Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 17 2006, 11:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
не хочу писать на эту тему в форуме подонков,думаю кто надо,тот поймёт почему.а сказать мне на эту тему,есть что.
итак,начинаю Дживс-это тот человек,который умеет становиться незаменимым.думаю для меня она уже стала частью этого форума,без неё он потеряет огромную часть своего смысла,своего обаяния.думаю,со мной многие согласятся.потрясающее чувство юмора,с лёгкостью может поддержать любую шутку,любую тему. очень иронична,может быть злой.как человек,думаю сильная женщина,уверенная в себе,отличный собеседник,говорят-красива и очень эффектна.вообщем всё супер!!чмок тебя дживс:)) Люцифера-девушка-загадка.производит впечатление такого ёжика с колючками:)но в душе очень ранимая,нежная и хрупкая.Очень интересно пишет,она такая-сильная,и в то же время трогательная. Ещё близка мне,потому что землячка.девочка-снегурочка:)очень неординарна,ассоциируется у меня с северным сиянием. молодец Люциферочка!!! Валяка-мисс рассудительность:)девушка-почти моя ровесница,но иногда кажется что она опытная взрослая женщина,которая всё поймёт и посоветует.умница.складывается впечатление,что твёрдо знает,чего хочет от жизни.в то же время,с ней можно потрещать обо всём на свете,поприкалываться над чем-нибудь.очень хорошо развито ассоциативное мышление:)почему-то думаю,что она очень верный и преданный человек,повезло её мужу.скоро приду к ней и выпью весь квас!:)) Фурия-резкая,экспрессивная,дерзкая,самоуверенная,гордая,такая"горячая кровь".с другой стороны может успокоить, посоветовать,помочь в трудной ситуации как никто другой.кажется,что для неё не существует оттенков-только чёрное и белое,хорошее и плохое.безкомпромиссна,всегда говорит то,что думает. Чертовски обаятельна.слышала что очень красивая и яркая.Поддержала меня однажды в трудной ситуации,этого я никогда не забуду.Фурия,тебе все мои респекты!! Натка-человек просто безумно лёгкий в общении!!обаяшка,симпатяшка,всегда приятна,весела,в хорошем настроении...человек-праздник просто:))в жизни думаю,простая,без вы!бонов,без комплексов,и самое главное-без тараканов в голове!!натафка,продолжай в том же духе!!:)) на этом пока закончу! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Jul 19 2006, 10:43
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
все мы бабы стервы:)
-------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Jul 19 2006, 14:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
По моеум самая сексуальная кандидатура на форуме, такой девушки вы не найдёте нигде и никогда... Это... Nat_ka!!! (Фото прилагается) х!йню какую то стеганул... -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Jul 19 2006, 23:20
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Удалено: 43.87% |
х!йню какую то стеганул... кто распространяет мое портфолио??? Флорка, я тоже не поняла это к чему было??? Сообщение отредактировал Nat_Ka - Jul 19 2006, 23:20 -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 19 2006, 23:39
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1067 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 344 Вес: 21 кг
Удалено: 23.46% |
Да!
Мельком темы просморел "наш ответ пупу земли чемберлену". Ну и на х*й эти все бабские склоки были нужны. Жаль не кому вам вафельницу захлопнуть. А братва открыв рот послухивает, и смеётся. -------------------- Прах к праху, ибо всё тленно и прахом станет.
