ЦНБНПХРЕ ВРН ЛН╦ ЛМЕМХЕ МЕ ОНКМН ВХРЮРЭ ЛН╦ ЯННАЫЕМХЕ БШЬЕ ! |
|
|
|
Jul 20 2006, 22:54
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
ну надо найти тока нужную кодировку и текст станет понятным:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 23:00
|
|
я хочу сказать, все, что думаю о двух блАндинках Натки и Флоре ЮЮ... щРН РНМЙХИ МЮЛ╦Й ВРНА Ъ РЕАЕ ЙЮЙ РШ ЦНБНПХЬЭ МЮЦНБНПХК "оПХЪРМШУ ЯКНБ, Х ЯОЕК РЕАЕ дХТХПЮЛАС" мС ЕЯКХ ВЕЯРМН Ъ РЕАЪ ПЕДЙН БХФС МЮ ТНПСЛЕ, Х Н РЕАЕ ЛЮКН ВРН ГМЮЧ... с РЕАЪ МЕР ТНРЙХ Б ОПНТЮИКЕ ??? оНВЕЛС ??? нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМН... рЮЙ ФЕ РШ (ЙЮЙ Х МЕЙНРНПШЕ ДПСЦХЕ) МЕ ОХЬЕЬЭ ЯБНИ БНГПЮЯР Х БННАЫЕ Б ХМТЕ ОПН РЕАЪ ЛЮКН, ХГ РНЦН ВРН ЕЯРЭ... мС 20ЙЦ ЩРН 20ЙЦ, МЕ ЛЮКН ДНЯРЮРНВМН ЯНКХДМЮЪ ПЕОСРЮЖХЪ, ХГ РБНХУ МЮХАНКЕЕ ГЮОНЛМХБЬХУЯЪ ЛМЕ ОНЯРНБ ЙНРНПШУ Ъ ВХРЮК уГ ЯЙНЙЮ БПЕЛЕМХ МЮГЮД ЛМЕ ГЮОНЛМХКЯЪ Ф╦ЯРЙХИ ОНЯР Б РЕЛЕ ЙЮЙ РБНЪ ТНПСЛ ХГЛЕМХК РБНЧ ФХГМЭ РШ ЕЯКХ Ъ МЕ НЬХАЮЧЯЭ РЮЛ ДНБНКЭМН ЯРНИЙН ГЮЫХЫЮКЮ ВЭ╦-РН ЛМЕМХЕ... мН УНВС БЕПМСРЯЪ Й РЕЛЕ МЮ ЯВ╦Р ЙНРНПНИ С МЮЯ Я РНАНИ ЛХМХ-ЯОНП: нАЭЪЯМХ ЛЕМЕ ОНФЮКСИЯРН РЮЙСЧ ДЕРЮКЭЙС БНР ЯЛНРПХ РШ УНВЕЬ ЯЙЮГЮРЭ ВРН КЧДХ МЮ ТНПСЛЕ ЙНРНПШЕ ЦНБНПЪР МЮ ТНПСЛЛЕ ЩММНЕ ЙНКХВЕЯРБН БПЕЛЕМХ НМХ РЮЙХЕ ЙЮЙХЕ НМХ ЕЯРЭ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ... ъ РЮЙ МЕ ДСЛЮЧ, ОНРНЛС-ВРН ЩРНР ВЕКНБЕЙ ОЕПЕЯРПЮХБЮЕРЯЪ ОНД РНЦН ВЕКНБЕЙЮ ЙНРНПШЛ НМ УНВЕР АШРЭ МЮ ТНПСЛЕ Ю МЕ Б ФХГМХ Ъ МЕ ОПЮБ??? гш МЕ ЦНБНПХРЕ ВРН ЛН╦ ЛМЕМХЕ МЕ ОНКМН ВХРЮРЭ ЛН╦ ЯННАЫЕМХЕ БШЬЕ ! Matrix RuLeZzzzz... ---------------2006-07-20 23:59:43------------- ну ты говоришь в жизни одни на форуме другие... пиши как тебе кажется...я думаю в этом суть...(хотя это не свойственно блАндинкам) ок понял Да это естевственно ИМХО ---------------2006-07-21 00:00:30------------- я хочу сказать, все, что думаю о двух блАндинках Натки и Флоре ЮЮ... щРН РНМЙХИ МЮЛ╦Й ВРНА Ъ РЕАЕ ЙЮЙ РШ ЦНБНПХЬЭ МЮЦНБНПХК "оПХЪРМШУ ЯКНБ, Х ЯОЕК РЕАЕ дХТХПЮЛАС" мС ЕЯКХ ВЕЯРМН Ъ РЕАЪ ПЕДЙН БХФС МЮ ТНПСЛЕ, Х Н РЕАЕ ЛЮКН ВРН ГМЮЧ... с РЕАЪ МЕР ТНРЙХ Б ОПНТЮИКЕ ??? оНВЕЛС ??? нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМН... рЮЙ ФЕ РШ (ЙЮЙ Х МЕЙНРНПШЕ ДПСЦХЕ) МЕ ОХЬЕЬЭ ЯБНИ БНГПЮЯР Х БННАЫЕ Б ХМТЕ ОПН РЕАЪ ЛЮКН, ХГ РНЦН ВРН ЕЯРЭ... мС 20ЙЦ ЩРН 20ЙЦ, МЕ ЛЮКН ДНЯРЮРНВМН ЯНКХДМЮЪ ПЕОСРЮЖХЪ, ХГ РБНХУ МЮХАНКЕЕ ГЮОНЛМХБЬХУЯЪ ЛМЕ ОНЯРНБ ЙНРНПШУ Ъ ВХРЮК уГ ЯЙНЙЮ БПЕЛЕМХ МЮГЮД ЛМЕ ГЮОНЛМХКЯЪ Ф╦ЯРЙХИ ОНЯР Б РЕЛЕ ЙЮЙ РБНЪ ТНПСЛ ХГЛЕМХК РБНЧ ФХГМЭ РШ ЕЯКХ Ъ МЕ НЬХАЮЧЯЭ РЮЛ ДНБНКЭМН ЯРНИЙН ГЮЫХЫЮКЮ ВЭ╦-РН ЛМЕМХЕ... мН УНВС БЕПМСРЯЪ Й РЕЛЕ МЮ ЯВ╦Р ЙНРНПНИ С МЮЯ Я РНАНИ ЛХМХ-ЯОНП: нАЭЪЯМХ ЛЕМЕ ОНФЮКСИЯРН РЮЙСЧ ДЕРЮКЭЙС БНР ЯЛНРПХ РШ УНВЕЬ ЯЙЮГЮРЭ ВРН КЧДХ МЮ ТНПСЛЕ ЙНРНПШЕ ЦНБНПЪР МЮ ТНПСЛЛЕ ЩММНЕ ЙНКХВЕЯРБН БПЕЛЕМХ НМХ РЮЙХЕ ЙЮЙХЕ НМХ ЕЯРЭ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ... ъ РЮЙ МЕ ДСЛЮЧ, ОНРНЛС-ВРН ЩРНР ВЕКНБЕЙ ОЕПЕЯРПЮХБЮЕРЯЪ ОНД РНЦН ВЕКНБЕЙЮ ЙНРНПШЛ НМ УНВЕР АШРЭ МЮ ТНПСЛЕ Ю МЕ Б ФХГМХ Ъ МЕ ОПЮБ??? гш МЕ ЦНБНПХРЕ ВРН ЛН╦ ЛМЕМХЕ МЕ ОНКМН ВХРЮРЭ ЛН╦ ЯННАЫЕМХЕ БШЬЕ ! Ты всё правильно говориш но только ФТАДЛИЦШГЙИАШО ТФЫ АФ ТЫАДЛТЖЦЙТА ЙТА ФАФЦ КАТЦФ !!! АЛФ Т !!! Совсем забыл... ЗЫ ЫгЫбЫ -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 20 2006, 23:06
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Албанцы, нах!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 20 2006, 23:08
|
|
Албанцы, нах! Ты выше почитай что мы с Эврикой мутили вот там точно албанцынах -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 20 2006, 23:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3569 Регистрация: 27-June 05 Из: Страна лимония Пользователь №: 1052 Вес: 163 кг
Удалено: 37.94% |
я хочу сказать, все, что думаю о двух блАндинках Натки и Флоре ЮЮ... щРН РНМЙХИ МЮЛ╦Й ВРНА Ъ РЕАЕ ЙЮЙ РШ ЦНБНПХЬЭ МЮЦНБНПХК "оПХЪРМШУ ЯКНБ, Х ЯОЕК РЕАЕ дХТХПЮЛАС" мС ЕЯКХ ВЕЯРМН Ъ РЕАЪ ПЕДЙН БХФС МЮ ТНПСЛЕ, Х Н РЕАЕ ЛЮКН ВРН ГМЮЧ... с РЕАЪ МЕР ТНРЙХ Б ОПНТЮИКЕ ??? оНВЕЛС ??? нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМН... рЮЙ ФЕ РШ (ЙЮЙ Х МЕЙНРНПШЕ ДПСЦХЕ) МЕ ОХЬЕЬЭ ЯБНИ БНГПЮЯР Х БННАЫЕ Б ХМТЕ ОПН РЕАЪ ЛЮКН, ХГ РНЦН ВРН ЕЯРЭ... мС 20ЙЦ ЩРН 20ЙЦ, МЕ ЛЮКН ДНЯРЮРНВМН ЯНКХДМЮЪ ПЕОСРЮЖХЪ, ХГ РБНХУ МЮХАНКЕЕ ГЮОНЛМХБЬХУЯЪ ЛМЕ ОНЯРНБ ЙНРНПШУ Ъ ВХРЮК уГ ЯЙНЙЮ БПЕЛЕМХ МЮГЮД ЛМЕ ГЮОНЛМХКЯЪ Ф╦ЯРЙХИ ОНЯР Б РЕЛЕ ЙЮЙ РБНЪ ТНПСЛ ХГЛЕМХК РБНЧ ФХГМЭ РШ ЕЯКХ Ъ МЕ НЬХАЮЧЯЭ РЮЛ ДНБНКЭМН ЯРНИЙН ГЮЫХЫЮКЮ ВЭ╦-РН ЛМЕМХЕ... мН УНВС БЕПМСРЯЪ Й РЕЛЕ МЮ ЯВ╦Р ЙНРНПНИ С МЮЯ Я РНАНИ ЛХМХ-ЯОНП: нАЭЪЯМХ ЛЕМЕ ОНФЮКСИЯРН РЮЙСЧ ДЕРЮКЭЙС БНР ЯЛНРПХ РШ УНВЕЬ ЯЙЮГЮРЭ ВРН КЧДХ МЮ ТНПСЛЕ ЙНРНПШЕ ЦНБНПЪР МЮ ТНПСЛЛЕ ЩММНЕ ЙНКХВЕЯРБН БПЕЛЕМХ НМХ РЮЙХЕ ЙЮЙХЕ НМХ ЕЯРЭ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ... ъ РЮЙ МЕ ДСЛЮЧ, ОНРНЛС-ВРН ЩРНР ВЕКНБЕЙ ОЕПЕЯРПЮХБЮЕРЯЪ ОНД РНЦН ВЕКНБЕЙЮ ЙНРНПШЛ НМ УНВЕР АШРЭ МЮ ТНПСЛЕ Ю МЕ Б ФХГМХ Ъ МЕ ОПЮБ??? гш МЕ ЦНБНПХРЕ ВРН ЛН╦ ЛМЕМХЕ МЕ ОНКМН ВХРЮРЭ ЛН╦ ЯННАЫЕМХЕ БШЬЕ ! ах ты плагиатчик, взял половину чужого поста и вставил ^^ (точнее у Андрей P.S. ru) юзайте штирлиц 3.0 и ни каких проблем ^^ |
|
|
|
Jul 20 2006, 23:26
|
|
Вы издеваетесь да, над блАндинками, я ж от любопытства сдохну
-------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Jul 20 2006, 23:26
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
|
|
|
|
Jul 20 2006, 23:35
|
|
если еще никто не понял, то я жду
|
|
|
Jul 20 2006, 23:45
|
|
|
