Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Jun 25 2006, 19:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 30-December 05 Пользователь №: 1814 Вес: 1 кг
Удалено: 62.50% |
Здравствуй, KLM, подскажи пожалуйста сколько стоит бампер задний и багажник на toyota corolla 2001 г седан, кузов NZE121.
И где лучше (качественно и недорого) осуществить жестянные работы и покраску по поводу небольшой мятины багажника и задней части этого же авто ? С уважением, Алексей. |
|
|
|
Jun 25 2006, 22:39
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Здравствуй, KLM, подскажи пожалуйста сколько стоит бампер задний и багажник на toyota corolla 2001 г седан, кузов NZE121. И где лучше (качественно и недорого) осуществить жестянные работы и покраску по поводу небольшой мятины багажника и задней части этого же авто ? С уважением, Алексей. в разных местах по разному. Кузов новый, лучше искать по разборкам, где есть битые машины с таким кузовком. На заказ может дороговасто выйти. Бери АЗС и звони по разборкам. Бампер в пределах 3-5, багажник чуток дешевле можно найти. В сакуре за прммерно такой бампер просили 8. Кузовину можно сделать в разных местах. Себя не хочу рекламировать, но на всякий случай - камская 9, тел. 500694. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jun 28 2006, 11:09
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-January 06 Пользователь №: 1982 Вес: 0 кг
Удалено: 10.64% |
Проблема следующего плана, менял поворотный кулак в сборе. Тут ничего не оказалось в наличии, заказывал с востока. Все встало отлично, но в пришедшей железяке в ступице нет отверстия под датчик ABS, как итог- ABS не работает и горит лапочка на приборной панели. Причем отлив под отверстие есть, а самой дырки нет.
Может подскажете сервисы или грамотного токаря–фрезеровщика, который мог бы это отверстие выточить. |
|
|
|
Jun 28 2006, 12:19
|
|
Проблема следующего плана, менял поворотный кулак в сборе. Тут ничего не оказалось в наличии, заказывал с востока. Все встало отлично, но в пришедшей железяке в ступице нет отверстия под датчик ABS, как итог- ABS не работает и горит лапочка на приборной панели. Причем отлив под отверстие есть, а самой дырки нет. Может подскажете сервисы или грамотного токаря–фрезеровщика, который мог бы это отверстие выточить. на втобарахольном кольце есть токарь. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jun 30 2006, 06:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Постояв пару раз в пробках на жаре и почувствовав близость точки кипения в GRAND-пепелаце задумался о электровентиляторе. Вопрос такой: насколько он эффективнее обычного по охлаждающим параметрам? Стоит ли потратиться?
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jul 3 2006, 21:15
|
|
Постояв пару раз в пробках на жаре и почувствовав близость точки кипения в GRAND-пепелаце задумался о электровентиляторе. Вопрос такой: насколько он эффективнее обычного по охлаждающим параметрам? Стоит ли потратиться? те же яйца. Промой радиатор и систему, проверь термостат. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 5 2006, 10:19
|
|
![]() no status ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 1977 Настроение: Средней тяжести. Вес: 65 кг
Удалено: 73.38% |
Яфошке от отчечественного производителя! Толька что поехали менять масло. Приехали, загнали, подняли, пробку картера открыли- а оттуда вместе с отработкой вывалился болт (!). Слава богу он не побывал в цилиндрах, иначе пипец движку был бы- так, тока об коленвал (наверна
-------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 07:26
|
|
Яфошке от отчечественного производителя! Толька что поехали менять масло. Приехали, загнали, подняли, пробку картера открыли- а оттуда вместе с отработкой вывалился болт (!). Слава богу он не побывал в цилиндрах, иначе пипец движку был бы- так, тока об коленвал (наверна открутился однако откудато.... может гайка? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 7 2006, 09:57
|
|
![]() no status ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 1977 Настроение: Средней тяжести. Вес: 65 кг
открутился однако откудато.... может гайка? не, болтик такой, небольшой -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 10:59
|
|
если есть болтик, то и гаечка где то должна остаться.... А может тебе его кто скинул туда?
