Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Oct 9 2005, 22:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 566 Вес: 4 кг
Удалено: 18.75% |
прикольная машинка тойота вилл мне нравится не знаю че она из себя представляет но с виду ничего! =)
-------------------- Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.
Н. Макиавелли |
|
|
|
Oct 10 2005, 14:16
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 18-February 05 Из: В нигде из ни от куда Пользователь №: 706 Настроение: Всегда отличное!!! Вес: 8 кг
Удалено: 40.11% |
Ну....такой ответ меня не устроит! Я сам ее видел =)) Так что мне надо более подробней.
-------------------- Я из клуба LS ... :)
http://www.1000avto.ru/forum/viewforum.php?f=9 |
|
|
|
Oct 10 2005, 16:30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-September 05 Из: Шикарная вилла на Байконуре Пользователь №: 1350 Вес: 0 кг
Удалено: 22.22% |
Подскажите кто чё может(21093i)- значит, еду по трассе- всё нормально-выжимаю сцепление, а обороты еле-еле сползают вниз. Случается это через раз- никакой закономерности! Почему???????
-------------------- Пусть сдохну, но никогда больше не съем сало с молоком!
!!!!!!!!!!!! ! .\ /. ! ! .. ! ! ----- ! !!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Oct 10 2005, 17:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 18-February 05 Из: В нигде из ни от куда Пользователь №: 706 Настроение: Всегда отличное!!! Вес: 8 кг
[quote=bop523,Oct 10 2005, 05:48 PM]Подскажите кто чё может(21093i)- значит, еду по трассе- всё нормально-выжимаю сцепление, а обороты еле-еле сползают вниз. Случается это через раз- никакой закономерности! Почему???????
диск сцепления, хотя хз. выжимное поменяй. Сообщение отредактировал Ivan - Oct 10 2005, 17:36 -------------------- Я из клуба LS ... :)
|
|
|
Oct 10 2005, 18:31
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
QUOTE(Ivan @ Oct 10 2005, 03:34 PM) Вроде бы на базе Платца - Витца, но лучше прочитай в газет АВТОритетно или правкар, там Мильман тест делал ее. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1128943886[/mergetime]--- QUOTE(bop523 @ Oct 10 2005, 05:48 PM) Подскажите кто чё может(21093i)- значит, еду по трассе- всё нормально-выжимаю сцепление, а обороты еле-еле сползают вниз. Случается это через раз- никакой закономерности! Почему??????? А сцепление то ведет или нет? Если да, то сцепление, если нет - то что то с приводом акселератора или настройкой инжектора, может датчик холостого хода дешевит. Может возвратная пружинка с привода заслонки соскочила. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 11 2005, 13:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-September 05 Из: Шикарная вилла на Байконуре Пользователь №: 1350 Вес: 0 кг
Удалено: 22.22% |
QUOTE(klm @ Oct 10 2005, 07:49 PM) Вроде бы на базе Платца - Витца, но лучше прочитай в газет АВТОритетно или правкар, там Мильман тест делал ее. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1128943886[/mergetime]--- А сцепление то ведет или нет? Если да, то сцепление, если нет - то что то с приводом акселератора или настройкой инжектора, может датчик холостого хода дешевит. Может возвратная пружинка с привода заслонки соскочила. Со сцеплением всё нормально- 10 тыщ назад менял в сборе ---------------------------- ---bop523 добавил в [mergetime]1129012624[/mergetime]--- [quote=Ivan,Oct 10 2005, 06:53 PM] [quote=bop523,Oct 10 2005, 05:48 PM]Подскажите кто чё может(21093i)- значит, еду по трассе- всё нормально-выжимаю сцепление, а обороты еле-еле сползают вниз. Случается это через раз- никакой закономерности! Почему??????? диск сцепления, хотя хз. выжимное поменяй. [/quote] Выжимное совсем недавно менял -------------------- Пусть сдохну, но никогда больше не съем сало с молоком!