если еще никто не понял, то я жду там написано, что я тебя люблю ))) по дружески конечно) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 23:58
|
|
там написано, что я тебя люблю ))) по дружески конечно) по-дружески пишется через дефис, во-первых, а во-вторых, хочу весь текст... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
Jul 20 2006, 23:59
|
|
|
по-дружески пишется через дефис, во-первых, а во-вторых, хочу весь текст... блАндинка да? думаешь тебе все можно да? ну хорошо...... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 21 2006, 08:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
ну а чё,я вот вся в комплексах,и не плохо мне живётся,скажу я вам
---------------2006-07-21 09:39:04------------- там написано, что я тебя люблю ))) по дружески конечно) а меня -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Jul 21 2006, 08:44
|
|
по-дружески пишется через дефис, во-первых, а во-вторых, хочу весь текст... В данном случае, слово по-дружески, пишется с большой буквы. ---------------2006-07-21 09:44:15------------- я хочу сказать, все, что думаю о двух блАндинках Натки и Флоре ЮЮ... щРН РНМЙХИ МЮЛ╦Й ВРНА Ъ РЕАЕ ЙЮЙ РШ ЦНБНПХЬЭ МЮЦНБНПХК "оПХЪРМШУ ЯКНБ, Х ЯОЕК РЕАЕ дХТХПЮЛАС" мС ЕЯКХ ВЕЯРМН Ъ РЕАЪ ПЕДЙН БХФС МЮ ТНПСЛЕ, Х Н РЕАЕ ЛЮКН ВРН ГМЮЧ... с РЕАЪ МЕР ТНРЙХ Б ОПНТЮИКЕ ??? оНВЕЛС ??? нВЕМЭ ХМРЕПЕЯМН... рЮЙ ФЕ РШ (ЙЮЙ Х МЕЙНРНПШЕ ДПСЦХЕ) МЕ ОХЬЕЬЭ ЯБНИ БНГПЮЯР Х БННАЫЕ Б ХМТЕ ОПН РЕАЪ ЛЮКН, ХГ РНЦН ВРН ЕЯРЭ... мС 20ЙЦ ЩРН 20ЙЦ, МЕ ЛЮКН ДНЯРЮРНВМН ЯНКХДМЮЪ ПЕОСРЮЖХЪ, ХГ РБНХУ МЮХАНКЕЕ ГЮОНЛМХБЬХУЯЪ ЛМЕ ОНЯРНБ ЙНРНПШУ Ъ ВХРЮК уГ ЯЙНЙЮ БПЕЛЕМХ МЮГЮД ЛМЕ ГЮОНЛМХКЯЪ Ф╦ЯРЙХИ ОНЯР Б РЕЛЕ ЙЮЙ РБНЪ ТНПСЛ ХГЛЕМХК РБНЧ ФХГМЭ РШ ЕЯКХ Ъ МЕ НЬХАЮЧЯЭ РЮЛ ДНБНКЭМН ЯРНИЙН ГЮЫХЫЮКЮ ВЭ╦-РН ЛМЕМХЕ... мН УНВС БЕПМСРЯЪ Й РЕЛЕ МЮ ЯВ╦Р ЙНРНПНИ С МЮЯ Я РНАНИ ЛХМХ-ЯОНП: нАЭЪЯМХ ЛЕМЕ ОНФЮКСИЯРН РЮЙСЧ ДЕРЮКЭЙС БНР ЯЛНРПХ РШ УНВЕЬ ЯЙЮГЮРЭ ВРН КЧДХ МЮ ТНПСЛЕ ЙНРНПШЕ ЦНБНПЪР МЮ ТНПСЛЛЕ ЩММНЕ ЙНКХВЕЯРБН БПЕЛЕМХ НМХ РЮЙХЕ ЙЮЙХЕ НМХ ЕЯРЭ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ... ъ РЮЙ МЕ ДСЛЮЧ, ОНРНЛС-ВРН ЩРНР ВЕКНБЕЙ ОЕПЕЯРПЮХБЮЕРЯЪ ОНД РНЦН ВЕКНБЕЙЮ ЙНРНПШЛ НМ УНВЕР АШРЭ МЮ ТНПСЛЕ Ю МЕ Б ФХГМХ Ъ МЕ ОПЮБ??? гш МЕ ЦНБНПХРЕ ВРН ЛН╦ ЛМЕМХЕ МЕ ОНКМН ВХРЮРЭ ЛН╦ ЯННАЫЕМХЕ БШЬЕ ! хЫ и правда мой тэкст -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 21 2006, 09:09
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Неактивный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 15-December 05 Из: Хочу снова на седьмое небо)) Пользователь №: 1712 Настроение: настроенное) Вес: 134 кг
