Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 3 2005, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту.
Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() |
Nov 23 2006, 19:08
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
сколько стоят стойки газовые
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
сколько стоят стойки газовые куда те их ставить то?! Сообщение отредактировал klm - Nov 23 2006, 19:14 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 23 2006, 19:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:15
|
|
машина какая....
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 23 2006, 19:16
|
|
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:22
|
|
а нахрена они тебе перед зимой?!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 23 2006, 19:23
|
|
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:24
|
|
а может пружины? Стойки газовые зимой у вас кончаться шибко быстро... опять же вряд ли вы будете зимой ездить на тех скоростях, на которые они предназначены, и в тех условиях, для которых их ставят?
Девятошные стойки запросто прокачиваються... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 23 2006, 19:27
|
|
а может пружины? Стойки газовые зимой у вас кончаться шибко быстро... опять же вряд ли вы будете зимой ездить на тех скоростях, на которые они предназначены, и в тех условиях, для которых их ставят? Девятошные стойки запросто прокачиваються... стойки все газовые...седня ехали домой что то щелкнуло и мы сели одним боком на попу..ели доехали..а что с ними делать то?можно не менять ?если да, то что тогда можно сделать? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:34
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
стойки все газовые...седня ехали домой что то щелкнуло и мы сели одним боком на попу..ели доехали..а что с ними делать то?можно не менять ?если да, то что тогда можно сделать? Узнаю русские пепелацы! Купив, надо сначала разобрать и посмотреть. У меня подобная фигня случилась, балка лопнула. Тож ниче так, весело. Кстати, Оксана, хоть ты разрушь мой стереотип о водителях девятосов! Ездий как нормальные чатлане, а не как полное КЮ! Ну почему, когда я вижу девытку, хочется убить водителя? Специально их готовят, что ли? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 23 2006, 19:38
|
|
Узнаю русские пепелацы! Купив, надо сначала разобрать и посмотреть. У меня подобная фигня случилась, балка лопнула. Тож ниче так, весело. Кстати, Оксана, хоть ты разрушь мой стереотип о водителях девятосов! Ездий как нормальные чатлане, а не как полное КЮ! Ну почему, когда я вижу девытку, хочется убить водителя? Специально их готовят, что ли? а если бы лопнула балка врядли бы до дома доехали -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
а если бы лопнула балка врядли бы до дома доехали Потому, что именно бешеные девятосы ездят как полное КЮ! Обогнать и тут же повернуть направо, на встречку выехать, в пробке метаться из ряда в ряд, выигрывая полметра, двигаться одновременно в 2 рядах - вот неполный перечень излюбленных действий водителей бешеных девятосов. Особенно тонированных, увешанных наклейками, лампочками и антеннками как новогодняя елочка, с глушителем полметра в диаметре. НЕНАВИЖУ! Надеюсь, ты не такая... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 23 2006, 19:50
|
|
Потому, что именно бешеные девятосы ездят как полное КЮ! Обогнать и тут же повернуть направо, на встречку выехать, в пробке метаться из ряда в ряд, выигрывая полметра, двигаться одновременно в 2 рядах - вот неполный перечень излюбленных действий водителей бешеных девятосов. Особенно тонированных, увешанных наклейками, лампочками и антеннками как новогодняя елочка, с глушителем полметра в диаметре. НЕНАВИЖУ! Надеюсь, ты не такая... -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:53
|
|
Не горюй. руки надо приложить к пепелацу. Потом полюбишь его и не нарадуешься! Я вот со своим разговариваю и за ушком чешу (это где панель приборная). Ему нравится -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 23 2006, 19:55
|
|
Не горюй. руки надо приложить к пепелацу. Потом полюбишь его и не нарадуешься! Я вот со своим разговариваю и за ушком чешу (это где панель приборная). Ему нравится у тебя тоже пепелац? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 20:10
|
|
![]() В с е м п р и в е Т ! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 4876 Настроение: Всегда ОК ;) Вес: 3 кг
Удалено: 43.95% |
если кому интересно, можем общатся по поводу автомобилей. Могу подсказывать по ремонту и проблемам эксплуатации, а так же по ремонту. Так же можем советоваться и обсуждать покупку и продажу. Что лучше взять ЗЕЛЕНЫЙ КАПЕТОС 83г.в или БЕНТЛИ в кредит на 20лет ?????!!!!! -------------------- Жизнь без скорости , не жизнь...