!!!!!!!!!!!! ! .\ /. ! ! .. ! ! ----- ! !!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Oct 11 2005, 13:58
|
|
проверяй систему регулировки холостого хода и привода акселератора. Похоже что у тебя топливо при отпускании педали газа перекрываеться не сразу, выставляясь на холостые обороты. Может что с пружинкой заслонки или с объемником. Съезди на диагностику если все приводы в порядке.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 11 2005, 18:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 525 Вес: 0 кг
Удалено: 9.38% |
Подскажите по стоимости TOYOTA CELICA 1990г.в. 2 л. Стоит ли брать за 80000? по состоянию свиду норма движка год назад меняна на новую правда хз почему.
Как будет в обслуживании? Че почем по запчастям? Сообщение отредактировал Viper - Oct 11 2005, 18:09 |
|
|
|
Oct 11 2005, 20:40
|
|
QUOTE(Viper @ Oct 11 2005, 07:26 PM) Подскажите по стоимости TOYOTA CELICA 1990г.в. 2 л. Стоит ли брать за 80000? по состоянию свиду норма движка год назад меняна на новую правда хз почему. Как будет в обслуживании? Че почем по запчастям? вау, у меня такая была, 182 кузов, движка 3 с фе... на механике. Ничерта в ней не ломаеться по большому счету, если не бить. Расход бенза по трассе при 120 км\ч примерно 8 литров, по городу - 10 литров, не экономя. Резкая, жесткая машинка. Отличные тормоза. Классная динамика, надежная подвеска. Немного низкая, не для бордюров. В обслуживании небольная, масло простое, запчасти - обычные, правда кое что трудо нати, например накладки на фары, всякие мелочевки. Агрегаты унифицированные тойотовские. Говорю честно - отъездил 2 года, продал только потому, что уже ее убил и делать не хотел. Поменял на марк 2.... Если в хорошем состоянии - бери, не пожалеешь. Но немного поторгуйся. А движка на нее 5 рублей стоит, дешевле поменять, чем мучаться с ремонтом. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 11 2005, 21:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 525 Вес: 0 кг
Удалено: 9.38% |
QUOTE(klm @ Oct 11 2005, 09:58 PM) вау, у меня такая была, 182 кузов, движка 3 с фе... на механике. Ничерта в ней не ломаеться по большому счету, если не бить. Расход бенза по трассе при 120 км\ч примерно 8 литров, по городу - 10 литров, не экономя. Резкая, жесткая машинка. Отличные тормоза. Классная динамика, надежная подвеска. Немного низкая, не для бордюров. В обслуживании небольная, масло простое, запчасти - обычные, правда кое что трудо нати, например накладки на фары, всякие мелочевки. Агрегаты унифицированные тойотовские. Говорю честно - отъездил 2 года, продал только потому, что уже ее убил и делать не хотел. Поменял на марк 2.... Если в хорошем состоянии - бери, не пожалеешь. Но немного поторгуйся. А движка на нее 5 рублей стоит, дешевле поменять, чем мучаться с ремонтом. Спасибо! На сколько я понимаю с японцами ты хорошо знаком и разбираешся в них. Можеш если не трудно глянуть на машинку может подскажеш что стоит связываться или нет. Буду признателен. Да кстати она леворульная, там запчасти с правым рулем подходят? И еще коробка автомат. Сообщение отредактировал Viper - Oct 12 2005, 18:52 |
|
|
|
Oct 12 2005, 18:40
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Удалено: 49.48% |
Випер !!!!! Е5СЛИ НЕ БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ - ДАЙ МНЕ КООРДИНАТЫ КУПЛЮ СРАЗУ... А ТО Я БЕЗ МАШИНЫ ПОКА ДА И ДЕНЕГ ОСОБО НЕТ....