аа... Это тонкий намёк чтоб я тебе как ты говоришь наговорил "Приятных слов, и спел тебе Дифирамбу" Ну если честно я тебя редко вижу на форуме, и о тебе мало что знаю... У тебя нет фотки в профайле ??? Почему ??? Очень интересно... Так же ты (как и некоторые другие) не пишешь свой возраст и вообще в инфе про тебя мало, из того что есть... Ну 20кг это 20кг, не мало достаточно солидная репутация, из твоих наиболее запомнившихся мне постов которых я читал Хз скока времени назад мне запомнился жёсткий пост в теме как твоя форум изменил твою жизнь ты если я не ошибаюсь там довольно стойко защищала чьё-то мнение... Но хочу вернутся к теме на счёт которой у нас с тобой мини-спор: Обьясни мене пожалуйсто такую детальку вот смотри ты хочеш сказать что люди на форуме которые говорят на форумме энное количество времени они такие какие они есть на самом деле... Я так не думаю, потому-что этот человек перестраивается под того человека которым он хочет быть на форуме а не в жизни я не прав??? ЗЫ не говорите что моё мнение не полно читать моё сообщение выше ! НЕ это был не тонкий намек... а прямой текст Фотка в профайле у меня была, но я посчитала, что она устарела, надо вставить новую, но для этого надо пересмотреть новые, выбрать, потом сжать её до нужных размеров, а это столько телодвижений и так лень это делать. Вот видишь какой ты невнимательный, я здесь очень и очень часто, просто пишу очень и очень редко, потому как в большинстве случаев мне всё равно и спорить ни с кем я не буду. ТОгда напрашивается вопрос нафик ваще сюда ходить, потому что интересно почитать других людей, узнать какие они на самом деле, почувствовать порой необычную и непоследовательную, но всё же логику. Возраст? Зачем его писать, прочитав пару тройку постов можно почти безошибочно определить его. Он у меня тоже был раньше написан, но потом я поняла, что он здесь вообще не имеет значения. Об этом я кажется писала в упомянутом тобой постике. Там я действительно защищала мнение, своё мнение, не очень стойко и совсем недолго. Репутация? Совсем не солидная Понимаешь, здесь много людей и под всех ты не подстроишься, в том-то и фишка, невозможно написать на форуме пост, который бы понравился абсолютно всем, невозможно быть хорошим для всех. Это раз. А второе при достаточно долгом и активном участии в писании постов, человек рано или поздно всё равно проявится, никуда же не деться от самого себя. Вот будет плохое настроение у тебя и не захочется притворяться хорошеньким и смягчать свои высказывания, ну и всплывут некоторые качества. Главное видеть людей, а не себя. |
|
|
|
Jul 21 2006, 09:17
|
|