|
|
|
|
Nov 23 2006, 20:10
|
|
у тебя тоже пепелац? У меня Гранд-пепелац. Он. Сзади поищи принадлежность к мужскому полу, оттуда часто дым идет. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 23 2006, 20:12
|
|
У меня Гранд-пепелац. Он. Сзади поищи принадлежность к мужскому полу, оттуда часто дым идет. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 23 2006, 23:04
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 525 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 171 Вес: 32 кг
Удалено: 16.13% |
Теперь моя история про мороз и Хонда. В эти выходные простояла 2-ое суток без прогрева, надо ехать, на улице -23. Ну думаю посмотрим какие сюрпризы меня ожидают. Первая попытка - крутил секунд 10, да же вспышек нет, стартер медленнее и медленее шуршит. Всё думаю - встрял как минимум на новый аккумулятор. Попытка номер 2 - есть вспышки!!!! Зажурчал стартер как положенно! Попытка номер 3 - сразу схватилап, но секкунд через 5 заглохла. С 4-ого раза завелась с пол оборота как летом в +25! Сильно порадовался, заводятся Хонды зимой ЗАВОДЯТСЯ. Больше экспериментировать не хочу - включаю прогрев.
Рядышком камрюха новая "прикуривала".... ---------------2006-11-23 22:44:30------------- Потому, что именно бешеные девятосы ездят как полное КЮ! Обогнать и тут же повернуть направо, на встречку выехать, в пробке метаться из ряда в ряд, выигрывая полметра, двигаться одновременно в 2 рядах - вот неполный перечень излюбленных действий водителей бешеных девятосов. Особенно тонированных, увешанных наклейками, лампочками и антеннками как новогодняя елочка, с глушителем полметра в диаметре. НЕНАВИЖУ! Надеюсь, ты не такая... Согласен. Не то что бы я их ненавижу, а так - держу на примете и на расстоянии. Много знакомых передвигается на девятОсах не потому что фанаты русавтопром, а денег на текущий момент хватило на не сильно ушатанную 9-ку. То что гоняют как стритрейсеры - это да. Есть у меня такое подозрение, что это комплекс неполноценности (никого конкретно не имел ввиду). ---------------2006-11-23 23:04:21------------- При первом пуске в мороз стоит подкачать топливо ручным насосом подкачки, вытянуть подсос, нажать педаль газа на 1\3 хода и провернуть стартером... Если не схватилось за 3-5 секунд, отпустить ключ. Втянуть подсос, пару раз крутануть стартер. Снова нажимаем газ, вытягиваем подсос и крутим стартером, не более 15-20 секунд, педалью газа не нажимая, а нимаем ее только тогда когда двигатель начинает "схватывать", при этом не жмем со все дури в пол педал, а нажимает от 1\3 до 2\3 хода педали. А если подсоса и ручного насоса подкачки нет? Читал мунуал (оффициальная инструкция по экплуатации), сказанно: в условиях тяжёлого запуска рекомендуется при первом запуске нажать педаль акселератора на 1/2 и крутить стартером не более 10 секкунд. При успешном запуске "тапку" немедлянно отпустить. При неудачном запуске дать остыть стартеру, выжать педаль в пол и крутить опять секкунд 10, в случае успеха отпустить. В случае если завести машину не удалось - обратится в СТО |
|
|
|
Nov 24 2006, 09:49
|
|