-------------------- |
|
|
|
Oct 12 2005, 21:46
|
|
QUOTE(Viper @ Oct 11 2005, 10:35 PM) Спасибо! На сколько я понимаю с японцами ты хорошо знаком и разбираешся в них. Можеш если не трудно глянуть на машинку может подскажеш что стоит связываться или нет. Буду признателен. Да кстати она леворульная, там запчасти с правым рулем подходят? И еще коробка автомат. Леворульная !!!!!! Это вообще тема, так как там на движке снят ограничитель оборотов и максимальной скорости!!!! Запчасти основные подходят по подвеске, расходники и пр. Кое что может и не подойти, но подобрать можно. А вот автомат - не есть хорошо. Лично я их не люблю. Смотреть надо машину в сервисе, я извини не настолько компетентен, что бы диагностировать и давать совет по незнакомой мне конкретной машине, тем более что так поверхностно и особо то и не увидешь ничего. Не хочу быть потом в твоих глазах гадом, если ошибусь, уж пойми меня и не обижайся. Съезди с машиной в сервис, где планируешь ее обслуживать, пусть ее оценят те, кто будет в дальнешем ее обслуживать. Так оно вернее. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 12 2005, 22:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 900 Вес: 26 кг
Где люди тачки по такой цене находят??????
-------------------- |
|
|
|
Oct 12 2005, 22:30
|
|
в принципе обычная цена для такого года... Наверно косяки есть, машина при постоянной эксплуатации не сильно ресурсная. Поэтому и надо чщательно все проверять..
|
|
|
Oct 19 2005, 00:42
|
|
![]() Фильмоман ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 3-July 04 Пользователь №: 22 Вес: 9 кг
Удалено: 31.48% |
QUOTE(SlipKnoT @ Oct 4 2005, 10:41 PM) Про Ниссан Блубёрд могу сказать одно, что к его покупке надо относится с большой осмотрительностью. Владельцы этой машины, с которыми я общался говорят следующее: автомобиль по сравнению с одноклассниками не дорогой, но некоторые жалуются, что у него сборка не ахти, скрипит, шумит, а один мужик вообще купил 2000 года, а когда начал досматриваться увидел ржавчину (довольно редкое явление у японцев не старых)! А некоторым повезло с такой машиной, просто нарадоваться не могут. В общем не однозначная тачка, надо всё внимательно смотреть! ИМХО внимательно стоит смотреть абсолютно любого японца, т.к. пробег может быть сильно скручен и машина порепана. Может быть ее как такси использовали, если машинка попроще, или гоняли до талого, если вней спортивные нотки. Конкретно по блюберду: великолепные неприхотливые и приемистые двигатели SR18DE (1,8 литра, 125 сил) и особенно SR20DE (2 литра, по-моему 140 сил), нормально переносящие не разбавленный ослиной мочой АИ-92, неплохая с мягкими переключениями коробка. Если следить за маслом, то все будет в порядке почти 100%. Но - беда всех ниссанов - слабая подвеска, плохо приспособленная для наших дорог QUOTE В будущем хотелось бы иметь Honda Accord Wagon 99-00 гг. Хотелось бы узнать и ваше мнение по этой машине! Великолепнейшая машина, как седан, так и универсал. Хондовские моторы очень надежны и ресурсоемки, если не убиты прежним владельцем, но... если мотор тойты или ниссана можно откапиталить за разумные деньги, то для хонды придется почти 100% брать контрактный б/у движок из Япы за хорошие деньги и неизвестно в каком он будет состоянии. Почему каиегорически не советую брать старые хонды Далее, подвеска у него многорычажная, несколько спортивная но достаточно не жесткая, а главное надежная из-за многорычажной