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 7 2006, 12:26
|
|
если есть болтик, то и гаечка где то должна остаться.... А может тебе его кто скинул туда? Ну кто его мог скинуть туда? Если бы его СКИНУЛи- пол-движка уже были бы в топке. А гайка (если таковая ваабще есть) осталась там...в картере. Маслосливальщик( -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 12:32
|
|
если у тебя в картере болтик, значит он от чего то отвалился, я так думаю....
|
|
|
Jul 7 2006, 12:35
|
|
если у тебя в картере болтик, значит он от чего то отвалился, я так думаю.... Ну есстесно ---------------2006-07-07 13:35:12------------- Сообщение отредактировал Pro.Sport Performance - Jul 7 2006, 12:35 -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 12:39
|
|
а ты двыжку разбери..... всю....
|
|
|
Jul 7 2006, 20:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-June 06 Из: Роща Пользователь №: 3312 Настроение: Я в жизни исчерпал лимит обломов. Вес: 2 кг
Удалено: 41.67% |
а ты двыжку разбери..... всю.... Запросто мог через маслянные каналы из-под крышки клапанов в картер просочиться, если небольшой. А туда что угодно можно уронить при желании, например, при регулировке клапанов, или устранении течи масла из-под крышки. -------------------- Не надо кайф ломать серьезным людям...
|
|
|
|
Jul 10 2006, 11:41
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 18-February 05 Из: В нигде из ни от куда Пользователь №: 706 Настроение: Всегда отличное!!! Вес: 8 кг
Удалено: 40.11% |
Subaru Legacy B4 RSK - Мнения ?
Subaru Impreza WRX STI - Мнения? Nissan Skyline GT-R 2.6 GT-R V spec N1 Honda Torneo Euro-R - ? Nissan Silvia 2.0 Specifications R V package - ? Mitsubishi Galant 2.0 VR-4 - ? Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 RS Evolution V - ? Mazda RX-8 Type S - ? Выскажите свое мнение по каждой машине ... И на ваш взгляд , из предложенного, что бы вы купили? ... -------------------- Я из клуба LS ... :)
http://www.1000avto.ru/forum/viewforum.php?f=9 |
|
|
|
Jul 10 2006, 13:04
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Удалено: 33.47% |
Subaru Legacy B4 RSK - Мнения ? Subaru Impreza WRX STI - Мнения? Nissan Skyline GT-R 2.6 GT-R V spec N1 Honda Torneo Euro-R - ? Nissan Silvia 2.0 Specifications R V package - ? Mitsubishi Galant 2.0 VR-4 - ? Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 RS Evolution V - ? Mazda RX-8 Type S - ? Выскажите свое мнение по каждой машине ... И на ваш взгляд , из предложенного, что бы вы купили? ... это же не про самолеты тема! хонду с2000 RTi в Magen обработке или NSX Сообщение отредактировал Yeti - Jul 10 2006, 13:05 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Jul 10 2006, 16:59
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 18-February 05 Из: В нигде из ни от куда Пользователь №: 706 Настроение: Всегда отличное!!! Вес: 8 кг
это же не про самолеты тема! хонду с2000 RTi в Magen обработке или NSX Саня , я серьезно спрашиваю ... NSX есть у нас в городе , синяя , в гт-клубе , не помню как его зовут - и дальше что? Что , прям серьезный такой агрегат? НЕТ! А если серьезно из этих - какую бы ты выбрал? ... Мне просто интересно , я уже определился , просто мнение хочу людей услышать ... -------------------- Я из клуба LS ... :)
|
|
|
Jul 10 2006, 17:07
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
2, а ты что выбрал?
-------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jul 10 2006, 17:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
Не так давно стал счастливым обладателем Аккорда. Подскажите, знающие люди, где по дешевле заменить жижу в коробке (автомат) при нормальном качестве работ?
|
|
|
|
Jul 10 2006, 23:09
|
|
Не так давно стал счастливым обладателем Аккорда. Подскажите, знающие люди, где по дешевле заменить жижу в коробке (автомат) при нормальном качестве работ? а зачем тебе менять то? Если масло нормальное - езди ---------------2006-07-11 00:09:32------------- Subaru Legacy B4 RSK - Мнения ? Subaru Impreza WRX STI - Мнения? Nissan Skyline GT-R 2.6 GT-R V spec N1 Honda Torneo Euro-R - ? Nissan Silvia 2.0 Specifications R V package - ? Mitsubishi Galant 2.0 VR-4 - ? Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 RS Evolution V - ? Mazda RX-8 Type S - ? Выскажите свое мнение по каждой машине ... И на ваш взгляд , из предложенного, что бы вы купили? ... Если интересно мое мнение, я бы наверно выбрал бы Ская без турбы на руке, Потом Хонду (насчет Торнео Евро правда не понял), далее ВРХ. РХ-8 в наших условиях брать неумно в связи со сложностью обслуживания, Галант - до первого ремонта, Сильвия - все хорошо, да что то не то.... А Легаси - ну не нравится она мне. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 11 2006, 01:18
|
|
![]() непил, неспал, непомню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 23-February 05 Из: Копусты :D Пользователь №: 721 Настроение: тут оно ;) Вес: 52 кг
Саня , я серьезно спрашиваю ... NSX есть у нас в городе , синяя , в гт-клубе , не помню как его зовут - и дальше что? Что , прям серьезный такой агрегат? НЕТ! А если серьезно из этих - какую бы ты выбрал? ... Мне просто интересно , я уже определился , просто мнение хочу людей услышать ... хЫ и кто же тегается с ферари японской этой? а в городе их как минимум 3 я нечего из этого бы невыбрал, непрактичные автомобили, я так давно гонками переболел, и мне вовсе неприятно долбится по нашим колдобинам на табуреточной спортивной подвеске, хотя наверное всё таки из всех зол импрезу... Не так давно стал счастливым обладателем Аккорда. Подскажите, знающие люди, где по дешевле заменить жижу в коробке (автомат) при нормальном качестве работ? а что подразумивается под качеством работ? Бери написаное масло Мобил или костороль консистенцию в твом случае незнаю аоэтому предположения по марке высказывать небуду, масло меняется как правело там где и покупается и уже пара лет как такие заведения обзавелись машинками помогающими сыкономить на промывке, на сколько дешего по деньгам зависит лишь от тебя где возьмёш масло, на разлив или в паках а дальше всё как правело одинаково... -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
Если принцип хорош для чего-либо, то стоит жить в соотвтетствии с ним Цель - это мечта, которая должна осуществится к точно определёному сроку Есть две вещи, которые не следует доводить до крайности: употреблять и воздерживатся |
|
|
|
Jul 11 2006, 02:58
|
|
Я гонками уже сам переболел ... Драг - интересен только посмотреть , организовать,пообщатся...а участвовать - НЕТ! Не хочу...