НЕ это был не тонкий намек... а прямой текст Фотка в профайле у меня была, но я посчитала, что она устарела, надо вставить новую, но для этого надо пересмотреть новые, выбрать, потом сжать её до нужных размеров, а это столько телодвижений и так лень это делать. Вот видишь какой ты невнимательный, я здесь очень и очень часто, просто пишу очень и очень редко, потому как в большинстве случаев мне всё равно и спорить ни с кем я не буду. ТОгда напрашивается вопрос нафик ваще сюда ходить, потому что интересно почитать других людей, узнать какие они на самом деле, почувствовать порой необычную и непоследовательную, но всё же логику. Возраст? Зачем его писать, прочитав пару тройку постов можно почти безошибочно определить его. Он у меня тоже был раньше написан, но потом я поняла, что он здесь вообще не имеет значения. Об этом я кажется писала в упомянутом тобой постике. Там я действительно защищала мнение, своё мнение, не очень стойко и совсем недолго. Репутация? Совсем не солидная Понимаешь, здесь много людей и под всех ты не подстроишься, в том-то и фишка, невозможно написать на форуме пост, который бы понравился абсолютно всем, невозможно быть хорошим для всех. Это раз. А второе при достаточно долгом и активном участии в писании постов, человек рано или поздно всё равно проявится, никуда же не деться от самого себя. Вот будет плохое настроение у тебя и не захочется притворяться хорошеньким и смягчать свои высказывания, ну и всплывут некоторые качества. Главное видеть людей, а не себя. Ну что тебе сказать... Да ты всё правильно сказала, но вот у меня такой вопрос: с чего ты взяла что я под всех подстраиваюсь. ЗЫ Я обсолютно согласен что это не возможно -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 21 2006, 09:24
|
|
Ну что тебе сказать... Да ты всё правильно сказала, но вот у меня такой вопрос: с чего ты взяла что я под всех подстраиваюсь. ЗЫ Я обсолютно согласен что это не возможно Ну что ж такое-то, я не имела ввиду конкретно тебя. Просто, что значит быть "лучше чем в жизни"? Думаю, это значит казаться лучше для других, потому как, если ты понимаешь вот в этом месте я плохой для себя, то ты не сможешь этого допусить, ты не можешь быть плохим для себя... замутила... надеюсь ты понял |
|
|
|
Jul 21 2006, 09:51
|
|
![]() играю для вас ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 8-August 04 Из: Красноярск Пользователь №: 86 Настроение: отключено Вес: 17 кг
Удалено: 41.27% |
Магу судить на форуме только двух девушек потому что о них действительно сложилось мнение да и знаком я с ними токо по чату и форуму...
Первой будет Дживис, ты миня наеврно забыла уже но все таки хочу передать что с гномиком все хорошо он строит новый мир, никогда незабуду ту ночь... Ты самая обаятельная и веселая в чате и на форуме увы какая в реале незнаю мне всегда нарвилось с тобой общатся, ты всегда раньше повышала мне настроение. Ну в общем i love you. %) Ну и второй будет наша блондинка Натка, к сожалению её я тоже знаю только по чату и форуму, интересная, и почему то я думаю красивая(всему виной её аватарки наверна), приятна в абщении никогда никаво необидит, в общем i love you too -------------------- позитиф настигнет всех и я буду щаслеффффф... ^___^