стойки все газовые...седня ехали домой что то щелкнуло и мы сели одним боком на попу..ели доехали..а что с ними делать то?можно не менять ?если да, то что тогда можно сделать? пружина скорее всего. ---------------2006-11-24 09:49:44------------- А если подсоса и ручного насоса подкачки нет? Читал мунуал (оффициальная инструкция по экплуатации), сказанно: в условиях тяжёлого запуска рекомендуется при первом запуске нажать педаль акселератора на 1/2 и крутить стартером не более 10 секкунд. При успешном запуске "тапку" немедлянно отпустить. При неудачном запуске дать остыть стартеру, выжать педаль в пол и крутить опять секкунд 10, в случае успеха отпустить. В случае если завести машину не удалось - обратится в СТО подсос есть всегда, тока он может быть автоматическим, на инжекторах например... С инжектором надо так: Сели, включили зажигание, подождали секунд 5-7, ключ на старт... Если за 10-12 секунд не завелась, ждем секунд 30-40, повторяем. Газ не жмем вообще!!!! Когда начала схватываться, чуть кратковременными нажатиями акселератоа в такт вспышкам поддаем газку. Но очень аккуратно. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 24 2006, 10:27
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4503 Вес: 3 кг
Удалено: 10.46% |
to KLM, почему газовые стойки не подходят для зимы??
Я вот поставил назад газовые и не брендовых фирм, т.к. по баблу не было особых вариантов. Да и диаметр штока взял покрупнее. Посмотрим как будет... Про Девятину: 95% пружина лопнула Про Холода и Хонда: -23 это разве холодно? Проблемы с заводкой с Хондарем начинаются с -28. Я в -32 заводил без особых проблем, правда с перескоком ремня ГРМ на 1 зуб + завернутое зажигание. Заводилась лучше, чем когда поправили косяки в газораспределении. Один раз машина на 2 суток замерзала у подъезда. Батарея замерзала... Хотя у кого-то - 25 предел заводки. А вооще надо Вэбасту ставить.... Сообщение отредактировал Sat13 - Nov 24 2006, 10:29 |
|
|
|
Nov 24 2006, 10:41
|
|
![]() House M.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8156 Регистрация: 16-October 04 Из: вроде пока дома Пользователь №: 299 Настроение: в рот я ебал ваш первый канал Вес: 286 кг
Удалено: 38.54% |
все равно заводить хонду без прогрева у нас зимой - насиловать машину...
насчет газовых стоек - наверное от холода уплотнитель слегка изменяет свойства... ---------------2006-11-24 10:41:37------------- Согласен. Не то что бы я их ненавижу, а так - держу на примете и на расстоянии. Много знакомых передвигается на девятОсах не потому что фанаты русавтопром, а денег на текущий момент хватило на не сильно ушатанную 9-ку. То что гоняют как стритрейсеры - это да. Есть у меня такое подозрение, что это комплекс неполноценности (никого конкретно не имел ввиду). насчет комплекса ты прав. но это еще не все. ты ездил за рулем девятки? я езжу на 6-ке, но когда я сел в 9-ку, извини меня... там нихера не видно... градусов 180 окружности - слепые зоны... потому они и гоняют как можно быстрее, т.к. там более менее только впереди дорогу видно... по принципу - если ты быстрее всех - то в зеркала смотреть не нужно... -------------------- |
|
|
|
Nov 24 2006, 12:40
|
|
to KLM, почему газовые стойки не подходят для зимы?? А вооще надо Вэбасту ставить.... Нет в чистом виде газовых стоек, там масло и остальное заполнено газом, не дающем маслу кипеть в нагретом состоянии. Зимой уплотнители дубеют, масло густеет, газ вылетает и все... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 24 2006, 18:02
|
|
Уважаемые товарищи! Скажите, как на четверке бороться с дверными замками? По теплу вроде подрегулировал, двери нормально закрывались. Щас насиная с -15 надо с разбегу их захлопывать. Чуть потеплее - вроде нормально.