конструкции. Однако опять же, если она все-таки убилась, то это ВЕСЬМА дорого обойдется. Коробка-автомат несколько резковата при переключениях и требует ATF только Honda Z1, более дешевый Dexron 3 никак не подходит. То же самое для гидрачей руля и тормозов. Зато у него есть очень здравая вещь для автомата - типтроник, позволяющий вручную переключать передачи, чтобы можно было докручивать двигатель до высоких оборотов вопреки воле автоматической коробки и без кик-дауна. Места в салоне много, аэродинамика на высоте, эргономичность неплохая весьма, правда имеет отпечаток фирменного хондовского стиля, несколько спартанского. Весьма ощутимая проблема - может потребовать исключительно качественного 98-го бензина aka Сибнефть/Фортуна плюс (Омск) или ангарского. И расход у нее впечатляющий, особенно 4WD - литров 13-17 по городу, в зависимости от условий. И еще, про хондовский 4WD - если проблему с крестовиной карданного вала сейчас решают наши местные умельцы-токари, то узел ВЗЫ - Dual Pump System - который отвечает за включение полного привода, у нас еще делать не научились, то он привозится в сборе из Японии за хорошие деньги под 10 у.е. А вообще машина, мечта, сам хочу себе аккорд универсал полный привод желательно не 160 кобыл (базовая комплектация, 2,3 литра), а SIR (по-моему 225, не помню точно, пиво пью ---------------------------- ---Fox Mulder добавил в [mergetime]1129656764[/mergetime]--- QUOTE(klm @ Oct 5 2005, 10:57 AM) в японии блюберд еще дюжит, а у нас его подвеска - мрет насмерь. Слабенький, дохленький, средненький, ничего из себя не представляющий дрындулетик, популярный только ценой и легендой о надежности мотора. А мотор на нем не только хороший, но и не особо нагруженный, поэтому и ресурсный. КПП автомат 4-ст - гавно. Типтроник - вроде получше. На механике он поудачней, особенно если 2.0 мотор СА, с цепью. Короче, средненькая машинешка для средненького водителя. А аккорд есть аккорд, конечно дорогой в обслуге, но это - аккорд. А нахрена только в кузове унивесал? Имей в виду, это не грузовая Калдина, много в нем и тяжелого не повозишь. Грех это на такой машине делать. АКПП на нем не очень ресурсная, но типтроник там вроде на вариаторе? Или на автомате тоже есть? А вариатор в наших условиях это пока большой риск попасть на большое бабло при ремонте и гарантированное попадалово на специализированный ниссановский ATF вмесо Dexron'a 3. Моторы на них вроде исключительно сцепью, SR-ки, про дизеля только не знаю, но с нашей солярой дизелю не выжить Механика рулит в плане динамики Аккорд - тема!!! А универсал он - не овощевозка а чисто touring, как я думаю - на отдых самое то, просто песня! И в работе нормуль будет, приемистость, драйв и т.д. и т.п. ---------------------------- ---Fox Mulder добавил в [mergetime]1129657170[/mergetime]--- QUOTE(klm @ Oct 6 2005, 09:41 AM) Нонды тоже ничего себя показывают, но требуют более сложного и дорогого обслуживания. В них спереди Мак-ферсон, что не есть хорошо для такой машины... QUOTE Судзуки Витара/Эскудо наверно даже и не паркетники а микроджипы. Крепкие но своеобразные как по алгоритмам управления, так и по запчастям. Сложно ремонтируемые. Если удается найти неубитый экземпляр с доводками, побеждающими типичные болезни, типа перегрева движка на G16A, что побеждается с помощью второго дополнительного вентилятора, тачка очень и очень здравая за те деньги, что за нее просят. Насчет ремонта и настройки - ты прав на все 100 - очень денежнознакоемкие. Редко, но метко, так сказать ---------------------------- ---Fox Mulder добавил в [mergetime]1129657352[/mergetime]--- QUOTE(Viper @ Oct 11 2005, 07:26 PM) Подскажите по стоимости TOYOTA CELICA 1990г.в. 2 л. Стоит ли брать за 80000? по состоянию свиду норма движка год назад меняна на новую правда хз почему. Как будет в обслуживании? Че почем по запчастям? Спортивная тачка, очень хорошо ее стоит глянуть перед покупкой... -------------------- |