|
|
|
|
Jul 21 2006, 09:54
|
|
Ну что ж такое-то, я не имела ввиду конкретно тебя. Просто, что значит быть "лучше чем в жизни"? Думаю, это значит казаться лучше для других, потому как, если ты понимаешь вот в этом месте я плохой для себя, то ты не сможешь этого допусить, ты не можешь быть плохим для себя... замутила... надеюсь ты понял Я тоже надеюсь, знаешь хочется верить что я понял...Примерно разобрался... Да ты права мы не можем быть плохими для себя(99,9% так думают). Вот в том то и дело что значит быть лучше чем в жизни ? Казатся лучше других не обязательно, это просто означает откинуть какие-то определённые комплексы и рамки. Форум как-бы уравнивает шансы каждого. человека не видно мы о нём можем судить только по постам по и его мировозрению... Здесь всё зависит только от того как себя человек подаст. Допустим любая тема где можно сказать "А я бы..." (Чаще всего так и бывает) Скромный но смелый человек промолчит, а вот наглый трус после этого " А я бы..." тебе 4 учебника по геодезии в обьеме в комп перенесёт... А ты почитаеш посты и скажеш про второго какой он смелый - наверно сильный, мужественный- разве не так ? А про первого подумаеш, ну хз человек как человек... Только не говори что не так... ты ещё на счёт возраста говорила говорила что прочитав несколько постов можно узнать сколько человеку лет...(Если не читала мои посты из тех по котрорым можно хоть чуть чуть определить возраст это в темах: делает ли прогресс человека счастливее, усыновление иностранцами Русских детей, и современные девушки, ну про футбол я думаю не стоит тебе читать =З) Вот как ты думаеш я правду написал в графе возраст ??? Если нет то сколько мне по-настоящему ? И если нет почему я так написал ? -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 21 2006, 10:09
|
|
Я тоже надеюсь, знаешь хочется верить что я понял...Примерно разобрался... Да ты права мы не можем быть плохими для себя(99,9% так думают). Вот в том то и дело что значит быть лучше чем в жизни ? Казатся лучше других не обязательно, это просто означает откинуть какие-то определённые комплексы и рамки. Форум как-бы уравнивает шансы каждого. человека не видно мы о нём можем судить только по постам по и его мировозрению... Здесь всё зависит только от того как себя человек подаст. Допустим любая тема где можно сказать "А я бы..." (Чаще всего так и бывает) Скромный