Для себя выбрал : Nissan Silvia , 2 литра , палка , турбо , SR20DET ... в конце августа поеду забирать, сейчас парни изготавливают обвес ... через 3 недели будет в Иркутске , там же ставят музыку , потом ставят обвес и усё , забираю машинку ... 250 сил на палке - мне хватет по уши ... Раньше конечно было бы все по другому , я бы наверное взял Ская с RB26DETT , но время проходит и люди меняются... to klm : Конечно интересно твое мнение =) На счет хонды : Honda Torneo Euro-R - 2,2 H22A , 220 л.с , МКПП ... -------------------- Я из клуба LS ... :)
|
|
|
Jul 11 2006, 08:38
|
|
Я гонками уже сам переболел ... Драг - интересен только посмотреть , организовать,пообщатся...а участвовать - НЕТ! Не хочу... Для себя выбрал : Nissan Silvia , 2 литра , палка , турбо , SR20DET ... в конце августа поеду забирать, сейчас парни изготавливают обвес ... через 3 недели будет в Иркутске , там же ставят музыку , потом ставят обвес и усё , забираю машинку ... 250 сил на палке - мне хватет по уши ... Раньше конечно было бы все по другому , я бы наверное взял Ская с RB26DETT , но время проходит и люди меняются... to klm : Конечно интересно твое мнение =) На счет хонды : Honda Torneo Euro-R - 2,2 H22A , 220 л.с , МКПП ... Да ладно признайся что деньгов нехватило на ская, да и не парься, у мня под капотом 130 силёнок и за глаза а насчёт нисанов я вообще х3, двигатели отличные, подвеска в некудЫ, и обвес к зиме смысла вешать тоже невижу терять драгоценные сантиметры просвета, которые так часто помогают на наших дорогах, + ко всему я незарабатываю столько денег что-бы в повсидневной изде оплачивать затраты по "заряженой" тачке... кстате некто неподскажет где дешего и сердито купить защиту картера на Honda Civic ES-1 кузов? в пакровском дороговато и в хонда кулубе бешеных денег хотят за кусок жести на предыдущию машину мне с титана зделали чесные эликтрики с краза его украли? а на телевизарном заводе подогнали, всё встало очень дешего 3000 и 5 литров водки израсходованых с моим участием Сообщение отредактировал Yeti - Jul 11 2006, 10:22 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Jul 11 2006, 12:01
|
|
Да ладно признайся что деньгов нехватило на ская, да и не парься, у мня под капотом 130 силёнок и за глаза а насчёт нисанов я вообще х3, двигатели отличные, подвеска в некудЫ, и обвес к зиме смысла вешать тоже невижу терять драгоценные сантиметры просвета, которые так часто помогают на наших дорогах, + ко всему я незарабатываю столько денег что-бы в повсидневной изде оплачивать затраты по "заряженой" тачке... кстате некто неподскажет где дешего и сердито купить защиту картера на Honda Civic ES-1 кузов? в пакровском дороговато и в хонда кулубе бешеных денег хотят за кусок жести на предыдущию машину мне с титана зделали чесные эликтрики с краза его украли? а на телевизарном заводе подогнали, всё встало очень дешего 3000 и 5 литров водки израсходованых с моим участием не в том дело ... Смысл мне ская ? Я каждый день ездил на скае в 34 кузове с RB25DET , и ? Не хочу я его уже ... А обвес - его можно снять и поставить стандарт , это раз , а два : у меня на стоянке стоит Honda Torneo Sir : как раз для зимы ... Смысл ясен слов? Саня , что у тебя за привычка меня зацепить чем-нибудь ? Хорош уже ... Сообщение отредактировал Stylzz - Jul 11 2006, 12:02 -------------------- Я из клуба LS ... :)
|
|
|
Jul 11 2006, 12:14
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