Или можно поставить другие замки? Ну закрываются же на пончиковозах нормально двери, без всякого хлопанья. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 24 2006, 18:07
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Как насчет "антирадаров" - всмысле отношение к ним Гаев, и вообще законности данных устройств и ипользования автомобилистами по назначению?
---------------2006-11-24 18:07:53------------- Уважаемые товарищи! Скажите, как на четверке бороться с дверными замками? По теплу вроде подрегулировал, двери нормально закрывались. Щас насиная с -15 надо с разбегу их захлопывать. Чуть потеплее - вроде нормально. Или можно поставить другие замки? Ну закрываются же на пончиковозах нормально двери, без всякого хлопанья. Давно смазывал? Попробуй, а там увидишь с чем дальше бороться. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Nov 24 2006, 18:12
|
|
Уважаемые товарищи! Скажите, как на четверке бороться с дверными замками? По теплу вроде подрегулировал, двери нормально закрывались. Щас насиная с -15 надо с разбегу их захлопывать. Чуть потеплее - вроде нормально. Или можно поставить другие замки? Ну закрываются же на пончиковозах нормально двери, без всякого хлопанья. уплотнители резиновые дверей смажь ВД40 по всему контуру, и механизм защелок тоже. ---------------2006-11-24 18:12:17------------- Как насчет "антирадаров" - всмысле отношение к ним Гаев, и вообще законности данных устройств и ипользования автомобилистами по назначению? они не запрещены, но при наличии такого количества сотовых телефонов и иных активных помех в городе у меня антирадар часто глючит. За городом порой пишит когда нет никого, а порой не пищит когда надо... Я для себя вывод сделал - если он есть, то пусть стоит, но специально покупать - не знаю -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Nov 24 2006, 18:17
|
|
Давно смазывал? Попробуй, а там увидишь с чем дальше бороться. Не смазывал вообще. А че там, вот ту хреновинку, которая на дверке надо помазать? ---------------2006-11-24 18:17:48------------- уплотнители резиновые дверей смажь ВД40 по всему контуру, и механизм защелок тоже. ВД40 это смазка? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 24 2006, 18:21
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
уплотнители резиновые дверей смажь ВД40 по всему контуру, и механизм защелок тоже. ---------------2006-11-24 18:12:17------------- они не запрещены, но при наличии такого количества сотовых телефонов и иных активных помех в городе у меня антирадар часто глючит. За городом порой пишит когда нет никого, а порой не пищит когда надо... Я для себя вывод сделал - если он есть, то пусть стоит, но специально покупать - не знаю У меня есть, давненько приобрел, но по напрасну не беспокоит, на сотовые не реагирует, в нескольких точках города, где видимо мощные антенны связи и иногда на сигналки крутых тачек ---------------2006-11-24 18:21:17------------- Не смазывал вообще. А че там, вот ту хреновинку, которая на дверке надо помазать? ---------------2006-11-24 18:17:48------------- ВД40 это смазка? И на дверке, которая пластмассовая - тоже, можешь графиткой, и ту которая крутиться должна помажь. Думаю поможет. И еще фишка, когда зимой моешь машину, выезжая с мойки, все двери закрывай на один щелчок, немного проедешь, тогда на полную закрывай. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Nov 24 2006, 18:29
|
|
И на дверке, которая пластмассовая - тоже, можешь графиткой, и ту которая крутиться должна помажь. Думаю поможет. И еще фишка, когда зимой моешь машину, выезжая с мойки, все двери закрывай на один щелчок, немного проедешь, тогда на полную закрывай. Пластмассового в моем пепелаце ничего нет. Все железное. Ну суть вопроса ясна, помажу. Спасибо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 26 2006, 15:21
|
|
Бесконтактная система зажигания. На самом деле лучше контактной, или это так все, разговоры. Стоит ли попробовать?
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 20:38 | |