но смелый человек промолчит, а вот наглый трус после этого " А я бы..." тебе 4 учебника по геодезии в обьеме в комп перенесёт... А ты почитаеш посты и скажеш про второго какой он смелый - наверно сильный, мужественный- разве не так ? А про первого подумаеш, ну хз человек как человек... Только не говори что не так... ты ещё на счёт возраста говорила говорила что прочитав несколько постов можно узнать сколько человеку лет...(Если не читала мои посты из тех по котрорым можно хоть чуть чуть определить возраст это в темах: делает ли прогресс человека счастливее, усыновление иностранцами Русских детей, и современные девушки, ну про футбол я думаю не стоит тебе читать =З) Вот как ты думаеш я правду написал в графе возраст ??? Если нет то сколько мне по-настоящему ? И если нет почему я так написал ? Вот знаешь, уже не хочется продолжать этот разговор, потому как это уже похоже на «толочь в ступе воду». Ты же уже согласился со всем. Ещё раз повторю, по одной теме «А я бы…» я бы не стала судить о человеке, всё равно где-то в другом месте проблеснула бы его сущность, и общее впечатление обязательно бы сложило правильную картинку. Я читаю посты практически всех, ты не соврал по поводу своего возраста, потому как по высказываниям тебе 17 плюс минус год. Потому как ты очень часто читаешь себя, а не других, потому ты и не знаешь, что я как раз очень часто бываю в теме футбол и пишу там. Ну и вот мы плавно перешли на обсуждение тебя, а ты как я поняла из профайла и твоих постов совсем не девочка |
|
|
|
Jul 21 2006, 10:12
|
|
Вот знаешь, уже не хочется продолжать этот разговор, потому как это уже похоже на «толочь в ступе воду». Ты же уже согласился со всем. Ещё раз повторю, по одной теме «А я бы…» я бы не стала судить о человеке, всё равно где-то в другом месте проблеснула бы его сущность, и общее впечатление обязательно бы сложило правильную картинку. Я читаю посты практически всех, ты не соврал по поводу своего возраста, потому как по высказываниям тебе 17 плюс минус год. Потому как ты очень часто читаешь себя, а не других, потому ты и не знаешь, что я как раз очень часто бываю в теме футбол и пишу там. Ну и вот мы плавно перешли на обсуждение тебя, а ты как я поняла из профайла и твоих постов совсем не девочка Гениально +2 ---------------2006-07-21 11:12:30------------- Гениально +2 Почему я могу поставить только 1 + =( -------------------- [size=1][font=Arial]
|
|
|
Jul 21 2006, 22:10
|
|
ну а чё,я вот вся в комплексах,и не плохо мне живётся,скажу я вам ---------------2006-07-21 09:39:04------------- а меня ну там про нас написано, значит обеих любит -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:12 | |