|
|
|
Oct 19 2005, 21:37
|
|
туту дело такое... предложили ЛЕВИНА 92 (знаю староват) за 105 руб. движка твин камовская......... состояние вроде норма только гранаты поменять прейдется..... народ какое Ваше мнение?????? а то зимой ездить не начем(на большее пока по деньгам попал)
-------------------- |
|
|
|
Oct 20 2005, 08:43
|
|
QUOTE(Alfred @ Oct 19 2005, 10:55 PM) туту дело такое... предложили ЛЕВИНА 92 (знаю староват) за 105 руб. движка твин камовская......... состояние вроде норма только гранаты поменять прейдется..... народ какое Ваше мнение?????? а то зимой ездить не начем(на большее пока по деньгам попал) Левин - моя третья иномарка, у меня был 1991 года, но еще в старом кузове. Движка 4а - ФЕ, с отдельным коммутатором, на механике. Я на нем проездил почти три года. Неплохой псевдоспортивный автомобиль, но сзади все жаловались, что тесноватый. Подвеска обычная короллавская, все такое простенькое и надежненькое. Подвеску перетряхнуть сейчас выходит около 5000 рублей, с мотором проблем нет. Очень нравилось, что зимой заводиться отлично, теплый и удобный, а так же расход топлива, по трассе около 6 литров на 120-130 км\ч. По городу ездил переключаясь 1-3-5 скорости. Короче у меня оставил положительные впечатления. Продал потом за столько же за сколько и купил. Порой трудновато искать именно его кузовные детали, а так - это королла. Сообщение отредактировал klm - Oct 20 2005, 08:44 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 20 2005, 12:46
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
QUOTE(klm @ Oct 20 2005, 11:01 AM) Левин - моя третья иномарка, у меня был 1991 года, но еще в старом кузове. Движка 4а - ФЕ, с отдельным коммутатором, на механике. Я на нем проездил почти три года. Неплохой псевдоспортивный автомобиль, но сзади все жаловались, что тесноватый. Подвеска обычная короллавская, все такое простенькое и надежненькое. Подвеску перетряхнуть сейчас выходит около 5000 рублей, с мотором проблем нет. Очень нравилось, что зимой заводиться отлично, теплый и удобный, а так же расход топлива, по трассе около 6 литров на 120-130 км\ч. По городу ездил переключаясь 1-3-5 скорости. Короче у меня оставил положительные впечатления. Продал потом за столько же за сколько и купил. Порой трудновато искать именно его кузовные детали, а так - это королла. ну вы товарищ и заливать , подвеску за 5000р. собрались перетрести , если одна стойка стоит 2200, да и 6 литров расход просто смешно -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2005, 15:56
|
|
QUOTE(Mefist0feL @ Oct 20 2005, 02:04 PM) ну вы товарищ и заливать , подвеску за 5000р. собрались перетрести , если одна стойка стоит 2200, да и 6 литров расход просто смешно Этот товарищ знает получше тебя и побоьше, я ни разу не видел что он заливал. -------------------- Я из клуба LS ... :)
|
|
|
Oct 20 2005, 20:52
|
|
В принципе, может у кого то есть автомобиль с 4 а -фе на механике, прошу поделиться мнением по расходу топлива.