а что подразумивается под качеством работ? Бери написаное масло Мобил или костороль консистенцию в твом случае незнаю аоэтому предположения по марке высказывать небуду, масло меняется как правело там где и покупается и уже пара лет как такие заведения обзавелись машинками помогающими сыкономить на промывке, на сколько дешего по деньгам зависит лишь от тебя где возьмёш масло, на разлив или в паках а дальше всё как правело одинаково... Предпочтение - ATF Z1, удовольствие дорогое. Я и интересуюсь может кто знает конкретно места покупки/замены с нормальными ценами? К зиме менять придётся всяко. Вопрос возник после поисков по городу воздушного фильтра и сравнения цены. Разброс цен в разных конторах в полтора раза почти. |
|
|
|
Jul 11 2006, 12:42
|
|
Предпочтение - ATF Z1, удовольствие дорогое. Я и интересуюсь может кто знает конкретно места покупки/замены с нормальными ценами? К зиме менять придётся всяко. Вопрос возник после поисков по городу воздушного фильтра и сравнения цены. Разброс цен в разных конторах в полтора раза почти. ATF Z1 в "севере" на комсомольском с полной заменой тебе выльется 6500-7000 ну хондовский автомат можно обмануть по каталогам в CR-V-шный автомат можно BP заливать (маркировку непомню) 280р. за литр, мой знакомый 2,5 года назад залил именно его в Prilude откатал уже 130000 и без проблем, посмотри в каталогах разница выйдит гдето 200р. с литра, учитывая что на смену надо 9-10л. посчитай экономию... Скажите кто кроме "Торуса" ставит дешовые сегналки с запуском и прогревом, без обратной связи типо Magic System? т.к. ещё и сотавая сигналка устанавливатся будет... ---------------2006-07-11 13:42:30------------- не в том дело ... Смысл мне ская ? Я каждый день ездил на скае в 34 кузове с RB25DET , и ? Не хочу я его уже ... А обвес - его можно снять и поставить стандарт , это раз , а два : у меня на стоянке стоит Honda Torneo Sir : как раз для зимы ... Смысл ясен слов? Саня , что у тебя за привычка меня зацепить чем-нибудь ? Хорош уже ... просто 3 месяца за рулём и толкаеш здесь поистене несерьёзные темы за SiR рад пускай стоит, надеюсь радителям хватит разумности непустить тебя за руль Сообщение отредактировал Yeti - Jul 11 2006, 12:39 -------------------- Сущиствуют вопросы, на которые нет ответов; но есть ответы, вызывающие массу вопросов
|
|
|
Jul 11 2006, 12:54
|
|
ATF Z1 в "севере" на комсомольском с полной заменой тебе выльется 6500-7000 ну хондовский автомат можно обмануть по каталогам в CR-V-шный автомат можно BP заливать (маркировку непомню) 280р. за литр, мой знакомый 2,5 года назад залил именно его в Prilude откатал уже 130000 и без проблем, посмотри в каталогах разница выйдит гдето 200р. с литра, учитывая что на смену надо 9-10л. посчитай экономию... Скажите кто кроме "Торуса" ставит дешовые сегналки с запуском и прогревом, без обратной связи типо Magic System? т.к. ещё и сотавая сигналка устанавливатся будет... ---------------2006-07-11 13:42:30------------- просто 3 месяца за рулём и толкаеш здесь поистене несерьёзные темы за SiR рад пускай стоит, надеюсь радителям хватит разумности непустить тебя за руль 3 месяца по правам ... а до этого 3 протокола за езду без прав и тд... Саня , хватит ругаться! Родители ? Почему не пустят ? У них своя машина , а эта моя , купленная на мои деньги , а не на их ... И почему не должны меня пускать за руль ? И почему не серьезные темы? Вполне серьезные ... я вообще молчу про ламбу у нас в городе ... -------------------- Я из клуба LS ... :)
|
|
|
Jul 11 2006, 14:06
|
|
Гденить продают ворсовую обивку (для Самар)? А то в ходе ремонта на полу оторвали добрый кусок обивки.
-------------------- |
|
|
|
Jul 11 2006, 22:39
|
|
Гденить продают ворсовую обивку (для Самар)? А то в ходе ремонта на полу оторвали добрый кусок обивки. в Жигулевских магазинах и на балке. Около 700 рублев. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 01:05 | |