|
|
|
|
Jul 19 2006, 23:42
|
|
![]() где-то там :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2409 Регистрация: 17-April 06 Из: Плоского мира Пользователь №: 2575 Настроение: нестабильное Вес: 269 кг
Удалено: 52.68% |
Да! Мельком темы просморел "наш ответ пупу земли чемберлену". Ну и на х*й эти все бабские склоки были нужны. Жаль не кому вам вафельницу захлопнуть. А братва открыв рот послухивает, и смеётся. Действительно смешно за всем этим наблюдать.... -------------------- - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Во время транса сознание нам не нужно, поэтому пусть оно наблюдает за муравьями... Шаги безумия легки, но оглушают отзвуком пустой комнаты Con Amore Rain |
|
|
|
Jul 19 2006, 23:42
|
|
![]() МЯУ-У-У-у ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1049 Регистрация: 10-February 05 Пользователь №: 684 Вес: 194 кг
Да! Мельком темы просморел "наш ответ пупу земли чемберлену". Ну и на х*й эти все бабские склоки были нужны. Жаль не кому вам вафельницу захлопнуть. А братва открыв рот послухивает, и смеётся. конечно не в тему...но уж очень хочется сказать...я не понимаю, а вы парни (мужики) какого в эти женские склоки встреваете? ясно же, бабы (твоим сленгом) разбираются, стоит держаться в стороне... давно понятная истина, а то еще чего глядишь, так все повернется и виноватыми останетесь... -------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
С тех пор, как мы встретились 'Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я" ----------------------------------------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 19 2006, 23:44
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 19-September 05 Из: доп мостом с да_степом!!!! Пользователь №: 1318 Вес: 71 кг
Удалено: 65.72% |
Да! Мельком темы просморел "наш ответ пупу земли чемберлену". Ну и на х*й эти все бабские склоки были нужны. Жаль не кому вам вафельницу захлопнуть. А братва открыв рот послухивает, и смеётся. кто братва, а кто и ботва, если что!!!!Да и еще Нуль, ты лучше обрати внимание следствием чего явилось создание этой темы, хочу пояснить что тема не несла серьезного смысла, изначально...но некоторым она видимо нагрела мозги, тут уж кто как хочет тот так и.... |
|
|
|
Jul 20 2006, 15:06
IP: 213.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 3-July 06 Пользователь №: 3467 Вес: -25 кг
Удалено: 42.27% |
Х**и их обсуждать, телки как тёлки (некоторые уже практически сформировавшиеся тётки). Все практически одинаковые (2 титьки, одна пи**ка, уши, нос, рот и т д). Тут ничего не решишь, надо в реале встречаться и смотреть чё, каво и во что
-------------------- Что, страшно *ля?!
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:38
|
|
![]() Крещённый в алкоголе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1193 Регистрация: 5-January 05 Из: Улица роз.. Пользователь №: 538 Настроение: Бззз... Вес: 236 кг
Удалено: 55.35% |
Ндя...И это все радости жизни?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 20 2006, 16:40
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Х**и их обсуждать, телки как тёлки (некоторые уже практически сформировавшиеся тётки). Все практически одинаковые (2 титьки, одна пи**ка, уши, нос, рот и т д). Тут ничего не решишь, надо в реале встречаться и смотреть чё, каво и во что ага..а потом еще спрашивают, почкму кругом одни "чурки"...пока кто то отрывается - они делом заняты -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Jul 20 2006, 16:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Х**и их обсуждать, телки как тёлки (некоторые уже практически сформировавшиеся тётки). Все практически одинаковые (2 титьки, одна пи**ка, уши, нос, рот и т д). Тут ничего не решишь, надо в реале встречаться и смотреть чё, каво и во что фи как груууууубо!и не тетки а женщины! и вообще у нас есть такие девушки на форуме которые мне например очень напоминают ангелочков,та же ImMortal,просто ангел во плоти,СИлеста, и многие другие,и они совсем не обычные!!!все люди разные! а девушки тем более!!!!!!! -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:49
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
фи как груууууубо!и не тетки а женщины! и вообще у нас есть такие девушки на форуме которые мне например очень напоминают ангелочков,та же ImMortal,просто ангел во плоти,СИлеста, и многие другие,и они совсем не обычные!!!все люди разные! а девушки тем более!!!!!!! Ну я бы так не сказал про некоторых. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 20 2006, 16:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Ну я бы так не сказал про некоторых. ну я бы тоже не про всех сказала,я очень мало знаю девушек с форумаи судя по всем унекоторые просто сильнее морально чем другие опэтому и получаются все эти разборки -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:53
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
ну я бы тоже не про всех сказала,я очень мало знаю девушек с форумаи судя по всем унекоторые просто сильнее морально чем другие опэтому и получаются все эти разборки Нет, я думаю, многие просто здесь чувствуют себя сильнее морально, вот и получается... а в жизни - комок комплексов. -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:54