а насчет подвески заливать не буду.... просто посчитаю для тех, кому интересно: восстановление шаровых - 4 шт. по 150 рублей токарю выточить гайки и сухари - 600 рублей. Хватает их нормально. Саленблоки в зависимости от количества у токарей сделают по 100 руб. Готовые восстановленные можно взять по 200-250 руб. В среднем 8 штук по 150 = 1200 руб. Прокачать передние стойки - они уже разборные - 2 по 400 = 800 руб. Две задние - неразборные, сделать разборными и прокачать - 2 по 600 рублей = 1200 Рулевые наконечники (лучше новые) 2 по 320 р = 640 руб. Косарь - два за работу - скока получилось? Примерно 5000 руб. Естественно, если все ставить новое да в "Крепости" - тады ой... А я говорю о том, что на этой машине ремонт можно делать ДЕШЕВЫЙ. За счет восстановления и покупки б\у запчастей. Естественно, лучше ставить новое, да еще и фирменное, а если бабок нет? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 21 2005, 16:44
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
QUOTE(klm @ Oct 20 2005, 11:10 PM) В принципе, может у кого то есть автомобиль с 4 а -фе на механике, прошу поделиться мнением по расходу топлива. а насчет подвески заливать не буду.... просто посчитаю для тех, кому интересно: восстановление шаровых - 4 шт. по 150 рублей токарю выточить гайки и сухари - 600 рублей. Хватает их нормально. Саленблоки в зависимости от количества у токарей сделают по 100 руб. Готовые восстановленные можно взять по 200-250 руб. В среднем 8 штук по 150 = 1200 руб. Прокачать передние стойки - они уже разборные - 2 по 400 = 800 руб. Две задние - неразборные, сделать разборными и прокачать - 2 по 600 рублей = 1200 Рулевые наконечники (лучше новые) 2 по 320 р = 640 руб. Косарь - два за работу - скока получилось? Примерно 5000 руб. Естественно, если все ставить новое да в "Крепости" - тады ой... А я говорю о том, что на этой машине ремонт можно делать ДЕШЕВЫЙ. За счет восстановления и покупки б\у запчастей. Естественно, лучше ставить новое, да еще и фирменное, а если бабок нет? Ну тогда верю, я думал все новое ставить за 5000р. Был ceres только на автомате с 4а-фе по трассе литров 8-9 -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2005, 17:49
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
Klm! Что скажешь насчет Honda Accord? Ессно с последним кузовом? Каковы ее характеристики, в том числе ремонтные и ценовые?
-------------------- |
|
|
|
Oct 21 2005, 18:58
|
|
QUOTE(Mefist0feL @ Oct 21 2005, 06:02 PM) Ну тогда верю, я думал все новое ставить за 5000р. Был ceres только на автомате с 4а-фе по трассе литров 8-9 церес тяжелее, аэродинамика не как у левушки, колеса поди еще на 15, автомат добавляет 2-3 литра на сотку за счет больших оборотов переключения и отсутствия нейтралки. При этом, холостые у автомата больше, времени на прогрев, особенно зимой, уходит тоже больше, а это бензин. Плюс настройка коммутатора для автомата. А на левушке держишь тахометр 1500-2000 и переключаешься 1-3-5, 120 идешь на 5, на тахе - примерно 1800 оборотов. Если газ не рвать, то можно и меньше расходовать. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1129895937[/mergetime]--- QUOTE(Sn@kE @ Oct 21 2005, 07:07 PM) Klm! Что скажешь насчет Honda Accord? Ессно с последним кузовом? Каковы ее характеристики, в том числе ремонтные и ценовые? С последним кузовом, вышедшим с конвейера? а что их уже не выпускают? Шутю. Последний рестайлинг - 2005 год вроде. Не знаю ничего, кроме того, что было в околоавтомобильных журналах. Предыдушие выпуски были всегда одинаковые. Максимально форсированные, прекрасно оборудованные, мошные и жесткие, охрененно дорогие в ремонте и диагностике. Подвеска Хонды своеобразная - она крепкая, но если убил ее, она тебе отомстит стоимостью ремонта. Двигателя - обычно мощные и ресурсные, но сложные в настройке и ремонте, требуют спецоборудования и оригинальных запчастей, а это всегда дорого. Возможно, по