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Нет, я думаю, многие просто здесь чувствуют себя сильнее морально, вот и получается... а в жизни - комок комплексов. Поддерживаю, так оно и есть. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 20 2006, 16:54
|
|
Нет, я думаю, многие просто здесь чувствуют себя сильнее морально, вот и получается... а в жизни - комок комплексов. ну да..оно всегда обычно так.... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 16:57
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Нет, я думаю, многие просто здесь чувствуют себя сильнее морально, вот и получается... а в жизни - комок комплексов. да я бы не сказал, я знаю много девушек с форума и чата, и не сказал бы что в реале они куча комплексов, наоборот от некоторых .... ну вообщем комплексы любые там отсутствуют полностью -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:01
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
да я бы не сказал, я знаю много девушек с форума и чата, и не сказал бы что в реале они куча комплексов, наоборот от некоторых .... ну вообщем комплексы любые там отсутствуют полностью Я не говорю про всех. но такие точно есть -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:04
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Я не говорю про всех. но такие точно есть ну это ясное дело, но я таких не знаю, а если таких не знаю я, значит их не знает ни кто ну про отсутствия комплексов, это кто так сказал? это только твое мнение, я вот по другому считаю например -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:05
|
|
ну это ясное дело, но я таких не знаю, а если таких не знаю я, значит их не знает ни кто ну про отсутствия комплексов, это кто так сказал? это только твое мнение, я вот по другому считаю например Ну а как ты себе представляешь полное отсутсвие комплексов? -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 20 2006, 17:07
|
|
|
Ну а как ты себе представляешь полное отсутсвие комплексов? это когда мы едим в полном автобусе, и девушка на весь автобус начинает, возьми меня.... ну я не буду продалжать -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:08
|
|
ну это ясное дело, но я таких не знаю, а если таких не знаю я, значит их не знает ни кто ну про отсутствия комплексов, это кто так сказал? это только твое мнение, я вот по другому считаю например мы все здесь выражаем свое мнение. я так думаю. может мне за каждым своим постом оставлять подпись ИМХо? -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:11
|
|
это когда мы едим в полном автобусе, и девушка на весь автобус начинает, возьми меня.... ну я не буду продалжать По моему девушка свободным общением и поведением скрывает какой-то другой свой комплекс, по крайней мере мысль такая возникает, что не бывает людей без комплексов. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 20 2006, 17:13
|
|
мне кажется людям без комплексов жить тяжко....
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:14
|
|
|
По моему девушка свободным общением и поведением скрывает какой-то другой свой комплекс, по крайней мере мысль такая возникает, что не бывает людей без комплексов. ну да комплексует, что у нее на голове не ровное количество волос, это никак на ее поведении не отображается, ну да комплексы есть у каждого, я про это не спорю, но не надо говорить, что девушки с сети закомплексованые в реале, если вы их незнаете.... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:15
|
|
Мы ушли от темы
-------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 20 2006, 17:15
|
|
ну да комплексует, что у нее на голове не ровное количество волос, это никак на ее поведении не отображается, ну да комплексы есть у каждого, я про это не спорю, но не надо говорить, что девушки с сети закомплексованые в реале, если вы их незнаете.... мы и не говорим...но такое бывает...и не редко... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Jul 20 2006, 17:18
|
|
ну да комплексует, что у нее на голове не ровное количество волос, это никак на ее поведении не отображается, ну да комплексы есть у каждого, я про это не спорю, но не надо говорить, что девушки с сети закомплексованые в реале, если вы их незнаете.... Я знаю большое количество девушек из сети в реале и скажу тебе, что Алиса во многом права... Тут, на форуме, в чате - люди чувствуют себя более уютно, комфортно, это сказывается на их поведении, в жизни же они не такие, или почти такие. Это ко многим отнсоится и не только к девушкам, парни тоже. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Jul 20 2006, 17:40
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
мы все здесь выражаем свое мнение. я так думаю. может мне за каждым своим постом оставлять подпись ИМХо? ну можно же и свои мысли как постулаты выдавать.... может все ж таки в экстремальных случаях приписывать "имхо"...чтоб народ не зверел -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Jul 20 2006, 21:17
|
|
на счет девчонок не знаю, а вот парней куча...при личной встрече слова вытягивать приходится
-------------------- Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 05:41 | |