характеристикам у Хонды лучшие двигателя, но пока исправны... А еще учитывая всякие ВТЭКи И СИРы - ну их в баню. Сервис"Хонда" в нашем городе ЧЕРЕЗЧУР дорог и ЧЕРЕЗЧУР неквалифицирован Коробки механические - неплохо, автоматы - дерганные и перенавороченные. С ручным селектором - тот же автомат по большому счету. Кто то от них тащится, я их противник. Салоны - стиль, качество, удобство. Но сиденья чрезмерно спортивные, с черезчур развитой боковой поддержкой. По пятибальной шкале - твердая 5. Кузова крепкие, элементы в ремонте дорогие. Внешний вид - выделяющийся. Короче говоря, машина стильная и достаточно заряженная. Позволяет себя чувствовать уверенным везде, ну кроме бездорожья. Однако за это приходиться платить и спецрасходниками, и повышенным аппетитом, и дорогим ремонтом. Машина для уверенного в завтрашнем дне нестаром человеке со стабильным немаленьким доходом и желанием порой выеб.уться. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 21 2005, 19:39
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
QUOTE(klm @ Oct 21 2005, 08:16 PM) церес тяжелее, аэродинамика не как у левушки, колеса поди еще на 15, автомат добавляет 2-3 литра на сотку за счет больших оборотов переключения и отсутствия нейтралки. При этом, холостые у автомата больше, времени на прогрев, особенно зимой, уходит тоже больше, а это бензин. Плюс настройка коммутатора для автомата. А на левушке держишь тахометр 1500-2000 и переключаешься 1-3-5, 120 идешь на 5, на тахе - примерно 1800 оборотов. Если газ не рвать, то можно и меньше расходовать. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1129895937[/mergetime]--- С последним кузовом, вышедшим с конвейера? а что их уже не выпускают? Шутю. Последний рестайлинг - 2005 год вроде. Не знаю ничего, кроме того, что было в околоавтомобильных журналах. Предыдушие выпуски были всегда одинаковые. Максимально форсированные, прекрасно оборудованные, мошные и жесткие, охрененно дорогие в ремонте и диагностике. Подвеска Хонды своеобразная - она крепкая, но если убил ее, она тебе отомстит стоимостью ремонта. Двигателя - обычно мощные и ресурсные, но сложные в настройке и ремонте, требуют спецоборудования и оригинальных запчастей, а это всегда дорого. Возможно, по характеристикам у Хонды лучшие двигателя, но пока исправны... А еще учитывая всякие ВТЭКи И СИРы - ну их в баню. Сервис"Хонда" в нашем городе ЧЕРЕЗЧУР дорог и ЧЕРЕЗЧУР неквалифицирован Коробки механические - неплохо, автоматы - дерганные и перенавороченные. С ручным селектором - тот же автомат по большому счету. Кто то от них тащится, я их противник. Салоны - стиль, качество, удобство. Но сиденья чрезмерно спортивные, с черезчур развитой боковой поддержкой. По пятибальной шкале - твердая 5. Кузова крепкие, элементы в ремонте дорогие. Внешний вид - выделяющийся. Короче говоря, машина стильная и достаточно заряженная. Позволяет себя чувствовать уверенным везде, ну кроме бездорожья. Однако за это приходиться платить и спецрасходниками, и повышенным аппетитом, и дорогим ремонтом. Машина для уверенного в завтрашнем дне нестаром человеке со стабильным немаленьким доходом и желанием порой выеб.уться. премного благодарен...а тысяч за 400 ее купить можно какого примерно года?, как считаешь? -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2005, 19:52
|
|
400 косарей это примерно 14 баксов. Можно взять здесь даже года 2000-2002, если повезет. Но смотри не нарвись на битую или топленную, потому что яппы на таких машинах с покупки ездят лет 5-6, а потом только в народ. В о владике точно за такие деньги возьмешь свежачек, правда не супер фаршированный. Но опять же фарш у нас то особо и не нужен, типа нави и ТВ с вертушкай минивидеодисков и ДВД, читающих тока япон-стандарт..
|
|
|
Oct 21 2005, 23:45
|
|
а правда говорят , что чем больше радиус колес тем больше горючки расходует, ведь резину меньше ставишь соответственно, и общий радиус не меняется??????
-------------------- |
|
|
|
Oct 22 2005, 08:53
|
|
![]() цель близка.. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1038 Вес: 5 кг
Удалено: 41.44% |
Какие модели немецких машин сейчас пользуются спросом? Около 2000 года, штук так за 15-20 зеленых
-------------------- _Jack_87@mail.ru
|
|
|
|
Oct 22 2005, 09:51
|
|
QUOTE(Mefist0feL @ Oct 22 2005, 01:03 AM) а правда говорят , что чем больше радиус колес тем больше горючки расходует, ведь резину меньше ставишь соответственно, и общий радиус не меняется?????? вроде бы чем меньше диаметр колеса, тем меньше максимальная скорость и больше расход топлива, но машина разгоняеться резвее. Сам особо не проверял, но нива на низкой резине разгоняеться быстрей, а жрет больше - факт. А на горючку в основном влияет вес колеса и его ширина и профиль, а так же протектор. Выбирая резину, можно регулировать расход топлива в пределах порядка 10-15 процентов. ---------------------------- ---klm добавил в [mergetime]1129949513[/mergetime]--- QUOTE(Jack @ Oct 22 2005, 10:11 AM) Как бы разброс ценовой очень большой, очень много машин попадают сюда - и навернутые БМВ, и средние мессеры, и суперовые пассаты Б6 -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 22 2005, 17:38
|
|
Какой способ чистки форсунок более эффективнее и менее дорогой??? Ультразвуком, промывкой или легче самому очистителем для карбюратора??
-------------------- |
|
|
|
Oct 23 2005, 08:57
|
|
QUOTE(Mefist0feL @ Oct 22 2005, 06:56 PM) Какой способ чистки форсунок более эффективнее и менее дорогой??? Ультразвуком, промывкой или легче самому очистителем для карбюратора?? если имеешь в виду инжектора, то 1. Можешь купить очиститель для карбюратора, хороший, тпа Хай Джира, в аэрозоле, снять патрубок воздуховода (пластиковый, крепиться к впускному коллектору инжектора), что бы было видно заслонку в Инжекторе, заводишь машину , нажимая газ, эту заслонку открываешь,и туда прямо прыскаешь этот очиститель, поворачивая струю по всяким углам. Напрыскал, погазовал без очистителя, еще попрыскал. Эта хрень, попадая напрямую в инжектор и смешиваясь с топливно-воздушной смесью, идет напрямую в впускной тракт и очишает и впускной коллектор, и форсунки инжекторов, и впускные клапана очень интенсивно и безболезненно для мотора. Стоимость банки очистителя примерно 150 -200 рублей, работа бесплатно 2. Те очистители, которые льються в бак, в первую очередь очишают его от грязи, и бензин с этой грязью тянут в двигатель. Фильтр надо менять потом. При этом у них эффективность ниже, чем у описанного выше способа. Банка стоит от 40 рублей, плюс фильтр около 300 руб. и непредвиденные последствия в виде застрявшего в магистрале куска грязи..... 3. Промывка на аппарате - примерно то же самое, что и описанный мной способ, но дороже... А так - те же яйца. Стоимость около 1500-2000 руб, реальная стоимость используемого сольвента - около 100 рублей, остальное стоимость работы механика. Состав сольвента аналогичен используемому в моем способе... Только упаковка побольше. 4. Ультразвук эффективен, но имеет минус - старые детали с резиной могут изменить свои посадочные крепления, грубо говоря начать течь, прокладки порой разрушаються. Так что он применим для новых машин. Ну и цена, естественно, от 3500 руб и выше, в зависимости от места.... Может кто знает на продажу "Волгу" ГАЗ 24, без всяких там изменений кузова и салона? Я бы купил бы ее. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 09:29 | |